Рыба запеченная в хлебе: Рыба запеченная в хлебе рецепт с фото пошаговый

Содержание

Рыба запечённая на хлебе — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Люда .

Люда @Lyuda

г. Москва

Это блюдо очень вкусное. Хлеб по краям получается с хрустящей корочкой, а мякоть за счёт грибов, рыбы и помидор очень нежная и сочная. Его можно подавать и как второе и как закуску.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

45-50 минут

4 -6 шт.

  1. 100 гр. сыра

  2. 200 гр. шампиньонов

  3. 2 ломтика нарезного хлебе

  4. 2 ломтика ржаного хлеба (у меня был просто тостовый хлеб)

  5. 1 лук

  6. 450 гр. филе трески

  7. 1/4 ч.л. сушёного чеснока

  8. 1/4 ч.л. прованских трав

  9. 1-2 помидора

  10. 60 мл. растительного масла

  11. 3 ст.л. майонеза

  12. по вкусу соль, перец

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Татьяна Варнавская и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Люда @Lyuda

г. Москва

Домохозяйка

Больше

Еще больше рецептов от автора

Курочка по-китайски

Яблочное печенье

Заливной пирог с виноградом

Запеканка с яблоками

Рыба запечённая в хлебе под соусом Красное Вино | Rode Poon BBQ — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Nadya 🇳🇱 .

Nadya 🇳🇱 @mood2cook

Utrecht

Потрясающий рецепт для особого случая или bbq . Я запекала рыбу в духовке, но если готовите на барбекю, просто положите поддон для пиццы или противень на решетку и наройте крышкой, а техника приготовления будет точно такой же , как описано ниже.
#календарь

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

40 мин

2 порции

  1. Для рыбы:

  2. 2 шт Морской петух (среднего размера)

  3. 2 веточки Розмарин

  4. 2 веточки Тимьян

  5. 1/2 шт Лимон

  6. 1 ст л Оливковое масло

  7. по вкусу Соль, перец

  8. Для теста :

  9. 500 гр Мука

  10. 300 мл Вода

  11. 1 ст л (без горки) Соль

  12. 1 шт Яйцо (для смазывания)

  13. Для соуса «красное вино»

  14. 250 мл Красное сухое вино

  15. 1 шт Лук шалот

  16. 1 зубчик Чеснока

  17. 1 ст л Оливковое масло

  18. 1 веточка Розмарин

  19. 1 веточка Тимьян

  20. 50 гр Сливочное масло

  21. 1/2-1 ч л Тростниковый сахар

  22. по вкусу Соль, перец

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ольга и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Nadya 🇳🇱 @mood2cook

Utrecht

Собираю диковинные рецепты со всего света! Люблю познавать и пробовать все новое и незнакомое. Пытаюсь подглядеть и воплотить в жизнь идеи великих шефов и звезд мишленовских ресторанов, но и не брезгую простыми рецептами из подручных ингредиентов.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Пицца «прощай кукпад»

Паста Пенне с мясным фаршем и шпинатом

Йогуртовая заправка для салата «огуречный винегаретте» с зеленью, горчицей и хреном

Клубничный компот для десертов

Рыба, запеченная в тесте Рецепт

«Традиционный балканский рецепт. Это проще, чем кажется, и довольно вкусно. Благодаря тесту рыба получается сочной и красивой.»

Скачать
Через:
1 час 30 минут
Ингредиенты:
9
Количество порций:

ингредиенты

  • 1 кг целой рыбы (выберите ароматную рыбу, например, форель)
  • соль и перец
  • 1 лимон, нарезанный дольками, для подачи
  • 225 г белой муки, просеянной
  • 1 1 2 мл соли
  • 7 г активных сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 60 мл теплой воды
  • 60 мл молока

направления

  • При необходимости очистить и выпотрошить рыбу. Отрежьте голову за жабрами/спинными плавниками и отрежьте хвост.
  • Вытрите рыбу насухо бумажным полотенцем. Натереть внутри и снаружи солью и перцем и поставить в холодильник.
  • Поместите муку, соль и дрожжи в большую миску и перемешайте.
  • Взбейте яйцо, молоко и воду в отдельной миске. Добавьте примерно половину в миску с мукой и замесите мягкое тесто. При необходимости добавьте еще немного жидкости.
  • Переместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и перемешайте до получения однородной массы. Разрезать на две части, одна чуть больше другой.
  • Раскатайте меньший кусок так, чтобы он был больше рыбы, с краями примерно 2 см (1 1/2 дюйма) со всех сторон. Выложить на смазанный маслом противень и положить сверху рыбу по центру.
  • Раскатайте больший кусок теста до тех пор, пока он не станет достаточно большим, чтобы его можно было накрыть рыбой, и при этом осталось 2 см (1 1/2 дюйма) края. Пока не кладите его на рыбу.
  • Нанесите немного теплой воды на границу нижнего куска теста. Поместите верхнее тесто на рыбу и прижмите края друг к другу, чтобы сформировать уплотнение.
  • Дайте подняться в течение 30 минут.
  • Смажьте тесто оставшимся яйцом/молоком/водой, чтобы получилась глазурь. Выпекать 30 минут при 180 С (350 F).

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт запеченной рыбы с панировочными сухарями с пармезаном

Легкая камбала с панировочными сухарями из пармезана — идеальный ужин в отпуске.

Это быстро сделать с тертым сыром пармезан и есть много для всех. Сырные панировочные сухари FTW!

От

Салли Варгас

Салли Варгас

Салли является автором четырех поваренных книг и постоянным корреспондентом отдела еды Boston Globe по средам. Она также является фуд-фотографом.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 23 мая 2022 г.

Просто рецепты

Это ленивый рецепт для дня на пляже — это идеальное блюдо, которое можно быстро собрать и съесть после нескольких часов безделья на солнце.

Вот что вы делаете: около 17:00, когда все возвращаются домой после дневных приключений, отправьте кого-нибудь за свежим рыбным филе. Камбала или морской язык оба хороши, или замените другой мягкой рыбой.

Тем временем разогрейте духовку и поручите нескольким гостям приготовить начинку из панировочных сухарей. Измельченный сыр пармезан делает эту конкретную задачу еще проще и позволяет избежать вопроса о том, есть ли в вашем домике на пляже терка для сыра.

Как только рыба прибудет, бросьте ее в блюдо с панировочными сухарями и запеките в духовке. Используйте время, пока рыба запекается, чтобы открыть бутылку вина и приготовить салат.

К тому времени, когда все примут душ и соберутся на ужин, рыба тоже будет готова.

Подавайте прямо из блюда, нарезанными ломтиками — не пытайтесь подавать филе по отдельности, так как тонкие кусочки рыбы имеют тенденцию плавиться в духовке.

Да, это немного грязно и неопрятно, но именно так вы катаетесь летом. Ничего особенного — просто хороший сыр, свежая рыба и компания, с которой можно этим поделиться. Лето и жить легко!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

порций 6 порций

Если вы готовите это на кухне без кухонного комбайна, вы можете заменить хлеб для сэндвичей в этом рецепте на 2 чашки готовых панировочных сухарей. По возможности используйте свежие панировочные сухари грубого помола (избегайте мелкого помола).

  • Масло сливочное (для формы для выпечки)

  • Соль и перец по вкусу

  • 6 веточек петрушки

  • 3 ломтика (толщиной 1/4 дюйма) белого хлеба для сэндвичей, нарезанных или порванных на кусочки толщиной 1 дюйм

  • 1 чашка (2 1/2 унции) тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 1/2 фунта филе камбалы или другой мягкой рыбы

  • 1–2 лимона, нарезанных дольками (для украшения)

  1. Разогрейте духовку до 425°F:

    Смажьте маслом большую (9 на 13 дюймов) форму для выпечки.

  2. Приготовить рыбу:

    Приправьте рыбу с обеих сторон солью и перцем. Выложите их в форму для запекания, перекрывая их по мере необходимости, чтобы все филе поместилось в форму.

  3. Приготовление панировочных сухарей:

    Отделите листья от стеблей петрушки и добавьте их в кухонный комбайн. (Выбросьте или сохраните стебли для другой цели.) Измельчите листья, пока они не будут хорошо измельчены.

    Добавьте хлеб и взбивайте, пока он не превратится в мягкую крупную крошку — у вас должно получиться около 2 чашек панировочных сухарей грубого помола. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло, оливковое масло, соль и перец и перемешайте.

    (Если вы используете готовые панировочные сухари, просто мелко нарежьте петрушку и перемешайте с панировочными сухарями. Вы также можете мелко нарезать сыр пармезан, если хотите, или просто посыпать его панировочными сухарями как есть.)

  4. Запечь рыбу:

    Равномерно распределите панировочные сухари по рыбе.

    Переместите в духовку и запекайте в течение 12–15 минут или до тех пор, пока центр рыбы не станет непрозрачным при прощупывании маленьким ножом, а панировочные сухари станут золотистыми. Если у вас есть термометр мгновенного считывания, температура в центре рыбы должна быть 135F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *