Рулет из печени с яйцом: Рулет из куриной печени с яично-сырной начинкой рецепт с фото на Webspoon.ru

Содержание

Рулет из печени с грибами и яйцом

Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Рулета из печени с грибами и яйцом

Если располагаете не только желанием удивить домочадцев оригинальным блюдом, но и временем, чтобы вволю и никуда не торопясь, похлопотать на кухне, возьмитесь за приготовление рулета из печени с грибами и яйцом. Получится нежное и оригинальное блюдо с очень вкусной начинкой. Если останется не вошедшее в дело печёночное тесто, можете напечь из него оладий – уйдут за милую душу! Для тех же, кто не расположен в свой законный выходной долго стоять у кухонного стола и плиты, а печёночки хочется — иной вариант: ограничьтесь паштетом. Тоже весьма недурно.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 2.1 кг.
  • Калорий на 100г: 100 ккал
  • Калорий на порцию: 211 ккал
  • Калорий всего блюда: 2106 ккал
  • Белки: 55. 4
  • Жиры: 208.6
  • Углеводы: 105.7

Как приготовить Рулет из печени с грибами и яйцом — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Морковь режем кружочками, а лук — небольшими кубиками. Обжариваем на сковороде до мягкости овощей около 10 минут, периодически помешивая.

3Печень так же режем небольшими кубиками и добавляем к овощам. Добавляем воду с лавровым листом и тушим печень с овощами до готовности около 20 минут, периодически помешивая.

4Отделяем белки от желтков. Желтки разминаем вилкой с размягченным сливочным маслом.

5Печень с морковь и луком выкладываем в чашу блендера и измельчаем до однородной консистенции или пропускаем через мясорубку. Получившуюся массу солим, перчим по вкусу. Выкладываем теплый паштет на фольгу, формируя прямоугольник толщиной примерно 5 мм. Оставляем остывать около 10-15 минут.

6На паштет выкладываем желтки и обжаренные лисички, оставляя пустыми края.

7Начинаем сворачивать рулет со стороны грибов с помощью фольги, прижимая руками. Рулет заворачиваем в фольгу отправляем на ночь в холодильник.

8На следующий день разрезаем рулет и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Рулета из печени с грибами и яйцом

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Gardines

Смотрите также:

ЗакускиПодается к столуХолодныеНа обедНа ужинНа праздничный столГрибыЛисичкиМясоСвининаСубпродуктыПеченьЯйцо

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Рулет из печени с грибами и яйцом

  • Зразы «Кодрянка»

  • Омлет по-кузбасски

  • Щи из квашеной капусты с грибами

Присоединяйтесь к нам

Рулет из печени с яйцом.

Рулет из печени

Описание

Печеночный рулет получается вкусным и полезным, а его приготовление — простое занятие, с которым справится даже начинающая хозяйка. Главное — придерживаться инструкции и проблем не возникнет.

Какой печени отдать предпочтение? Подойдет свиная, куриная, говяжья. Чаще всего готовят из печени говядины (как в нашем случае) или индейки.

В качестве дополнительной начинки будем использовать обжаренные овощи — лук и морковь, о мягкости позаботится сливочное масло, а связующим компонентом выступит яичная масса. Получится очень вкусный рулет, который может нарезать кусочками или использовать в виде паштета.

Калорийность составляет килокалорий на 100 граммов. Это значит, что каждая хозяйка может сделать такой рулет из вареных ингредиентов и побаловать им близких хотя бы изредка.

Пошаговый рецепт с фото находится ниже, руководствуйтесь им во время приготовления аппетитного кушанья с начинкой внутри.

Простота готовки — одно из главных достоинств. Кушанье можно будет кушать сразу, а его вкус будет приятным и пикантным.

Желаем удачи в кулинарных экспериментах в домашних условиях!

Ингредиенты


  • (600 г)

  • (2 шт.)

  • (1-2 шт.)

  • (120 г)

  • (нарезанная, 1 ст. л.)

  • (2 шт.)

  • (для обжарки)

  • (по вкусу)

  • (по вкусу)

Шаги приготовления

    Говяжью печень нужно брать подмороженной. Тогда ее легко нарезать кусками. Если имеется пленка или мембраны, от них нужно избавиться. Кусочки продукта отправьте в миску и залейте молоком (можно заменить холодной водой). Оставьте вымачиваться на один час.

    Луч следует очистить от шелухи, помыть и обсушить, а затем нарезать мелкими кусочками.

    Морковь очищается от кожуры, моется, сушится и натирается на средней терке.

    Оба овоща нужно выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Соль добавьте по вкусу.

    Сливочному маслу нужно дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно размякло. Затем в него добавьте зелень и соль по вкусу.

    После того продукты нужно размять до однородности посредством обыкновенной вилки.

    Куриные яйца следует отварить, остудить, а затем измельчить вилкой или натереть на средней терке.

    Когда час вымачивания печени прошел, необходимо отправить кастрюлю с подсоленной водой на плиту. По мере закипания жидкости в нее нужно опустить субпродукт и отварить на протяжении 15-20 минут. О готовности можно судить по прозрачности жидкости и мягкости кусочка, его следует проткнуть ножом

    .

    Теперь печень можно пропустить через мясорубку.

    Аналогичным образом измельчите и обжаренные овощи.

    Для однородности массы ее нужно пропустить через мясорубку еще раз и хорошо вымешать все ингредиенты. Черный молотый перец и соль добавляются по вкусу, дополнительно можно использовать чеснок и любимые специи. Вновь перемешайте смесь, чтобы она стала однородной. Если она излишне суховата и не пластична, добавьте 50 граммов сливочного масла .

    Готовую печеночную массу необходимо выложить на лист пергамента в виде своеобразного блина.

    Сверху массу следует смазать тонким слоем сливочного масла с зеленью, это будет своеобразной начинкой.

    Осталось посыпать измельченными куриными яйцами.

    Теперь пора приступить к сворачиванию рулета. Закатывайте массу постепенно, способствуя освобождению пергамента.

    Должен получиться готовый рулетик.

    Заготовку следует обернуть пергаментной бумагой и отправить в холодильник. Примерное время застывания — от двух до пяти часов, но можно больше .

    По готовности нарежьте блюдо ломтиками толщиной до одного сантиметра. Можно использовать острый и тонкий нож или же обыкновенную нить. Подавать аппетитное кушанье, приготовленное по пошаговому рецепту с фото, можно как в самостоятельном виде, так и на кусочке хлеба.

    Приятного аппетита!

Печеночный рулет с маслом вместе с пельменями и салатом Оливье я бы отнесла к своим любимым блюдам. Просто обожаю разные блюда из печени, в частности очень люблю печеночные паштеты. Печеночный рулет, пошаговый рецепт которого хочу вам предложить, представляет собой не что иное, как оформленный в виде рулета паштет с начинкой.

Ингредиенты:

  • Говяжья печень — 700-800 гр.,
  • Лук репчатый — 2 шт.,
  • Морковка — 2 шт.,
  • Болгарский перец — 1 шт.,
  • Чеснок — 1 головка,
  • Сливочное масло — 240 -300 гр.,
  • Соль,
  • Черный молотый перец или другие специи,
  • Подсолнечное масло

Печеночный рулет с маслом – рецепт

Приготовление печеночного рулета с маслом будет состоять из четырех этапов. Первый этап – подготовка ингредиентов для печеночного . Второй этап – приготовление паштета. Третий этап – приготовление масляной начинки для паштета. Четвертый этап — формирование самого печеночного рулета со сливочным маслом. Для приготовления печеночного паштета нам понадобится лук и морковь. Эти овощи следует очистить и измельчить. Морковь натрите на мелкой терке, лук порежьте мелкими кубиками.

Печеночный рулет с маслом. Фото

Печеночный рулет – сытная и полезная закуска. В основе блюда лежит обычный печеночный паштет, однако умные хозяйки догадались придать массе необычную форму. Благодаря этому решению при подаче к столу выглядит очень эффектно и необычно.

Некоторые хозяйки, почему-то пренебрегают блюдами из печени, будь то свиная или говяжья печень. А ведь этот продукт довольно вкусный, полезный и нужный нашему организму. В советское время ни одна столовая или ресторан не обходились без какого-нибудь фирменного блюда из печени. Вот и сегодня, мы с Вами рассмотрим одно из таких блюд.

Печеночный рулет с маслом

Ингредиенты

Для приготовления рулета из печени необходимо взять:

  • Охлажденную свиную или говяжью печень – 800-900 грамм. Также можно использовать куриную печенку – вкус получится более нежным;
  • Сливочное масло – 200-граммовую пачку;
  • 4-5 головок твердого репчатого лука;
  • Такое же количество моркови, как и лука;
  • Соль, перец, лист лавра;
  • Мелко нарезанную свежую зелень.

Классический рецепт приготовления печеночного рулета с маслом

Каждая хозяйка знает свой, уникальный способ приготовления вкусного печеночного рулета с маслом, однако существует традиционный рецепт. Сначала нужно приготовить печеночный паштет, затем соединить его со сливочным маслом, придать форму – по времени это займет от 40 до 60 минут.

Шаг 1. Печень нужно вымыть, нарезать на несколько кусков, сложить в кастрюлю и затем наполнить ее небольшим количеством воды. Важно – в воду не нужно добавлять соль, иначе она вытянет всю влагу из субпродукта, и получится суховатым. Лучше кинуть в кастрюлю пару лавровых листиков и несколько горошинок черного перца – для аромата. Печень достаточно проварить 10-15минут, после этого воду слить и оставить продукт остывать.

Шаг 2. Лук и морковь очистить, мелко нарезать или измельчить на терке. На разогретой сковородке растопить ломтик сливочного масла (примерно 50 грамм – это четверть от общего количества) и обжарить овощи. За несколько минут до готовности в пассеровку нужно добавить соль и перец, по желанию – другие специи.

Шаг 3. Охлажденную вареную печень нужно перемолоть через мясорубку. Полученную таким образом массу соединить с обжаренным луком и морковью, и вновь прокрутить через мясорубку. Двойное измельчение необходимо для того, чтобы готовый легко резался ножом и был нежным на вкус.

Шаг 3. Теперь, когда печеночный паштет готов, его нужно выложить на пергаментную бумагу для выпекания или обычную пищевую пленку. Массу нужно разровнять ложкой или скалкой, причем толщина пласта должна быть примерно с палец. На выровненную поверхность нужно нанести сливочное масло, слой должен быть чуть толще, чем на бутерброде. Затем масляный слой присыпать измельченной зеленью.

Шаг 4. Теперь можно приступать к формированию печеночного рулета с маслом. Для тех, кто готовил суши в домашних условиях, техника закручивания рулета окажется простой – нужно сформировать плотную колбаску из печеночного фарша. Массу нужно хорошо утрамбовать, и в пергаменте или пленке отправить в холодильник на несколько часов. Данное действие необходимо для того, чтобы рулет застыл и хорошо резался.

Шаг 5. Перед подачей на стол рулет нужно достать из холодильника и нарезать ломтиками. Декорировать блюдо можно веточками зелени или свежими овощами.

Кухоман в помощь

При приготовлении печеночного рулета с маслом можно видоизменять рецепт. Так, некоторые хозяйки смешивают сливочное масло с измельченными вареными желтками, можно положить в сердцевину рулета целое отварное яйцо – срез будет выглядеть очень красиво.

Печеночный рулет со сливочным маслом – вкусная и одновременно полезная закуска, приготовить которую сможет даже начинающий кулинар. Главное – не бояться экспериментировать с начинкой, тогда каждый раз можно добиваться уникального вкуса.

P.S.

Понравился ли Вам рецепт? Может быть, что-то еще стоит добавить или у Вас есть свой изумительный рецепт приготовления этого замечательного блюда? А возможно, маленький, но важный секрет? Напишите об этом в комментариях, и многие узнают об этом, и естественно, будут Вам благодарны.

Ниже приведен рецепт рулета из печени с фото.

Как приготовить дома рулет из печени? Дело это немного хлопотное, кому не хочется возиться, можно просто ограничиться паштетом из печени, не сворачивая его в рулет.

Один кг говяжьей печени залить 1 стаканом молока и оставить примерно на 1 — 2 часа для импрегнации вкуса. За это время из печени выйдет вся горечь, рулет получиться более нежным. Если печень мороженая, то ее можно просто оттаить, вымачивать в молоке не обязательно.

Весь кусок целиком отвариваем в кипящей соленой воде на небольшом огне, не допуская сильного кипения, примерно минут 10. Если огонь будет слишком сильным или печень переварить, то она станет очень жесткой. Можно положить в воду лавровый листок.

Пока печень варится, а после остывает, приготовим остальные продукты: одну большую морковь почистить. Два яйца сварить. Три больших луковицы почистить. Подготовить к работе мясорубку. Снять макияж с глаз.

Печень нарезаем на небольшие кусочки для прокручивания. Сначала пропускаем через мясорубку лук. Чтобы не плакать, накрываем миску, в которую поступает уже измельченный продукт полотенцем. Если луковицы застревают в мясорубке, делаем несколько возвратных движений ручкой, а потом продолжаем крутить в обычном направлении. После каждой половины луковицы пропускаем через мясорубку по кружку моркови примерно в 1 см толщиной. Морковь более твердая и проталкивает лук.

Луково-морковную смесь слегка обжариваем на сковородке в большом количестве масла. Масло можно взять любое, как растительное, так и сливочное. Посолить.

Прокручиваем через мясорубку (с мелкой решеткой) печень. Лучше не полениться и сделать это 2 раза, тогда рулет будет нежным. Добавляем ее к луково-морковной смеси, хорошо перемешиваем и еще немного обжариваем. Огонь не должен быть слишком большим, чтобы печень не затвердела и не пригорела! Обильно перчим, солим, добавляем мускатный орех.

Если силы иссякли, то добавляем в сковороду пачку сливочного масла, хорошо еще раз перемешиваем. Потом разбиваем 1 сырое яйцо для склеивания и еще раз хорошо перемешиваем. Ждем, когда остынет. Готовый паштет можно выложить в посуду и отправить в холодильник. Использовать по мере необходимости.

А если вы горите желанием еще немного потрудиться, то наберитесь терпения, осталось совсем недолго. При этом рецепт немного скорректируем. Сливочное масло не добавляем, прибережем его на потом, яйцо можно взять не одно, а два для увеличения клейкости и эластичности массы.

Раскладываем на столе кусок фольги и выкладываем на нее печеночную массу тонким слоем, примерно 1 см, приминаем ее, разравниваем. Можно воспользоваться скалкой, смоченной в растительном масле. Можно это аккуратно сделать просто ложкой.

Натираем на терке сверху на печень (на всю ее поверхность) пачку сливочного масла. И на один край печени натираем на терке 2 сваренных вкрутую яйца. При сворачивании рулета, яйца окажутся в центре.

Теперь наша задача — свернуть рулет. Для этого приподнимаем один край фольги, начиная с того края, где лежат яйца, и аккуратно начинаем заворачивать, придавливая рулет руками снаружи через фольгу.

Получится большой красивый рулет из печени.

Заворачиваем его в эту же самую фольгу и убираем в холодильник для схватывания.

При подаче рулета из печени на стол, нарезаем на кружочки, украшаем майонезом. Такой паштет хорошо сочетается со свежим огурцом или листком пекинской капусты.

Продукты, используемые в рецепте рулета из печени: печень говяжья — 1 кг, молоко для вымачивания печени — 1 стакан, морковь большая — 1 шт., яйцо сырое — 1 шт, яйцо вареное — 2 шт, масло сливочное — 1 пачка, 3 луковицы, соль, перец, мускатный орех.

Приятного аппетита!

Привет, друзья. Зачем ходить в магазин и покупать то, что можно за короткое время в домашних условиях приготовить. Я говорю про печеночный рулет с маслом – рецепт простой и при приготовлении сложностей у вас не возникнет, потому что я его описала очень подробно.

В домашних условиях готовить можно множество вкусностей, в том числе и рулет из печени, который будет отлично смотреться в качестве закуски на праздничном столе. Основной ингредиент рецепта, конечно же, печень.

Если у вас имеется куриная печень, то она очень вкусно готовится в горшочках, посмотрите . Даже с печенью трески можно оригинальные рулетики приготовить, почитайте .

Я накануне купила свиную печень, ее и пустила в ход. Хотя можно готовить из различной печени, куриной, говяжьей и т.д. А можно и комбинировать с различными пропорциями. В любом случае получится вкусно.

Красивый цвет рулету придает морковка, а поджаренные лук вместе с морковью – дополнительный вкус.

Основной процесс состоит из приготовления печеночного паштета, его я очень подробно описываю ниже. Использую для начинки масло и отварную морковку. Если эта начинка вам не совсем нравится, можете использовать свою, например из варенных яиц, порубленной зелени и масла или что-то свое.

Главное в этом рецепте то, чтобы печеночный паштет наш получился эластичный, а печеночный рулет не крошился при нарезании.

Я записала состав ингредиентов для рулета ровно столько, сколько я затратила:

  • Печень любая 900г;
  • Пачка масла сливочного 200г;
  • 4 средние луковички;
  • 5 средних морковин;
  • Домашняя приправа;
  • Зелень петрушки;
  • Соль.

Как в домашних условиях приготовить печеночный рулет

Но хочу сразу отметить свои погрешности, потому что в последний раз я печеночный рулет с маслом готовила давновато и малость призабыла. Хоть он у меня получился очень вкусный.

Я закинула вариться печенку целиком, а лучше бы я ее порезала на куски, перекрутила через мясорубку только один раз, а надо было хотя бы, минимум 2 раза, для того, чтобы при нарезании готового рулета, нож шел как по маслу и не цеплялся за печеночные кусочки.

Ну, теперь можно приступать.

Заранее достаньте масло из холодильника, пусть размягчается. С печени удалите всякие жилки и рекомендуется удалить пленку, но я пленку не удаляла. Все отлично сварилось, перекрутилось и съелось без остатка. Одну сварите. Остальные мелко порежьте. Порежьте и лук.

Варить печенку будем без соли и специй. Закипятите воду в кастрюле. Погрузите в нее порезанную печенку. Как видите, я ее варила целиком. Дождитесь закипания бульона. Варите 15-20 минут. Снимайте пену.

Достаньте печеночный кусочек, сделайте надрез, если внутри он такого же цвета, как и снаружи – доставайте. Можно оставить печень остывать в кастрюле, но это займет немало времени. Я переложила ее в миску и просто залила бульоном, чтобы была посочнее и не обветривалась.

Масло разделите следующим образом. Отрежьте 50 г. или ¼ часть и закиньте ее на горячую сковородку. Остальное масло поделите пополам и пока уберите в сторону.

Пожарьте лук.

Добавьте морковку.

Вместе жарим. Солим, посыпаем , которую я готовлю сама и тоже в домашних условиях. Снимаем с огня.

Перекручиваем печень в мясорубке.

Сюда же перекручиваем все содержимое сковородки.

Все перемешиваем, пробуем на соль и если не достаточно – добавляем. Еще, минимум 1 раз пропускаем печеночную массу через мясорубку.

Растапливаем на той же сковороде отрезанную половинку масла, выливаем в печеночный паштет. Перемешиваем. Паштет должен получиться эластичный.

Расстилаем пергамент размером побольше, чем 25×35 см. Выкладываем по середине всю печеночную массу. Ложкой распределяем ее равномерно и создаем форму прямоугольника 25×35 см (приблизительно). Я это делала руками. Оставшееся масло наносим ножом тонким слоем.

Сваренную морковь очищаем и режем вдоль на несколько частей. Укладываем по длине.

Посыпаем петрушкой (по желанию).

Аккуратно, стараемся плотно, сворачиваем рулет, освобождая уже скрученную сторону от пергамента.

Заворачиваем в бумагу. Можно немного пожмякать, чтобы внутри рулета все склеилось и не осталось пустых мест. Убираем охлаждаться в холодильник на парочку часов. За это время он станет твердым, но будет резаться как масло и не рассыпаться.

Достаем, разворачиваем, нарезаем и любуемся. А лучше сразу попробовать. Можно подавать печеночный рулет с маслом , приготовленный в домашних условиях, к праздничному столу.

Приятного аппетита.

P.S. А вы такие рулеты готовите или только учитесь? Что используете для начинки? Проконсультирую любого в комментариях, если возникли хоть какие трудности при приготовлении. Подписывайтесь , с удовольствием поделюсь своими вкусностями.

Яичные рулетики в будене — Готовим с душой

Перейти к рецепту

Эти яичные рулетики в стиле Луизианы готовятся по нашему домашнему рецепту из свинины, курицы и риса. Подавайте его с острым соусом и ремуладом на следующий игровой день!

Да. Когда дело доходит до приготовления яичных рулетиков, Маррекус — своего рода легенда. Он постоянно делает их , особенно в игровой день, когда играют его любимые футбольные команды (Tennessee Titans и LSU). Всякий раз, когда нас приглашают на вечеринку, наши друзья умоляют его приготовить его знаменитые яичные рулетики.

Он приготовил яичные рулетики с крабами, креветками и раками, яичные рулетики для чизбургеров, яичные рулетики из филадельфийского чизстейка, куриные рулетики из буйволиного цыпленка и яичные рулетики для яблочного пирога, и это лишь некоторые из них. Серьезно, нам нужно начать добавлять рецепты на сайт!

Когда он придумал эти яичные рулетики в стиле Луизианы, я знал, что они будут потрясающими. Если вы пробовали наши шарики буден, то вы уже знаете, в чем дело…

В этом посте мы расскажем, что такое буден Луизиана, ингредиенты, необходимые для приготовления яичных рулетиков буден, как приготовить нашу домашнюю колбасу буден, все о заворачивании и обжаривании яичных рулетиков и о том, как приготовить дип-соус ремулад.

Примечание: Если вы используете готовые колбаски для яичных рулетиков, вы можете перейти к «Часть II: Завернуть и обжарить яичные рулетики».

Перейти к:
  • Что такое буден Луизианы?
  • Ингредиенты для яичного рулета Boudin
  • Часть I. Приготовление смеси для колбасы буден
  • Часть II: Заверните и обжарьте яичные рулетики
  • Соус ремулад обязателен
  • Яичные рулеты Cajun Boudin

Что такое буден Луизианы?

Луизиана boudin или boudain (произносится как бу-дан) — это разновидность вареной на пару колбасы, которая обычно состоит из комбинации измельченной свинины и риса со специями и приправами. Некоторые варианты включают курицу, раков и креветок.

Узнайте больше об истории буден :

Рецепт шариков буден (наш рецепт включает в себя краткую историю буден)

Буден: история колбасы, рабства и восстания на Карибах

Буден без границ Буден яйцо 900 ингредиенты для роллов

Marrekus готовит буден из бескостной свиной лопатки и куриной печени. Для дополнительного вкуса он добавляет сельдерей, лук, чеснок, пучок различных перцев, зеленый лук и петрушку. Он не острый, но имеет приятный вкус!

Если вы не хотите делать буден сами и предпочитаете использовать готовые буденовые колбаски, вы можете пропустить часть I и сразу перейти ко второй части.

Часть I: приготовление смеси для колбасы буден

Смешайте свинину, курицу, сельдерей, лук, чеснок, перец, специи и приправы в большой миске и оставьте на ночь в холодильнике. На следующий день высыпьте все в большую кастрюлю и кипятите пару часов (жидкость сохраните). Затем пропустите смесь мяса и овощей через мясорубку и переложите все в большую миску. Ознакомьтесь с нашим рецептом шариков буден для получения более подробной информации о что нужно знать о перемалывании собственного мяса .

Теперь пора засучить рукава! Вы будете использовать свои руки, чтобы смешать рис, петрушку и зеленый лук (или вы можете использовать ложку/лопатку, я думаю, лол). Возьмите от 3 до 4 чашек жидкости для варки из кастрюли и постепенно вливайте ее в смесь, смешивая рис и травы. Добавьте столько жидкости, сколько вам нужно, чтобы получить идеальную застывшую консистенцию. Изображение ниже для справки.

Часть II: Заверните и обжарьте яичные рулетики

На данный момент осталось только приготовить настоящие рулетики!

Нагрейте растительное масло в большой сковороде до 375 F. Пока масло нагревается, быстро приготовьте яичную смесь (используется для запечатывания оберток яичных рулетиков).

Существует, наверное, дюжина различных способов завернуть яичный рулет, но мы делаем это так:

  1. Выложите один оберточный рулет уголком к себе.
  2. Поместите 4 столовые ложки смеси в центр.
  3. Смажьте край тонким слоем яичной смеси.
  4. Согните два угла вместе, чтобы получился треугольник, загните стороны и затем плотно сверните, запечатав края яичной смесью, чтобы запечатать.
  5. Повторяйте, пока не будут готовы все яичные рулетики.

Когда все яичные рулетики будут завернуты, аккуратно положите их на сковороду для жарки. Обязательно переворачивайте их время от времени, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Затем осторожно снимите яичные рулетики со сковороды и положите их на бумажные полотенца, чтобы масло могло стечь.

Соус ремулад обязателен

Соус для окунания яичных рулетов обязателен, а что может быть лучше соуса для подачи яичных рулетиков, чем соус ремулад?

Все, что вам нужно, это майонез, креольская горчица, паприка, каджунская приправа, рассол, острый соус и чеснок. Перемешайте все это и бум! Быстрый и простой соус, в который можно макать жареные будены.

  • 2 фунта бескостной свиной лопатки, нарезанной кубиками по 1 дюйму
  • 1/2 фунта куриной печени, нарезанной кубиками по 1 дюйму
  • 1 ребрышко сельдерея, нарезанное кубиками
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 перца халапеньо без стеблей, семян и нарезанных
  • 1 средний перец поблано, очищенный от стеблей, семян и нарезанный
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 чашки вареного риса
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 1 упаковка оберток для яичных рулетиков
  • растительное масло для жарки
  • 1 большое яйцо + 1 столовая ложка воды (для мытья яиц)

Соус-ремулад

  • 1 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана креольской горчицы
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1–2 чайные ложки приправы Cajun
  • 1 чайная ложка рассольного сока
  • 1 чайная ложка острого соуса (предпочтительно Кристалс или Луизиана)
  • 1 крупный зубчик чеснока, измельченный

Специальное оборудование

  • Мясорубка или кухонный комбайн
  • Фритюрница или большая сковорода для жарки во фритюре 

background-color h4-color.color h4-transform.text-transform»> Инструкции

  1. Приготовьте смесь для сосисок буден: Смешайте свинину, куриную печень, сельдерей, лук, чеснок, перец, специи, приправы и сушеные травы в большой миске. Дайте смеси постоять не менее 8 часов или на ночь под крышкой в ​​холодильнике.
  2. На следующий день поместите маринованную смесь мяса и овощей в большую кастрюлю и залейте водой на 2 дюйма. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь и варите, пока мясо не станет мягким, около 1 часа 45 минут.
  3. Снимите кастрюлю с плиты и процедите, сохранив жидкость для приготовления. Дайте мясно-овощной смеси немного остыть, затем пропустите смесь через мясорубку в режиме крупного помола.
  4. Поместите молотую смесь в большую миску. Смешайте с приготовленным рисом, петрушкой, зеленым луком и примерно 3 1/2 стакана оставшейся жидкости для варки. Продолжайте перемешивать, пока все не соберется вместе, около 5 минут, добавляя больше жидкости для приготовления пищи по мере необходимости.
  5. Приготовьте соус ремулад: Смешайте майонез, креольскую горчицу, паприку, каджунскую приправу, рассол, острый соус и чеснок в средней миске. Охладите до готовности к подаче.
  6. Приготовьте яичные рулетики : В большой сковороде нагрейте растительное масло до 375 градусов по Фаренгейту. Пока масло нагревается, разбейте яйцо в небольшую миску и взбейте венчиком.
  7. Разложите обертку от яичного рулета уголком к себе. Поместите 4 столовые ложки смеси буден в центр. Смажьте края тонким слоем яичной смеси. Согните два угла вместе, чтобы получился треугольник, сложите стороны и затем плотно сверните, запечатав края яичной смесью, чтобы запечатать. Повторяйте, пока все яичные рулетики не будут готовы.
  8. Поместите яичные рулетики в разогретое масло и жарьте, периодически переворачивая, до золотистого цвета. Выньте из масла и обсушите на бумажных полотенцах.
  9. Подавайте с домашним соусом ремулад.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Этот рецепт позволяет приготовить большую партию колбасы буден. Если не хотите готовить все сразу, можно заморозить.

Вакуумная упаковка обеспечивает максимально длительный срок хранения и помогает предотвратить морозильное ожоги, окисление и т. д. Мы рекомендуем использовать замороженную колбасу в течение 2 месяцев. После оттаивания поставьте в холодильник и используйте в течение 2-3 дней.

Ключевые слова: cajun, boudin, boudin balls, луизиана буден, яичные рулетики, фьюжн, луизиана, буден колбаса, куриная печень, жаркое во фритюре, закуски

39

Kolkata Rolls Corner | Доставка на дом | Заказ онлайн

Homebangaloreeelahankakolkata Rolls Corner

4.3- МИНС 150 ₹ 150 для двух

закуски

New Town Main Road, Yelahanka


4.3

20+

— Mins

Достав0003

150 ₹

Стоимость на двоих

Акция

Скидка 50% до 100 ₹ | Используйте код WELCOME50

Квартира скидка 100 ₹ | Use AUCC100 Above ₹299

Favourite

Veg Only

Veg Rolls

Egg Rolls

Chicken Rolls

Paneer Rolls

Mushroom Rolls

Special Rolls

Liver Rolls

Veg Rolls

2 items

Овощи. Алу Ролл. Стоимость: 40 рупий, проведите пальцем вправо, чтобы добавить товар в корзину.

Aloo Roll

40

ДОБАВИТЬ

+

+

Настраиваемый

Овощной артикул. Двойной овощной ролл. Стоимость: 70 рупий, проведите пальцем вправо, чтобы добавить товар в корзину.

Двойной овощной рулет

70

ДОП. Яичный рулет. Стоимость: 40 рупий, проведите пальцем вправо, чтобы добавить товар в корзину.

Яичный рулет

40

ДОБАВИТЬ

+

+

Настраиваемый

Неовощной продукт. Двойной яичный рулет. Этот товар является бестселлером. Стоимость: 60 рупий. Проведите пальцем вправо, чтобы добавить товар в корзину.