Рулет из омлета 2 рецепта
Порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 мин Автор: Хорошие рецепты
Закуски всегда приветствуется на любом столе, особенно на торжественном. Однако и в обычные дни иногда хочется побаловать себя чем-то необычным. Хочу вам сегодня предложить приготовить рулет из омлета с крабовыми палочками. В этом варианте майонез не используется, я его заменила сметаной, но получилось ничуть не хуже. Из предложенного количества продуктов получится два рулета, каждый из которых поделится на роллы.
Рулет из омлета с крабовыми палочками
как приготовить рулет из омлета с крабовыми палочками рецепт
- 2 яйца,
- две столовые ложки сметаны — у меня 15-процентная,
- 1 столовая ложка картофельного крахмала,
- щепотка соли,
- 5 штук крабовых палочек,
- ложка растительного масла.
Для начала нам нужно разморозить крабовые палочки, достать их из пакета и нарезать колечками.
Теперь займемся тестом для омлета. В глубокой миске смешаем два яйца, соль, крахмал и сметану. Все ингредиенты взобьем венчиком до получения однородной массы. У нас получится жидкое тесто.
Сковородку разогреваем, наливаем в неё небольшое количество рафинированного растительного масла. Получившееся тесто визуально делим на две части. Выливаем на сковородку половину теста, у нас должен получиться толстый блин. Сразу после этого незамедлительным образом высыпаем на еще сырое тесто крабовые палочки, равномерно распределяя их по всей поверхности. Их задача «утонуть» в тесте, что позволит им не выпадать после выпекания. Наш омлет мы будем выпекать только с одной стороны, поэтому огонь делаем тихий и накрываем сковородку крышкой. Ждем 3-4 минуты, снимаем блин со сковородки и перекладываем его на тарелку.
Плотно сворачиваем омлет в рулет.
Острым ножом разрезаем рулет на несколько кусочков.
Таким же образом поступаем со второй половиной теста.У меня под рукой не оказалось зелени, о чём я сильно жалела. Эти рулеты смотрелись бы еще более привлекательными, если бы я уложила на них по веточки петрушки или укропа. Однако они сами по себе выглядят нарядно. Желаю всем приятного аппетита!
Автор рецепта и фото: Юлия Коломиец.
_________________________________________
Рецепт № 2
Приготовить в домашних условиях рулет из омлета с куриным фаршем на самом деле достаточно просто. Кроме этого он будет намного вкуснее любого мясного рулета, купленного в каком – то магазине.
Рулет из омлета с куриным фаршем в духовке
пошаговый фото рецепт
Сытное блюдо готовится на противне. Сначала яичный омлет с сыром нужно запечь в духовке на противне. Затем на нежный омлет распределяется равномерно тонкий пласт мясного фарша. Все сворачивается в рулет и запекается в духовке.
Результат вас непременно порадует. Нарезка будет шикарно смотреться как на праздничном столе, так и прекрасно заменит вам малополезную магазинную колбасу на завтрак. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца;
- 1 столовая ложка манной крупы;
- 100 грамм майонеза;
- 100 грамм сыра;
Для мясной начинки:
- 1 луковица;
- 300-350 грамм куриного фарша;
- специи и соль по вкусу.
Процесс приготовления:
Сначала необходимо приготовить омлет.
В глубокой миске с помощью венчика взбиваем со специями яйца.
Затем добавляем к ним майонез, ложку манной крупы, натертый на мелкой терке твердый сыр и перемешиваем.
Оставляем смесь на несколько минут для того чтобы манная крупа немного набухла.
Пока манная крупа набухает, приступаем к приготовлению начинки. Соединяем фарш с натертым на мелкой терке луком, добавляем специи по вкусу.
Мясной фарш хорошо перемешиваем.
Когда фарш готов, можно приступать к выпеканию омлета: застилаем противень бумагой для выпекания, смазываем ее растительным маслом и выливаем в противень яичную массу. Противень с омлетом ставим в духовку, запекаем при температуре 180 градусов, до готовности.
Готовый омлет вынимаем из духовки, даем ему немножко остыть, отделяем от бумаги, равномерно выкладываем на него приготовленный фарш.
Сворачиваем омлет в тугой рулет.
Теперь рулет заворачиваем в фольгу.
И снова ставим в духовку запекаться еще на 45 минут (пока не приготовится фарш).
Затем готовый рулет оставляем остывать в фольге для того чтобы впитался весь сок.
Когда куриный рулет из омлета с сыром полностью остынет, нарезаем его, выкладываем на тарелку и, украсив зеленью, подаем на стол.
Автор рецепта и фото: Арендач Галина Васильевна
Яичные рулетики с крабовыми палочками и сыром: рецепт с фото пошагово
Теги:
- омлетный блинчик
- яичные рулетики
- рулетик с крабовыми палочками
- яичные рулетик сыром
- крабовые палочки
- крабовые палочки с сыром
Еще один перекус быстрого реагирования. За 5 минут закрутила омлетный блинчик, еще за 2 его съела. Да… голод — не тетка! Иногда такие рецепты очень выручают, когда совсем нет времени возиться на кухне. Поэтому держу их в своей копилочке, так, на всякий случай.
Яйцо куриное
Растительное масло
Крабовые палочки
Твердый сыр
Майонез
Укроп
Все просто! Готовим яичные рулетики с крабовыми палочками и сыром.
Если хотите, твердый сыр замените на плавленный, просто намазав на омлетный блинчик. Получится тоже вкусно.
Яйцо взбейте вилочкой с солью и специями.
На горячей сковороде, смазанной каплей масла, пожарьте омлетный блинчик.
Перенесите его на коврик-скатку, так удобнее заворачивать рулетики из крабовых палочек.
Сверху разложите развернутую крабовую палочку.
Немного натертого сыра и сеточка из майонеза.
Мелко порубите чистый и обсушенный укроп. Посыпьте рулет.
Закрутите.
Порежьте на кусочки и съешьте. Уффф… очень сытно и быстро!
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 6,35 | 5,45 | 0,35 | 78,5 |
Майонез | 0,12 | 3,35 | 0,195 | 31,35 |
Укроп | 0,025 | 0,005 | 0,063 | 0,4 |
Растительное масло | 0 | 0 | 0 | — |
Твердый сыр | 1,3 | 1,325 | 0,175 | 17,78 |
Крабовые палочки | 0 | 0 | 0 | — |
Всего в блюде | 7 | 10 | 0 | 128 |
Всего в 1 порции | 7 | 10 | 0 | 128 |
Всего в 100 граммах | 12 | 16 | 1 | 209 |
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Пошаговое руководство по приготовлению удостоенного наград ролла с крабовыми палочками и омлетом
Омлет с крабовыми палочками .
Привет, ребята, еще один рецепт, который вам понравится. Попробуйте дома Простой, но вкусный рецепт яичного омлета с крабовыми палочками приятного просмотра. Лучшие рецепты омлета с крабами на Yummly Tortang Alimasag Crab Omelet, Crab Omelet, Crab Omelet.Простелите лист пергаментом и смажьте его растительным маслом, и равномерно распределите заготовку под рулетом. На готовый и уже остывший омлет нанесите начинку и выключите. Крабовые палочки две штуки; лист водорослей нори; Рис Японский или Краснодарский круглый один стакан Роллы с крабовыми палочками, сыром Филадельфия и копченым угрем.
Привет всем, это снова я, Дэн, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо, рулет из омлета с крабовыми палочками. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.
Green Living предлагает вам надежный план питания со всеми правильными ингредиентами для улучшения здоровья.
Омлет-ролл с крабовыми палочками — одно из самых популярных блюд в мире. Это оценивают миллионы каждый день. Это просто, это быстро, это вкусно. Они в порядке и выглядят фантастически. Омлет-ролл с крабовыми палочками — это то, что я любил всю свою жизнь.
Привет, ребята, еще один рецепт, который вам понравится. Попробуйте дома Простой, но вкусный рецепт яичного омлета с крабовыми палочками приятного просмотра. Лучшие рецепты омлета с крабами на Yummly Tortang Alimasag Crab Omelet, Crab Omelet, Crab Omelet.
Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить рулет из омлета с крабовыми палочками, используя 6 ингредиентов и 7 шагов. Вот как вы можете этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления омлета с крабовыми палочками:
- {Получите 1 яйцо.
- {Приготовьте 2 имитации крабовых палочек.
- {Приготовьте 1 из менее 1 столовой ложки бульона даси.
- {Приготовьте 1 порцию соли.
- {Примите 1 каплю приправы умами.
- {Возьмите 1 л оливкового масла.
две штуки крабовых палочек; Сыр «Филадельфия» пятьдесят граммов. Но что, если я скажу вам, что есть еще одна лазанья, такая же декадентская, запутанная, острая и вкусная? Представляю вам Lasagna Napoletana, лазанью, которая безумно начинена. Крабовые палочки , крабовые палочки , имитация крабового мяса или палочки из морепродуктов — это вид морепродуктов, приготовленный из крахмала и мелко измельченной белой рыбы ( сурими ), которому придали форму и вылечили так, чтобы он напоминал мясо ноги снежного краба или японского краба-паука.
Инструкции по приготовлению омлета с крабовыми палочками:
- Разбейте яйцо в миску. Добавьте соль, приправу умами и бульон даси. Особенно хорошо взбейте яичный белок и добавьте. .
- Нарежьте искусственные крабовые палочки, чтобы они поместились в кастрюлю тамагояки.
- Разогрейте оливковое масло в сковороде тамагояки. Когда сковорода нагреется, влейте половину яичной смеси и убавьте огонь до минимума.
- Выложите крабовые палочки и покатайте их на себя.
- Когда это будет сделано, переместите его на другую сторону кастрюли и вылейте оставшуюся яичную смесь на пустое место.
- Снова катитесь к себе. Положите рулет швом вниз и немного обжарьте.
- Разрезать на 4 равные части, и готово.
Это продукт, в котором используется мясо рыбы для имитации мяса моллюсков. Этот омлет очень простой и вкусный. Печет в духовке, так что за печкой не наблюдаешь. Мой сын любит делать это для нас. Я с треском провалился с более толстой стеклянной кастрюлей, даже с антипригарным спреем.
Если вы определили, что ваше общее состояние здоровья важно для вас, вы должны принять эти советы близко к сердцу. Предварительно упакованные обработанные продукты, которые вы можете найти в любом магазине, также не подходят для вас, и вместо этого вы должны готовить свежие питательные продукты.
Итак, на этом мы завершаем этот исключительный рецепт омлета с крабовыми палочками. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы можете сделать это дома. В скором времени появится еще больше интересных блюд по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Иди готовь!
Рулет из крабовых палочек и зеленого лука/яичный рулет 香葱蟹柳蛋卷
Рулет из омлета, также известный как яичный рулет, не является чем-то новым в моем домашнем кулинарном меню. Я люблю смешивать и сочетать ингредиенты, чтобы придумать разные вкусы и сочетания, чтобы нам не надоело есть «глазунью».Я создал это блюдо, потому что мой сын сказал мне, что ненавидит жареные яйца с зеленым луком. Ааа… Жареная яичница с зеленым луком — самая простая идея для готовки в последнюю минуту, я не хочу удалять это блюдо из своего меню домашней кухни >.< !! Поэтому я изменил рецепт, добавил немного рыбного соуса и немного тертых крабовых палочек, чтобы сделать его более ароматным и красочным, приготовленным по методу тамагояки / японского яичного рулетика. Это идеальный гарнир в любое время, и его идеально упаковывать в бенто / ланч-бокс, так как он имеет приятный вкус в горячем или охлажденном виде. Теперь этот простой яичный рулет с начинкой из зеленого лука и крабовых палочек стал одной из «яичниц», которые любит мой сын, да, на самом деле, не только он, вся моя семья любит это.
Яичный рулет из крабовых палочек и зеленого лука, подается со свиными ребрышками в сладком уксусе и жареным шпинатом. Простая и вкусная рисовая миска для моего сына. |
Яичные рулетики из крабовых палочек и зеленого лука, на этот раз из 3 яиц, вместе с вареной курицей с китайской колбасой и вареным рисом. Фото обновлено: июнь 2023 г. |
材料
2 Яйца 鸡蛋 2 粒
2 Крабовые палочки, тертые 蟹柳 2 条, 切丝
1 стебель Зеленый лук, мелко нарезанный 青葱 1棵, 剁碎
Немного растительного масла 油 适量
Приправа: 调味料
1/2 ч. л. Рыбного соуса 鱼露 1/2 小匙
1/4 ч. л. Легкого соевого соуса 酱油 1/4 小匙
Щепотка белого перца 胡椒粉 少许
1/4 ч. л. кунжута Масло 麻油 1/4 小匙
1 ст.л. Куриный бульон (с низким содержанием натрия) 低盐鸡汤/上汤 1 尤匙
Если вы делитесь этим рецептом/содержимым блога, пожалуйста, прикрепите ссылку на этот блог, а не делайте снимок экрана/скопируйте и вставьте/используйте в своем блоге. Никакие части содержания этого блога не могут быть воспроизведены без предварительного письменного разрешения. Все права защищены. Спасибо..的食谱。谢谢!
Метод: 步骤
1. Слегка взбить яйца в миске. Добавьте зеленый лук, крабовые палочки и приправы, хорошо перемешайте.
鸡蛋打散,加入青葱,蟹柳和调味料,拌均。