Рулет с лавашом и крабовыми: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Содержание

Рулетики из лаваша — калейдоскоп оригинальных рецептов для каждого застолья: рецепты с фото и видео

Рулетики из лаваша славятся быстрым приготовлением красивой подачей и разнообразием начинок. Такое блюдо готовится быстро, просто и очень легко! Нужно лишь подготовить необходимые ингредиенты и запастись пачкой лаваша.

В качестве начинки модно использовать абсолютно любые ингредиенты — от соленых, до сладких.

Классическими начинками считают красную рыбу, крабовые палочки, куриный и свиной фарш, ветчину, колбасу, яйца, рыбные консервы и сыр. Не обойтись и без сливочных сыром, майонеза или любимого соуса. А чтобы закуска получилась пряной и пикантной, можно добавить к начинке чеснок, рубленую зелень и пряности. 

Перед подачей вкусную закуску стоит настоять в холодильнике — не менее часа. Далее, нужно нарезать рулет на небольшие рулетики-слайсы и — подавать к столу.

Как приготовить рулетики из лаваша — 15 разновидностей

  1. Классические рулетики из лаваша и крабовых палочек
  2. Рулетики из лаваша с грибами и сыром
  3. Сытные жареные рулетики с курицей
  4. Классический рулет «Мимоза» из лаваша
  5. Сытные рулетики с фаршем
  6. Сытные и простые рулетики с копченой колбасой и сыром
  7. Пикантные рулетики с яйцом и чесноком
  8. Рулетики из лаваша с шпинатом и грибами
  9. Вкусная закуска с сардинами и зеленью 
  10. Сладкие рулетики с лавашом
  11. Ароматный и сочный рулет с крабовыми палочками
  12. Пикантные овощные рулетики в лаваше
  13. Острые рулетики с корейской морковкой
  14. Роскошные рулетики с семгой
  15. Освежающие рулетики с семгой и огурцом

Классические рулетики из лаваша и крабовых палочек

Вкусная и простая в приготовлении закуска станет основой для создания оригинальных и новаторских блюд. Рулетики удивят нежным вкусом и волшебным ароматом.

Ингредиенты:

  • Соль — по вкусу 
  • Лаваш — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Соус майонезный — 2 ст.л.
  • Плавленный сир — 50 г
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Измельчить мелким кубиком крабовые палочки.

Нарезать зелень.

На мелкой терке натереть плавленный сырок.

Смешать майонез с крабовыми палочками, сыром и зеленью, перемешать и посолить начинку по вкусу.

Развернуть лист лаваша и разровнять по всей поверхности стола. Равномерно смазать изделие приготовленной пастой и плотно свернуть в рулет. ***** Для того, чтобы рулетики держали форму, важно хорошенько прижимать изделие пальцами при сворачивании, а край лаваша смазать майонезом. *****

Перед подачей дать рулету настояться. Нарезать блюдо перед подачей на небольшие рулетики и — подавать.

Рулетики из лаваша с грибами и сыром

Сытная, вкусная и ароматная закуска быстрого приготовления к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш — 3 шт.
  • Твердый сыр — 300 г
  • Лук — 2 головки
  • Легкий майонез — 250 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Консервированные шампиньоны — 1 банка
  • Петрушка — 1 пучок

Приготовление:

Измельчить зелень на мелкие ломтики, по желанию — нашинковать в блендере.

Нарубить пластинками консервированные грибы.

Измельчить лук, по желанию — обжарить ингредиент.

Натереть мелко сыр.

Смешать все компоненты, заправить майонезом.

Выложить начинку на лист лаваша, разровнять.

Завернуть рулет и отправить в холодильник на несколько часов.

Нарезать рулет на небольшие рулетики и — подавать.

Сытные жареные рулетики с курицей

Питательная и ароматная закуска с румяной корочкой идеально подойдет для праздничного меню.  

Ингредиенты:

  • Лаваш — 3 шт.
  • Растительное масло — для обжаривания
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Сыр плавленный — 200 г
  • Перец — по вкусу
  • Филе курицы — 400 г

Приготовление:

Отварить куриную грудку до полной готовности. Остудить и перебить в блендере.

Блендер можно заменить на мясорубку.

Натереть плавленный сыр и добавить вместе со сметаной и пряностями к куриному филе.

Перемешать начинку.

Выложить лист лаваша и смазать половиной начинки. Накрыть вторым листом и также смазать куриной начинкой.

Накрыть третьим листом лаваша и свернуть закуску в виде рулета.

Дать блюду настояться четверть часа.

Нарезать рулет на небольшие ломтики.

Обжарить рулетики на масле до золотистой корочки с двух сторон.

Классический рулет «Мимоза» из лаваша

Нежная и вкусная закуска быстрого приготовления для праздничного застолья. 

Ингредиенты:

  • Майонез — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Консервированная сайра — 1 банка
  • Укроп — по вкусу
  • Тертый сыр — 200 г
  • Армянский лаваш — 3 шт.
  • Зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

Отварить яйца, очистить и натереть. Смешать с майонезом.

Размять сайру и смешать с майонезом.

Натереть сыр, смешать с рубленой зеленью и майонезом.

Разложить листы лаваша и смазать начинкой. Завернуть лаваш с яйцом и выложить рулет на лист лаваша с сыром.

Завернуть лаваш с сыром вокруг лаваша с яйцом. Повторить процедуру с последним листом с рыбной начинкой.

Готовый рулет нарезать на небольшие брусочки, дать закуску настояться и — подавать к столу.

Сытные рулетики с фаршем

Вкусное и пикантное блюдо из простых и доступных ингредиентов быстрого приготовления.

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г
  • Яйца — 2 шт. 
  • Соль — по вкусу
  • Твердый сыр — 200 г
  • Перец черный 
  • Растительное масло

Приготовление:

Заправить фарш специями и обжарить на сковородке.

Смешать фарш с тертым сыром и довести начинку до вкуса.

Выложить смесь на листы лаваша и завернуть в небольшие рулетики.

Взбить яйца в крепкую пену.

Окунуть рулетики в яйцо и обжарить до румяности.

Сытные и простые рулетики с копченой колбасой и сыром

Простое в приготовлении блюдо из обычный ингредиентов может в один миг преобразить праздничное застолье. Закуска удивит интересным вкусом и красивой подачей. 

Ингредиенты:

  • Майонез — 100 г
  • Копченая колбаса — 200 г
  • Армянский лаваш — 1 шт.
  • Сыр маасдам — 200 г
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

Измельчить кубиками колбасу.

Мелко натереть сыр.

Измельчить зелень.

Смешать все ингредиенты с майонезом.

Смазать лист лаваша начинкой, свернуть и нарезать на кусочки.

Пикантные рулетики с яйцом и чесноком

Максимально простая и очень вкусная закуска для универсальной подачи. 

Ингредиенты: 

  • Лаваш — 2 листа
  • Плавленный сыр — 200 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Яйца — 3 шт.
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Измельчить на терке вареные яйца и плавленный сырок.

Измельчить зелень.

Пропустить чеснок через пресс.

Смешать компоненты заправки и смазать лист лаваша. Накрыть вторым листом и завернуть в плотный рулет.

Отправить закуску настаиваться в холодильник.

Для того, чтобы рулет не обветрился, стоит завернуть его в пищевую пленку.

Нарезать блюдо на кусочки и подавать.

Рулетики из лаваша с шпинатом и грибами

Нежная и ароматная закуска с красивой и простой подачей. 

Ингредиенты:

  • Майонез — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • Шпинат — 600 г
  • Армянский лаваш — 1 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Грибы — 200 г
  • Мускатный орех — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Ошпарить шпинат и смешать с обжаренными охлажденными грибами и тертым сыром.

Всыпать специи и перемешать, заправить начинку майонезом.

Разложить лаваш и щедро смазать приготовленной начинкой.

Свернуть закуску, нарезать на кусочки и — подавать.

Вкусная закуска с сардинами и зеленью 

Сочные и пикантные рулетики быстрого приготовления с сардинами и нежным сыром. 

Ингредиенты:

  • Сыр полутвердый — 150 г
  • Лаваш тонкий — 3 шт.
  • Свежий укроп — небольшой пучок
  • Яйца — 5 шт.
  • Майонез 
  • Сардины — 250 г

Приготовление:

Отварить яйца и натереть.

Размять сардины.

Измельчить укроп.

Смазать все листы лаваша майонезом.

Первый лист смазать сардиновой начинкой, второй — сырной, третий — яичной с зеленью.

Свернуть первый рулет, вложить во второй и так поочередно свернуть все рулетики.

Дать блюду настояться, после чего — нарезать на небольшие ломтики закуску и подавать.

Сладкие рулетики с лавашом

Интересное десертное блюдо с пряным послевкусием для вкусного чаепития. 

Ингредиенты:

  • Мягкий творог — 200 г
  • Молотая корица — по вкусу
  • Груши — 1 шт.
  • Армянский лаваш — 1 шт.
  • Изюм — 100 г

Приготовление:

Смешать творог с рубленными грушами, изюмом и пряностями.

Смазать начинкой лаваш и плотно завернуть.

Дать десерту настояться, после чего — подавать.

Ароматный и сочный рулет с крабовыми палочками

Вкусная и яркая на вид закуска быстрого приготовления — с пряным послевкусием. 

Ингредиенты:

  • Сыр — 200 г
  • Лаваш — 4 листа 
  • Майонез — по вкусу
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Зелень — 1 пучок
  • Яйца — 4 шт.

Приготовление:

Измельчить на терке сыр и вареные яйца. Нарезать крабовые палочки.

Измельчить мелко зелень.

Выложить лист лаваша, покрыть майонезом и крабовыми палочками. Накрыть вторым листом и смазать майонезом и сыром.

Накрыть закуску третьим листом лаваша, смазать майонезом и яйцами.

Накрыть последним листом лаваша, смазать майонезом и рубленым укропом.

Завернуть закуску в рулет. Дать блюду настояться и нарезать на небольшие кусочки.

Пикантные овощные рулетики в лаваше

Сочная и вкусная закуска с пряным соусом и шпинатными листьями идеально дополнит повседневное и праздничное меню.

Ингредиенты:

  • Соус сальса — 1 стакан
  • Армянский лаваш — 1 шт.
  • Сыр моцарелла — 370 г
  • Томатный соус — 1 стакан
  • Свежие листья шпината — 230 г
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Ветчина из индейки — 230 г
  • Цукини — 1 шт.
  • Тертый сыр пармезан — 60 г
  • Красный лук — 1 головка

Приготовление:

Измельчить все ингредиенты небольшими слайсами.

Смазать лаваш соусом сальса и разложить поочередно все компоненты.

Присыпать тертым пармезаном и ломтиками моцареллы.

Свернуть рулет и смазать растительным маслом. Отправить закуску в духовой шкаф на 10 минут. Запекать блюдо при 180 градусов.

Острые рулетики с корейской морковкой

Вкусная и пикантная закуска с острой корейской морковкой и крабовыми палочками для праздничного стола. 

Ингредиенты:

  • Корейская морковка — 400 г
  • Лаваш
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 400 г
  • Чеснок — по вкусу
  • Майонез

Приготовление:

Измельчить на кубики крабовые палочки и огурцы.

Натереть чесночные зубчики.

Смешать все составляющие, смазать листы лаваша и завернуть в рулеты. Нарезать закуску на ломтики.

Роскошные рулетики с семгой

Вкусная и простоя в создании закуска быстрого приготовления и невероятного вкуса. 

Ингредиенты:

  • Лимонный сок — 1 ст.
  • Семга — 200 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Армянский лаваш — 1 шт.
  • Сливочный сыр — 250 г
  • Зеленый лук — 1 пучок

Приготовление:

Измельчить зелень.

Нарезать на тонкие слайсы семгу.

Смешать зелень с сыром и зеленью, пряностями и лимонным соком.

Смазать лаваш сырной заправкой, покрыть ломтиками семги. Завернуть закуску в плотный рулет и нарезать на небольшие кусочки.

Освежающие рулетики с семгой и огурцом

Вкусные рулеты из лаваша с классической начинкой к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Слабосоленая семга — 300 г
  • Огурец- 1 шт.
  • Маскарпоне — 250 г
  • Лаваш — 2 шт.
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Измельчить зелень и смешать с маскарпоне.

Нарезать огурчики соломкой.

Нарубить слайсами рыбу.

Выложить ингредиенты на смазанный сыром маскарпоне лаваш, накрыть вторым листом лаваша и свернуть блюдо в тугой рулет. Нарезать на небольшие брусочки и подавать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой — рецепт с пошаговыми фото

Блюда из рыбы > — из крабовых палочек > Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкойПодпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Уже подписались: 4885

Распечатать рецепт

Сегодня расскажу вам про очень интересное сочетание начинки для рулета из лаваша — это крабовые палочки, огурец и изюминка рецепта — корейская морковка.

Такие рулеты готовятся очень просто и начинка может быть любой, но такая комбинация ингредиентов очень удачная получилась, советую приготовить. Смотрите еще вот такие рулетики из лаваша с крабовыми палочками.

Ингредиенты для приготовления лаваша с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой — рецепт с пошаговыми фото

Чтобы приготовить вкусный лаваш с крабовыми палочками и огурцами мне потребовалось:

лаваш (тонкий) — 3 шт.
крабовые палочки — 200 грамм.
огурец — 1-2 шт. в зависимости от размера
морковка по-корейски — 150 грамм
майонез

Лаваш смазала тонким слоем майонеза, крабовые палочки порезала брусочками и выложила их сверху на лаваш.

Накрыла вторым лавашом, тоже смазала его майонезом и положила на него порезанные брусочками огурцы.

Тоже самое проделала с третьим листом лаваша, то есть смазала его майонезом и сверху на него положила корейскую морковку, предварительно порезала ее на полосочки поменьше размером.

Теперь все три листа лаваша с начинками свернула рулетом, положила его в пакет и убрала в холодильник, чтобы он пропитался. Можно на несколько часов, а можно и на всю ночь.

Готовый рулет порезала на кусочки и вкусная и красивая закуска из лаваша с крабовыми палочками готова!

Этот рецепт относится к группе: рецепты закусок   рецепты салатов   

Нравится

Смотрите еще рецепты из этого раздела:


Рецепт крабового салата с маслинами, сельдереем и колбасным сыром

Лепешки из сырного теста с начинкой (эксперимент с духовкой)

Шарики с крабовыми палочками, сыром, яйцами

Рецепт салата с киви Цветочная поляна, (крабовые палочки, морковь, чернослив, орехи, яйца, майонез)

Салат новогодний с крабовыми палочками, яйцами, сыром и приправой от бастурмы

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром
Комментарии к рецепту:
Нет опубликованных комментариев.

Светлана28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.

Таьяна28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.

Bourne28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.

Erna28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.

светик28. 04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.

Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными

Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими

Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле

Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца

Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла

Грибы жарят без масла первые 5 минут

Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше отварить


Присоединяйтесь ко мне в соцсетях

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог без срока годности

Грибной суп для зятя с червячками

Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

Пекла торт и забыла положить муку

Более 100 чудесных историй

Рулетики из лаваша с крабовым мясом, сыром, яйцами и зеленью Сток Фотогалерея и лаваш ekmeği‘nin Daha Fazla Resimleri — Lavaş ekmeği, Suşi, Akşam yemeği

iStockРоллы из лаваша с крабовым мясом, сыром и зеленью Stok Fotograflar & Lava ş ekmeği‘nin Daha Fazla Resimleri — Lavaş ekmeği, Susi, Akşam yemeğiBu Рулетики из лаваша с крабовым мясом, сыром и зеленью fotoğrafını hemen indirin. Ve mevcut Lavaş ekmeği fotoğraflarını çabuk ve kolay indirme özelliği için роялти-фри сток görsellerinin iStock kütüphanesinden daha fazla arama yapın.Product #:gm529438857$7.49iНа складеВ наличии

Цвет

  • Цвет
  • Фотограф
  • Иллюстрация
  • Вектор
  • Видео
Рулетики из лаваша с крабовым мясом, сыром, яйцами и зеленью на зеленой тарелке, вид сверху iler bu görseli, herhangi bir ödeme yapmadan ve herhangi bir yükümlülük altına girmeden, deneme aboneliğiyle indirebilir. Даха фазла бильги


Стандартный lisansımızı icherir.

Genişletilmiş lisans ekleyin.

Цифровой ключ: voltan1

Размер: 2385 x 3600 пикселей (20,19 x 30,48 см) — 300 dpi — RGB

Фото со стока ID:529438857

90 029 Yükleme Tarihi:

Категория:Stok Fotograflar|Lavaş ekmeği

Anahtar Kelimeler

  • Lavaş ekmeği flar,
  • Suşi Fotograflar,
  • Akşam yemeği Fotoğraflar,
  • Atıştırmalıklar Фотографар,
  • Бахарат Фотографар,
  • Балык Фотографар,
  • Беяз Фотографар,
  • Биберие Фотографар,
  • Дениз Юрюнлери Фотографар,
  • Дереоту Фотографар,
  • Дикей Фотографар,
  • Дилим Фотографар,
  • Догранмиш Фотографар, 90 008
  • Экмек Фотографар,
  • Фастфуд Фотографар,
  • Фотографчилык санати Фотографар,
  • Хашланмыш Фотографар,
  • Hemen üstünde Fotoğraflar,
  • Tümünü gör

Kategoriler

  • Yiyecek ve içecek

Sıkça sorulan sorular


Безвозмездные lisans ne anlama gelir?
Лицензия без лицензионных отчислений, telif hakkı olan görselleri ve video clipleri, söz konusu içeriği her kullandığınızda ödeme yapmanıza gerek olmadan, kişisel ve reklam amaçlı projelerde kullanmak üze re bir kez ödeme yapmanıza olanak verir. Bu herkesin avantaj elde ettiği bir durumdur ve bu yüzden iStock’ta yer alan her türlü içerik sadece безвозмездное olarak kullanılabilir — tüm Lavaş ekmeği görseller ve videolar dahil.
iStock’ta hangi tür роялти-фри içerikler mevcut?
Безвозмездные продажи, сток герселлери реклама амачли оларак кулланмак isteyenler için en iyi seçenektir; bu nedenle iStock’ta yer alan tüm içerikler — fotograf, ilüstrasyon veya video klibi — бесплатная фотография без лицензионных отчислений.
Безвозмездное использование видео клипов, которые вы можете использовать?
Sosyal medya reklamlarından billboard’lara, Power Point sunumlarından uzun metraj filmlere kadar (Lavaş ekmeği görsel ve videoları dahil) tüm stok görsellerimizi projelerinize uygun olacak şekilde değiştirmekte, yeniden boyutlandırmakta ve özelleştirmekte özgürsünüz. Sadece haber amaçlı kullanım için” olan, (sadece haber amaçlı projelerde kullanılabilen ve değiştirilemeyen) fotoğraflar hariç, olasılıklar sınırsızdır.

Безгонорарные продавцы товаров и услуг, которые можно приобрести в любой момент.

California Wrap And Roll

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 1/4 ч.л. Хрен в бутылках; осушенный
  • 2 зеленый лук; нарезанный
  • 1 см Авокадо; нарезанный
  • 3 тб Рисовый винный уксус
  • 2 прямоугольники из лаваша; врезаться
  • 2 тс Свежий сок лайма
  • 1 тс Соль
  • 1 тс Соевый соус
  • 16 сл Маринованный имбирь
  • 1 с белый рис
  • 6 унций Морепродукты сурими
Порции

ИНСТРУКЦИИ

1. Вскипятите 2 стакана воды в средней кастрюле. Добавьте рис и соль и снова доведите до кипения, помешивая один или два раза. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой, дважды помешивая, чтобы смесь стала липкой, пока вся влага не впитается, около 18 минут. Дайте остыть без крышки примерно 15 минут или переложите на тарелку, чтобы ускорить охлаждение. 2. Смешайте уксус, зеленый лук, хрен, 1 1/2 ч. л. сока лайма и соевого соуса в небольшой миске. Вмешать в рис. Перемешайте авокадо и оставшуюся 1/2 ч. л. сока лайма вместе в отдельной миске. 3. Сборка: длинным концом лаваша, наполовину обращенным к вам, равномерно выложите четверть рисовой смеси поверх лаваша, оставляя 1-дюймовую границу. Равномерно распределите четверть ломтиков краба, авокадо и имбиря поверх риса и сверните от себя как можно плотнее. Завершите обертывания оставшимися ингредиентами. Или, если хотите, подготовьте все сразу в стиле конвейера. Разрезать пополам по косой. Если подавать на обед. Для закусок нарежьте кусочками от 1 до 2 дюймов и подавайте спиралью вверх. Получается 4 ролла, 4 порции в качестве обеда или около 10 в качестве закуски. Заменители: «Вместо сурими используйте настоящее крабовое мясо, вареных лобстеров, креветок или морских гребешков. Используйте лепешки размером с буррито вместо лаваша. После того, как вы свернули рулет, отрежьте концы. Это обертка с низким содержанием жира, если используется только половина авокадо. Рис можно приготовить за день или два, хранить в холодильнике, а затем ненадолго разогреть в микроволновой печи, чтобы он не остыл. Собранные и запечатанные в вощеную бумагу, полиэтиленовую пленку или фольгу и помещенные в холодильник, обертки хранятся до 4 часов. Эти обертки лучше нарезаются для закусок, если они охлаждены. Подавать холодным или охлажденным (из холодильника не более чем на 30 минут). Рецепт: Wrap It Up — Эми Котлер Опубликовано в дайджесте EAT-LF автором [email protected] 17 и 19 апреля.99, сконвертирован MM_Buster v2.0l.

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Калифорнийская упаковка 1 1/4 ч. л. Хрен в бутылках; осушенный 2 луковицы; нарезанный 1 см авокадо; нарезанный 3 ст л рисового винного уксуса 2 прямоугольника лаваша; врезаться 2 ч.л. свежевыжатого сока лайма 1 ч.л. соли 1 ч. л. соевого соуса 16 ст.л. Маринованный имбирь 1 ст белого риса 6 унций морепродуктов сурими 1. Вскипятите 2 стакана воды в средней кастрюле. Добавьте рис и соль и снова доведите до кипения, помешивая один или два раза. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой, дважды помешивая, чтобы смесь стала липкой, пока вся влага не впитается, около 18 минут. Дайте остыть без крышки примерно 15 минут или переложите на тарелку, чтобы ускорить охлаждение. 2. Смешайте уксус, зеленый лук, хрен, 1 1/2 ч. л. сока лайма и соевого соуса в небольшой миске. Вмешать в рис. Перемешайте авокадо и оставшуюся 1/2 ч. л. сока лайма вместе в отдельной миске. 3. Сборка: длинным концом лаваша, наполовину обращенным к вам, равномерно выложите четверть рисовой смеси поверх лаваша, оставляя 1-дюймовую границу. Равномерно распределите четверть ломтиков краба, авокадо и имбиря поверх риса и сверните от себя как можно плотнее. Завершите обертывания оставшимися ингредиентами. Или, если хотите, подготовьте все сразу в стиле конвейера. Разрезать пополам по косой. Если подавать на обед. Для закусок нарежьте кусочками от 1 до 2 дюймов и подавайте спиралью вверх. Получается 4 ролла, 4 порции в качестве обеда или около 10 в качестве закуски. Заменители: «Вместо сурими используйте настоящее крабовое мясо, вареных лобстеров, креветок или морских гребешков. Используйте лепешки размером с буррито вместо лаваша. После того, как вы свернули рулет, отрежьте концы. Это обертка с низким содержанием жира, если используется только половина авокадо. Рис можно приготовить за день или два, хранить в холодильнике, а затем ненадолго разогреть в микроволновой печи, чтобы он не остыл. Собранные и запечатанные в вощеную бумагу, полиэтиленовую пленку или фольгу и помещенные в холодильник, обертки хранятся до 4 часов. Эти обертки лучше нарезаются для закусок, если они охлаждены. Подавать холодным или охлажденным (из холодильника не более чем на 30 минут). Рецепт: Wrap It Up — Эми Котлер Опубликовано в дайджесте EAT-LF автором [email protected] 17 и 19 апреля.99, сконвертирован MM_Buster v2.0l.

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 порция (1597 г)
Состав рецепта: 1 порция

Калорий : 5004
Калории из жира: 80 (2%)

Количество на порцию % СН

Всего жира 8,9 г 12 %
Насыщенный жир 1,8 г 9 %
Мононенасыщенные жиры 2,9 г
Полиненасыщенный жир 3,4 г
Холестерин 51 мг 16 %
Натрий 432,4 мг 15 %
Калий 1389,9 мг 37 %
Всего углеводов 1076,2 г 317 %
Пищевые волокна 38,7 г 155 %
Сахар, прочее 1037,6 г
Белок 115,4 г 165 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *