Рулет с творожной начинкой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рулет с творожной начинкой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
*** ))))
порций:
5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: *** ))))2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
11
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
⅓ стакана
Крахмал
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Творог
130 г
Сливки 30%-ные
120 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и половиной сахара (его добавить в конце взбивания).
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
2Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром
3Постепенно ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Хорошенько взбить.
4По ложке добавлять белки, сначала взбивать на маленькой скорости, затем мешать ложкой.
5Вылить на промасленный пергамент, разровнять, печь при 170град 15-20 мин.
6Горячим, свернуть рулетом вместе с пергаментом.
7Пока остывает, взбить сливки с сахаром 4 мин.
8Добавить творог, взбивать до однородности.
9Рулет развернуть, промазать кремом, снова свернуть.
10Можно полить растопленным шоколадом или глазурью. Убрать в холод.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Подарки для мужчин
Которые любят готовить10 рецептов блинных тортов
Как сделать торт из блинов с разнообразными начинкамиспецпроекты
Похожие рецепты
03:56Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бисквитный рулет
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Улитки из слоеного теста с изюмом
Автор: Анастасия Тарасова
3 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Чешская кухня
Чешский бисквитный малиновый рулет
Автор: Михаил Перевалов
6 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Шоколадный блинный рулет
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Кофейный рулет
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты
Рулет с маком и маскарпоне
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Торт «Клубничный сюрприз»
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
3 часа
Выпечка и десерты•Французская кухня
Рождественское полено без муки
Автор: Александр Кожанов
10 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Французская кухня
Фисташковый рулет с малиной
Автор: Александр Кожанов
8 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Малиновый рулет
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
2 часа
Завтраки•Русская кухня
Яичный рулет с пряной тыквой и творожным сыром
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
пошаговый рецепт приготовления с фото
Modal 1 content
Modal 222222 content
Рецепты
Другое
Творожный рулет – отличный повод собрать за душевным чаепитием семью. Эта сдоба так располагает к вкусной дегустации, дружескому общению. Приготовить этот вкусный рулет не составит труда. Воодушевляйтесь идеей, закупайте продукты и приступайте к выпечке. Выполняйте все наши рекомендации и на выходе получите ароматный, пышный и наивкуснейший творожный рулет. А давайте проверим это прямо сейчас?
Развернуть
Свернуть
Инструкция
Следуйте простым шагам
Сливочное масло и яйца достаньте из холодильника накануне вечером, чтобы они не были холодными и не замедляли брожение теста.
1
Если не успели подготовить сливочное масло, его можно быстро размягчить: необходимое для замеса количество поместите в полиэтиленовый пакет или заверните в плотный пергамент и пробейте скалкой.
2
Для начинки: смешайте все ингредиенты, готовую начинку уберите в холодильник. Если начинка получилась очень жидкой, количество крахмала можно увеличить.
3
В глубокой емкости смешайте теплую воду (30-40 °С) и 3 ст. л. сахара. Всыпьте дрожжи, перемешайте венчиком. Накройте емкость полотенцем и оставьте на 15-20 минут в теплом месте. Как только на поверхности появится «шапка», можно замешивать тесто.
4
В емкость с поднявшимися дрожжами внесите яйца, соль, сахар. Аккуратно перемешайте и только после этого постепенно добавляйте муку.
5
Как только вся мука будет внесена, небольшими порциями начинайте вмешивать масло. Не старайтесь сразу добавить все масло — постепенное его внесение облегчит замес.
6
После того, как тесто будет замешано, накройте емкость полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут. По консистенции оно должно быть достаточно жидким.
7
Через полчаса сделайте обминку (1,5-2,5 мин.). Ее можно сделать, не вынимая теста из емкости, просто перемешав его рукой или скребком. Также тесто можно обмять на посыпанном мукой столе, при этом как можно сильнее нажимайте на тесто обеими руками.
8
Тесто должно стать однородным и не липнуть к рукам. Обминая тесто, ударьте его несколько раз с силой об стол. Затем накройте его полотенцем и поставьте в теплое место еще на 20-30 минут.
9
Через 30 минут сделайте еще одну обминку (1,5-2,5 минуты). Затем накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место еще на 20-30 минут.
10
Хорошо выброженное тесто поделите на 2 части. Округлите тестовые заготовки (придайте им шарообразную форму), накройте пленкой и оставьте на 10 минут. За это время тесто станет более пластичным.
11
Возьмите 1 часть теста (250 г) и раскатайте ее скалкой в прямоугольный пласт толщиной 3 мм. Дайте тесту полежать 2-3 минуты — за это время оно станет более пластичным.
12
При помощи лопаточки равномерно распределите творожную начинку по поверхности тестовой заготовки, при этом 2-3 см снизу должны остаться не смазанными.
13
Скатайте тесто в плотный рулет, а свободный от начинки нижний край теста смочите водой и прижмите.
14
Положите свернутое в рулет тесто вертикально. При помощи скребка или ножа в середине тестовой заготовки сделайте разрез.
15
Верхнюю часть рулета загните вниз и проденьте в разрез. Повторите несколько раз.
16
Уложите готовый рулет на противень, застеленный пергаментом. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место.
17
Через 30-60 минут смажьте поверхность рулета взбитым яйцом.
18
Выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 160-170°С. После остывания можно посыпать рулет сахарной пудрой.
19
Оценить рецепт
Автор: «Саф-клуб»
Почта, на которую мы отправим ответ
Я подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
Лучший лимонный рулет
Автор: Автор Адина
Опубликовано
Делиться заботой!
110 акции
Это наш любимый лимонный рулет, мягкий и восхитительный бисквит, наполненный свежим и острым лимонным курдом.
Перейти к рецептуЭтот лимонный рулет — лучший! Невероятно ароматный, пикантный лимонный рулет, который любят все. Здесь нет никаких сюрпризов. Бисквит пушистый, нежный и сладкий, а начинка лимонная, пикантная, острая и сливочная.
Красивый и простой в приготовлении десерт, наполненный ароматом и идеально подходящий для сезона. А если вам нравятся швейцарские рулеты или рулетики, обратите внимание на наш кремовый рулет с клубникой, легкий малиновый рулет или клубнично-базиликовый торт.
Советы эксперта
- При выпечке всегда используйте цифровые кухонные весы; это гарантирует наилучшие результаты (партнерская ссылка Amazon).
- Если у вас есть Термомикс, используйте его для приготовления лимонного крема, это еще проще. А если вы любите лимонные десерты так же, как и мы, приготовьте Лимонный чизкейк без выпечки или Чизкейк с запеченной черникой.
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры .
- Убедитесь, что вы подготовите противень и разогреете духовку вовремя ; смешивание простых ингредиентов будет быстрым, а тесто для торта нужно испечь, как только оно будет готово. Если он будет ждать, пока духовка нагреется, он больше не поднимется хорошо.
- Сворачивание рулета в горячем состоянии предотвратит его растрескивание. Дать полностью остыть перед наполнением.
Ингредиенты рецепта
- Сливочное масло: Я использую несоленое сливочное масло и добавляю крошечную щепотку морской соли. Обычное соленое масло может быть слишком соленым; Я бы не стал использовать его для приготовления начинки для этого лимонного рулета.
- Лимоны: Два средних или больших невощеных органических лимона, так как вам понадобится их цедра. Хорошо вымойте и высушите их перед тем, как нарезать цедру. Если вы хотите украсить рулет с лимонным пирогом свежими ломтиками, вам понадобится еще один лимон.
- Яйца: Вам понадобятся два яйца для начинки и четыре яйца для бисквита.
- Мука: Я предпочитаю использовать муку для выпечки в выпечке; делает выпечку более воздушной. Однако подойдет и универсальная мука.
- Сахар: Вам понадобится сахарный песок для творога и бисквита, сахарная пудра для полотенца и для посыпки рулета перед подачей на стол.
Пошаговые инструкции
Как сделать лимонную начинку?
- Лимоны: Вымойте, высушите, снимите цедру и выжмите сок.
- Нагрейте масло, сахар, цедру лимона, сок и соль в термостойкой миске на водяной бане.
- Добавьте процеженные яйца и непрерывно помешивайте деревянной ложкой, пока смесь слегка не загустеет и не станет непрозрачной (1) . Вы должны быть в состоянии проследить путь пальцем по творогу на деревянной ложке (2) .
- Накройте творог пищевой пленкой и дайте полностью остыть.
- Начинку можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике.
Как сделать губку?
- Разогрейте духовку до 200°C/400°F. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Белки взбить с сахаром до густоты и блеска. Отложите (3) .
- Взбейте яичные желтки и 2 столовые ложки сахара в отдельной миске до образования пены (4) .
- Смешайте муку и кукурузный крахмал в небольшой миске. Просеять мучную смесь над сахарной смесью (5) .
- Добавьте 1/3 яичных белков и перемешайте.
- Добавьте оставшиеся яичные белки и аккуратно перемешайте (6) .
- Выпекать тесто (7) на подготовленном противне в течение 8-10 минут до золотистого цвета (8) .
- Посыпать чистое кухонное полотенце сахарной пудрой. Переверните испеченный пирог на кухонное полотенце бумагой для выпечки вверх. Осторожно снимите бумагу (9) , затем сразу же сверните торт с помощью полотенца (10) .
- Дать полностью остыть (это займет около 1 часа).
- Вы можете испечь рулет за один день и хранить его завернутым в полотенце при комнатной температуре.
Как собрать рулет?
- Разверните торт и покройте его лимонным кремом (11) .
- Снова свернуть корж и завернуть в пищевую пленку (12) .
- Охладите в течение 2–4 часов.
- Посыпать сахарной пудрой и украсить дольками лимона (по желанию).
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Могу ли я сделать швейцарский перекат вперед?
Да. Его можно приготовить за день вперед и хранить в холодильнике.
Вы также можете приготовить лимонную начинку за несколько дней и хранить ее в банке в холодильнике.
Губку можно сделать за день. Держите его завернутым в полотенце при комнатной температуре.
Как хранить?
Поставьте в холодильник на 2-3 дня.
Заморозьте оставшиеся ломтики по отдельности на срок до 3 месяцев. Заморозьте их на противне, затем переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Разморозить кусочки на тарелке в один слой.
Можно добавить ягод?
Да!!! Мне больше всего нравится свежая малина; Я думаю, что малина и лимонный курд — это сочетание, созданное на небесах. Попробуйте малиновые тарталетки или малиновый лимонный творожный пирог; Они удивительны!
Вы также можете добавить нарезанную клубнику (или персики), чернику или ежевику.
Еще лимонные кексы
- ▢
1 Противень для выпечки
- ▢
1 Жаропрочная чаша
- ▢
1 Противень
Лимонный творог (примечание 1):
- ▢ 150 г масла Неполезного 5 ½ унции/ 2/3 стакана
- ▢ 150 г сахара 5 ½ унции/ ¾ стакана
- ▢ крошечная заполнение соли
- 454545 4545 4545 4545 4545 4545 4545 4545 4545 45454545 40024
- . 2 Средние и крупные лимоны Цеды и сок, примечание 2
- ▢ 2 Яйца Большие, комнатная температура
Губка:
- ▢ 4 Яйца Большие
- ▢ 4 САБЛЮЧЕНИЯ ГРАНАЛИЧЕСКИЕ САДАНА
- ▢ ▢ ▢ 4POON 4POON 4POON 4PAUS 9.PARING 4.PAUDS 9024.PAINGSERSIND
- ▢ 4POON 4POON 4POON 4POON 4.PARIND
- ▢ ▢ 4POON 4POON 4POON4. щепотка соли
- ▢ 3 столовые ложки муки общего назначения
- ▢ 3 tablespoons cornstarch
- ▢ 2-3 teaspoons icing sugar for the towel
Garnish:
- ▢ 1-2 teaspoons icing sugar
- ▢ lemon slices optional
Lemon curd:
Вымойте и высушите лимона. Сначала снимите с них цедру, затем разрежьте пополам и выжмите из них сок.
Поместите нарезанное кубиками масло, сахар, соль, лимонную цедру и сок в термостойкую миску.
Доведите кастрюлю с водой до слабого кипения. Поместите миску сверху; его дно не должно касаться воды.
Нагрейте ингредиенты , часто помешивая, пока сахар не растворится.
Яйца : Тем временем взбейте яйца и процедите их в другую маленькую миску.
Добавьте их в сахарную смесь и непрерывно помешивайте, пока она слегка не загустеет и не станет непрозрачной. Вы должны быть в состоянии проследить путь пальцем по творогу на ложке (см. рисунок в сообщении блога).
Переложите творог в чистую миску, положите кусок пищевой пленки прямо на поверхность творога и дайте полностью остыть.
Губка:
Разогрейте духовку до 200°C/400°F. Застелите противень бумагой для выпечки.
Яичные белки : Отделить яйца. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Постепенно добавьте 2 столовые ложки сахарного песка и взбивайте до тех пор, пока масса не станет глянцевой и густой. Отложите.
Яичные желтки: В другой миске взбейте яичные желтки и 2 столовые ложки сахара до образования пены.
Смешайте : Смешайте муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал и просейте все над смесью яичного желтка и сахара. Добавьте 1/3 яичных белков и перемешайте. Добавьте оставшиеся яичные белки и аккуратно перемешайте.
Выпечка : Выложите тесто на подготовленный противень и выпекайте 8-10 минут до золотистого цвета.
Бисквитный рулет : Тем временем положите на стол чистое кухонное полотенце и посыпьте его сахарной пудрой. Переверните испеченный пирог на кухонное полотенце бумагой для выпечки вверх. Аккуратно снимите пергаментную бумагу, затем сразу же сверните торт с помощью полотенца. Дайте ему полностью остыть (это займет около 1 часа).
Соберите рулет:
Разверните рулет.
Равномерно распределите лимонный крем .
Снова раскатайте торт
Охладите в течение 2-4 часов или до полного застывания. Снимите полиэтиленовую пленку и положите торт обратно на сервировочное блюдо.
Посыпать сахарной пудрой и украсить дольками лимона (по желанию).
- При выпечке всегда используйте цифровые кухонные весы; это гарантирует наилучшие результаты (партнерская ссылка Amazon).
- Предпочтительно использовать органические невощеные лимоны, так как вам понадобится цедра.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 248 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 130 мг | Натрий: 156 мг | Калий: 73 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 522 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!Делиться заботой!
110 акции
Теги лимонные творожные рулетики с лимономРецепт швейцарского рулета с лимонно-творожной начинкой
«Из Time life: Кулинария Британских островов:»
Скачать- Через:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Выходы:
1 рулон 17 дюймов
- Порции:
- 34
ингредиенты
Лимонный творог
- 4 ложки несоленого сливочного масла
- 1 ⁄ 2 чашка сахара
- 1 ⁄ 2 стакан свежего лимонного сока
- 4 яичные желтки
- 1 ложка натертой цедры лимона
Рулет с вареньем
- 2 ложки сливочного масла (размягченного)
- 2 ложки универсальной муки
- 6 ложки сахара
- 2 яйца
- 3 ⁄ 4 чашка самоподнимающейся муки
- 2 ложки мелкодисперсного сахара
направления
Для приготовления лимонного курда:
- В 2-литровой кастрюле смешайте масло, сахар, лимонный сок и яичные желтки.
- Готовьте на минимально возможном огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы равномерно покрыть обратную сторону ложки.
- НЕ доводите смесь до кипения, яйца свернутся.
- Перелейте в маленькую миску и добавьте цедру лимона.
- Охладите до готовности к использованию.
Швейцарский рулет:
- Нагрейте духовку до 400°F.
- Смажьте дно и бока 11×17 в форме для рулета с желе 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла.
- Противень застелите вощеной бумагой, оставьте за бортиками.
- Смажьте бумагу оставшимся сливочным маслом и посыпьте 2 столовыми ложками универсальной муки, чтобы распределить ее равномерно.
- Переверните форму и постучите по ней, чтобы удалить излишки муки.
- С помощью венчика или проволочного венчика взбейте сахар и яйца до получения легкой и воздушной массы.
- Понемногу просеивать самоподнимающуюся муку на яйца.