Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с консСрвами ΠΈ яйцом: Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ консСрвами, яйцом ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ β€” ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‰Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π½Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ, сыром ΠΈ яйцом

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ, сыром ΠΈ яйцом | Arecipes.ru

Arecipes.ru

  • Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Бписок ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ
  • Π’Ρ…ΠΎΠ΄/рСгистрацияЗачСм ΠΌΠ½Π΅ Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ?
  • ЗакускиБалатыБупыВторыС Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹Π”Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΠ°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈΠ—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡΡ‹ΠŸΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ‘ΠΎΡƒΡΡ‹ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈΠ‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊΠ°

    ЕвропСйская кухня

    Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½

    Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ блюда

    Закуски

    Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹

    Анна Кабкова

    ΠžΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠ΅Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

    4Ρ‡. 30ΠΌ.

    30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ 4 часа Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ

    Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша — быстрая ΠΈ простая закуска Π½Π° любой случай, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊ сСмСйному ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ лаваш — ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Π°Ρ основа, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ, ΠΈ получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго готовят ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ армянского лаваша, Π±Π»Π°Π³ΠΎ сСйчас ΠΎΠ½ продаСтся практичСски Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ яйца, Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΠΏΠΎ своСму ТСланию). Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкий ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ 2 ΡˆΡ‚.

    Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ150 Π³

    МайонСз ΠΏΠΎ вкусу

    Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ,ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°) ΠΏΠΎ вкусу

    Π›Π°Π²Π°Ρˆ3 ΡˆΡ‚.

    Π’ΡƒΠ½Π΅Ρ† консСрвированный 1 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

    Π­Ρ‚Π°ΠΏ 1 / 9

    Π‘ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… консСрвов ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ рассол. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ кости (Ссли Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ) ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

    Π­Ρ‚Π°ΠΏ 2 / 9

    Π―ΠΉΡ†Π° ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
    Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

    Π­Ρ‚Π°ΠΏ 3 / 9

    Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ.

    Π­Ρ‚Π°ΠΏ 4 / 9

    Для приготовлСния Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ² Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ лаваш ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Если Ρƒ вас лаваш ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎ просто ΠΎΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.
    ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ лаваш Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° столС, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ зСлСнью.

    Π­Ρ‚Π°ΠΏ 5 / 9

    Π‘ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ лаваш Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.

    Π­Ρ‚Π°ΠΏ 6 / 9

    ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° стол Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ лаваш ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° лаваш Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ зСлСнью. Π’ основаниС лаваша ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ скручСнный лаваш ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ всС вмСстС Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.

    Π­Ρ‚Π°ΠΏ 7 / 9

    Π’ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΠΌ лавашом.
    Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ лаваш ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° лаваш яйцо ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ зСлСнью. Π’ основаниС лаваша ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ скручСнный лаваш ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ всС вмСстС Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.

    Π­Ρ‚Π°ΠΏ 8 / 9

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лаваш Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 4 часа, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

    Π­Ρ‚Π°ΠΏ 9 / 9

    ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

    ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

    Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с сайрой, яйцами ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром

    1Ρ‡.

    25ΠΌ.

    Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сыром

    50ΠΌ.

    ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

    Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ консСрвами

    2Ρ‡.

    15ΠΌ.

    ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

    ΠžΠ Π˜Π“Π˜ΠΠΠ›Π¬ΠΠΠ― Π‘Π•Π›Π¬Π”Π¬ ΠŸΠžΠ” Π¨Π£Π‘ΠžΠ™ (Ρ€ΠΎΠ»Π»)

    3Ρ‡.

    30ΠΌ.

    Закуска ΠΈΠ· лаваша с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ трСски

    30ΠΌ.

    Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Мимоза» с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ

    2Ρ‡.

    Закусочный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ

    Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: receptisalatov. com

    Из Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ лаваша ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… закусок Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. НаиболСС популярная закуска Π½Π° основС лаваша β€” это Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ двухслойного Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, получаСтся вкусным, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ красивым ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ слой лаваша ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мягким сыром ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ – консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ свСТСй зСлСнью. Листы лаваша ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ смСтаной.


    Π¨Π°Π³ΠΈ

    • 1. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ лаваш Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Π²Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа. Один лист Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, нанСситС ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ всСму ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ вмСсто ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ смСтану, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

    • 2. ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ сырки Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, распрСдСлитС ΠΈΡ… ΠΏΠΎ Π»Π°Π²Π°ΡˆΡƒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ сырки, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅.

    • 3. Π―ΠΉΡ†Π° сваритС Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ очиститС. Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, струТкой ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ сырки. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ яйца солью.

    • 4. На Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ лист лаваша, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ освободитС ΠΎΡ‚ масла. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ кусочками, Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π’ΡƒΠ½Π΅Ρ† распрСдСлитС ΠΏΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ листу лаваша.

    • 5. Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы.

    • 6. Π›Π°Π²Π°Ρˆ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ свСрнитС Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, ΠΎΠΊΡƒΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа.

    • 7. Бпустя врСмя Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ свСТСй зСлСнью, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол.

      ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

    Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ нас Π²: