Блюдо в тыкве: Жаркое в тыкве — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Каша с топленым молоком, томленная в тыкве

Каша с топленым молоком, томленная в тыкве — рецепт с фото и видео
  • Главная
  • >
  • Рецепты
  • >
  • Вторые блюда
  • >
  • Каша с топленым молоком, томленная в тыкве

Каша с топленым молоком, томленная в тыкве

Вторые блюда

Вам понадобится

Молоко топленое 4%

Масло сливочное «Крестьянское» 72,5%

Масло сливочное «Традиционное» 82,5%

Масло сливочное «Крестьянское» 72,5%

Масло сливочное «Традиционное» 82,5%

Способ приготовления

шаг 1 /5

У тыквы срезать крышечку. Вычистить семечки и срезать максимум мякоти. В сковороде растопить сливочное масло, добавить корицу и бадьян.

Дать им немного прогреться. Добавить мякоть тыквы, нарезанную кусочками.

шаг 2 /5

Через минуту — сахар и пшенную крупу. Готовить пару минут, чтобы крупа впитала масло и сок от тыквы.

шаг 3 /5

Переложить заготовку в тыкву, добавить кедровые орешки и топленое молоко.

шаг 4 /5

Закрыть тыкву срезанной крышкой.

шаг 5 /5

Томить в духовке около часа при 170°С.

Рецепты с этим продуктом

Выпечка

Маффины с шоколадом

Выпечка

Кранц с мягким шоколадом

Напитки

Молочные коктейли (слоеный, кофейный, со свежими персиками)

Вам могут понравится

Вторые блюда

Голубцы с соусом из мацони

Вторые блюда

Печеный картофель с тунцом

Вторые блюда

Шашлычки из курицы в маринаде из кефира

Вторые блюда

Лазанья со шпинатом и соусом Бешамель

Вторые блюда

Куриные ножки в кефире

Вторые блюда

Свинина с чесноком и красным перцем

Вторые блюда

Куриный террин

Вторые блюда

Пармиджана из баклажанов

Вторые блюда

Рулет из красной рыбы с начинкой из творога

Вторые блюда

Киш на песочном тесте с красной рыбой

Вторые блюда

Жюльен с морепродуктами

Вторые блюда

Картофель, запеченный с соусом бешамель

Напишите нам на info@rennagroup.

ru

Напишите нам на [email protected]

Каша в тыкве «Пальчики оближешь» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Вкусная постная каша в тыкве — пальчики оближешь. Прекрасное блюдо для всей семьи. Оно вкусное, сытное и полезное.

Автор: Людмила,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Тыква1 шт. = 1800 г
Помидор2 шт. = 160 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Овсяные хлопья1 стакан = 90 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и нарежьте овощи. Тыкву оставьте целой, но извлеките из нее мякоть и нарежьте ее.

Шаг 1

Поставьте тыкву ненадолго в разогретую духовку, примерно на 10 минут.

Шаг 2

Тем временем в сотейнике потушите на растительном масле мякоть тыквы, морковь и томаты.

Шаг 3

Сварите кашу в течение 3 минут, добавив соли и сахара по вкусу (по желанию блюдо может быть и сладким и соленым). Смешайте ее с овощами.

Шаг 4

Получившейся смесью наполните нашу тыкву и отправьте подрумяниваться в духовку еще минут на 10.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте блюдо зеленью.

тыквенных архивов — Dine and Dish

Тыквенные оладьи, такие же, как те, что подают в вашей любимой местной блинной. Но теперь вы можете приготовить их прямо дома по этому рецепту! Этот рецепт тыквенных оладий был первоначально опубликован на Dine & Dish 23 декабря 2008 года. Я дал ему новую жизнь со свежими фотографиями 5.11.2020. У меня, кажется, нет…

Подробнее

Быстрый и легкий, готовится менее чем за 5 минут рецепт тыквенного пряного пирога на одного! Я работаю из дома уже почти 15 лет.

Да, верно… прошло 15 лет с тех пор, как я ступал в офис, чтобы делать обычные 9-5 помолчать. В большинстве дней я очень люблю работать из дома….

Подробнее

Наш любимый рецепт Snickerdoodle преображается осенью благодаря добавлению тыквенного пюре и приправы для тыквенного пирога! Знаете ли вы, что печенье «Сникердудл» — мое любимое? Я сомневаюсь, что вы это сделали, потому что за 8 лет, которые я веду в блоге, я не думаю, что когда-либо делился этим с вами! У меня не обязательно есть один фаворит, «иди…

Подробнее

Когда дело доходит до простых рецептов завтрака, нет ничего проще . Сладкий гавайский хлеб Sliced ​​King’s превращается в вафельные квадратики и подается со сливочным сиропом из тыквенного пирога. Это простой завтрак, который понравится всем! Друзья, возможно, я нашел легкий рецепт завтрака, чтобы вы чувствовали себя немного менее виноватым из-за того, что не…

Подробнее

Когда компания Athens Foods наняла меня для создания пикантного рецепта с использованием их мини-оболочек Phyllo, я знала, что мне нужно что-то, что будет сочетать в себе ароматы сезона. Естественно, я подумал тыквы. Не так много вкусных рецептов с тыквой, но те, что есть, безусловно, хороши!…

Подробнее

Для меня большая честь быть частью сообщества Kraft Tastemaker Community 2013, где я объединяюсь с Kraft Foods, чтобы предложить вам семейные рецепты с использованием обычных ингредиентов, которые можно найти в вашей кладовой! Я не могу сдержаться… сейчас далеко за сентябрь, и я думаю, что это вполне безопасное время, чтобы пустить тыкву на полную катушку….

Подробнее

Приготовьте бананово-тыквенный коктейль на скорую руку, чтобы приготовить отличный школьный завтрак! Знаю, знаю… вот еще август и я уже делюсь с вами чем-то тыквенным. Я обещаю, что это не начало того, чтобы запихивать вам в глотку предсезонную тыкву (в будущем этого будет предостаточно). Этот банан…

Подробнее

Друзья, нам нужно поговорить о гоголь-моголье. В частности, где вы находитесь по шкале любви/ненависти? Яичный гоголь-моголь — одна из тех вещей, где каждый год примерно в это время меня невероятно искушают свежезаполненные полки гоголь-моголь. Все происходит именно так… Я покупаю 1/2 галлона яичного гоголя…

Подробнее

У нас в Канзас-Сити странная погода. Утром в воздухе витает легкий холодок, и мне хочется многослойной одежды и чашек теплого кофе. К полудню мы уже в 80-х, и я сдираю с себя одежду, проклиная гормоны за вспышки…

Подробнее

Надеюсь, вам понравились мои праздничные блюда за последние несколько недель. Я начал праздничную разборку Breakstone с того, что поделился закуской «стрелялки со сливочным тыквенным супом». В качестве основного блюда мы наслаждались пикантным лососем со сливочным соусом с травами. Нашим десертом было вкусное печеное яблочное брюле. Мне нравится…

Подробнее

Рецепт Рэйчел Родди из тыквы, фасоли, зелени и сыра | Зимняя еда и напитки

Впечатляет, я думаю, когда можно выбрать дыню или тыкву, понюхав или встряхнув. Эта способность обычно также включает в себя нервы: уверенность, чтобы взять что-то и рассмотреть это со всех сторон, и достаточно толстую кожу, чтобы не беспокоить продавцов киосков, менеджеров супермаркетов или табличек с надписью «Не трогать». Ничего из вышеперечисленного у меня нет, поэтому дыни и тыквы меня часто разочаровывают. Недавно я рассказал об этом своей подруге Алисе, и она рассказала о своей технике, пока мы ходили по магазинам на рынке Монтеверде. Она часто просит продавцов разрезать дыни, тыквы или кабачки, обещая, что купит, даже если они пушистые или безвкусные, но, понимая, что это пустышка. И, конечно, закройщик тогда в углу.

Для этого тоже нужны нервы и кожа, такая же толстая, как бугристая серо-зеленая тыква, которую я на днях держала в магазине. Встряхивание его мало что мне сказало, и я, конечно, не спрашивал. К счастью, это был не дурак. И это не было особенно блестящим; несмотря на то, что это zucca marina di Chioggia , которые обычно являются надежными вещами, с плотной оранжевой мякотью, которая в первую очередь имеет пикантный вкус, а затем сладость. Если бы я только набралась смелости или сходила в другой магазин. Другие сорта тыквы, на которые стоит обратить внимание, — это приземистая темно-зеленая кабоча с сухой крахмалистой мякотью со вкусом масла и каштана и легким оттенком сладости; бледно-зелено-голубой кронпринц, который выглядит так, будто на него кто-то сел, и имеет плотную мякоть, напоминающую брюкву и батат; красный, зеленый и белый полосатый кабачок в тюрбане, который действительно похож на тыкву в тюрбане и имеет нежную мякоть, как мускатная тыква.

Обжаривание делает хорошую тыкву великолепной, среднюю тыкву еще лучше и может спасти негодную, если вы добавите в нее достаточное количество оливкового масла или масла и соли. Вот что я сделал, чтобы пойти с фасолью и зеленью, приготовленными почти в том же духе, что и кассуле, то есть медленно и с приправами, пока они не станут мягкими и приятными на вкус и окружены крахмалистым бобовым бульоном.

Как и в классическом кассуле, красота этого блюда заключается в мягких, почти похожих на помадку бобах с легкой корочкой сверху. Если вы подаете к столу вскоре после их приготовления, а блюдо еще очень горячее, то несколько минут под грилем должны сделать это. Если время истекло и оно остыло, верните блюдо в духовку при температуре 180°C (вентиляция 160°C)/350°F/газ 4 на 15-20 минут или до тех пор, пока оно не прогреется и пармезан не начнет пузыриться. Контраст хороший, так что подавайте с зеленым салатом, большим количеством сыра и совершенно спелыми грушами, если у вас есть возможность и смелость их срывать.

Замачивание 8 ч +
Подготовка 15 мин
Приготовление 75 мин
Порции 4

300 г белая фасоль , замочить в холодной воде на 8 часов, затем слить воду
2 зубчика чеснока , очищенный


1 веточка шалфея
плюс несколько листьев для подачи
Соль и черный перец
Оливковое масло
300 г капусты или зелени , нарезанные на грубые ленты
1 небольшая тыква или мускатная тыква (примерно 400 г)
4 ст. л. тертого пармезана

Поместите замоченную фасоль в кастрюлю с толстым дном и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть не менее 5 см. Добавьте чеснок, веточку шалфея, хорошую щепотку соли и две столовые ложки оливкового масла. Доведите до кипения и варите 75 минут или пока фасоль не станет мягкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *