Зразы мясные с луком и яйцом: Зразы мясные с яйцом и луком на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Мясные зразы с яйцом и луком – пошаговый рецепт с фото

Мясные зразы с яйцом и луком мы приготовим в домашних условиях очень простым и доступным способом.

Зразы отличаются от обычных котлет наличием самой разнообразной начинки. Очень популярным считается сочетание мясной котлеты и нежного сыра. Но этот пошаговый рецепт с фото расскажет о том, как приготовить зразы мясные с яйцом. Такая начинка будет невероятно освежающей и легкой, особенно если добавить к яйцу свежую зелень и немного подходящих специй на свой вкус.

Мясной фарш для таких зраз лучше всего готовить самостоятельно дома. Брать можно смесь говядины и свинины или вовсе приготовить зразы из куриного филе: тогда они получатся еще более нежными и сочными. Предварительная обжарка на сковороде позволит мясу приобрести плотную румяную корочку, которая не позволит впоследствии соку выпариться из котлет. В качестве гарнира к такому блюду можно подавать толченый картофель или салат из свежих овощей.

Приступим к приготовлению мясных зраз на обед.

Шаги приготовления

шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

шаг 2

Фарш можно взять готовый или приготовить его в домашних условиях. Для этого нам понадобится пропустить свежий кусочек выбранного мяса через мясорубку с указанным количеством лука, а затем перемешать, посолить и поперчить фарш.

шаг 3

Яйца варим вкрутую, чистим и отделяем белок от желтка. Белок нарезаем кусочками средних размеров так, как показано на фото.

шаг 4

Нарезаем небольшими колечками стебли зеленого лука, измельчаем под стать ему укроп, смешиваем нарезку с белками в глубокой миске.

шаг 5

Кусочек сливочного масла растопите естественным путем при комнатной температуре и смешайте его с желтками.

шаг 6

Весь фарш разделите на равное количество частей. Каждую часть фарша разделите еще пополам, создайте из первой половины небольшую в диаметре лепешку в виде раковины и выложите в её центр чайную ложку начинки из яиц и зелени. Водрузите вторую сформированную лепешку поверх мясной раковины с начинкой и тщательно сцепите края.

шаг 7

Разогреваем сковороду вместе с небольшим количеством растительного масла и выкладываем на неё слепленные зразы. Обжариваем каждую котлетку с двух сторон в течение 2-3 минут до образования румяной корочки. После этого необходимо разогреть духовой шкаф до 180 градусов, застелить противень пергаментной бумагой, выложить на него обжаренные зразы и довести их до готовности в духовке еще за 5-7 минут.

шаг 8

Готовое блюдо сервируем и подаем к столу в горячем виде с гарниром из жареного картофеля и с кисло-сладким соусом. Мясные зразы с луком и яйцом готовы.

Приятного аппетита!

Зразы мясные с яйцом — рецепт с фото

Зразы мясные с яйцом и луком в духовке по сути — запечённые котлеты из мясного фарша с начинкой из яйца. Традиционная начинка для мясных зраз — яйцо с луком. Готовится начинка для мясного зраза из варёных яиц, зелёного, репчатого лука.

Классический рецепт мясных зраз в духовке простой в приготовлении. При запекании зраз в духовке блюдо более постное и не нуждается в большом количестве масла. Для любителей жареного зразы можно приготовить на сковороде.

Совет от Чудо-Повара. Если в доме нет батона или белой булки  – не беда, их можно заменить манкой, сухарями, овсянкой.

Как приготовить мясные зразы с яйцом

Помимо целого яйца или кусочков яиц, зразы из мясного фарша начиняют сыром, жареными грибами с луком, картофелем. Мясо для зраз подходит разное, самыми сочными получаются зразы из смешанного мясного фарша.

При формировании мясных зраз за счёт начинки, в отличие от котлет, уходит меньше мяса. Ускорить процесс приготовления блюда можно, используя готовый покупной  фарш, только из домашнего фарша зразы получаются вкуснее.

Предлагаем классический рецепт мясных зраз с яйцом в духовке. Запечённые котлеты с начинкой из фарша с яйцом и луком получаются сочными и вкусными, готовить блюдо очень просто.

Порция: 4

40 мин

254 кКал на 100 г

Ингредиенты для мясных зраз с яйцом и луком

  • зелёный лук – 1 пучок;
  • мясо говядины и свинины – около 500 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйца куриные – 3-4 шт.;
  • батон – 2 ломтика или готовые панировочные сухари;
  • молоко;
  • растительное рафинированное масло;
  • перец чёрный молотый;
  • специи для мясного фарша;
  • соль;
  • масло сливочное.

Классический рецепт мясных зраз с яйцом в духовке

  1. Нагреваем молоко и замачиваем в нем батон. Оставляем для размягчения.
  2. Затем мясо с репчатым луком перекручиваем через мясорубку. Приправляем солью, специями.
  3. Далее в полученный фарш разбиваем яйцо, добавляем тщательно размоченный батон, перемешиваем.
  4. Для начинки отвариваем яйца вкрутую, очищаем их, крошим мелкими кубиками.
  5. Зелёный лук измельчаем и смешиваем с яйцами, солим, перчим, приправляем 2-3 ст.л. масла. Классическая начинка для мясного зраза с яйцом и луком готова.
  6. Из мясного фарша лепим руками лепешку, на середину которой выкладываем примерно 1 ст.л. яично-луковой начинки.
  7. После этого заворачиваем края лепешки, так, чтобы начинка оказалась внутри.
  8. Затем кладём полуфабрикат на смазанный маслом противень швом вниз.
  9. После того как все зразы будут готовы, на каждую котлеты сверху кладём небольшой кусочек сливочного масла.
  10. Далее помещаем противень в разогретую до 200оС духовку на 25-30 минут и запекаем зразы до готовности.

Готовые мясные зразы с яйцом подаём к столу с гарниром из гречки, запечённой в духовке картошки или как самостоятельное мясное блюдо с овощным салатом из свежей капусты.

Зразы мясные с яйцом рецепт с фото на сковороде 🍎

В мировой кулинарии известны не только мясные зразы, их делают овощными, рыбными и даже крупяными. Еда эта довольно калорийная и сытная, а потому отлично подходит для обедов в холодное время года.

Совсем недавно на сайте прошла публикация картофельных зраз с колбасой. То блюдо готовила не я, но фаршированные котлетки до того были аппетитные на фото, что мне непременно захотелось порадовать свою семью чем-то подобным, но более сытным. Моим решением стали зразы мясные с яйцом, рецепт с фото которых я запланировала сделать сразу же, чтобы поделиться с вами.

Но, хочу сказать, что начинки пестрят своим разнообразием, внутрь мясных зраз можно класть не только яйца (рубленые или целые), но и капусту, грибы и сыр, много обжаренного лука (в моем рецепте он присутствует) и морковь со сладким перцем, рис и чернослив.

Что касается способа готовки, то сделать зразы можно как угодно, то есть пожарить, запечь, воспользоваться пароваркой или мультиваркой. В моем случае мясные зразы проходили термообработку на плите.

Так что, если частенько возникает очередной вопрос, чего бы такого вкусного приготовить к обеду или ужину, смело берите на заметку рецепт приготовления мясных зраз с яйцом и репчатым луком. В летнее время, когда так много всего свежего, можете заменить лук-репку молоденькими перышками зеленого лука.

И еще, если решите готовить котлетки с начинкой в духовке, следите за ними, они быстро готовятся. Не передерживайте, иначе могут получиться суховатыми, а нам ведь нужны зразы сочные.

Ингредиенты:

  • фарш мясной – 1 кг,
  • яйца куриные – 4 штуки,
  • лук репчатый среднего размера – 1 штучка,
  • масло растительное – 50 мл (для жарки) + 20 мл (для обжарки лука),
  • свежий укроп – небольшой пучок,
  • перчик молотый чёрный – на свой вкус,
  • молоко нежирное – 1 стакан,
  • ломтики белого пшеничного хлеба или батона (желательно вчерашнего) – 3-4 кусочка,
  • соль – на свой вкус,
  • мука (для панировки) – 80-100 г.

Как приготовить мясные зразы с яйцом по шагам:

1. Отварите вкрутую куриные яйца, охладите, почистите и нарежьте небольшими кубиками.

2. Почищенный и помытый репчатый лук нарежьте меленько. Перед тем, как резаный овощ добавите в яичную начинку, сначала его обжарьте на сковородке с подогретым маслом.

Можно сделать и чуть по-другому. Репчатый лук натереть на терке и добавить в сам фарш, а в яичную начинку для зраз покрошить зеленый лук.

3. В моем случае в яйца кладется не только жареный лук, но и свежий укроп. Поэтому подготавливаем ингредиенты для мясных зраз дальше. Промытую, слегка подсушенную зелень мелко порежьте. В миске соедините измельчённые яйца, поджаренную луковицу и укроп, поперчите, также можете добавить свои любимые приправы и специи к мясным блюдам. Хорошенько всё смешайте.

4. В миску налейте молоко, положите в него хлебные ломтики.

5. Подержите, пока мякиш не набухнет, отожмите и соедините с мясным фаршем. Сюда можете ещё немного по своему желанию добавить перчик, специи и приправы, только не забывайте, что начинка у нас уже приправлена (чтобы зразы потом не получились слишком острые). Посолите котлетную массу и вымешайте хорошо.

6. Мокрыми руками берите частями фарш и формируйте лепёшки размером с ладонь. В середину каждой выложите яйцо с луком.

7. Аккуратно сделайте зразы с яично-луковой начинкой, но, чтобы та ниоткуда не выглядывала. Если вдруг это происходит, залатайте «дырку» маленькой порцией фарша. И еще, если фарш «тянется» за ладошками, прилипает, то смачивайте их водой.

8. Перед тем, как отправить зразы на сковороду, запанируйте их в муке или же в сухарях.

9. Обжаривайте полученные мясные изделия в хорошо разогретом масле со всех сторон. Я делала небольшие зразы с яйцом, чуть больше греческих кефтедес. потому и жарила не долго.

Если же у вас мясные зразы вышли размером с ладонь, то, после обжарки их лучше пол часика потушить под крышкой. Воды для этого в сковороду наливайте не очень много. Вообщем, у меня получились вот такие мясные зразы с яичной начинкой и, поверьте, ужасно вкусные.

Если вы захотите запечь их в духовке, то для этого жарочный лист промажьте растительным маслом или застелите пергаментной бумагой, расположите на нём зразы и отправьте в духовой шкаф, нагретый до температуры 180 градусов.

И последний на сегодня совет — приготовьте к зразам томатный, сметанный или грибной соус, неимоверная вкуснятина получится. Кстати, я как-то готовила бифштекс из фарша и к нему подавала соус из шампиньонов, боже мой, это было невероятно вкусно!

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

Зразы с яйцом и зеленым луком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мясной фарш (смешанный или говяжий) – 300 г

Лук зеленый – небольшой пучок

Куриное яйцо – 2 шт

Подсолнечное масло (для жарки) – 1 ст.л.ожка

Соль, перец черный молотый – по вкусу

Котлета с начинкой, а в качестве начинки хоть грибы, хоть сыр, у меня же лук и яйцо.

Приготовление

Одно яйцо ставим вариться вкрутую, затем остужаем в холодной воде. Ломтик батона замачиваем в молоке, затем отжимаем его и разминаем (если готовите фарш сами, в мясорубке, то лучше всего пропустить батон также через мясорубку, иначе можно просто хорошо размять руками). Фарш солим, перчим, добавляем батон и хорошенько перемешиваем (так же руками).

Далее делаем начинку. Зеленый лук нарезаем, довольно мелко.

Вареное яйцо нарезаем и смешиваем с зеленым луком. Начинка для зраз на этом готова.

Фарш делим на четыре, примерно одинаковых, части.

Каждую часть мокрыми руками разминаем в лепешку.

В середину получившейся лепешки кладем начинку из яиц и лука.

Затем собираем и защипываем края мясной лепешки, так чтобы начинка полностью была скрыта под мясом.

Делаем так все четыре зразы, затем еще раз получше «слепливаем» их, чтобы не развалились во время жарки.

Второе яйцо разбиваем в небольшую плошку и размешиваем вилкой.

Каждую зразу купаем в этом яйце и выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Готово! Сперва пару минут жарим на сильном огне, затем доводим до готовности на слабом огне под крышкой (держим примерно 10-12 минут с каждой стороны). Подаем зразы горячими.

Мясные зразы с яйцом и морковью — Пирог

Мясные зразы – это блюдо литовской кухни, обычно представляющее собой котлету с начинкой из овощей.

Очень люблю эти котлетки и знаю множество начинок. Больше всего моя семья любит мясные зразы с морковью и яйцом и зразы с маслинами. Сегодня предлагаю вам свой рецепт зраз с морковью.

Ингредиенты:

400 гр говяжьего фарша с луком

100 гр свиного фарша с луком

1 ломтик ржаного хлеба (40 гр)

1 ломтик белого хлеба (40 гр)

1 ст.л. молока

2 средние моркови

2 куриных яйца

соль

перец

Дополнительно:

панировочные сухари

растительное масло

Готовим:

  1. Ломтики хлеба замачиваем в тёплой воде минут на 5. Затем откидываем на сито и хорошенько отжимаем.

  2. Смешиваем два вида фарша, хлебную массу и молоко. Всё хорошо перемешиваем, подсаливаем и перчим. Основа должна получиться однородной.

  3. Для начинки соединяем мелко порубленное отварное яйцо и мелко натёртую отварную морковь. Слегка подсаливаем.

  4. Мясной фарш разминаем на ладони, в центр укладываем 1 ч.л. морковного фарша. Зразу залепляем как пирожок и осторожно формируем котлетку. Теперь её можно обмакнуть в сухари и отправить на сковородку. Обжариваю зразы без крышки, на растительном масле по 2 – 3 мин. с каждой стороны.

Лучшие рецепты:

Хрустящие крылышки «Ростикс»

Чебуреки «Садовые» с кабачками

Татарские пирожки с печенью «Балачак»

Фаршированные кабачки «Красавчики»


( Пока оценок нет )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Зразы мясные с яйцом и фаршем, рецепт

Категория:
Зразы

Автор:
Константин Маркович

Сегодня я расскажу, как приготовить зразы из фарша с яйцом. С этим блюдом меня познакомила мама, это было в моем далеком детстве. Мы готовились к большому семейному празднику: пекли пироги, делали салаты, украшали дом цветами и с нетерпением ждали гостей. На кухне я увидела, как мама заворачивает яичную начинку для зразов в фарш, и очень удивилась, потому что таких котлет я еще не видела. Мои опасения не оправдались — зразы получились очень вкусные. С тех пор прошло много лет, и это блюдо стало для нас неотъемлемой частью семейных праздников, так повелось, что мы всегда готовим их к праздничному столу. Сегодня мне захотелось поделиться рецептом с вами и рассказать как правильно делаются зразы из говядины и не только.

Кухонные принадлежности: миска, нож и форма для выпечки.

Как выбрать ингредиенты для зраз с яйцом и луком

  • Фарш выбирайте тщательно. Если продукт из свинины, то он должен быть нежно-розового цвета. Если фарш говяжий, он более красный. Куриный фарш самый светлый. Свежий продукт, приготовленный из любого мяса, должен иметь нейтральный запах и однородную консистенцию. В нем не должны присутствовать жилы и соединительные ткани. Желательно покупать охлажденный фарш, а не замороженный. Его нельзя слишком долго хранить, его возраст выдаст запах и цвет. А замороженный продукт может лежать в холодильнике сколько угодно.
  • Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять 4 средних куриных яйца. Можно использовать перепелиные, индюшиные или другие яйца. Главное, чтобы их вес соответствовал четырем куриным. Чтобы определить, насколько качественное яйцо вы приобрели, разбейте его над миской. Свежее яйцо не имеет запаха, и его желток не растекается. В начинку можно положить не только нарезанное яйцо, можно приготовить зразы и с целым.
  • Хлеб можно взять как свежий, так и в виде сухарей. Если у вас есть черствый хлеб, это прекрасная возможность его использовать.
  • Молоко можно взять любой жирности. Главное, чтобы оно было свежим.

Ингредиенты

Фарш (мясной)
550 г

Зелень
1 пучок

Молоко
200 мл

Яйца
4 шт.

Хлеб (белый)
100 г

Лук
150 г

Соль
По вкусу

Масло (растительное)
45 мл

Время приготовления:

1 ч

Последовательность приготовления

  1. Лук нужно очистить и нарезать кубиками.

  2. Теперь обжарьте его до мягкого состояния.

  3. Пришло время сформировать зразы. Но прежде нужно немного поработать с фаршем, чтобы он не распался во время запекания. Для этого его нужно отбить. Возьмите в руки фарш и бросьте его обратно в миску, чем сильнее, тем лучше. Повторите эту процедуру несколько раз. После такой встряски фарш станет однороднее и не будет разваливаться.

  4. Форму для выпечки смазываем маслом и кладем в нее зразы, их также нужно немного смазать маслом.

Видеорецепт приготовления

Обязательно посмотрите видео приготовления этого блюда. Такие зразы готовятся из куриного и свиного фарша с яйцом. Обратите внимание, что их можно жарить просто на сковороде.

С чем подать зразы

Это блюдо, как и котлеты, можно подавать с любым гарниром, например с картофельным пюре, отварным рисом, макаронами, спагетти или овощным рагу. Зразы подаются горячими, в таком виде они самые вкусные. Поскольку это мясное блюдо, я рекомендую подать к ним салат из овощей или простую овощную нарезку. Также не забудьте приготовить ваш любимый соус. Это может быть грибной соус, сацебели или обычный кетчуп. Вкусно даже если просто полить их сметаной.

Я предлагаю приготовить натуральную альтернативу магазинному кетчупу. Возьмите немного густого томатного сока и зелень на ваш вкус. Можно взять кинзу, зеленый лук, укроп, базилик, петрушку и т.д. Эту зелень можно как угодно сочетать, а можно взять только один ее вид. Теперь ее нужно мелко порубить и добавить к томатному соку. Затем возьмите пару зубчиков чеснока и натрите их на мелкой терке, также его можно раздавить под прессом. Добавьте по вкусу соль, немного сахара и молотые пряные специи. Смешайте все ингредиенты и подавайте к столу прекрасный соус. Если у вас есть возможность, поставьте его в холодильник на несколько часов, чтобы он настоялся. Для тех, кто любит пикантные соусы, предлагаю добавить красный молотый перец, но не переусердствуйте, он очень острый.

Варианты приготовления

Мясные зразы можно приготовить с яйцом и сыром. Для этого приготовьте фарш по моему рецепту, отварите яйца и возьмите 100-150 г твердого сыра. Натрите его на терке и добавьте к нарезанным вареным яйцам. Перемешайте эту начинку и заверните ее в фарш. Запекайте в духовке 50 минут. Блюдо хорошо еще и тем, что излишки можно заморозить впрок. Так что если переживаете — можно ли замораживать зразы с яйцом — не переживайте. Технологическая карта предусматривает эту возможность. Советую приготовить мясные зразы с грибами. Грибы прекрасно сочетаются с мясом. Для тех, кто не любит мясо, есть рецепт картофельных зраз с яйцом. Еще один вариант приготовления – это картофельные зразы с фаршем. У вас получится оригинальное и очень вкусное блюдо.

Если вы приготовили зразы по моему рецепту, напишите, пожалуйста, что у вас получилось. Приятного аппетита! Не забывайте также делиться собственным опытом по приготовлению этого вкусного блюда. Возможно, вы можете порекомендовать интересные начинки для зраз или свою интерпретацию рецепта.

Другие рецепты

Сочные Мясные #Зразы с Яйцом и Зеленым Луком ВКУСНЕЕ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ РЕЦЕПТА!

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Сочные Мясные #Зразы с Яйцом и Зеленым Луком ВКУСНЕЕ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ РЕЦЕПТА! РЕЦЕПТ: Свино-говяжий фарш — 700 гр Яйца — 6 шт Мякоть одной белой булки Молоко — пол стакана Лук — 2 головки Чеснок — 5 зубчиков Петрушка — 1 пучок Лук — 1 пучок Сыр Гауда — 350 гр Адыгейская соль — 1 чайная ложка Мука кукурузная — 2 стол. ложки Сухари панировочные — 100 гр Масло подсолнечное — 50 мл Смесь паприки и красного острого перца — 1 чайн. ложка
Дата: 2020-10-21

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 8

alla
Спасибо за очередной, вкусный рецепт. Рада за Вас, за серебряную кнопку Вы, Ваша семья ее заслужила по-праву. После просмотра Вашего видео сразу поднимается настроение, такая добрая, непринужденная атмосфера у Вас на кухне. Киска чувствует запах и с кухни не отходит. А на счет размера все правильно один взял и наелся.

Валентина
Вы, извините меня пожалуйста, но зачем зачем эта мука в фарш, я делаю фарш как на котлеты, никакой муки, и они у вас почему-то развалились, вся начинка должна быть внутри закрыта. и вот тогда они действительно очень вкусные, сочные.

Марьям
Вы Волшебница! Оператор у Вас супер, он даже заснял как котик отреагировал на вкусные запахи! Спасибо за Ваш нежный голос-душа отдыхает! Дай Бог вам крепкого здоровья и всего наилучшего всей вашей семье! с уважением Марйам

Елена
Спасибо огромное! Татьяна Георгиевна я недавно спрашивала рецепт зраз с грибами. Но забыла написать, что пробовала с грибным соусом. Вкусно обалденно! Если будет возможность подскажите как готовить.

Ольга
Можно обойтись без яйца, достаточно просто отбить фарш. Я кладу в пакет плотный или два для уверенности и в течении 3-4 минут шлепаю ладонями, фарш становиться оооочень плотный и ничего не лопнет

Марго
Поздравляю вас с серебряной кнопочкой, заслуженная награда за ваши золотые ручки и обаяние! Будьте здоровы мы вас любим за ту теплоту и заботу, которая исходит от вас

Rita
А моя бабуля говорила, когда я её спрашивала почему такие большие зразы и она такими делала котлеты, она отвечала, когда придут гости они возьмут одну и надеяться,

ЛЮДМИЛА
Случайно зашла на ваш канал и радости моей нет предела. Замечательные рецепты, дружная счастливая семья. Спасибо вам огромное!

Зразы из курицы и говядины с луком и яйцом

250 — — —

Обожаю зразы. А вот традиционный картофель — очень калорийный, хоть и вкусный. Вот я и придумал такое мясо. Эти «лепешки» получаются довольно сытными и не требуют никаких гарниров. Ну разве что салат овощной для них можно приготовить. А если хранить в морозилке заготовок таких красиков, то вы сможете удивить неожиданных гостей одновременно и довольно изящным, но простым блюдом.А главное — вкусно! Угощайтесь!

Ингредиенты для зразы из курицы и говядины с луком и яйцом

Пошаговая инструкция приготовления Зразы из курицы и говядины с луком и яйцом

Шаг 1

Зелень мелко нарезанная,

Шаг 2

Рис, приготовленный на пару.
Все тщательно перемешать и поставить в холодильник минимум на 15 минут.

Шаг 3

Рис вылить в кастрюлю и залить 200 мл кипятка. Кипяток даст возможность крахмалу на поверхности каждого рисового зерна завариться, и это позволит ему не слипаться. Рисунок подсаливая по вкусу. Накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне.

Шаг 4

Рис охладить и добавить к начинке.О, дежавю! Этот шаг уже был! 🙂

Шаг 5

А пока фарш «пропитан» всеми специями и добавками, из которых готовится начинка. В подсоленной воде отварить яйца, очистить их. Воду при варке яиц добавить немного соли, чтобы посмотреть, не лопнут ли яйца и белок из них не возникнет, потому что соль способствует свертыванию белка.

Шаг 6

Яйца мелко нарезать.

Шаг 7

Лук нарезанный.

Шаг 8

Яйца и лук смешать, помыть по вкусу, тщательно перемешать.

Шаг 9

Мокрые руки сформировали «лепешки». Возьмите одной рукой немного мясной основы, соответствующей на ладони, положите столовую ложку фарша и сначала аккуратно «натяните» мясо на начинку с боков, а затем закройте сверху.Сфотографировать процесс было невозможно, потому что у меня руки всего две и обе нужны для формирования фрикадельки. Третьей руки для камеры найти не удалось. Формируем паштет в панировочных сухарях и раскладываем на доске. Вы можете сразу жарить их, но можете заморозить для использования в будущем. Сначала доску кладут шарики в морозильную камеру на сутки.

Шаг 10

Порции дневной смены в отдельные пакеты.

Шаг 11

И в таком виде хранятся до своего «звездного часа»

Шаг 12

В нужный момент вынуть зразы, дать постоять 5 минут при комнатной температуре. Тем временем разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Жарить зразы на сильном огне с каждой стороны, буквально по 1 минуте, чтобы образовалась корочка и мясного сока вытекло как можно меньше.

Шаг 13

Затем накрыть крышкой и замучить шарики на медленном огне по 5-7 минут с каждой стороны. Таким образом, зразы сначала разморозятся, а затем прожарятся внутри.

Шаг 14

Затем снова открыть крышку, поди еще немного растительного масла и обжарить по минуте с каждой стороны, чтобы корочка просохла.

Шаг 15

Готовые блины выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Даже на обычный обед, хоть на праздник!

Шаг 16

Но все равно очень вкусно со сметаной!
Приятного аппетита!

Шаг 17

Я заглянул в супермаркет, где продается качественная говядина.Но если сомневаетесь в качестве готовой закупки мяса, то приготовьте его самостоятельно из 0,5 кг курицы и 0,5 кг говядины. Куриный и говяжий фарш соединить, добавить соль, яйцо,

Шаг 18

Натереть солью или пропустить через лягушку чеснока,

Шаг 19

Перец черный свежемолотый,

Шаг 20

Героически натертый лук,

Буррито на завтрак с говядиной

* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию с использованием 93% постного говяжьего фарша: 428 калорий; 187.2 калории из жира; 20,8 г жиров (9 г насыщенных жиров; 0,1 г транс-жиров; 2,3 г полиненасыщенных жиров; 7,1 г мононенасыщенных жиров;) 287 мг холестерина; 460 мг натрия; 22 г углеводов; 2,6 г пищевых волокон; 3,4 г всего сахара; 38 г белка; 0 г добавленных сахаров; 221 мг кальция; 5,3 мг железа; 678 мг калия; 1,1 мкг витамина D; 0,7 мг рибофлавина; 8,9 мг NE ниацина; 0,7 мг витамина B 6 ; 3,5 мкг витамина B 12 ; 477 мг фосфора; 7,9 мг цинка; 45,1 мкг селена; 253,1 мг холина.

Этот рецепт — отличный источник белка, железа, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, фосфора, цинка, селена и холина; и хороший источник кальция и калия.

* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Пищевая ценность на порцию из 80% постного говяжьего фарша, рецепт 1/4: 484 калорий; 247.5 калорий из жира; 27,5 г общих жиров (11,3 г насыщенных жиров; 0,8 г транс-жиров; 2,4 г полиненасыщенных жиров; 10,3 г мононенасыщенных жиров;) 279 мг холестерина; 465 мг натрия; 22 г углеводов; 2,6 г пищевых волокон; 3,4 г всего сахара; 35,5 г белка; 0 г добавленных сахаров; 233,8 мг кальция; 4,9 мг железа; 629,7 мг калия; 1,1 мкг витамина D; 0,6 мг рибофлавина; 10,8 мг NE ниацина; 0,7 мг витамина B 6 ; 3,1 мкг витамина B 12 ; 449 мг фосфора; 6,9 мг цинка; 42,5 мкг селена; 231,3 мг холина.

Этот рецепт — отличный источник белка, железа, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, фосфора, цинка, селена и холина; и хороший источник кальция и калия.

Быстрый и легкий рецепт омлета с говядиной

Я не часто заказываю омлеты в ресторанах, но люблю готовить их дома.Обычно я придерживаюсь стандартных начинок, но недавно у меня возникла безумная идея использовать в качестве начинки один из моих любимых блюд для завтрака: солонину!

Останься со мной здесь.

Гашиш из соленой говядины соленый, пикантный, и, если вы его правильно приготовите, крошечный картофель также станет немного хрустящим. Завернутые в мягкие яйца с небольшим количеством сыра пармезан — это действительно особенный омлет.

Попробуйте это, если вы поклонник солонины!

Хаш из говядины Is Omelet Perfection

Я люблю сытные начинки для омлета, и нет ничего вкуснее, чем солонина! Чтобы приготовить по-настоящему вкусный омлет, не нужна его куча, и хотя обычно я кладу ее высоко и глубоко на тарелку, даже небольшая порция имеет большое значение, когда вы подаете ее в качестве омлета.

Ключ к тому, чтобы заставить его работать, — это приготовить хэш из солонины на сковороде в течение нескольких минут, чтобы он стал красивым и хрустящим. Тогда используйте это в своем омлете.

Ник Эванс

Как приготовить идеальный омлет

Убедитесь, что у вас есть все ингредиенты, прежде чем начинать омлет, а затем быстро приготовьтесь к работе.

  1. Приготовить хэш из солонины
  2. Натереть сыр

А теперь пора яиц!

  1. Добавьте яйца в сотейник с растопленным маслом.
  2. Продвигайте вареные яйца лопаткой к центру, наклоняя сковороду. Сырые яйца стекают к внешним краям сковороды и готовятся.

Не беспокойтесь о том, чтобы перевернуть яйца. Когда они почти готовы, залейте омлет и сложите. Любое сырое яйцо приготовится на остаточном огне.

Предложения и замены

Если у вас в холодильнике остались остатки солонины или даже солонины, этот рецепт — отличный способ их использовать, но если у вас нет, то консервированная солонина — прекрасная замена.

Если вы предпочитаете консервы, я рекомендую использовать тушеную солонину с низким содержанием натрия. Часть с низким содержанием натрия важна, потому что вы всегда можете добавить щепотку соли, чтобы приправить омлет, но если хэш из солонины действительно соленый, он может подавить омлет.

Кроме того, я бы не рекомендовал использовать плавленый сыр для этого омлета. Мне нравится сухой сыр, например, пармезан. Если у вас нет ничего подобного, вы можете полностью отказаться от сыра!

Ник Эванс

Как хранить оставшийся хэш из солонины

Хэш из тушеной говядины прекрасно хранится в холодильнике, хорошо накрытом, в течение недели.Не стесняйтесь масштабировать рецепт, чтобы у вас было достаточно хеша из солонины для нескольких омлетов.

Не хватает соленой говядины? Мы здесь для вас

Carne en Bistec — колумбийский стейк с луком и помидорами

Любители говядины, вам понравится это быстрое колумбийское блюдо из стейка Carne en Bistec, приготовленное с луком, помидорами и тмином. Лук и помидоры создают ароматный соус, который прекрасно сочетается с рисом.


Carne en Bistec — Колумбийский стейк

Подавайте это с яйцом сверху, оно называется Bistec a Caballo.Моя мама из Колумбии, и все время, когда я был ребенком, она готовила это блюдо, оно было одним из моих любимых! Я люблю еще несколько латинских рецептов: Carne Machacada (стейк из кубиков с перцем и луком), Carne Guisada и свиные отбивные, маринованные в чесноке и лайме.

Если бы мне пришлось описать латинскую кухню одним словом, это определенно вкус и комфорт. Мои друзья и семья любят, когда я готовлю некоторые из латинских блюд, которые я ел, когда вырос, для меня эти блюда — моя утешительная пища. Picadillo, Sancocho, Pollo Guisado — все блюда, которые мне нравятся.

Варианты этого рецепта можно найти в разных странах и регионах Южной и Центральной Америки. Некоторые мелко нарезают помидоры и лук, некоторые используют зеленый лук вместо лука, что тоже очень вкусно. В детстве я отталкивала лук, но теперь я его просто обожаю. Для меня яйцо сверху просто необходимо, но совершенно необязательно.

Полезные советы

  • Перед приготовлением приготовьте все ингредиенты.
  • Нарежьте стейки очень тонкими ломтиками, чтобы они готовились быстро.
  • Подавайте с рисом из цветной капусты или обжаренными овощами, чтобы сделать их низкоуглеводными.
  • Бифштекс с кончиками филе или лондонский бройл — отличный вариант, это очень нежирный стейк с очень небольшим количеством мрамора. Этот разрез обычно нужно замариновать или нарезать очень тонким, чтобы он не получился жестким. Вот отличная ссылка, на которую я часто ссылаюсь, для 29 постных кусков говядины. Если ваш бюджет позволяет, покупайте говядину травяного откорма, в которой меньше насыщенных жиров и холестерина и больше омега-3 жирных кислот, которые считаются полезными для сердца.

Еще больше рецептов из говядины, которые могут вам понравиться:

Colombian Carne Bistec — колумбийский стейк с луком и помидорами

188 ккал 25.2 Белок 3 углеводов 7.2 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Любители говядины, вам понравится это быстрое колумбийское блюдо из стейка Carne en Bistec, приготовленное с луком, помидорами и тмином.

  • 1-1 / 2 фунта стейк из филе, нарезанный очень тонкими ломтиками
  • кошерная соль по вкусу
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 4 чайных ложки оливкового масла
  • 1 средний лук, нарезанный тонкими ломтиками или нарезанные
  • 1 очень большой помидор или 2 средних помидора, нарезанные тонкими или нарезанными
  • вареный рис и яичница, необязательно для сервировки
  • Приправьте стейк 1 чайной ложкой соли и чесночным порошком.

  • Нагрейте большую сковороду до ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ.

  • Добавьте 2 чайные ложки масла, затем половину стейка и готовьте меньше минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

  • Отложите стейк в сторону, добавьте еще чайную ложку масла и приготовьте оставшийся стейк. Отложите в сторону.

  • Уменьшите огонь до среднего, добавьте еще чайную ложку масла и добавьте лук.

  • Варить 2 минуты до мягкости, затем добавить помидоры.

  • Приправьте еще солью по вкусу, примерно от 1/4 до 1/2 чайной ложки.Добавьте черный перец и тмин и убавьте огонь до средне-слабого.

  • Добавьте 1/4 стакана воды и варите несколько минут, чтобы получился соус, при необходимости добавьте воды и при необходимости отрегулируйте вкус приправ.

  • Верните стейк в сковороду вместе с каплями, хорошо перемешайте и снимите с огня.

  • Подавайте с рисом или овощным рисом для низкоуглеводного варианта с яйцом наверху солнечной стороной вверх.

Порция: стейк на 4 унции с соусом + помидоры с луком, Калорийность: 188 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 25.2 г, жиры: 7,2 г, насыщенные жиры: 0,5 г, натрий: 49 мг, клетчатка: 0,7 г

Blue Smart Points: 4

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные очки: 5

Очки +: 4

Ключевые слова: Carne Bistec, колумбийский стейк, рецепты испанского стейка, стейк с помидорами, стейк с помидорами и луком

Лучший рецепт фаршированного луком кето-бургера

Почему лук фаршированный? Лук придает безумный вкус говяжьему фаршу. К тому же они выглядят безумно мило.Ищете другие идеи с низким содержанием углеводов? Вдохновляйтесь нашими идеями для ужина при кето-диете.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Перец черный свежемолотый

1/2 чайная ложка

Итальянская приправа

1/4 c.

Майонез кето-дружественный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °.Работая по одному, отрежьте примерно ¼ дюйма с обоих концов каждой луковицы. Лук очистить. Используя шарик для дыни или чайную ложку, выдолбьте внутренние слои лука (оставьте для другого использования), оставив около ½ дюйма лука вокруг. Смазать форму для запекания кулинарным спреем. Выложите лук в приготовленное блюдо.
  2. В средней миске приправьте говяжий фарш солью и перцем. Добавьте яйцо и итальянскую приправу и перемешайте. Вдавите мясо в центр каждой луковицы, наполняя каждую луковицу наполовину.Добавьте половину сыра. Затем прижмите оставшееся мясо сверху, чтобы заправить лук.
  3. Выпекайте до тех пор, пока лук не станет мягким, а говядина не будет прожарена, накрыв фольгой примерно на полпути, если ботва начнет темнеть, примерно 45 минут. Сверху на лук выложить оставшийся сыр и жарить до золотистого цвета.
  4. Тем временем приготовьте специальный соус: смешайте майонез, горчицу, перец и каперсы и перемешайте. При необходимости посолить и поперчить.
  5. Подавать со специальным соусом.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Комбинации стейков для завтрака: Steak University

Фотография Артема Савченко, лицензия CC0

Стейк и яйца на завтрак — спорная еда: люди либо любят это, либо думают, что это безумная идея.Те, кто не верит в то, что бифштекс является основным продуктом завтрака, склонны воспринимать его как блюдо на ужин. Если вы попадете в эту группу, этот пост может помочь вам увидеть стейк в новом, восхитительном свете.

Что такое стейк для завтрака?

Технически вы можете съесть на завтрак практически любой нарезанный бифштекс. Будь то филе-миньон или стейк, все они будут такими же вкусными в сочетании с другими любимыми блюдами для завтрака.

Однако большинству людей не нравится жевательный стейк на завтрак.Если вы собираетесь съесть это самостоятельно, рекомендуется выбрать что-то более нежное, например рибай или тибет. Если вам нужны полоски меньшего размера, чтобы добавить их в еду, например, в картофельный шашлык или буррито, тонкий стейк из плоского железа будет творить чудеса.

Вы можете найти любой стейк, который вам нужен для вкусного стейка и завтрака из яиц от Chicago Steak Company — и мы делаем его максимально простым благодаря онлайн-заказу!

Здоровый ли стейк на завтрак?

Один из самых частых вопросов, который мы видим: «Подходит ли стейк на завтрак? Это здоровый выбор? » Завтрак должен быть одним из самых полезных и сытных блюд в течение дня, поэтому мы понимаем, что у вас могут возникнуть опасения по поводу того, является ли стейк полезным для здоровья.

И вот наш простой ответ: да! Но давайте поговорим об этом немного глубже.

Вы уже знаете, что стейк — отличный источник белка. Но когда вы добавляете еще один источник качественного белка, например яйца, которые являются одними из самых любимых продуктов для завтрака в Америке, вы получаете завтрак с высоким содержанием белка, который может уменьшить вашу тягу к сахару и продуктам с высоким содержанием углеводов. Исследования показали, что завтрак со стейком и яйцом может помочь вам похудеть и поддерживать здоровый вес лучше, чем другие завтраки!

Фактически, многие люди, ведущие кето-образ жизни, то есть диету, которая побуждает организм сжигать жир вместо сахара для получения энергии через меню с умеренным содержанием белка, высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов, — выбирают завтрак из кето-стейка и яиц, потому что в стейке нет углеводов, и эти два продукта дают им высокий процент белка и жира, который им нужен в течение дня.

Главное — помнить о здоровом количестве порций, как если бы вы съели стейк на ужин. Хорошее практическое правило для большинства людей — придерживаться стейка на завтрак примерно трех унций.

Идеи рецептов стейка для завтрака

Еда по одному и тому же рецепту стейка и яиц каждое утро может надоесть. К счастью, стейк на завтрак очень универсален (как и яйца!). Проявив немного творчества, вы можете придумать множество идей, как изменить свой здоровый завтрак. Вот несколько идей, которые вдохновят вас:

  • Классический стейк с яйцами: Будьте проще! Соедините свой любимый нарезанный стейк с парой яиц, которые станут вашим идеалом. Положите яичницу-болтунью или яйца вкрутую сбоку или ешьте несложные яйца поверх стейка.
  • Стейк сэндвич с завтраком: Используйте пару ломтиков плоского стейка в качестве мяса для сэндвича с завтраком. Попробуйте рогалик или английский маффин в качестве хлеба и добавьте яйцо, сыр и бекон, чтобы получился вкусный и сытный бутерброд.
  • Стейк и буррито из яиц: Взбейте пару яиц с сыром чеддер и нарежьте плоский стейк. Оберните их в лепешку из цельнозерновой муки, чтобы получить завтрак, богатый клетчаткой.
  • Стейк с овощами: Если вы предпочитаете завтрак без зерновых и молочных продуктов, стейк с овощами придаст вам желанный вкус без хлеба и яиц.Поджарьте перец, лук и грибы и намажьте ими свой любимый стейк. Нарезанные авокадо также отлично сочетаются с ним!
  • Хэш-стейк или запеканка: Приготовьте гашиш на сковороде или запеченную запеканку, используя кусочки стейка, картофель или картофельные оладьи, яйца и некоторые полезные добавки, такие как перец и лук. Вы можете приготовить большинство хешей на сковороде за несколько минут, но запеканки отлично подходят для приготовления еды и замораживания остатков.
  • Стейк, пицца на завтрак: Испеките пиццу на завтрак из цельнозернового теста и ваших любимых начинок.Взбить яичницу с сыром, а затем посыпать кусочками нарезанного тонкими ломтиками стейка, помидорами, зеленым луком и перцем.

Стейк на завтрак: идеальное дополнение к утреннему распорядку

Вы теперь сторонник стейка и яиц на завтрак? Как видите, эти два продукта отлично сочетаются друг с другом, создавая практически бесконечные варианты вкусных завтраков, от которых вы не устанете. Мы рекомендуем попробовать наш премиальный стейк из говядины из говядины Ангус, который вы можете использовать для нескольких рецептов завтрака.Или, если вы хотите, чтобы говядина стала звездой, вы можете сделать покупки в нашем огромном ассортименте стейков, чтобы найти свои фавориты.

32 простых рецепта яиц — безумно хорошо

Устали от мягких хлопьев или фруктовых смузи на завтрак? У меня есть 32 рецептов яиц , которые улучшат вашу утреннюю трапезу!

Яйца — один из самых любимых ингредиентов кладовой, и легко понять, почему.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Помимо того, что яйца доступны по цене, они являются отличным источником белка, витаминов и минералов.

Яйца тоже легко приготовить! Лучше всего то, что есть масса креативных способов включить этот богатый питательными веществами ингредиент в свой завтрак (или поздний завтрак).

Готовы найти свои новые фавориты утреннего обеда? Давайте рассмотрим эти рецепты яиц один за другим!

32 рецепта яиц на завтрак, обед и ужин!

Эти лодки для яиц не просто красивы. Их тоже весело есть! Лучшая часть? Их очень легко сделать.

Все, что вам нужно сделать, это принести багеты на закваске. Сделайте V-образную выемку в центре каждой буханки и положите туда все ингредиенты.

После запекания каждый кусочек этих яичных лодочек даст вам вкусное сочетание яиц, свиной грудинки, сыра и лука.

Сливочные, жидкие, мягкие желтки на тосте с авокадо — это тот завтрак, который я могу есть весь день.

Если вы уже освоили искусство приготовления яиц-пашот, вы можете приготовить этот вкусный и полезный завтрак за 10 минут или меньше.

Посыпьте сверху сыром пармезан и свежей зеленью, затем подавайте со свежими помидорами, разрезанными на четвертинки, для обильной трапезы.

Фриттата — итальянское блюдо на основе яиц, которое можно заполнить чем угодно. Ага, даже остатки! Итак, по этому рецепту вы можете дать волю своему творчеству.

В зависимости от начинки фриттаты это блюдо можно подавать в любое время суток.

Например, добавьте в него немного белков и овощей, чтобы приготовить потрясающий завтрак.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Секрет приготовления превосходной фриттаты состоит в том, чтобы сформировать несколько слоев вкуса. Как ты это делаешь?

Простой. Просто приправьте добавки (овощи или мясо) и яйца отдельно.

Если вы любите острые блюда, то сразу захотите это блюдо на тарелке с завтраком!

К счастью, этот рецепт быстр и прост.

Все, что нужно, — это приготовить яичницу-болтунью и добавить кусочки лосося горячего копчения.

Подавать с тостами из авокадо или хрустящим салатом из капусты для сытного завтрака.

Яйцо и сырное пюре на гриле — одно из лучших блюд в Du’s Donuts в Нью-Йорке.

По рецепту получается что-то очень похожее на бутерброд с сыром на гриле, только лучше. Пушистые мягкие яйца лежат под кусочком сливочного американского сыра.

Если вы еще не ели яйца и сыр вместе, серьезно, попробуйте этот бутерброд!

Эти чашки для яичных маффинов, как фриттата, такие универсальные. Вы можете использовать любые ингредиенты, которые есть под рукой.

Хотя по этому рецепту создаются кексы с полосками бекона и овощами, вы можете сделать свои на 100% вегетарианскими или мясными, если хотите.

Я уверен, что эти яичные кексы стоит потраченных вами 30 минут, чтобы получить полезный завтрак на вынос.

Помните лодочки из печеных яиц некоторое время назад? Это еще одна версия, которая вам понравится.

Вместо французских багетов вы будете печь яйца и другие ингредиенты внутри свежих авокадо.

Запеченный авокадо с начинкой незаменим, если вы хотите вкусный завтрак с впечатляющим содержанием питательных веществ.

Все благодаря качественному белку из яиц и тоннам клетчатки из авокадо.

Кто сказал, что овсянка всегда должна быть сладкой? Не я, с тех пор, как попробовал эту пикантную версию чеддера.

Конечно, с яйцами все лучше. Для этого рецепта вам просто нужно обжарить яйцо и положить его поверх овсянки.

Между тем, в овсянке есть сыр чеддер, красный перец и лук. Это идеальное сочетание для получения приятного пикантного вкуса.

Это запеченное в духовке блюдо содержит классическую комбинацию завтрака: ветчину и яйца! Добавьте такой вкусный сыр, и вы не сможете насытиться этой едой.

Для этого рецепта вам просто нужно следовать надежному методу дампа и запекания. Так что работы действительно не так много.

Запеките ветчину и сыр в заварном креме из яиц и молока. Этот завтрак простой, но вкусный!

Попробуйте самый эпический бургер на завтрак, не выходя из дома. Представляем вам рецепт подражания бургера для завтрака Carl’s Jr.

Представьте себе пару великолепных булочек с семенами, начиненных хрустящим беконом, американским сыром, яичницей, коричневым картофелем и обжаренной говяжьей котлетой.

Ах, от одной мысли об этом я проголодался!

С помощью этого рецепта вы можете приготовить завтрак чемпионов в любое время дня.

Энчилада — мексиканская кукурузная лепешка в сливочном соусе. Начинки для этого блюда могут быть разными: от мяса до бобов и овощей.

Для этого рецепта приготовьте сочетание ветчины, овощей и сыра.

Эти ингредиенты очень легко найти в кладовой на кухне. Вы закончите их готовить в кратчайшие сроки.

Сверху энчиладас заправить яичной смесью и поставить на ночь в холодильник.

Выпекайте на следующий день, чтобы приготовить освежающий завтрак, который накормит голодную толпу!

Pain perdu позволяет вам найти хорошее применение вашему просушенному хлебу. Этот ингредиент не просто предпочтителен, но и необходим.

Почему? Потому что черствый хлеб отлично впитывает вкусное тесто для заварного крема.

Pain perdu — это любимый американский завтрак, также известный как французские тосты.Если вы любите с утра первым делом полакомиться сладкими блюдами, вам обязательно понравится этот рецепт.

В качестве гарнира вы не ошибетесь с кленовым сиропом, сахарной пудрой, ломтиками миндаля и свежей клубникой.

Для приготовления запеканки на завтрак я люблю использовать оригинальную смесь Bisquick в дополнение к моему выбору белков, овощей и молочных продуктов.

Самое лучшее в этом рецепте — это то, что его так легко приготовить. Вы можете сделать это даже ленивым воскресным утром.

Поскольку запеканка для завтрака Bisquick является пикантной, она идеально сочетается с чем-нибудь сладким.Для меня нет ничего лучше парфе или вазы с фруктами!

Huevos Rancheros — это классическое мексиканское блюдо для завтрака, которое дает вкусное сочетание вкусов. Он сырный, острый, соленый и все, что вы хотите в пикантном блюде.

Ингредиенты легко найти в ближайшем продуктовом магазине. Вы можете приготовить этот завтрак в любое время, когда захотите попробовать мексиканскую доброту.

Через 25 минут у вас будут кукурузные лепешки с черной фасолью, яйца приподнятыми на солнце и много теплого соуса!

Приготовление пирога с заварным кремом не должно быть таким сложным и трудоемким.Если у вас есть готовая корочка для пирога, используйте ее.

Чтобы упростить задачу, вы можете использовать любые ингредиенты для начинки, но обязательно добавляйте молоко и яйца.

Не любите хрустящий завтрак? Вы можете сделать этот рецепт без корочки, если сначала вылейте яичную смесь прямо в сковороду!

Я знаю, что запеканки для завтрака просто неотразимы! Итак, вот еще один рецепт, который нельзя не попробовать, с отличной мясной итальянской колбасой.

Как и любое другое итальянское блюдо, в этой запеканке также есть любимые в стране ингредиенты: сыр, помидоры и зеленый лук.

Лучшая часть? Блюдо вкусное даже в горячем или холодном виде. Не беспокойтесь, если вы хотите еще раз позавтракать на ужин.

Буррито на завтрак идеально подходит для напряженного утра, так как вы можете просто взять его и пойти. Короткий список ингредиентов также означает, что его очень легко приготовить.

В этом буррито есть все, что вы любите на завтрак — колбаса, сыр, яйца, лук и перец.

Он такой ароматный, что съешь его еще до того, как доберешься до места назначения.

Устали от кесадильи с сыром? Пора обновить этот рецепт ветчиной и яйцами.

Я пробовала разные варианты этого блюда, но ничто не сравнится с сочетанием ветчины, яйца и сыра для кесадильи на завтрак.

Вы предпочитаете овощи по утрам? Нарезанные соцветия брокколи отлично подходят для этих кесадильей!

Тако на завтрак самые лучшие! Это мини-лепешки с яичницей, картофельными оладьями, беконом и сыром.

Эти милые сытные тако понравятся детям. Но я уверен, что взрослые тоже не откажутся от этого острого блюда!

Чем хорош Денверский омлет? Ну, во-первых, они совсем не мягкие! Эти омлеты полны ароматов ветчины, овощей и сыра.

А если раньше у вас не было запеченного омлета, самое время его попробовать. По этому рецепту получается мягкий омлет с насыщенным вкусом.

Он также низкоуглеводный, так что вы можете перекусить, не чувствуя себя виноватым!

Все будут в восторге от этого пикантного хлебного пудинга с беконом, спаржей и голландским соусом. Это яйца Бенедикта, переодетые в запеканку.

Как и другие рецепты запеканок, это блюдо способно накормить толпу. Менее чем за час вы приготовите богатый, сливочный и вкусный завтрак из 10 порций.

Запеканка из французских тостов — это пропитанный заварным кремом хлеб, идеально выпеченный, поэтому снаружи получается хрустящий!

Смочите эту запеканку кленовым сиропом, чтобы сделать ваш сладкий завтрак особенно восхитительным.

Поднимитесь на ступеньку выше (да, это все еще возможно), используя свежие ягоды в качестве начинки.

Если вы, как и я, любите картофель, вам понравится этот рецепт картофеля-татерта.

Карточки на завтрак? Дай это мне!

Эта комфортная еда стала еще лучше с добавлением грибного супа, говяжьего фарша и, конечно же, сыра.

Это рецепт для детей. Вы даже можете украсть овощи, чтобы приготовить здоровый завтрак для детей.

Лучше всего подходит для мам на ходу. Этот рецепт готовит теплый сырный завтрак, который оставит всю семью с сытыми животиками!

Сочетание колбасы, яиц и печенья просто работает. Сверху посыпьте сыром, и у вас будет новая любимая запеканка.

Соберите все за ночь, так что вам нужно только на следующий день поставить в духовку.

Последний рецепт запеканки в списке включает в себя картофельные оладьи в качестве основного ингредиента. Но, конечно же, это блюдо не будет полным без яиц, колбасы и сыра.

О, я уже упоминал, что вы тоже можете добавлять овощи? Ага, эта запеканка принимает разные формы. Не стесняйтесь добавлять овощи по своему выбору.

Подготовка тоже довольно проста. Просто нарежьте, перемешайте и запекайте.

Хорошо, это (опять же) запеканка на завтрак, но она отличается от остальных. Это в форме торта!

Блюдо хрустящее снаружи и кремовое внутри.Кроме того, ему нужны только продукты первой необходимости, такие как яйца, бекон, хлеб, сыр и молоко.

Очевидно, вам придется использовать форму для выпечки вместо формы для запекания. Самое интересное — подать этот завтрак в виде кусочков торта.

Яичница может быть скучной, так почему бы не добавить в нее уникальный турецкий стиль?

Сочетание сливочного масла и взбитого сыра фета сделает блюдо кремовым и слегка острым.

Подавать с поджаренными рогаликами, ломтиками авокадо и чесночной зеленью для полноценного и сытного завтрака.

Хотите пушистых и очень легких блинов? Секрет в том, чтобы взбивать яичные белки! Сделайте это перед добавлением их в пахту и яичные желтки.

После приготовления блинов убедитесь, что у вас есть дополнительные яйца. Сделайте из них классическую начинку для блинов!

Сделайте десерт на завтрак по этому легкому рецепту запеченного заварного крема.

Гладкая, сливочная, всего из шести ингредиентов, вы можете приготовить эту комфортную еду менее чем за час.

Этот заварной крем выглядит так привлекательно, если посыпать его мускатным орехом и посыпать взбитыми сливками.Ням!

Кто не любит хорошие булочки? Этот сочетает в себе банан и шоколад — идеальный дуэт для завтрака. Это подходит для толпы и определенно для детей!

Вместо шоколадной стружки для этого рецепта вам нужно использовать кусочки шоколада. Это мягкие и влажные кексы с множеством шоколадных оттенков.

В этом рецепте жареного риса нужно всего четыре ингредиента — бекон, рис, яйца и зеленый лук.

Это блюдо также отлично подходит для того, чтобы израсходовать остатки еды.

Этот жареный рис такой сытный, что его также можно подавать на обед или ужин. Любое время действительно хорошее!

Острый соус для этого блюда не обязателен, но немного специи никому не повредит (надеюсь).

Нужен быстрый завтрак перед напряженным школьным утром? Эти чашки для яиц станут вашим новым лучшим другом.

Вы можете приготовить этот рецепт заранее, чтобы не сходить с ума по завтраку на следующее утро.

Лучшая часть? Этот рецепт позволяет вам использовать любимые ингредиенты детей и персонализировать чашки для яиц.

Добавьте немного сыра, потому что это всем нравится. Добавьте еще немного овощей, чтобы получить питательную еду!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *