Рогалики из творожного: Домашние рогалики из творожного теста в духовке простой рецепт пошаговый

Содержание

Творожные рогалики: как приготовить правильно

Опубликовано:

Творожные рогалики: YouTube / oliv’едка

Творожные рогалики — это оригинальная и несложная выпечка, с которой справится даже ребенок. Рогалики получаются румяные, ломкие, но не крохкие. Яблочная начинка внутри остается сочной и немного тягучей, как мармелад. Она пахнет цитрусом, карамелью и идеально сочетается с творожным тестом.

По легенде, первые рогалики были испечены в Вене в XVII веке после неудачного штурма города турками. Однако похожая выпечка существовала гораздо раньше. Считают, что празднующие победу венцы с удовольствием поедали изделия, напоминавшие полумесяц, изображенный на флаге отступившего врага.

Поначалу рогалики пекли из дрожжевого теста, затем французы придумали использовать слоеное, так и появился знаменитый круассан. В Германии и Австрии популярны небольшие изделия из рассыпчатого теста, содержащего орехи. В Польше делают рогалики из творожного теста с изумительной яблочной начинкой.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 4 минуты
  • Время готовки: 18 минут
  • Калорийность на порцию: 634 ккал

Ингредиенты

Порции

6

  • Яблоко 500 г
  • Куриное яйцо 1 Шт.
  • Творог 300 г
  • Сахар 180 г
  • Пшеничная мука в/с 450 г
  • Апельсин 1 Шт.
  • Соль 0.3 Ч. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Ванильный сахар 1 Ч. л.
  • 82,5% масло сливочное 120 г

Приготовление

  • 1. Подготовьте для начинки яблоки

    Натрите яблоки на крупной терке: YouTube / oliv’едка

    Используйте не слишком сладкие, но твердые яблоки зимних сортов. Плоды вымойте и очистите от кожуры. Мякоть натрите на крупной терке.

  • 2. Снимите цедру с апельсина

    Снимите цедру с апельсина: YouTube / oliv’едка

    Ополосните апельсин под краном, вытрите насухо. Используя мелкую терку, снимите с него всю цедру до светлого слоя кожуры. Остальной апельсин используйте в других блюдах или просто съешьте.

  • 3. Приготовьте начинку

    Приготовьте начинку: YouTube / oliv’едка

    Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите 20 г сливочного масла, дайте растаять, отправьте на сковороду тертые яблоки, добавьте к ним цедру и 80 г сахара. Непрестанно помешивая, тушите яблоки до испарения сока и легкой карамелизации сахара. Готовую начинку переложите на широкую тарелку, распределите тонким слоем и полностью остудите.

  • 4. Соедините творог, масло и сахар

    Соедините творог, масло и сахар: YouTube / oliv’едка

    Выложите в миску для теста 300 г мелкозернистого некислого творога. Добавьте по 100 г сливочного масла и сахара. Слегка перемешайте ингредиент ложкой.

  • 5.

    Вбейте яйцо Вбейте яйцо: YouTube / oliv’едка

    В творожную массу разбейте одно яйцо. На этот раз вымешайте ее до полной однородности. Если используйте миксер, то включите его на малую или среднюю скорость.

  • 6. Замесите тесто

    Замесите тесто: YouTube / oliv’едка

    Положите в миску с творожной массой щепотку соли, 400 г муки, 10 г разрыхлителя и 1 ч. л. ванильного сахара. Начните замес теста ложкой, а когда образуется ком, переложите его на стол. Продолжайте работать руками, вымешивая плотное, держащее форму, нелипкое и эластичное тесто.

  • 7. Сделайте заготовки для рогаликов

    Сделайте заготовки для рогаликов: YouTube / oliv’едка

    Раскатайте тесто в жгут толщиной примерно 4 см. Нарежьте его на 15 одинаковых кусочков. Каждый фрагмент скатайте в шарик, переложите на противень и прикройте полотенцем.

  • 8. Подготовьте рогалики к формированию

    Сделайте надрезы: YouTube / oliv’едка

    Шарик теста раскатайте в овал, толщиной 2–3 мм. По ближайшему короткому краю овала выложите 1 ст. л. начинки. Заверните ее в тесто наполовину. На остальной части сочня (перпендикулярно начинке) сделайте надрезы, не доходя примерно 1 см до края. Дистанция между надрезами составит 1–1,5 см.

  • 9. Сформируйте рогалики

    Сформируйте рогалики: YouTube / oliv’едка

    Включите духовку на 180 °С. Сверните лепешку из теста в трубочку, чтобы внутри оказалась начинка. Заготовку согните подковкой и переложите на противень, устланный пергаментной бумагой. Действуя аналогичным образом, сформируйте остальные рогалики. Располагайте изделия на противне неплотно, так как они будут расширяться при выпекании.

  • 10. Испеките рогалики

    Испеките рогалики: YouTube / oliv’едка

    Противень с подготовленными творожными рогаликами установите на среднюю полку нагретой до 180 °С духовки.

    Выпекайте их 20 минут при включенном верхнем и нижнем нагреве. Готовые рогалики посыпьте сахарной пудрой, остудите и подайте к чаю или кофе. Храните их до 5 дней при комнатной температуре в пластиковом контейнере с крышкой.

  • Видео с рецептом

    Рецепт творожных рогаликов: YouTube/oliv’едка
Автор: Дмитрий Суходольский

Творожные рогалики с повидлом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Из творога можно приготовить множество десертов, а если добавить его в тесто, то получится нежная выпечка. Самая популярная — это творожные рогалики. Тесто для них может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым. Делаются они быстро и сочетаются практически с любой сладкой начинкой. В этом рецепте творожные рогалики с начинкой из повидла, нежный вкус которых понравится как детям, так и взрослым.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Творог400 г
Сливочное масло200 г
Пшеничная мука хлебопекарная600 г
Сахар3 ст. л. = 75 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Ванильный сахар1 ч. л. = 8 г
Джем по вкусу

Для украшения

Сахарная пудра по вкусу
Мята по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.

Шаг 1

Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке.

Шаг 2

В глубокую емкость просейте муку, добавьте к ней натертое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, творог и яйцо.

Шаг 3

Замешайте эластичное тесто и скатайте его в шар.

Шаг 4

Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.

Шаг 5

Разделите тесто на 4 части. Затем каждую из них раскатайте в круг толщиной около 3 мм и разрежьте его на сектора.

Шаг 6

На широкую часть секторов выложите немного повидла.

Шаг 7

Сверните рогалики из творожного теста с начинкой.

Шаг 8

Противень застелите пергаментом и выложите на него творожные рогалики с повидлом. Взбейте яйцо вилкой и смажьте рогалики.

Шаг 9

Выпекайте творожные рогалики с повидлом в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте творожные рогалики с повидлом сахарной пудрой и украсьте веточкой свежей мяты.

Творог «Худ» с приправой «Бублик» (16 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все локально

Покупайте в избранном

Прямой чат

Используйте кнопки «Назад» 030 для навигации

100% гарантия качества

Спокойно размещайте заказ.


Кухонная тропическая манго вегетарианская сглажи

Последние обзоры

декабрь 2022

Заказа, поставленные в 58 мин

качественные предметы

Эксп.

Smart Bacging


Клиент с 20199

SAN FARCISCISISCISISCISISCI

DEST DEST DEST DEST DEST DEST DEST DEST DECKING 9000 9000 2

. 2022

Заказ доставлен за 36 минут

качественные предметы

Дополнительные усилия

Smart Bagging


Клиент с 2020

Сан -Франциско, CA

Dec 2022

Заказан в 33 мин

Extra Deffise

Smart Bagging

.

. Клиент с 2019 года

Сан-Франциско, Калифорния


О

Детали

Неотразимый Все Приправа для бубликов сочетается с насыщенным и сливочным творогом Hood® в новом творении, которое является всем! Творог Delicious Hood® мастерски смешан с луком, чесноком, льняным семенем и маком для идеального «всего» вкуса в каждом кусочке. Содержащий 13 г белка на порцию и не содержащий сахара, творожный сыр Hood® с приправой «Все для бублика» станет отличной закуской, ингредиентом, намазкой, топпингом или соусом.

• Профессиональная смесь лука, чеснока, льняного семени и мака для идеального «всего» вкуса в каждом кусочке

• Содержит 13 г белка на порцию

• Без добавления сахара

• Универсальный контейнер на 16 унций

• Подходит для отличная закуска, ингредиент, спред, топпинг или соус

• Кошерный


Ингредиенты

Кисломолочное пастеризованное обезжиренное молоко, молоко и сливки, концентрат сывороточного протеина, все приправы для рогаликов (дегидратированный лук и чеснок, семена льна, семена мака, натуральный ароматизатор) ), сыворотка, соль, натуральный ароматизатор, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, молочная кислота, сорбиновая кислота и углекислый газ (для поддержания свежести), ферменты


Указания

Хранить в холодильнике.

Срок годности указан на крышке.


Предупреждения

Содержит: Молоко

Nutrition

Факты питания

Размер порции 113,00 г

Оберны на контейнер 4

  • .
  • Всего жиров 5 г 8% дневной нормы
  • Всего жиров Насыщенных жиров 3 г 15% дневной нормы
  • Total FatTrans Fat 0g
    • Cholesterol 30mg10%daily value
    • Sodium 450mg19%daily value
    • Total Carbohydrate 6g2%daily value
    • Total CarbohydrateDietary Клетчатка 1 г4% дневной нормы
    • Всего углеводовСахаров 4 г
    • Белков 13 г
  • Процент дневной нормы калорий.

    Подробности

    Неотразимый Все Приправа для бубликов сочетается с насыщенным сливочным творогом Hood® в новом творении, которое является всем! Творог Delicious Hood® мастерски смешан с луком, чесноком, льняным семенем и маком для идеального «всего» вкуса в каждом кусочке. Содержащий 13 г белка на порцию и не содержащий сахара, творожный сыр Hood® с приправой «Все для бублика» станет отличной закуской, ингредиентом, намазкой, топпингом или соусом.

    • Мастерски смешанный с луком, чесноком, льняным семенем и маком для идеального вкуса «всего» в каждом кусочке

    • Содержит 13 г белка на порцию

    • Без добавления сахара

    • Универсальный контейнер на 16 унций

    • Прекрасная закуска, ингредиент, паста, соус или соус

    • Кошерный продукт


    Культура 20006 Ингредиенты Обезжиренное молоко, молоко и сливки, концентрат сывороточного протеина, все приправы для рогаликов (сушеный лук и чеснок, льняное семя, семена мака, натуральный ароматизатор), сыворотка, соль, натуральный ароматизатор, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, молочная кислота, сорбиновая кислота Кислота и углекислый газ (для поддержания свежести), ферменты


    Указания

    Хранить в холодильнике.

    Срок годности указан на крышке.


    Предупреждения

    Содержит: молоко


    Почему Instacart?

    Доставка всего за 2 часа

    Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

    Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

    Общие вопросы

    Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

    Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

    С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

    Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

    Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

    Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

    — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
    . Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
    — чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

    С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

    Стоимость самовывоза Instacart:
    . Может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
     — Заказы на вынос не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

    Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

    Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель выполнит ваши предпочтения по замене.

    Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

    — Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
    — Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
    — Не заменять: для предметов, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

    Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

    Нет, творожный сыр «Худ» с приправой «Все для рогаликов» не содержит глютена.

    Творог «Худ» с приправой «Бублик» содержит 120,0 калорий.

    Творожный творог с приправой «Все для бублика» содержит 6,0 углеводов.

    Творог «Худ» с приправой «Все для рогаликов» содержит 0,0 г сахара.

    Творог «Худ» с приправой «Бейгл» содержит 5,0 граммов жира.

    Творог «Худ» со всем Приправа «Бейгл» содержит 450,0 граммов натрия.

    Все без глютена Бублик с творожной пастой Lox

    Ням

    Лаура Лигос, MBA, RD, CSSD

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Все, что я должен сказать, это WHAT. A.WEEK. Кажется, этот год выбил меня из пушки (э-э-э-э, каньон?), и с тех пор я не сбавлял темпа. Что хорошо во всем, что я делаю, так это то, что оно сосредоточено на еде и фитнесе, поэтому, когда я очень занят, я обязательно расставляю приоритеты в еде и своей активности, беспроигрышный вариант. При этом этот безглютеновый бублик с творожным сыром Lox дал мне ЖИЗНЬ, и я надеюсь, что он сможет принести ее и вам.

    Я обожаю хороший завтрак. В то время как я не могу есть первым делом, когда просыпаюсь, я просто никогда не голоден до нескольких часов в день, мне нравится все, что связано с завтраком. Я уже целую вечность не ела рогаликов, потому что, как только я обнаружила, что глютен заставляет меня чувствовать себя не очень хорошо, я больше не жаждала таких вещей, как рогалики. Спасибо Canyon Bakehouse за приготовление безглютеновых продуктов, которые не только приятны для моего пищеварения, но и приятны к употреблению.

    Пекарня Каньона

    Я уже говорил о Каньоне, но, возможно, вы пропустили. Раньше я ела только их хлеб, пока они не прислали попробовать свои рогалики и английские кексы. Блин, они хорошие. Если вы или кто-то, кого вы знаете, не употребляют глютен, скажите им, чтобы они бежали, а не шли в местный продуктовый магазин, и проверили эти рогалики. Я имею в виду, что вам не обязательно есть без глютена, чтобы есть их, но поймите, что многим не нужно есть без глютена.

    Мне нравится, что текстура плотная, как у обычного рогалика, И что присутствует вкус ВСЕХ приправ, потому что, в конце концов, мне нравится этот вкусовой профиль. Я решил положить на завтрак твист с копченым лососем, или, э-э-э, потому что у меня случайно оказалось что-то в холодильнике. Я также решил, что ему нужно больше белка, поэтому я убедился, что творог также не входит в уравнение. 17 граммов белка должны помочь, верно? Проверьте рецепт ниже и дайте мне знать, что вы думаете!

    #CanyonLoveAtFirstBite

    Некоторое время я пробовал новые хлебобулочные изделия без глютена, но Canyon определенно полюбился мне с первого кусочка. Мне нравится, что он мягкий, воздушный и вкусный. Мне также нравится, что они хорошо замораживаются, так что мне не нужно беспокоиться о том, что их хлеб испортится, поскольку я не ем достаточно, чтобы съесть буханку или пакет рогаликов за неделю, беспроигрышный вариант.

    Самое интересное, что Canyon Bakehouse проводит конкурс с сегодняшнего дня и до 8 марта (2019 г.). Таким образом, вы можете выиграть годовой запас их хлеба, рогаликов, английских кексов и т. д., опубликовав свой собственный рецепт с кусочком. Просто отметьте @canyonbakehouse (я бы хотел, чтобы вы тоже отметили меня!) и #CanyonLoveAtFirstBite, чтобы принять участие! Черт возьми, если вы рядом, я мог бы даже поделиться с вами буханкой, купоном или даже несколькими бесплатными рогаликами, просто спросите!

    Все без глютена Бублик с творожной пастой Lox

    Хорошо, дайте волю своему творчеству и дайте мне знать, когда вы это сделаете. А пока используйте этот рецепт в качестве быстрого, но очень вкусного (и сытного) завтрака на этой неделе или когда захотите! Я ел его ложками, и мне все равно, кто это знает! Я люблю лосося, и я люблю все, что связано с сыром, так что это было для меня легкой задачей!

    Совет для профессионалов: делайте спред перед чаевыми И, если вы хотите, чтобы в нем было меньше углеводов, ешьте его как дип с вашими любимыми овощами или поверх салата.

    Распечатать

    Безглютеновый бублик с творожной пастой Lox

    • Время подготовки: 5 минут
    • Общее время: 5 минут
    • Выход: 2 1x
    • Категория: Завтрак

    • 2 унции. копченый лосось (рубленый)
    • 2 ст.л. сливочного сыра
    • 5,3 унции творога
    • 1,5 ч. л. каперсов
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    • 1 ст.л. красного лука (нарезанного кубиками)
    • 1 ст.л. свежего укропа
    • 2 рогалика (без глютена)

    1. Смешайте все ингредиенты (кроме рогалика) до однородного состояния.
    2. Намазать бублик и добавить начинку по желанию, например помидоры, лук, листья салата и т.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *