Рулет рыбный в лаваше: Рулет из лаваша с рыбными консервами

Содержание

Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром

0

Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …

Подробнее

Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы

0

Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …

Подробнее

Кулич на сметане и на желтках

0

Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …

Подробнее

Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)

0

Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …

Подробнее

Шоколадный пасхальный кулич

0

Этот рецепт я посвящаю всем любителям шоколадной выпечки.  Я готовила этот пасхальный кулич с шоколадными каплями.  Этот вариант делаем для детей. А для взрослых настоятельно рекомендую добавить вяленую клюкву или вишню, предварительно замочив в роме или коньяке.  Пасха выходит плотной …

Подробнее

Что приготовить на Пасху 2023 на стол: мое праздничное меню и блюда на Пасху!

21

В моей семье к празднику Светлой Пасхи относятся с особым трепетом, и мы всегда ждем Пасху с нетерпением. И готовиться к празднику я начинаю далеко заранее, чтобы точно все успеть, и конечно, прочувствовать атмосферу праздника на все 100%, ведь подготовка …

Подробнее

Как вкусно приготовить гречку — 7 рецептов на все случаи жизни!

0

А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку. Если вы хотите получить максимум пользы с гречки, то …

Подробнее

Что приготовить без мяса сытно, питательно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!

12

Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится.

Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро. Лично себя вегетарианкой не …

Подробнее

Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)

0

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …

Подробнее

Клафути с вишней

0

Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …

Подробнее

Запеканка из гречки с фаршем в духовке

0

Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …

Подробнее

Шоколадные блинчики с творожной начинкой

0

Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом.  Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …

Подробнее

Баיаба бэ тамар — иракское финиковое печенье

0

Печенье со странным названием «Баיба бэ тамар» часто покупает в магазине возле дома моя дочь. Собственно, ничего странного в названии нет. Просто так по-иракски звучит «печенье с финиками». После приговоренной за несколько минут коробочки с печеньями, мы решили, что можно …

Подробнее

Лимонный пирог (лимонник)

0

Всем привет, хочу поделиться очень вкусным нарезным лимонным пирогом на песочном тесте. Рецепт опробован мной много раз и протестирован да толпе дегустаторов. Получается очень нежный и безумно вкусный цитрусовый пирог! Кусочек такого пирога хочется попробовать ещё даже не увидев его, …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Страница не найдена — 8 ЛОЖЕК

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Картофель, запеченный с фаршем, помидорами и сыром

0

Сегодня на повестке дня вкусное, бюджетное и сытное блюдо для всей семьи. Будем готовить ароматную запеканку из картофеля, фарша и помидор под сыром. Для рецепта можно использовать фарш из говядины, свинины, курицы, индейки или ассорти. Картофель, запеченный с фаршем под …

Подробнее

Сочная куриная грудка в духовке для диеты, нарезки, пиццы

0

Сегодня я расскажу вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления куриной грудки в духовке. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Подготовка займет всего несколько минут, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Куриная грудка по этому рецепту идеально подходит …

Подробнее

Кулич на сметане и на желтках

0

Дорогие мои друзья, кто в этом году еще не определился с рецептом куличей, то очень рекомендую обратить внимание на нижеприведенный пасхальный кулич на сметане и желтках. Готовила я его в прошлом году, не дома, без любимой духовки и любимых силуминовых …

Подробнее

Творожный пасхальный кулич (очень сочный и влажный!)

0

Можно из года в год готовить на Пасху по одному и тому же проверенному рецепту кулич и быть довольным, что следуешь традициям, а можно пробовать и находить новые неизбитые рецепты. Как я вот, например, в этом году решила приготовить творожные …

Подробнее

Шоколадный пасхальный кулич

0

Этот рецепт я посвящаю всем любителям шоколадной выпечки.  Я готовила этот пасхальный кулич с шоколадными каплями.  Этот вариант делаем для детей. А для взрослых настоятельно рекомендую добавить вяленую клюкву или вишню, предварительно замочив в роме или коньяке.  Пасха выходит плотной …

Подробнее

Что приготовить на Пасху 2023 на стол: мое праздничное меню и блюда на Пасху!

21

В моей семье к празднику Светлой Пасхи относятся с особым трепетом, и мы всегда ждем Пасху с нетерпением. И готовиться к празднику я начинаю далеко заранее, чтобы точно все успеть, и конечно, прочувствовать атмосферу праздника на все 100%, ведь подготовка …

Подробнее

Как вкусно приготовить гречку — 7 рецептов на все случаи жизни!

0

А вы знали, что гречка – это самая богатая по макронутриентам крупа? И пока модные ЗОЖ блогеры едят киноа и амарант, я предлагаю вам подборку рецептов, как можно вкусно приготовить гречку. Если вы хотите получить максимум пользы с гречки, то …

Подробнее

Что приготовить без мяса сытно, питательно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!

12

Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро. Лично себя вегетарианкой не …

Подробнее

Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)

0

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …

Подробнее

Клафути с вишней

0

Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …

Подробнее

Запеканка из гречки с фаршем в духовке

0

Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …

Подробнее

Шоколадные блинчики с творожной начинкой

0

Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом.  Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …

Подробнее

Баיаба бэ тамар — иракское финиковое печенье

0

Печенье со странным названием «Баיба бэ тамар» часто покупает в магазине возле дома моя дочь. Собственно, ничего странного в названии нет. Просто так по-иракски звучит «печенье с финиками». После приговоренной за несколько минут коробочки с печеньями, мы решили, что можно …

Подробнее

Лимонный пирог (лимонник)

0

Всем привет, хочу поделиться очень вкусным нарезным лимонным пирогом на песочном тесте. Рецепт опробован мной много раз и протестирован да толпе дегустаторов. Получается очень нежный и безумно вкусный цитрусовый пирог! Кусочек такого пирога хочется попробовать ещё даже не увидев его, …

Подробнее

Перейти на главную страницу

хлеб, который запустил 1000 блюд — Армянский институт

Гагик Степан-Саркисян

Мы с нетерпением ждем кулинарных демонстраций от команды Lavash, Кейт Лихи и Ара Зада, 25 марта ( Лаваш: хлеб, который запустил 1000 блюд ). Катя и Ара также поговорят с ведущим нашего вечера Эдом Стамболлуяном о своих путешествиях и беседах по Армении и Карабаху, встречах с людьми, сборе рецептов и знакомстве с замечательными блюдами, с которыми они столкнулись. Из собранных там рецептов Катя продемонстрирует приготовление джингаловских шапок, а Ара покажет нам Форель, завернутую в лаваш. Вам также может понравиться наш новый журнал «Заназан», где мы публикуем статью о джингалов хацах, карабахских женщинах, которые делают его даже в военное время, и отрывок из лаваша о зеленых ингредиентах.

Обратите внимание, что на этот раз наше кулинарное мероприятие не будет мастерской, где мы работаем вместе с поварами, но мы надеемся, что это вдохновит вас попробовать приготовить их позже. Мы пробовали другие рецепты из книги, и они действительно вкусные.

Форель, завернутая в лаваш, с эстрагоном

2 щедрых порции, 4 как часть большого блюда

Мы узнали, как приготовить этот рецепт, от Нары Давтян, которая, в свою очередь, научилась готовить его у своей мамы. по закону. Думайте об этом блюде как о французском стиле en papiotte, завернутом в пергаментную бумагу, но даже лучше, потому что вместо бумаги мы используем лаваш. Помимо способа приготовления рыбы, примечательным является использование эстрагона в качестве основной приправы для форели, которая мягко придает ей анисовый аромат. Если эстрагон недоступен, хорошей альтернативой станет кинза с совершенно другим вкусом.

 Это простой рецепт для большего количества людей; просто добавьте больше рыбы и лаваша и увеличьте количество приправ. Если рыба очень большая, вы можете разрезать ее на три части, а не пополам. Вы можете приготовить это блюдо с форелью на кости, но обязательно предупредите семью и друзей, что они будут брать кости из своих посылок с рыбой. Мы также добились успеха, делая это с лососем и другой богатой рыбой. Подавать с зеленым салатом.

  • 1 ст.

  • 2 больших листа покупного лаваша или 4 листа домашнего лаваша (из книги) 

  • 1/4 стакана [57 г] сливочного масла, плюс еще немного для намазывания

    70034
  • 9000r пучок0008

  • Дольки лимона для подачи

Разогрейте духовку до 400ºF [200ºC]. Застелите половину противня пергаментной бумагой или слегка смажьте ее маслом.

В небольшой миске смешайте паприку и соль.

Чтобы приготовить форель, обрежьте ножницами плавники, затем разрежьте форель пополам. У одной части будет голова, а у другой половины будет хвост. Натрите солью смесь внутри и снаружи кусочков, используя всю смесь.

Нарежьте каждый кусок лаваша прямоугольником примерно 12 дюймов [35 см] в длину и 10 дюймов [25 см] в ширину. На каждую порцию положите в полость рыбы 1 столовую ложку сливочного масла и 2 веточки эстрагона, удалив жесткие ножки, если они есть.

Положите каждый кусок форели параллельно основанию короткой стороны лаваша. Сложите левый и правый края лаваша поверх форели, затем сверните его, как если бы вы готовили буррито.

Положите пакеты из лаваша швом вниз на подготовленную форму и смажьте сверху небольшим количеством сливочного масла. Выпекайте, пока лаваш не подрумянится и не станет хрустящим, около 20 минут. Подавать немедленно с дольками лимона. Форель, завернутая в лаваш, вкуснее всего в день приготовления.

Жингаловские шапки : Лепешки с зеленью

«Шляпы» — это хлеб по-армянски, а конкретно «шапки» — это лепешки с начинкой из зелени, многие из которых являются фуражными. Для приготовления хлеба вам понадобится 8 чашек нарезанной зелени. Мы рекомендуем вымыть всю зелень и дать ей высохнуть на сутки вперед. Когда пришло время испечь хлеб, сначала замесите тесто и дайте ему отдохнуть, пока вы нарезаете зелень. Стремитесь к сочетанию нейтральной или земляной зелени, кислой зелени и травяной зелени. К нейтральной зелени относятся зелень свеклы, мангольд, листовая капуста или шпинат. Травяная зелень включает кервель, кинзу, укроп, петрушку и эстрагон. Кислая зелень может быть чем угодно: от зелени одуванчика до щавеля и кресс-салата. Если у вас закончилась зелень, у вас есть пара вариантов: раскатать лишнее тесто и обжарить его, чтобы получился пресный лаваш. Или сделайте сладкую версию, наполнив ее корицей, сахаром и небольшим количеством масла.

Makes 4

Dough:
  • 2/3 cup [140 ml] lukewarm water 

  • 1 teaspoon kosher salt 

  • 1 1/2 cups [ 210 г] муки общего назначения

Начинка:
  • 8 чашек [440 г] нарезанной зелени и трав, таких как:

  • 4 стакана нейтральных зелени, такие как зелень свекла, мангольд, или шпинат

  • 2 чашки ароматных трав, такие как Dill, Cilantro, Tarragon, Flat-Leaf Parsle 2 стакана кислой зелени и трав, таких как щавель, зелень одуванчика, кресс-салат и зелень редьки0008

  • 1 чайная ложка Кошерная соль

  • 1/2 чайная ложка Красный перец. 1 столовая ложка [15 мл] лимонного сока

Замесить тесто

В большой миске смешайте воду и соль. Добавляйте муку по одной чашке за раз, перемешивая руками. Быстро вымесить в миске. (Ничего страшного, если в этот момент он будет слегка липким.)

Посыпать рабочую поверхность мукой. Выложите тесто на поверхность и месите, пока тесто не станет гладким, около 4 минут. Скатайте тесто в шар, положите его в слегка смазанную маслом миску, накройте кухонным полотенцем и дайте отдохнуть, пока вы будете шинковать зелень и травы. Он размягчится и станет более гладким во время отдыха.

По прошествии как минимум 20 минут (или до часа) положите тесто на присыпанный мукой стол и разделите его на 4 равных части, примерно по 3 унции (85 г) каждая. Чтобы сформировать тесто, накройте ладонью одну порцию за раз и двигайте рукой по кругу. Трение о стол поможет сформировать из теста шар. Если на поверхности слишком много муки и тесто скользит, брызните на стол водой и повторите попытку.

Для начинки смешайте зелень с зеленым луком, паприкой, солью, хлопьями красного перца (если используете), маслом и лимонным соком, хорошо перемешайте руками, чтобы все было приправлено.

Чтобы сформировать шапочки-джингалов, слегка присыпьте стол мукой. Скатайте шарик теста в круглую лепешку. С помощью скалки раскатайте тесто в тонкий круг диаметром около 8 дюймов [20 см].

Поместите примерно 2 стакана начинки в центр круга из теста. Посыпьте зернами граната, если используете. Возьмите две стороны круга и соедините их вместе над центром начинки, почти как запечатывая корку для пирога. Продолжайте защипывать края сверху вниз так, чтобы середина была широкой, а концы образовывали точки. Когда вы дойдете до конца, заправьте кончик, чтобы он был запечатан, но убедитесь, что он заполнен до самого кончика.

Плотно прижмите шов ребром ладони, чтобы убедиться, что тесто запечатано. Переверните и приплюсните тесто ладонью, чтобы оно напоминало сдутый футбольный мяч. Он должен быть толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма [от 6 до 12 мм]. Если толще, раскатайте скалкой, чтобы сгладить.

 Чтобы приготовить джингаловские шапки, нагрейте 20-дюймовую [50-сантиметровую] чугунную сковороду или сковороду на среднем огне. Поместите наполненное тесто швом вниз в центр. Уменьшите огонь до среднего и готовьте от 2 1/2 до 3 минут, пока он не станет равномерно коричневым. Переверните и продолжайте жарить с другой стороны еще 2 минуты. Если тесто все еще кажется немного бледным или сырым, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить лепешку, время от времени переворачивая ее, чтобы она приготовилась равномерно. Пока готовится первая лепешка, начните раскатывать и наполнять тесто для вторых шапочек жингалов.

 С помощью лопатки переложите приготовленные лепешки на сервировочное блюдо и повторите процесс с оставшимся тестом и начинкой. Подавать теплым или комнатной температуры. В качестве альтернативы можно полностью охладить и заморозить на срок до 2 месяцев. Шляпы джингалов можно разогреть, поместив их в духовку при температуре 400ºF [200ºC] примерно на 10 минут или пока они не станут горячими и не станут хрустящими по краям. В противном случае экстра-шапочки жингалов выдерживают сутки при комнатной температуре или в холодильнике 3 суток.

Приготовьте это: форель в лаваше из «Лаваша», кулинарная книга

«Хрустящий хлеб снаружи, размягченный хлеб внутри, рыба на пару: это потрясающе», — говорит шеф-повар Ара Зада

Получайте последние новости от Лауры Брехаут прямо на свой почтовый ящик

Автор статьи:

Лаура Брехо

Опубликовано 14 января 2020 г.  •  Последнее обновление 16 января 2020 г.  •  2 минуты чтения

Присоединяйтесь к беседе

Форель в лаваше из кулинарной книги «Лаваш». Фото Джона Ли

Содержание статьи

Наша поваренная книга недели — лаваш: хлеб, который положил начало 1000 блюд, а также салаты, тушеные блюда и другие рецепты из Армении, приготовленные кулинаром Кейт Лихи, фотожурналистом Джоном Ли и шеф-поваром Ара Задой. В течение следующих двух дней мы представим еще один рецепт из книги и интервью с ее авторами.

Объявление 2

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

ЭТО СОДЕРЖАНИЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ

Наслаждайтесь последними местными, национальными и международными новостями.

  • Эксклюзивные статьи Конрада Блэка, Барбары Кей, Рекса Мерфи и других. Кроме того, специальные выпуски информационных бюллетеней NP Platformed и First Reading и виртуальных мероприятий
  • Неограниченный онлайн-доступ к National Post и 15 новостным сайтам с одной учетной записью
  • National Post ePaper, электронная копия печатного издания для просмотра на любом устройстве, обмена и комментирования на
  • Ежедневные головоломки, включая кроссворд New York Times
  • Поддержите местную журналистику

ПОДПИСАТЬСЯ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ

Получайте последние местные, национальные и международные новости.

  • Эксклюзивные статьи Конрада Блэка, Барбары Кей, Рекса Мерфи и других. Кроме того, специальные выпуски информационных бюллетеней NP Platformed и First Reading, а также виртуальные мероприятия
  • Неограниченный онлайн-доступ к National Post и 15 новостным сайтам с одной учетной записью
  • National Post ePaper, электронная копия печатного издания для просмотра на любом устройстве, обмена и комментирования
  • Ежедневные головоломки, включая кроссворд New York Times
  • Поддержка местной журналистики

РЕГИСТРАЦИЯ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СТАТЕЙ

Создайте учетную запись или войдите чтобы продолжить чтение.

  • Доступ к статьям со всей Канады с одной учетной записью
  • Делитесь своими мыслями и присоединяйтесь к обсуждению в комментариях
  • Наслаждайтесь дополнительными статьями в месяц
  • Получайте обновления по электронной почте от ваших любимых авторов

Нет учетной записи? Создать учетную запись

или

Посмотреть больше предложений

Содержание статьи

Чтобы попробовать другой рецепт из книги, проверьте: Лаваш.

Приносим свои извинения, но это видео не удалось загрузить.

Попробуйте обновить браузер или
нажмите здесь, чтобы посмотреть другие видео от нашей команды.

Приготовьте это: форель в лаваше из кулинарной книги «Лаваш» Назад к видео

Это блюдо выводит en papillote — метод приготовления пищи в пакете — на новую высоту, используя лаваш вместо обычной пергаментной бумаги или алюминиевой фольги.

«Хрустящий хлеб снаружи, размягченный хлеб внутри, рыба на пару: это потрясающе», — говорит Ара Зада. «Никто на Западе не знает, что это за блюдо, но везде в Армении о нем знают. В нем пять ингредиентов, но когда вы открываете его, по сути, это паровая рыба, завернутая в лаваш. Это невероятно.»

Как и в случае с другими рецептами в главе «Пир», пишут авторы, основное блюдо «лучше всего подается с тарелкой с зеленью и сыром, гарниром из хлеба и салатом или гарниром (или с обоими). ” Они рекомендуют простой салат, такой как смесь салатов ромэн или Little Gem с редисом (рецепт есть в книге), как особенно идеальное дополнение.

Содержание статьи

Реклама 3

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Лаваш: Хлеб, который положил начало 1000 блюд, а также салаты, рагу и другие рецепты из Армении от Кейт Лихи, Джона Ли и Ара Зады. Photo by Chronicle Books

ФОРЕЛЬ В ЛАВАШЕ

1 ст.л. сладкой паприки
1 1/2 ч.л. кошерной соли
2 форель с бабочками (почти бескостная) (всего около 1 фунта/455 г)
4 листа домашнего лаваша (см. рецепт) или 2 листа покупного лаваша
4 столовые ложки (60 г) несоленого сливочного масла, плюс еще немного для намазывания на лаваш
8 веточек эстрагона (или кинзы, хотя вкус у него совсем другой) для сервировки

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Застелите форму на половину листа пергаментной бумагой или слегка смажьте ее маслом.

Шаг 2

В небольшой миске смешайте паприку и соль.

Этап 3

Чтобы подготовить каждую форель, обрежьте ножницами плавники, затем разрежьте форель поперек пополам. У одной половины будет голова, а у другой половины будет хвост. Натрите солью смесь внутри и снаружи кусочков, используя всю смесь.

Объявление 4

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание артикула

Шаг 4

Нарежьте каждый кусок лаваша прямоугольником примерно 35 см в длину и 25 см в ширину. На каждую порцию положите в полость рыбы 1 столовую ложку сливочного масла и 2 веточки эстрагона, удалив жесткие ножки, если они есть. Положите каждый кусок форели параллельно основанию короткой стороны лаваша. Сложите левый и правый края лаваша поверх форели, затем сверните его, как если бы вы готовили буррито.

Шаг 5

Положите пакеты из лаваша швом вниз на подготовленный противень и смажьте сверху небольшим количеством сливочного масла. Выпекайте, пока лаваш не подрумянится и не станет хрустящим, около 20 минут. Подавайте сразу же с дольками лимона. Форель, завернутая в лаваш, вкуснее всего в день приготовления.

Количество порций: 2 щедро, 4 как часть большого обеда

Выдержки из лаваша: Хлеб, который положил начало 1000 блюд, а также салаты, рагу и другие рецепты из Армении от Кейт Лихи, Джона Ли и Ара Зады ( летописные книги). Copyright © 2019. Используется с разрешения издателя.

Поделитесь этой статьей в вашей социальной сети

Получить последнюю от Лоры Брехаут прямо к вашему почтовому ящику

Тренда

  1. Адам Панкатц: Trump Or The Convoy, Leftists Ahet Ante Atear

    .9003
  2. Рекс Мерфи: Вечная благодарность за вдохновляющее чудо Пасхи

  3. Барбара Амиэль: Только сами евреи могут уничтожить Израиль

  1. День матери не за горами: несколько идей для подарка

    Остался месяц, чтобы найти идеальный подарок для мамы — несколько идей здесь

    1 день назад Shopping Essentials

  2. Канадский ювелирный дизайнер Мелани Олд празднует юбилей

    Большой прорыв для компании наступил, когда изделия Олда были куплены такими розничными торговцами, как Blue Ruby Jewellery и The Cross в Ванкувере.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *