Рулет из лаваша с мягким сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рулеты из лаваша. 10 рецептов рулетиков из лаваша с начинкой

Без преувеличения, рулетики из лаваша — всеобщие любимцы и чемпионы среди бутербродов. В них наилучшим образом реализована идея простоты и универсальности. Если красиво нарезать рулет с красной рыбой и подать на блюде с зеленью, то вот вам и праздничная закуска. Если свернуть рулетики с начинкой попроще – с крабовыми палочками или колбасой — отличный перекус на каждый день.

Подборка рецептов рулетов из лаваша:

Как приготовить рулет из лаваша

С чем сделать? Да с чем угодно! Для приготовления повседневных рулетиков из лаваша берут то, что есть под рукой, точнее, в холодильнике. А там порой чего только не остается по небольшому кусочку! С праздничными рулетиками сложнее, особенно если начинка изощренная – ею стоит запастись заранее.

Как сделать? Просто. Достаточно равномерно разложить или размазать начинку на лист лаваша и аккуратно скрутить. Дальше есть несколько вариантов поведения:

  • сразу съесть, наслаждаясь и жадничая;
  • положить на часок-другой в холодильник, а потом нарезать на красивые рулетики и красиво подать;
  • довести до совершенного вкуса в духовке.

Для подачи на праздничный стол обрежьте ненамазанные края и лишь потом красиво нарежьте.

Важно: никогда не замораживайте готовый рулетик из лаваша, при оттаивании он раскиснет.

Способов приготовить рулетики — два: свернутый рулет из лаваша и начинки нарезать на порционные небольшие кусочки или же сразу разрезать лаваш на ленточки и сделать из них рулетики. Какой выбрать, зависит от начинки.

Какой лаваш используется в рецептах? Лаваш для рулетиков нужно брать не тот, который толстый и пышный, а тоненький, листовой, как на картинке. Можно даже приготовить лаваш в домашних условиях.

О майонезе. Очень часто в рулетиках используют майонез, после выдержки в холодильнике нарезать рулет рекомендуют с осторожностью, так как он становится мягким, пропитываясь соусом. Приготовить дома можно не только лаваш, но и майонез – домашний всегда вкуснее.

к оглавлению ↑

Рецепты рулетов из лаваша на любой каприз

Эта большая подборка рецептов онлайн-журнала «Волшебная Еда.ру» составлялась с уважением к вашему желудку и вкусам. Что это значит? А то, что все здесь описанное, проверено и одобрено личным опытом. И с точки зрения пользы, и с точки зрения законного удовольствия, которое обязана доставлять еда. к оглавлению ↑

Рулет из лаваша с курицей

Быстрый в приготовлении рулетик выручит, когда в холодильнике почти пусто, готовить некогда, а кушать хочется.

Начинка на 1 лаваш: сыр твердый — 200 г, куриная грудка — 1 шт., яйца — 2 шт., чеснок — 1-2 зубка, майонез (или сметана+майонез).

Приготовление. Куриную грудку отварите до готовности (при варке можно подсолить воду). Остудите и порежьте тонкими брусочками.
Яйца, сваренные вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте кубиками или разомните вилкой.

Сыр натрите крупно. Добавьте к яйцам. Сюда же выдавите в них через пресс чеснок. Добавьте майонез или майонез и сметану и перемешайте.
Лаваш поделите на два кусочка. На первый нанесите яично-сырную смесь, размазав по всей поверхности. Сверху положите второй кусочек лаваша и распределите по нему кусочки куриной грудинки.
Сверните рулетом и положите в холодильник хотя бы на полчаса.

Советы:

– скатывайте рулетики очень аккуратно – пропитанные майонезом, они размокают и рвутся;
– используйте свежеприготовленное куриное мясо, так как с подсохшим свернуть рулет проблематично.

к оглавлению ↑

Рулетики из лаваша с сёмгой

Возможно, самый популярный вариант. Пикантная закуска, которая хороша и на праздничном столе, и как бутерброд к завтраку, и как перекус для пикника, пока готовятся на костре основные блюда. Готовить такие рулеты из лаваша можно заранее.

Ингредиенты к рецепту рулета: лаваш — 1 большой, сёмга малосоленая — 300 грамм, огурец свежий — 1 небольшой, сыр мягкий (можно творожный, плавленый) — 250 грамм, укроп свежий — на ваш вкус.

Приготовление. Развернутый лаваш намажьте сыром, стараясь распределить равномерно.
Рыбу порежьте тонкими ломтиками. Разложите поверх сыра.
Огурец (можно почистить шкурку) нарежьте тонкой соломкой, положите сверху на рыбу.
Притрусите мелко нарезанным (или веточками) укропом.
Сверните лаваш рулетиком. Если нужно подавать сразу, то нарежьте наискосок кусочками, разложите на блюде, застеленном салатными листьями. Можно выложить половинками черри помидор и кружочками огурца.

Совет: не старайтесь сёмгой заполнить всю поверхность лаваша, блюдо от этого вкуснее не станет, а вот пересоленным может.

к оглавлению ↑

Лаваш с сыром и зеленью

Зелень можно брать самую разную: от зеленого лука до шпината, петрушка, кинза, укроп, щавель, руккола. Сыр твердый любого сорта (лучше всего типа маасдам). Лаваш с сыром и зеленью хорош с бульоном или сосисками, кусочком мяса или рыбы.

Ингредиенты к рецепту рулета: лаваш — 1 большой, зелень — 350 грамм, сыр тертый – 100 г, сметана — 150 грамм, перец, соль опционально.

Приготовление. Вымойте зелень, дайте стечь воде и нарежьте мелко.
Выложите сметану в мисочку, добавьте зелень, тертый сыр, хорошенько перемешайте. Посолите,  если сыр несоленый, и приправьте перцем по вкусу.
На лаваш нанесите начинку и сверните рулетом. Разрежьте получившийся рулет на 2-3 части. Уложите на противень или в форму, смазанную растительным маслом и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке (займет это минут 10). Можно запечь под грилем или же обжарить на разогретой сковороде.

к оглавлению ↑

Лаваш с ветчиной и сыром

А почему бы нам не сделать не только рулетики из лаваша, но и соус к ним. Например, из базилика. И подать его отдельно.

Ингредиенты к рецепту рулета: лаваш — 1, ветчина — 200 грамм, листья салата — пучок, перец сладкий — 1, сыр мягкий, можно плавленый, укроп — по вкусу.

Для соуса: свежий базилик — пучок, йогурт натуральный — 150 мл, оливковое масло — 2 ст. ложки, фета — 100 грамм, чеснок — 1 зубок, перец, соль.

Приготовление лаваша с ветчиной и сыром. Салатные листья и укроп тщательно промойте, обсушите и нарежьте (укроп — мелко, салат — крупно).
Перец вымойте, удалив серединку, нарежьте длинными и тонкими полосками.
Нарежьте и ветчину тонкими полосками.
Тщательно смешайте укроп и сыр.
Лаваш равномерно смажьте сыром. Выложите порезанные салатные листья, затем полосочки ветчины и перца.
Сверните рулетом, заверните в пищевую пленку и положить на час в холодильник.
Приготовьте соус. Порежьте мелко листья базилика.
В небольшой мисочке разомните сыр фета, добавив масло и йогурт, тщательно перемешайте. Положите мелко нарезанный базилик и выдавите чеснок. Посолите и приправьте перцем по вкусу. Перемешайте.

Подавайте нарезанный кусочками рулет и соус.

к оглавлению ↑

Рулетики из лаваша, свеклы и лосося

Мягкий вкус вареной свеклы отлично дополнит соленого лосося.

Ингредиенты: лаваш — 1, свекла — 1 большая, лосось соленый — 300 грамм, сыр мягкий сливочный — 300 грамм, зелень на ваш вкус.

Как приготовить рулет из лаваша. Нарежьте лаваш полосками небольшой ширины (около 20 см).
Свеклу сварите, остудите, почистите и нарежьте тонкими слайсами.
Лосось также нарежьте тонкими ломтиками.
Полоску лаваша намажьте сыром.
Положите свеклу, сверху ломтики рыбы и зелень.
Сверните рулетиками и поставьте их на блюдо.

Совет: в качестве зелени отлично подойдут салатные листья.

к оглавлению ↑

Рулеты из лаваша и печеночного фарша

Сытные рулеты вполне подойдут для завтрака , потому что это вкусное горячее блюдо, отлично подходящее к кофе.

Ингредиенты к рецепту рулетика: лаваш — 1, сыр твердый — 100 грамм, фарш из печёнки — 0,5 кг, лук — 1.

Приготовление. Очищенный от шелухи лук мелко порежьте. Поджарьте его слегка на небольшом огне. Положите фарш из печёнки и обжаривайте до готовности. Остудите.
Выложите печеночный фарш на лаваш, размажьте по всей поверхности. Сверните в рулет и нарежьте кусочками около 2 см.
Маленькие рулетики положите в смазанную сливочным маслом форму, присыпьте натертым твердым сыром и запеките, можно до того момента, как расплавится сыр, а можно пока он немного не запечется.
Подавайте такие рулетики из лаваша горячими. К ним отлично подойдут свежие овощи или салаты из них.

Совет: брать фарш можно из любой печенки: говяжьей, куриной, индюшиной. Если у вас цельная печенка, то перекрутите её на мясорубке. Не измельчайте блендером, она получится слишком перемолотая.

к оглавлению ↑

Рулеты с копченым лососем

Берите филе рыбы или же очень тщательно убирайте все кости из целой.

Ингредиенты к рецепту рулетика

: лаваш — 1 большой или 2 средних, копченый лосось — 250-300 грамм, огурец свежий — 1, сыр плавленый — 250 грамм, масло икорное — 250 грамм, укроп — на свой вкус.

Приготовление. Большой лаваш разделите пополам.
Огурец нарежьте тонкими ломтиками вдоль всего овоща, используйте для этого овощечистку или же режьте острым тонким ножом.
На одну половину лаваша намажьте икорное масло. Разложите кусочки огурца.
Сверху положите вторую половину лаваша, намажьте её сыром.
Разложите ломтики рыбы. Сверху посыпьте нарезанным укропом.
Сверните рулетом, который заверните в пищевую пленку. Положите в холодильник минимум на часок.
Нарежьте красивыми кусочками и подавайте к столу.

Совет: если копченая рыбка совсем малосольная, то вместо свежего огурца можно взять соленый или малосольный.

к оглавлению ↑

Рулеты из лаваша и овощей

Летом, в сезон изобилия овощей, рулетики из лаваша можно делать с ними. Очень вкусно, хотя и без мяса, и без рыбы. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты к рецепту рулета: лаваш — 1, перец сладкий — 1, баклажан — 1, огурец — 1, чеснок — 1 зубчик, помидор — 1, зелень, укроп, базилик, перышки лука, перец, соль, масло растительное.

Приготовление. Вымойте тщательно зелень и овощи. Баклажаны нарежьте тонкими кружочками, посолите и оставьте минут на 15, чтобы ушла горечь.
У перца уберите семена и перегородки.
Помидор, огуерцы и перец нарежьте тонкими брусочками.
Чеснок выдавите или натрите мелко.
В сковороде с небольшим количеством масла обжарьте баклажаны. Промокните их бумажной салфеткой прежде, чем положить на сковороду. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.
Лаваш порезать на полоски, которые немного смазать чесноком.
Уложить на каждую ленту немного овощей и зелени. Посолить и поперчить по вкусу. Свернуть порционные рулетики и сразу подавать. Или же уложить в сковороду и подрумянить с двух сторон, чтобы лаваш стал хрустящим.

Советы. Не лейте много масла, когда обжариваете баклажаны — овощ очень хорошо впитывает и получается слишком жирный. Если не получилось пожарить с минимальным количеством масла, выкладывайте готовые кружочки на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки.

к оглавлению ↑

Рулеты из лаваша и крабовых палочек

Рыбы много не бывает, особенно вкусной, завернутой в аппетитные рулетики.

Ингредиенты к рецепту рулета из лаваша: лаваш — 1 большой или 3 маленьких, крабовые палочки — 200 грамм, слабосоленый лосось — 300 грамм, мягкий сыр — 300 грамм, твердый сыр — 200 грамм, укроп, листья салата.

Приготовление. Большой лаваш разделите на 3 части.
Рыбу порежьте тонкими пластами.
Крабовые палочки аккуратно разверните.
Твердый сыр натрите.
Одну из частей лаваша намажьте сыром (возьмите треть от общего количества). Разложите крабовые палочки.
Накройте второй частью, которую также смажьте сыром. Сверху разложите листья салата, притрусите тертым сыром.
Накройте третьей частью, намажьте сыр мягкий и разложите рыбу, сверху посыпьте порезанным укропом.
Сверните лаваш рулетом и закрутите в пленку. Уберите на пару часов в холодильник.
При подаче выложите на блюдо с рулетиками оливки.

к оглавлению ↑

Рулетики из лаваша с курицей

Пряные рулетики с курицей, к которым обязательно нужен соус. Например, дзадзики или йогурт с чесноком.

Ингредиенты: лаваш — 1, филе курицы — 300 грамм, лук — 200 грамм, морковь — 1 небольшая
куриный бульон — 100 мл, перец, зира, соль, барбарис, куркума, кориандр.

Как приготовить рулетик из лаваша. Куриное филе нарежьте тонкими полосками.
Очищенный лук порежьте небольшими кусочками.
Морковь порежьте тонкой соломкой.
Слегка спассеруйте морковь и лук (только чтобы стал прозрачным, жарьте на небольшом огне).
Положите кусочки курицы, пожарьте пару минут и влейте бульон. Тушите до готовности курицы. Остудите.
Нарежьте лаваш лентами. Положите на каждую начинку и сворачивайте рулетиком.
Выложите все рулетики в смазанную маслом форму. Влейте немного бульона, чтобы только покрыло дно формы (бульон не даст рулетам стать сухими во время термической обработки) и запекайте минут 15 при 200 градусах — лаваш должен немного подрумяниться.
Подавайте сразу горячими.

См также пошаговый фото-рецепт фаршированного лаваша с куриным филе.

Рулет из лаваша с огурцом и плавленым сыром — рецепт

Время подготовки Время приготовления Порции
10 минут20 минут4

  • Лаваш тонкий (армянский) — 1 лист
  • Плавленный сыр, фета или брынза — 300 г
  • Зелень укропа, петрушки — 1 пучок
  • Зеленый лук — 2 пера
  • Огурцы — 3-4 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

1. Натереть плавленый сырок на крупную терку, добавить в него чеснок (выдавленный) и посолить. По вкусу также можно добавить душистый перец.

2. Нашинковать зелень: петрушку и зеленый лук. По желанию, можете добавить и укроп. Смешать зелень с начинкой из плавленого сырка. Все хорошенько перемешать. 

3. Нарезать огурцы вдоль. Перед этим очистить их полностью от кожуры. Самый ответственный момент — промазать начинкой лаваш. Для этого нужно разложить его полностью и начинать распределять начинку по всей поверхности, а с самого края выложить огурцы.

4. Теперь завернуть лаваш в рулет и обернуть пищевой пленкой или фольгой. Отправить лаваш на минут 20 в холодильник, чтобы начинка немного застыла. После этого, снять пленку или фольгу с лаваша и нарезать его на порционные кусочки.

 

Как и с чем подавать

Выложить кусочки блюда на тарелку и украсить листьями салата, зеленью. 

Приятного аппетита!

Читай также: Татарская калжа (старинный рецепт)

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Рулет из лаваша с творожным сыром и крабовыми палочками

Поиск по сайту

Не пропусти новые рецепты

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксуса9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачковкабачоккайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасыколбасы ДокторскаяКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузакукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечкикурагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на теркекусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистья вишнилистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыморской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссанатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпетрушкапеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для птицы на грилеприправа для чахохбилиприправа Такоприправы гарам масалаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.маслараст.маслорастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркислоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметаныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияхренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечерешничерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаощавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%ягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертзакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рулет из лаваша с зеленью

Вариант 5. Рулет из лаваша с зеленью и семгой

Рулет с мягким сыром и семгой – легкий и быстрый способ приготовить полезную, вкусную закуску, которая не требует термической обработки.

Ингредиенты

  • 100 мл сметаны;
  • прямоугольный лист тонкого лаваша;
  • две дольки чеснока;
  • 200 г слабосоленого филе семги;
  • небольшой пучок зелени укропа;
  • 300 г мягкого овечьего сыра.

Как приготовить

Шаг 1:

Мягкий сыр измельчаем с помощью крупной терки в глубокую миску. Добавляем к нему сметану.

Шаг 2:

Промываем зелень укропа, обсушиваем его и мелко рубим. Отправляем в миску с брынзой. Сюда же отправляем очищенный и измельченный с помощью пресса чеснок.

Шаг 3:

Филе семги нарезаем мелкими кубиками и соединяем с сыром. Аккуратно перемешиваем. На столешнице раскладываем лист лаваша и покрываем его начинкой из сыра и рыбы. Лаваш сворачиваем плотным рулетом и отправляем минут на десять в холод. Нарезаем охлажденный рулет ломтями и выкладываем на тарелку.

Вместо семги можете взять любую другую соленую красную рыбу. Рулет нарезайте острым ножом.

Вариант 6. Горячий рулет из лаваша с зеленью и беконом

Рулет получается сытным, вкусным и очень сочным. Их с успехом можно приготовить на сухой сковороде или решетке-гриль.

Ингредиенты

  • 160 г майонеза;
  • 4 листа лаваша тонкого;
  • по пучку свежей зелени укропа и петрушки;
  • 300 г сыра голландского;
  • 4 помидора;
  • 200 г бекона.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Измельчите сыр с помощью крупной терки. Зелень вымойте и мелко покрошите. Бекон порежьте тонкой соломкой. Сложите подготовленные ингредиенты в глубокую тарелку и перемешайте.

Шаг 2:

Помойте помидоры, оботрите их и нарежьте тонкими ломтями. Лист лаваша разложите на столешнице. Выложите на него слой тонких ломтиков томата. Покройте помидоры ровным слоем сырно-белковой массы. Полейте сверху майонезом и выложите еще один слой помидоров.

Шаг 3:

Боковые части лаваша заверните внутрь и сверните его в плотный рулет. Выложите рулеты на разогретую сухую сковороду или решетку над углями. Жарьте до аппетитной румяности.

Помидоры берите мясистые, чтобы рулеты не получились слишком влажными. Закуску также можно запечь в духовке.

Рулет из лаваша с малосольной семгой — пошаговый рецепт с фото

Очень легко и быстро можно приготовить вкусную и красивую закуску к праздничному столу из лаваша с семгой. Большой плюс этого блюда – его можно сделать накануне, рулет станет только вкуснее, постояв ночь в холодильнике.

Этот рецепт лаваша с семгой является базовым, его можно дополнить любой зеленью по вашему вкусу, листовым салатом, полосками огурца и другими ингредиентами.

Мне очень понравился вариант с мягким творожным сыром: готовится так же, как в указанном ниже рецепте, но вместо верхнего ряда семги выкладываем полосу творожного сыра (у меня был Альметте с зеленью) – то есть при сворачивании рулета он окажется в самом центре. Творожный сыр делает рулетики более нежными и менее солеными. На фото кусочки с Альметте в центре тарелки.

Рекомендую! Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцами.

  • Укроп вымыть, мелко нарезать

  • Семгу нарезать тонкими кусочками. Чтобы удобнее это сделать, лучше предварительно подморозить рыбку в морозилке

  • Лаваш равномерно смазать тонким слоем плавленого сыра

  • Выложить рядками полоски семги

  • Посыпать зеленью

  • Скрутить в тугой рулет

  • Завернуть в пищевую пленку и убрать пропитаться в холодильник на пару часов

  • Острым ножом нарезать кусочками 1,5-2 см. толщиной


Приятного аппетита!

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Рулет из лаваша с сыром и зеленью

Этап № 1
Натираем на терке сыр и сливочное масло.

Этап № 2
Перекладываем в глубокую емкость. Если масло мягкое и его нельзя натереть, то активно перемешиваем его с перетертым сыром.

Этап № 3
К смеси добавляем порубленную зелень и выдавленный чеснок. Сюда же вмешиваем перец, соль, приправы. Так как мы готовим рулет из лаваша с сыром и зеленью, то рецепт можно расширить, добавив в начинку итальянские травы и даже овощи (помидор, сладкий перец и т. д.).

Этап № 4
Делим лаваш на квадрики. На каждый выкладываем часть начинки.

Этап № 5
Далее действуем, как кому больше нравится: либо размазываем ее по всей поверхности и затем сворачиваем рулет. Или оставляем лежащей на одном конце лаваша единой массой и скручиваем в рулетик или складываем конвертиком. Если вы планируете подавать рулет из лаваша как холодную закуску, используйте только первый способ: начинку размазывайте по всей поверхности, чтобы лаваш хорошо пропитался.

Этап № 6
Промазываем свернутый лаваш растительным маслом и жарим на сковородке, запекаем в духовке или на костре. Готовность можно проверить, проткнув зубочисткой и убедившись, что сыр полностью расплавился. Такой рулет из лаваша с сыром подается горячим, поэтому его берут целиком: при попытке нарезать из него потечет начинка, так что делать это не стоит.

Этап № 7
Для подачи холодной закуски скрутите лаваш в трубочку, упакуйте в пищевую пленку и положите в холодильник на 40 минут. Перед приходом гостей вынимаете и режете на куски желаемой величины.

Рулет из лаваша с сыром и омлетом пошаговый рецепт с фото

Рулет из лаваша с сыром и омлетом – быстрый рецепт для завтрака, обеда или перекуса. На мой взгляд, сочетание ингредиентов идеальное: нежный омлет и сыр, который расплавится, это что-то невероятное, плюс ко всему сливочную нотку подчеркивает мягкий сыр. Рецепт понравится и деткам, и взрослым, такой рулет отлично насытит вас, придаст сил и энергии. В качестве дополнения к лавашу можно подать свежие овощи.

Ингредиенты


  • Лаваш — 150 г
  • Твердый сыр — 80 г
  • Сливочный сыр — 80 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Молоко — 80 мл
  • Укроп — 15 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г

Как приготовить рулет из лаваша с омлетом и сыром

  1. В миску вбить несколько крупных яиц, добавить молоко и соль.

  2. При помощи вилки взболтать ингредиенты.

  3. Лаваш разложить на рабочей поверхности и смазать сливочным сыром.

  4. Твердый сыр натереть на мелкой терке, посыпать лаваш.

  5. Посыпать сыр нарезанным укропом. Также можно добавить любые виды зелени и специи по вкусу.

  6. Сковороду прогреть и смазать маслом, влить яичную смесь. Жарить омлет несколько минут под крышкой.

  7. Выложить омлет поверх сыра и зелени.

  8. Свернуть лаваш рулетом.

  9. Разрезать рулет пополам и жарить на разогретой сковороде по несколько минут с каждой стороны.

  10. Переложить лаваш на тарелку.

Приятного аппетита!

Сэндвич-роллы с огурцом и сливочным сыром (с лавашным хлебом)

Сэндвич-роллы с огурцом и сливочным сыром всегда пользуются большим успехом, независимо от того, где и когда вы их подаете. Отлично подходит для пикников, барбекю, упакованных ланчей в школе или на работе, послеобеденного чая или даже легкого ужина!

Первоначально опубликовано 7 августа 2012 года.

Когда моей дочери приходилось приносить блюдо, чтобы поделиться с классом в начальной школе, эти огуречные вертушки всегда были самым востребованным товаром.Да даже больше, чем кексов!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Они очень простые и вкусные, и если вам нравятся традиционные бутерброды с огурцами и сливочным сыром, вам также понравится рулет.

Вам понадобится лаваш, поэтому убедитесь, что вы можете его найти (торговец Джо несет его в Лос-Анджелесе), прежде чем пытаться его приготовить. Это традиционная ближневосточная лепешка (пресная). Выглядит он так:

Вы также можете насладиться этим сэндвичем с огурцом и ветчиной!

Если вы собираетесь на пикник, посмотрите мои палочки для пикника с вином и бутылками на моей странице Amazon.Я видел их в пьесе Шекспира, и мне они были нужны! Они держат бутылку вина и два стакана, когда ты на траве! Этот холодный огуречный суп идеален в жаркие дни, особенно когда у вас в саду много огурцов.

Рулетики для сэндвичей с огурцом и сливочным сыром (Вертушки из огурца)

Рецепт Кристины Конте На 16 рулетов

ПОЛНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

Специальное оборудование: сборщики сэндвичей. Я использую эти.

Очистить огурец и нарезать тонкими ломтиками.

Положите кусок лаваша на рабочее место и равномерно распределите немного сливочного сыра (как показано на рисунке), оставив на одном из коротких концов немного свободного места.

Затем положите ломтики огурца поверх сливочного сыра.

Начинайте раскатывать хлеб коротким концом, но не концом с промежутком. Плотно скатайте, не допуская образования воздушных пробок. Я делаю фото, поэтому делаю это одной рукой, но если вы используете две руки, это НАМНОГО проще! 🙂

По окончании прокатки держите шов вниз.

Теперь разрежьте сэндвич-рулет из огурцов и сливочного сыра острым зазубренным ножом (протрите между надрезами влажным бумажным полотенцем) на четыре равные части. Закрепите с помощью длинной ножницы для бутербродов.

Подавайте вертушки огурца сразу для достижения наилучших результатов или поставьте в холодильник всего на несколько часов.

Сэндвич-роллы должны быть приготовлены и съедены в течение нескольких часов после извлечения из холодильника для лучшего вкуса и текстуры.

Эти бутерброды с огурцами и сливочным сыром идеально подходят для летнего обеда, позднего завтрака или пикника.На прошлой неделе я сделал вертушки из огурца, которые вы видите на фотографиях, чтобы взять их с собой на пляж в Малибу!

Малибу

Сэндвич-роллы из огурцов и сливочного сыра (с лавашом)

Доходность: 16

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Супер легкие бутерброды из трех ингредиентов, которые отлично подходят для ланчбоксов, пикников и вечеринок. Их все любят!

Состав

  • 4 куска лаваша
  • несколько персидских огурцов, или большой английский огурец
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры

Инструкции

  1. Очистите огурец и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Положите кусок лаваша на рабочее место и равномерно распределите сливочный сыр (как показано на рисунке), оставив на одном из коротких концов немного свободного места.
  3. Затем выложите ломтики огурца поверх сливочного сыра.
  4. Начинайте раскатывать хлеб коротким концом, но не концом с промежутком. Плотно скатайте, не допуская образования воздушных пробок.
  5. Разрежьте бутербродный рулет из огурцов и сливочного сыра острым зазубренным ножом (протирайте влажным бумажным полотенцем между надрезами) на четыре равные части.Закрепите с помощью длинной ножницы для бутербродов.
  6. Подавайте вертушки огурца сразу для достижения наилучших результатов или поставьте в холодильник всего на несколько часов.

Информация о питании:
Урожайность: 4 Размер порции: 4
Количество на порцию: Калорий: 450 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 57 мг Натрий: 636 мг Углеводы: 55 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 12 г Пищевая ценность только .

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Рулетики из лаваша с рецептом тапенада

Рецепты › Гарнир > Роллы из лаваша с тапенадом

Гарниры

Сливочный рулет из лаваша с начинкой из тапенад — идеальный гарнир к тарелке супа.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Инструкции

Смочите хлеб для крекеров , промыв его с обеих сторон водой; оберните между двумя влажными полотенцами, чтобы они размягчились, около 20 минут.

Взбить сливочный сыр, сметану и цедру миксером до однородной массы; Приправить солью и перцем.

Фарш маслины, зеленые оливки, вяленые помидоры, базилик, лимонный сок и чеснок в кухонном комбайне для тапенад; Приправить солью и перцем.

Развернуть крекерный хлеб, намазать смесью сливочного сыра, затем посыпать тапенадой; тщательно скатать желейно-ролловым способом. Нарезать лаваш 12 ломтиками.

Лаваш должен быть достаточно влажным, чтобы его можно было легко раскатать, но не настолько мягким, чтобы он начал разваливаться.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 334

% Дневная стоимость *

Всего жиров 22 г 33%

Насыщенные жиры 9 г 45%

Холестерин 48 мг 16%

Натрий 783 мг 32%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Необходимое оборудование / специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 цифровых книг бесплатно! Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Ризотто классическое

Освойте приемы этого базового рецепта ризотто, и вы всегда будете готовы служить…

Посмотреть другие рецепты

Рецепт обертывания из лаваша со сливочным сыром и лососем

Сегодняшний рецепт обертывания из лаваша со сливочным сыром из лосося — это вкусное, полезное и простое блюдо! Обожаю, когда я могу съесть два блюда из одного… как с этим лососем! Сначала мы наслаждались теплом с рисом и овощами на ужин.Затем, на следующий день, остатки лосося превратились в восхитительный лосось, сливочный сыр, шпинат, виноградные помидоры и лаваш из огурцов! Вы можете пожарить филе лосося самостоятельно или сделать его еще проще, купив копченого лосося. В любом случае, это обертывание из лаваша обязательно сделает вас здоровыми и счастливыми!

С днем, пятница наступила! Нам нравится проводить время с мисс Николь из Pure Clean Fitness! Она была частью нашей пятницы уже много лет, и мы так ее любим! Спасибо, Николь, за то, что приходишь каждую неделю и делишься с нами своими потрясающими знаниями о фитнесе! Если вы хотите ознакомиться с другими статьями о Fit Friday, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Ингредиенты для нашего рецепта обертывания из лаваша со сливочным сыром и лососем

Лосось- Жареный или копченый лосось имеет прекрасный вкус! Мне нравятся оба, поэтому я просто использую то, что есть под рукой.

Цельнозерновой лаваш- Я предпочитаю есть цельнозерновой лаваш, когда он есть — у Торговца Джо есть как белое, так и цельнозерновое.

Плавленый сыр — Сегодня я наслаждался «Разбуди твои мечты» Миёко от торговца Джо. Еще мне нравится это с простым сливочным сыром. 🙂

Veggies- Сегодня мы заправили наш лаваш шпинатом, виноградными помидорами (разрезанными пополам), нарезанными огурцами и свежей петрушкой для развлечения!

Что такое лаваш-обертывание?

Обертка состоит из мягких лепешек, обернутых в начинку.Лепешки, такие как лепешки, лаваш и лаваш, обычно используются для обертывания в пленку. Ключевое различие между тортильей и оберткой заключается в том, что лепешки готовятся из пресного теста, тогда как большинство оберток обычно содержат дрожжи; который является разрыхлителем.

Я помню, когда обертывания официально появились в сэндвич-магазинах… похоже, начало рейва, вероятно, было примерно в 2005 году. Я очень в них влюбилась и начала делать дома! Вы действительно можете сделать обертку для различных цельнозерновых продуктов, таких как лепешки, лепешки и лаваш, и это лишь некоторые из них.

Рецепт обертывания из лаваша с крем-сыром и лососем Fit Friday!

Один из моих любимых советов в этом сезоне — «Будь проще». Эта небольшая новость повторялась снова и снова в этом сезоне в самых разных аспектах и ​​на разных площадках. Я люблю это как мама, жена, женщина и как человек. Я оглядываюсь и вижу, как много вещей делается чрезмерно, слишком сложно, излишне напряженно. В этом году вместо того, чтобы увлекаться чрезмерно , я сосредоточился на том, чтобы сделать глубокий вдох и найти способы упростить.Это включает в себя выполнение моих тренировок простыми, несложными движениями и распорядками в любое время, которое лучше всего соответствует моему расписанию.

Сегодня мы работаем над тренировкой всего тела, которая состоит из базовых движений, совместной работы с отягощениями и кардио. Имейте в виду, что простые движения не означают, что вы можете игнорировать форму. Обратите внимание на то, что вы делаете и как вы делаете. Неряшливость или ленивость — отличный способ получить травму и / или не получить от тренировки все преимущества.

Насладитесь нашим рецептом лаваша с лососевым сливочным сыром и другими вкусными рецептами сэндвичей:

• Обертка из лаваша с кинзой, индейкой и пико де Галло Майо

• Сэндвич с вырезанным цыпленком Coca-Cola BBQ

• Окончательный сэндвич с Рубеном

• Сэндвич с тертой курицей BBQ

• Сэндвич со стейком хумусом

• Ирландский пряный сэндвич с Рубеном

• Открытый бутерброд с авокадо, хумусом и индейкой

• Горячий сэндвич из проволоне с индейкой и базиликом Майо

• Бутерброд с лососем и салатом

• Сэндвич с французским соусом медленного приготовления

Выход: 2

Рецепт обертывания из лаваша со сливочным сыром и лососем — это вкусное, полезное и простое блюдо!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 4 унции жареного или копченого лосося
  • 2 штуки цельнозерновой лаваш
  • 1/2 стакана Miyoko’s Un-lox your dreams или простого сливочного сыра
  • Ассорти из овощей: шпинат, виноградные помидоры (разрезанные пополам), нарезанные огурцы и немного свежей петрушки

Инструкции

  1. Намажьте половину сливочного сыра на каждый ломтик лаваша.
  2. Слой овощного ассорти, сверху положить кусочки лосося и свежую петрушку.
  3. Оберните и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

2

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 454 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 41 мг Натрий: 2835 мг Углеводы: 55 г Волокно: 5 г Сахар: 4 г Белки: 33 г

Наслаждайтесь нашим рецептом обертывания из лаваша со сливочным сыром и лососем в эти выходные!

Нам нравится слышать о ваших волшебных кулинарных моментах.Если у вас есть возможность приготовить наши рецепты, оставьте нам комментарий или отметьте нас в Instagram @cookingwithruthie, прикрепите нас к Pinterest или подпишитесь на нас в Facebook, чтобы мы могли поделиться с вами радостью готовки! Если у вас есть вопросы или комментарии, свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected]. Мы очень рады видеть вас снова!

Еще кое-что перед тем, как уйти…

Нам нравится создавать рецепты и делиться с вами своими приключениями, поэтому, если вы окажете нам огромную услугу, это действительно нас поддержит! Когда мы получаем от вас известия, легче сохранять мотивацию делиться с вами нашим лучшим! Мы обожаем наших читателей, и нам действительно важно получать комментарии, теги / публикации в соцсетях или пины, которые вы сохраняете, чтобы потом поделиться с семьей и друзьями! Наши сердца поют, когда вы это делаете.Мы ВИДИМ вас и делаем все возможное, чтобы откликнуться на всю вашу любовь! Это также усиливает наше мо-дзё, так что мы можем делать много замечательных вещей здесь.

Готовим с Рути в Instagram

Готовим с Рути на Pinterest

Готовим с Рути на Facebook

Спасибо, что поделились в блоге CWR-любовь!

Всегда любить,

Рути и Мадлен

Vegan Pinwheels — овощи не кусаются

Последнее изменение: .Первоначально опубликовано:

Этот пост может содержать партнерские ссылки или спонсируемый контент. Это означает, что если вы нажмете на мою ссылку и купите что-нибудь, я получу небольшую комиссию от рекламодателя без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Эти веганские вертушки — идеальная закуска! Супер дружелюбный к ребенку, универсальный и достаточно легкий — маленькие могут сделать их тоже!

Этот разговор проводится при поддержке семейной пекарни Аториа.Мнения и текст — все мои.

Я люблю закуски, которые будут есть не только мои дети, но и то, что они могут приготовить. Эти веганские вертушки можно наполнить чем угодно. Делаем их идеальными, чтобы удовлетворить все потребности вкусовых рецепторов!

Веганские вертушки

Особенность вертушек в том, что ключ к успеху кроется в двух вещах: обертка и то, что вы набиваете внутрь. Если вы попадете в цель по обоим из них, вы получите эти идеальные маленькие рулетики, наполненные ароматом и полюбившиеся всем из-за возможного разнообразия! Позвольте мне перевести, НЕТ жалоб!

Что такое бутерброды с вертушкой?

Вертушки классифицируются как бутерброды с чаем.Их заправляют спредом и другими ингредиентами, затем скручивают и нарезают ломтиками. Супер вкусно и легко приготовить для закусок, вечеринок или взять с собой в дорогу.

Самое лучшее в них — это миллион способов их наполнения. Независимо от того, какие вкусы вам нравятся, это может произойти в вертушке. Это как твое верное уютное одеяло, всегда с тобой!

Важным компонентом идеальной вертушки является хлеб, который вы используете в качестве основы. Это сохраняет форму и дает вам средство для всей этой вкусной начинки.Но вы же не хотите, чтобы бла сдобрила, хлеб легко разваливается. Вам нужен аромат и структура.

Входит одна из наших любимых лепешек, традиционный лаваш от семейной пекарни Atoria’s. Это не слабак. Он выдерживает хватку ребенка, пахнет свежим прямо из упаковки, а вкус такой же, как если бы вы приготовили его дома. Не только это, но:

  • Atoria’s использует только чистые простые ингредиенты.
  • Нет консервантов, красителей или ароматизаторов.
  • Они работают со школьными округами, чтобы приготовить лепешки для здорового школьного обеда.

Вот почему мы решили использовать его как основу идеальной веганской вертушки.

Варианты для переключения аромата

Так чем же мы наполнили эту восхитительную лепешку? Рад, что ты спросил. На самом деле вопрос в том, чем НЕ ЗАПОЛНЯЕМ !! Есть так много вариантов. Вот некоторые из вкусных забавных вещей, которые мы попробовали:

  1. Веганский сливочный сыр, салат или шпинат
  2. Веганский сливочный сыр, сальса
  3. Соус для пиццы, сыр или веганский сырный соус
  4. Соус из фасоли, свежая сальса, простой гуакамоле
  5. Vegan Bruschetta Cheese Ball, шпинат, базилик
  6. Веганский сливочный сыр, брокколи, перец
  7. Пепперончини, жареный красный перец, греческий хумус
  8. Веганский салат с пюре из нута, листья салата
  9. Арахисовое масло и желе
  10. Vegan Plain Cream Cheese, кленовый сироп, корица
  11. Сливочное масло, корица, сахар
  12. Финиковая паста, миндальное масло
  13. Веганская шоколадная глазурь, бананы

Можете ли вы сделать вертушки накануне вечером?

Да! На этот счет есть два направления.Во-первых, приготовьте все начинки и сделайте их свежими, чтобы они были идеальными при подаче.

Во-вторых, приготовьте их заранее и храните в холодильнике, чтобы они были готовы к следующему дню. Это делает их идеальными для вечеринок и оставляет у вас достаточно времени для выполнения всех остальных задач.

Кроме того, если вы обернете их полиэтиленовой пленкой, они не раскрутятся и останутся свежими, чтобы хлеб не высох. Это идеальный способ сохранить их, если вы собираетесь привести их на веганский пикник!

Как уберечь их от сырости?

Если вы решите приготовить их заранее, будьте готовы к тому, что хлеб станет мягче.Но есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы помочь в этом! Помимо использования качественного хлеба, такого как у Атории, вот несколько советов:

  • Сначала добавьте слой салата, шпината или других овощей на хлеб, чтобы сырые ингредиенты не смешались с хлебом.
  • Сначала нанесите на хлеб слой нарезанного сыра.
  • Сосредоточьтесь на спредах, которые не содержат слишком много влаги.
  • Нанесите только тонкий слой намазывания на хлеб, затем на овощи и другие ингредиенты.

Подходят ли эти дети для детей?

Да !! Они очень удобны для детей, потому что дети могут выбирать любую начинку, которая им нравится. Черт возьми, они могут менять его ежедневно, если захотят! Ведь все мы знаем, как быстро они меняют свое мнение!

На самом деле изготовление вертушек — занятие даже для детей. Все, что вам нужно сделать, это достать все начинки и разложить по тарелкам. Затем позвольте детям распространиться и наполнить их тем, что они хотят. Пластиковый нож — идеальный инструмент.

С некоторыми советами, пусть они их свернут. Затем помогите им разрезать на части. Это занятие может занять их какое-то время! Бонус для нас и развлечение для них. Кроме того, когда вы готовите вместе с детьми, они получают потрясающие преимущества:

  • Уверенность в своих жизненных навыках
  • Строит самопомощь
  • Обучает математике, организации, последовательности, зрительным пространственным навыкам и мелкой моторике.

Как сделать веганские вертушки

Есть несколько способов сделать вертушки.Многие люди кладут начинку на большой кусок хлеба, затем скатывают и режут. Однако я обнаружил, что после нескольких разрезов рулет имеет тенденцию сжиматься, и в конечном итоге вы выдавливаете некоторые ингредиенты.

Итак, я выбрал другой подход. Я сначала режу лаваш на более мелкие полоски. Это уменьшило количество разрезов, но все же позволило ускорить процесс.

  1. Нарезать хлеб полосками.
  2. Намаженный сверху по выбору и сверху ингредиентами.
  3. Рулет, разрезать пополам и подавать!

Советы, как правильно катить

Ключ к идеальному конечному результату — убедиться, что вы не переполняете их.Вам нужно, чтобы наполнителя было достаточно, но не настолько, чтобы хлеб нельзя было раскатать. Кроме того, когда вы начинаете с полоски меньшего размера, вам нужно всего лишь несколько надрезов, чтобы ингредиенты оставались на месте!

Веганские вертушки

София ДеСантис

Эти веганские вертушки — идеальная закуска! Супер дружелюбный к ребенку, универсальный и достаточно легкий — маленькие могут сделать их тоже!

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, Закуска

Кухня Американская

Порций 2

Калорий 198 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 1 лист лаваша Я использовал лаваш Атории (см. Примечание)
  • 6 столовых ложек веганского сливочного сыра
  • 3 столовые ложки сальсы
  • 3 кусочка салата, вы можете удалить ребро, чтобы сделать его легче свернуть
Итальянский вариант вкуса
  • соус для пиццы
  • ваш любимый сыр, без молочных продуктов, чтобы он оставался веганским
Другие варианты вкуса смотрите в сообщении

Инструкции

  • Если хотите, нарежьте лаваш на 4 длинных куска.

  • Выложите салат на лаваш. Это поможет защитить его от сырости из-за сливочного сыра и сальсы. Если вы разрезаете хлеб, вам нужно будет немного нарезать салат, чтобы он соответствовал полосам.

  • Намажьте салат сливочным сыром.

  • Намажьте сливочный сыр сальсой.

  • Плотно обвалять лаваш до конца.

  • Медленно и осторожно нарежьте кусочки 1-2 дюйма.

  • Наслаждайтесь!

Примечания

  • Если вам нужен вариант без глютена, используйте тортилью без глютена.
  • Отрегулируйте количество начинки по своему вкусу.
  • Пищевая ценность будет меняться в зависимости от ингредиентов, используемых для начинки. Информация здесь относится к простому варианту салата, сливочного сыра и сальсы.

Рецепт от Veggies Don’t Bite. Посетите наш сайт, чтобы узнать о других рецептах на растительной основе.

Nutrition

Калории: 198 ккал Углеводы: 22 г Белки: 8 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 238 мг Калий: 257 мг Волокна: 4 г Сахар: 5 г Витамин A: 429 МЕ Витамин C: 5 мг Кальций: 39 мг

: 2 железа

Пищевая и метрическая информация должна рассматриваться как приблизительная.

Ключевое слово здоровые детские закуски, бутерброды, роллы

Рулетики из лаваша с сыром и курицей

Устали от традиционных обедов? Вам нужно вдохновение и свежая идея для обеда? Эти яркие и сочные рулетики из лаваша обязательно понравятся. Их легко приготовить, как ABC, и они являются идеальным домашним блюдом для тех, кто ищет быстрый обед, сочетающий в себе прекрасное сочетание вкусов.

Цыпленок, слегка обжаренный в лепешке, вместе с сочными листьями салата, хрустящим огурцом и мягким сыром, от этого просто не может не слезиться.

Эти восхитительные булочки с начинкой отлично подойдут для семейного праздника. Их можно приготовить заранее, и когда все ваши родственники соберутся в гостиной, вам не придется тратить свое драгоценное время на кухне.

Эта закуска также может пригодиться, если вы собираетесь в поездку на выходных. Вы просто упаковываете рулеты и берете их с собой.

Рецепт легко адаптируется к вашим предпочтениям. Вы можете использовать любой вид лепешек, которые есть под рукой.Кроме того, вы можете смазать булочки сметаной и томатной пастой или майонезом и кетчупом, в зависимости от того, хотите ли вы приготовить полезный или менее полезный, но не менее соблазнительный вариант.

Итак, когда требуется быстрый и легкий рецепт обеда, эта веселая и солидная закуска идеально подходит, просто попробуйте и убедитесь сами!

Состав:

  • 1 свежий огурец
  • 7-8 листьев салата
  • 1 лепешка (лаваш)
  • растительное масло (для жарки)
  • 100 г твердого сыра
  • 1 чайная ложка томатная паста / кетчуп
  • 1 столовая ложка сметаны / майонеза
  • пара свежих веточек петрушки
  • 250-300 г (7-10,5 унций) куриной грудки
  • молотый черный перец — по вкусу
  • семена кунжута — до вкус
  • соль — по вкусу

Готовка

Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.Разогреть на сковороде растительное масло. Переложить туда мясо и приправить черным перцем и солью. Обжарить с двух сторон до полной готовности.

Вымойте и обсушите листья салата и огурцы.

Разложите лепешки на столе. Половину смазать сметаной (если хотите более легкий вариант) или майонезом (чтобы получился более сытный рулет). Сначала разложим листья салата. Сверху выложите обжаренные кусочки курицы. Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить рядом с салатом.В конце добавьте кружочки огурца. В завершение нанесите кетчуп «волна» или вы можете использовать томатную пасту, если хотите. Сверху посыпьте кунжутом. Скатайте лепешки в цилиндр. Края смазать сметаной / майонезом, чтобы они приклеились. Нарежьте рулет на средние кусочки и подавайте в миске, покрытой листьями салата. Украсить несколькими кружочками огурца и свежими веточками петрушки. Дайте постоять 20 минут, и вы можете подавать или хранить в холодильнике под крышкой.

Все просто, выгодно и полезно!

Приятного аппетита!

Примечание! Обратите внимание, что количество ингредиентов рассчитано на одну порцию.

Понравился рецепт рулетов из лаваша с сыром и курицей?

Присоединяйтесь и подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы быть в курсе наших свежих рецептов, советов по приготовлению и занимательных статей, связанных с украинским народом, культурой и традициями!

Вы можете найти нас в Facebook, Instagram, Pinterest, Yummly и т. Д., Чтобы оставлять комментарии и делиться своими любимыми украинскими рецептами с друзьями и родственниками.

Рецепт сырных рулетов на гриле — Повседневные блюда и поделки

Вы можете использовать лаваш или лепешки, а затем заправить их сыром! Мы использовали американский сыр в наших сырных рулетах на гриле — он податливый и легко раскатывается! Готовьте булочки на среднем или медленном огне, чтобы сыр расплавился в центре, но не обгорел снаружи.

Подавайте жареные сырные рулетики с томатным супом или вашим любимым соусом для макания — нам нравится кетчуп или пахта, но мы думаем, что пикантный соус чипотле или любой другой острый соус тоже были бы восхитительны!

Рецепт сырных рулетов на гриле

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порций 6 роллов

Калорийность 342 ккал

что вам понадобится

1x2x3x

  • 3 листа прямоугольного лаваша или лепешки
  • 1 фунт ломтиков американского сыра или тертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка растопленного несоленого масла

Давайте сделаем это

  • Положите один лист лепешки на рабочую поверхность короткой стороной к себе.Покройте поверхность лепешки кусочками американского сыра или тертым сыром, оставив немного места между сыром и краями хлеба.

  • Оберните сыр в хлебе, как рулет из желе, затем отложите в сторону швом вниз, чтобы предотвратить распутывание. Повторите то же самое с оставшимися лепешками.

  • Поставьте большую сковороду на средний или слабый огонь и дайте ей немного нагреться. Смажьте внешнюю сторону каждого рулета растопленным маслом, затем разрежьте каждый пополам.Поместите столько рулонов, сколько будет удобно, в сковороде со швом вниз.

  • Дайте сыру у шва расплавиться и закройте рулет, затем поворачивайте, пока рулет не станет хрустящим и полностью подрумянится, а сыр не расплавится. Повторите то же самое с оставшимися рулонами. Подавайте теплым, пока сыр остается красивым и липким!

One Last Thing

Это отличная закуска для детей после школы и хит во время ночевок!

Nutrition

Калории: 342 ккалУглеводы: 15 г Белки: 16 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 67 мг Натрий: 1071 мг Калий: 206 мг Сахар: 5 г

г

рулетов со сливочным сыром и корицей — всего 6 ингредиентов!

Вкусные рулетики со сливочным сыром и корицей — простой и вкусный завтрак.Белый хлеб, плющеный и обваливаемый смесью сливочного сыра и сахарной пудры, смоченной маслом, корицей и сахаром!

Нам нравятся простые рецепты завтрака, которые также работают как быстрая и легкая закуска / угощение. Если вам нравятся рулетики со сливочным сыром, вам обязательно захочется попробовать рулетики с полумесяцем и сливочным сыром с корицей и твисты с корицей!

Корица + сливочный сыр

Я признаю, что у нас действительно нет времени, чтобы приготовить хороший завтрак по утрам в будние дни.Детям есть хлопья, тосты, йогурт или рогалики. При этом мы стараемся завтракать на ужин и особенно любим готовить сладкие блюда на завтрак в выходные и праздничные дни.

По выходным у нас есть всевозможные вкусные рецепты завтрака, которые мы полюбили (например, булочки с корицей и французские тосты), и один из этих рецептов — рулеты со сливочным сыром и корицей.

Это очень простое и быстрое угощение, начиненное сливочным сыром и покрытое хрустящей корочкой из корицы и сахара.Обычно у нас есть все ингредиенты под рукой, что приятно. Даже дети любят залезать на кухню и помогать мне их готовить (они действительно такие простые!)

Как приготовить рулеты со сливочным сыром:

Нам нравится, что это легко и что дети могут помочь сделать их.

ХЛЕБ. Чтобы начать эти рулетики, срежьте с хлеба корочку и разгладьте скалкой.

НАПОЛНЕНИЕ. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до однородного состояния.Нанесите 1-2 столовые ложки смеси сливочного сыра на каждый сплющенный кусок хлеба и скатайте.

САХАР КИННАМОН. В другой миске смешайте сахар и корицу. Обмакните каждый хлеб в топленое масло, а затем в смесь корицы и сахара и выложите на не смазанный жиром противень.

ВЫПЕЧКА. Повторите то же самое с оставшимися кусками хлеба и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 16-20 минут. Подавайте горячую и наблюдайте, как эти плохие парни исчезают примерно за 0,2 секунды.

Как хранить / разогревать сырные рулеты? Поместить в пакет Ziploc или герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 3-4 дней.Чтобы разогреть, используйте микроволновую печь или разогрейте в духовке на слабом уровне.

Измени его!

Есть много способов изменить этот рецепт по своему вкусу. Ниже мы дадим вам несколько предложений, но обязательно прокомментируйте и дайте нам знать, что вы бы добавили к этим плохим парням.

  • Добавить мини шоколадную стружку в сливочно-сырную начинку
  • Добавить измельченные орехи в сливочно-сырную начинку
  • Замените белый хлеб пшеничным (но убедитесь, что он достаточно мягкий, чтобы его можно было сплющить)
  • Добавьте мускатный орех или тыквенную специю в сахарную глазурь с корицей, чтобы усилить осенний вкус
  • Используйте сливочный сыр разных вкусов

Как бы вы их ни делали, нам кажется, что они восхитительны!

Если вы хотите попробовать новое угощение на завтрак, я настоятельно рекомендую это.Их лучше всего подавать теплыми, но их можно есть при любой температуре. Независимо от того, когда вы их едите, я могу обещать вам, что они долго не протянут.

Чтобы найти еще больше лакомств с корицей, посетите:

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 21 минута

Порций 12

Калорий 331 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 буханка белого хлеба, тонкие ломтики
  • 5 1/2 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/2 стакана топленого масла
  • Отрежьте корку хлеба.

  • Скалкой разровняйте хлеб.

  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до однородного состояния.

  • В отдельной миске смешайте сахар и корицу — отложите.

  • Нанесите 1–1½ столовых ложки смеси сливочного сыра на каждый плоский кусок хлеба и скатайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *