Рулеты из свиной шкурки: Рулет из свиной шкурки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт: Рулет из свиной шкурки

Ингредиенты:
шкурка свиная — 800-1000 г;
мясо свиное — 400-450 г;
чеснок — 1-2 шт.;
смесь перцев — 3 ч.л.;
соль — по вкусу;
лавровый лист — 2-3 шт.;
душистый перец горошком — 4-5 шт.;
перец горошком черный — 4-6 шт.

Для этого рулета нам понадобится свиная кожа прямоугольной формы, весом около 1 килограмма(у меня была чуть больше 800 грамм). На коже оставьте сало слоем примерно 0.5 см, у меня местами остался ещё и тонкий слой мяса. Положите кожу в холодную воду и оставьте на 2 часа, тогда она станет мягче. Затем кожу поскребите ножом, ополосните и обсушите бумажными полотенцами. Учтите, что размеры рулета должны быть такими, чтобы он свободно поместился в кастрюлю.

Теперь натрите сало солью-по вкусу и половиной смесью перцев. По желанию Вы можете использовать другие пряности на Ваш вкус.

1-2 головки чеснока очистите, оставьте 2-3 зубчика и остальные пропустите через пресс, или натрите на мелкой терке. Смажьте сало частью чеснока, а часть оставьте для начинки.

Теперь займемся начинкой. Для нее мясо промойте, обсушите и нарежьте мелкими кусочками. Я добавила ещё грамм 50-70 кусочков сала.

Добавьте в мясо соль и смесь перцев, а также оставшийся чеснок. Хорошо перемешайте начинку с пряностями.

Распределите начинку равномерно по рулету, плотно прижимая ладонями.

Теперь сворачиваем в плотный рулет и перевязываем бечевкой или чем-то подходящим, чтобы наш рулет не раскручивался в процессе варки. По краям руками плотной утрамбуйте начинку.

Кладём рулет в кастрюлю, добавляем лавровый лист, два вида перца горошком, чеснок и соль по вкусу.

Залейте рулет водой так, чтобы она его покрывала. Если Вы сделали небольшой рулет и он всплывает, то положите сверху груз. Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите рулет в течении 2-2.5 часов до мягкости шкурки.

Достаем рулет из кастрюли и даём ему полностью остыть. Затем отправляем его на пару часов в холодильник. Я готовила рулет вечером, поэтому оставила его в холоде на всю ночь. После этого достаем рулет из холодильника и снимаем все нитки.


Наш рулет готов, теперь можно нарезать его ломтиками и подавать к столу. Очень вкусно подавать с горчицей или острой аджикой.


Приятного Вам аппетита!

Время приготовления: PT04H00M4 ч.

Это хороший рецепт?

Рулет из свиной шкурки в духовке, рецепт

Овощной рулет из свиной шкурки

Поскольку шкурка свиньи сама по себе достаточно жирная, она гармонично будет сочетаться с овощами.

• 0,5 кг свиных шкурок;

• 1 луковица;

• 2 небольшие морковки;

• 1 болгарский перец;

• по 3 зубчика чеснока и лавровых листика;

• 5 горошинок черного перца;

• соль и черный молотый перец на ваш вкус.

В первую очередь очистите и подготовьте все овощи. Морковку нарежьте тонкими колечками, болгарский перец – полосами, лук – полукольцами. Поджарьте овощи на подсолнечном масле с добавлением соли и молотого перца. Следите, чтобы жира на сковороде не было слишком много.

Шкуру положите салом вверх, разложите на ней жареные овощи, сверните рулет и зафиксируйте его ниткой в двух местах. Опустите сверток в кипящую воду, в которой уже лежит лавр, перец-горошек, чеснок, соль. На большом огне доведите рулет до кипения, а потом варите его на маленьком огне 2 ч.

По истечении этого времени вынимайте рулет из бульона, остужайте его, снимайте нитки и нарезайте кольцами. Подавать блюдо можно теплым с гарниром или в виде холодной закуски.

Рулет из свиной шкурки: рецепт с мясом

С мясной начинкой это блюдо будет, разумеется, в разы более сытным и питательным. Если вы настоящий мясоед, то этот рецепт как раз для вас.

• 0,5 кг свиных шкурок;

• 250 г любого мясного фарша по вашему выбору;

• соль, молотый перец и остальные специи по вкусу.

Для фарша никакая дополнительная подготовка не нужна. Его закладывают в рулет сырым. Кстати, вместо фарша вы можете использовать и обычное мясо, нарезанное небольшими кусочками. В этом случае его нужно немного отбить для мягкости.

Выложите начинку на шкурку и сверните тугой рулет. Зафиксировать его можно либо нитками, либо пищевой пленкой, плотно обернув ею шкурку. Положите вашу заготовку в подсоленную кипящую воду с перцем и специями. Варите блюдо 2 ч. до готовности. В итоге у вас получится отличная замена для покупной колбасы.

Как видите, подобное блюдо очень экономное, оно позволяет задействовать даже ту часть мяса, которую обычно выбрасывают. Несмотря на свою низкую стоимость, подобный рулет все равно будет очень вкусным. Его можно готовить не только для семьи, но и для гостей.

Смотрите также: как засолить щуку дома

Рулет свиной-манеръ иной. – пошаговый рецепт с фотографиями

1.Прежде всего-готовим продукты, нам конче необходимые для приготовления рулета. Самое главное в этом деле-снять с нашего тонкого сала шкуру. и желательно-без большого напряга. Так что, если рискнёте приготовить, проверте заранее, чтобы шкурка легко отделялась, а то мне пришлось вооружиться тонким острым ножом и немного попыхтеть.

2.салко хорошо солим солькой( разумеется-не йодированной!) с обеих сторон. Пересолить не боИтесь-сало возьмёт столько, сколько ему положено.А теперь-приправками его хорошенечко, и тоже-со всех сторон!

3.Я салко развернула мясной стороной наружу(то, что ещё до меня не успели обрезать), а сальной-во внутрь. А теперь по верху выкладываю тоненькие кусочки свинины-по всему периметру нашего лоскута.Чуть-чуть присолить и хорошо накориандрить( по желанию).

4. измельчаем салатный перец и чеснок. и укладываем ровным слоем на наше мяско.

5.теперь начинаются муки творчества. Всё это сооружение необходимо свернуть в рулет, причём по-туже и по-аккуратнее..так что, здесь есть 2 варианта-либо всех выгнать из кухни, чтобы не мешали, либо-наоборот, приобщить к общественно-полезному труду. Тем паче, что в одиночку связать рулет нитками или пищевым шпагатом-вряд ли получится. А это-необходимо.

6. Упихиваем всё это сооружение в пищевой рукав для запекания, выдавливаем из него по-возможности весь воздух и отправляем в холодильник промариноваться хотя бы на ночь, а в идеале-на сутки.

7. Ждём… А что делать?, выхода -то у нас нет…А когда время выйдет (или терпение лопнет) отправляем в духовку,включаем её на 180-190 град, и уходим-от греха по-дальше.

8.Вот он-как говорится-в процессе, а так же, вызывающий процесс жуткого слюноотделения и урчания в желудке.На всё-про всё у меня ушло 1 час и 40 мин.

9. И , наконец, когда всё готово, аккуратно извлечь его из рукава, дать стечь оставшемуся жиру, и вынести на холод, завернув в бумагу или фольгу, и привалив сверху каким-нить гнётом( мне хватило бутля с огурцами)

10.А когда наш рулет совсем остынет, примет достойную форму, освободить его от ниток( этот процесс из-за пачкотни я пропустила), и поместить в пищевой плёнке или в фольге в холодильник, или даже в морозилку.

Рулет из свиной шкурки с салом и куриным фаршем

Главная / Рецепты вторых блюд / Блюда из мяса / Рулет из свиной шкурки с салом и куриным фаршем

Ингредиенты:


  • Свиная шкурка с салом
  • Белое куриное мясо
  • Морковь
  • Лимон
  • Лавровый лист
  • Чеснок
  • Лук
  • Перец
  • Зелень

Это оригинальное блюдо, которое можно приготовить в качестве закуски, а также заморозить за несколько дней до праздничного застолья.

Чистую свиную шкурку, размером сантиметров двадцать на тридцать, с тонким слоем сала не более сантиметра, натереть солью, перцем. Затем положить на неё кружочки лимона, лавра и свернуть пополам.

Пока шкурка слегка маринуется и пропитывается специями, нужно подготовить начинку. Нарезать соломкой морковь и лук, поджарить эти овощи на сковородке. Приготовить куриный фарш, посолить его и поперчить.

Развернуть свиную шкурку, убрать лавровые листики и лимон, покрыть тонким слоем куриного фарша из белого мяса, сверху положить морковь, лук и зелень.

Аккуратно свернуть рулет и замотать поперёк светлыми толстыми нитками.

Положить рулет на горячую сковородку, швом вниз. Сделать так, чтобы швы с двух сторон и посередине запеклись, затем рулет слегка подрумянить. Сковородку с фаршированным и поджаренным рулетом поставить в духовку до полной готовности.

Готовый рулет остудить, если праздник ожидается через пару дней, то можно поместить его в морозильную камеру. Перед подачей на стол разрезать поперёк и уложить на блюдо красивыми разноцветными колечками. Диаметр у колечек должен быть около десяти сантиметров. Не забудьте перед нарезкой убрать нитки.

Аккуратно нарезанный рулет из свиной шкурки с салом и красивой начинкой идеально украсит новогодний стол. Зелень и оранжевая морковь изящно подчеркнут ровные завитушки из белоснежного сала.

Рулет из свиной шкуры

Рулет из свиной шкуры родился спонтанно. Как повелось в нашей семье — мясо закупалось оптом, разделывалось и хранилось в морозилке и как водится осталась свиная шкура… Обычно я ее оставляю и пристраиваю в холодец, сальтисон, а вот в этот раз места ей не нашлось, выкидывать было жаль, да собственно, мне всегда очень жалко выкидывать еду и вот… я вспомнила про маринованные свиные ушки, а что если? Ну пусть не мариновать, то хоть сделать мягкое, ароматное на хлеб или как добавку к мясным фаршам. Получилось замечательно! Храню порционно в морозилке. Пристраиваю в жаренную картошечку, борщи, пироги с мясом и т.п.

Рулет из свиной шкуры

Рулет из свиной шкуры

Рулет из свиной шкуры

Рулет из свиной шкуры

2015-04-07 13:26:18

Порций 1

Ароматное варено-копченое сало на мягкой, желейной шкурке.

Подготовка

2 hr

Приготовление

20 min

Общее время

2 hr 20 min

Подготовка

2 hr

Приготовление

20 min

Общее время

2 hr 20 min

  1. Свиная шкура с сальцем
  2. Чеснок
  3. Луковица
  4. Соль
  5. Перец
  6. Специи
  7. Лаврушка
  8. Луковая шелуха
  1. Шкуру промыть, проскребсти ножом, посолить и туго свернуть рулет (ятынуть жгутом). Добавить шелуху, луковицу, соль, перец, специи, залить водой и варить 2 часа под крышкой.
  2. Достаем, даем подсохнуть, шпигуем луком и присаливаем при необходимости. Запекаем на функции гриль при 200-210 гр. около 10 минут.
  3. Достаем, остужаем и получаем нежнейшую шкурочку с подкопченным сальцем.
  1. Приятного аппетита!

By Елена Зимина

Adapted from Готовим красиво

Adapted from Готовим красиво

Готовим красиво! http://www.cook-beautifully.com/

 

 

 

Поделиться в соцсетях:

Рулет из свинины в духовке

Сало — это очень вкусная закуска, которую можно готовить разнообразными способами. Существует множество разновидностей засолки сала. Сало можно не только солить, его варят, запекают, делают рулеты, которые можно фаршировать или запекать без начинки. Сегодня мне хотелось поделиться с вами рецептом просто сногсшибательной закуски из тонкого свиного сала с хорошей прослойкой мяса. Фаршировать рулет из свинины я ничем не стала, выбрала приправы и самое главное  — чесночок, без него я вообще не представляю вкус сала.  Запеченный рулет из свинины в духовке получается зажаристым и вкусным, его можно просто порезать на стол в качестве дополнения к основным блюдам или использовать в холодном виде для приготовления бутербродов.  Хорош домашний  рулет из сала в духовке как в горячем, так и в холодном виде.

Рулет из свинины

И еще сразу хотелось бы оговориться, что все те, кто считают, что от сала толстеют, могут даже не читать мой рецепт и не вдыхать ароматы, которые будут источаться в процессе готовки. Помните, толстеют не от самого продукта, а от его количества, так что не советую вам употреблять любые продукты в огромных количествах. Важно: знайте меру и тогда лишние килограммы вам не грозят!!!

Теперь приступаем к приготовлению мясного рулета с  салом, расскажу, как приготовить его  в фольге, запеченным в духовке.

Для того чтобы приготовить вкусный домашний рулет из свинины потребуются следующие продукты.

Ингредиенты:

  • Сало свиное свежее с мясной прослойкой и шкуркой (толщиной сала около 2,5 см,) – 1 кг,
  • Чеснок – 5 крупных зубчиков,
  • Соль – 1 ст. ложка,
  • Приправа для сала и шпика (от Приправыча) – 1 упаковка (15 грамм),
  • Красный острый перец молотый – ½ ч. ложки.

Процесс приготовления:

Для данного рулета можно использовать сало с любой части туши, но главное, чтобы на нем была хорошая мясная прослойка. Как правило, это подчеревок, ее еще называют пузанина, грудинка. У молодых особей как раз соотношения мяса и сала одинаковое на этих участках, чаще мяса даже больше.

Предложенное мною сало с мясом в фото рецепте было передано мне моей мамой из деревни, так что не могу точно сказать с какой оно части, но вкусно это факт. Важно, чтобы сало с мясом было свежим, только из свеженины получится вкусная мясная закуска. Также исходный продукт не должен быть заморожен, повторюсь, только свежим. Ну, что приступим?

Для начала нужно промыть сало, с помощью ножа соскоблить со шкуры все остатки гари и следы крови. Затем обсушить салфетками.

Теперь нужно очистить зубчики чеснока и пропустить их через пресс. Желательно смешать специи с пропущенным через пресс чесноком и солью, но можно сразу все высыпать на подготовленный кусок свинины с салом.

Тщательно натираем полученной очень ароматной смесью. Также нужно сделать небольшие надрезы в мясном слое, но не протыкайте шкурку!!! В полученные надрезы рулета также нужно положить смесь из чеснока и специи.

Теперь вам понадобиться крепкая нитка или шпагат, что у вас есть. Подготовленный прямоугольник свинины туго заворачиваем в рулет, затем обвязываем ниткой, закрепляем нить в конце несколькими узлами. Теперь отправляем рулет солиться или мариноваться, кому как нравится. У меня он простоял 1,5 суток в прохладном месте в закрытой емкости.

Затем соленый не до готовности свиной рулет следует завернуть в фольгу. Обернуть как «конфетку» или завернуть хорошо, чтобы сок, который будет выделяться при запекании, не вытекал наружу, а оставался внутри и пропитывал рулет из свинины. Также вы можете использовать для запекания домашнего рулета пакет или рукав для запекания.

Теперь перекладываем рулет, завернутый в фольгу, на противень и отправляем для запекания в духовку, которую нужно предварительно разогреть до 200° градусов. Время запекания свиного рулета указанного веса составил 1 час 15 минут.

Вы не представляете, какой потрясающий аромат стоял на кухне во время запекания!

Готовому рулету даем немного остыть, а потом нарезаем его произвольно и наслаждаемся вкусом! Хотя можно кушать и горячий рулет, мы любим его с теплым хлебом и сладким чаем, очень вкусно.

Думаю, что такая закуска из свинины будет уместна на любом столе, праздничный — не исключение. Зафаршируйте такой рулет из сала и мяса зеленью, толчеными грецкими орехами с чесноком или черносливом — чем вам не праздничная закуска в виде нарезки! Такого вам точно не купить в магазине.

Автор рецепта и фото Славяна.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

5 рецептов вкуснейших рулетов из свиного сала

Вкусная закуска – вареный рулет из сала украсит праздничный стол, сэкономит бюджет и освободит от навязчивых мыслей: «Чем кормить семью?». Потому что всегда в холодильнике будет лежать вкусный ответ на ваш вопрос.

РУЛЕТ 1. Сюрприз для нежданных гостей

 ИНГРЕДИЕНТЫ 
  • Кусок сала со шкуркой, толщиной около 1 см – 1 шт.,
  • Свинина (можно взять курицу или мясо по вкусу) – 200 г,
  • Соль и специи – по вкусу.

Рецепт приготовления

Сало со шкуркой, чистим, моем. Затем раскладываем на столе, солим и перчим.
Отдельно тоненькими пластами режем мясо. Затем раскладываем его на сало, перчим, солим.
Сало с мясом аккуратно сворачиваем в рулет и перевязываем нитью.
Наш рулет кладем в подходящую кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться.
Когда вода закипит, добавляем соль, перец, лаврушку.
Варим около трех часов на небольшом огне (чем толще рулет, тем дольше его надо варить). Если вода выкипает, ее нужно доливать (но только кипяток из чайника). Кстати, если хотите придать рулету приятный коричневатый цвет, варите его вместе с луковой шелухой.
После того, как рулет сварили, кладем его в рукав для запекания и томим в духовке около полутора часов.
Готовый рулет вынимаем из духовки, остужаем, снимаем нить, режем тоненькими ломтиками и наслаждаемся вкусом и ароматом.
На новогодние праздники такой рулет – самое то.

РУЛЕТ 2. Белорусский деревенский деликатес
  ИНГРЕДИЕНТЫ  
  • Сало свиное со шкурой, пластами толщиной до 2-х см – 1 кг,
  • Чеснок – 4-5 зубка,
  • Соль – по вкусу,
  • Молотая смесь специй для сала: тмин, кориандр, красный и черный перец, зелень петрушки, лавровый лист.

Рецепт приготовления

Покупая сало, проверьте, чтобы шкурка легко отделялась. Брюшина (подчеревок, подпузье) не подойдут.
Отделяем сало от шкурки. Посыпаем его с двух сторон приправой и солью (ее нужно немного больше, чем когда солите отбивные перед жаркой).
Посыпаем чесноком, нарезанным «лепестками».
Сворачиваем сало рулетом. Заворачиваем его в свиную шкуру. Плотно обматываем ниткой. Кладем в рукав для запекания.
Кладем рулеты на противень, ставим в разогретую духовку, запекаем полтора часа при температуре 160-180 С.
Запеченные рулеты кладем остывать на решетку, а когда остынут – убираем на час в холодильник, для полного остывания.

РУЛЕТ 3. Закусочка по-украински

  ИНГРЕДИЕНТЫ 
  • Сало свиное толщиной не более 2 см – 1-1,5 кг,
  • Перец черный молотый,
  • Перец горошком,
  • Соль, чеснок, другие специи – по вкусу.

Рецепт приготовления

Кусок тонкого сала со шкуркой, обязательно с прослоечкой мяса (чем больше прослойка, тем вкуснее) от души нашпиговать чесноком. Натереть со всех сторон солью с перцем. Свернуть рулетом, перевязать суровой нитью и отварить в очень соленом бульоне (сало лишнюю соль не берет) в течение часа.
В бульон кладем лавровый лист и перец горошком. Можно варить в луковой шелухе для придания румяности.
После варки, не снимая ниток, кладем рулет в духовку на полчаса, разогретую до температуры 180 С. Затем достаем, охлаждаем и кладем в холодильник на ночь.
Утром снимаем нитки, режем ломтиками и не идем на работу, так как чесночный дух отпугнет от вас начальника и коллег.
Этот рулет – блюдо выходного или праздничного дня

РУЛЕТ 4. Фаршированный рулет из сала с печенью

  ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Очень тонкое сало свиное свежее с кожей
  • Печень куриная свежая.
  • 2 яйца,
  • Соль и специи по вкусу.

Рецепт приготовления

Кусок сала размером хотя бы 30х30 см (желательно больше), вымойте, подсушите и сверните в трубку. Края должны подойти в стык, а то места в середине и останется немного. Замотайте трубу кухонной ниткой, не скупясь на ее количество.
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.
Наполните трубу из сала посоленной и приправленной по вкусу свежей куриной печенью, а вареные яйца засуньте в нее где-нибудь между делом. Вообще, яйца здесь добавлять не обязательно, они для красоты.
Заверните получившийся рулет в белую хлопковую ткань и опять замотайте нитками, особенно с торцов, чтобы исключить выпадания из рулета его содержимого.
Положите рулет в кастрюлю и залейте водой. Варите около 4 часов.
Готовый рулет выньте из воды и положите под гнет, чтобы он хорошо стек и остыл.
Затем поместите, не разматывая, в холодильник, и лишь после остывания освободите от ткани и ниток.
Этот рулет имеет консистенцию даже не холодца, а сливочного масла.

РУЛЕТ 5. Фаршированный рулет со специями

  ИНГРЕДИЕНТЫ 
  • Свинина (пузанина) с мясной прослойкой – 1,5 кг,
  • Чеснок,
  • Черный и красный перец,
  • Имбирь,
  • Плоды можжевельника,
  • Лавровый лист,
  • Морковь,
  • Пиво – 1 стакан.

Рецепт приготовления

Сало хорошо промойте. Если есть щетинка – опалите ее на огне, отскребите ножом подпалы, промойте. Теперь можно приступать.
С мяса, острым ножом срежьте шкурку с небольшим слоем жира.
Натираете шкурку солью и специями. С мяса, если желаете, срежьте в толстом слое немного сала.
Морковь нарежьте брусочками. Перец, плоды можжевельника, лавровый лист измельчите в кофемолке. Имбирь и чеснок натрите на мелкой терке.
Оставьте 3-4 дольки чеснока и пару листочков лаврушки, не измельчая, чеснок нарежьте на пластинки, а листочки поломайте на кусочки.
Смочите кончик ножа в воде, окуните его в специи и проколите пузанину между слоями сала и мяса, не извлекая ножа, в образовавшееся отверстие протолкните брусочек моркови, пластинку чеснока и кусочек лаврушки. Таким образом, нашпигуйте весь кусок мяса.
Теперь смешайте соль и молотые специи и обильно натрите со всех сторон пузанину. Распределите натертый чеснок и имбирь.
Положите мясо в лоток, накройте подготовленной шкуркой и поставьте в холодильник на сутки – мариноваться.
На следующий день сверните мясо в рулет, завернитие его шкуркой и обвяжите шпагатом. При желании обваляйте весь рулет в красном перце и переложите в пакет для запекания. Налейте в него стакан темного пива. Закройте и ставьте в духовку при температуре 180 С запекаться 15-20 минут. Затем уменьшите температуру до 150 С и продолжайте запекать в течение полутора часов.
Затем отключите духовку и оставьте в ней рулет до полного остывания. Затем отправьте его в холодильник.
На утро снимите в рулета шпагат и смело режьте на ломтики.
Этот рулет можно подавать, как холодную закуску к праздничному столу, а так же это отличная альтернатива колбасе на утренний бутерброд.


 Смотрите также: 
8 рецептов мясных рулетов
5 вкуснейших рецептов рулетов с начинками
Рецепт куриных рулетов с сосисками
Куриный рулет с баклажанами (пошаговые фото)

Bi cuon: рулеты из свинины и шкур

Хрустящие и полезные рулеты с прекрасным вкусом.

Тип рецепта: Основное блюдо, роллы
Кухня: Вьетнамская
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 1 час 40 минут
5-6 порций:

(ролики любезно предоставлены Flickr и stu_spivack).

ETA: следуя предложению Ravenous Couple, я делаю эту запись для блога Delicious Vietnam.Delicious Vietnam, основанная Ань, Хонгом и Ким из Ravenous Couple, в основном представляет собой праздник вьетнамской кухни — рецепты и любовные песнопения к этой замечательной еде. Декабрь — последнее мероприятие, которое проводит Ань. Если вы хотите приготовить вьетнамскую кухню, выиграйте невероятные призы (и, естественно, приготовьте потрясающую еду. Это своего рода беспроигрышная ситуация).

Bì cuốn — мой неизменный фаворит, но (по крайней мере, во Франции) его нелегко найти во вьетнамских ресторанах; и рецептов для этого немного, и они очень редки.В итоге я перевел свой с вьетнамского кулинарного веб-сайта [1]. Би означает «свиная кожа», а cu andn, конечно же, относится ко всему, что свернуто. И вот что вы получаете: приготовленную тертую свинину со свиными шкварками, чтобы придать ей приятную хрусткость, завернутые в великолепный рулет с богатым салатом и обмакнутые в нắк мắм. Разве это не круто?

Итак, приступим к рецепту!

(адаптировано из Nghệ Thuật Nấu Ăn)

Bi cuon: рулеты из свинины и шкур

Автор: Aliette de Bodard

Тип рецепта: Основное

Кухня: Вьетнамская

Время приготовления:

0 Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 5-6

  • 500 г вареной свинины (я использовал свиной окурок, но он довольно гибкий.Для этого подходят остатки жаркого)
  • 50-75 г тертой вареной свиной шкуры (см. Примечание в тексте RE, количество)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки риса с жасмином
  • 1,5 столовых ложки соли
  • кокосовое молоко (по желанию)
  • Круглая рисовая бумага, 18 см
  • 1 зеленый салат
  • 1 пучок трав (красная перилла и рыбная мята)
  • 1 часть nước mắm (рыбный соус)
  • 1 часть сахара
  • 1 часть сока лайма
  • 2 части воды
  • немного перца чили и чеснока (на 6 мл сока лайма я добавляю чайную ложку чесночного соуса чили и один измельченный зубчик чеснока.Но я люблю чеснок. Возможно, вы захотите пропустить гвоздику)
  1. Итак, прежде чем мы начнем, сделаем несколько предостережений по поводу свиной шкуры. Здесь, во Франции, продают только сушеное; Я считаю, что в США у вас есть выбор: замороженные или сушеные. Вес указан для ВОССТАНОВЛЕННОЙ СВИНОЙ шкурки. Не делайте того, что я сделал, и используйте 100 г сушеной свиной шкуры, или, скажем так, мясо будет потеряно посреди свиной шкуры, и оно не будет иметь такого большого вкуса. Картинка с роликами выше дает хорошее представление о том, как они должны выглядеть; Я думаю, что 50-75 г кожуры на 500 г мяса должны помочь.(как упоминалось ранее, я использовал 100 г сушеной корки — категорически не лучшая идея. Как мы говорим, живи и учись …).
  2. Замочите свинину в горячей воде на час.
  3. Нарежьте свинину и приготовьте ее в кипящей воде или кипящем кокосовом молоке (вы можете использовать кокосовое молоко для чуть более глубокого вкуса, но, честно говоря, оно немного утонет под другими ингредиентами). Подождите, пока мясо не будет готово.
  4. Приготовьте жареный рис: на сухой сковороде на умеренном огне готовьте 2 столовые ложки риса, пока они не станут темно-коричневыми и будут хорошо пахнуть.Снимите их с огня и измельчите в порошок (ступкой с пестиком или мельницей для специй. Возможно, вы сможете купить их на азиатском рынке в Юго-Восточной Азии; но здесь, во Франции, найти его предварительно приготовленным — задача невозможна. ).
  5. Вы можете повторно использовать сковороду и горячую плиту для следующей части: обжарить измельченный чеснок до тех пор, пока он не станет ароматным, и отложить его в сторону.
  6. Выловите мягкую белую свинину и поставьте сушиться.
  7. Между тем, вы можете смешать соус для макания, смешав сахар и теплую воду, а затем лайм, рыбный соус и чеснок / перец чили.Дайте немного постоять в холодильнике.
  8. Возьмите свинину и измельчите ее своим верным кухонным ножом. В основном нарезают небольшие (2-3 мм) кусочки.
  9. Возьмите кожуру и тоже нарежьте ее на мелкие кусочки (поверьте мне, незаменимый шаг. Вареная свиная шкура, поскольку она продается на азиатском рынке, может иметь довольно длинные пряди кожуры …).
  10. Смешайте все — чеснок, жареный рис, свинину, свинину, сахар и соль — в большой салатнице. Et voilà, у вас есть би! Теперь у вас есть право немного подождать, так как би (как месть) — это блюдо, которое лучше всего подавать холодным.Серьезно, все вьетнамские роллы лучше всего воспринимать как гигантские салаты, поэтому обычно предпочтительнее холодное мясо.
  1. Для подачи положите би, соус для макания, зелень и рисовую бумагу на стол вместе с миской с теплой водой.
  2. Обмакнуть рисовую бумагу в теплой воде до слегка эластичной формы, сверху выложить салат; немного мяса, 2-3 листика рыбной мяты, 2-3 листика красной периллы и сформировать рулет. Обычно я складываю обе стороны влажной рисовой бумаги к центру, чтобы получилась своего рода прото-конверт, а затем очень плотно скручиваю бумагу вверх.На Youtube есть много хороших демонстрационных видео, если хотите; и, если все остальное не поможет, у вас будут некрасивые, но все же очень вкусные роллы, так что нечего терять …
  3. Цель состоит в том, чтобы выглядеть примерно так, как на картинке с роллами: мясо в центре, вокруг него обернули салат. Сложное предложение, но выполнимое (даже H, который не является ведущим роллером в мире, справился с этим) Затем, знаете, действуйте как обычно: окуните в соус, откусите рулет, снова окуните в соус и так далее, и так далее, пока Вы чувствуете себя полными вкусной еды 🙂

Đô chưa, вьетнамские соленья на каждый день, особенно хорошо подходят, если у вас есть время нарезать морковь и замочить ее в уксусе.

3.2.1275



[1] Теперь вы мысленно представляете, как я очень свободно говорю на языке. Ха-ха-ха. Если бы. Я использовал Google Translate, чтобы получить словарный запас, которого я не знал, и дополнил его частицами, которые я знал (вывод Google Translate не имеет смысла, как это часто бывает с автоматическими переводами с вьетнамского).

Вьетнамская тертая свиная кожа (би)

Пять обезьянок прыгали на кровати, одна упала и ударилась головой… ла ла ла..

Алексис целый день смотрела эти «простые детские песенки». Для того, чтобы я могла готовить и «сидеть с ребенком» одновременно, это единственный способ заставить ее оставаться на месте, пока я готовлю. Я подпеваю запоминающимся мелодиям, пока готовлю тертую свиную шкуру.

Измельченная свинина Что? Звучит экзотично и нездорово, но на самом деле вкусно и полезно. Надеюсь, вы не пропустили этот пост и назвали этого популярного компаньона незаменимым помощником в рисовых блюдах.

Эти чудесные младенцы также могут быть использованы в блинчиках с начинкой, банх ми (вьетнамский сэндвич) или с вермишелью, выбор полностью за вами. Его долговечность в морозильной камере также является плюсом.

Если ты плохо рубишь мясо, как я, то это отличная практика! Пытаться нарезать его тонко и одинаково сложно, и я никогда не смогу быть таким же хорошим, как моя мама. Жареный чеснок, которого много, отвечает за всплеск вкуса.

Если вы хотите попробовать что-то новое сегодня вечером, дайте ему шанс! И вы можете спеть «Пять маленьких обезьянок, прыгающих на кровати», если вы готовы принять вызов…

Мои помощники:


Вьетнамская тертая свиная кожа (Bi)

Ингредиенты

  • Для маринования свинины:
  • • 1 фунт свиной корейки или свиная отбивная без костей
  • • 1 чайная ложка соли
  • • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • • Щепотка черного перца
  • 1 упаковка замороженной тертой свиной кожи (8 унций, мне нравится марка Tay Ho)
  • • 2 столовые ложки + 1 чайная ложка масла (разделить)
  • • ½ стакана кокосовой соды
  • • 3 столовых ложки чеснока (измельченного, а затем обжаренного)
  • • 4 столовых ложки порошка жареного риса
  • • Щепотка соли

Инструкции

  1. Промойте замороженную свинину под холодной водой.Слейте воду и дайте полностью высохнуть.
  2. Замариновать свиную отбивную с солью, рыбным соусом, чесночным порошком и черным перцем.
  3. В кастрюлю налейте 2 столовые ложки масла и обжарьте свиную отбивную. Через несколько минут добавьте кокосовую соду и тушите на среднем огне, пока свиная отбивная не станет нежной и не впитается вся кокосовая сода, примерно 20 минут.
  4. Нарежьте свиные отбивные на тонкие полоски
  5. Добавьте 1 чайную ложку масла и обжарьте, помешивая. измельченный чеснок. Чем больше чеснока, тем лучше.Отложить в сторону
  6. Смешайте свиную шкуру, измельченные свиные полоски, жареный чеснок, щепотку соли и обжаренный рисовый порошок. Наденьте перчатки и руками смешайте все ингредиенты, убедитесь, что все покрыто равномерным слоем.
  7. Для замораживания: Поместите свинину в пакеты с замком и заморозьте в холодильнике. Когда оно будет готово, просто достаньте из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре. Поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, и готово к вашему любимому рису, вермишели или блинчикам с начинкой.

3.5,3208


Связанные

Все о тертой свиной шкуре

В этом посте вы узнаете все о вьетнамской тертой свиной шкуре, о том, что это такое, рецептах, в которых вы можете ее использовать, и почему она так популярна в Юго-Восточной Азии в качестве ингредиента!

Измельченная свиная кожа на вьетнамском языке называется би. Он присутствует во многих различных вьетнамских блюдах, что придает блюду определенный уровень текстуры и вкуса. Самое распространенное блюдо, которое вы найдете с би, называется вьетнамской булочкой би.Это блюдо включает рисовую лапшу с булочкой би и жареный рисовый порошок.

Что такое тертая свиная кожа

Измельченная свиная шкура изготавливается из слоя свиной кожи. Его тонко нарезают на очень ровные неровные ломтики. Измельченная свиная кожа придает еде, которую она сопровождает, жевательную текстуру. В дополнение к его текстуре в блюдо часто добавляют жареный рисовый порошок.

Различные названия тертой свиной кожи

Благодаря переводу, вы увидите, что разные рецепты относятся к тертой свиной шкуре под разными названиями.Ниже приведены различные способы приготовления измельченной свиной шкуры:

  • Bi
  • Би Хео
  • Би Хео Туой
  • Измельченная свиная кожа
  • Вареная свиная кожа, нарезанная ломтиками
  • Нарезанная свиная кожа, приготовленная
  • Лапша из свиной кожи

Какой вкус у тертой свиной кожи?

Измельченная свиная кожа имеет жевательную консистенцию и довольно мягкий вкус. Когда измельченная свиная кожа сочетается с жареным рисовым порошком с маринованной свининой в большинстве вьетнамских кухонь, это обеспечивает равномерный баланс вкуса и текстуры.

Когда я делаю это у себя дома (особенно Бун Би), это блюдо почти исчезает за секунду! Все ОБОЖАЮТ перекус этим жевательным, похожим на лапшу ингредиентом, особенно когда жареный рисовый порошок слегка покрывает его вместе с маринованной свининой. Это божественно.

Как выглядит тертая свиная кожа?

В большинстве вьетнамских ресторанов чаще всего заказывают блюдо из битого риса, состоящее из чего-то похожего на большую кучу полупрозрачной лапши.

Эта «лапша» на самом деле представляет собой тонко измельченную свиную шкуру, которую обычно покрывают жареным рисовым порошком.

Здорова ли тертая свиная кожа?

Измельченная свиная кожа безопасна для кето и является отличным заменителем лапши с высоким содержанием углеводов. Кроме того, он низкокалорийный. Измельченная свинина содержит 30 калорий на порцию в 30 грамм.

Где найти тертую свиную шкуру

Измельченная свиная шкура обычно предварительно расфасовывается в охлаждаемых или замороженных отделениях большинства местных азиатских супермаркетов.Обычно существует две разновидности: обезвоженная и замороженная. Я рекомендую придерживаться замороженных сортов.

Можно ли самому сделать тертую свиную шкуру?

Да, но сделать его настолько тонким, как имеющиеся в продаже изделия, сложно. Измельченную свиную шкуру можно приготовить дома, купив кусок свиной грудинки (ее легко найти в местном азиатском супермаркете). Вам также понадобится ОЧЕНЬ твердая рука, чтобы разрезать свинину на тонкие полоски и избегать жирной части свиной грудинки.

Разница между домашней свиной шкурой и имеющейся в продаже состоит в том, что имеющиеся в продаже свиные шкуры действительно разрезают свинину, а поскольку для их разрезания используются машины, края получаются зазубренными, что добавляет текстуре блюда.

Проблема, с которой вы столкнетесь при изготовлении собственной измельченной свиной кожи, состоит в том, чтобы нарезать ее настолько тонко, как те, которые вы найдете на рынке, даже самым острым ножом.

Бренды Вьетнамского Би, чтобы получить

Как правило, перечисленные ниже бренды чаще всего встречаются в местных азиатских супермаркетах.Дистрибьютор — Tay Ho Food Corporation. Часто на упаковке будет надпись «Вареная свиная шкура, нарезанная ломтиками».

Зеленая упаковка — это разновидность на 8 унций, и этого достаточно, если вы готовите блюдо на двоих.

Если вы делаете партию яичных рулетов или большое блюдо с лапшой, чтобы накормить шесть человек, то мешка весом в 1 фунт может быть достаточно для вас.

Если вы хотите устроить большую вечеринку и накормить список гостей из более чем 30 человек, вы можете выбрать вариант 5 фунтов (это много тертой свиной кожи).

Подготовка тертой свиной кожи к приготовлению

Лапша для чистки свиной кожи

Сначала снимите замороженную свинину в холодильнике. После размораживания вы можете достать тертую свиную шкуру из упаковки, и вы можете заметить, что она имеет очень отчетливый и потенциально резкий запах.

Используйте кориандр, чтобы промыть свинину и осушить ее холодной водой. Добавьте немного соли, чтобы впитать влагу.

Чтобы высушить измельченную свиную шкуру, удалите излишки воды с помощью вращателя для салатов.Затем промокните измельченную свиную шкуру чистым полотенцем, чтобы высушить оставшееся количество воды.

На этом этапе вы можете продолжить свой рецепт. Если это вьетнамский рецепт, он обычно требует обжаренного рисового порошка для покрытия тертой свиной кожи.

Советы по использованию тертой свиной кожи для приготовления пищи

Перед добавлением какой-либо приправы свиная шкура должна быть тщательно высушена перед смешиванием с рисовым порошком. Если это не так, свиная шкура образуется комками.

Как долго сохраняется тертая свиная кожа?

Измельченная свиная шкура, оставшаяся в упаковке, не размораживает и хранится в морозильной камере до одного года.

Блюда, в которых используется тертая свинина

Есть так много замечательных вьетнамских блюд, в которых в качестве ингредиента используется тертая свинина. Сюда входят:

Самый распространенный способ использовать измельченный свиной би — это смешать его с жареным рисовым порошком, добавить маринованную свинину на гриле с дробленым рисом.Это делает изумительно вкусную вьетнамскую тарелку, которую вы съедите быстрее, чем можно сказать «тертая свиная шкура».

Соус Nuoc Mam часто используется в качестве заправки к блюду с вьетнамским би.

тонко нарезанной свиной кожи обычно маринуют со свининой и смешивают с поджаренным рисовым порошком, чтобы блюдо получилось ровным.

Часто задаваемые вопросы о тертой свиной шкуре

Вам нужно приготовить тертую свиную шкуру?

Если вы приобрели какой-либо из перечисленных выше пакетов, вам не нужно готовить свиную шкуру, потому что она уже была приготовлена.Все, что вам нужно сделать, это удалить отвар и добавить его в блюдо.

Сводка

Если порций вашего любимого вьетнамского блюда в ресторане недостаточно, теперь у вас есть секретный ингредиент для некоторых из наиболее популярных блюд, чтобы приготовить их дома. Измельченную свинину обязательно нужно добавить в свой каталог ингредиентов, чтобы попробовать в других блюдах (может, даже вместо лапши).

Другие сообщения, которые вы могли бы полюбить

Позвольте мне помочь вам! Я отправлю вам бесплатный список покупок на ваш электронный почтовый ящик, который поможет вам сориентироваться в следующий визит.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы открыть новый мир вкусов!

6 лучших лакомств для собак из свиной шкуры — свиные жевательные шкуры и шкуры

Свиная шкура — это кулинарное название свиной кожи, которое имеет несколько применений. Например, его можно топить, мариновать или жарить в жире. Кроме того, из него можно приготовить свиных царапин или шкварок , которые можно использовать в качестве закуски. Обычно при рендеринге получают свиной жир или сало.

Собакам нельзя есть сырую свинину, жареную, или маринованную , так как в ней много жиров и много натрия.Однако вы можете купить им собачьи лакомства из свинины, которые представляют собой не что иное, как запеченную кожу, специально сделанную для ваших собак.

Преимущества свиной кожи

  • У нее натуральный вкус, который понравится вашим собакам.
  • Созданы для вашей собаки, а не являются побочным продуктом кожевенной промышленности, как сыромятные кожи.
  • Богат белком и лучше усваивается по сравнению с сыромятными кожами.
  • Они менее вероятно вызовут болезненную и опасную кишечную непроходимость по сравнению с говяжьей сыромятной кожей.Таким образом, эти шкуры — более безопасный и здоровый выбор.

Лучшие лакомства из свиной кожи для собак

При поиске лучшего бренда следует учитывать несколько соображений, в том числе следующее:

  • Выберите правильный размер в зависимости от размера вашей собаки. Вы найдете их для игрушечной, маленькой, средней, большой или гигантской собаки. Если они слишком маленькие, ваш питомец их проглотит, а слишком большие их будет сложнее жевать. Лучше выбирать те, которые немного больше, чем рот вашего питомца.
  • Проверьте список всех присутствующих ингредиентов. Выбирайте продукты, содержащие только натуральные ингредиенты, то есть искусственные ароматизаторы, красители или консерванты.
  • Как и любое другое лакомство, убедитесь, что они не очень калорийны, так как на их долю не должно приходиться более 5% калорий.

Если вам нужны лакомства для собак из свиной шкуры, некоторые из лучших брендов, которые можно купить, включают следующее:

1. Лакомства для собак из свинины премиум-класса Scott Premium

Если вы ищете лучший поросенок, вам в первую очередь следует подумать о вкусном свинине. лакомства для кожи щенка, взрослых и пожилых собак.Это запатентованный бренд Scott Pet, Inc ., Семейного производителя и дистрибьютора качественных товаров для домашних животных, чья миссия состоит в том, чтобы предоставлять качественные продукты, которые улучшат здоровье вашего питомца и при этом будут довольны.

Ключевые преимущества

  • Легкоусвояемые и безопасные — Как отмечает производитель, они предлагают «лучшие небелые кости с усвояемостью 99,9%, обеспечивая безопасную и здоровую альтернативу сыромятным костям, которые все владельцы собак могут чувствовать себя прекрасно, отдавая их. их домашние животные.«Высокая усвояемость подтверждается исследованиями, проведенными в Университете Иллинойса, которые показали, что они растворяются в два раза быстрее, чем сырые шкуры говядины.
  • Различные размеры — Они бывают разных размеров, идеально подходят для собак разных размеров и пород. Будь то щенок, игрушечная собака, маленькие, средние, большие или гигантские собаки, вы обязательно найдете ту, которая подойдет вашей собаке.
  • Восхитительны и поставляются в разнообразных упаковках — У вас есть широкий выбор: от запеченного или жареного , с пепперони или бекона или разных вкусов, с курицей , сладкого картофель , арахисовое масло , и так далее.Дополнительно вы можете купить свиных шкур , рулетов , свиных ребер , свиных ребрышек , узлов, полос , бедер , ушей, и так далее.
  • Богат белком и на 100% не содержит сыромятную кожу
  • Ветеринары рекомендуют
  • Без пятен

Однако, как и за любыми другими жевательными движениями собак, вам необходимо контролировать их во время жевания, а для агрессивных жевателей или щенков следует учитывать формы, которые трудно проглотить или немного большие.

Наш фаворит — Жареная свинина Twistz Premium Pork Chomps, большая. Другие, которые нам нравятся, — это жареные собачьи ребрышки из свинины и лакомства из палочек в ассорти.

Наконец, вы можете поджарить различные сорта, чтобы найти, какой размер, вкус или тип лучше всего подходят вашим собакам.

2. Жевательные лакомства для собак из свиной кожи без сыромятной кожи Hartz

Ничто не сведет вашу собаку с ума, так как оригинальная копченая свиная кожа Oinkies перекручивается. Они выпекались, копчились и снова запекались, чтобы получился ароматный, восхитительный и очень соблазнительный вкус.

Основные преимущества

  • Содержит 100% легкоусвояемую шкуру свиньи без сыромятных шкур и наполнена ароматом колбасы, чтобы сделать ее вкусной и вкусной.
  • Так как они долговечные, они удовлетворят потребность вашей собаки жевать и дольше развлекают ее.
  • Их скрученная текстура помогает свести к минимуму образование зубного камня и налета во время жевания или грызения.
  • Не содержат сои.
  • . Они хорошо упакованы, то есть поставляются в закрывающемся пакете, который содержит 4, 10 или 20 жевательных таблеток.

Чтобы добавить больше разнообразия, вы также можете купить Oinkies Pig Skin Twists с оберткой со вкусом бекона или говядины, обернутой настоящей курицей, начинкой со вкусом колбасы или хрустящей сердцевиной со вкусом арахисового масла, все это доступно по лучшей цене в Chewy .

3. Палочки для закручивания свиной шкуры Cadet

IMS Pet предлагает жевательные и лакомства для собак Cadet Premium, из которых можно делать не только палочки из свиной шкуры, но и другие рулетики для угощений, тройное жевание, а также завитки из сыромятной кожи, палочки, чипсы, ретриверы. или пончики, хулиганские палки, вяленое мясо утки, говяжьи полоски и многое другое.

Основные преимущества

  • Богат белком (минимум 75%), с низким содержанием жира, легко усваивается и очень вкусный.
  • Использует только один ингредиент, то есть 100% натуральную шкуру свиньи.
  • Они служат долго, а это значит, что они будут держать вашу собаку занятой и счастливой на долгое время.
  • Способствует здоровью зубов собаки (десен и зубов).

По-прежнему у Cadet вы можете купить ролл Cadet из свиной кожи , Triple Chew, Sweet Potato & Chicken или Triple Chew, Sweet Potato & Duck .

4. Коптильня США Роллы из свиной кожи с ретривером Лакомства для собак

Это медленно прожаренные, ароматные и красочные лакомства из свиных рулетов — отличный выбор для покупки ваших собак.

Основные преимущества

  • 100% легкоусвояемые и на 100% натуральные лакомства, приготовленные только из настоящей свиной шкуры.
  • Медленная обжарка до 53 часов для получения соблазнительного вкуса и привлекательного цвета.
  • Они утолят естественное желание вашей собаки жевать, обеспечивая часы удовольствия от жевания.

Smokehouse также имеет еще одну Smokehouse USA Bacon Skin Twists Dog Treats, которая понравится вашему питомцу.

5. Good ‘n’ Fun Rolls Dog Chews

Эти текстурированные, вкусные лакомства из 100% свиной кожи удовлетворят естественное желание вашего фидо жевать, помогая им поддерживать надлежащую гигиену полости рта.

Основные преимущества

  • Будучи долговечными, они надолго развлечут вашу собаку, сводя к минимуму скуку.
  • Их текстура поможет уменьшить образование зубного камня и зубного налета во рту вашего питомца.
  • Легко усваивается.

6. Жевательные жвачки для собак Dentley’s из свиной кожи

Собачьи жевательные полоски Dentley’s для легких жевателей Все полоски из натуральной свиной кожи — это ароматные жевательные жевательные продукты из свиной кожи, идеально подходящие для легких жевателей среднего размера.

Ключевые преимущества

  • Они дадут продолжительное удовольствие от жевания.
  • Их абразивный жевательный эффект может помочь сохранить зубы вашего питомца в чистоте.

Вьетнамский «bì cuốn» — Рецепт спринг-ролла из тертой свиной кожи

Bi cuon — Спринг-ролл из тертой свиной кожи с большим количеством зеленых овощей и без крахмала — отличный выбор для похудения или десерт после употребления жирной пищи.

В выходные, давайте разнообразим меню, добавив в качестве закуски «bì cuốn». Потратив 25 минут на подготовку и 40 минут на представление, вы можете приготовить вкусные спринг-роллов из тертой свиной кожи для всей семьи.

Состав: на 3 порции
  • Свинина: 200 грамм
  • Шкура свиная: 50 грамм
  • Жареный рисовый порошок (thính): 20 граммов
  • Салат-латук: 250 граммов
  • Рисовая бумага / ”bánh tráng”: 30
  • Рыбный соус: 3 ст. Л.
  • Белый сахар: 1 столовая ложка
  • Лимон: 1/2
  • Рубленый чеснок: 1/2 чайной ложки
  • Рубленый перец чили: 1/2 столовой ложки
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • Порошок пяти специй (Нгу Ви Хыонг): 1
  • Приправа: 1 чайная ложка
  • Некоторые свежие овощи

Подробнее: Спринг ролл по-вьетнамски

Препарат

Во-первых, чистое мясо.Замариновать с 2 столовыми ложками соевого соуса, 1/2 столовыми ложками сахара, 1 чайной ложкой приправы и небольшим количеством порошка Five Spice Powder. Оставьте примерно 15 минут.

Затем сбрить жир и мех на свиной шкуре, хорошо отварить кожу, нарезать тонкими ломтиками

Затем очистите свежие овощи, салат. Собирайте листья, выбрасывайте стебли и поврежденные листья.

Производительность bi cuon:

Выполните 5 основных шагов для успешного «bi cuon»

Шаг 1: Нагрейте сковороду, добавьте измельченный чеснок, обжарьте, помешивая, до появления аромата, затем добавьте маринованное мясо.Переверните, чтобы обе стороны стали готовыми, налейте в кастрюлю немного воды и варите на медленном огне, пока мясо не станет готовым.

Шаг 2: Вынуть мясо, дать остыть, нарезать тонкими ломтиками. Хорошо перемешайте свинину и «порошок жареного риса» с мясом.

Шаг 3 : Растяните рисовую бумагу, затем свежие овощи и салат, измельченную свиную шкуру, затем плотно обваляйте. Вы можете оставить рулет целиком или нарезать его кусочками размером с рот.

Шаг 4: Соус для макания: Добавьте рыбный соус, сахар, измельченный перец чили, измельченный чеснок, капли лимона.Хорошо перемешайте, пока сахар полностью не растает.

Шаг 5: Соберите тертую свиную шкуру в сервировочное блюдо, подавайте с соусом для макания в Шаге 4

Наконец, с помощью пяти простых шагов, описанных выше, мы можем приготовить очень аппетитную вьетнамскую кухню. Надеюсь, вам удастся выполнить «bì cuốn» на сайте runcooking.com!

Как приготовить лакомство для собак из свиной шкуры. Наше стремление поглотить нос к хвосту… | автор: Никки Тейт

Наше стремление съесть нос к хвосту включало лакомства для наших собак

Некоторые из наших свиней дремлют… Будучи социальными существами, они любят прижиматься друг к другу, когда дремлют.[Никки Тейт]

Когда я управлял небольшой органической фермой, я выращивал несколько исчезающих пород сельскохозяйственных животных, включая больших черных свиней. Одна из наших задач заключалась в том, чтобы как можно меньше тратить на ферму. Навоз использовался для улучшения качества почвы, а отходы овощей и фруктов помогли прокормить животных.

Мы также старались использовать каждую часть наших животных. Наши козы были универсальными кашемировыми козами — хорошими благодаря своему тонкому мягкому подшерстку (вычесываемому вручную каждую весну) и крепким тягловым животным, которых мы также использовали для борьбы с кустарником и сорняками.

Свиньи были гораздо полезнее, чем просто источник вкусного органического бекона. Мы работали с местным мясником, который готовил восхитительный печеночный паштет и научил нас готовить челюсти и рысаки. Кости использовались для приготовления супов, а также доставили удовольствие нашим сельскохозяйственным собакам.

Когда мы искали, как лучше всего использовать шкуры, уши и хвосты свиней, собаки снова оказались в выигрыше. После долгого дня, проведенного на ферме, нюхая все богатые одур, тусуясь со мной и гуляя вместе по полям, нашим собакам очень понравилось грызть хрустящую закуску из свиной кожи.

Вот как мы их сделали (и как вы тоже).

Woodles — помесь уиппета и стандартного пуделя. Быстрые, умные, игривые собаки — отличная компания на ферме. [Никки Тейт]
  1. Найдите источник свиных шкурок

На острове Ванкувер, где у меня была ферма, свиная кожа обычно оставалась отходами после убоя — если вы не перерабатываете своих собственных свиней (наши делали на местная утвержденная бойня) спросите местного мясника, можно ли сохранить для вас шкуры.Некоторые мясники носят его, потому что свиная шкура также используется для приготовления свинины для людей.

Кажется, что треск — это региональная вещь, потому что в одних местах его намного труднее найти, чем в других. Если это похоже на то, что вы хотели бы попробовать (или очень скучаете, потому что вы выросли с этим, но теперь живете в месте, где никто никогда не слышал о хрустящем свинине), вот ссылка на рецепт.

А теперь вернемся к лакомству для собак.

2. Подготовьте, разрезав кожуру на полоски
Вы можете сначала запечь кожуру, а потом разбить ее на части, или сначала разрезать кожуру на полоски, а затем запечь их.Собаки, кажется, в любом случае не возражают, но если вы относитесь к тому типу людей, которые любят, чтобы все было одинаково, то гораздо проще добиться того, чтобы угощения были одинакового размера и формы, если вы разрежете их перед запеканием. Хорошо подойдут острые кухонные ножницы. Разбить приготовленные шкурки постфактум быстрее, но определенно приводит к получению более случайной формы набора закусок.

3. Смажьте маслом
Слегка смажьте свинину с обеих сторон растительным маслом. Если хотите, можете посыпать покрытую маслом кожицу небольшим количеством чесночного порошка.**

4. Выпекать при температуре 175 градусов по Фаренгейту
Положите кожу на решетки для печенья на противне (чтобы не попали капли). Выпекайте при температуре 175 градусов по Фаренгейту (да, теплая духовка сделает свое дело) около 10 часов. Это будет немного варьироваться в зависимости от толщины кожи, количества жира в свинине, когда вы начали, и того, насколько хрустящими вы хотите, чтобы закуски были. Мы стараемся оставаться на этой стороне слишком хрустящей.

Свежеиспеченные собачьи лакомства из свиной шкуры. [Изображение: Никки Тейт]

Кожица сильно сжимается во время выпечки.Они были запечены, но не поцарапаны и не вычищены. Я использую бумажные полотенца, которые затем зарываю глубоко в компостную кучу. Вы все еще можете увидеть печать одобрения инспектора на листе слева.

5. Соскребите излишки жира
После выпечки соскребите как можно больше оставшегося жира, а затем бумажными полотенцами сотрите излишки растительного масла.

Предупреждение: эта часть процесса оставляет ощущение жирности… Однако пропустите этот шаг на свой страх и риск.Слишком много жира и масла неприятно сказываются на пищеварительной системе собаки … Не говори, что я тебя не предупреждал. Если вы приготовили шкурку на более крупные куски, самое время их разбить. Не делайте лакомства слишком маленькими, чтобы свести к минимуму вероятность того, что ваша собака подавится: они немного возбуждаются, когда берут их в руки.

6. Сделайте вашу собаку очень счастливой
Подарите своей собаке божественный подарок. Скорее всего, ваша собака сидела у ваших ног и пускала слюни во время стадии соскабливания жира, и ее будет нетрудно найти.

Это некоторые из лакомств произвольной формы, готовые к употреблению… [Никки Тейт]

*** Примечание: есть некоторые споры о том, насколько безопасен чеснок для ваших домашних животных. В этой статье рассматриваются плюсы и минусы. Если вас что-то беспокоит, пожалуйста, не используйте чесночный порошок. Ваши собаки все равно полюбят эти лакомства!

Если вы попытаетесь сделать некоторые из них, дайте мне знать в комментариях ниже, какими они оказались (и насколько они понравились вашей собаке!)

Рулет из свиной шкуры (шкуры)

Процесс приготовления

Честно говоря, в В моей семье никто не ест свиную шкуру, которая остается от обрезков грудинки, поэтому я безжалостно отдал ее на съедение местным животным.Но я пересмотрел свои взгляды на этот мясной продукт, когда друг в гостях попробовал рулет из свиной шкуры (шкурки). Он был таким мягким и сочным, что мой муж сразу упросил меня и приготовил ему то же самое на следующий день.

Сказал — готово, хорошая вещь в моем морозильнике как раз и ждала моего часа отличный кусок свиной грудинки с ребрышками. Мясо с ребрышками из этого куска после разморозки я, как обычно, режу, но шкурка готовится по этому рецепту, о котором я вам расскажу.

Это настолько просто, что можно сделать это одним «левым»! Для этого вам понадобится минимум ингредиентов и максимум времени, так как на это уходит примерно 1.5-2 часа на приготовление рулета. Кстати, можно заморозить кусочки шкур в морозилке, а потом из них приготовить много рулетов из свиной кожи за один присест. Рулоны также можно хранить в морозильной камере.

Итак, очистите морковь и дольки чеснока от кожуры, промойте их в воде.

Морковь натереть на крупной терке. Он на большом, так как сильно измельченная каша при варке просто выкипит в бульоне и в рулетике не будет яркого овощного слоя.

Промойте свинину как можно тщательнее, соскребите грязь ножом.Спорить бумажными салфетками и положить на блюдо или досочку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *