Разные вкусные блюда: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Рецепты приготовления вторых блюд

Вторые блюда

Как можно приготовить форель? Видов приготовления очень много. Наиболее распространенные: уха, салаты, на гриле, пироги с рыбой. Очень вкусный вариант засолки лососевых. Сочные котлеты получаются именно из форели. …

Форель очень вкусная рыба. Ее можно запечь целиком или стейками. В духовке она хороша и со сливками, и под сыром. Рецепты запекания форели. В духовке можно приготовить идеальное блюдо. …

Как приготовить вкусную тушеную капусту? Выберите блюдо, которое вам больше всего нравится. Польза тушеной капусты очевидна. Калорийность тушеной капусты минимальна, но зависит от ингредиентов. Меньше калорий в капусте без добавок. …

Как приготовить вкусные ароматные котлеты из чечевицы. Различные рецепты приготовления. Котлеты из чечевицы с картошкой, грибами, с кабачком и гречкой. Вкусные ароматные котлеты с имбирем. …

Как приготовить луковые котлеты. Какие ингредиенты нужны, чтобы котлеты получились вкусными и полезными. С кукурузой, нутом, манкой — все очень вкусно. Луковые котлеты в домашних условиях — легко! …

Из морского окуня можно приготовить роскошное блюдо. Это может быть уха или рыба, жареная в кляре, с овощами запеченная и без. Филе окуня речного можно также очень вкусно приготовить. …

Как правильно готовить сочную домляму по-узбекски? Пошаговый рецепт в домашних условиях.

Можно ли приготовить домляму в мультиварке? Рецепт в казане для самых взыскательных гурманов. …

Суфле из курицы можно приготовить по разным рецептам и разными способами. Это может быть суфле в духовке, как в детском саду или в мультиварке по иному рецепту. Но в любом случае, куриное суфле — это очень вкусно! …

Свиной стейк или аппетитно зажаренный барашек? Что может быть прекрасней на ужин, чем сочное и мягкое свежезапеченое мясо? А какое ароматное мясо получается в горшочках. Как его приготовить, об этом речь. …

Как приготовить тыкву в духовке? Чтобы получилось вкусное и очень полезное блюдо. Лучшие рецепты с мясным фаршем. О том, сколько запекать тыкву в духовке. Как приготовить рисовую кашу в тыкве или запечь тыкву кусочками.

Рецепты блюд из картофеля » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Иногда хочется приготовить что-то необычное из доступных продуктов. А что может быть доступнее картошки? Перед вами вкусная коллекция рецептов гарниров, основных блюд, салатов и супов, в которых в качестве основного ингредиента выступает картофель.

Пюре, крокеты, драники, жареный картофель, рагу, запеканки — вариантов столько, что вы сможете готовить хоть каждый день, не повторяясь.

Блюда на гарнир

Классическая картошка фри

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1,2 кг картофеля
  • 1 ст. л. мелкой соли
  • растительное рафинированное масло для фритюра

Способ приготовления:

  1. Нагрейте масло для фритюра до 140 градусов Цельсия.
  2. Очистите картофель. Нарежьте его брусочками длиной 6-7 см со стороной 0,5 см. Промойте их в холодной проточной воде и обсушите полотенцем.
  3. Опустите картофель в горячее масло на 5 минут для предварительной обжарки (готовьте небольшими порциями): при этом он не должен изменить цвет.
  4. Откиньте его на решетку, противень с отверстиями или металлическое сито и дайте остыть.
  5. Нагрейте масло до 180 градусов Цельсия. Жарьте картофель по 5 минут порциями, часто встряхивая сетку фритюрницы, пока все кусочки не подрумянятся как следует.
  6. Выложите фри в большую миску. Обильно посыпьте мелкой солью (встряхните миску, чтобы равномерно распределить соль). Подавайте сразу же.

Картофель фри с заправкой из петрушки

Просто великолепен с мясом, приготовленным на гриле.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1,2 кг картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ст.л. соли
  • масло для фритюра

Способ приготовления:

  1. Помойте и порубите петрушку.
  2. Очистите и мелко порубите зубчики чеснока.
  3. Смешайте в миске петрушку, чеснок и соль.
  4. Очистите и нарежьте брусочками картофель, как для приготовления классического фри и обжарьте его тем же способом.
  5. После удаления лишнего масла переложите фри в глубокую миску и смешайте с петрушкой. Подавайте на стол горячим.

Батат фри

В последнее время в ресторанах стали подавать на гарнир классный батат, обжаренный во фритюре. На вкус он сладковатый и отлично сочетается с солью. Цвет — жизнерадостно-оранжевый! Готовится очень просто, в магазинах батат сейчас продается.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1,2 кг батата
  • 2 ст. л. картофельного крахмала
  • соль
  • масло для фритюра

Способ приготовления:

  1. Нагрейте масло для фритюра до 180 градусов Цельсия.
  2. Очистите батат и нарежьте его брусочками длиной 6-7 см и шириной 8-10 мм.
  3. Промойте их холодной водой в дуршлаге и обсушите на полотенце.
  4. Выложите в большую миску. Посыпьте крахмалом и перемешайте руками, чтобы он распределился равномерно.
  5. Опустите половину брусочков в горячее масло и жарьте 7-8 минут, регулярно помешивая решетчатой или обычной шумовкой. Откиньте на бумажные полотенца.
  6. Выложите в миску и посолите. Точно так же приготовьте вторую порцию батата. Подавайте горячим.

Картофель по-деревенски

Аппетитный картофель, который запекают или готовят во фритюре прямо в кожуре. Для этого блюда подойдут набольшие картофелины одного размера. Я приведу классический рецепт для фритюрницы.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1,2 кг мелкого картофеля
  • 1 ст. л. паприки
  • соль
  • масло для фритюра

Способ приготовления:

  1. Нагрейте масло для фритюра до 140 градусов.
  2. Тщательно вымойте картофель, но не чистите его.
  3. Разрежьте каждый клубень на 4 или 6 долек в зависимости от размера корнеплода. Ополосните и обсушите чистым полотенцем.
  4. Опустите в горячее масло и обжаривайте 7-8 минут. Выложите на решетку, давая маслу стечь.
  5. Нагрейте масло до 180 градусов. Снова опустите картофель и жарьте еще 4-5 минут, пока он не станет хрустящим.
  6. Дайте маслу стечь и выложите готовый картофель в большую миску. Приправьте его паприкой и солью. Паприку можно заменить карри или каджунскими пряностями.
  7. Готовый картофель по-деревенски можно смешать с заправкой из петрушки и чеснока. Также можно добавить обжаренные панировочные сухари.

Картофель по-австралийски

У нас это блюдо называют картошка-лепешка. Выглядит необычно, привлекательно и аппетитно. Мне очень нравится картошка, запеченная в мундире. А сочетание с розмарином — просто сказка.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1,2 кг картофеля
  • соль
  • растительное масло
  • розмарин сушеный

Способ приготовления:

  1. Свежую молодую картошку отварить до готовности не очищая.
  2. Смазать маслом противень, выложить горячие картофельные клубни.
  3. Одним движением раздавить толкушкой каждую картофелину.
  4. Смазать растительным маслом, обильно посолить, посыпать розмарином.
  5. Запечь картофель, пока он не покроется аппетитной корочкой. В готовое блюдо можно добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Картофельный по-американски, запеченный в кетчупе

Яркий и разжигающий аппетит картофель мы получаем за счет добавления нескольких ложек любимого кетчупа.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1,2 кг картофеля
  • подсолнечное масло
  • соль
  • кисло-сладкий кетчуп

Способ приготовления:

  1. Нарезать картофель тонкими полосками, обсушить бумажным полотенцем.
  2. Обжарить в кунжутном или подсолнечном масле до золотистой корочки со всех сторон.
  3. Посолить картофельные ломтики и перемешать с острым кисло‑сладким кетчупом так, чтобы соус покрывал все грани.
  4. Рассыпать картошку на противне, смазанном маслом, нетолстым слоем, запечь до подсушивания томатной корочки в разогретом духовом шкафу.

Картофель по-шведски

Это блюдо мы называем картошка-гармошка. А вот в профессиональной кулинарии это картофель по-шведски. Спасибо шведам за идею!

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1,2 кг картофеля
  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • соль
  • чеснок
  • молотый черный перец
  • молотый красный перец
  • лавровый лист

Способ приготовления:

  1. Очистить крупные продолговатые картофелины.
  2. Положить по обе стороны от клубня китайские палочки для еды, тонко нарезать острым ножом, не прорезая до конца.
  3. Нагреть смесь масел, выдавить чеснок через пресс, всыпать по щепотке черного и красного перца.
  4. Полученной смесью смазать каждую картофелину, вставить в разрезы по 2 лавровых листа.
  5. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать картошку в течение 50 минут. Времени может понадобиться больше или меньше — все сильно зависит от сорта картофеля. Проверяйте готовность зубочисткой.

Домашние картофельные чипсы

Приготовить чипсы — дело нехитрое. Главное — нужные приспособления: терка-мандолина и фритюрница.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1 кг картофеля
  • растительное масло масло
  • мелкая соль

Способ приготовления:

  1. Нагрейте маслово фритюрнице до 180 градусов.
  2. Очистите картофель и нарежьте его ломтиками толщиной 1 мм с помощью терки-мандолины.
  3. Промойте ломтики проточной холодной водой и тщательно обсушите бумажным полотенцем.
  4. Опестите половину картофеля во фритюр и жарьте 8-10 минут, помешивая решетчатой или обычной шумовкой.
  5. Обсушите чипсы на бумажных полотенцах, переложите в миску и посыпьте мелкой солью.
  6. Точно так же обжарьте вторую часть чипсов. Подавайте теплыми или остывшими.

Картофель с чесночными стрелками

Ближе к лету, когда появляется молодой картофель, а на огороде вылезли молодые стрелки чеснока, можно побаловать себя вот таким блюдом.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1 кг картофеля
  • соль
  • молодые стрелки чеснока — 400 г
  • сливочное масло — 50 г
  • горчица в зернах — 1 ст. л.
  • лимонный сок и цедра — по 1 ст. л.
  • мед — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Молодую картошку отварить в соленой воде до готовности.
  2. Стрелки чеснока порежьте и обжарьте на сливочном масле 10 минут.
  3. Смешайте заправку: горчицу в зернах, лимонную цедру и сок смешайте с медом и оливковым маслом.
  4. Нарежьте картофель ломтиками, добавьте к чесноку, жарьте 3 минуты. Смешайте с чесноком и заправкой.
  5. Подавать это блюдо можно горячим в виде гарнира или остывшим в качестве холодной закуски.

Интересные рецепты картофельного пюре

Пюре с заправкой из зелени и чеснока

Этот рецепт я взял из французской поваренной книги, поэтому не удивляйтесь больому количеству сливок и сливочного масла в рецепте пюре. Это очень-очень вкусно.

Ингредиенты на 6 порций

  • 1,2 кг картофеля
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 большой пучок петрушки
  • 100 мл молока
  • 250 мл жирных сливок
  • 100 г сливочного масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

  1. Очистите зубчики чеснока. Промойте и порежьте петрушку.
  2. Очистите и помойте картофель, нарежьте кусочками. Положите их в кастрюлю с холодной подсоленной водой и варите 20-25 минут вместе с чесноком.
  3. Откиньте картофель и чеснок на дуршлаг, оставьте их в нем на 5 минут, затем истолките толкушкой для пюре в миске.
  4. Нагрейте в кастрюле молоко, сливки и кусочки сливочного масла. Залейте горячей смесью картофель. Посолите, поперчите и энергично перемешайте. Добавьте рубленую петрушку.
  5. До подачи держите пюре на водяной бане, накрыв пищевой пленкой.

Пюре с лимонной цедрой

Ингредиенты на 6 порций

  • 1 кг рассыпчатого картофеля
  • 1 стакан жирных сливок
  • соль
  • стакан сливок
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 крупных зубчика чеснока
  • цедра 1 лимона

Способ приготовления:

  1. Отварите очищенный картофель до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. Слейте всю воду.
  2. Подогрейте сливки практически до кипения, залейте ими картошку и растолките до состояния гладкого пюре.
  3. На мелкой терке измельчите чеснок и цедру лимона. Добавьте в пюре сливочное масло, чеснок и цедру, тщательно перемешайте.
  4. Дайте настояться блюду 10 минут, закутав кастрюлю с пюре одеялом.

Пюре скордалия по-гречески

Строго говоря, скордалия — это не гарнир, а теплая закуска, которую подают в порционных розетках — часто в сетах вместе с другими теплыми закусками-намазками типа тарамасалата или пасты из чечевицы. Очень вкусно намазать скордалию на свежую питу — получается что-то вроде пирожки с картошкой.

Ингредиенты на 6 порций

  • 200 г картофеля
  • соль
  • 2 зубчика чеснока
  • 125 мл оливкового масла нерафинированного
  • соль, перец
  • 1 ст. л. несладкого йогурта
  • 1 ч.л. винного белого уксуса
  • 1 ч.л. сушеного орегано/li>

Способ приготовления:

  1. Отварите картофель в мундире, почистите от кожуры и разомните толкушкой.
  2. В горячий картофель выдавите чеснок через пресс, посолите, поперчите, добавьте орегано, винный уксус, йогурт. Перемешайте.
  3. Постепенно вводите оливковое масло, энергично помешивая скордалью. Готовый дип можно подавать теплым или остывшим.

Картофельное пюре со сливочным маслом

Сразу скажу — опечаток в рецепте нет, действитель но нужно так много масла и сливок. Не пренебрегайте мускатным орехом — как раз он в сочетании со сливками сделает ваше пюре нежным и таким французским! Да, рецепт взят тоже из французской поваренной книги.

Ингредиенты на 6 порций

  • 1,2 кг картофеля рассыпчатого сорта
  • 3 щепотки мускатного ореха
  • 100 мл молока
  • 250 мл жирных сливок
  • 180 г сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

  1. Очистите и помойте картофель, нарежьте кусочками. Положите их в кастрюлю с холодной подсоленной водой и варите 20-25 минут.
  2. Откиньте картофель на дуршлаг, оставьте его в нем на 5 минут, а затем в миске подавите толкушкой.
  3. В кастрюде доведите до кипения смесь молока, сливок, сливочного масла и мускатного ореха. Залейте этой смесью картофель.Посолите и поперчите. Энергично перемешайте деревянной ложкой до получения нежного пюре.

Алиго

Это пюре с чесноком и большим количеством плавкого сыра. В оригинальном рецепте идет сыр томм, можно положить гауду. Это очень простой блюдо французской кухни. Очень вкусно подавать алиго с красным вином типа кобьер или кот-дю-рон.

Ингредиенты на 6 порций

  • 1,5 кг рассыпчатого картофеля
  • 600 г сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 г густой некислой сметаны
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления пюре алиго можно посмотреть по ссылке.

Основные блюда

Картофель, фаршированный грибами

Излюбленное постное блюдо — вкусное и ароматное. Идеально — с лесными грибами, можно и из шампиньонов замутить.

Ингредиенты на 6 порций

  • 6 крупных картофелин
  • 400 г шампиньонов
  • растительное масло
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. муки
  • соль

Способ приготовления

  1. Мелко нарезать грибы и репчатый лук. Обжарить все на растительном масле. Заправить лимонным соком. Для сытности можно добавить столовую ложку муки, кунжутное семя.
  2. Если вы хотите использовать в этом блюде продукты животного происхождения, то можно добавить пару ложек сметаны. Если хотите сделать полноценное горячее блюдо — гарнир и мясное в одном лице, т о покрошите кубики ветчины или бекона.
  3. Хорошо промыть со щеткой некрупный картофель. При помощи хорошо заточенного ножа вырезать «картофельные чашечки» со стенками около 1 см.
  4. Посолить картошку изнутри и наполнить подготовленным грибным фаршем. Запечь в разогретой духовке до полной готовности.

Картошка-лепешка

Это вариант уже знакомой нам картошки по-австралийски, только уже с топпингом — то есть более сытный и выступающий не как гарнир, а как самостоятельное полноценное горячее блюдо. Рецепт картошки-лепешки уже был на сайте, посмотрите по ссылке.

Французский тартифлет

Расточительный рецепт картофельной запеканки с камамбером — понадобится аж 3 головки, но оно того стоит. Пикантности блюду добавляет яблочко в составе ингредиентов.

Ингредиенты на 6 порций

  • картофель — 1,2 кг
  • сыр камамбер — 200 г (2 шт.)
  • яблоко «гольден» — 1 шт.
  • бекон готовый — 150 г
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сливки от 20% — 500 мл
  • сливочное масло — 40 г
  • соль — по вкусу
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт тартифлета

Пармантье с фаршем

Наивкуснейшая картофельная запеканка с говяжьим фаршем с французским акцентом — аутентичный рецепт из французской кулинарной книги.

Ингредиенты на 6 порций

  • картофель — 1,2 кг
  • говяжий фарш — 1,2 кг
  • помидоры — 300 г (2 больших)
  • репчатый лук — 2 головки
  • сыр — 150 г
  • мускатный орех — 0,5 ч. л.
  • паприка — 0,5 ч. л.
  • крепкий костный бульон — 150 мл
  • молоко — 300 мл

Пошаговый рецепт пармантье

Картофель по-перуански Papa a la Huancaina

Ингредиенты на 6 порций

  • молодой картофель — 1,2 кг
  • 2 апельсина
  • 0,5 стручка острого перца
  • 100 г рассольного сыра (сулугуни подойдет)
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. паприки
  • 6 отварных яиц

Способ приготовления

  1. Отварить мелкий картофель, порезанный кружочками, до готовности.
  2. Выжать сок из апельсинов, влить в небольшую кастрюльку. Добавить туда измельченный перец, натертый на терке сыр, сливочное масло и паприку.
  3. Прокипятить, вылить в нарезанную горячую картошку, перемешать и подавать с отварным яйцом.

Картофельные зразы с грибами


Пошаговый рецепт картофельных зраз

Шашлычки с картошкой

  1. Отварить молодую картошку, не очищая от кожуры, до готовности.
  2. Порезать готовые клубни крупными кусками, нанизать на деревянные шампуры, чередуя с ломтиками охотничьих сосисок и кольцами сладкого репчатого лука.
  3. Крепко приправить сушеным тимьяном и мускатным орехом.
  4. Обжарить готовые «шашлычки» на большой сковороде с антипригарным покрытием или запечь в духовке или над углями.

Картофельные крокеты с рыбой

Родиной этого блюда была Франция, но сейчас крокеты заслужили популярность во всем мире. Давайте рассмотрим технологию приготовления, она нехитрая.

Ингредиенты для картофельных крокетов

  • картофель — 1 кг
  • рыба — 400 г
  • растительное масло — 200 мл
  • сливочное масло — 3 ст. л.
  • молоко — 100 мл
  • 1 луковица
  • сыр — 200 г
  • пшеничная мука — 3 ст. л.
  • соль
  • щепотка мускатного ореха
  • 1-2 яйца
  • панировочные сухари — стакан

Способ приготовления

  1. Очистите и отварите картошку.
  2. Приготовьте густое пюре с прибавлением молока или сливок, небольшого количества пассерованного лука, тертого сыра и пшеничной муки. Охладите смесь, и она затвердеет.
  3. Отварите рыбу в подсоленной воде, удалите все косточки. Разомните вилкой в однородную массу и приправьте мускатным орехом.
  4. Сделайте из картофеля лепешку, внутрь положите рыбную начинку, сформируйте небольшие крокеты. Обмакните их во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях.
  5. В кастрюле растопите смесь сливочного и растительного масла поровну. Опускайте крокеты в кипящее масло так, чтобы они обжаривались, не соприкасаясь друг с другом, до румяной корочки.
  6. Вынимайте готовые крокеты шумовкой на бумажные полотенца.
  7. Подавайте хрустящие аппетитные крокеты сразу же после приготовления.

Картофельные крокеты

Еще один рецепт крокетов — давно у меня на сайте и пользуется большой популярностью у кулинаров. Советую попробовать.


Пошаговый рецепт картофельных шариков

Молодой картофель под расплавленным сыром

Это классическое блюдо швейцарской кухни. В нем используется сыр раклет, который хорошо плавится. Можно взять любой плавкий сыр — эмменталь, чеддер, голлансчкий, костромской, гауду. В оригинальном рецепте отваривают картошку в мундире, добавляют ломтики ветчины и маринованные овощи, затем режут сыр на пласты толщиной 3 мм, разогревают сыр на маленькой сковородке и поливают им картошку. Если лень мыть сковородку, то можно просто поставить картошку с сыром в микроволновку. Результат будет тот же.

Ингредиенты для раклета на 4 порции:

  • картофель молодой- 400-500 г
  • сыр раклет или гауда — 200 г
  • лук репчатый — 1 головка
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • маринованные огурцы — по вкусу
  • ветчина — 100 г

Пошаговый рецепт раклета

Запеканка из картофеля с баклажанами и помидорами


Пошаговый рецепт запеченной картошки с баклажанами

Ингредиенты на 5 порций

  • молодой картофель среднего размера — 1 кг
  • баклажаны — 500 г
  • спелые мясистые помидоры — 500 г
  • твердый сыр — 100 г
  • майонез — 3 ст. л.
  • сметана (жирность от 20 и выше процентов) — 3 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 6 ст. л.
  • свежие укроп и петрушка — несколько веточек
  • соль — по вкусу
  • сушеный базилик — щепотка
  • черный молотый перец — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт запеканки с баклажанами

Картофельные драники

В завершении подборки — любимые с детства драники. Делаю их всю сознательную жизнь по своему проверенному рецепту и вам советую)


Пошаговый рецепт драников с видео

20 лучших рецептов за все время | BBC Good Food

20 лучших рецептов всех времен | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 20 из 20

  • Простые блины

    Рейтинг 4,2 из 5,574 оценок

    Изучите навык на всю жизнь с помощью нашего надежного простого рецепта блинов, который гарантирует идеальные блины каждый раз – сложный переворот опционально

  • Лучшие йоркширские пудинги

    Звездный рейтинг 4,9 из 5,1042 оценок

    Секрет великолепных пышных йоркширских пудингов заключается в том, чтобы жир был горячим и не открывайте дверцу духовки!

  • Рецепт чили кон карне

    Звездный рейтинг 4,8 из 5,2477 оценок

    Этот великолепный рецепт чили должен стать одним из лучших блюд, которые можно подать друзьям на неформальной встрече. Легкий общий фаворит, который использует ингредиенты в шкафу.

  • Банановый хлеб

    Рейтинг 4,4 из 5.1702 оценок

    Помесь бананового хлеба и моросящего пирога, этот простой рецепт бананового хлеба представляет собой быструю выпечку, которую можно заморозить. Это также отлично подходит для использования перезрелых бананов.

  • Лучший рецепт спагетти болоньезе

    Рейтинг 4,8 из 5,894 оценок

    Наши лучшие спагетти болоньезе очень просты и являются настоящей итальянской классикой с мясистым соусом чили. Этот рецепт предоставлен пользователем BBC Good Food Эндрю Балмером.

  • Лучший рецепт шоколадного пирожного

    Рейтинг 4,8 из 5,2514 оценок

    Надежный рецепт шоколадного пирожного для шоколадной выпечки. Посмотрите наш видео-рецепт, чтобы каждый раз получать идеальную выпечку.

  • Рецепт классического сэндвича Victoria

    Рейтинг 4,6 из 5. 1032 оценок

    Идеальный праздничный торт, бисквит Victoria — это традиционная выпечка, которая понравится всем. Из него легко сделать свадебный торт

  • Лучший рецепт спагетти карбонара

    Рейтинг 4,6 из 5701 оценок

    Узнайте, как приготовить превосходные спагетти карбонара. Это сырное блюдо из макарон — фаворит итальянцев, и при правильной технике вы можете каждый раз делать его идеальным

  • Классические булочки с джемом и взбитыми сливками

    Рейтинг 4,8 из 5.1317 оценок

    Вы можете приготовить целую партию булочек за 20 минут по рецепту Джейн Хорнби из шкафа, идеально подходящему для нежданных гостей

    55

    Лимонный торт

    Рейтинг 4,7 из 5,2723 оценок

    Трудно не разрушить этот классический лимонный торт за один присест, так почему бы не приготовить сразу два?

  • Жаба в норе

    Оценка: 4,4 из 5,396 оценок

    Подайте это утешительное классическое блюдо, приготовленное из сосисок чиполата и простого жидкого теста — это достаточно просто, дети могут помочь в приготовлении.

  • Идеальный жареный картофель

    Рейтинг 4,8 из 5300 оценок

    Этот надежный рецепт гарантирует, что даже новички получат хрустящую кожуру и пушистую внутренность. Убедитесь, что ваш жареный картофель идеально подходит для воскресного обеда или даже для рождественского ужина

  • Коттеджный пирог

    Рейтинг 4,8 из 5.888 оценок

    Приготовьте наш классический пирог с мясом и картофелем для сытного ужина. Этот недорогой семейный фаворит прекрасно замораживается и гарантированно понравится публике

  • Лучшая яблочная крошка

    Рейтинг 4,7 из 5390 оценок

    Вы не сможете превзойти традиционную яблочную начинку с хрустящей масляной начинкой крошка – классическая комфортная еда в лучшем виде

  • Сыр из цветной капусты

    Рейтинг 4,7 из 5,362 оценок

    Поставьте этот классический гарнир в духовку, когда берете жареного цыпленка на отдых, чтобы не было жонглирования на горячей полке

  • Винтажное печенье с шоколадной крошкой

    Рейтинг 4,8 из 5,1117.

    Простой рецепт мягкого печенья с шоколадной крошкой и тонкой серединкой, которое произведет впечатление на семью и друзей. Сделайте много, потому что они обязательно станут хитом

  • Вкусные оладьи с золотым сиропом

    Рейтинг 4,3 из 5.492 оценок

    Испеките эти оладьи из 4 ингредиентов – их легко приготовить и они готовы за полчаса. Добавьте шоколадные драже, кокосовую стружку или изюм, если хотите

  • Джамбалайя с курицей и чоризо

    Рейтинг 4,8 из 5 2517 оценок и помидоры

  • Непревзойденный шоколадный торт

    Рейтинг 4,7 из 5.1405 оценок

    Побалуйте себя этим потрясающим рецептом шоколадного торта, который получается невероятно влажным, насыщенным и нежным. Идеально подходит для праздника или послеобеденного чая

  • Пряный суп из моркови и чечевицы

    Рейтинг 4,6 из 5. 1270 оценок

    Вкусная, пряная смесь, полная железа и с низким содержанием жира. Он готов менее чем за полчаса, или его можно приготовить в мультиварке

Подробнее 20 лучших рецептов всех времен

17 восхитительных вкусных блюд, которые должен попробовать каждый гурман (и 4, которые следует пропустить)

Трудно зайти в Интернет и не увидеть видео о вкусной еде от Tasty. Tasty делает все эти невероятно аппетитные видеоролики с рецептами, которые обычно снимаются сверху, и часто показывают действительно уникальный и сумасшедший рецепт. Независимо от того, находитесь ли вы на YouTube или в другой социальной сети, вы, вероятно, увидите всплывающее видео Tasty в своей ленте, и давайте будем честными — ни один гурман не может устоять перед этими вирусными видео. Готовят ли они что-то сладкое или соленое, мы просто не можем не наблюдать, как они делают эти продукты, и мечтаем, чтобы мы были на той кухне, чтобы попробовать конечный продукт, когда они вставляют его в кадр.

Наряду с этими вирусными видеороликами у Tasty есть веб-сайт со всевозможными рецептами. Некоторые из них действительно просты, некоторые совершенно безумны, а некоторые на самом деле удивительно просты, несмотря на то, как они выглядят. Несмотря на то, что у Tasty есть 90 173 тонны 90 174 удивительных рецептов, которые любят пробовать их поклонники, у них также есть некоторые, которые гурманы в Интернете определенно могут пропустить, зайдя на кухню, чтобы попробовать. Если их слишком сложно приготовить или они просто не очень хороши, есть несколько вкусных рецептов, которые всего не вкусно. Несмотря на то, что некоторые из них не очень хороши, хиты определенно компенсируют промахи.

Чтобы увидеть 17 вкусных рецептов, которые гурманы должны попробовать как можно скорее, и 4 из них, о которых вам не нужно беспокоиться, продолжайте читать!

21 попытка: мини-кальцоне, обжаренные во фритюре

Tasty.co

Пицца прекрасна в любом виде, но многим любителям пиццы просто не может нравиться кальцоне. Кальцоне в основном похож на пиццу, которая была сложена пополам с запечатанными краями, чтобы сохранить весь соус, пепперони и плавленый сыр внутри, чтобы они оставались горячими и липкими, а внешняя корочка оставалась пушистой и хрустящей.

Tasty подняла кальцоне, который мы все знаем и которым не можем насытиться, на совершенно новый уровень, когда они приготовили эти мини кальцоне, а затем решили по-настоящему усилить хрустящий фактор, обжарив их во фритюре. Если вы не любите жарить, их можно даже запечь при высокой температуре, чтобы получить хрустящую корочку.

20 Попробуйте: Chili Mac n’ Cheese Pops

Tasty.co

Сыр Mac ‘n’ не просто так является классическим лакомством. Кто может отказаться от теплой, сырной тарелки макарон, покрытых сырным соусом? Будь то домашнее приготовление с нуля или удовольствие от чувства вины, которое приходит прямо из коробки с порошкообразным сыром, трудно отказаться от большой тарелки макарон с сыром.

У

Tasty есть рецепт чили-мак-н-чиз-попсов, которые настолько умны и отличаются от обычной тарелки макарон с сыром. Эти пикантные леденцы так идеально подходят для подачи на вечеринку, потому что их легко есть и они супер уникальны!

19 Попробуйте: фаршированные бифштексы

Tasty.co

Для тех, кто любит время от времени есть мясо, стейк будет очень вкусным. Его можно есть просто так, после приготовления до идеальной стадии для человека, который его ест, или его можно нарезать и положить во что-то вроде начос, положить в фахита или что-то еще.

Tasty предлагает супер креативный рецепт стейка, который не может не попробовать ни один гурман, который является абсолютным любителем мяса. Роллы с начинкой готовятся путем скручивания ломтиков стейка после того, как на них намазана начинка. Начинка состоит из вкусной смеси чеснока, лука и грибов. Ням!

18 Попробуйте: Суп из сладкого картофеля с кленовым беконом

Tasty.co

Клен и бекон — это восхитительное сочетание, которое можно найти вместе во множестве различных продуктов. Они такие вкусные вместе, потому что клен такой сладкий, а у бекона такой дымный, соленый вкус. Вместе они создают сумасшедший вкус во рту!

У

Tasty есть рецепт, который идеально подходит для холодных месяцев. Суп состоит из сладкого картофеля и кусочков хрустящего бекона сверху. Кленовый сироп покрывается глазурью бекона перед тем, как его запекают в духовке, пока он не станет идеально хрустящим, что придает приятную текстуру и аромат этому горячему сливочному супу.

17 Попробуйте: ползунки с жареными равиоли

Tasty.co

Любой серьезный гурман знает, что практически любую еду можно жарить во фритюре. Неважно, сладкое оно или соленое; скорее всего

кто-то , кто пробовал его панировать и бросать в горячее масло, будь то мороженое, курица, шоколадные батончики, пицца или даже равиоли. Правильно — даже равиоли можно пожарить!

Tasty предлагает рецепт жареных равиоли, который поднимает типичные фаршированные макаронные изделия на новый уровень хрустящей корочки с совершенно новой текстурой и вкусом. Хотя это может показаться немного странным, это определенно нужно попробовать любому серьезному гурману.

16 Попробуйте: бургер с лососем терияки

Tasty.co

Исключить из жизни человека углеводы никогда не бывает легко. Все самое лучшее, например, хлеб и макароны, сделаны из углеводов! Как нам съесть бутерброд или бургер, если они не на булочке? Многие рецепты рекомендуют заменить булочку на пару кусочков хрустящего салата айсберг, но давайте будем честными — это совсем не то же самое.

Tasty очень творчески подошли к идее гамбургера без булочек, когда они решили заменить булочку с углеводами на две котлеты из клейкого риса. Это блюдо похоже на сочетание суши-ролла и бургера, и нам 9 лет.0173 так в него.

15 попыток: куриные котлеты с картофельными чипсами

SimplyScratch.com

Куриные котлеты — это восхитительная закуска, которая является классикой детского меню практически в каждом ресторане и основным продуктом во многих заведениях быстрого питания. Даже если они есть в детском меню, это не значит, что их можно подавать только детям! Они такие вкусные и хрустящие, что трудно отказаться от хорошей тарелки куриных котлет.

В

Tasty есть рецепт куриных нежных блюд с картофельными чипсами, которые запекаются в духовке, чтобы не было лишнего масла для их жарки. немного дополнительный аромат для куриных тендеров.

14 Попробуйте: Хлеб с мускатной тыквой и шалфеем, разделяемый на части

Tasty.co

Поскольку осенью и зимой погода становится холоднее, выпечка — это восхитительный способ согреться в доме и иметь в доме свежеиспеченные лакомства, чтобы насладиться ими. Хотя выпечка прекрасна в любое время года, она особенно вкусна, когда на улице становится прохладно.

В

Tasty есть много вкусных рецептов выпечки, но этот для хлеба с мускатной тыквой и шалфеем лучше всего подходит для осени и зимы. В нем используется сезонная тыква с мускатным орехом, и он обязательно согреет весь дом и будет вкусным, когда вы оторвете кусочек, чтобы съесть.

13 Попробуйте: паста с курицей, беконом и козьим сыром в одном горшке

Tasty.co

У Tasty есть масса рецептов с одним горшком, и это здорово, потому что худшая часть приготовления состоит в том, что — это уборка. Кто хочет мыть всю эту посуду? Эх, не мы! Мытье кастрюль, сковородок, мисок и ножей никогда не бывает приятным, поэтому мы так рады, что у Tasty есть такое огромное разнообразие блюд, которые готовятся всего в одной кастрюле!

Их рецепт этой пасты с курицей, беконом и козьим сыром в одной кастрюле может показаться сложным, но на самом деле рецепт довольно прост, и, как следует из названия, все это можно приготовить в одной кастрюле. Он сырный, мясистый и такой вкусный.

12 Попробуйте: Мозаичные суши

TasteMade.com

Суши — это еда, которая возникла в Японии и теперь популярна во всем мире. Часто они состоят из какого-то вида рыбы и овощей, завернутых в слой риса, а слой сушеных водорослей скрепляет все вместе, но форма суши, а также то, что в них содержится и как они собраны, могут многое изменить. в зависимости от конкретного рулона.

Для самых больших поклонников суши у Tasty есть отличный рецепт приготовления суперкрутых мозаичных суши, которые не только имеют приятный вкус, но и создают уникальный узор, когда их выкладывают на тарелку.

11 Попробуйте: фрикадельки с моцареллой

Tasty.co

Фрикадельки — это восхитительная начинка для большой тарелки теплых пикантных спагетти. Ням! Несмотря на то, что фрикадельки — это классическая начинка для тарелки спагетти, в Интернете есть несколько креативных рецептов фрикаделек, которые могут сделать их довольно вкусной едой сами по себе, либо в качестве закуски, либо даже в качестве основного блюда.

У

Tasty есть рецепт фрикаделек для медленного приготовления с начинкой из сыра моцарелла. Это так вкусно, что вы даже не будете возиться с макаронами. Прощай, спагетти! Мы все еще любим вас, но эти фрикадельки с соусом и сыром покорили наши сердца. Самое приятное то, что они идут в мультиварке в течение 2 1/2 часов, и их не нужно постоянно помешивать или что-то в этом роде.

10 попыток: пицца из теста из 2 ингредиентов

Tasty.co

Пицца вкусная. Есть так много разных начинок, которые можно использовать, и это всегда так хорошо. Заказать пиццу с доставкой или положить замороженную пиццу в духовку — это всегда здорово, но также может быть очень весело приготовить собственную пиццу дома и по-настоящему настроить начинку для нее.

У

Tasty есть рецепт действительно простого теста для пиццы, для которого требуется всего два ингредиента и которое не требует времени на смешивание! Прежде чем вы это узнаете, все будет готово с соусом, сыром и другими начинками, прежде чем вы отправите его в духовку.

9 Попробуйте: сладкий перец, фаршированный индейкой и тако

Delish.com

Фаршированные болгарские перцы — это восхитительный рецепт, имеющий массу различных вариаций, которые можно найти в Интернете. Они могут быть фаршированы всевозможным мясом и овощами и являются классически вкусной идеей для ужина. Их быстро и легко приготовить, и они могут быть приготовлены с различными начинками, чтобы действительно соответствовать вкусу человека, который их ест.

У

Tasty есть рецепт вариации фаршированного перца, который совсем не скучен и не типичен. Эти фаршированные сладкие перцы высыпают, а затем начиняют фаршем из индейки, сальсой, черными бобами, кукурузой и другими ингредиентами, чтобы приготовить вкусные тако из индейки.

8 Попробуйте: куриный суп с тортильей

Tasty.co

Суп — это не просто еда, когда вы плохо себя чувствуете! В Интернете так много рецептов супов, в которых используются самые разные виды мяса и овощей. В холодные месяцы это идеальный обед или ужин, чтобы согреться изнутри!

У Tasty есть восхитительно креативный рецепт супа с куриной лепешкой , который действительно означает то, что написано «тортилья в миске!» Этот суп подается в миске, сделанной из жареной лепешки, которую можно съесть после того, как вы закончите с супом внутри. Очень легко бросить в мультиварку и не беспокоиться в течение нескольких часов.

7 Попробуйте: Хрустящая курица в пахте Шрирача

TheRecipeRebel.com

Любой, кто любит немного приправить еду, наверняка знает, что в последнее время Шрирача был повсюду. Трудно искать рецепты в Интернете, не найдя хотя бы несколько рецептов, в которых используется Шрирача. Не то чтобы мы жалуемся — это совершенно восхитительно на стольких разных продуктах, как курица!

У

Tasty есть рецепт курицы, которая становится такой хрустящей в духовке после того, как ее покрыли смесью шрирача и пахты, а затем панировали в панировочных сухарях Панко. Самое приятное то, что он готовится в духовке, а это значит, что нет масла для жарки!

6 Попробуйте: чаша для пиццы

YouTube.com

Пицца — это всегда хорошая идея. К счастью, в Интернете есть почти бесконечное количество вкусных рецептов пиццы, которые любители пиццы могут попробовать! Когда дело доходит до выбора начинки, сыра, формы корочки и других вариаций пиццы, у посетителей есть множество вариантов. Есть даже десертные пиццы и версии других блюд со вкусом пиццы, например соусы для пиццы!

Tasty вывела идею пиццы с очень толстой корочкой на совершенно новый уровень с помощью чаши для хлеба для пиццы. Вместо традиционной корочки для пиццы этот рецепт строит пиццу внутри хлебной лепешки, а затем запекает ее до хрустящего расплавленного совершенства.

5 Попробуйте: Суп Начо в медленноварке

Tasty.co

Начос — отличная еда для вечеринок и вечеров кино. Кто может отказаться от большой тарелки чипсов из тортильи, покрытых плавленым сыром и другими начинками, такими как перец, идеально приправленное мясо, помидоры, оливки и другие начинки на ваш выбор? Не мы, это точно! В то время как тарелка традиционных начос всегда вкусна, есть несколько действительно творческих способов улучшить вашу игру с начос, поедая их совершенно по-новому.

У

Tasty есть рецепт супа с начос в медленноварке, в котором обычные начос с вкусной приправленной курицей помещаются в суп-пюре, а не на тарелку. Да, пожалуйста!

4 Пропустить: Горячий картофель фри Cheeto

via Tasty.co

Как может картофель фри, покрытый горячими чипсами, стейк и сыр, быть рецептом, который гурманы должны пропустить? Картофель фри очень вкусный благодаря своей хрустящей золотистой корочке снаружи и теплой мягкой внутренней части. Добавление чего-либо сверху, будь то просто соль или другие приправы, сыр или что-то еще, ничего не делает, кроме как делает их лучше, верно?!

Когда дело доходит до рецепта горячего картофеля фри от Tasty, ответ, к сожалению, отрицательный. В этом рецепте так много всего происходит между картофелем фри, слоем плавленого сыра, авокадо, сметаной и стейком, что к тому времени, когда добавляются горячие Читос, этого становится слишком много на одной тарелке.

3 Пропуск: Лазанья с лапшой быстрого приготовления

Tasty. co

Лапша рамен действительно изменилась за последние годы. Все больше и больше они становятся восхитительной модной едой, которая представляет собой нечто большее, чем просто корм, наполненный натрием, для студентов колледжей, которые не могут позволить себе настоящую еду. Знаменитости, такие как Кайли Дженнер, поделились своими любимыми рецептами рамэн, и есть целые рестораны, посвященные лапше быстрого приготовления!

К сожалению, рецепт лазаньи с лапшой быстрого приготовления от Tasty определенно является одним из модных рецептов рамена, который гурманы не упустят, если пропустят. Лапша быстрого приготовления вместо лапши для лазаньи просто придает блюду странную текстуру, а ломтики ветчины добавляют больше соли, чем необходимо.

2 Skip: Мясной рулет с картофельным пюре и беконом, фаршированный беконом

via Tasty.co

Этот странный рецепт кажется очень вкусным в теории, но на самом деле его лучше не использовать. В Интернете есть все, что завернуто в бекон, но бывают случаи, когда это заходит слишком далеко и совершенно не нужно.

У

Tasty есть рецепт мясного рулета с начинкой из картофельного пюре, завернутого в бекон, который звучит так, будто это мечта всех плотоядных, но на самом деле он просто не очень хорош. Ютубер Дэвид Сеймур попробовал это, чтобы никому больше не пришлось, и показал, что бекон действительно не стал хрустящим, а мясной рулет остался слишком розовым, чтобы быть аппетитным.

1 Пропуск: Паста для хот-догов в одной кастрюле

Tasty.co

В Интернете можно найти рецепты различных видов пасты. Паста с сырным соусом, паста с мясным соусом, паста с овощным соусом… макароны повсюду. Даже у Tasty есть много рецептов пасты, которые… ну… действительно вкусно . Но даже у Tasty время от времени случаются промахи, и с такой огромной категорией, как макароны, мы знали, что один из них обязательно появится.

Паста с хот-догами — это блюдо из одной кастрюли, для которого у Tasty есть рецепт, но гурманам определенно стоит его пропустить. Слишком странное сочетание сливочного соуса и нарезанных хот-догов с макаронами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *