Рулет из омлета с крабовыми палочками: Яичный рулет с крабовыми палочками и сыром: рецепт

Рулет из омлета 2 рецепта

Порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 мин Автор: Хорошие рецепты

Закуски всегда приветствуется на любом столе, особенно на торжественном. Однако и в обычные дни иногда хочется побаловать себя чем-то необычным. Хочу вам сегодня предложить приготовить рулет из омлета с крабовыми палочками. В этом варианте майонез не используется, я его заменила сметаной, но получилось ничуть не хуже. Из предложенного количества продуктов получится два рулета, каждый из которых поделится на роллы.

Рулет из омлета с крабовыми палочками

как приготовить рулет из омлета с крабовыми палочками рецепт

  • 2 яйца,
  • две столовые ложки сметаны — у меня 15-процентная,
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала,
  • щепотка соли,
  • 5 штук крабовых палочек,
  • ложка растительного масла.

Для начала нам нужно разморозить крабовые палочки, достать их из пакета и нарезать колечками.

Теперь займемся тестом для омлета. В глубокой миске смешаем два яйца, соль, крахмал и сметану. Все ингредиенты взобьем венчиком до получения однородной массы. У нас получится жидкое тесто.

Сковородку разогреваем, наливаем в неё небольшое количество рафинированного растительного масла. Получившееся тесто визуально делим на две части. Выливаем на сковородку половину теста, у нас должен получиться толстый блин. Сразу после этого незамедлительным образом высыпаем на еще сырое тесто крабовые палочки, равномерно распределяя их по всей поверхности. Их задача «утонуть» в тесте, что позволит им не выпадать после выпекания. Наш омлет мы будем выпекать только с одной стороны, поэтому огонь делаем тихий и накрываем сковородку крышкой. Ждем 3-4 минуты, снимаем блин со сковородки и перекладываем его на тарелку.

Плотно сворачиваем омлет в рулет.

Острым ножом разрезаем рулет на несколько кусочков.

Таким же образом поступаем со второй половиной теста.
У меня под рукой не оказалось зелени, о чём я сильно жалела. Эти рулеты смотрелись бы еще более привлекательными, если бы я уложила на них по веточки петрушки или укропа. Однако они сами по себе выглядят нарядно. Желаю всем приятного аппетита!

Автор рецепта и фото: Юлия Коломиец.

_________________________________________

Рецепт № 2

Приготовить в домашних условиях рулет из омлета с куриным фаршем на самом деле достаточно просто. Кроме этого он будет намного вкуснее любого мясного рулета, купленного в каком – то магазине.

Рулет из омлета с куриным фаршем в духовке

пошаговый фото рецепт

Сытное блюдо готовится на противне. Сначала яичный омлет с сыром нужно запечь в духовке на противне. Затем на нежный омлет распределяется равномерно тонкий пласт мясного фарша. Все сворачивается в рулет и запекается в духовке.

Результат вас непременно порадует. Нарезка будет шикарно смотреться как на праздничном столе, так и прекрасно заменит вам малополезную магазинную колбасу на завтрак. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

  • 3 куриных яйца;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • 100 грамм майонеза;
  • 100 грамм сыра;
  • специи по вкусу.

Для мясной начинки:

  • 1 луковица;
  • 300-350 грамм куриного фарша;
  • специи и соль по вкусу.

Процесс приготовления:

Сначала необходимо приготовить омлет.

В глубокой миске с помощью венчика взбиваем со специями яйца.

Затем добавляем к ним майонез, ложку манной крупы, натертый на мелкой терке твердый сыр и перемешиваем.

Оставляем смесь на несколько минут для того чтобы манная крупа немного набухла.

Пока манная крупа набухает, приступаем к приготовлению начинки. Соединяем фарш с натертым на мелкой терке луком, добавляем специи по вкусу.

Мясной фарш хорошо перемешиваем.

Когда фарш готов, можно приступать к выпеканию омлета: застилаем противень бумагой для выпекания, смазываем ее растительным маслом и выливаем в противень яичную массу. Противень с омлетом ставим в духовку, запекаем при температуре 180 градусов, до готовности.

Готовый омлет вынимаем из духовки, даем ему немножко остыть, отделяем от бумаги, равномерно выкладываем на него приготовленный фарш.

Сворачиваем омлет в тугой рулет.

Теперь рулет заворачиваем в фольгу.

И снова ставим в духовку запекаться еще на 45 минут (пока не приготовится фарш).

Затем готовый рулет оставляем остывать в фольге для того чтобы впитался весь сок.

Когда куриный рулет из омлета с сыром полностью остынет, нарезаем его, выкладываем на тарелку и, украсив зеленью, подаем на стол.

Автор рецепта и фото: Арендач Галина Васильевна

Яичные рулетики с крабовыми палочками и сыром: рецепт с фото пошагово

Теги:

  • омлетный блинчик
  • яичные рулетики
  • рулетик с крабовыми палочками
  • яичные рулетик сыром
  • крабовые палочки
  • крабовые палочки с сыром

Еще один перекус быстрого реагирования. За 5 минут закрутила омлетный блинчик, еще за 2 его съела. Да… голод — не тетка! Иногда такие рецепты очень выручают, когда совсем нет времени возиться на кухне. Поэтому держу их в своей копилочке, так, на всякий случай.

  • Яйцо куриное

  • Растительное масло

  • Крабовые палочки

  • Твердый сыр

  • Майонез

  • Укроп

Все просто! Готовим яичные рулетики с крабовыми палочками и сыром.

Если хотите, твердый сыр замените на плавленный, просто намазав на омлетный блинчик. Получится тоже вкусно.

Яйцо взбейте вилочкой с солью и специями.

На горячей сковороде, смазанной каплей масла, пожарьте омлетный блинчик.

Перенесите его на коврик-скатку, так удобнее заворачивать рулетики из крабовых палочек.

Сверху разложите развернутую крабовую палочку.

Немного натертого сыра и сеточка из майонеза.

Мелко порубите чистый и обсушенный укроп. Посыпьте рулет.

Закрутите.

Порежьте на кусочки и съешьте. Уффф… очень сытно и быстро!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Яйцо куриное6,355,450,35 78,5
Майонез0,123,350,195 31,35
Укроп0,0250,0050,063 0,4
Растительное масло000
Твердый сыр1,31,3250,175 17,78
Крабовые палочки000
Всего в блюде7100128
Всего в 1 порции7100128
Всего в 100 граммах12161209
Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Пошаговое руководство по приготовлению удостоенного наград ролла с крабовыми палочками и омлетом

Омлет с крабовыми палочками .

Привет, ребята, еще один рецепт, который вам понравится. Попробуйте дома Простой, но вкусный рецепт яичного омлета с крабовыми палочками приятного просмотра. Лучшие рецепты омлета с крабами на Yummly Tortang Alimasag Crab Omelet, Crab Omelet, Crab Omelet.

Простелите лист пергаментом и смажьте его растительным маслом, и равномерно распределите заготовку под рулетом. На готовый и уже остывший омлет нанесите начинку и выключите. Крабовые палочки две штуки; лист водорослей нори; Рис Японский или Краснодарский круглый один стакан Роллы с крабовыми палочками, сыром Филадельфия и копченым угрем.

Привет всем, это снова я, Дэн, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо, рулет из омлета с крабовыми палочками. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Green Living предлагает вам надежный план питания со всеми правильными ингредиентами для улучшения здоровья.

Вы увидите, что ваша иммунная система станет здоровее, и ваше тело сможет отражать болезни. Обеспечьте свое будущее здоровье, развивая привычки здорового питания уже сегодня.

Омлет-ролл с крабовыми палочками — одно из самых популярных блюд в мире. Это оценивают миллионы каждый день. Это просто, это быстро, это вкусно. Они в порядке и выглядят фантастически. Омлет-ролл с крабовыми палочками — это то, что я любил всю свою жизнь.

Привет, ребята, еще один рецепт, который вам понравится. Попробуйте дома Простой, но вкусный рецепт яичного омлета с крабовыми палочками приятного просмотра. Лучшие рецепты омлета с крабами на Yummly Tortang Alimasag Crab Omelet, Crab Omelet, Crab Omelet.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить рулет из омлета с крабовыми палочками, используя 6 ингредиентов и 7 шагов. Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления омлета с крабовыми палочками:

  1. {Получите 1 яйцо.
  2. {Приготовьте 2 имитации крабовых палочек.
  3. {Приготовьте 1 из менее 1 столовой ложки бульона даси.
  4. {Приготовьте 1 порцию соли.
  5. {Примите 1 каплю приправы умами.
  6. {Возьмите 1 л оливкового масла.

две штуки крабовых палочек; Сыр «Филадельфия» пятьдесят граммов. Но что, если я скажу вам, что есть еще одна лазанья, такая же декадентская, запутанная, острая и вкусная? Представляю вам Lasagna Napoletana, лазанью, которая безумно начинена. Крабовые палочки , крабовые палочки , имитация крабового мяса или палочки из морепродуктов — это вид морепродуктов, приготовленный из крахмала и мелко измельченной белой рыбы ( сурими ), которому придали форму и вылечили так, чтобы он напоминал мясо ноги снежного краба или японского краба-паука.

Инструкции по приготовлению омлета с крабовыми палочками:

  1. Разбейте яйцо в миску. Добавьте соль, приправу умами и бульон даси. Особенно хорошо взбейте яичный белок и добавьте. .
  2. Нарежьте искусственные крабовые палочки, чтобы они поместились в кастрюлю тамагояки.
  3. Разогрейте оливковое масло в сковороде тамагояки. Когда сковорода нагреется, влейте половину яичной смеси и убавьте огонь до минимума.
  4. Выложите крабовые палочки и покатайте их на себя.
  5. Когда это будет сделано, переместите его на другую сторону кастрюли и вылейте оставшуюся яичную смесь на пустое место.
  6. Снова катитесь к себе. Положите рулет швом вниз и немного обжарьте.
  7. Разрезать на 4 равные части, и готово.

Это продукт, в котором используется мясо рыбы для имитации мяса моллюсков. Этот омлет очень простой и вкусный. Печет в духовке, так что за печкой не наблюдаешь. Мой сын любит делать это для нас. Я с треском провалился с более толстой стеклянной кастрюлей, даже с антипригарным спреем.

Если вы определили, что ваше общее состояние здоровья важно для вас, вы должны принять эти советы близко к сердцу. Предварительно упакованные обработанные продукты, которые вы можете найти в любом магазине, также не подходят для вас, и вместо этого вы должны готовить свежие питательные продукты.

Итак, на этом мы завершаем этот исключительный рецепт омлета с крабовыми палочками. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы можете сделать это дома. В скором времени появится еще больше интересных блюд по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Иди готовь!

Рулет из крабовых палочек и зеленого лука/яичный рулет 香葱蟹柳蛋卷

Рулет из омлета, также известный как яичный рулет, не является чем-то новым в моем домашнем кулинарном меню. Я люблю смешивать и сочетать ингредиенты, чтобы придумать разные вкусы и сочетания, чтобы нам не надоело есть «глазунью».

Я создал это блюдо, потому что мой сын сказал мне, что ненавидит жареные яйца с зеленым луком. Ааа… Жареная яичница с зеленым луком — самая простая идея для готовки в последнюю минуту, я не хочу удалять это блюдо из своего меню домашней кухни >.< !! Поэтому я изменил рецепт, добавил немного рыбного соуса и немного тертых крабовых палочек, чтобы сделать его более ароматным и красочным, приготовленным по методу тамагояки / японского яичного рулетика. Это идеальный гарнир в любое время, и его идеально упаковывать в бенто / ланч-бокс, так как он имеет приятный вкус в горячем или охлажденном виде. Теперь этот простой яичный рулет с начинкой из зеленого лука и крабовых палочек стал одной из «яичниц», которые любит мой сын, да, на самом деле, не только он, вся моя семья любит это.

Яичный рулет из крабовых палочек и зеленого лука, подается со свиными ребрышками в сладком уксусе и жареным шпинатом.
Простая и вкусная рисовая миска для моего сына.

Яичные рулетики из крабовых палочек и зеленого лука, на этот раз из 3 яиц, вместе с вареной курицей с китайской колбасой и вареным рисом.
Фото обновлено: июнь 2023 г.
Ингредиенты:
材料

2 Яйца 鸡蛋 2 粒

2 Крабовые палочки, тертые 蟹柳 2 条, 切丝

1 стебель Зеленый лук, мелко нарезанный 青葱 1棵, 剁碎

Немного растительного масла 油 适量

Приправа: 调味料

1/2 ч. л. Рыбного соуса 鱼露 1/2 小匙

1/4 ч. л. Легкого соевого соуса 酱油 1/4 小匙

Щепотка белого перца 胡椒粉 少许

1/4 ч. л. кунжута Масло 麻油 1/4 小匙

1 ст.л. Куриный бульон (с низким содержанием натрия) 低盐鸡汤/上汤 1 尤匙

Если вы делитесь этим рецептом/содержимым блога, пожалуйста, прикрепите ссылку на этот блог, а не делайте снимок экрана/скопируйте и вставьте/используйте в своем блоге. Никакие части содержания этого блога не могут быть воспроизведены без предварительного письменного разрешения. Все права защищены. Спасибо.
.的食谱。谢谢!

Метод: 步骤

1. Слегка взбить яйца в миске. Добавьте зеленый лук, крабовые палочки и приправы, хорошо перемешайте.
鸡蛋打散,加入青葱,蟹柳和调味料,拌均。

2.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *