Рулет из лаваша начинки с крабовыми: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Рулет из лаваша с зеленью крабовыми палочками и яйцами, 12 пошаговых рецепта — рулет из лаваша с зеленью крабовыми палочками и яйцами рецепты с фото

  • сметана- • крабовые палочки — 250 гр • яйца — • зелень

    irka_za 🌳

  • Лаваш • крабовых палочек • Варёные яйца • Петрушка свежая • Сыр • Майонез (версия ПП — творожный сыр)

    • 1 ч.
    • 10 порций
    • Россия

    Мария Кочеткова

  • крабового мяса • майонеза • твердого сыра • яйца • чеснока • тонкий лаваш армянский • зелень

    Надежда

  • лаваш тонкий • рис вареный • крабовые палочки • укроп • яйца • чеснок • соль, майонез

    Людмила

  • Армянский лаваш (упаковка 3 шт) • Крабовое мясо • Укроп • Яйца отварные • Твердого сыра • Майонез

    НаталиЯ Богопольская

  • воды • муки • соли • армянского лаваша • майонеза • крабовых палочек • яиц • свежего огурца •

    lana💚💛💚

  • лаваша • яйца • крабовых палочек • майонеза (у меня собственного приготовления, есть рецепт на стене) • копченого сыра • зелень,чеснок

    Наталья Попова🌳 ✈️

  • Тонкий лаваш • яйца • крабовых палочек • Майонез • Зелень • Перец чёрный

    Алёна Белоконь 🏃‍♂️

  • Первая начинка: • филе соленой сельди • петрушка или укроп,по вкусу • вареных яйца • вареные моркови • лаваш • Начинка 2: • Лаваш (тонкий) — •

    Oльга Шотт

  • Лаваш • Яйца • Крабовых палочек • Сливочный сыр • Зеленый лук • тертого сыра • Майонез • Кунжутные семечки

    Ирина

  • Лаваш — • сыр российский — • крабовые палочки — 200 г • яйца куриные — • зелень укропа — • йогурт • горчица (по вкусу)

    Елена

  • лаваш из 2-х шт • сыра российского • майонеза • зелени • крабовых палочек • вареных яйца

    Джо Лео

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками

Столько на сегодняшний день придумано всевозможных закусок из лаваша, просто не успеваешь все перепробовать. Но одна из них настолько покорила моих детей, что я готовлю ее по любому поводу и без повода, как только попросят. Это рулеты из лаваша с крабовыми палочками.

Идею завернуть лаваш именно таким образом и пожарить я позаимствовала из Интернета. Но начинку придумала сама: такую, какая обязательно должна была понравиться моим детенышам, и я не ошиблась с выбором.

Сейчас такую закуску я готовлю обязательно на все детские праздники, на пикники, просто для души, когда есть настроение их побаловать. А случается это, представляете себе наверно, насколько часто!

Дети у меня очень любят крабовые палочки, едят их и в салате, и просто так, живьем, поэтому для рулетов начинка из них – самая оптимальная.

Пока я эти самые крабовые палочки чистила (от пленки), половина из них улетела незаметно даже для меня, хотя я была настороже. Поэтому сказать, что я использовала всю упаковку, никак нельзя. Но в этом рецепте вообще нет четких пропорций, легко можно количеством продуктов лавировать.

Рецепт с фото пошагово

На шесть рулетиков нам понадобится:

  • лаваш – 1 лист
  • крабовые палочки – 8 штук
  • вареное яйцо – 1 штука
  • сыр – 80 грамм
  • масло растительное для жарки

В этот раз я примерно использовала восемь штук крабовых палочек. Разумеется, сначала очистила их от пленки, затем порезала на небольшие кубики:

Натерла на крупной терке одно вареное яйцо (сварила заранее):

 

На той же терке натерла сыр:

Теперь все перемешала, и вот начинка для рулетов из лаваша готова:

Теперь займусь лавашем. Нарежу его на одинаковые квадраты, размер зависит от ваших предпочтений. Выложу примерно вот таким образом:

И заверну в рулетик, заворачивая края и по бокам, чтобы при жарке начинка не вываливалась:

Сделала три таких рулета и уложила их на разогретую с растительным маслом сковороду:

А пока они жарятся, кручу остальные рулеты.

В принципе, шести штук мне на один раз хватает, так как в холодном виде такая закуска теряет свою привлекательность, а этого количества детям вполне достаточно.

Закуска, и правда, очень привлекательная, и внешне, и по вкусовым качествам. Внутри рулет из лаваша получается сочным, снаружи хрустящим – очень гармоничный и вкусный.

Он для меня – настоящая находка, так как мои детки, да, впрочем, как наверно и ваши, большие любители перекусов.

Так уж пусть они лучше перекусывают своим, домашним, чем чипсами или сухариками из магазина.

Смотрите другой вкусный рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками и помидорами
Салат из крабовых палочек и помидоров — вкусный нежный салат с пикантным вкусом, который с честью украсит любой праздничный стол, и который за десять минут с легкостью приготовят и ваши мужья, и ваши дети! Читайте мой подробный рецепт с 8 фото.

Рулет из лаваша с печенью трески
Рулет из лаваша с морковью,  плавлеными сырками и печенью трески – это оригинальная закуска, которую по достоинству оценят ваши родные и близкие. Особенно, я уверена, она придется по вкусу вашим мужчинам. Необычное сочетание двух совершенно разных, но очень знакомых всем начинок непременно всех удивит и порадует! Познакомьтесь с моим пошаговым рецептом и 11 фото приготовления.

Рецепт вертушек из лосося, фаршированного крабами

К

Барбара Ролек

Барбара Ролек

Барбара Ролек — бывший шеф-повар, ставшая инструктором кулинарной школы и отмеченным наградами писателем о кулинарии.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 17.05.22

Ель / Эрик Клейнберг

Вертушки из лосося могут показаться сложными в приготовлении, такого блюда вы избегаете, потому что оно кажется очень техническим. Но это не так, так как большая часть работы делается за вас еще до того, как вы начнете готовить — именно ваш торговец рыбой нарежет лосося достаточно тонко, чтобы вы могли его фаршировать и свернуть в рулет. Подавайте этот замечательный рецепт со свежим салатом и, возможно, с жареным картофелем, или приготовьте красивую чесночную пасту и добавьте к ней вертушку и немного свежей зелени. Как бы вы его ни подавали, этот лосось обязательно станет фаворитом. Его легко приготовить в будний день, и он достаточно необычен, чтобы выглядеть во время праздничного ужина.

Многие польские блюда богаты морепродуктами, и эти вертушки, известные как zrazy łosos i krab , , являются прекрасным примером того, что два вкусных ингредиента могут получиться при разумном сочетании. Крабы и другие моллюски распространены на побережье Балтийского моря, где готовят это блюдо. Для этого рецепта вам понадобится вареное мясо краба и свежий лосось без костей, а также несколько простых продуктов из кладовой и холодильника. Используйте безглютеновые панировочные сухари и веганский маргарин вместо обычных панировочных сухарей и масла, чтобы приготовить безмолочную и безглютеновую версию, соответствующую другим диетическим потребностям.

Наслаждайтесь этим традиционным рецептом на обед или ужин или подавайте во время позднего завтрака с хрустящим хлебом, яйцами-пашот и салатом.

Для начинки из краба:

  • 1/4 стакана репчатого лука

  • 1/4 стакана измельченного сельдерея

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чашка приготовленного крабового мяса, нарезанного кубиками

  • 1/2 стакана мягких панировочных сухарей

  • 1 большое взбитое яйцо

  • 1/2 чайной ложки сушеной травы укропа или 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа

Для лосося:

  • От 1 1/2 до 2 фунтов бескостного лосося посередине, без кожи

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Для выпечки:

  • 1/4 стакана белого вина

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

Приготовление крабовой начинки

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Эрик Клейнберг

  2. В средней сковороде обжарьте лук и сельдерей на сливочном масле до прозрачности. Снимите с огня, охладите и переложите в среднюю миску.

    Ель / Эрик Клейнберг

  3. Добавьте лимонный сок, крабовое мясо, панировочные сухари, яйцо и укроп и хорошо перемешайте.

    Ель / Эрик Клейнберг

Подготовка вертушек

  1. Лосось разрезать на 2 продольные части. Приправьте обе стороны солью и перцем по вкусу.

    Ель / Эрик Клейнберг

  2. Разделите крабовую начинку на две части и распределите каждую половину поверх каждого кусочка лосося — обязательно распределите начинку на более темной стороне лосося для более приятного внешнего вида.

    Ель / Эрик Клейнберг

  3. Каждый кусок лосося, начиная с более широкого конца, скатайте в цилиндр. При необходимости используйте зубочистки, чтобы удержать их на месте. Накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы их было легче нарезать.

    Ель / Эрик Клейнберг

Испечь вертушки

  1. Разогрейте духовку до 400 F. Острым ножом нарежьте каждый кусок лосося на порции размером от 1 1/2 до 2 дюймов.

    Ель / Эрик Клейнберг

  2. Слегка смажьте форму для запекания кулинарным спреем. Поместите лосось на сковороду срезом вниз и залейте вином. Смажьте вертушки сливочным маслом.

    Ель / Эрик Клейнберг

  3. Неплотно накройте фольгой и запекайте в течение 15-20 минут или пока рыба не станет готовой и расслаиваться. Подавать немедленно.

    Ель / Эрик Клейнберг

37 Лучшие блюда из лосося

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт крабовой начинки

от Tasty

представлен

18 ноября 2021 г.

для 12 порций

  • 1 столовая ложка Неполезного масла
  • 1 Небольшой лук, тонко нарезанный
  • 3 Столбея, мелко нарезанный
  • 1 Средний оранжевый перепец, Семонная Печа, Семонная Печа Семя нарезанные
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • ¾ чайной ложки соли
  • 1 ½ чайных ложки приправы Old Bay®
  • 3 чашки измельченной начинки из трав (600 г)
  • 3 чашки кубиков начинки из кукурузного хлеба (600 г)
  • ¼ чашки майонеза (60 г)
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, разделенной
  • 3 мелко нарезанных зеленых луковицы
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • 1 ¼ чашки куриного бульона (360 мл)
  • 1lb Kroger Kroger Крабовые ножки (425 г), мясо удалено, панцири удалены
  • ½ фунта сырых креветок (225 г), очищенных, очищенных от кожицы и нарезанных на небольшие кусочки
  1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C) .
  2. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими и прозрачными, около 5 минут.
  3. Добавьте соль и приправу Old Bay и перемешивайте еще минуту, пока не появится аромат. Снимите кастрюлю с огня.
  4. Добавьте начинку из трав, кубики начинки из кукурузного хлеба, обжаренные овощи, майонез, 1½ столовые ложки петрушки, зеленый лук, паприку и куриный бульон в большую миску. Перемешайте.
  5. Выложите крабов и креветок в смесь для начинки. №
  6. Переложите начинку в форму для запекания размером 9 x 11 дюймов и распределите ровным слоем. Равномерно посыпьте сверху оставшимися ½ столовыми ложками петрушки. Накрыть фольгой.
  7. Запекайте начинку в течение 30 минут или до тех пор, пока она не прогреется и креветки полностью не приготовятся.
  8. Выньте из духовки и дайте остыть в течение примерно 10 минут перед подачей на стол.
  9. Наслаждайтесь!

для 12 порций

  • 1 столовая ложка Неполезного масла
  • 1 Маленький желтый лук, тонко нарезанный
  • 3 Стебли сельдерея, тонко нарезанные
  • 1 Средний апельсиновый перец, сеян
  • ¾ чайной ложки кошерной соли
  • 1 ½ чайной ложки приправы Old Bay®
  • 3 чашки измельченной начинки с травами (600 г)
  • 3 чашки кубиков начинки из кукурузного хлеба (600 г)
  • ¼ чашки майонеза (60 г) столовая ложка петрушки
  • 2 9002
  • 3 мелко нарезанных зеленых луковицы
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • 1 ¼ чашки куриного бульона (360 мл)
  • 1 фунт ножек королевского краба Kroger® Golden (425 г), без мяса и панцирей
  • ½ фунт сырых креветок (225 г), очищенных от кожуры и нарезанных небольшими кусочками
  1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *