Рулет из яиц с сыром на сковороде: Рулет из омлета с начинкой на сковороде: рецепт с фото пошагово

Рулет из омлета с колбасой и сыром на сковороде, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Предлагаю Вам приготовить очень вкусный, нежный и сочный омлет из сыра и яиц. Это один из моих любимых завтраков.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Приготовление:

  • В миске взболтайте вилочкой 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками молока.

  • На крупной терке натрите сыр и вареную колбасу (или сосиску).

  • Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.

  • В сковороду выложите 3 столовые ложки яичной массы и распределите по всей поверхности блин с помощью ложки.

  • Поджарьте до золотистого цвета и сверните руликом, Далее опять выложите три ложки, поджарьте и опять сверните рулетиком. Рулетик будет увеличиваться как снежный ком. Омлет готов.
    Приятного аппетита.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Омлет рулетом на сковороде рецепт с фото

Омлет рулетом на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Время приготовления:

15 мин PT15M

Существует одна истина, которую нужно знать всем, кто хочет готовить всегда идеальный и вкусный омлет. Ключ к успеху в приготовлении правильного омлета начинается с антипригарной сковороды. Она должна быть достаточно теплой, чтобы растопить масло перед добавлением яиц, но не раскаленной. В этом случае омлет получится без зажаренной коричневой корочки, нежным, мягким и сочным.

А теперь подробнее…

Сначала подготавливаем сыр, чтобы потом не тратить на него время и не проворонить нужную степень готовности омлета. Также моем, обсушиваем салфеткой зеленый лук, а после его мелко рубим.

Далее в небольшую миску разбиваем яйца, добавляем к ним немного соли и взбиваем венчиком. Можно воспользоваться обычной вилкой. Взбиваем до полной однородности в течение 1 минуты.

Холодную сковороду с антипригарным покрытием (идеально для такого количества яиц взять сковородку диаметром 20 см) ставим на средний огонь. Добавляем на сковороду сливочное масло. Ждем, когда оно растает. Как только это произойдет, встряхиваем сковороду, чтобы масло равномерно распределилось по ее поверхности.

Добавляем на сковороду взбитые яйца. Немедля с помощью резиновой лопаточки начинаем помешивать яичную массу круговыми движениями. Делаем это по часовой стрелке, пока большая часть яиц не загустится. Лопаточкой приподнимаем край омлета, проверяем не поджаривается ли сильно основание — оно должно оставаться светлым. Наклоняем сковороду, чтобы жидкая часть яйца затекла под омлет.

Снимаем сковороду с огня в тот момент, когда сверху остается только очень тонкий слой жидких яиц. Беспокоиться не нужно — все успеет запечься и не останется сырым. Выкладываем омлет на плоскую широкую тарелку. Далее посыпаем омлет натертым сыром, а потом сворачиваем аккуратно в рулет.

Осталось украсить омлет нарубленным зеленым луком или другой зеленью по вкусу. Омлет подается на стол горячим!

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Французская кухня

Омлеты на сковороде

На завтрак

Лук с сыром

Завтрак из яиц

Второе быстро и вкусно пошагово

Вегетарианство

Блюда за 30 минут

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сливочное масло, Твёрдый сыр, Соль, Зелёный лук

Рецепт сырного яичного рулета: Рецепт приготовления сырного яичного рулета

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

    org/»>
  • Times Food
  • Рецепты
  • Cheese Egg Roll

от TNN

Обновлено: 16 апреля 2020 г., 17:16 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время 30 м
  • Время подготовки 10 м
  • Калории 462

Закладка Добавить в коллекцию

8 порций1 порция2 порции 3 порция4 порции 5 порций 6 порций7 порции8 порции 9 порций10 порции 112 порции13 порции14 порции15 порции16 порции17 порций18. чашка растительного масла

  • 4 зеленый перец чили
  • 1 чайная ложка порошка чаат масала
    • 4 яйца
    • 1 чайная ложка красной порошки чили
    • 2 столовая ложка кукурузной муки
    • 2 дюйма имбиря
    • 1 Горная кинза
    • Соль по мере необходимости

    Как приготовить яичный ролл

    • .
      Чтобы приготовить этот удивительный рецепт рулета, возьмите большую миску и взбейте в ней яйца с помощью электрического венчика. Добавьте кинзу, нарезанный лук, ломтики имбиря, нарезанный зеленый перец чили, порошок красного перца чили, соль и чаат масала. Хорошо перемешайте, чтобы получить густое тесто, и отложите в сторону, пока оно не понадобится в следующий раз. В другой миске смешайте кукурузную муку с водой и отставьте в сторону. (Примечание: яйца нужно взбить так же, как для омлета, чтобы булочки были пушистыми и мягкими.)

    • Шаг 2 Приготовьте булочки

      Теперь возьмите ломтики хлеба и острым ножом обрежьте края. Положите ломтик сыра на каждый ломтик хлеба и накройте приготовленным тестом. Раскатайте хлеб и закройте с помощью кукурузной смеси.

    • Шаг 3. Обжарьте рулетики на сковороде

      Затем нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Равномерно обжарить подготовленные рулетики с двух сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми. Переложите на впитывающую ткань, чтобы процедить излишки масла, и подавайте горячим. Наконец, подавайте сырные яичные рулетики горячими с кетчупом или чатни на ваш выбор.

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписавшись на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

    Рецепты, которые вы можете примерно

    • Schezwan Cheese Omeletette

      20M

    • Спинач Spinach Omelette

      40m9

    • 995959505950595059505995995950501050595.

    • 5959505tette omelette

      40m

    • 9959505tette.0005 20 м

    • Масала Омлет

      30 м

    Рекламные истории

    ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

    Понравилась наша коллекция рецептов?

    Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

    Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

    Последние рецепты

    Популярные рецепты

    Сырные юго-западные яичные рулетики — Foodie Fox Valley

    Опубликовано: Автор: Fox Valley Foodie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    • Фейсбук148
    • Твиттер

    Эти опасно сырные яичные рулетики с юго-запада наполнены смелыми приправами, нежной тертой курицей, свежими продуктами и большим количеством липкого плавленого сыра!

    Все женщины в моей жизни сейчас в восторге от своей новой диеты. Они могут есть бутерброды, пока нет хлеба. Они могут есть сладости, если они не сладкие. И они могут есть десерт, если ничего не добавлять, чтобы сделать его вкусным. Однако тот, кто сказал: «Нет ничего вкуснее, чем худой», не вонзил зубы в эти возмутительно сырные юго-западные яичные рулетики.

    Конечно, эти сырные юго-западные яичные рулетики не станут краеугольным камнем любой жиросжигающей диеты. Тем не менее, они, вероятно, будут лучшей чертовой вещью, которую вы клали в рот всю неделю!

    Что такое юго-западные яичные рулетики

    Эти сырные юго-западные яичные рулетики взрываются ярким вкусом техас-мекс при первом укусе! Представьте, как ваши зубы вгрызаются в идеальную хрустящую корочку яичного рулета, когда ваши вкусовые рецепторы встречают теплые ароматы тмина и порошка чили, прилипшие к каждой полоске нежного измельченного цыпленка.

    Между тем, контрастные текстуры нарезанного кубиками перца и лука оживляют вечеринку, а сочащийся сыр из перца обеспечивает максимальное удовольствие от еды.

    Как приготовить яичные рулетики по юго-западу

    Да, для начинки для яичных рулетиков по юго-западу можно использовать любой тип курицы, даже консервированную курицу. Однако, если вы действительно хотите максимально усилить вкус, просто испеките (не обжаривайте) куриную грудку с кинзой и лаймом по моему рецепту. Это идеальная начинка для этого блюда. Если вы ищете вкусный вариант быстрого приготовления, нарежьте курицу-гриль.

    Дополнительный совет: Используйте ручной миксер, чтобы быстро измельчить мясо. Оно работает.

    Убедитесь, что у вас есть подходящее оборудование для жарки. У вас должен быть хороший цифровой термометр для мяса (партнерская ссылка), чтобы не только убедиться, что курица была приготовлена ​​правильно, прежде чем нарезать ее, но вы также можете использовать этот термометр для контроля температуры масла для жарки. Мне также нравится использовать мою чугунную фритюрницу для курицы (партнерская ссылка) для жарки во фритюре. Высокие стенки идеально подходят для минимизации беспорядка, а толстые стенки исключительно хорошо сохраняют тепло.

    Как завернуть яичные рулетики

    Заворачивать яичные рулетики очень просто, так что не нужно бояться. Просто положите обертку яичного рулета перед собой в форме ромба (так, чтобы угол был направлен на вас) и положите начинку в центр яичного рулета. Загните ближний к вам угол поверх начинки, затем каждый боковой угол также поднесите к центру, поверх начинки. Наконец, сверните яичный рулет так, чтобы угол, обращенный от вас, также был обернут вокруг начинки. Яичный рулет можно запечатать, слегка смазав взбитым яйцом.

    Соус для окунания яичных рулетиков с юго-запада

    Мои любимые соусы для окунания яичных рулетиков с юго-запада — соус Ранч и мой сметанно-лаймовый соус с кинзой. My Cilantro Lime Sour Cream Sauce — очень универсальный соус, который отлично подходит для многих блюд, таких как эти куриные обертки и куриные тако.

    • ▢ 1 ½ фунта куриных грудок без костей и кожи (приготовленных и измельченных)
    • ▢ ½ чайной ложки тмина
    • ▢ ½ чайной ложки порошка чили
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
    • ▢ 2 столовая ложка ручья красного сладкого перца
    • ▢ 1 Джалапено (MINCED)
    • ▢ 2 Золова (смягченный)
    • ▢ ½ CAPED CONNED CORNEL KINGEL KINLEL (DREAD)
    • ▢ CAPED CANDED CORNED CORNEL CONSINEL CONSINEL CONSINEL CONSINEL CORNELS DRAINDEL).
    • ▢ ⅓ стакана консервированной черной фасоли (слить воду и промыть)
    • ▢ 2 ст. измельченный)
    • ▢ 16 унций оберток для яичных рулетиков
    • ▢ 1 яйцо (взбитое)
    • ▢ 1 литр растительного масла для жарки
    Начинка для яичных рулетиков
      • и халапеньо. Обжарьте, пока слегка не размякнет, добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока чеснок не станет ароматным (~ 1 минута).

      • Снимите со сковороды и положите в большую миску.

      • Приправить курицу тмином, порошком чили и солью, затем добавить в миску нарезанную курицу вместе с кукурузой, фасолью, зеленым луком, шпинатом, кинзой и тертым сыром.

      • Тщательно перемешайте.

      Приготовление яичных рулетиков
      • Разложите обертку от яичных рулетиков ромбовидной стороной к себе.

      • Положите ¼ стакана начинки по центру обертки, затем загните ближайший к вам угол поверх начинки, а затем загните два угла наружу к начинке, чтобы закрыть каждую сторону. В конце сверните яичный рулет.

      • Слегка смажьте внутреннюю часть обращенного от вас угла взбитым яйцом, чтобы обеспечить хорошую герметизацию

      • Повторите для оставшихся рулетиков.

      Фритюрница
      • Налейте масло в глубокую сковороду (рекомендуется: чугун), чтобы оно покрывало не менее половины яичного рулета (~1 дюйм глубиной).

      • Нагрейте масло до 350 градусов и обжаривать во фритюре яичные рулетики партиями в течение 4 минут, переворачивая в середине, чтобы обеспечить равномерную прожарку

      • Выньте яичные рулетики из фритюрницы и положите на решетку или бумажные полотенца для стекания жидкости

      • Дайте остыть 5-10 минут и подавайте со сметанным соусом «Ранч» и кинзой и лаймом для макания.

      Любые остатки можно заморозить и разогреть в духовке до 350 градусов.

      Не заворачивайте яичные рулетики слишком далеко перед обжариванием, иначе упаковка намокнет и порвется.

      Рецепт куриной грудки с кинзой и лаймом по моему рецепту станет отличной начинкой для яичных рулетиков.

      Калорийность: 160 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 12 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 304 мг | Калий: 172 мг | Витамин А: 370 МЕ | Витамин С: 1,5 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 1,2 мг

      Пробовали этот рецепт? Закрепите это сегодня! Упомяните @FoxValleyFoodie или отметьте #foxvalleyfoodie!

      Если вам понравилось читать мой рецепт сырных юго-западных яичных рулетиков, то вам, вероятно, следует поставить мне лайк на Facebook и подписаться на меня в Pinterest.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *