Конвертик с творогом: Творожные конвертики из слоеного теста, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Конвертики из слоеного теста рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. В качестве начинки можно использовать творог, фарш, яблоки, вишню, джем, сыр, грибы, колбасу и иные продукты по вкусу. Это могут быть сладкие пирожки или закусочные «конвертики». У меня творожная сладкая начинка. Слоеное тесто вынимаем из морозильной камеры заранее и даем разморозиться в естественных условиях (при комнатной температуре), как правило, достаточно часа.

  • Шаг 2:

    Пока тесто размораживается, приготовим творожную начинку. В миску или чашу блендера кладем творог, добавляем ложку сметаны или сливок, чтобы начинка получилась сочнее и нежнее, добавляем сахар по вкусу. Тщательно перемешиваем или растираем творог, если он крупинчатый, чтобы творожная масса стала однородной по консистенции.

  • Шаг 3:

    Пласт теста выкладываем на подсыпанную мукой рабочую поверхность, немного раскатываем скалкой, но не очень тонко, иначе конвертики не получатся слоеными и воздушными. Можно попробовать раскатать сразу оба пласта, присыпав их мукой и положив друг на друга, получится сразу верхняя и нижняя сторона пирожка, тогда останется разрезать тесто на квадраты, начинить и скрепить края.

  • Шаг 4:

    Разрезаем пласт слоенного теста на квадраты или прямоугольники, как получится, одинаковые по размеру. В центр каждого квадрата теста творожную начинку. Скрепляем края теста, чтобы получился конвертик, можно зубчиками вилки пройтись по краю «конвертика», чтобы получилось более красиво.

  • Шаг 5:

    Конверты бывают разной формы: квадратные, прямоугольные или треугольные, поэтому и пирожкам можно смело придавать любую форму, какая нравится. на вкус это не влияет. Кладем их в смазанную маслом форму для выпекания. В мисочке взбиваем желток куриного яйца. Смазываем им заготовки слоеных пирожков-конвертиков. По желанию сверху конвертики можно посыпать кунжутом.

  • Шаг 6:

    Духовку разогреваем до 180 градусов. Отправляем заготовки в духовку на 15-20 минут. Ориентироваться нужно на работу своего духового шкафа. Пирожки должны хорошо зарумяниться и подняться. Вынимаем пирожки из духовки и подаем к столу, с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!

  • Конвертики с творогом из слоеного теста, рецепт

    Слоеное тесто имеет особую структуру, в результате выпекания получается воздушным и очень нежным. Начинку можно использовать как сладкую, так и соленую. Отличными получаются конвертики с творогом из слоеного теста. Хрустящая домашняя выпечка порадует ваших родных ярким, насыщенным вкусом.

    Чтобы упростить процесс приготовления, можно использовать уже готовое слоеное бездрожжевое тесто, достаточно лишь немного раскатать, разрезать и выложить начинку. Чтобы скрепить края конвертиков, достаточно чуть смазать тесто белком. Приготовьте отличную домашнюю выпечку, это очень просто и быстро. Гости и близкие по достоинству оценят ваши старания. Приготовим несладкие конвертики, которые можно подавать в качестве закуски. Но можно приготовить и сладкие слойки с творогом, просто не добавляйте зелень с чесноком, а норму сахара увеличьте.

    ВРЕМЯ: 30 мин.

    Легкий

    Порции: 4

    Ингредиенты

    • слоеное бездрожжевое тесто – 500 г;
    • яйца куриные – 2 шт.;
    • сахарный песок – 1/3 ч.л.;
    • творог домашний – 220 г;
    • соль, зелень, чеснок – по собственному вкусу

    Пищевая ценность на 100 грамм:

    Калорийность: 292 ккал.

    Белки: 10 г.

    Жиры: 16 г.

    Углеводы: 27 г.

    Сперва необходимо приступить к подготовке зелени и чеснока. Чеснок пропустите через пресс или же измельчите при помощи мелкой терки. Зелень нарежьте как можно мельче.

    Творог переложите в глубокую миску и тщательно разомните его вилкой. Если же хотите, чтобы начинка имела более нежную пастообразную структуру, воспользуйтесь блендером. Добавьте соль по собственному вкусу, сюда же поместите чеснок с зеленью.

    Совет: Вместо творога можно использовать творожный сыр, к примеру, Филадельфия.

    Теперь в творожную массу потребуется вбить 1 яйцо и добавить белочную часть второго. Желток понадобиться в последующем, отложите его пока.

    Перемешайте начинку ложкой, должна получиться однородная масса.

    Слоеное тесто нужно сперва разморозить, затем раскатайте его на присыпанной мукой доске.

    На заметку: Можно приготовить домашнее слоеное тесто. Но стоит учитывать, что процесс этот довольно длительный и не всегда удается получить желаемую структуру теста, поэтому предпочтительно использовать полуфабрикат.

    Разрежьте раскатанный пласт на несколько квадратов. Стоит отметить, что квадратики не должны быть слишком маленькими, чтобы можно было выложить туда начинку, а потом аккуратно защипнуть края.

    Теперь можно приступить к выкладыванию творожной массы. Разместите на каждом квадрате по 1 столовой ложке творожной начинки.

    Соедините противоположные концы квадратика, а потом защипните их, оставляя свободными верхний и нижний края.

    Таким же образом скрепите верх, а также низ квадрата. Будьте внимательны, творожная начинка должна находиться внутри конверта и не вылазить наружу.

    Противень потребуется застелить листом пергамента, смазывать его дополнительно рафинированным или сливочным маслом не нужно. Выложите сформированные слоеные конвертики с творогом.

    Поверхность теста нужно смазать чуть взбитым желтком, поместите противень в духовку, которую предварительно разогрели до 180-190С. Длительность выпекания составляет 25-30 мин.

    Совет: Не стоит передерживать конвертики вы духовке, они должны быть хрустящими сверху, нежными внутри. Пересушенное тесто сильно крошиться, не будет ощущаться особый вкус выпечки.

    После того как конвертики как следует подрумянятся, можно вынуть выпечку из духовки.

    Выложите на деревянную дощечку, дайте немного остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!

    Конвертики из слоеного теста с начинкой из яблок и творога

    Почему весенние, справедливо спросите вы, а потому что приготовлены впервые этой весной))) Почему-то вспомнился фильм «Самая обаятельная и привлекательная»:
    • – «сейчас я угощу вас пирогом Ноктюрн»
    • – «странно, а моя мама готовит такой же, но в рецепте он называется Чайный»)))
    Ну так вот,
    • Категория: Выпечка / Из слоеного теста
    • Время приготовления: 50 минут

    Ингредиенты

    Нам потребуется:
    • Тесто слоеное дрожжевое
    • Творог 9%
    • Яблоки – 2 шт средних размеров
    • Сахар
    • Корица молотая

    Способ приготовления

    Тесто достать из морозилки и дать чуть размягчиться. Нарезать одинаковыми квадратиками, немного раскатать скалкой, но не усердствуйте, слегка пройтись. Самое трудоемкое это сделать непосредственно конвертики. Берем один наш квадратик теста и на расстоянии примерно 0,7 см от края прорезаем еще один квадрат по всему периметру.
    Берем за внешний крайний левый угол и перекидываем к внутреннему правому углу. И наоборот, верхний крайний правый угол теста перекидываем к внутреннему левому углу. Вуаля, конвертик готов. На противень насыпаем чайную ложку сахара, слегка разровнять и сверху кладем наши конвертики из теста. Сахар нужен для того, чтобы тесто не прилипало к противню и получается вкусная сахарная хрустящая корочка. Теперь начинка. Здесь смешан творог (грамм 200-250) с одной столовой ложкой сахара и примерно половина чайной ложки молотой корицы (если любите). Еще как-то делала с ванильной творожной массой, получилось даже вкуснее. На конвертики выкладываем творожную массу, чтобы полностью закрыть внутреннюю часть. Внешний ободок из теста не покрывайте начинкой. Яблоко почистить и нарезать тонкими дольками. Выкладываем на творог дольки яблока, можно слегка внахлест. Сверху припудрить сахаром и корицей. Отправляем наших красавцев в разогретую до 180 °С духовку и внимательно за ними следим. По времени примерно минут 15-20, но вообще тесто должно подняться и зарумяниться, как только – значит готовы. Хороши теплыми, но и на утро, если останется, идеально с чашечкой кофе.
    Читайте также наши лучшие рецепты:

    Ваш рецепт конвертиков с творогом вкуснее? Давайте обсудим в отзывах. Понравился рецепт? Сохраните себе на стену:

    Facebook

    Twitter

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Метки: выпечка, десерты, выпечка из слоеного теста

    Добавить комментарий

    быстрые конвертики с творогом и зеленью — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 400 граммов слоеного теста

    • 350 граммов творога

    • полтора пучка любой зелени

      укроп, петрушка, кинза

    • по вкусу соли

    • щепотку сахара

    • 1 желток

    • 1 столовая ложка семян кунжута

    Руководство

    Эти творожные конвертики станут отличным завтраком или перекусом для всей семьи.

    Готовить их одно удовольствие, а выпечка получается очень вкусной, нежной и ароматной.

    Из количества ингредиентов, указанных в рецепте, получается 16 конвертиков.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    15 748

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    В большой миске соединить творог, зелень, соль и сахар.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Хорошо перемешать, если творог зернистый, то размять его вилкой или протереть через сито.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Слоеное тесто предварительно разморозить и раскатать в прямоугольник толщиной 3 мм.

    Совет: слоеное тесто следует раскатывать в одном направлении, чтобы не нарушить его структуру.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Разрезать слоеное тесто на приблизительно одинаковые квадратики - 7 на 7 сантиметров.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    В середину каждого квадрата выложить по столовой ложке начинки.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Соединить противоположные края квадратиков и хорошо их залепить.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Выложить получившиеся конвертики на застеленный пергаментом противень.

    Смазать желтком и посыпать кунжутом.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Выпекать в разогретой до 180 С 15-20 минут, до румяной корочки.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Калорийность Конвертик с творогом ("Ашан"). Химический состав и пищевая ценность.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 399 кКал 1684 кКал 23. 7% 5.9% 422 г
    Белки 8.2 г 76 г 10.8% 2.7% 927 г
    Жиры 20.1 г 56 г 35.9% 9% 279 г
    Углеводы 45.7 г 219 г 20.9% 5.2% 479 г
    Органические кислоты 19.6 г ~
    Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 0.6% 4000 г
    Вода 47.8 г 2273 г 2.1% 0.5% 4755 г
    Зола 0.9433 г ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ 86. 9 мкг 900 мкг 9.7% 2.4% 1036 г
    Ретинол 0.083 мг ~
    бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.1% 33333 г
    Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 1.1% 2344 г
    Витамин В2, рибофлавин 0.159 мг 1.8 мг 8.8% 2.2% 1132 г
    Витамин В4, холин 48.4 мг 500 мг 9.7% 2.4% 1033 г
    Витамин В5, пантотеновая 0.286 мг 5 мг 5.7% 1.4% 1748 г
    Витамин В6, пиридоксин 0. 1 мг 2 мг 5% 1.3% 2000 г
    Витамин В9, фолаты 20.813 мкг 400 мкг 5.2% 1.3% 1922 г
    Витамин В12, кобаламин 0.443 мкг 3 мкг 14.8% 3.7% 677 г
    Витамин C, аскорбиновая 0.19 мг 90 мг 0.2% 0.1% 47368 г
    Витамин D, кальциферол 0.246 мкг 10 мкг 2.5% 0.6% 4065 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.463 мг 15 мг 23.1% 5.8% 433 г
    Витамин Н, биотин 3.775 мкг 50 мкг 7.6% 1.9% 1325 г
    Витамин РР, НЭ 2. 4772 мг 20 мг 12.4% 3.1% 807 г
    Ниацин 0.461 мг ~
    Макроэлементы
    Калий, K 86.56 мг 2500 мг 3.5% 0.9% 2888 г
    Кальций, Ca 74.7 мг 1000 мг 7.5% 1.9% 1339 г
    Кремний, Si 1.05 мг 30 мг 3.5% 0.9% 2857 г
    Магний, Mg 13.98 мг 400 мг 3.5% 0.9% 2861 г
    Натрий, Na 145.69 мг 1300 мг 11. 2% 2.8% 892 г
    Сера, S 102.1 мг 1000 мг 10.2% 2.6% 979 г
    Фосфор, P 121.3 мг 800 мг 15.2% 3.8% 660 г
    Хлор, Cl 517.78 мг 2300 мг 22.5% 5.6% 444 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al 276.1 мкг ~
    Бор, B 9.8 мкг ~
    Ванадий, V 23.65 мкг ~
    Железо, Fe 0. 682 мг 18 мг 3.8% 1% 2639 г
    Йод, I 1.75 мкг 150 мкг 1.2% 0.3% 8571 г
    Кобальт, Co 1.638 мкг 10 мкг 16.4% 4.1% 611 г
    Марганец, Mn 0.1571 мг 2 мг 7.9% 2% 1273 г
    Медь, Cu 64.27 мкг 1000 мкг 6.4% 1.6% 1556 г
    Молибден, Mo 7.587 мкг 70 мкг 10.8% 2.7% 923 г
    Никель, Ni 0.75 мкг ~
    Олово, Sn 2. 65 мкг ~
    Селен, Se 14.831 мкг 55 мкг 27% 6.8% 371 г
    Титан, Ti 2.9 мкг ~
    Фтор, F 22.29 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 17945 г
    Хром, Cr 1 мкг 50 мкг 2% 0.5% 5000 г
    Цинк, Zn 0.4561 мг 12 мг 3.8% 1% 2631 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины 17.8 г ~
    Моно- и дисахариды (сахара) 7. 9 г max 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин* 0.0494 г ~
    Валин 0.0481 г ~
    Гистидин* 0.0213 г ~
    Изолейцин 0.0375 г ~
    Лейцин 0.0675 г ~
    Лизин 0.0563 г ~
    Метионин 0. 0263 г ~
    Метионин + Цистеин 0.045 г ~
    Треонин 0.0381 г ~
    Триптофан 0.0125 г ~
    Фенилаланин 0.0406 г ~
    Фенилаланин+Тирозин 0.0706 г ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин 0.0444 г ~
    Аспарагиновая кислота 0. 0769 г ~
    Глицин 0.0263 г ~
    Глутаминовая кислота 0.1106 г ~
    Пролин 0.025 г ~
    Серин 0.0581 г ~
    Тирозин 0.03 г ~
    Цистеин 0.0181 г ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин 55. 35 мг max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
    14:0 Миристиновая 0.0025 г ~
    15:0 Пентадекановая 0.0006 г ~
    16:0 Пальмитиновая 0.1281 г ~
    17:0 Маргариновая 0.0019 г ~
    18:0 Стеариновая 0.055 г ~
    20:0 Арахиновая 0. 0019 г ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3106 г min 16.8 г 1.8% 0.5%
    16:1 Пальмитолеиновая 0.0244 г ~
    17:1 Гептадеценовая 0.0006 г ~
    18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2556 г ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0025 г ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0788 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.2%
    18:2 Линолевая 0. 0688 г ~
    18:3 Линоленовая 0.0038 г ~
    20:4 Арахидоновая 0.0063 г ~
    Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.5%

    классические рецепты и их вариации

    Творог считается очень полезным молочным продуктом. В его составе присутствуют белки, углеводы, жиры, аминокислоты, фосфор, кальций и различные витамины. Это очень популярный продукт питания, из которого можно приготовить разнообразные блюда, начиная от первых блюд и заканчивая десертами.

    Творог может быть жирным, классическим, нежирным и обезжиренным. Калорийность последнего всего 90 килокалорий. Он помогает быстро сбросить лишний вес, и часто его рекомендуют при диетах.

    Калорийность домашнего творога высока и составляет около 230 килокалорий, а его жирность 18%. Безусловно, это чрезвычайно полезный продукт, ведь он содержит все необходимые полезные свойства домашнего коровьего молока. Калорийность классического творога составляет около 120 килокалорий, что является средним уровнем калорийности. Полужирный творог имеет 160 килокалорий, а это чуть больше нормы классического.

    Благодаря своим полезным свойствам творог с легкостью усваивается, повышает тонус организма, улучшает общее самочувствие. Врачи рекомендуют его употреблять для профилактики многих заболеваний, для повышения иммунитета и общего укрепления организма. Благодаря кальцию и фосфору творог просто необходим детям, чтобы их косточки были крепкими.

    Рецепты приготовления конвертиков с различными видами теста, в том числе и с лавашем, удивляют. Даже такой ингредиент, как лаваш, можно применить для приготовления изысканного блюда, а творожное печенье понравится не только деткам, но и взрослым.

    Конвертики из слоеного теста с творогом

    Рецепт их приготовления очень прост и не требует больших затрат времени и средств. Блюдо непременно понравится всем, кто его попробует. Дети будут в восторге от внешнего вида такого десерта.

    Ингредиенты:

    • 2 листа слоеного бездрожжевого теста;
    • 200 граммов свежего творога;
    • 1 куриное яйцо;
    • 100 граммов сахарного песка.

    Способ приготовления:

    1. Купленное слоеное тесто для начала необходимо разморозить при комнатной температуре или с помощью микроволновой печи ускорить процесс.
    2. Тем временем готовим начинку. В небольшой посуде разминаем коровий творог с сахаром, чтобы получилась однородная консистенция.
    3. Разморозив тесто, обминаем, разрезаем на куски квадратной формы. Из одного листа теста их должно получиться, примерно, 6 штук.
    4. В каждый квадрат выкладываем 1 чайную ложечку начинки, скрепляем концы, формируя конверты.
    5. Противень для запекания застилаем пергаментом и выкладываем на него конвертики из слоеного теста с творогом. В маленькой чашке или миске взбиваем яйца и обмазываем каждый конвертик.
    6. Выпекаем 20 минут при средней температуре. Слоеные конвертики с творогом готовы к употреблению.

    Печенье-конвертики из творога

    Это замечательный рецепт печенья с творогом. Творожное печенье несколько отличается от обычного, купленного печенья в магазине, нежностью и изысканностью. Его вкус неотразим и не сравнится с другими, приготовленными дома сладостями. Печенье будет чрезвычайно вкусным, сладким и нежным. Такие печеньки можно давать даже детям раннего возраста. Блюдо непременно понравится маленьким кулинарным критикам, ведь они очень любят сладости и печенье.

    Ингредиенты:

    • 250 граммов творога;
    • 180 граммов сливочного масла или маргарина;
    • 2 стакана просеянной пшеничной муки;
    • 0,5 стакана сахарного песка;
    • Щепотка соли;
    • 1 ч. л. ванилина.

    Способ приготовления:

    1. Чтобы приготовить печенье, в небольшую посуду выкладываем творог, разминаем его вместе с маслом с помощью ступки, чтобы консистенция была однородной.
    2. Насыпаем соду с мукой маленькими порциями, постепенно замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным, но в то же время не прилипать к рукам.
    3. Раскладываем тесто на печенье, режем квадратиками шириной 6-7 сантиметров. Из каждого из них формируем конвертики.
    4. Выкладываем печенье на покрытый пергаментом противень для запекания, посыпаем сахаром.
    5. Запекаем печенье 20 минут при средней температуре. Печь нужно, пока печеньки не станут румяного оттенка. Невероятные конвертики из творога с сахаром готовы. Они будут баловать нежным вкусом всю семью!

    Печеньем можно угостить не только близких, но и друзей. Оно понравится всем без исключения. Другие хозяйки обязательно попросят у вас рецепт печенья, будьте в этом уверенны.

    Конвертики из лаваша с творогом и зеленью

    Лаваш – очень популярный продукт. Какие только сочетания продуктов не заворачивают в него, а блюда с лавашем всегда сытные и вкусные. Рецепт приготовления такой замечательной закуски с лавашем очень простой и быстрый, ведь мы не готовим тесто сами, а покупаем готовый лаваш в магазине. Зелень добавит лавашу с начинкой приятного весеннего аромата, а пикантность поразит всех, кто его попробует, без исключения.

    Ингредиенты:

    • 1 упаковка лаваша тонкого;
    • 1 пачка 9% творога;
    • 50 граммов брынзы;
    • 1 средний лук;
    • 1 пучок петрушки;
    • 1 пучок укропа;
    • 1 куриное яйцо;
    • Специи.

    Способ приготовления:

    1. Зелень ополаскиваем, лук очищаем и измельчаем вместе. Брынзу натираем на терке. В отдельной посудине взбиваем яйцо.
    2. Творог с помощью вилки разминаем отдельно, добавляем к нему брынзу, наливаем яйцо, но немного оставляем для смазывания. Тщательно перемешиваем, насыпаем измельченную зелень, добавляем специи и перемешиваем.
    3. Листы лаваша делим на 4 примерно равные части. В каждый квадратик лаваша кладем начинку. Заворачиваем лаваш конвертиком.
    4. Противень для запекания застилаем пергаментом, выкладываем конвертики из лаваша так, чтобы шов был снизу.
    5. Сверху смазываем все остатками взбитого яйца и запекаем 15 минут при средней температуре. Печем, пока лаваш не приобрел румяный оттенок. Любители поэкспериментировать могут добавить в начинку любые другие ингредиенты на свой вкус. Лаваш с творогом поразит невероятным нежным вкусом и весенним ароматом ваших близких.

    Конвертики с творогом из дрожжевого теста

    Такое блюдо невероятно понравится вашим гостям, ведь его вкус непревзойденный и уникальный. Ваши близкие непременно будут в восторге от замечательного блюда и будут просить приготовить его еще не один раз.

    Ингредиенты для теста:

    • Коровье молоко — 1 стакан;
    • Сахар — 2 ст. л;
    • Сухие дрожжи — 1 пакетик;
    • Маргарин — 200 граммов;
    • Просеянная мука — 200 граммов.

    Ингредиенты для начинки:

    • Нежирный творог – 0,5 кг;
    • Сахарный песок — 1 стакан;
    • Куриное яйцо — 1 штука.

    Способ приготовления:

    1. Для начала нужно приготовить тесто. Смешиваем молоко с сахаром, добавляем маргарин, дрожжи, маленькими порциями насыпаем муку, пока тесто не станет эластичным.
    2. Для приготовления начинки смешиваем творог с сахаром, аккуратно растираем.
    3. Раскатываем тесто на столешнице, разрезаем на кусочки средней величины. На каждый выкладываем начинку и сворачиваем.
    4. Противень для запекания смазываем маргарином, выкладываем наши конвертики, смазываем яйцом и выпекаем 25 минут, пока тесто не станет золотого оттенка. Конвертики из слоеного дрожжевого теста с творогом готовы к употреблению. Таким простым в приготовлении блюдом можно часто баловать своих родных, а они, в свою очередь, будут благодарны за невероятный вкус.

    Секреты приготовления творожных конвертиков

    Конвертики с творогом поражают простотой приготовления, неповторимостью и оригинальностью. Их можно готовить с разнообразными начинками: сладкими, солеными, добавлять другие специи, ингредиенты. Это могут быть помидоры, сладкий перец, грибы, кусочки курицы.

    Но для того чтобы приготовить их правильно, необходимо запомнить несколько секретов:

    • Перед тем как начинять конвертики с творогом, тесто должно постоять под пищевой пленкой около 20 минут. Тогда тесто будет более эластичным, а конвертики быстро приготовятся и будут нежными. При приготовлении печенья эту технику не используем, потому что тесто станет жидким, и печенье не запечется.
    • Для того чтобы начинка была вкусной в приготовленном виде, перед приготовлением творог нужно хорошо растереть, чтобы не было комочков.
    • Противень для выпекания обязательно нужно смазывать маргарином или застилать пергаментом, чтобы блюдо не пригорело.
    • Непосредственно перед выпеканием смазываем тесто или лаваш взбитым яйцом. Конвертики будут иметь красивую золотистую корочку.

    Булочка конвертик с творогом - Простые пошаговые рецепты с фотографиями

    Ингредиенты

    • тесто:1 ст. теплого молока, 2 ст.л. сахара, 1 пакетик сухих дрожжей, 200 г. маргарина, мука — сколько войдет.
    • начинка: 500 г. творога 5%жирности, 1 ст. сахара, 1яйцо для смазывания.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Молоко смешать с сахаром, добавить размягченный маргарин, дрожжи, и добавляя муку замешивать тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Оставить тесто подойти.

    Творог перемешать с 1 ст.сахара.

    Тесто разделить на небольшие колобки. Каждый раскатать, уложить начинку и свернуть конвертом. Яйцо взбить,обмакнуть конвертики в яйцо, затем в сахар.

    Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в нагретой духовке до золотистого цвета.

    Конвертики с творогом – вкусный домашний десерт. Особенно его оценят по достоинству сладкоежки, которые любят аппетитные лакомства, но предпочитают не уделять много времени на их приготовление, потому что на сотворение этого чуда уйдет всего лишь 40 минут!

    Ингредиенты для приготовления конвертиков с творогом

    1. Тесто слоеное замороженное 500 грамм
    2. Творог 300 грамм
    3. Яйцо куриное 1 штука
    4. Сахар песок 2 столовые ложки
    5. Сахар ванильный 1 пакетик (15 грамм)
    6. Мука пшеничная просеянная 1/2 столовой ложки
    7. Соль щепотка
    8. Пудра сахарная по желанию и вкусу

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

    Кухонные весы, Разделочная доска, Глубокая миска – 2 штуки, Столовая вилка – 2 штуки, Духовка, Противопригарный противень, Пекарская бумага, Скалка, Столовая ложка, Кухонный нож, Кухонные прихватки, Кухонная лопатка, Сито с мелкой сеткой, Десертная тарелка, Большое плоское блюдо

    Приготовление конвертиков с творогом:

    Шаг 1: подготавливаем тесто.
    Шаг 2: готовим начинку.
    Шаг 3: формируем конвертики с творогом.
    Шаг 4: выпекаем конвертики с творогом.
    Шаг 5: подаем конвертики с творогом.
    Советы к рецепту:

    – по желанию начинку можно делать соленой с пряными травами и специями;

    – очень часто перед выпечкой конвертики смазывают взбитым желтком, от этого после приготовления их поверхность покрывается красивым коричневым румянцем;

    – если у вас много времени на размораживание теста, просто оставьте его в холодильнике примерно на 10–12 часов, чтобы оттаяло. Если времени мало, тогда есть несколько способов ускорить данный процесс. Первый вариант – отправьте тесто в микроволновую печь в режиме «Разморозка», если такой функции нет – установите мощность на 80 Ватт и каждые 2–3 минуты переворачивайте мучной полуфабрикат, не давая ему сильно нагреваться. Второй вариант – заверните тесто в полиэтиленовый пакет так, чтобы не было щелей, и поместите в миску с теплой водой на 30–40 минут, после этого дайте ему полежать при комнатной температуре до полного оттаивания;

    – хорошая замена пекарской бумаге – пергаментная, а также можно просто смазать противень тонким слоем растительного масла.

    Ингредиенты

    Масло сливочное — 50 г

    Ванильный сахар — 1 ст.л.

    Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

    Для начинки:

    Творог протертый — 600 г

    Мука пшеничная — 1 ст.л.

    Ванильный сахар — 1 ст.л.

    • 201 кКал
    • 2 ч. 40 мин.
    • 2 ч. 40 мин.

    Фото готового блюда

    Пошаговый рецепт с фото

    Сегодня мы будем готовить замечательные дрожжевые булочки с нежной творожной начинкой. Такие булочки раньше продавались в школьных столовых, кулинариях, а особо удачливым эти булочки готовили мамы и бабушки. Булочки очень вкусные и мягкие, обычно они не залеживаются, несмотря на то, что из указанных продуктов их получается 12 штук, причем каждая совсем не маленького размера.

    Для того чтобы начинка получилась особенно нежной, советую использовать однородный плотный творог, в крайнем случае можно протереть через сито обычный зерненый.

    Для приготовления булочек с творогом подготовьте продукты по списку. Удобно ставить тесто в хлебопечке, для этого смешайте сначала молоко с сахаром и солью. Затем всыпьте муку и дрожжи и добавьте размягченное сливочное масло. Включите программу "тесто" и дождитесь, когда тесто хорошо поднимется.

    Для творожной начинки смешайте творог с сахаром, мукой, 1 целым яйцом и 1 белком. Второй желток оставьте для смазывания булочек.

    Подошедшее тесто обомните и разделите на две части. Каждую часть раскатайте в прямоугольник толщиной около 0,5 см.

    Смажьте творожной начинкой и аккуратно сверните в два рулета.

    Разрежьте полученные рулеты, на 6 булочек каждый.

    Смажьте булочки желтком и дайте им немного подойти. За это время разогрейте духовку до 200 град.

    Выпекайте булочки с творогом примерно 15 минут. Подавайте к столу теплыми!

    PALAK- PANEER LIFAFA PARATHAS (Лепешки из шпината с начинкой из творога) ~ Malpats Kitchen

    Tring..tring ... tring..tring ..... пожалуйста, откройте дверь ... Post Woman Malpat стоит на пороге вашей двери !!! Она принесла особые Зеленые Конверты , которые содержат ценные вещи ... Изумруды (зеленый перец), Рубины (красный перец), Кошачий глаз (желтый перец) ... все в платине ( Панир / Творог) ........... и это тоже очень Спецпост !!!
    В те дни мы все ждали почтальона / женщины за драгоценными, бесценными рукописными письмами.... Когда мои птенцы вылетали из моего теплого, уютного гнезда ... каждый день, когда приходило время приходить почтальону, утром, днем ​​и вечером ... Я стояла стоя. на балконе и с нетерпением жду своих писем !!! Прошли те дни ..... Существующий мир "E", электронная почта и живые видеочаты определенно были весьма захватывающими в первые дни .... конечно, мы остаемся на связи, где бы мы ни находились .... но тем не менее ............ ничто не сравнится с этими старомодными рукописными буквами, которые определенно несут в себе запах человека, написавшего их !!!
    Тарла Далал приготовила эти лифафа паратхи из универсальной муки, а также фаршировала палак и панир.Хотел приготовить из цельной пшеницы, тоже немного изменил рецепт.
    Само собой разумеется, насколько питательны эти параты ... мягкие внутри и слегка хрустящие снаружи ... они наверняка понравятся всем ... они также идеально подходят для детского ланч-бокса.

    Вот вам специальный Зеленый конверт ....


    Итак, разорвите «Лифафа» (на хинди - конверт) и сами посмотрите, что приготовил для вас этот специальный пост !!!!

    Состав

    Для теста

    Палак / Шпинат - 1 пучок, крупно нарезанный, хорошо промытый и приготовленный на 1 свисток.

    Имбирь - 1 небольшой кусочек

    Зелёный перец чили - 2

    Цельнозерновая мука - 1 1/2 стакана

    Аджвейн / семена карамболя - 1/2 чайной ложки

    Черепное масло - 2 ч.л.

    Соль по вкусу

    Растительное масло + топленое масло по мере необходимости для приготовления парат

    Для начинки

    Панир - 1 чашка домашнего приготовления из 4 1/2 стаканов молока в крошке

    Имбирно-чесночная паста - 3/4 ч. Л.

    Лук жемчужный - 6 шт., Мелко нарезанный

    Болгарский перец зеленый - 1/8 стакана, мелко нарезанный

    Красный болгарский перец - 1/8 стакана, мелко нарезанный

    Желтый болгарский перец - 1/8 стакана, мелко нарезанный

    Зеленый перец чили - 4, очень мелко нарезанный, после удаления семян

    Кориандр порошок - 1 ч. Ложка

    Касури мети - 2 чайные ложки

    Соль по вкусу

    Растительное масло - 2 чайные ложки

    Джира - 1 чайная ложка

    Рецепт кухни: Северо-Индийская; Категория : Обед / ужин

    Время подготовки: 15 мтс; Время приготовления: 20-25 минут

    Урожайность 6 паратов

    На рисунке ниже показан

    .

    1.вареный шпинат,

    2. загружается в чашу блендера вместе с имбирем и зеленым перцем чили,

    3. Палак пюре

    4. Добавлена ​​цельнозерновая мука, соль, семена аджвана / карамболя и имбирное масло

    5. Замесить до мягкого, податливого теста,

    Дайте ему постоять 1-2 часа. Приготовленный палак перед смешиванием должен полностью остыть, иначе у вас не получится этого красивого зеленого цвета.

    Панир хорошо покрошил, все овощи мелко нарезал.

    На рисунке ниже показано:

    1. Джира, заправленная 2 чайными ложками масла, имбирно-чесночной пастой, добавлен лук и зеленый перец чили

    2.Затем добавьте сладкий перец,

    3. порошок кориандра, касури мети и соль и хорошо обжарить.

    4. Панир посолил по вкусу

    5. Хорошо перемешайте и дайте остыть.

    Раскатайте чапати, посыпьте мукой и оставьте в центре 2 столовые ложки панирской начинки.

    Сложите так нижнюю часть, при этом закрыв, аккуратно заправьте пальцами начинку внутрь плотно.

    Теперь правая сторона должна быть сложена

    Теперь налево ....

    И теперь, наконец, верхняя сторона, превращая это в красивый маленький конверт. Слегка прижмите края.

    Аккуратно разгладьте его, удерживая сложенную часть вверху, слегка раскатайте, затем переверните на другую сторону. При необходимости посыпать мукой

    и превращаются в паратх ... некоторые становятся квадратными; некоторые становятся прямоугольными.

    Нагрейте таву с антипригарным покрытием, сначала поджарьте с обеих сторон... пламя всегда на самом низком уровне.

    затем переверните, сбрызните 1/2 чайной ложки смеси растительного масла и топленого масла и готовьте до красивого золотистого цвета.

    Отложить на тарелке ..

    Этот золотистый цвет сохраняется, может быть, в течение 5 минут ...

    Через какое-то время параты вот так потемнеют !!!

    Подавайте богатый и полезный железо Palak Parathas , фаршированный панир и болгарским перцем, просто с миской свежего творога !!!

    Этот пост впервые появился на www.malpatskitchen.com

    Банкноты

    * Эти параты можно свернуть и набить заранее (на 2–3 часа раньше) и можно охладить, поместив масляную бумагу между каждым парат, а также, плотно обернув всю тарелку, и непосредственно перед едой можно приготовленные на таве.

    * Также можно использовать панир, купленный в магазине.

    * Можно использовать замороженный шпинат.

    * Панир можно заменить на тофу.

    * Если вы хотите, чтобы он был более острым, посыпьте хлопьями красного перца, прежде чем складывать стороны параты.

    Мне бы очень хотелось услышать ваши комментарии / похвалы / критику .... какими бы они ни были. Надеюсь, вам понравился мой 200-й пост!


    Замены ~ Молочные продукты | Давай поговорим о еде

    Продукты питания Сумма Заменитель
    Сливочное масло 1 стакан 1 стакан маргарина
    Сливочное масло 1 стакан 1 1/3 стакана взбитого сливочного масла (для обжаривания)
    Сливочное масло 1 стакан 1 стакан гидрогенизированного жира плюс 1/2 чайной ложки соли
    Сливочное масло 1 стакан 7/8 стакана масла плюс 1/2 чайной ложки соли
    Сливочное масло 1 стакан 7/8 стакана сала плюс 1/2 чайной ложки соли
    Сливочное масло 1 стакан Овощной жир на 7/8 стаканов
    Сливочное масло 1 стакан 7/8 стакана масла
    Сливочное масло 1 стакан 3/4 стакана оливкового масла
    Сливочное масло 1 стакан 8 чайных ложек (1 конверт) масляных почек, 1/2 стакана жидкости, 1/2 стакана сливочного масла
    Пахта или кислое молоко 1 стакан Смешайте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока с 1 стаканом молока, дайте постоять 5 минут 1
    Пахта или кислое молоко 1 стакан 1 стакан цельного молока, 1 3/4 чайной ложки винного камня 1
    Пахта или кислое молоко 1 стакан 1 стакан воды, 1/4 стакана порошка пахты 1
    Пахта или кислое молоко 1 стакан 3/4 стакана простого йогурта и 1/4 стакана молока 1
    Пахта или кислое молоко 1 стакан 1 стакан простого йогурта (для выпечки) 1
    Пахта или кислое молоко 1 стакан 1 стакан сметаны (для запекания) 1
    Пахта или кислое молоко 1 стакан 1 стакан кефира
    Сыр фермерский равно Творог сухой или сушеный
    Сыр козий равно Сыр фета
    Сыр, маскарпоне равно Сливочный сыр
    Сыр пармиджано реджано равно Пармезан местного производства, Грана Падано, выдержанный Азиаго, Пекорино Романо
    Сыр, рикотта равно Творог
    Сыр романо равно Сыр пармезан
    Сыр острый чеддер 1 стакан 1 чашка чеддера (мягкого), 1/8 чайной ложки сухой горчицы, 1/4 чайной ложки вустерширского соуса
    Творог равно Рикотта или фермерский сыр
    Сливочный сыр равно Часть сыра рикотта из обезжиренного молока или нежирный творог, взбитые до однородной массы
    Крем половинчатый 1 стакан 7/8 стакана цельного молока плюс 1/2 столовой ложки сливочного масла
    Крем половинчатый 1 стакан 3 столовые ложки масла плюс молоко равны 1 чашке
    Крем половинчатый 1 стакан 1 стакан сгущенного молока
    Крем половинчатый 1 стакан 3/4 стакана цельного молока плюс 1/4 стакана жирных сливок
    Крем половинчатый 1 стакан 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока плюс 1/3 стакана жирных сливок
    Крем, густой 1 стакан (не для взбивания) 3/4 стакана сладкого молока плюс 1/3 стакана сливочного масла
    Крем, густой 1 стакан (не для взбивания) 2 чашки взбитого десертного топпинга
    Крем, густой 1 стакан (не для взбивания) 1 стакан сгущенного молока
    Крем, густой 1 чашка взбитых 2/3 стакана пахты плюс 1/3 стакана масла
    Кремовый светлый 1 стакан 1/2 стакана жирных сливок, 1/2 стакана цельного молока
    Кремовый светлый 1 стакан 7/8 стакана сладкого молока плюс 3 столовые ложки сливочного масла
    Кремовый светлый 1 стакан 1 столовая ложка топленого масла плюс молоко, достаточное для приготовления 1 чашки
    Кремовый светлый 1 стакан (для приготовления) 7/8 стакана цельного молока, 3 столовые ложки сливочного масла
    Кремовый светлый 1 стакан (для приготовления) 1 стакан неразбавленного сгущенного молока
    Сливки кислые 1 стакан 7/8 стакана кислого молока плюс 3 столовые ложки сливочного масла
    Сливки кислые 1 стакан 7/8 стакана пахты плюс 3 столовые ложки сливочного масла
    Сливки, взбитые, сладкие 1 стакан Взбитый топпинг 4 унции
    Сливки, взбитые, сладкие 1 стакан 1 1/4 унции десертной смеси для топпинга, приготовленной
    Сливки, взбитые, сладкие 1 стакан 13 унций. можно сгущенное молоко охлажденным в течение 12 часов плюс 1 чайная ложка лимонного сока. Взбивайте, пока не затвердеет.
    Сливки, взбитые, сладкие 1 стакан 1/2 стакана ледяной воды и 1/2 стакана обезжиренного сухого молока. Взбить, пока не станет круто. При взбивании добавьте 1/2 стакана сахара. Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и взбивайте до смешивания.
    Сливки для взбивания 1 стакан 2/3 стакана сгущенного молока, 4 чайные ложки лимонного сока или уксуса
    Сливки для взбивания 1 стакан 1/2 стакана обезжиренного сухого молока, 1/3 стакана воды, 1 столовая ложка лимонного сока
    Crème fraîche 1 стакан 1/2 стакана сметаны плюс 1/2 стакана жирных сливок
    Половина и половина 1 стакан 7/8 стакана цельного молока, 1 1/2 чайной ложки сливочного масла
    Половина и половина 1 стакан 1/2 стакана цельного молока, 1/2 стакана светлых сливок
    Половина и половина 1 стакан 3/4 стакана цельного молока, 1/4 стакана жирных сливок
    Половина и половина 1 стакан 2/3 стакана нежирного или обезжиренного молока, 1/3 стакана жирных сливок
    Молоко сгущенное, с сахаром 1 стакан 1 стакан обезжиренного сухого молока, 1/2 стакана кипятка, 2/3 стакана сахара, 3 столовые ложки топленого масла (измельчить в блендере до однородной массы)
    Молоко сгущенное, с сахаром 1 стакан 1 стакан сгущенного молока плюс 1 1/4 стакана сахара, приготовленные на медленном огне до растворения сахара.
    Молоко сгущенное 1 банка (12 унций) 12 унций сливок
    Молоко сгущенное 1 банка (12 унций) Взбейте до однородной массы: 1 стакан обезжиренного сухого молока, 1 3/4 стакана теплой воды. Хранить в холодильнике.
    Молоко обычное или нежирное 1 стакан 1/2 стакана сгущенного молока плюс 1/2 стакана воды
    Молоко обычное или нежирное 1 стакан обезжиренное сухое молоко, приготовленное в соответствии с инструкциями на упаковке
    Молоко обезжиренное 1 стакан 3/4 стакана воды, 1/3 стакана обезжиренного сухого молока
    Молоко кислое 1 стакан 1 чашка сладкого молока плюс 1 столовая ложка уксуса или лимонного сока
    Молоко сладкое 1 стакан 1/2 стакана сгущенного молока плюс 1/2 стакана воды
    Молоко сладкое 1 стакан 1 чашка восстановленного обезжиренного сухого молока плюс 2 чайные ложки сливочного масла
    Молоко цельное 1 стакан 1/2 стакана сгущенного молока, 1/2 стакана воды
    Молоко цельное 1 стакан 1 стакан обезжиренного молока, 2 1/2 чайные ложки сливочного масла
    Молоко цельное 1 стакан 1 чашка обезжиренного молока, 1 столовая ложка топленого масла
    Молоко цельное 1 стакан 7/8 стакана обезжиренного молока, 1/8 стакана жирных сливок
    Молоко цельное 1 стакан 5/8 стакана обезжиренного молока, половину 3/8 стакана
    Молоко цельное 1 стакан 2/3 стакана 1% молока, 1/3 стакана пополам
    Молоко цельное 1 стакан 3/4 стакана 2% молока, 1/4 стакана пополам
    Молоко цельное 1 стакан 1 стакан воды, 4 столовые ложки сухого цельного молока
    Молоко цельное 1 стакан 1 стакан воды плюс 1 1/2 чайной ложки сливочного масла (для выпечки)
    Молоко цельное 1 стакан 1 чашка восстановленного обезжиренного сухого молока плюс 2 1/2 ч. л. сливочного масла
    Сметана 1 стакан 1 стакан цельного йогурта без добавок, 3 столовые ложки топленого масла
    Сметана 1 стакан 3/4 стакана пахты плюс 1/4 стакана масла
    Сметана 1 стакан 3/4 стакана молока, 3/4 чайной ложки лимонного сока и 1/3 стакана масла или маргарина
    Сметана 1 стакан 1/2 стакана творога и 1/2 стакана.простого йогурта.
    Сметана (для запекания) 1 стакан 3/4 стакана кислого молока или пахты, 1/3 стакана сливочного масла
    Сметана (для запекания) 1 стакан 1 стакан простого йогурта, 1 чайная ложка пищевой соды
    Сметана (для запекания) 1 стакан 1 столовая ложка лимонного сока, 7/8 стакана плюс 1 столовая ложка сгущенного молока
    Сметана (для соусов) 1 1/4 чашки 1 стакан творога, 1/4 стакана простого йогурта или пахты (смешайте в процессоре)
    Сметана (для соусов) 1 1/4 стакана 1 стакан творога, 1 столовая ложка лимонного сока, 1/4 стакана молока или воды, 1/8 чайной ложки соли (смешайте в процессоре)
    Сметана (для соусов) 1 1/4 чашки 8 унций сливочного сыра, 1/4 стакана молока (смешайте в кухонном комбайне)
    Сливки для взбивания (взбитые) равно Топпинг замороженный (размороженный) взбитый
    Сливки для взбивания (взбитые) равно Приготовленная взбитая смесь для топпинга
    Йогурт простой равно Сметана
    Йогурт простой равно Пахта
    Йогурт простой равно Творожная смесь до получения однородной массы

    На что похож творожный тост

    Тост с авокадо доминирует в меню поздних завтраков в течение последних двух лет, независимо от того, был он простой или с большим количеством ингредиентов.

    Но в последнее время я заметил еще одну невероятную комбинацию продуктов питания, доминирующую в Pinterest, блогах о кулинарии и Instagram - тосты с творогом.

    Творожные тосты были популярны, когда в 1967 году вышла кулинарная книга Weight Watchers. Бренд, занимающийся похуданием, утверждал, что можно приготовить «полезный сыр по-датски», сочетая корицу и мед с творогом и намазывая его на тосты. .Затем вы просто жарите все это, пока творог не начнет пузыриться.

    Хотя, по мнению обозревателей, это было совсем не похоже на классическую сладкую выпечку, идея прижилась, и теперь, если в социальных сетях есть какие-либо признаки, творожные тосты вернулись.

    Но я все еще был настроен скептически. Творог с тостами звучал слишком странно, чтобы работать, поэтому я решил, что мне нужно попробовать его, прежде чем он станет повсеместным во всех бранч-ресторанах.

    Для приготовления я купил основные ингредиенты, которые собирался использовать: обезжиренный творог, хлеб и мед.

    Меган Уиллетт / Business Insider

    Так же, как тосты с авокадо, есть много способов приготовить тосты из творога с сомнительным звуком.Вы можете приготовить его в стиле капрезе с помидорами, базиликом и оливковым маслом, сделать его сладким с ягодами и медом или сделать в мексиканском стиле и добавить гуакамоле и сальсу.

    Но комбинация, которую я видел чаще всего, была просто творогом, сбрызнутым медом.

    Сначала я поджарил хлеб. Я хотел, чтобы он хорошо поджарился, чтобы он мог противостоять сырому творогу.

    Меган Уиллетт / Business Insider

    Затем я вычерпал свой творог, выложил его на тосты и намазал им, как арахисовое масло или джем.Это выглядело супер мерзко.

    Меган Уиллетт / Business Insider

    Решил на этом этапе пробу откусить - на вкус как творог с тостами.Не впечатлило.

    Меган Уиллетт / Business Insider

    Далее я полил медом.

    Меган Уиллетт / Business Insider

    Вот конечный результат:

    Меган Уиллетт / Business Insider

    Я мог бы представить, что ем это, если бы сидел на диете. Творог и мед были довольно хорошими на вкус вместе с сочетанием соленого, орехового и сладкого вкусов, и вся еда была очень сытной - примерно 200 калорий.

    И хотя это было бы хорошей альтернативой завтраку, если бы я наблюдал за тем, что я ем, я никогда не мог представить себе, что буду делать это каждый день или жаждать это как еду. Хотя я не ненавижу творог, я определенно не наслаждаюсь им сам по себе, и даже поджаренный хлеб или мед не могут сделать его восхитительным.

    Меган Уиллетт / Business Insider

    Если вы любите творог, то больше энергии вам, вероятно, понравится. Идите и съешьте тосты с творогом.

    В следующий раз я могу попробовать это с ягодами, а пока остановлюсь на тосте с авокадо.

    Чизкейк, который нельзя печь

    Micky Sparks из Санта-Роза, Калифорния, надеялась найти рецепт невыпеченного чизкейка. Он был приготовлен в начале 1950-х годов, и приготовленная основа содержала неароматизированный желатин и просеянный творог.

    Таня Манус из Рапид-Сити, Южная Дакота, подумала, что у нее есть именно тот рецепт, который искал Спаркс. Это взято из вырезки из рекламы, которую она нашла в одной из старых кулинарных книг своей бабушки.В рекламе желатина Knox этот продукт описывается как «простой в приготовлении, всегда успешный чизкейк без выпечки».

    Единственная сложная часть рецепта - это добавление яичных белков и взбитых сливок. Как и в случае с большинством чизкейков, лучше всего приготовить этот по крайней мере за день до подачи. Он прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.

    Чизкейк без выпечки

    На 10–12 порций

    ЧИЗКЕЙК:

    два 7-граммовых конверта без вкусовых добавок желатин

    1 стакан сахара

    1/4 чайной ложки соли

    2 отдельных яйца

    1 стакан молока

    1 чайная ложка тертой цедры лимона

    3 стакана (24 унции) просеянного творога

    1 чайная ложка ванили

    1 столовая ложка лимонного сока

    1 стакан жирных сливок

    ДОБАВКА КРОШКИ:

    2 столовые ложки сливочного масла

    1 столовая ложка сахара

    1/2 чашка крошек из крекера

    1/4 чайной ложки корицы

    1/4 чайной ложки мускатного ореха

    Смешайте желатин, сахар и соль в верхней части пароварки.Взбить яичные желтки и молоко; добавить к желатиновой смеси. Варить на кипящей воде, постоянно помешивая, примерно 10 минут, пока желатин не растворится и смесь не загустеет. Снять с огня; добавить цедру лимона; прохладно.

    Добавьте творог, ваниль и лимонный сок. Охладите, периодически помешивая, пока смесь не станет слегка холстовой, когда ее уронят с ложки (примерно от 30 до 45 минут). Пока смесь остывает, сделать посыпку. Смешайте топленое масло, сахар, крошку из крекера, корицу и мускатный орех; отложить.

    Взбить 2 яичных белка до образования густой массы. В отдельной посуде взбить жирные сливки. Осторожно добавьте оба в охлажденную желатиновую смесь. Превратите в 8-дюймовую форму пружинной формы и посыпьте сверху смесью крошек. Охладите до твердого состояния, не менее 8 часов; ночь лучше.

    В одной порции (из расчета на 12 порций): 247 калорий, 11 граммов белка, 12 граммов жира, 7 граммов насыщенных жиров, 24 грамма углеводов, микроэлементы, 74 миллиграмма холестерина, 343 миллиграмма натрия.

    ЗАПРОСЫ РЕЦЕПТА

    Оскар Лучшее из Санкт-ПетербургАвгустин, штат Флорида, ищет рецепт яблочного чипса, которым он наслаждался во время отпуска в Гранд-Каньоне. Основа была мюсли с яблоками и корицей.

    Сью Нобл из Ламбертона, Северная Каролина, хотела бы найти рецепт сливочного итальянского винегрета с панчеттой, подобного тому, который подают в Garibaldi's в Чарльстоне, SC

    Если вы ищете труднодоступный рецепт или можете ответить запрос, напишите Джули Ротман, поисковику рецептов, The Sun, 501 N. Calvert St., Baltimore 21278, или напишите recipefinder @ baltsun по электронной почте.com.

    Анализы питания, сопровождающие рецепты в сегодняшнем разделе «Вкус», были рассчитаны дипломированным диетологом Джоди Шилд, если не указано иное.

    Блинчики (сырники) | Окружная библиотека Анн-Арбора

    Тесто
    4 яйца, хорошо взбитые
    1 C. мука
    1 т. соль
    1 C. молоко
    1 C. молоко

    Начинка
    1 1/2 фунта фермерского сыра
    2 взбитых яичных желтка
    1 Т. сливочное масло
    1 Т. сахар
    1 Т. лимонный сок (по желанию)

    Сначала приготовьте начинку.Вы можете использовать блендер или электрический миксер. Смешайте сыр с другими ингредиентами, добавив немного соли по вкусу. Используйте столько лимонного сока, сколько необходимо, чтобы вкус был слегка терпким. Некоторые сухие сыры очень терпкие, но некоторые могут быть мягкими. Чтобы приготовить тесто, добавьте к яйцам молоко и соль. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, пока она не станет однородной и однородной. Нагрейте тяжелую 6-дюймовую сковороду и, когда она станет горячей, протрите изнутри овощным жиром бумажным полотенцем. Налейте достаточно жидкого теста, чтобы получился очень тонкий блин, быстро наклоняя сковороду из стороны в сторону, пока дно не будет покрыто, а затем быстро залейте оставшуюся часть теста обратно в неиспользованную часть теста.Блин готов, как только вы сможете его встряхнуть. Варить только с одной стороны и выбить на деревянную доску. Вы можете сложить блины, чтобы заполнить их позже. Готовьте их.

    Поместите столовую ложку сыра с горкой в ​​центр блина. Сложите с противоположных сторон, а затем вместе, как конверт. Перед подачей обжарить на сливочном масле до коричневого цвета с двух сторон или запечь в духовке. Подавать горячим со сметаной, клубничным вареньем или корицей и сахаром.

    Текст OCR

    Кляр
    4 яйца, хорошо взбитые
    1 С.мука
    1 т. соль
    1 C. молоко
    1 C. молоко

    Начинка
    1 1/2 фунта фермерского сыра
    2 взбитых яичных желтка
    1 Т. сливочное масло
    1 Т. сахар
    1 Т. лимонный сок (по желанию)

    Сначала приготовьте начинку. Вы можете использовать блендер или электрический миксер. Смешайте сыр с другими ингредиентами, добавив немного соли по вкусу. Используйте столько лимонного сока, сколько необходимо, чтобы вкус был слегка терпким. Некоторые сухие сыры очень терпкие, но некоторые могут быть мягкими. Чтобы приготовить тесто, добавьте к яйцам молоко и соль.Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, пока она не станет однородной и однородной. Нагрейте тяжелую 6-дюймовую сковороду и, когда она станет горячей, протрите изнутри овощным жиром бумажным полотенцем. Налейте достаточно жидкого теста, чтобы получился очень тонкий блин, быстро наклоняя сковороду из стороны в сторону, пока дно не будет покрыто, а затем быстро залейте оставшуюся часть теста обратно в неиспользованную часть теста. Блин готов, как только вы сможете его встряхнуть. Варить только с одной стороны и выбить на деревянную доску.Вы можете сложить блины, чтобы заполнить их позже. Готовьте их.

    Поместите столовую ложку сыра с горкой в ​​центр блина. Сложите с противоположных сторон, а затем вместе, как конверт. Перед подачей обжарить на сливочном масле до коричневого цвета с двух сторон или запечь в духовке. Подавать горячим со сметаной, клубничным вареньем или корицей и сахаром.

    Творожный сыр марки

    Daisy представляет новую упаковку

    DALLAS - Daisy Brand, производитель ромашкового творога и сметаны №1 в Америке, объявила сегодня о своей последней инновации для ромашкового творога: новой современной упаковке, которая подчеркивает то, что делает «маргаритное отличие» - более совершенными ингредиентами. Творог марки Daisy содержит не более четырех высококачественных ингредиентов, по сравнению с другими ведущими брендами, которые содержат 10 или более ингредиентов.

    Творог марки Daisy: новые ингредиенты для здоровья и простые ингредиенты в новой упаковке

    Новый вид Daisy Cottage Cheese отличается современным дизайном упаковки и первоклассной инновацией - цветными крышками, которые увеличивают видимость на полке и выделяют Daisy среди других брендов. Светло-голубые крышки представляют собой вариант с низким содержанием жира, а темно-синие - для обычного сорта.

    «Потребители, которые попробовали и знают бренд Daisy, знают, что качественные ингредиенты - это то, что нас отличает, а новая упаковка, которую мы представляем, усиливает то, что мы называем« отличием Daisy », - отметила Марджи Лоран, старший бренд-менеджер Daisy Cottage Cheese. «Вызов лучших ингредиентов в сочетании с добавлением крышек разного цвета позволяет нашему продукту выделяться среди молочных продуктов».

    Каждые 90 калорий в 1/2 чашки творога с низким содержанием жира «Дейзи» содержат 13 граммов протеина, который помогает вам дольше оставаться сытым [1].Творог ромашки также считается хорошим источником кальция и не содержит добавок, консервантов и загустителей.

    Есть несколько способов насладиться творогом из ромашки, в том числе в рецептах, которые учитывают некоторые из главных тенденций в области питания в этом году.

    Например, исследователи обнаружили, что ежевика - аромат 2014 года [2]. Сочетайте творог ромашки с ежевикой и миндалем для здорового завтрака, используйте его в питательном смузи из ежевики или со свежей салатной зеленью, ежевикой, орехами и сушеной клюквой на обед.

    Чтобы узнать о других полезных рецептах творога, посетите сайт daisybrand.com.

    О марке Daisy

    Более чем 90 лет бренд Daisy предлагает высококачественные молочные продукты по хорошей цене. Созданный производителями чистой и натуральной сметаны Daisy, творог Daisy Brand Cottage Cheese также на 100% чистый и содержит не более четырех ингредиентов, без добавок и консервантов, и не содержит глютена. Как отличный источник белка и хороший источник кальция, творог ромашки усиливает вкус и питательную ценность при добавлении в полезные для вас продукты, такие как фрукты, овощи, орехи и цельнозерновые продукты.Творог ромашки доступен по всей стране как с низким содержанием жира (2 процента), так и с обычным (4 процента). Посетите daisybrand.com для получения дополнительной информации.

    [1] Лейди Х. Дж., Армстронг С. Л., Тан М., Мэттес Р. Д., Кэмпбелл В. В.: Влияние повышенного потребления белка и увеличения частоты приема пищи на контроль аппетита у мужчин с избыточным весом и ожирением. Ожирение (Серебряная весна) 2010, 18: 1725–1732.
    [2] http://adage.com/article/news/envelope-2014-flavor-year/245811/

    Источник: Daisy Brand Cottage Cheese

    Из творога получается более легкий чизкейк - Новости - Times Reporter

    Дженнифер Мастроянни

    Четверг

    13 мая 2010 г., 0:01 13 мая 2010 г., 13:15

    Чизкейк далеко не низкокалорийный, но компания Smith Dairy of Orrville разработала хитрый рецепт, который делает этот любимый десерт чуть более полезным для здоровья.

    Чизкейк далеко не низкокалорийный, но компания Smith Dairy of Orrville разработала хитрый рецепт, который делает этот любимый десерт чуть более полезным для здоровья.

    В рецепте компании «Пушистый творожный пирог» вместо сливочного сыра используется нежирный творожный творог, предлагающий вкусный способ уменьшить жир и калории и добавить белок.

    Украсьте чизкейк свежими сезонными фруктами, такими как клубника или черника.

    ПУСТОЙ КОТТЕДЖНЫЙ ЧИСКЕЙК

    1 готовый крошечный пирог с 9-дюймовым крекером

    Наполнитель:

    1 пакетик желатинового порошка, без сахара
    1/2 стакана обезжиренного молока
    1 яйцо
    1/2 стакана сахара
    1 чашка нежирного творога творога
    3/4 стакана жирных сливок
    1 чайная ложка ванили

    Сметана Топпинг:

    1 чашка сметаны
    1/4 стакана сахарной пудры
    1 чайная ложка ванили.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *