Ракушки из творога: Творожное печенье «Ракушки» — рецепт с фотографиями

Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки» рецепт – Средиземноморская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки» рецепт – Средиземноморская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Marina Gluhhankova

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Marina GluhhankovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

461

11

30

39

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

300 г

Сливочное масло

200 г

Творог

200 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сахар

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Разрыхлитель смешать с мукой — изначально муки 200 грамм, по надобности, для лучшего замешивания теста, добавлять еще.

2Порубить холодное масло в муку, замесить тесто. Добавить к тесту творог. Если тесто замешивается с трудом, можно добавить столовую ложку–две холодной воды.

Инструмент

Нож керамический

3Скатать в шар (или несколько), убрать на полчаса в холодильник.

Инструмент

Скалка

4Раскатать тесто, вырезать кружки.

Инструмент

Скалка

5Обвалять кружок с одной стороны в сахаре, свернуть пополам, сахаром внутрь. Еще раз обвалять получившийся сверток с одной стороны в сахаре, свернуть еще раз сахаром внутрь. Обвалять одну, верхнюю сторону ракушки в сахаре, положить на противень.

6Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 10–20 минут), печенье должно зарумяниться.

Инструмент

Термометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (53):

Танюша Задорожная3 июля 2017

0

Мне не очень понравилось. Получились какие-то маленькие сочники, совсем не похожи на печенье, больше на маленькие пироженки и разрыхлитель чуствовался ((

Анна Петрова17 августа 2017

1

отличный рецепт!

Karina3 апреля 2019

0

Отличный базовый рецепт. Текстура получается слоистая, похоже немного на круассан. Уменьшила количество ингредиентов в два раза, получился целый противень. Творог использовала 9%, предварительно пробив блендером. Муки взяла 100 гр (на половину закладки), в тесто добавила ванильный экстракт. Сахар брала светлый мусковадо, а для верхней обсыпки крупный тростниковый (демерара). Думаю попробовать с рубленными орешками.

Читайте также:

Какие десерты готовят в Школе «Еды»

Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства на курсе Александра Кожанова

Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть

Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир

спецпроекты

Похожие рецепты

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Творожное печенье Ракушки — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Творожное печенье Ракушки»:

  • Творог — 400 гр.
  • Маргарин — 200 гр.
  • Мука пшеничная — 480 гр.
  • Сахар — 60 гр.
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожное печенье Ракушки» (на 100 грамм):

Калории: 348.6 ккал.

Белки: 9.7 гр.

Жиры: 17.9 гр.

Углеводы: 37.4 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Творожное печенье Ракушки»

  1. Порубить маргарин, а затем натереть его на крупной терке.
  2. Перемешать с протертым творогом и посолить.
  3. Смешать массу с мукой и содой и замесить тесто.
  4. Раскатать тесто и вырезать из него кружочки.
  5. Каждый из кружочков теста обмакнуть в сахар одной стороны, после чего сложить пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри.
  6. Этот полукруг опять одной стороной обмакнуть в сахар и сложить как в предыдущий раз.
  7. Надрезать края зубчиками, чтобы они напоминали перья.
  8. Получившиеся ракушки снова обмакнуть в сахар и выложить на противень.
  9. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать печенья 20 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана

Компоненты и калорийность рецепта «Творожное печенье Ракушки»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
творог 9% (полужирный)400 гр40066.8368636
маргарин столовый молочный200 гр
200
0.616421486
мука пшеничная480 гр48044.165.76359.521641.6
сахар-песок60 гр600059. 82238.8
сода пищевая0.5 ч.л.60000
соль2 гр20000
Итого 1148111.6205.8429.34002.4
1 порция 777.413.728.6266.8
100 грамм 1009.717.937.4348.6

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Праздник

Пикник

Ребенку

Духовка

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Фаршированные ракушки — Подвыпившая домохозяйка

Фаршированные ракушки, особое угощение

Я знаю, что большинство моих рецептов быстры и легки, но есть некоторые, которые определенно созданы с любовью. Эти фаршированные ракушки определенно являются одним из тех рецептов, которые требуют некоторой работы, но восхитительные результаты того стоят. Я делаю их пару раз в год, и все всегда очень рады, когда узнают, что сегодня День фаршированных ракушек! Когда я делаю этот рецепт, я всегда делаю много, чтобы поделиться ими со всеми своими близкими. Этот рецепт делает отличное блюдо, чтобы принести другу, который нуждается в еде. Они также очень хорошо замораживаются, и вы можете заморозить их до выпечки или после. После того, как они испечены, они очень хорошо разогреваются в течение нескольких дней.

Удвойте рецепт для обмена

Этот рецепт, которым я делюсь, рассчитан примерно на два лотка с ракушками, но его легко удвоить, чтобы сделать дополнительные для других. У моей двоюродной сестры недавно родился первый ребенок, и когда у кого-то рождается ребенок, я всегда приношу ему еду. Эти фаршированные ракушки были одним из ее особых пожеланий. Как только один из моих двоюродных братьев услышал, что я готовлю фаршированные ракушки, они все попросили поднос, поэтому на этот раз я утроил рецепт. На фото ниже видно, сколько лотков получилось на самом деле. Я смог приготовить поднос для троих моих двоюродных братьев, друга мистера Типси и приготовил поднос для нас.

Почему творог

Я использую творог, потому что он помогает панцирям не растрескиваться в духовке. У творога тот же вкусовой профиль, что и у рикотты, но, поскольку он немного более влажный, он добавляет больше жидкости, чтобы скорлупа запекалась, не высыхая. Иногда я изменяю рецепт и использую половину рикотты и половину творога. Я настоятельно рекомендую творог, но если вы предпочитаете всю рикотту, этот рецепт подойдет для всего сыра рикотта, а также для замены.

Фаршированные ракушки Рецепт

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 40 минут

Ингредиенты

  • Что вам понадобится:
  • • 4 чашки творога (иногда я использую 1/2 рикотты 1/2 творога)
  • • 1 чашка порошкообразного сыра пармезан
  • • 2 стакана тертой моцареллы, иногда я добавляю немного больше, тогда вам понадобятся 2 стакана моцареллы для начинки
  • • 3 столовые ложки свежей рубленой петрушки
  • • соль и перец по вкусу
  • • 2 взбитых яйца
  • • 1 коробка крупных ракушек, сваренных, промытых и охлажденных
  • • около 4 чашек вашего любимого соуса, я делаю сам

Инструкции

    Я предпочитаю творог, а не рикотту, потому что он более кремовый и мои скорлупы не высыхают.

    ✔️Добавить полторы чашки соуса на дно формы для запекания 9×13
    ✔️Смешать творог с порошком пармезана, 2 чашками моцареллы, петрушкой, солью и перцем. Попробуйте его на этом этапе, чтобы убедиться, что он приправлен по вашему вкусу.
    ✔️добавьте взбитые яйца и убедитесь, что они хорошо перемешались
    ✔️используйте столовую ложку и наполните каждую скорлупу сырной смесью, затем добавьте скорлупу на сковороду

    ✔️сверху налейте еще одну чашку вашего соуса и посыпьте сверху чашка моцареллы. Выпекать при 375° около 45 минут
    ✔️на отметке 45 минут я добавляю сверху еще соуса, затем остальную часть сыра и затем включаю духовку на 400° примерно на 15 минут, затем включаю гриль (смотрите внимательно) и даю сыру подрумяниться все пузырчатое и коричневое.

    Из него получаются отличные остатки и очень хорошо замораживается для быстрого ужина в напряженные дни.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Это вкусно и довольно легко приготовить, если вы наведете порядок на кухне. Не забудьте приготовить хороший салат и немного чесночного хлеба, чтобы подать его!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Ракушки, фаршированные шпинатом и творогом (без рикотты) Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Я приготовила множество рецептов фаршированных ракушек, и всегда заканчивала тем, что добавляла что-то, заменяла или убирала что-то. В нашем доме рикотта в основном не используется (если только она не замаскирована), поэтому я использую все коттеджные сыром. Итак, вот мой вариант ракушек, фаршированных шпинатом и сыром. Мне кажется, они очень вкусные. Спасибо. ;)»

Скачать фото Greeny4444

Через:
50 минут
Ингредиенты:
13
Выходы:
20 снарядов

Количество порций:
5

ингредиенты

  • 20 гигантские ракушки для пасты, приготовленные (примерно половина коробки на 12 унций)
  • 1 1 2 стакана творога (у меня 2%)
  • 1 чашка обезжиренного сыра моцарелла, тертого
  • 2 ложки сушеных хлопьев петрушки
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 ложка итальянской приправы
  • 2 ложки чеснока, измельченного (из банки — я обычно беру с горкой, потому что люблю чеснок)
  • 1 (10 унций) пакет замороженного нарезанного шпината, разморозить и высушить
  • 1 2 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • свежемолотый перец (примерно 1 чайная ложка)
  • 1 яйцо
  • 3 чашки соуса для спагетти, разделенные (я использую Classico Tomato и Basil от Costco)
  • 1 2 чашка тертого сыра пармезан

направления

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *