Рулет из лаваша с зеленью крабовыми палочками и яйцами, 12 пошаговых рецепта — рулет из лаваша с зеленью крабовыми палочками и яйцами рецепты с фото
сметана- • крабовые палочки — 250 гр • яйца — • зелень
irka_za 🌳
Лаваш • крабовых палочек • Варёные яйца • Петрушка свежая • Сыр • Майонез (версия ПП — творожный сыр)
- 1 ч.
- 10 порций
- Россия
крабового мяса • майонеза • твердого сыра • яйца • чеснока • тонкий лаваш армянский • зелень
Надежда
лаваш тонкий • рис вареный • крабовые палочки • укроп • яйца • чеснок • соль, майонез
Людмила
Армянский лаваш (упаковка 3 шт) • Крабовое мясо • Укроп • Яйца отварные • Твердого сыра • Майонез
НаталиЯ Богопольская
воды • муки • соли • армянского лаваша • майонеза • крабовых палочек • яиц • свежего огурца •
lana💚💛💚
лаваша • яйца • крабовых палочек • майонеза (у меня собственного приготовления, есть рецепт на стене) • копченого сыра • зелень,чеснок
Наталья Попова🌳 ✈️
-
Тонкий лаваш • яйца • крабовых палочек • Майонез • Зелень • Перец чёрный
Алёна Белоконь 🏃♂️
Первая начинка: • филе соленой сельди • петрушка или укроп,по вкусу • вареных яйца • вареные моркови • лаваш • Начинка 2: • Лаваш (тонкий) — •
Oльга Шотт
Лаваш • Яйца • Крабовых палочек • Сливочный сыр • Зеленый лук • тертого сыра • Майонез • Кунжутные семечки
Ирина
Лаваш — • сыр российский — • крабовые палочки — 200 г • яйца куриные — • зелень укропа — • йогурт • горчица (по вкусу)
Елена
лаваш из 2-х шт • сыра российского • майонеза • зелени • крабовых палочек • вареных яйца
Джо Лео
Помогите нам улучшить результаты поиска
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками
Столько на сегодняшний день придумано всевозможных закусок из лаваша, просто не успеваешь все перепробовать. Но одна из них настолько покорила моих детей, что я готовлю ее по любому поводу и без повода, как только попросят. Это рулеты из лаваша с крабовыми палочками.
Идею завернуть лаваш именно таким образом и пожарить я позаимствовала из Интернета. Но начинку придумала сама: такую, какая обязательно должна была понравиться моим детенышам, и я не ошиблась с выбором.
Сейчас такую закуску я готовлю обязательно на все детские праздники, на пикники, просто для души, когда есть настроение их побаловать. А случается это, представляете себе наверно, насколько часто!
Дети у меня очень любят крабовые палочки, едят их и в салате, и просто так, живьем, поэтому для рулетов начинка из них – самая оптимальная.
Пока я эти самые крабовые палочки чистила (от пленки), половина из них улетела незаметно даже для меня, хотя я была настороже. Поэтому сказать, что я использовала всю упаковку, никак нельзя. Но в этом рецепте вообще нет четких пропорций, легко можно количеством продуктов лавировать.
Рецепт с фото пошагово
На шесть рулетиков нам понадобится:
- лаваш – 1 лист
- крабовые палочки – 8 штук
- вареное яйцо – 1 штука
- сыр – 80 грамм
- масло растительное для жарки
В этот раз я примерно использовала восемь штук крабовых палочек. Разумеется, сначала очистила их от пленки, затем порезала на небольшие кубики:
Натерла на крупной терке одно вареное яйцо (сварила заранее):
На той же терке натерла сыр:
Теперь все перемешала, и вот начинка для рулетов из лаваша готова:
Теперь займусь лавашем. Нарежу его на одинаковые квадраты, размер зависит от ваших предпочтений. Выложу примерно вот таким образом:
И заверну в рулетик, заворачивая края и по бокам, чтобы при жарке начинка не вываливалась:
Сделала три таких рулета и уложила их на разогретую с растительным маслом сковороду:
А пока они жарятся, кручу остальные рулеты.
В принципе, шести штук мне на один раз хватает, так как в холодном виде такая закуска теряет свою привлекательность, а этого количества детям вполне достаточно.
Закуска, и правда, очень привлекательная, и внешне, и по вкусовым качествам. Внутри рулет из лаваша получается сочным, снаружи хрустящим – очень гармоничный и вкусный.
Он для меня – настоящая находка, так как мои детки, да, впрочем, как наверно и ваши, большие любители перекусов.
Так уж пусть они лучше перекусывают своим, домашним, чем чипсами или сухариками из магазина.
Смотрите другой вкусный рецепт с фото
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Салат из крабовых палочек и помидоров — вкусный нежный салат с пикантным вкусом, который с честью украсит любой праздничный стол, и который за десять минут с легкостью приготовят и ваши мужья, и ваши дети! Читайте мой подробный рецепт с 8 фото.
Рулет из лаваша с печенью трески
Рулет из лаваша с морковью, плавлеными сырками и печенью трески – это оригинальная закуска, которую по достоинству оценят ваши родные и близкие. Особенно, я уверена, она придется по вкусу вашим мужчинам. Необычное сочетание двух совершенно разных, но очень знакомых всем начинок непременно всех удивит и порадует! Познакомьтесь с моим пошаговым рецептом и 11 фото приготовления.
Рецепт вертушек из лосося, фаршированного крабами
К
Барбара РолекБарбара Ролек
Барбара Ролек — бывший шеф-повар, ставшая инструктором кулинарной школы и отмеченным наградами писателем о кулинарии.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 17.05.22
Ель / Эрик Клейнберг
Вертушки из лосося могут показаться сложными в приготовлении, такого блюда вы избегаете, потому что оно кажется очень техническим. Но это не так, так как большая часть работы делается за вас еще до того, как вы начнете готовить — именно ваш торговец рыбой нарежет лосося достаточно тонко, чтобы вы могли его фаршировать и свернуть в рулет. Подавайте этот замечательный рецепт со свежим салатом и, возможно, с жареным картофелем, или приготовьте красивую чесночную пасту и добавьте к ней вертушку и немного свежей зелени. Как бы вы его ни подавали, этот лосось обязательно станет фаворитом. Его легко приготовить в будний день, и он достаточно необычен, чтобы выглядеть во время праздничного ужина.
Многие польские блюда богаты морепродуктами, и эти вертушки, известные как zrazy łosos i krab , , являются прекрасным примером того, что два вкусных ингредиента могут получиться при разумном сочетании. Крабы и другие моллюски распространены на побережье Балтийского моря, где готовят это блюдо. Для этого рецепта вам понадобится вареное мясо краба и свежий лосось без костей, а также несколько простых продуктов из кладовой и холодильника. Используйте безглютеновые панировочные сухари и веганский маргарин вместо обычных панировочных сухарей и масла, чтобы приготовить безмолочную и безглютеновую версию, соответствующую другим диетическим потребностям.
Наслаждайтесь этим традиционным рецептом на обед или ужин или подавайте во время позднего завтрака с хрустящим хлебом, яйцами-пашот и салатом.
Для начинки из краба:
1/4 стакана репчатого лука
1/4 стакана измельченного сельдерея
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 чайная ложка лимонного сока
1 чашка приготовленного крабового мяса, нарезанного кубиками
1/2 стакана мягких панировочных сухарей
1 большое взбитое яйцо
1/2 чайной ложки сушеной травы укропа или 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
Для лосося:
От 1 1/2 до 2 фунтов бескостного лосося посередине, без кожи
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Для выпечки:
1/4 стакана белого вина
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
Приготовление крабовой начинки
Соберите ингредиенты.
Ель / Эрик Клейнберг
В средней сковороде обжарьте лук и сельдерей на сливочном масле до прозрачности. Снимите с огня, охладите и переложите в среднюю миску.
Ель / Эрик Клейнберг
Добавьте лимонный сок, крабовое мясо, панировочные сухари, яйцо и укроп и хорошо перемешайте.
Ель / Эрик Клейнберг
Подготовка вертушек
Лосось разрезать на 2 продольные части. Приправьте обе стороны солью и перцем по вкусу.
Ель / Эрик Клейнберг
Разделите крабовую начинку на две части и распределите каждую половину поверх каждого кусочка лосося — обязательно распределите начинку на более темной стороне лосося для более приятного внешнего вида.
Ель / Эрик Клейнберг
Каждый кусок лосося, начиная с более широкого конца, скатайте в цилиндр. При необходимости используйте зубочистки, чтобы удержать их на месте. Накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы их было легче нарезать.
Ель / Эрик Клейнберг
Испечь вертушки
Разогрейте духовку до 400 F. Острым ножом нарежьте каждый кусок лосося на порции размером от 1 1/2 до 2 дюймов.
Ель / Эрик Клейнберг
Слегка смажьте форму для запекания кулинарным спреем. Поместите лосось на сковороду срезом вниз и залейте вином. Смажьте вертушки сливочным маслом.
Ель / Эрик Клейнберг
Неплотно накройте фольгой и запекайте в течение 15-20 минут или пока рыба не станет готовой и расслаиваться. Подавать немедленно.
Ель / Эрик Клейнберг
37 Лучшие блюда из лосося
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт крабовой начинкиот Tasty
представлен
18 ноября 2021 г.
для 12 порций
- 1 столовая ложка Неполезного масла
- 1 Небольшой лук, тонко нарезанный
- 3 Столбея, мелко нарезанный
- 1 Средний оранжевый перепец, Семонная Печа, Семонная Печа Семя нарезанные
- 2 зубчика измельченного чеснока
- ¾ чайной ложки соли
- 1 ½ чайных ложки приправы Old Bay®
- 3 чашки измельченной начинки из трав (600 г)
- 3 чашки кубиков начинки из кукурузного хлеба (600 г)
- ¼ чашки майонеза (60 г)
- 2 столовые ложки свежей петрушки, разделенной
- 3 мелко нарезанных зеленых луковицы
- ½ чайной ложки копченой паприки
- 1 ¼ чашки куриного бульона (360 мл) 1lb Kroger Kroger Крабовые ножки (425 г), мясо удалено, панцири удалены
- ½ фунта сырых креветок (225 г), очищенных, очищенных от кожицы и нарезанных на небольшие кусочки
- Разогрейте духовку до 375°F (190°C) .
- Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими и прозрачными, около 5 минут.
- Добавьте соль и приправу Old Bay и перемешивайте еще минуту, пока не появится аромат. Снимите кастрюлю с огня.
- Добавьте начинку из трав, кубики начинки из кукурузного хлеба, обжаренные овощи, майонез, 1½ столовые ложки петрушки, зеленый лук, паприку и куриный бульон в большую миску. Перемешайте.
- Выложите крабов и креветок в смесь для начинки. №
- Переложите начинку в форму для запекания размером 9 x 11 дюймов и распределите ровным слоем. Равномерно посыпьте сверху оставшимися ½ столовыми ложками петрушки. Накрыть фольгой.
- Запекайте начинку в течение 30 минут или до тех пор, пока она не прогреется и креветки полностью не приготовятся.
- Выньте из духовки и дайте остыть в течение примерно 10 минут перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
для 12 порций
- 1 столовая ложка Неполезного масла
- 1 Маленький желтый лук, тонко нарезанный
- 3 Стебли сельдерея, тонко нарезанные
- 1 Средний апельсиновый перец, сеян
- ¾ чайной ложки кошерной соли
- 1 ½ чайной ложки приправы Old Bay®
- 3 чашки измельченной начинки с травами (600 г)
- 3 чашки кубиков начинки из кукурузного хлеба (600 г)
- ¼ чашки майонеза (60 г) столовая ложка петрушки 2 9002
- 3 мелко нарезанных зеленых луковицы
- ½ чайной ложки копченой паприки
- 1 ¼ чашки куриного бульона (360 мл)
- 1 фунт ножек королевского краба Kroger® Golden (425 г), без мяса и панцирей
- ½ фунт сырых креветок (225 г), очищенных от кожуры и нарезанных небольшими кусочками
- Разогрейте духовку до 375°F (190°C).