Рулет из куриных бедер, пошаговый рецепт на 1468 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Стейки индейки с соусом из оливок и каперсов
Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматный рис с цыпленком
Для этого рецепта лучше всего использовать смесь дикого и белого риса.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рис с цыпленком и пряностями
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.
Юлия Высоцкая
Реклама
Галина
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Люблю мясные рулеты. Разные. Часто экспериментирую. Если готовила из курицы, то обычно брала грудку. Чем бы не начиняла эти рулеты, они всегда получались сухими. И вот увидела идею рулета из куриного бедра. Готовила дважды. Рулет получается не таким гладким и красивым, но зато он намного вкуснее: нет сухости, характерной для грудки. Такой рулет — хорошая альтернатива магазинным мясным изделиям, которые обычно покупаются для завтрака.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
367
кКал
15%
Белки | 58 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 3 г |
% от дневной нормы
15 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
куриное филе | 1 кг |
Соус
чеснок | 2 зубчика |
1 ч. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
паприка копченая | 1 ч. л. |
базилик сушеный | ½ ч. л. |
орегано сушеный | ½ ч. л. |
перец черный свежемолотый | ½ ч. л. |
горчица | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Отделяем мясо от кости и кожи. В ступке перетираем чеснок с солью.
Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.
Смазываем курицу соусом и выкладываем в рукав для запекания.
Сворачиваем плотно в рулет, закрепляем концы. В жаровню наливаем 1 стакан воды и выкладываем подготовленный рулет. Запекаем в духовке при 200°C около 1 часа.
Готовый рулет вначале остужаем вне духовки. Затем отправляем в холодильник. Сок, вытекший в форму для запекания, можно использовать в качестве соуса.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
основные блюдав духовкеновый годиз птицывыпекать, запекатьмясной рулеткуриные бедраприправы, специисоусзавтракавторская кухняс чесноком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рулеты из курицы в беконе с сыром рецепт – Французская кухня: Основные блюда.
«Еда» Рулеты из курицы в беконе с сыром рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историейАВТОР:
Anita Ggdf
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Anita Ggdf788 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
994
72
75
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр чеддер
4 куска
Копченый бекон
12 кусков
Филе куриного бедра
4 штуки
Кетчуп
2 столовые ложки
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать кетчуп и ворчестерский соус, отложить в сторону.
2Положить каждое куриное бедро между двумя слоями пленки и слегка раскатать скалкой.
ИнструментСкалка
3Снять пленку и положить курицу на разделочную доску.
4На середину каждого кусочка курицы положить по ломтику сыра и закатать в рулет, чтобы сыр оказался внутри.
5Разложить 3 ломтика бекона на рабочей поверхности так, чтобы их края накладывались друг на друга, и завернуть в них куриный рулет.
6Повторить с оставшимися рулетами.
7Разогреть духовку до 180˚С.
ИнструментТермометр для духовки
8Разложить рулеты на бумаге для запекания.
ИнструментБумага для выпечки
9Смазать подготовленным соусом и запечь в течение 25 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Chemicla Noxia15 августа 2018
0
//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120214123706/180815181702/p_O.jpg Приготовила, правда использовала другой, более низкокалорийный сыр, и соус Calve сливочно-чесночный, в остальном по рецепту. Вкусно!
Читайте также:
Что подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест7 вкусных постных блюд из круп
Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонамиспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постПохожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Закуски•Авторская кухня
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Завтраки•Японская кухня
Яичный рулет с лососем и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Закуски•Русская кухня
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
Закуски•Русская кухня
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
Закуски•Русская кухня
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
Закуски•Русская кухня
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
11:00Основные блюда•Европейская кухня
Мясной рулет со шпинатом и сладким перцем
Автор: Еда
6 порций
Завтраки•Авторская кухня
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
03:18Закуски•Советская кухня
Рулет из кабачков
Автор: Еда
8 порций
Основные блюда•Европейская кухня
Говядина «Веллингтон» с фисташками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Мясной рулет капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром
Курица Ужин
4. 5 из 77 голосов
Перейти к рецептуРаспечатать
Автор: Joanna Cismaru • 8.10.22 46 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром – Полезно, просто, вкусно. Эти куриные бедра в буквальном смысле наполняются ароматом с каждым укусом. Запеченный до совершенства в приправленном соусе из белого вина, которым вы захотите полить всю тарелку!
Вы когда-нибудь собирали еду, чтобы почистить холодильник? Именно так и появился этот рецепт. У меня осталась капля вина на дне бутылки, упаковка замороженного шпината, прекрасный кусок швейцарского сыра и эти куриные бедра. Так и родилось: куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром.
Когда вы откроете куриное бедро, вы увидите, насколько оно идеально подходит для начинки. Этот ровный, тонкий кусок мяса был означал, что был упакован с сырным совершенством. Убедитесь, что вы взяли куриные бедра без костей, так как это избавит вас от необходимости удалять кости, чтобы начинить их. Итак, приступим к приготовлению!
Ингредиенты
Продолжайте прокручивать карточку рецепта, чтобы узнать полное количество ингредиентов и инструкции, или нажмите кнопку « Перейти к рецепту » в верхней части страницы.
- Цыпленок – Бескостные куриные бедра без кожи. Вы можете использовать бедра с кожей, но не хватайте ничего с костями.
- Соль и перец – Приправить по вкусу.
- Оливковое масло – Вместо него можно использовать масло канолы, растительное, сафлоровое, подсолнечное и масло авокадо.
- Лук – Подойдет любой тип.
- Замороженный шпинат – Вы можете нарезать и обжарить шпинат, чтобы воспроизвести замороженный шпинат.
- Паприка – Копченая, обычная или сладкая.
- Швейцарский сыр – Можно заменить грюйером, эмменталем или белым чеддером и гаудой.
- Орегано – Или любые травы, которые вам больше нравятся.
- Вино – Белое вино лучше всего сочетается с этими ароматами.
Как приготовить фаршированные куриные бедра
- Приготовление: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Начинка: Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте шпинат, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца и 1/2 ч.л. паприки и перемешайте. Готовьте в течение 2 минут, затем дайте смеси остыть в течение нескольких минут. Добавьте 1 стакан швейцарского сыра в смесь шпината и хорошо перемешайте.
- Сезон: Обсушенные куриные бедра; положите их ровно, изнанкой вверх. Приправьте бедра с обеих сторон орегано, солью, перцем и паприкой по вкусу.
- Рулет: Положите по 2 столовые ложки смеси шпината и сыра на каждое бедро, равномерно распределяя оставшуюся начинку между бедрами по мере необходимости. Сверните бедра и закрепите зубочистками, по 2 на бедро.
- Приготовление соуса: Смешайте ингредиенты соуса и полейте им бедра.
- Выпечка: Поместите бедра в форму для запекания 8×8. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу и посыпьте курицу оставшимся сыром. Запекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
Какое вино следует использовать?
Если вы хотите избежать розовых бедер, обязательно используйте белое вино, как я сделал в рецепте. При приготовлении лучше всего использовать сухие сорта вина. Такие сорта, как Пино Гриджио, невыдержанное Шардоне, Пино Блан и Совиньон Блан, будут хорошо работать.
Избегайте сладких вин, таких как Reisling, Gewurztraminer и Moscato.
Остатки
Храните фаршированные куриные бедра в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дня . Перед хранением убедитесь, что бедра полностью остыли до комнатной температуры.
Разогрейте в микроволновой печи или:
- Разогрейте духовку до 425F. Оставить курицу при комнатной температуре на 20-30 минут.
- Поместите бедра в форму для запекания с каплей вина, воды или бульона. Хорошо накрыть блюдо фольгой.
- Запекайте в течение 15 минут или пока температура курицы не достигнет 165F.
Замораживание
Вы можете заморозить курицу в сыром или приготовленном виде. Выложите бедра на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте им застыть в течение 1-2 часов, пока они не затвердеют, затем переложите их в большой пакет для заморозки или герметичный контейнер. Это гарантирует, что курица не слипнется, поэтому вы сможете вынимать по несколько штук за раз, когда вам это нужно. Дайте курице полностью оттаять в холодильнике в течение ночи.
Если в сыром виде , запеките бедра в соответствии с инструкциями рецепта. Если приготовить , следуйте инструкциям в разделе выше для повторного нагрева.
More of my favorite chicken recipes to try:
- Cheese and Prosciutto Stuffed Chicken Breasts
- Chicken Cordon Bleu
- Oven Baked Chicken Thighs
- Chicken Kiev
- Skillet Braised Greek Chicken Thighs
- Chicken Cacciatore
- Grilled Harissa Куриные бедра с кунжутом
- Курица «Выходи за меня замуж»
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром – Полезно, просто, вкусно. Эти куриные бедра в буквальном смысле наполняются ароматом с каждым укусом. Запеченный до совершенства в соусе из белого вина с приправами, которым вы захотите полить всю тарелку!
Начинка
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 средняя луковица (нарезанная)
- ▢ 3,5 унции замороженного шпината (размороженного и нарезанного)
- ▢ 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
- ▢ 1/4 ч. ложки перца (или по вкусу)
- ▢ 1/2 ч. без кожи, около 6 бедер)
- ▢ соль и перец (по вкусу)
- ▢ 1 ч. л. сушеного орегано
- ▢ 1/2 ч. л. паприки
сушеный орегано
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Приготовление: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Начинка: Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте шпинат, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца и 1/2 ч.л. паприки и перемешайте. Готовьте в течение 2 минут, затем дайте смеси остыть в течение нескольких минут. Добавьте 1 чашку швейцарского сыра в смесь шпината и перемешайте.
Сезон: Обсушенные куриные бедра; положите их ровно, изнанкой вверх. Приправьте бедра с обеих сторон орегано, солью, перцем и паприкой по вкусу.
Рулет: Положите по 2 столовые ложки смеси шпината и сыра на каждое бедро, равномерно распределяя оставшуюся начинку между бедрами по мере необходимости. Сверните бедра и закрепите зубочистками, по 2 на бедро.
Приготовление соуса: Смешайте ингредиенты соуса и вылейте на бедра.
Выпечка: Поместите бедра в форму для запекания размером 8×8 дюймов или форму для запекания 9×13 дюймов, в зависимости от размера куриных бедер. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу и посыпьте курицу оставшимся сыром. Выпекать еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится.
Подача: Подавайте с вареным рисом или картофельным пюре.
- Храните бедра в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней . Перед хранением убедитесь, что бедра полностью остыли до комнатной температуры.
Порция: 1 бедро Калории: 469 ккал (23 %) Углеводы: 5 г (2 %) Белки: 32 г (64 %) Жиры: 34 г (52 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 169 мг (56 %) Натрий: 368 мг ( 16%)Калий: 431мг (12%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 2621МЕ (52%)Витамин С: 2мг (2%)Кальций: 223мг (22%)Железо: 2мг (11%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Подписаться
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *
Куриные бедра, фаршированные брокколи и сыром
АВТОР: Courtney ОПУБЛИКОВАНО: 16 комментариев ОБНОВЛЕНО:
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.
ПЕРЕХОДИТЕ К РЕЦЕПТУ
Цыпленок, фаршированный брокколи и сыром – это необычное блюдо, которое поразит ваших гостей! Мы делаем это еще проще и доступнее, это фаршированные куриные бедра !
Куриные бедра. Они доступны и просты в приготовлении. Они также не высыхают при переваривании! Если вы любите куриные бедра, вам понравятся наши запеченные куриные бедра без костей, куриные бедра, запеченные в духовке, куриные бедра с медом и чесноком, а если вам нравится бекон, вы также должны попробовать куриные бедра, завернутые в бекон! У нас даже есть отличный рецепт куриных бедрышек во фритюрнице, приправа к ним настолько вкусная, что вы можете использовать ее не только для бедер.
При приготовлении этого рецепта я иногда делаю двойную порцию начинки и готовлю запеканку с фаршированной курицей. На дно выложите сырную смесь, а сверху положите нарезанную курицу в панировке. Запекайте до полной готовности курицы. Затем вы можете просто выложить начинку и курицу прямо поверх вареного белого риса или макарон. Когда я удваиваю это, я также добавляю немного больше брокколи, и вся семья любит это.
Вы можете легко добавить другие овощи. Добавьте тертую морковь, нарезанную цветную капусту, даже спаржу или шпинат. Одна из моих любимых вещей, которые я добавляю, — это грибы, но моя семья не любит грибы так сильно, как я, поэтому я приготовлю один или два блюда из нарезанных грибов.
Для панировки мы используем наши домашние панировочные сухари. Это простой рецепт с использованием свежего хлеба и приправ. Иногда еще добавляем сыр пармезан.
Легче приготовить фаршированные куриные бедра, чем фаршированную куриную грудку?
Куриные бедра без костей и кожи готовы к употреблению. Вам не нужно филировать их или делать какие-либо надрезы в курице. Курицу тоже не бить. Вы просто выкладываете смесь из брокколи и сыра прямо на куриные бедра без костей, а затем сворачиваете их в рулет. В этом рецепте мы не закрепляли его зубочистками, но при желании вы можете это сделать. Как видите ниже, начинка будет немного вытекать, но нам так нравится и не вижу смысла тратить зубочистки.
ингредиенты для фаршированной курицы с брокколи
- 8 куриных бедрышек без костей и кожи
- 4 унции сливочного сыра
- 1/4 стакана майонеза
- 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока (вы также можете использовать чесночный порошок)
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 стакана нарезанных соцветий брокколи
- 1/2 стакана тертой моцареллы
- 1 стакан панировочных сухарей
как приготовить фаршированную курицу с брокколи
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Смешайте сливочный сыр, майонез, чеснок, перец, нарезанную брокколи и моцареллу.
Намазать сырной смесью куриные бедра.
Свернуть курицу и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, а затем обвалять в панировочных сухарях.
Если вы не хотите использовать масло, вы также можете использовать яйца.
При необходимости скрепите куриные бедра зубочисткой и положите на противень, застеленный пергаментом.
Сбрызните небольшим количеством масла и запекайте курицу, фаршированную брокколи и сыром, в течение 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Разрежьте курицу прямо на кусочки, и вы увидите вкусную начинку из брокколи и сыра.
как разогреть остатки курицы, фаршированной брокколи и сыром
Чтобы разогреть фаршированную курицу, поместите ее на противень, застеленный пергаментом, и готовьте, пока курица не нагреется до 165 градусов по Фаренгейту. Сыр будет очень липким и вкусным, как и раньше!
что подавать к фаршированному цыпленку:
Мы предпочитаем простые гарниры и просто готовим брокколи и белый рис на пару. Сырная начинка очень хорошо смешивается с рисом, и когда вы удвоите ее, вы можете использовать ее в качестве сырного соуса к бокам.
Примечания к рецепту:
- По этому рецепту также можно приготовить куриные грудки без костей и без кожи. С помощью острого ножа сделайте в куриной грудке карман и начините его сырной смесью. Вы можете закрепить зубочистками, чтобы смесь оставалась внутри куриной грудки.
- Сделайте двойную порцию начинки и приготовьте запеканку по этому рецепту, положив дополнительную сырную начинку на дно запеканки и нарезанную курицу в панировке сверху. Вы можете сделать его вегетарианским, используя «куриные» полоски в местном магазине.
- Не бойтесь добавлять больше овощей! Отличные варианты включают шпинат, морковь, спаржу, цветную капусту и грибы.
- Можно приготовить и на плите! Разогрейте сковороду до средней температуры с небольшим количеством масла и убедитесь, что курица обжаривается со всех сторон, а внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.
- В этом рецепте мы используем моцареллу, но вы можете легко использовать острый чеддер или даже белый чеддер, если хотите.
- 8 куриные бедра без костей и без кожи
- 4 унции сливочного сыра
- 1/4 стакана майонеза
- 1/2 ч. чашка тертой моцареллы
- 1 чашка панировочных сухарей
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Смешайте сливочный сыр, майонез, чеснок, перец, брокколи и моцареллу.
Выложите сырную смесь на куриные бедра.
Сверните курицу и сбрызните небольшим количеством масла, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Вы также можете использовать яйца, если не хотите использовать масло, но, поскольку это спрей, вы не используете много.
При необходимости куриные бедра можно закрепить зубочисткой, чтобы смесь не вытекала во время запекания.
Положите курицу на противень, застеленный пергаментом.