С чем приготовить блинчики: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

30 начинок для блинов, от которых вы будете в восторге / Оригинальные и простые рецепты на любой случай – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Утренние

1. Творог и персики

Блины с начинкой из творога с персиками — хороший вариант для питательного и полезного завтрака, если следите за балансом белков в рационе, а слово «протеин» для вас не пустой звук. Чтобы начинка получилась нежной, творог лучше смешать с яйцом или сметаной. Персики можно взять консервированные или порезать свежие на дольки и потушить на сливочном масле до размягчения. Если хотите, чтобы блины были сладкие, добавьте в начинку немного меда. А творог при желании замените на любой творожный сыр.

2. Глазунья и бекон

Любимый многими классический завтрак в виде глазуньи из пары яиц с поджаренным беконом не нуждается в реформах. Но если положить готовые ингредиенты на ажурный блинчик, получится нетривиальное и в то же время гармоничное блюдо, которое даст необходимый заряд бодрости утром.

3. Яблоки и орехи

Сочные блинчики с печеными яблоками, орехами и заправкой из меда легко составят конкуренцию австрийскому штруделю, только готовить их проще и быстрее. Кроме того, они станут прекрасным сладким дополнением к завтраку и вкусным полдником для детей. А если добавить в начинку щепотку корицы, блины получатся по-осеннему пряными.

4. Ветчина и чеддер

Блинчики, внутри которых прячется начинка из слегка поджаренной на масле ветчины и ароматного сыра чеддер, можно смело брать с собой на перекус вместо привычного сэндвича. А еще эта сытная закуска — отличное решение для завтрака «с собой» или пикника.

5. Авокадо и семга

Интересная альтернатива утреннему тосту с авокадо и слабосоленой красной рыбой. Нежное блинное тесто отлично сочетается с мякотью авокадо, а дополнение в виде слайсов семги придаст блюду питательности и пользы, ведь рыба богата Омега-3. Добавьте к ингредиентам творожный сыр, тонкие ломтики огурца или листья салата — и можно подавать в качестве закуски на праздничный стол.

6. Яичный салат

Блинные «конвертики» с яйцом, ветчиной и тягучим расплавленным сыром нередко можно встретить в закусочных во Франции. Повторить их дома легко: главный секрет — обжарить яичницу-болтунью на сливочном масле, чтобы будущая начинка получилась нежной. И только потом соединить с оставшимися ингредиентами.

Изысканные

7. Щучья икра и сметана

Если думали, что блины с красной или черной икрой уже не превзойти по вкусу, вы заблуждались. Нежная по консистенции щучья икра гораздо лучше сочетается с блинным тестом, особенно если добавить к ней правильные ингредиенты: мелко порезанное вареное яйцо и лук. Полейте сверху сметаной, и блюдо точно заиграет новыми красками.

8. Индейка, песто и томаты

Начинка для блинов в итальянском стиле придется по вкусу любителям гастрономических экспериментов. Намажьте соус песто на блины, выложите сверху обжаренный с помидорами фарш из индейки и сверните «конвертиком». Такое блюдо точно не потеряется на столе с закусками и даже в хмурый день напомнит о солнечной Италии.

9. Шпинат и сыр бри

Французы уверены: нет лучшего способа начать день, чем съесть на завтрак блины со шпинатом и бри. Начинка готовится просто. Обжарьте шпинат на сливочном масле и выложите на блины вместе с ломтиками сыра. Кстати, французы иногда подают такие блины с медом — проверенным союзником мягкого сыра.

10. Хумус и томаты

Дуэт нежного израильского хумуса и тонких русских блинчиков придется по вкусу всем, кто любит простые рецепты здоровой еды. Выложите на блин 1-2 столовые ложки хумуса, а для пикантности добавьте вяленые томаты или дольки свежих помидоров. По желанию сбрызните маслом и посыпьте специями.

11. Фета и зелень

Сочные и вкусные блины с греческим акцентом так и просятся на роль полезного перекуса. Фета не такая калорийная, как другие сыры, и отлично сочетается с богатой витаминами зеленью: кинзой, петрушкой, базиликом. Если нужно, чтобы блины получились более сытными, добавьте к ингредиентам вареное яйцо. А фету при желании можно заменить на брынзу.

12. Креветки

Начинка с морепродуктами — довольно необычная затея на блинную тему. Но если вы любите креветки, не сомневайтесь — этот эксперимент приятно удивит результатом. Чтобы блюдо получилось ярким и пикантным, добавьте в начинку творожный сыр, авокадо или китайскую капусту с грибами. Но имейте в виду, что разный набор ингредиентов даст уникальный вкус.

13. Грибы и творожный сыр

Классические блинчики с грибами — можно пожарить свежие или использовать маринованные — превращаются в изысканную закуску, если добавить к ним творожный сыр и свежую зелень. В качестве «зеленого» ингредиента подойдут листья салата.

14. Томаты и шпинат

Яркие и оригинальные блины со свежими помидорами и листьями шпината на основе из моцареллы или козьего сыра — идеальная закуска в жаркий летний день. А если приготовить блинчики на основе гречневой или рисовой муки и без яиц, получится полезный и питательный перекус для тех, кто занимается спортом.

Сытные

15. Бефстроганов

Хотя рецепт бефстроганова имеет русские корни, блинчики по-строгановски популярны во Франции. Рецепт достаточно простой. Приготовьте бефстроганов из классических ингредиентов, выложите 1-2 столовых ложки на середину блина, затем соберите его в мешочек или сверните трубочкой.

Интересный факт

В Великобритании и Австралии блины с начинкой бефстроганов подают с рисом.

16. Сыр и брокколи

Эти вкусные и полезные блины будут с удовольствием есть даже дети, которые не любят брокколи. Приготовление не доставит хлопот, ведь нужно смешать лишь два ингредиента: отваренные и измельченные брокколи и тертый сыр. На роль второго лучше всего подойдут: чеддер, моцарелла, пармезан, фета. Блюдо составит идеальную пару с утренней глазуньей или обеденным супом. А еще наверняка порадует вегетарианцев, если приготовить блины без яиц.

17. Овощи по-мексикански

Фаршированные блинчики по-мексикански разнообразят привычное меню и однозначно порадуют тех, кто придерживается здорового питания. Пикантная начинка из жареных или печеных овощей отлично сочетается с несладким блинным тестом, а главное — легко и быстро готовится. Вам понадобятся: красная фасоль, помидоры, лук, кукуруза, болгарский перец. Все ингредиенты нужно обжарить на масле, приправить по желанию острым соусом сальса и выложить на блины. А поклонники тако и буррито могут также добавить к блюду говяжий фарш или рубленую курицу.

18. Картофель и рыба

Самая простая в приготовлении несладкая начинка к блинам — картофельное пюре. Впрочем, дуэт картошки с мясным фаршем оставим пирожкам. Для блинов лучше подойдет нежное филе рыбы. Использовать можно любую на ваш вкус — от скумбрии и сельди до горбуши и семги.

19. Печень

Если вы уже пробовали блины с мясом, рыбой и икрой, тогда интересным вариантом блинной начинки для вас будет печень: телячья, говяжья или куриная. Помогут раскрыть ее вкус самые простые ингредиенты в виде лука и моркови. Готовые блинчики подавайте на стол с рисом или соусом из тертого сыра с вареным яйцом и майонезом.

20. Крабовые палочки и сыр

Блинчики, фаршированные крабовыми палочками с сыром, станут замечательной альтернативой закуске в виде корзиночек с крабовым салатом. А чтобы произвести впечатление на гостей, перед подачей разрежьте блинные рулетики на несколько равных частей и воткните в каждую по шпажке. С начинкой, кстати, можно экспериментировать, добавляя разные ингредиенты, например, огурец или укроп.

21. Курица и бекон

Блины с обжаренной в сливочном соусе курицей, шпинатом, беконом и плавленым сыром вполне достойны звания основного блюда. Сочетание бекона со сдобным блинным тестом получается невероятно ароматным, а сытная и полезная начинка из мяса и овощей не перегружает желудок.

22. Овощи, грибы и мясо

Сочетание капусты и моркови с грибами в блинной начинке особенно любят в Польше. Поляки считают такие блинчики постными и готовят их на рождественский Сочельник в числе другие 12-ти постных блюд. Чтобы сделать блюдо сытнее, добавьте к ингредиентам говяжий фарш. Готовые блины подавайте, предварительно обжарив на сливочном масле.

Десертные

23. Вишня и шоколадное мороженое

«Лед и пламя» — такое название могла бы получить эта начинка для блинов. Сочетание горячих блинчиков с вишневым вареньем и шарика шоколадного мороженого растопит сердце даже опытного сладкоежки.

24. Апельсин и рикотта

Переосмыслить традиционные рецепты любимых блюд не так просто, но цитрусовые с этой задачей справляются на «ура». Блинчики с творогом не исключение: замените творог на рикотту, добавьте к ней нарезанную мякоть апельсина и получите нестандартное блюдо, которое оценят даже противники сладкого.

25. «Нутелла» и банан

Среди великого множества сладких блинных начинок, пожалуй, нет более сногсшибательного тандема, чем спелый банан и ароматная орехово-шоколадная паста. Два основных ингредиента можно периодически менять и миксовать разные вариации начинок, например, заменяя банан клубникой, а «Нутеллу» — арахисовой пастой.

26. Рикотта и ягоды

В Америке и Италии россыпью свежих ягод и сыром рикотта чаще украшают оладьи или панкейки. Микс этих ингредиентов прекрасно подходит и для блинов. Ягоды — можно использовать малину, чернику, вишню или клубнику — измельчите в блендере, смешайте с нежной рикоттой и заверните в блины. Для пущего эффекта украсьте блюдо парой столовых ложек свежих ягод.

27. Маскарпоне и лимон

Очень вкусные итальянские блинчики с маскарпоне и лимоном мгновенно перенесут вас на солнечный остров Сардиния. Сочетание в начинке сладковатого сливочного сыра и лимонной кислинки влюбит в себя даже тех, кто редко ест десерты. Сладкоежки могут посыпать такие блины сахарной пудрой.

Интересный факт

В Италии тонкие блинчики называют crespelle — «креспелле».

28. Маковая начинка

Воссоздать вкус любимых в детстве булочек с маком или сдобного макового рулета просто: испеките блины по любимому рецепту и выложите на каждый блинчик столовую ложку маковой начинки — предварительно замоченный в кипятке мак, смешанный с медом или сахаром.

29. Малина и соленая карамель

Такой десерт точно не останется без внимания. Сочетание соленой карамели со свежей малиной превратит традиционные блинчики в нестандартное блюдо.

30. Манго

Хрустящие блинчики с манго, возможно, напомнят о путешествии в Таиланд или Вьетнам. Мякоть этого тропического фрукта должна быть в основе начинки — можно взять дольки свежего манго или засыпать их сахаром и немного потушить на сливочном масле. Дополнительные ингредиенты берите на свой вкус: творог, мед, сливочный крем или мята.

Что можно сделать?

Посмотреть на традиционные рецепты блинов с начинками под другим углом. Любимые продукты, которые вы привыкли есть в других сочетаниях, могут стать прекрасным компаньоном к блинчикам.

Читайте также

  • Рисовые блины

  • Блины из кабачков

  • Тонкие картофельные блины

50 начинок для блинов – Рецепты блинов. Блины на Масленицу

Ищете идеи о том, с чем приготовить любимые блинчики на Масленицу, эти 50 начинок для блинов помогут вам с идеями, чтобы стопочка тончайших блинчиков могла через полчасика превратиться в полноценный праздничный ужин, перекус или сытную сладость к чаю. Чтобы окинув глазом длинный список и сопоставив его с имеющимся набором продуктов, можно было бы без проблем и особых хлопот приготовить блинчики с начинкой на любой вкус.

Рецепты фаршированных блинов


Ажурные блины с фаршем


Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком


Блинные узелки с курицей


Блины с творогом и изюмом запеченные в духовке


Блины с фаршем и морковью по-корейски


Блины с луком и яйцом

Ещё больше рецептов блинов

Общее правило для любой начинки для блинов – она, начинка, должна быть полностью готовой. Блинчики не пирожки, на сковороде или на противне они находятся недолго, поэтому сырая начинка может не успеть приготовиться. Блинчики для фарширования обычно жарятся с одной стороны, при этом начинка кладётся на обжаренную сторону, блинчик заворачивается конвертиком или трубочкой и затем обжаривается на сковороде или запекается в духовке до аппетитной румяной корочки.

Некоторые хозяйки обжаривают блинчики с обеих сторон и просто заворачивают в них готовую начинку. Блинчики при этом можно просто разогреть в микроволновке. Закусочные блинчики или блинчики со сладкими начинками можно сложить треугольничками. Ещё один интересный вариант подачи блинов с начинкой – «русские роллы», когда начинка выкладывается на готовые, обжаренные с обеих сторон тонкие блинчики, они сворачиваются в рулетик и затем нарезаются наискось. Так что начинку нужно обжарить или потушить либо сочинять что-то из уже готовых продуктов – колбасы, рыбных консервов, варёного риса, яиц, творога, фруктов или варенья.

Все 50 начинок для блинов можно условно разделить на пять разделов. Почему условно? Потому что любая начинка – это всегда соединение нескольких ингредиентов. К мясу можно добавить грибы и овощи, рис может быть как с яйцами, так и с луком или изюмом… Пожалуй, единственный вид моно-начинок – это начинки из варенья. Начнём?

Сладкие начинки

Варенье: любое варенье, желательно, густое. Если варенье жидковатое, добавьте столовую ложку крахмала или муки и вскипятите.

Творог с изюмом: творог, распаренный изюм, сахар или мёд, сырое яйцо – смешайте и обязательно обжарьте блинчики с такой начинкой. Яйцо можно не добавлять.

Шоколадная: плитка горького шоколада, молоко, сахар, сливочное масло, свежие или консервированные фрукты – в горячем молоке растопите шоколад, добавьте масло и сахар, перемешайте, положите фрукты.

Банановая: бананы, сливочное масло, лимон, сахар – масло взбейте с сахаром, добавьте пюре из банана и лимонный сок. Идеально для холодных блинчиков-трубочек.

Ягодная: любые ягоды, пара яблок, сахарная пудра или сахар, горсть грецких орехов, немного изюма – нарезанные кубиками яблоки соедините с промытыми и высушенными ягодами, орехами, изюмом и сахаром.

Ореховая: орехи, молоко, пара ложек муки, сахар, сливочное масло – орехи, молоко и муку уварите до густоты, добавьте взбитое с сахаром масло.

Вишнёвая со сливочным кремом: вишня без косточек, мягкий сливочный сыр или творог, сахар, взбитые сливки (можно готовые) – сливочный сыр или мягкий творог разотрите с сахаром, добавьте взбитые сливки, намажьте блинчики и выложите вишенки в ряд. Заверните трубочкой.

Маковая: мак, грецкие орехи, изюм, сахар – мак залейте кипятком, прокрутите через мясорубку, добавьте измельчённые грецкие орехи, распаренный изюм и сахар.

Мясные начинки

Из отварной куриной грудки: куриная грудка, сыр, лук, зубчик чеснока, пара ложек сметаны, сливочное масло, соль, перец – лук потушите на масле до мягкости, добавьте нарезанную грудку, потушите, посыпьте натёртым чесноком, сыром, солью и перцем и смешайте со сметаной.

Из отварного мяса: нежирное отварное мясо, пара луковиц, сливочное масло, соль, перец – мелко нарезанный лук потушите на сливочном масле до прозрачности, добавьте нарезанное мясо, соль и перец и немного потушите.

Из печени: отварная печень (любая), лук, морковь, сливочное масло, варёные яйца, соль, перец – лук и морковь потушите на масле, добавьте пропущенную через мясорубку печень, рубленые яйца, соль и перец.

Из колбасы: варёная колбаса, твёрдый сыр, сметана, горчица. Как вариант: ветчина, сливочный сыр – колбасу пропустите через мясорубку или нарежьте очень мелкой соломкой, соедините с тёртым или растёртым сыром, сметаной и горчицей.

Из фарша: смешанный фарш, лук, сырое яйцо, соль, перец, масло – лук потушите на масле, добавьте фарш и хорошо разминайте вилкой, потушите, добавьте сырое яйцо, соль, и перец, перемешайте. Можно добавить варёный рис.

Из курицы с грибами: филе курицы или индейки, грибы (свежие, шампиньоны или вёшенки), пара луковиц – измельчите все продукты и потушите на сливочном или растительном масле.

Из копчёной курицы: копчёная грудка, варёные яйца, банка кукурузы, майонез, соль, перец.

Из мяса и капусты: варёное мясо, свежая капуста, лук, морковь – мясо пропустите через мясорубку, капусту потушите с луком и морковью на растительном масле, добавьте мясо.

Из мяса с фасолью: смешанный фарш, банка фасоли в томатном соусе, лук – потушите фарш с луком, добавьте фасоль вместе с соусом.

Из ливера: отварное лёгкое (вымя) лук, сливочное масло, соль, перец – ливер пропустите через мясорубку и смешайте с тушёным на масле луком, солью и перцем.

Рыбные начинки

Из красной икры: без комментариев.

Из крабовых палочек и кукурузы: крабовые палочки или крабовое мясо, варёные яйца, банка кукурузы, луковица, майонез – готовим крабовый салат и заворачиваем в блинчики.

Из рыбных консервов: рыбные консервы в масле или собственном соку, варёные яйца, лук, майонез – рыбу и яйца разомните вилкой, лук нарежьте очень мелкими кубиками, смешайте всё с майонезом.

Из солёной сельди: филе сельди, варёные яйца, луковица, майонез – всё измельчите, перемешайте с майонезом.

Из сельди с овощами: филе сельди, варёная свёкла, варёный картофель, варёные яйца, луковица, майонез – вариант «сельди под шубой», только все ингредиенты измельчаются и смешиваются.

Из солёной красной рыбы: филе сёмги или форели (можно горбушу или кету, но будет на так мягко), плавленый или мягкий сливочный сыр, зелень – филе порежьте тонкими пластинками, каждый блинчик смажьте сыром, уложите рыбу и зелень, сверните в рулетик и нарежьте наискось.

Из варёной рыбы: филе белой рыбы отварное, варёные яйца, луковица, сметана или майонез – измельчите, смешайте с заправкой.

Из копчёной рыбы: любая копчёная рыба, варёные яйца, зелёный лук, майонез — измельчите, смешайте.

Из рыбного филе и грибов: филе минтая или хека, свежие грибы, луковица, растительное масло, сливки, соль, перец – рыбное филе и грибы нарежьте кубиками, потушите на масле с луком до выпаривания жидкости, залейте сливками и потомите на слабом огне до загустевания.

Из варёной красной рыбы: любая красная рыба, луковица, соль, перец, сметана или майонез – рыбу сварите на пару вместе с луком и специями, отделите от костей, разомните и заправьте сметаной или майонезом.

Начинки из овощей и грибов

Из свежих грибов: свежие грибы (шампиньоны, вёшенки, лесные) или замороженные, лук, сливочное масло, сметана или сливки – грибы отварите или разморозьте варёные, потушите на масле лук, добавьте грибы, тушите до выпаривания жидкости, можно пропустить через мясорубку, добавьте сметану или сливки с мукой.

Из сушёных грибов: сушёные грибы, варёные яйца, лук, масло – грибы заранее замочите, хорошо промойте, отварите и пропустите через мясорубку, добавьте лук, потушите всё на масле, добавьте варёные яйца.

Из сушёных грибов и риса: сушёные грибы, стакан варёного риса, лук, растительное масло, соль, перец – грибы замочите, сварите в этой же воде, промойте, лук потушите в масле, смешайте с грибами, рисом и специями.

Из сушёных грибов и квашеной капусты: сушёные грибы, квашеная капуста, лук, растительное масло, специи – как и в предыдущем рецепте, подготовьте грибы и лук, отдельно потушите капусту до мягкости, соедините. Капусту можно взять свежую.

Из капусты и яиц: свежая капуста, варёные яйца, лук, растительное масло – капусту нашинкуйте мелко, потушите на масле, добавьте размятые яйца.

Из моркови с сыром и яблоком: свежая морковь, твёрдый сыр, яблоко, зелёный лук, майонез – натрите на мелкой тёрке сыр и морковь, смешайте с мелко нарезанным яблоком и луком, смешайте с майонезом.

Из картофеля: картофельное пюре, зелёный лук, варёные яйца – измельчите лук и яйца и смешайте с картофелем. Вместо зелёного лука можно взять репчатый, обжаренный на масле.

Из фасоли с овощами: отварная или консервированная фасоль, любые овощи, твёрдый сыр, чеснок, соль, перец, масло – овощи измельчите и потушите с чесноком на масле, добавьте фасоль и разомните, посолите, поперчите.

Из свёклы с орехами: варёная или запечённая свёкла, грецкие орехи, чеснок, майонез, мягкий сливочный сыр – свёклу натрите, добавьте измельчённые орехи и чеснок, заправьте майонезом. Блинчики смажьте сыром, выложите свёклу, заверните в рулетик и нарежьте.

Из кабачков: свежий кабачок, лук, твёрдый сыр, растительное масло – кабачки потушите до готовности вместе с луком на масле, смешайте с тёртым сыром.

Начинка из творога, сыра и яиц

Из творога с сухофруктами: курага, чернослив, изюм и/или сушёная вишня (можно взять как один ингредиент, так и смесь), творог, сметана, сахар, сырое яйцо – сухофрукты измельчите, смешайте с творогом, сметаной и сахаром.

Из творога с чесноком: творог, чеснок, зелень, майонез, твёрдый сыр – измельчите продукты и перемешайте.

Из творога с бананами: творог, бананы, сметана, сахар – растолочь всё и перемешать.

Из творога с солёными огурцами: творог, солёные или маринованные огурцы, сладкий перец, чеснок, зелень – нарежьте огурцы и сладкий перец кубиками, соедините все ингредиенты.

Из творога с красной икрой: творог, сметана, икра, зелень – творог разотрите со сметаной до однородности, аккуратно перемешайте с икрой и нарезанной зеленью.

Из яиц и ветчины: сырые яйца, молоко, ветчина, масло – из яиц и молока приготовьте омлет, поджарьте его, нарежьте, смешайте с нарезанной ветчиной.

Из яиц и твёрдого сыра: варёные яйца, сыр, зелень – натрите все ингредиенты на тёрке, зелень измельчите, перемешайте.

Из яиц и зелёного лука: варёные яйца, зелёный лук, сметана.

Из сыра с помидорами: твёрдый сыр, помидоры, зелень, соль, перец – сыр натрите, помидоры нарежьте ломтиками, зелень измельчите, смешайте сыр, зелень и специи, выложите на блинчики, положите пару долек помидор и заверните. Запекайте в духовке.

Из брынзы с чесноком: брынза, зелень, чеснок, зелёный лук – измельчите зелень и чеснок и разотрите с брынзой.

Как вам наши 50 начинок для блинов? Согласитесь, выбор огромен. Однако, на нашем сайте можно найти ещё больше интересных вариантов. Заходите к нам почаще!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Простой рецепт домашней смеси для блинов с нуля

Нет ничего лучше, чем домашние блины! Приготовить домашнюю смесь для блинов с нуля намного проще, чем вы могли себе представить. Этот простой рецепт блинов — одна из любимых семейных традиций выходного дня. Сидеть за столом и есть стопки домашних блинов с теплым кленовым сиропом — это лучший способ начать день!

Как приготовить смесь для блинов… это просто!

Рецепт приготовления домашней смеси для блинов

Вы когда-нибудь мечтали о тарелке свежих блинчиков, а в Bisquick закончились? Не позволяйте этому остановить вас! Вы можете сделать свою собственную смесь для блинов с помощью этого простого рецепта, и она будет вкуснее, чем смеси для блинов, купленные в магазине. Теперь вы можете приготовить партию блинов в любое время по этому фантастическому рецепту, и блины будут иметь этот прекрасный поджаренный маслянистый вкус даже без начинки.

Связанный: Наши любимые рецепты блинов

Приготовить блины с нуля на самом деле очень просто, и их можно приготовить из ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой. Мы собираемся показать вам, как приготовить смесь для блинов… и это просто! Вот такой замечательный и простой рецепт блинов.

Сухая смесь для блинов Ингредиенты:

Вы можете приготовить сухую часть смеси для блинов, а затем хранить ее в герметичном контейнере, чтобы она была готова к употреблению.
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли

Влажные ингредиенты (добавьте, когда будете готовы делать блины):

  • 1 большое яйцо
  • ¾ чашки 2% молока, цельного молока или пахты
  • 2 столовые ложки растительного или рапсового масла
Домашние блины — это простой способ добавить больше фруктов в рацион вашего ребенка! Добавьте ягоды в тесто или подавайте их сверху!

Мне нравится, что этот рецепт блинов сделан из самых простых ингредиентов! Это лучшие блины, приготовленные из простых сухих ингредиентов, и это надежный простой рецепт, который на самом деле проще, чем смесь для блинов в коробках.

Инструкции по приготовлению домашней смеси для блинов Рецепт

Шаг 1

В средней миске хорошо смешайте все сухие ингредиенты.

Шаг 2

Храните мучную смесь в герметичном контейнере или банке с крышкой.

Если вы добавляете в смесь замороженную чернику или замороженную клубнику, имейте в виду, что они могут кровоточить во время приготовления. Чтобы избежать этого, разморозьте замороженные ягоды на столе перед приготовлением.

Использование блинной смеси для приготовления домашних блинов

Я до сих пор не могу понять, как просто приготовить домашнюю смесь для блинов!

Я чувствую себя лучше, зная, что в сухих ингредиентах нет консервантов или наполнителей. Плюс, это делает самые пушистые блины.

Количество порций:

Количество продуктов: 8-10 блинов
Время приготовления: 5 минут

Как приготовить блины с нуля

Шаг 1

Прежде чем приступить к приготовлению блинов, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты для приготовления блинов!

Добавьте домашнюю смесь для блинов из сухих ингредиентов в большую мерную чашку или миску. Возможно, вы приготовили его заранее, поэтому можете просто вылить его в большую миску или приготовить как часть рецепта смеси для блинов.

Если вы приготовите сухую смесь для блинов заранее, по времени приготовления она ничем не отличается от готовой смеси в коробках! Если бы всегда было так легко готовить с нуля…

Шаг 2

Затем добавьте влажные ингредиенты и взбивайте, пока они не превратятся в густое тесто с небольшими комочками. Дайте тесту отдохнуть…

Шаг 3

Разогрейте сковороду до средней температуры и сбрызните кулинарным спреем.

Мне нравится наша электрическая сковорода, потому что она всегда имеет правильную температуру, но она также хорошо работает на сковороде или чугунной сковороде .

Попросите детей помочь создать «блинный батончик» с ягодами, шоколадной стружкой, ароматизированными сиропами и всеми любимыми начинками для блинов вашей семьи.

Шаг 4

Затем выложите тесто для блинов на горячую сковороду и готовьте 4–5 минут или до золотистого цвета с первой стороны.

Шаг 5

Переверните и готовьте с другой стороны 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 6

Продолжайте процесс с оставшимся тестом, пока все ваши идеальные блины не будут готовы к употреблению.

Шаг 7

Подавайте горячие блины на пахте сразу же со сливочным маслом, настоящим кленовым сиропом или свежими фруктами. В моем доме этот список любимых начинок также включал бы арахисовое масло и шоколадную стружку!

Предлагаемые варианты приготовления блинов по рецепту

  • Вы также можете использовать растопленное сливочное масло вместо масла канолы. Или вы также можете использовать растительное масло или кокосовое масло.
  • Немного ванильного экстракта при добавлении влажных ингредиентов к сухой смеси придаст вашим блинчикам больше аромата.
  • Хотите идеально золотых блинчиков ? Дайте вашей большой сковороде нагреться на среднем или слабом огне в течение пары минут и капните на нее немного жидкого теста. Если она пропеклась, из нее можно приготовить вкусные блины.
  • Хотите добавить цельнозерновую муку ? Смешайте 1/2 цельнозерновой муки и 1/2 универсальной муки вместе в качестве замены в вашей собственной смеси для блинов. В результате блины будут не такими пышными, но вкусными.
  • Блины на пахте — самые вкусные пышные блины . Я знаю, что мы сказали, что вы можете добавить молоко или пахту, но с пахтой получаются самые простые домашние блины!
  • Оливковое масло в качестве заменителя растительного масла и/или кулинарного спрея. Вы можете использовать оливковое масло вместо других масел в этом классическом рецепте блинов, но это немного изменит вкус.

Смесь для блинов Хранение

Храните смесь для блинов в кладовой до 1 месяца в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике.

Хранение остатков блинов

В том маловероятном случае, если у вас остались остатки от лучшего рецепта блинов {хихикает}, дайте блинам остыть, прежде чем поместить их в пакет с застежкой-молнией и хранить плоские блины в холодильнике до 48 часов.

Веганские блины легко приготовить, если заменить несколько ингредиентов.

Как приготовить веганские блины

Если вы придерживаетесь веганской диеты или готовите для кого-то, не беспокойтесь! Этот рецепт можно адаптировать и без яиц, и без молочных продуктов!

  • Приготовление блинчиков без яиц : Замените яйца смесью из 1/4 несладкого яблочного пюре и 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Это составляет 1 «яйцо». Вы также можете приготовить заменитель яиц из льняной муки, смешав 1 столовую ложку молотого льняного семени (льняной муки) с тремя столовыми ложками воды. Затем дайте ему постоять в холодильнике, чтобы оно загустело, на 15-30 минут, прежде чем использовать его.
  • Приготовьте безмолочные блинчики : замените молоко своим любимым немолочным молоком, таким как миндальное молоко, кокосовое молоко, соевое молоко, овсяное молоко или молоко из конопли. Я также приготовил этот рецепт с водой вместо молока, и все равно у меня получились очень воздушные блины!
Мммм… домашние блины!

Как приготовить безглютеновые блины с нуля

Это самая простая замена, которую вы найдете!

  • Рецептурная смесь для блинов без глютена : Используйте безглютеновую универсальную муку.
  • Я предпочитаю безглютеновую муку King Arthur, но есть из чего выбрать!
  • Убедитесь, что ваш разрыхлитель тоже не содержит глютена.

Подарите простые домашние блины

В праздничные дни этот рецепт станет отличной идеей для подарка, помогающего справиться с беспокойным утром любимого человека. Упакуйте пару банок сухой домашней смеси для блинов в симпатичную миску вместе с мерным стаканом, венчиком, лопаточкой, ароматизированными сиропами и шоколадной стружкой.

Эта базовая смесь рецептов блинов также может стать симпатичным подарком хозяйке или девичнику в комплекте с чугунной сковородой или новой блестящей сковородой.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • Сухие ингредиенты:
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • Влажные ингредиенты:
  • 1 яйцо
  • ¾ стакана молока или пахты
  • 2 столовые ложки растительного или рапсового масла

Инструкции

Смесь для блинов:

  1. В средней миске смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  2. Хранить в герметичном контейнере или банке с крышкой

Для приготовления блинов:

  1. Добавьте смесь в большую мерную чашку или миксерную чашу.
  2. Добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  3. Нагрейте сковороду и сбрызните кулинарным спреем.
  4. Выложите тесто для блинов на горячую сковороду и готовьте 4–5 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  5. Переверните и готовьте с другой стороны 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
  6. Подавать сразу же со сливочным маслом, сиропом или фруктами.

Больше рецептов домашних блинов, которые понравятся всей семье!

Если ваша семья не может насытиться этим рецептом пышных блинов, вот несколько других рецептов завтрака!

  • Тыквенные оладьи буквально кричат: «Это осень, вы все!»
  • Если вы не сможете попасть на IHOP в этом году, блины-подражатели гринча от Simplisically Living придутся вам по вкусу!
  • Если вы дадите поросенку блины, занятия, поделки и, конечно же, рецепты блинов понравятся детям!
  • Отметьте первый снег блинчиками-снежинками!
  • Если ваш ребенок любит все розовое, вам обязательно нужно испечь эти розовые блинчики!
  • Создайте искусство завтрака с помощью этих рисующих блинов.
  • Возьмите эту очаровательную сковороду для эльфийских блинов.
  • Приготовьте очень забавные блинчики с животными на этой сковороде для блинов в зоопарке.
  • Нет времени на приготовление домашних блинов? Взгляните на эти крошечные хлопья для блинов от iHop!
  • Приготовьте домашние блинчики с кроликами на этой гениальной сковороде от Peeps!
  • Приготовьте рулеты из блинов, чтобы получить потрясающую закуску из блинов.

Какая ваша любимая начинка для блинов? Напишите ниже о своем опыте с нашим рецептом блинов!

Блинчики с рикоттой | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

105 комментариев

Рецепт v Видео в Dozer v

Блины с рикоттой особенные, потому что они очень мягкие и пушистые внутри. Они основаны на рецепте горячих пирожков с рикоттой Билла Грейнджера из его бистро Bills , заведения для завтраков в Сиднее. Настало время поиграть в блины!

Блины с рикоттой

Не поймите меня неправильно – я ОБОЖАЮ традиционные блины. Но иногда приятно приложить немного усилий, чтобы приготовить особенные блины с рикоттой.

Очень влажный внутри с привкусом чизкейка. Даже если вы не знаете, что едите блин с рикоттой, вы знаете, что он отличается от обычных блинов! Вот почему они являются фаворитом среди модных бистро в качестве пункта меню завтрака. Как Биллс. Кто-нибудь из жителей Сиднея любит горячие пирожки с рикоттой от Билла Грейнджера? Не нужно бороться с пробками в городе по выходным, не говоря уже об очередях за столиком или стоимости. Просто сделайте это дома! 🙂

Вот вам хороший крупный план. Пушистый. С небольшими кусочками творога из рикотты, усеянными повсюду. Обильно полил кленовым сиропом. ДА!

Ингредиенты для блинчиков с рикоттой

Кроме рикотты, в них нет ничего, чего бы вы, вероятно, уже не нашли в своей кладовой!

  • Рикотта – Используйте полножирный, а не обезжиренный (ему не хватает вкуса и сливочности, и, таким образом, эти две вещи добавляются к блинам!). Стандартная рикотта, не взбитая, не намазанная или любая другая подобная вариация.

    СОВЕТ: Положите один в корзине, запечатанной в вакуумных упаковках, или на прилавке гастронома. Мой любимый бренд — Paesanella, представлен в обеих формах. Избегайте Perfect Italiano в тюбиках (основной бренд австралийских продуктовых магазинов). Он странно пудровый и просто неприятный.

  • Разрыхлитель И пищевая сода/биуглеводы – Они заставят блины подняться. В своих классических блинах я использую только разрыхлитель, так как этого достаточно, чтобы сделать их пышными. Рикотта утяжеляет тесто, поэтому нам нужен дополнительный импульс от пищевой соды (которая примерно в 3 раза сильнее).

    Не волнуйтесь, если у вас нет бикарбоната, просто используйте дополнительный разрыхлитель. Разница лишь незначительна. 🙂

  • Уксус (или лимонный сок) — я знаю, это выглядит странно, но поверьте мне! Уксус/кислота активирует пищевую соду, чтобы дать ей толчок.

    Вы видите повторения этого в большинстве моих рецептов выпечки, будь то немного уксуса, йогурта или сметаны (которые служат той же цели).

    Мы используем только 1 чайную ложку, чтобы блины не казались уксусными. Используйте любой чистый уксус или лимонный сок.

  • Мука – Обычная/универсальная мука. Лучше использовать муку + разрыхлитель + биуглевод, который просто самоподнимается из муки (с предварительно смешанным разрыхлителем), который никогда не поднимается.

  • Сахар – Всего 3 столовые ложки. Нам не нужны эти сладкие, потому что мы будем ОБЛИВАТЬ их кленовым сиропом!!

  • Яйца – 3 больших по 55 г/2 унции каждое. Не нужно доводить их до комнатной температуры, подойдет холод в холодильнике.

  • Молоко – лучше всего жирное, хотя обезжиренное и немолочное тоже подойдет.

  • Ваниль – Для вкуса.

  • Соль – Щепотка, чтобы подчеркнуть другие вкусы блинов. Стандартная практика выпечки!

Как приготовить оладьи с рикоттой

Тестовая часть очень проста: взбейте жидкие ингредиенты, затем добавьте сухие. Мы можем сделать это в полусне. Но вам нужно бодрствовать и быть начеку, когда вы их готовите! Нацельтесь на 3 минуты на плите с золотисто-коричневыми поверхностями. Может потребоваться немного регулировки печки, чтобы все получилось правильно!

  1. Взбить влажные ингредиенты – 9 шт.0012 Взбейте влажные ингредиенты в миске. Будьте энергичны, чтобы разбить рикотту! Вы получите небольшие кусочки творога рикотты повсюду, но не комочки рикотты.

  2. Венчик для сухих ингредиентов – Рассыпать муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль по всей поверхности. Затем взбивайте до тех пор, пока мука не смешается и в тесте не будет комочков.

  1. Разогрейте сковороду (я использую 2 сковороды, потому что я нетерпелив) – Используя хорошую сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте ее на среднем огне. Затем либо смажьте слегка растопленным маслом, либо растопите немного масла, а затем вытрите излишки бумажным полотенцем. Почему? Потому что в противном случае лишнее масло сгорит при приготовлении блина, оставив неприглядные темно-коричневые пятна и привкус горелого. Это распространенная ошибка! Мы просто хотим использовать самый минимум, чтобы блин не застрял на сковороде.

    СОВЕРШЕННАЯ ЗОЛОТИСТАЯ КОРИЧНЕВАЯ . Кроме того, используя минимальное количество масла, вы можете сделать блины красивыми, ровными, золотисто-коричневыми по всей поверхности, как показано на рисунке ниже, а не пятнами, как показано на фото шага 4. Если вы используете даже если на сковороде слишком много масла, они выходят с золотыми пятнами. Ничего страшного, просто визуальная вещь! Дополнительным преимуществом является то, что вы готовите с меньшим количеством масла, а это значит, что вы можете намазать блины большим количеством масла… 😈

Чтобы блины приобрели идеальную золотистую корочку, очистите сковороду от растопленного масла (масло = пятна на поверхности, как показано на фото и видео). Только визуальное отличие!
  1. Тесто для лепешек – Вылейте 1/4 стакана теста на середину формы. Я использую ложку для мороженого, один из моих любимых кухонных инструментов. Так удобно для блинов, кексов, кексов, оладий, фрикаделек….

    Он сам по себе должен распространиться в четный раунд, но, возможно, потребуется немного уговоров. Не намазывайте его слишком тонко, мы хотим, чтобы блины с рикоттой были красивыми и толстыми!

  1. Готовьте 3 минуты – Готовьте первую сторону 1 1/2 минуты или до золотистого цвета. Бока и поверхность должны быть примерно готовы, чтобы блинчик держал форму, когда вы его переворачиваете.

    Переверните, затем обжарьте другую сторону в течение 1 1/2 минуты до золотистого цвета. При необходимости отрегулируйте нагрев печи, чтобы они не подрумянились слишком быстро. Вам действительно нужно, чтобы блины готовились в течение 3 минут и были золотисто-коричневыми, чтобы гарантировать, что они полностью приготовлены внутри.

  2. Достаньте блинов и продолжайте готовить. Если вы хотите получить идеальную золотисто-коричневую поверхность, как на фото в этом посте, либо вообще не смазывайте маслом, либо просто смажьте сковороду маслом.

    Сложите блины стопкой, чтобы они согревали друг друга. Я использую 2 кастрюли, поэтому на приготовление всей партии у меня уходит около 12 минут. Если вы используете только одну сковороду, вы можете держать их теплыми в духовке на медленном огне или просто ненадолго подогреть их в микроволновой печи перед подачей на стол (они отлично разогреваются на 100%).

Оладьи с рикоттой

Приготовление готово, давайте поговорим о подаче!

Топпинги – Lovely, только что поданные с маслом и кленовым сиропом, но я полагаю, что если я приложу усилия, то смогу дойти до конца. Под «полным путем» подразумевается просто посыпать половинки клубники сахаром и оставить их немного потеть, чтобы смягчить клубнику и извлечь часть сока. Причудливое слово для этого — «мацерированная клубника», но на самом деле все это означает, что клубника слегка размякла.

Это также отличный способ улучшить недозрелую клубнику, когда она не в сезон, как сейчас. 🙂

Готовим заранее – Блинчики с рикоттой тоже хорошо держатся. Из-за того, что они такие влажные, они не страдают так сильно, как обычные блины, которые относительно быстро черствеют. Принимая во внимание, что подогретые блины с рикоттой очень похожи на свежеприготовленные!

Так почему бы не остаться на поздний завтрак в эти выходные? Шлепайте в своих дагги-тапочках, оставайтесь в пижаме, не нужно расчесывать волосы. Заправки кофе бесплатны, и ничто — ничто — не сравнится с хорошей домашней едой!

Всем хороших выходных! –  Наги x


Посмотрите, как это сделать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Пышные оладьи с рикоттой

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 30 минут

Итого: 45 минут

Завтрак

Вестерн

5 из 22 голосов

Порций9 – 10 блинов

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Блины с рикоттой — это шаг вперед по сравнению с обычными, потому что они очень мягкие и пушистые внутри. Прославился благодаря знаменитому австралийцу Биллу Грейнджеру, фирменному блюду в его популярном бистро Bills.

Управление плитой является ключевым, потому что они толще, чем стандартные блины. Нагрейте слишком слабо, и блины будут сырыми внутри или не поднимутся. Слишком высокая, и блины сгорят до того, как пропекутся внутри. Стремитесь к 3 минутам и золотисто-коричневым поверхностям. Это нормально (они все еще будут влажными внутри), но если вы продержитесь меньше 2 1/2 минут, они будут сырыми внутри.

9–10 блинчиков (около 13 см/5 дюймов в диаметре).

Влажные ингредиенты
  • ▢ 3/4 чашки сыра рикотта, полной жирности (Примечание 1)
  • ▢ 3 больших яйца (по 55 г каждое) 900 22
  • ▢ 3 ст. л. сахарной пудры (высокодисперсного сахара)
  • ▢ 3/4 стакана молока (лучше всего цельного, но нежирного)
  • ▢ 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 1 ч. л. белого уксуса (или другого прозрачного уксуса, Примечание 2)
Сухие ингредиенты
  • ▢ 1 1/3 стакана обычной/универсальной муки
  • ▢ 2 ч.л. разрыхлителя
  • ▢ 1/4 ч.л. пищевой соды (bi0carb) или 3/4 ч.л. дополнительного разрыхлителя (Примечание 3)
  • ▢ Щепотка соли
Подача/приготовление
  • ▢ 1 ст.л. ( 15 г) сливочного масла, растопленного (Примечание 4)
  • ▢ 8 унций / 250 г клубники, разрезанной пополам или на четвертинки
  • ▢ 1 ст. 20
  • Венчик для взбивания – Поместите Влажные ингредиенты в миске и энергично взбейте, чтобы смешать. У вас должны быть маленькие кусочки творога из рикотты, но вам не нужны гигантские комки рикотты.

  • Добавьте сухие ингредиенты – Рассыпьте сухие ингредиенты по поверхности, затем взбейте, пока они не смешаются. Тесто чуть гуще стандартного блинного.

  • Слегка смажьте маслом сковороду – Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она не станет горячей (я использую 2 сковороды). Слегка смажьте растопленным сливочным маслом (или немного растопите, затем вытрите излишки бумажными полотенцами — примечание 4).

  • Тесто – Налейте 1/4 стакана теста – оно должно почти равномерно распределиться по кругу, но, возможно, потребуется немного уговорить его. (Я использую ложку для мороженого – примечание 5)

  • Готовьте 3 минуты – Готовьте первую сторону в течение 1 1/2 минут или до золотистого цвета (уменьшите огонь, если подрумянивание происходит слишком быстро). Переверните, затем готовьте другую сторону в течение 1 1/2 минуты или до золотистого цвета. Снять на тарелку.

  • Приготовьте остатки – Если у вас хорошее антипригарное покрытие, вам не понадобится больше масла, хотя очень легкая кисть растопленного масла на каждые 2-й или 3-й блинчик не повредит. Продолжайте готовить, уменьшая огонь по мере нагрева сковороды. Вы должны получить 9до 10 всего. Держите приготовленные блины стопкой, чтобы они согревали друг друга (или используйте духовку с низкой температурой 50C/125F).

  • Подавайте блинов с рикоттой, мацерированной клубникой (ниже), размягченным сливочным маслом и большим количеством кленового сиропа!

Мацерированная клубника (по желанию)
  • Смешайте клубнику и сахар в небольшой миске. Отложите на 20 минут, чтобы они немного пропарились и стали мягче. (Даже ночь в холодильнике подойдет.) Подавайте на блинах!

1. Рикотта – Не используйте взбитую или взбитую рикотту, она слишком влажная. Используйте обычную рикотту. Мой любимый бренд из продуктовых магазинов в Паезанелле (продается в тюбиках). Введите «рикотта» в строке поиска для всех других рецептов, для которых вы можете использовать остатки!

2. Уксус и другие кислые вещества усиливают действие пищевой соды.

3. Пищевая сода (двухуглеводная) и разрыхлитель способствуют подъему кексов и т. д., но имеют разные характеристики подъема, главное отличие состоит в том, что пищевая сода обладает более сильным действием. Я обнаружил, что блины с рикоттой выигрывают от небольшого дополнительного повышения подъема с помощью пищевой соды, потому что тесто немного более густое.

4. Золотисто-коричневые блинчики! Этап либо слегка смазать сковороду растопленным маслом, либо растопить, а затем стереть большую часть масла — вот секрет того, что первый блин получится красиво равномерно золотым по всей поверхности, а не пятнистым! Не обязательный шаг, но мне нравится это делать. Это относится и к обычным блинам. Также это означает, что для приготовления требуется меньше масла (что означает, что вы можете положить больше масла на блины!)

Кроме того, слишком много масла на сковороде = пригоревшее масло. Так что не сходите с ума от масла на сковороде, оставьте его для подачи!

5. Ложка для мороженого – Удобна для намазывания теста для блинов (а также кексов, оладий, фрикаделек!). Совок 1/4 чашки / 60 мл — отличный стандартный размер.

6. Переворачивание/приготовление – Главное, чтобы каждый блинчик готовился не менее 3 минут, чтобы убедиться, что он приготовлен внутри. Даже до 5 минут — это нормально (благодаря рикотте оно не высохнет), но 3 минуты — это самое приятное время!

Поскольку тесто толще, чем у обычных блинов, на его поверхности не будет столько пузырьков, что указывает на то, что оно готово к переворачиванию. Если вы видите начало нескольких (но еще не лопнувших), это все, что нужно, чтобы указать, что они приготовлены внутри. Или поднимите край, чтобы проверить нижнюю сторону.

7. Остатки можно хранить 3–4 дня в холодильнике или 3 месяца в морозильной камере. Они разогреваются лучше, чем обычные блины (которые на следующий день становятся черствыми), потому что они более влажные.

Кредит на рецепт – Этот рецепт основан на знаменитых блинах Билла Грейнджера с рикоттой, которые подают в его бистро. Тем не менее, мне было немного сложно обеспечить правильное приготовление блинов без подгорания, и результат также довольно чувствителен к сливочности рикотты, которая варьируется от бренда к бренду. Поэтому я изменил рецепт, чтобы сделать его «безопаснее», немного изменив тесто (подробности в посте). 🙂

Питание на блин, из расчета 10 блинов, без начинки.

Калории: 148 кал (7 %) Углеводы: 18 г (6 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 6 г (9 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Полиненасыщенные жиры: 0,5 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0,1 г Холестерин : 64 мг (21%) Натрий: 51 мг (2%) Калий: 164 мг (5%) Клетчатка: 0,5 г (2%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 219 МЕ (4%) Кальций: 106 мг (11%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: оладьи с рикоттой

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в марте 2016 года. Переиздано в мае 2023 года с улучшенным рецептом, новыми фотографиями и добавленным видео!

Блины, блины, блины

Жизнь Дозера

Тогда и сейчас – когда Дозер увидел стол, полный этого……

….вот его реакция в 2016 году на первоначальную дату публикации…

…и 7 лет спустя, сегодня, в день переиздания. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!

Возможно, на его пути упала заблудшая клубника и огромный кусок блина….

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *