Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и овощами в духовке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Всем привет, в этом рецепте вы узнаете как приготовить закуску к ужину. А также рекомендую посмотреть видео рецепт.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Новогоднее меню
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
Ветчину нужно нарезать на полу-кружочки.
Помидор нужно нарезать просто на кружочки.
Красный болгарский перец нарезать соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке
Мелко мелко нарубить чеснок.
Приступаем к приготовлению соуса:
В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного сушенного укропа, сушенной петрушки и паприку.
Добавляем 1 к 1 майонеза и сметаны и немножко кетчупа, все перемешиваем.
Убираем в сторону.
Приступаем к приготовлению самой закуски к ужину:
Лаваш делим на две части, после нужно намазать соусом.
Посыпаем сыром.
Укладываем помидор.
Укладываем болгарский перец.
Укладываем ветчину.
Заворачиваем.
Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусов на 20-25 минут!
Для придания корочки можно немного поджарить на сковородке.
Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Трубочки из лаваша с ветчиной и сыром
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (17) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Лаваш армянский (тонкий) 2 шт.
Ветчина 300 гр. Сыр Пармезан 300 гр. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 зуб. Зелень по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Сметана 4 ст.Процесс приготовления
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления этого блюда.
Ветчину измельчите на крупную терку.
Таким же образом натрите кусок твердого сыра.
Зелень промойте, обсушите салфеткой и мелко нашинкуйте.
Очищенные зубки чеснока нарежьте ножом, натрите на терке или измельчите на чесночнице.
Измельченные ветчину, сыр, зелень и чеснок поместите в отдельную посуду и вбейте к ним 1 или 2 яйца, только чтобы начинка не получилась жидкой.
Начинку посыпьте любимыми специями.
Затем ложкой начинку хорошо перемешайте. Количество ветчины и сыра можете взять больше, чем в рецепте, будет сытнее и вкуснее.
Листа лаваша разложите на столе и положите один на другой, чтобы было 2 слоя.
Поверх лаваша равномерно разложите приготовленную начинку, оставляя края свободными.
Аккуратно сверните лаваш в рулет.
Рулет получается длинный.
Затем его разрежьте на 2–3 кусочка, чтобы получились трубочки. Хотя можно лаваш сразу нарезать на прямоугольные кусочки и свернуть трубочками.
Противень для выпечки застелите кусочком специальной бумаги, смажьте ее маслом и трубочки выложите на противень.
На каждую трубочку положите по столовой ложке сметаны.
Затем сметану кисточкой распределите по всей поверхности трубочек.
Запекайте трубочки с ветчиной и сыром в духовке, разогретой до 200°С, в течение 15 минут, чтобы лаваш поджарился и сыр расплавился. Готовое блюдо можете подать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 17.76%
Витамин В1 5.61%
Витамин В2 9.06%
Витамин В4 10.
24%Витамин В5 6.73%
Витамин В6 5.01%
Витамин В9 2.76%
Витамин В12 12.36%
Витамин С 1.79%
Витамин D 3.3%
Витамин E 13.3%
Биотин 5.14%
Витамин К 7.72%
Витамин РР 8.63%
Калий 8.62%
Кальций 32.5%
Кремний 2.05%
Магний 9.78%
Натрий 51.53%
Сера 35.63%
Фосфор 36.21%
Хлор 26.47%
Алюминий 6.23%
Железо 10.5%
Йод 2.97%
Кобальт 14.93%
Литий 0%
Марганец 12. 72%
Медь 5.58%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 18.29%
Фтор 0.23%
Хром 1.98%
Цинк 8.36%
Бор 1117.23%
Ванадий 92.17%
Молибден 6%
Витамин A 216.14%
Витамин В1 68.27%
Витамин В2 110.25%
Витамин В4 124.64%
Витамин В5 81.97%
Витамин В6 61.04%
Витамин В9 33.58%
Витамин В12 150.41%
Витамин С 21.79%
Витамин D 40.12%
Витамин E 161.88%
Биотин 62.62%
Витамин К 94. 01%
Витамин РР 105.01%
Калий 104.93%
Кальций 395.58%
Кремний 24.93%
Магний 119.11%
Натрий 627.28%
Сера 433.78%
Фосфор 440.76%
Хлор 322.25%
Алюминий 75.83%
Железо 127.84%
Йод 36.16%
Кобальт 181.7%
Литий 0%
Марганец 154.89%
Медь 67.9%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 222.62%
Фтор 2.75%
Хром 24.16%
Цинк 101.73%
Бор 13600%
Ванадий 1122%
Молибден 73. 03%
Витамин A 54.04%
Витамин В1 17.07%
Витамин В2 27.56%
Витамин В4 31.16%
Витамин В5 20.49%
Витамин В6 15.26%
Витамин В9 8.4%
Витамин В12 37.6%
Витамин С 5.45%
Витамин D 10.03%
Витамин E 40.47%
Биотин 15.66%
Витамин К 23.5%
Витамин РР 26.25%
Калий 26.23%
Кальций 98.89%
Кремний 6.23%
Магний 29.78%
Натрий 156.82%
Сера 108.45%
Фосфор 110.19%
Хлор 80.56%
Алюминий 18. 96%
Железо 31.96%
Йод 9.04%
Кобальт 45.43%
Литий 0%
Марганец 38.72%
Медь 16.98%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 55.66%
Фтор 0.69%
Хром 6.04%
Цинк 25.43%
Бор 3400%
Ванадий 280.5%
Молибден 18.26%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1945. 3 мкг | 900 мкг | 17.8 | 54 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 5.6 | 17.1 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 9.1 | 27.6 |
Витамин В4 | 623.2 мг | 500 мг | 10.2 | 31.2 |
Витамин В5 | 4.1 мг | 5 мг | 6. 7 | 20.5 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 5 | 15.3 |
Витамин В9 | 134.3 мкг | 400 мкг | 2.8 | 8.4 |
Витамин В12 | 4.5 мкг | 3 мкг | 12.4 | 37.6 |
Витамин С | 19.6 мкг | 90 мкг | 1.8 | 5. 4 |
Витамин D | 4 мкг | 10 мкг | 3.3 | 10 |
Витамин E | 24.3 мг | 15 мг | 13.3 | 40.5 |
Биотин | 31.3 мг | 50 мг | 5.1 | 15.7 |
Витамин К | 112.8 мкг | 120 мкг | 7.7 | 23.5 |
Витамин РР | 21 мг | 20 мг | 8. 6 | 26.3 |
Калий | 2623.1 мг | 2500 мг | 8.6 | 26.2 |
Кальций | 3955.8 мг | 1000 мг | 32.5 | 98.9 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 2 | 6.2 |
Магний | 476.4 мг | 400 мг | 9.8 | 29. 8 |
Натрий | 8154.7 мг | 1300 мг | 51.5 | 156.8 |
Сера | 2168.9 мг | 500 мг | 35.6 | 108.4 |
Фосфор | 3526.1 мг | 800 мг | 36.2 | 110.2 |
Хлор | 7411.7 мг | 2300 мг | 26.5 | 80.6 |
Алюминий | 22. 8 мкг | 30 мкг | 6.2 | 19 |
Железо | 23 мг | 18 мг | 10.5 | 32 |
Йод | 54.2 мкг | 150 мкг | 3 | 9 |
Кобальт | 18.2 мкг | 10 мкг | 14.9 | 45.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3. 1 мкг | 2 мкг | 12.7 | 38.7 |
Медь | 679 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 17 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 122.4 мкг | 55 мкг | 18. 3 | 55.7 |
Фтор | 109.8 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.7 |
Хром | 12.1 мкг | 50 мкг | 2 | 6 |
Цинк | 12.2 мг | 12 мг | 8.4 | 25.4 |
Бор | 163.2 мкг | 1.2 мкг | 1117.2 | 3400 |
Ванадий | 224. 4 мкг | 20 мкг | 92.2 | 280.5 |
Молибден | 51.1 мкг | 70 мкг | 6 | 18.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Конвертики из лаваша с фаршем в духовке
ПП лаваш с творогом и сыром
Сладкие конвертики из лаваша с творогом на сковороде
Лаваш с колбасой, сыром и яйцом на сковороде
Запеканка из лаваша с творогом и сыром
Пирожки из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Сосиска в лаваше с капустой
Лаваш с творогом и сыром в духовке
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, яйцом, сыром и чесноком
ПП ролл из лаваша с курицей
Лаваш с рыбной консервой, сыром и огурцом
Закуски из лаваша
Лаваш с начинкой
Трубочки из лаваша
Рулет из лаваша с разными начинками
Рулет из лаваша
Пирог из лаваша с сыром, грибами и ветчиной в духовке
Автор vital4ik Просмотров 297 Опубликовано
Слоеный лаваш с сыром, грибами и ветчиной, запеченный в духовке — вкусное, сытное блюдо на завтрак или ужин . Его можно взять с собой на пикник, пирог станет отличным перекусом во время дружеского застолья. Простой, пошаговый рецепт приготовления запеченного пирога поможет вам без труда приготовить это блюдо на своей кухне.
Многие популярные блюда готовятся из тонкого армянского лаваша. Благодаря простоте приготовления лаваш стал настоящей находкой для кулинаров. Нет необходимости замешивать тесто и выпекать его, лаваш прекрасно справляется с ролью основы для пиццы, шаурмы и пирогов. Этот рецепт настолько прост, что его сможет приготовить любой человек, не имеющий кулинарных навыков. Состав пирога небольшой — лаваш, сыр, ветчина, грибы и начинка. Тем не менее пирог способен накормить небольшую компанию и удовлетворить даже самого капризного гурмана.
Ингредиенты для рецепта:
- Армянский лаваш — 2 шт.;
- Лук репчатый — 1 шт. ;
- Грибы шампиньоны — 400 гр.;
- Ветчина — 400 гр.;
- Сыр твердый — 200 гр.;
- Кефир — 100 мл;
- Кетчуп — 1 столовая ложка;
- Яйца — 3 шт.;
- Масло растительное — 3 ст.л.:
- Базилик сушеный — 1/2 ч.л.;
- Перец, соль по вкусу.
Вариантов начинки для пирога очень много: с курицей и грибами, с сыром и зеленью, с сыром и грибами, с сыром и колбасой, нет предела фантазии. То же касается и начинки, вместо кефира подойдет сметана или майонез.
Как приготовить пирог из лаваша:
- Лук очистить, нарезать небольшими кубиками.
- Грибы промыть, разрезать на 4-6 частей. ! Вместо шампиньонов можно использовать вешенки, дорогие шампиньоны.
- Ветчину нарезать полосками.
- Сыр натирают на крупной терке.
- В глубокую тарелку вбить яйца, добавить кефир, кетчуп, специи и соль. Взбить венчиком до однородности.
- В сковороду наливаем две столовые ложки масла, обжариваем лук до прозрачности. Добавить к луку грибы, обжарить до готовности 5-10 минут.
- Смажьте форму для запекания маслом, выложите целый лаваш. Концы лаваша должны свисать за пределы формы.
- Нарежьте второй лаваш на прямоугольники размером с форму для запекания.
- Смазать лаваш приготовленной начинкой.
- Выложить ровным слоем половину грибов с луком.
- Выложите половину сыра поверх грибов.
- Накрыть грибы листом лаваша, смазать начинкой.
- Выложите слой из половины ветчины и сыра. Накрыть еще одним листом лаваша. Повторите манипуляции с остальными ингредиентами.
Количество слоев зависит от наполнения и высоты формы.
- В завершение заверните последний слой лаваша в виде конверта. Смажьте поверхность яично-кефирной заливкой.
- Форму поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут, до зарумянивания корочки.
- Выньте торт, дайте ему остыть. А можно побаловать себя вкусным слоеным пирогом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Внимание, чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья!
( 3 оценки, средние 5 из 5 )
Турецкие роллы (Costco Copycat)
9008 партнерские ссылки5. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Приготовьте роллы с индейкой дома, как в Costco. Их так легко приготовить, они дешевле и вкуснее магазинных!
Одна из моих хороших подруг недавно планировала вечеринку для своего сына, и я вызвался помочь.
В конце концов, я люблю готовить больше, чем обычный человек, а кто не хочет приложить руку к развлечениям? Мы обсудили меню, и она хотела подать сэндвичи, рулетики из индейки, свежие фрукты и кексы: простое, но вкусное меню, которое легко можно было бы доставить в парк, где проходила вечеринка.
Еще через несколько разговоров я обнаружил, что мой друг неравнодушен к ролл-апам с индейкой, которые продаются в Costco. Звучало достаточно просто, поэтому я начал экспериментировать.
Сочетание клюквенного соуса с индейкой не ново; мы делаем это каждый День Благодарения, в конце концов.
Смешивание сладкой и терпкой клюквы со сливочным, острым сливочным сыром дает ароматный, сбалансированный спред, который идеально сочетается со своим аналогом из птицы.
После того, как я представил одну экспериментальную партию для дегустации и отзывов, мой друг ответил только: «Больше распространения!» Толстый слой клюквенного сливочного сыра придает вкус каждому кусочку и скрепляет рулеты.
Чтобы удвоить или утроить этот рецепт, возьмите 8 унций сливочного сыра и ¼ чашки клюквенного соуса на каждые 8 больших лепешек.
Держите рулеты из индейки в полиэтиленовой упаковке для поездки на мероприятие, затем нарежьте и подавайте по мере необходимости. Они выглядят так красиво, когда аккуратно расставлены на подносе. Клюквенный сливочный сыр также вкусен на рогаликах!
Рулетики из индейки (Costco Copycat)
Сделайте свои собственные рулетики из индейки дома, точно такие же, как в Costco. Их так легко приготовить, они дешевле и вкуснее магазинных!
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 25 мин
Всего времени 30 мин
порции 16 порций
Курс Аптизатор, основной блюдо
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
Калории 165
- ▢ 8 OUSMENCE CREASE SEAR SOFTEND 9 4015
- ▢ 8 OUT SREADED 9 4015 4015
- ▢ 8 OUT CREASE Cream Softened 9 4015
- ▢ 8 OUSNES Cream. 1/4 стакана цельноягодного клюквенного соуса
- ▢ 8 (10-дюймовых) мучных лепешек (см. примечания)
- ▢ 1/2 кочана салата ромен или зеленого листового салата, порванного на 4-дюймовые кусочки
- ▢ 16 ломтиков деликатесной индейки
- ▢ 16 ломтиков сыра Хаварти или швейцарского сыра, разрезанных пополам
- ▢ 2 средних помидора, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками
В небольшой миске смешайте сливочный сыр с клюквенным соусом до получения однородной массы.
Положите одну лепешку на разделочную доску и намажьте толстым слоем сливочного сыра до краев. Листья салата выложите 3 слоя посередине лепешки.
Выложите два ломтика индейки и 4 кусочка швейцарского сыра поверх салата. Сверху положите несколько ломтиков помидоров.
Начав с одного конца лепешки, туго сверните ее по направлению к начинке. Продолжайте сворачивать, пока начинка не будет плотно обернута, а сливочный сыр не скрепит рулет.
Продолжайте с оставшимися лепешками, пока все не будут собраны. Плотно заверните каждый рулет из тортильи в полиэтиленовую пленку.
Охладите завернутые рулеты в холодильнике до подачи. Перед подачей обрежьте незаполненные концы. Разрежьте каждую лепешку на 8 равных частей.
- Тортильи: квадратных лепешек можно заменить лавашем (это то, что использует Costco). Если вы используете квадратные лепешки, у вас не останется лишних концов, которые нужно обрезать.
- Выход: По этому рецепту можно приготовить порции размером с закуску, по 4 рулетика в каждой, чтобы накормить 16 человек. Удвойте или уменьшите вдвое рецепт в зависимости от вашей аудитории.
- Хранение: храните остатки в холодильнике в течение 1 дня.
- Готовить заранее: собирать ролл-апы не позднее, чем за 24 часа. Нарежьте, когда будете готовы к подаче.
Calories: 165kcalCarbohydrates: 4gProtein: 9gFat: 13gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 1gCholesterol: 43mgSodium: 359mgPotassium: 141mgFiber: 1gSugar: 3gVitamin A: 2246IUVitamin C: 3mgCalcium: 193mgIron: 1mg
Tried this Recipe? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!
Мегган Хилл
Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк.