Рагу с рыбой и овощами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рагу из рыбы – рецепт с фото приготовления с овощами

Рагу из рыбы, которое мы сегодня приготовим, уже давно стало блюдом мультинациональным. И не столько конкретно этот рецепт его готовки, сколько само рагу. Ну, кто сегодня не готовит овощи с мясом или грибами? Даже все с той же рыбой можно встретить десятки рецептов на любой лад. Мы подобрали самый простой и быстрый вариант и готовы представить его вам. Пошаговый рецепт с фото вы найдете ниже.

«Чем же выделяется конкретно этот рецепт?» — спросите вы. Собственно, овощами, специями и рыбой. Все перечисленное можно комбинировать по-разному. Мы будем использовать сочное филе лосося, ведь рагу из лососевых рыб получается особенно вкусным и полезным. Можно долго перечислять все полезные свойства этой рыбы, которые в ней определенно есть, но главное ведь совсем не это. Главное – это то, что при тушении эта рыбка получается просто потрясающе вкусной. Чем мы и воспользуемся. Добавим к этому стандартный набор овощей: лук и морковь точно лишними не будут никогда. Завершающим вкусовым штрихом станет томатная паста. Она-то и подчеркнет выразительный вкус нежного рыбного филе. А специи каждый подбирает по своему вкусу. Готовится такое блюдо в домашних условиях всего за полчаса.

Приступим к приготовлению рагу из рыбы с овощами.

Шаги приготовления

шаг 1Подготовим сковороду и разогреем на ней немного оливкового масла. Очищаем лук и нарезаем достаточно крупными кусочками. Морковь очищаем от кожуры и режем крупной соломкой. Добавляем две ложки томатной пасты и к ней несколько щепоток тимьяна, солим и перчим по вкусу. Добавляем тертый имбирь. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и готовим на маленьком огне в течение 10 минут.

шаг 2Рыбку можно использовать любую, но красную. Мы в рецепте будем использовать лосось. Если приобрели не филе, то очищаем, избавляемся от внутренностей, скелета и головы. Разрезаем рыбу крупными кусочками и отправляем на сковороду.

шаг 3Тушим рыбу до готовности на среднем огне под закрытой крышкой. Когда рыба почти готова, добавляем нарезанные пополам зеленые оливки и мелко рубленную петрушку.

шаг 4Готовое блюдо сервируем. Украшаем по желанию свежей зеленью. Рагу из рыбы готово.

Приятного аппетита!

Овощное рагу с картошкой и рыбой

Размышляя чего бы такого приготовить на ужин, вспомнила я, что давненько не готовила рагу из овощей. У нас как раз задождило, хотелось горячей сытной еды, ну а раз так, то будем готовить овощное рагу с картошкой и рыбой. На гарнир отварной рис – мы уже так привыкли есть овощи с рисом, что другой гарнир даже не представляем.

Сразу скажу, что овощное рагу с картошкой и рыбой я готовила с большим количеством специй и довольно острым. Поэтому гарнир из риса к нему необходим, рис немного сгладит остроту (рис я варю почти без соли, он пресный на вкус). Рыбы у меня немного было, но зато какой – мой любимый тунец! В принципе, овощное рагу с картофелем можно и без рыбы приготовить. Но если будет рыба, то без мелких костей в ней, и чтобы она не разваливалась на бесформенные маленькие кусочки. Бывает, что рыба при разморозке становится мягкой, тогда лучше приготовьте рагу из овощей и картофеля, а из рыбы сделайте котлеты – будет у вас и рыбное блюдо, и гарнир к нему.

Ингредиенты

  • Картофель – 4-5 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 1 крупный или 2 средних;
  • помидоры – 4 шт;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • баклажаны – 2 небольших;
  • свежая рыба – 350-400 г;
  • имбирь свежий – 3 см;
  • перец чили свежий – 1-2 стручка;
  • приправа карри для рыбы – 1-1,5 ч. л;
  • перец черный молотый – 1 ч. л;
  • кориандр семена – 1 ч.
    л;
  • соль морская – по вкусу;
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • отварной рис, петрушка или кинза – для гарнира и подачи.

Как приготовить рагу из овощей с картошкой и рыбой

У меня оставался не очень большой кусок свежего тунца, ну где-то грамм 400 весом. Хребтовую кость я удалила, кожу оставила чтобы куски держали форму. Нарезала тунца крупно, с расчетом на то, что при тушении рыба уменьшится в объеме. Чищенный имбирь и чеснок меленько порубила ножом (вы можете на терке натереть), так же мелко нарезала стручок зеленого чили, перед нарезкой выбрала семена и срезала белые полоски с внутренней части стручка. Высыпала все это к рыбе, посолила, перемешала. Для вкуса и аромата присыпала тунца черным молотым перцем и готовой приправой карри для рыбы, ее добавила пол чайной ложки (если не любите острое, то карри не добавляйте). Оставила рыбу мариноваться и принялась за овощи.

Я все сразу чищу и режу, чтобы в процессе готовки не отвлекаться. Лук нашинковала полукольцами, морковку ломтиками, баклажаны разрезала вдоль пополам и нарезала дольками по 2 см. толщиной. Картошку кубиками (не очень крупно), помидоры как для салата ломтиками.

В горячее масло высыпала лук, немного его подержала пока лук не посветлел. Потом добавила морковь, перемешала с луком и немного обжарила (до размягчения лука). Высыпала полчайной ложки приправы карри и чайную ложку семян кориандра. Добавила половину стручка перца чили. Все прогревала одну минуту, специи должны успеть отдать аромат маслу, но не пригореть при этом.

Высыпала к овощам со специями картофель, перемешала, тушила не добавляя жидкость пока кубики картофеля не впитали масло.

Баклажаны положила, когда картошка пропиталась маслом, и через пять минут добавила куски рыбы вместе с измельченными приправами в которых рыба мариновалась. Посолила, слегка обжарила и залила кипящей водой.

Воды наливала немного, только чтоб прикрыть картофель наполовину. Плотно закрыла сковороду крышкой, тушила на тихом огне до готовности картофеля и рыбы. Воды можно налить больше, тогда рагу получится с подливкой.

Рис я ставлю варить сразу же, как добавлю в рагу жидкость. И пока тушится картофель, рис успевает свариться. Пропорции воды и крупы беру стандартные для местного риса: на стакан риса 2,5 стакана воды. Рис варится около 15 минут на тихом огне.

Мы ели овощное рагу с картошкой и рыбой горячим и остывшим. Вкус разный, в горячем рагу из овощей лучше чувствуются специи и острота, а в остывшем овощном рагу проявляется вкус овощей.

Овощное рагу с красной рыбой и грибами

В этом рагу присутствуют только те овощи, которые тушатся очень быстро. Если вы умело орудуете ножом, то аппетитное, питательное блюдо готовится 20 минут.

Красная рыба сразу переводит блюдо в другую категорию: вместо скромного овощного микса мы получаем вкусный обед с достаточным содержанием белка. Рагу не будет водянистым, все овощные соки испарятся во время тушения. Учитывая густоту рыбно-овощного рагу его можно рассматривать и в качестве хлебной намазки.

{loadmoduleid 302}

Продукты

  • красная рыба (хребет лосося) – 1 шт.;
  • грибы (шампиньоны) – 150 г;
  • помидоры – 4 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • соль – по вкусу;
  • прованские травы – 2/3 ч. л.

 

Рецепт приготовления

Этот стандартный овощной набор и грибы шампиньоны можно найти в супермаркете в любое время года. Рагу из свежих овощей всегда вкуснее, чем из замороженных. Хребет лосося, или любая другая красная рыба, обеспечит рагу достаточным количеством вкусной розовой мякоти.

1. Сначала необходимо отделить рыбную мякоть от костей, для этого используется быстрое припускание на сковороде. Хребет моют, сделав надломы, сворачивают его втрое. Хвост отрезают. Рыбу кладут на сковороду, наливают треть стакана воды. Сковородку накрывают крышкой, устанавливают средний огонь.

2. Через 5 минут посветлевшую красную рыбу перекладывают на тарелку.

3. Когда хребет лосося остынет, разворачивают его. Вилкой отделяют мякоть от костей.

4. Порезанный кубиками репчатый лук пересыпают на сковородку.

5. Добавляют две мелкие морковки, натертые или порезанные кубиками.

6. Наливают масло, жарят овощи до прозрачности лука. Затем устанавливают минимальный огонь или вовсе снимают сковородку с плиты, чтобы заполнить ее всеми продуктами для рагу. Высыпают порезанный брусочками сладкий болгарский перец.

7. Кладут тонкие пластинки шампиньонов.

8. Выкладывают подготовленные кусочки лосося.

9. Посыпают овощное рагу с грибами и красной рыбой солью и прованскими травами.

10. Помидоры натирают на терке, листья петрушки мелко шинкуют.

11. Все перемешивают, сковороду накрывают. На 5 мин. включают средний огонь, затем на 10 мин. – медленный.

Овощное рагу с шампиньонами и лососем подают как теплым, так и холодным. Можно выкладывать его на листья салата или использовать для заполнения булочек-сэндвичей.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Овощное рагу с картошкой и рыбой. Рагу из рыбы Как приготовить овощное рагу с рыбой

Я очень люблю овощные блюда: сами по себе, а также запеченные, тушенные с мясом и т.д. Сегодня, для разнообразия, предлагаю приготовить овощное рагу с рыбой, тем более что сейчас идут постные дни. Это два блюда в одном флаконе — первое и второе сразу.

Рагу получается очень вкусным, с пикантным кисло-сладким вкусом, с чесночным ароматом, смело готовьте его для своих родных.

Яркий и насыщенный красный цвет блюда получится, если взять томатный сок, измельченные помидоры в банках или томатную пасту. У меня — томатный сок и совсем немного пасты.

Что касается рыбы, то проще всего подойдет обычная белая морская рыба бюджетного варианта — типа трески, хека, минтая. Из речных — вкусно будет со щукой и судаком. Конечно же, красную рыбу тоже никто не запрещает готовить))). Можно брать филе, что гораздо проще и нежнее, а можно взять кусочки тушки с хребтом, предварительно очистив рыбу от чешуи и плавников.

Нам понадобятся все перечисленные в списке продукты.

Рыбу разморозить, нарезать кусочками и промокнуть салфетками от лишней влаги. Посолить, поперчить, посыпать специями. Я посыпала молотым сухим чесноком и перцем. Оставить на 15 минут.

Затем разогреть растительное масло в сковороде и обжарить кусочки рыбы по 2 минуты с каждой стороны. Панировать рыбу не обязательно. Выложить обжаренную рыбу на салфетки, чтобы ушел лишний жир.

Подготовить все овощи, которые будут использованы в блюде. Здесь может быть множество вариантов. Подойдут любые овощи, пожалуй, кроме баклажанов. Я взяла готовую мексиканскую замороженную смесь, болгарский перец, лук и картофель. Нам также понадобится зубчик чеснока. Овощи очистить и произвольно нарезать.

В сотейнике в паре ложек масла обжарить репчатый лук.

Добавить болгарский перец. Жарить, помешивая, 2-3 минуты. Не нужно доводить перец и лук до мягкости.

Добавить смесь замороженных овощей. Подержать на огне еще 2 минуты. Немного подсолить.

Затем добавить нарезанный картофель. Снова подсолить и посыпать все любимыми специями. Можно использовать душистую сухую зелень, кориандр, специи для рыбы и т.д. Нужно, чтобы блюдо было очень ароматным.

Развести в стакане воды ложку томатной пасты и вылить в сотейник, перемешать и прогреть пару минут.

Затем залить овощи томатным соком и довести до кипения. Тушить под крышкой на среднем огне до мягкости картофеля. На этом этапе можно добавить ложечку домашней аджики. Это для тех, кто любит поострее.

В конце выложить кусочки рыбы, аккуратно перемешать и проварить все вместе 2 минуты.

Добавить раздавленный зубчик чеснока и лимонный сок. Довести блюдо до вкуса, добавив чего не хватает. Если получается очень кисло, то всыпать щепотку-две сахара. Рыба любит кислинку.

Горячее овощное рагу с рыбой сразу же подать на стол с кусочком мягкого хлеба. Приятного аппетита!


Размышляя чего бы такого приготовить на ужин, вспомнила я, что давненько не готовила рагу из овощей. У нас как раз задождило, хотелось горячей сытной еды, ну а раз так, то будем готовить овощное рагу с картошкой и рыбой. На гарнир отварной рис – мы уже так привыкли есть овощи с рисом, что другой гарнир даже не представляем.

Сразу скажу, что овощное рагу с картошкой и рыбой я готовила с большим количеством специй и довольно острым. Поэтому гарнир из риса к нему необходим, рис немного сгладит остроту (рис я варю почти без соли, он пресный на вкус). Рыбы у меня немного было, но зато какой – мой любимый тунец! В принципе, овощное рагу с картофелем можно и без рыбы приготовить.

Но если будет рыба, то без мелких костей в ней, и чтобы она не разваливалась на бесформенные маленькие кусочки. Бывает, что рыба при разморозке становится мягкой, тогда лучше приготовьте рагу из овощей и картофеля, а из рыбы сделайте котлеты – будет у вас и рыбное блюдо, и гарнир к нему.

Как приготовить рагу из овощей с картошкой и рыбой

  • Картофель – 4-5 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 1 крупный или 2 средних;
  • помидоры – 4 шт;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • баклажаны – 2 небольших;
  • свежая рыба – 350-400 г;
  • имбирь свежий – 3 см;
  • перец чили свежий – 1-2 стручка;
  • приправа карри для рыбы – 1-1,5 ч. л;
  • перец черный молотый – 1 ч. л;
  • кориандр семена – 1 ч. л;
  • соль морская – по вкусу;
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • отварной рис, петрушка или кинза – для гарнира и подачи.

У меня оставался не очень большой кусок свежего тунца, ну где-то грамм 400 весом. Хребтовую кость я удалила, кожу оставила чтобы куски держали форму. Нарезала тунца крупно, с расчетом на то, что при тушении рыба уменьшится в объеме. Чищенный имбирь и чеснок меленько порубила ножом (вы можете на терке натереть), так же мелко нарезала стручок зеленого чили, перед нарезкой выбрала семена и срезала белые полоски с внутренней части стручка. Высыпала все это к рыбе, посолила, перемешала. Для вкуса и аромата присыпала тунца черным молотым перцем и готовой приправой карри для рыбы, ее добавила пол чайной ложки (если не любите острое, то карри не добавляйте). Оставила рыбу мариноваться и принялась за овощи.

Я все сразу чищу и режу, чтобы в процессе готовки не отвлекаться. Лук нашинковала полукольцами, морковку ломтиками, баклажаны разрезала вдоль пополам и нарезала дольками по 2 см. толщиной. Картошку кубиками (не очень крупно), помидоры как для салата ломтиками.

В горячее масло высыпала лук, немного его подержала пока лук не посветлел. Потом добавила морковь, перемешала с луком и немного обжарила (до размягчения лука). Высыпала полчайной ложки приправы карри и чайную ложку семян кориандра. Добавила половину стручка перца чили. Все прогревала одну минуту, специи должны успеть отдать аромат маслу, но не пригореть при этом.

Высыпала к овощам со специями картофель, перемешала, тушила не добавляя жидкость пока кубики картофеля не впитали масло.

Баклажаны положила, когда картошка пропиталась маслом, и через пять минут добавила куски рыбы вместе с измельченными приправами в которых рыба мариновалась. Посолила, слегка обжарила и залила кипящей водой. Воды наливала немного, только чтоб прикрыть картофель наполовину. Плотно закрыла сковороду крышкой, тушила на тихом огне до готовности картофеля и рыбы. Воды можно налить больше, тогда рагу получится с подливкой.

Рис я ставлю варить сразу же, как добавлю в рагу жидкость. И пока тушится картофель, рис успевает свариться. Пропорции воды и крупы беру стандартные для местного риса: на стакан риса 2,5 стакана воды. Рис варится около 15 минут на тихом огне.

Мы ели овощное рагу с картошкой и рыбой горячим и остывшим. Вкус разный, в горячем рагу из овощей лучше чувствуются специи и острота, а в остывшем овощном рагу проявляется вкус овощей.

Ингредиенты (22)
300-500 г филе морской рыбы (треска, минтай, хек)
300 г очищенных варено-мороженных мидий
300 мл рыбного или куриного бульона
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
Показать все (22)


Ингредиенты (7)
1 целая красная рыба (нерка, горбуша, кижуч, морская форель) весом примерно 1,5 кг
4 сладких перца (красных и желтых)
2 средние луковицы
100 мл белого сухого вина или рыбного бульона
2 ст. л. каперсов, по желанию
Показать все (7)
Ингредиенты (18)
рыба красная 200 гр.,
рыба белая 200 гр.,
креветки 200 гр.,
шампиньоны 200 гр.,
лимон 1/2 шт.,
Показать все (18)
Ингредиенты (13)
Филе рыбы – 500г (любая морская рыба)
Картошка – 3-4 средние картофелины
Лук репчатый – 1 средняя головка
(желательно – красный, для красоты) »>Перец сладкий — 1 шт. (желательно – красный, для красоты)
Помидоры – 3-4 шт.
Показать все (13)
Ингредиенты (9)
500 гр. филе трески
500 гр. картофеля
3 зубка чеснока
2 лавровых листа
1 болгарский перец
Показать все (9)


Ингредиенты (17)
Фасоль белая консервированная (промытая) — 400 г
Рыбный бульон — 600 г
»>Помидоры сливки (резаные на четвертинки) — 6 шт.
Филе трески без шкурки (резаное крупными кусочками) — 350 г
Болгарский перец красный — 1 шт.

Рецепт: Овощное рагу с рыбой

Овощное рагу с рыбой – простое, но очень вкусное блюдо из разряда блюд для здорового питания. Ведь оно готовится с минимальным количеством жира. А его особенность в том, что овощи тушатся в собственном соку, без добавления воды.   В результате получается очень нежный, потрясающий вкус.
Количество овощей,  можно регулировать под свой вкус.

Ингредиенты: 

Фото: Основные ингредиенты

Рыба морская (филе) – 400 г
Капуста белокачанная  — 300 г (половина небольшого кочана)
Тыква  – 300 г
Морковь  – 2-3 штуки (небольших)
Свекла –  1 штука
Картофель – 3 штуки
Лук – 1 штука
Масло растительное – 1-2 столовые ложки
Сметана -1-2 столовые ложки
Соль
Черный молотый перец

Приготовление: 

  1. Сначала готовим овощи. Первым делом подготавливаем лук и морковь, они понадобятся раньше всего. Овощи чистим и мелко нарезаем.
  2. Картофель моем, чистим и нарезаем брусочками.
  3. Капусту мелко шинкуем.
  4. Тыкву очищаем от кожуры и тоже режем брусочками.
  5. Свеклу очищаем от кожуры и нарезаем свеклу соловкой. Так как свекла готовится дольше всех овощей, ее необходимо нарезать тоньше.
  6. Рыбу размораживаем, промываем и нарезаем кусочками. У меня в данном случае филе телапии, но можно взять любую белую морскую рыбу,  даже не обязательно филе. Главное, чтобы она была не костлявая.
  7. Все ингредиенты подготовлены, начинаем готовить. Берем толстостенную кастрюлю или  глубокую сковородку, наливаем на дно 2 ложки растительного масла и ставим на огонь. Пассеруем в масле лук до прозрачности, добавляем морковь, перемешиваем и пассеруем еще пару минут.
  8. Огонь делаем минимальным, и выкладываем слоями остальные овощи. Сначала картошку, солим, перчим ее.
  9. Сверху на картошку выкладываем тыкву, ее тоже солим, перчим.
  10. Следующий слой – капуста. Не забываем каждый слой солить и перчить.
  11.  На капусту выкладываем рыбу, предварительно слегка ее посолив.
  12. Последний слой – свекла.
  13. Сверху слегка смазываем сметаной. Наверное, можно и без сметаны, но мне так больше нравится вкус свеклы.
  14. Рагу накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности. У меня это занимает 45-50 минут. Накладываем в тарелки, стараясь захватить все слои, и сразу же подаем. Такое рагу особенно вкусно только что приготовленное.

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

Тушеная рыба с овощами в мультиварке

Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления вкусного рыбного рагу с овощами в мультиварке. Фактически это блюдо представляет собой тушеную рыбу с овощами, готовить которую с помощью нашей чудо-кастрюльки легко и просто!

Как и в любом рагу, все продукты режутся небольшими кусочками, а затем тушатся. Я в этот раз тушила рыбу с овощами в мультиварке-скороварке Редмонд.

Рагу с рыбой и овощами — блюдо хоть и легкое, но весьма питательное. А сочетание рыбы и овощей просто идеальное. Рыба может быть любая. Но предпочтение всё же отдаём морской и океанической. И обязательно она должна быть бескостная, или иными словами — филе. Овощи могут быть как свежие, так и замороженные.

Более богато, как по вкусовым качествам, так и по бюджету, рагу из филе красной рыбы. Однако, и более бюджетная рыбка привнесёт в блюдо свою «изюминку» и насыщенность вкуса.

Рагу с рыбой и овощами, тушёное в мультиварке-скороварке, отлично подходит в качестве самостоятельного блюда как для взрослого стола, так и для детского. Может быть подано на праздничный стол в качестве горячего. А если готовить без картофеля, то и как холодная закуска.

Ингредиенты

  1. Филе рыбы — 800 г
  2. Картофель — 3-4 шт.
  3. Кабачок — 1-2 шт. (мелкие)
  4. Перец сладкий (болгарский) — 1-2 шт.
  5. Морковь — 1-2 шт.
  6. Лук-порей — 1 шт.
  7. Томатная паста — 1-2 ст.ложки
  8. Специи — по вкусу
  9. Соль — по вкусу
  10. Растительное масло — 1-2 ст. ложки
  11. Вода (бульон рыбный или овощной) — 150-200 мл

Как приготовить в мультиварке-скороварке тушеную рыбу с овощами

1. Собираем ингредиенты: филе любой рыбы (у меня треска), средней величины картошку и морковь, два молодых и не очень крупных кабачка (либо один крупный), один большой болгарский перец (либо два маленьких), крупный стебель лука-порей, томатную пасту, растительное масло, специи и бульон (либо воду). Специи могут быть любые на ваше усмотрение. Например, кориандр, тмин, тимьян, орегано, эстрагон, чёрный молотый перец. И растительное масло на ваше усмотрение — оливковое или подсолнечное, но без запаха. Если есть рыбный или овощной бульон, вкуснее готовить с ними. Если же нет, подходит обычная кипячёная вода.

2. Рыбное филе, после того как помыли и промокнули салфеткой, режем произвольными кусочками. А лук-порей, его белую часть, режем колечками.

3. Овощи измельчаем кубиками примерно в два сантиметра (морковь и картофель я делаю чуть меньше).

4. Включаем мультиварку-скороварку. Нам нужна программа «Жарка/Фритюр». Вливаем в мультичашу масло и ждём, когда прибор разогреется. Затем выкладываем порей с морковью и припускаем (около 8-ми минут и без крышки). Режим «Жарка/Фритюр» выключаем.

5. Теперь в чашу кладём рыбу.

6. Потом (хотя, последовательность особой роли не играет) — картофель, перец, кабачок.

7. И последнее — солим, насыпаем специи, добавляем томатную-пасту, вливаем подогретый овощной или рыбный бульон или кипячёную воду (но не крутой кипяток, а просто немного подогретую). Содержимое мультикастрюли аккуратно перемешиваем. Или другой вариант — в мисочке разводим в тёплой жидкости томат-пасту, соль и специи. Затем эту смесь наливаем в чашу с овощами и рыбой. После содержимое также следует перемешать.

8. Скороварку-мультиварку закрываем крышкой. И в обязательном порядке закрываем паровой клапан! Затем на 15 минут включаем режим «Тушение/Холодец». Через 10 минут после сигнала о готовности, спускаем пар, снимаем крышку и проверяем рагу.

9. Рагу с рыбой и овощами, гущу вместе с соусом, раскладываем по глубоким тарелкам и подаём на стол для своих едоков.

10. Приправляем рубленной свежей зеленью или луком-порей. Конечно же, по желанию, но советую с зеленью. И… приятного аппетита!

Рыбное рагу по-португальски рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Рыбное рагу по-португальски — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 354, всего жиров 15 г., насыщенные жиры г., белки 34 г., углеводы 17 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. нарезанного кусочками 5 см. полосатого окуня без кожи
  • 1 тонко нарезанный маленький зеленый болгарский перец
  • 1 банка (410 гр.) нарезанных кубиками томатов
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 лавровых листа
  • 2 ч. л. паприки (копченой или сладкой)
  • 1 нарезанная тонкими полукольцами головка репчатого лука
  • 1 мелко нарезанный зубок чеснока
  • 1/4 ст. нарезанной свежей кинзы
  • Соль и молотый черный перец
  • 4 ломтиками обжаренного хрустящего хлеба




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне разогрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте лавровые листья и паприку и готовьте, помешивая, 30 сек. Положите лук, болгарский перец, томаты, чеснок и 2 ст. л кинзы, посолите и поперчите. Накройте и готовьте до мягкости овощей, примерно 10 мин.
  2. Добавьте 1 стакан воды и уменьшите огонь до умеренно слабого. Посолите и поперчите рыбу, затем выложите кусочки в сковороду между овощами. Накройте и тушите до готовности рыбы, 5-7 мин.

    Разложите рагу по тарелкам. Полейте оставшейся столовой ложкой оливкового масла и посыпьте оставшимися 2 ст. л кинзы. Подавайте с хлебом.


Категории:

Тунисское рагу из рыбы и овощей — Североафриканские рецепты

Тунис с его протяженной береговой линией и множеством портов имеет кулинарный тайник с прекрасными рыбными рецептами. Этот не исключение.

Реклама — продолжить чтение ниже

2 ст. Растительное масло

1 лук

4 зубчика чеснока

3 ст. томатная паста

1 1/2 чайная ложка тмин

1/4 чайная ложка сушеные хлопья красного перца

1/2 чайная ложка черный перец свежемолотый

1 чайная ложкасоль

1 qt. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон

3/4 фунт. отварной картофель (примерно 2 шт.)

3 морковь

1 репа

2 цуккини

1 1/2 фунт.филе трески

3 ст. нарезанная свежая петрушка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле нагрейте масло на умеренно слабом огне.Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте томатную пасту, тмин, хлопья красного перца, черный перец и 1/2 чайной ложки соли. Варить, помешивая, 2 минуты.
  2. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте картофель и морковь и тушите 10 минут. Добавьте репу, кабачки и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли. Варить на медленном огне еще 10 минут. Добавьте треску, снова доведите до кипения и готовьте примерно 3 минуты до готовности.Подавайте рагу с петрушкой.
  3. Альтернативы рыбе: подойдет любая относительно плотная рыба с белой мякотью. Попробуйте морского окуня, морского окуня или особенное угощение — палтуса. Обязательно снимите кожицу перед тем, как добавить рыбу в кастрюлю.
  4. Вино Рекомендация: Подавайте бокал холодного розового вина с этим блюдом в средиземноморском стиле. Попробуйте Côtes de Provence или Bandol, оба из Франции, или одно из новых более сухих роз из Калифорнии.

Мелани Асеведо

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкое рагу из морепродуктов — Девушка из Айовы ест

Легкое тушеное мясо из морепродуктов — это быстрый и простой рецепт тушеного мяса с таким вкусом, как будто его готовили на медленном огне весь день. С добавлением полезных для вас ингредиентов, таких как овощи, сытный бульон и морепродукты. При поддержке Red Gold Tomatoes.

Прибытие: как у нас дела с новогодними обещаниями? Одна из моих целей на 2019 год заключалась в том, чтобы продолжать уделять внимание качеству продуктов, которые я покупаю и обслуживаю свою семью.В качестве первого шага в прошлом году я подписался на две службы, которые доставляют говядину травяного откорма / готовую говядину и органическую курицу, а также дикие морепродукты прямо к нам домой.

Водолазные гребешки доставлены к моему порогу — какое время быть живыми!

Как бы то ни было, на прошлых выходных у нас прошел 4-й раунд снамагеддона (или он был 5-м? Я сбился с пути — ГААА!), И я жаждал чего-то действительно, очень теплого и сердечного. С морозильной камерой, полной морепродуктов, я решил разморозить несколько порций, а затем дать им возможность приготовить восхитительное рагу из морепродуктов.Это простое, сытное тушеное мясо на вкус медленно приготовлено, но на его приготовление не уходит весь день, плюс в нем много основных продуктов, таких как бульон, чеснок, сушеные травы, картофель и консервированные помидоры, так что мне не пришлось вдаваться в сказанное. сномагедон за ингредиенты.

Мне не только тепло и неясно из-за пойманных в дикой природе морепродуктов, содержащихся в этом тушеном мясе, но и бульон, в котором оно плавает, накачивается и приправляется Помидорами Red Gold, которые спонсируют этот пост!

Я использовал продукты Red Gold Tomato в течение прошлого года (работал с ними на нескольких телевизионных кулинарных площадках в 2018 году — так весело!) И я большой фанат.Помидоры, используемые в продуктах Red Gold, выращиваются на семейных фермах на Среднем Западе и не имеют «консервированного» вкуса. Знаете, что обычно нужно делать при употреблении консервированных помидоров? Добавьте сахар, чтобы замаскировать этот оловянный вкус, который мне никогда не приходилось делать с помидорами Red Gold. Все они на вкус действительно свежие, и, если я собираюсь тратить деньги на тушеное мясо из свежих морепродуктов, я НЕ хочу, чтобы его подавляли ингредиенты низкого качества.

Компания

Red Gold попросила меня провести небольшой эксперимент дома, чтобы увидеть разницу в качестве между их продуктами — в данном случае целыми консервированными помидорами — по сравнению с продуктами другого ведущего бренда.Red Gold находится слева, а другой бренд — справа.

Вы можете увидеть разницу между ними! Разве это не круто !?

Наконец, я должен приветствовать Red Gold за то, что они предлагают ВСЕ свои томатные продукты без глютена. Один из других ведущих брендов консервированных томатов предлагает НЕКОТОРЫЕ свои продукты без глютена, что так запутанно и неприятно. Я действительно ценю Red Gold за то, что он является «универсальным магазином», если хотите, для консервированных томатных продуктов.

А теперь вернемся к тушеному мясу.Я использовал гигантские креветки, гребешки, которые я разрезал пополам по ширине, и палтус, нарезанный кубиками, хотя вы можете использовать любую рыбу / моллюсков, которые нравятся вашей семье. Кольца кальмаров, бранзино, мидии или моллюски тоже подойдут. Мне особенно нравятся здесь гребешки. Я вернулся после своей третьей (!!) миски, надеясь выудить еще немного (посмотрите, что я там делал), но, к сожалению, все они были съедены. Сам. ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Начните с плавления 4 столовых ложки сливочного масла с сбрызгиванием оливкового масла первого отжима в большой голландской духовке или суповой кастрюле на среднем огне.Добавить 2 маленьких или 1 большой нарезанный лук-порей плюс 1 нарезанный лук-шалот, приправить солью и перцем , затем обжарить, пока лук-порей не станет мягким, 15 минут. Добавьте 4 зубчика измельченного чеснока , затем обжарьте до появления аромата еще 2–3 минуты.

Затем добавьте банку нарезанных кубиками помидоров с базиликом, чесноком и орегано (14,5 унции), , банка , треснувшие помидоры объемом 15 унций, 2-1 / 2 стакан морепродуктов (мне нравится Kitchen Basics или Imagine brand ), 1 стакан куриного бульона, 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, плюс 1 лавровый лист. Доведите до кипения, затем увеличьте огонь до средне-слабого и варите на медленном огне 10 минут.

Добавьте 2 стакана нарезанного кубиками очищенного красновато-коричневого картофеля (примерно 1 картофель среднего размера), затем частично накройте горшок и тушите, пока картофель не станет мягким, 20-30 минут, периодически помешивая.

Далее мы переходим к морепродуктам zee. Вам понадобится 1–1 / 4 фунта морепродуктов , так что используйте все, что нравится вашей семье.

Я использовал комбинацию из гребешка , нарезанного пополам, палтуса , нарезанного кубиками размером 1 дюйм, и очищенных и обработанных гигантских креветок . Как я уже говорил, бранзино, лосось, кальмары, мидии и / или моллюски тоже подойдут.

Когда картофель станет мягким, увеличьте огонь до максимума, чтобы довести суп до кипения, затем положите морепродукты в кастрюлю с небольшой горсткой мелко нарезанной петрушки и тушите 2-3 минуты. Тепло кастрюли и бульона продолжит готовить морепродукты и после выключения огня, поэтому не готовьте слишком долго.

Последний шаг — добавить капель свежего лимонного сока (не знаю, как вы, но я считаю, что морепродуктам лучше всего наслаждаться с лимоном, маслом и травами.Проверьте, проверьте и проверьте!), Затем переложите в тарелки и подавайте со свежими салатами или хрустящими кростини, чтобы впитать этот насыщенный и декадентский бульон — я включу простой рецепт кростини в раздел примечаний ниже. Как бы вы его ни подавали, я надеюсь, вам понравится этот простой и вкусный рецепт тушеного мяса! Наслаждаться!

бесплатный бонус по электронной почте!

5-дневное руководство по чистому питанию

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Описание

Легкое тушеное мясо из морепродуктов — это быстрый и простой рецепт тушеного мяса с таким вкусом, как будто его готовили на медленном огне весь день. С добавлением полезных для вас ингредиентов, таких как овощи, сытный бульон и морепродукты.

Ингредиенты
  • 4 столовые ложки сливочного или веганского масла
  • сбрызнуть оливковым маслом экстра первого холодного отжима
  • 2 маленьких или 1 большой лук-порей, только белые и светло-зеленые части, тонко нарезанные
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • соль и перец
  • 4 зубчика чеснока, прессованный или измельченный
  • Банка 14,5 унций Помидоров Red Gold, нарезанных кубиками, с базиликом, чесноком и орегано *
  • Банка 15 унций измельченных помидоров Red Gold
  • 2-1 / 2 стакана бульона из морепродуктов
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 / 2 чайных ложки сушеного тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 картофель среднего размера, очищенный и нарезанный (2 чашки)
  • 1-1 / 4 фунта смешанных морепродуктов: палтус, гребешок, креветки, лосось, бранзино, кальмары, мидии и / или моллюски (см. примечания)
  • 1 небольшая горсть свежей петрушки, мелко нарезанная
  • 1/2 лимона
Указания
  1. Растопите сливочное масло и оливковое масло первого отжима в большой голландской духовке или суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук-порей и лук-порей, приправьте солью и перцем, затем обжарьте, пока лук-порей не станет мягким и не станет золотисто-коричневым, 15 минут. Добавьте чеснок и обжарьте 2-3 минуты, пока он не станет очень ароматным.
  2. Добавьте томатные продукты Red Gold, бульон из морепродуктов, куриный бульон, сушеный тимьян и лавровый лист, затем увеличьте огонь до образования пузырей. Снова уменьшите огонь до средне-слабого, затем тушите 10 минут. Добавьте картофель, затем частично накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, 20-30 минут, периодически помешивая.Попробуйте, затем при необходимости добавьте соль и перец.
  3. Увеличьте огонь, затем, когда тушеное мясо закипит, добавьте морепродукты и петрушку и готовьте в течение 2-3 минут или пока морепродукты почти не приготовятся — помните, что морепродукты будут продолжать готовиться из-за высокой температуры супа / кастрюли. так что не пережаривайте! Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте немного свежего лимонного сока (начните с небольшого количества, так как вы всегда можете добавить еще). Переложите в миски и сразу подавайте.
Примечания
  • Если вы предпочитаете мелкие нарезанные кубиками помидоры, воспользуйтесь кухонными ножницами, чтобы разрезать помидоры в банке после открытия.
  • Я использовал комбинацию гребешков, нарезанных пополам по ширине, палтуса, нарезанного кубиками размером 1 дюйм, и очищенных / очищенных креветок джамбо.
  • Для кростини: нарежьте багет без глютена (или обычный багет, если вам не нужно есть GF) на кусочки 1/4 дюйма, затем смажьте обе стороны оливковым маслом первого отжима и слегка приправьте солью и перцем. затем выпекайте при температуре 350 градусов в течение 5-7 минут или до золотистого цвета, переворачивая ломтики на полпути. Дайте полностью остыть.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Тушеная рыба из трески с овощами и кокосом

Поделиться — это забота!

Тушеная рыба из трески с овощами и кокосом — это питательная рыба, не содержащая молочных продуктов, с низким содержанием углеводов и кето-тушеная рыба. Это питательный кето-суп для всей семьи.

В последнее время не могу насытиться рецептами рыбного кето. За последние пару недель я опубликовал несколько новых рецептов из рыбы с низким содержанием углеводов, вы можете проверить их здесь.

Ужин с лососем на кето-листе

Рыба с кокосовым и лаймовым соусом

Кето рыбный суп

Кето-лосось в одной сковороде с тосканским соусом

Этот рыбный суп из трески такой восхитительный, потому что он так богат ароматом рыбы, кокоса и всех этих овощей.

Я кладу внутрь много овощей с низким содержанием углеводов, чтобы сделать их более богатыми питательными веществами и более ароматными. Кроме того, сейчас лето, поэтому у нас много домашних овощей, и я люблю использовать наши органические домашние вкусности, особенно в сезон!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖИВОТНУЮ ТРЕБУЮТ?

Выбор рыбы для кето рагу из рыбы

Для этого рагу из трески я использовал свежее и замороженное филе трески, и каждый раз это было восхитительно.Вместо трески вы можете использовать филе другой белой рыбы, например, окуня, морского черта или подобное. Можно даже использовать филе лосося.

Питательные овощи и полезные жиры

Я всегда начинаю с обжаренного лука, потому что вкус более глубокий и насыщенный. Вы можете обжарить лук на оливковом, сливочном или кокосовом масле. Для этого рецепта я предпочитаю кокосовое масло и также использую кокосовое молоко для дополнительного усиления вкуса и запаха.

Цветная капуста известна во многих рецептах кето и с низким содержанием углеводов. Она отлично подходит для тушеных блюд и похлебок, чтобы сделать их гуще вместо картофеля.Я могу вам сказать, что цветная капуста идеально подходит для этого рыбного рагу, потому что аромат цветной капусты действительно дополняет вкус трески.

Морковь и зеленый горошек не так популярны в рецептах с низким содержанием углеводов и кето, но я использовал одну небольшую морковь и 1/4 стакана горошка. Таким образом, они добавляют всего несколько углеводов на все тушеное мясо, но суп выглядит намного более аутентичным и вкусным с этими двумя ингредиентами.

Однако, если вы очень, очень строги и должны быть очень точными в подсчете углеводов, просто откажитесь от моркови и гороха, и все будет в порядке.Тушеная треска с низким содержанием углеводов будет по-прежнему восхитительна!

Сезон кабачков продолжается, у меня была куча свежих кабачков, и мне просто нужно было их использовать. Я была подозрительна и не знала, как будет с кабачками, но получилось здорово!

Полножирное кокосовое молоко прекрасно сочетается с треской. Благодаря кокосовому молоку это рагу из трески получается таким сливочным и таким ароматным! Кто не любит кокос !?

Плюс, благодаря кокосу, этот суп из трески густой и не содержит молочных продуктов! В традиционных рецептах используется обычное молоко, но с кокосовым молоком намного вкуснее!

Вы любите макать кето-хлеб в рыбный суп?

Если вы любите макать кето-хлеб в свой суп, вот несколько моих рецептов кето-хлеба, которые можно подавать с тарелкой этого восхитительного супа из трески!

Кето хлеб с миндальной мукой

Сырный кето-цуккини хлеб

90-секундный кето-хлеб без яичного вкуса

Хлеб из кокосовой муки

НРАВИТСЯ И ПОДЕЛИТЬСЯ!

Если вам нравятся мои рецепты, пожалуйста, оставьте комментарий и поделитесь, чтобы поддержать мою работу!

Хотите рассчитать свои макросы? У меня есть простой в использовании и надежный калькулятор макросов кето !

Свяжитесь со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и присоединитесь к моему ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ.Прокрутите вниз и подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать мои рецепты по электронной почте!

Наслаждайтесь!

Инес

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • Филе трески, свежее или замороженное (можно использовать другую белую рыбу, например, окунь, морской черт или лосось) 450 г
  • Оливковое или кокосовое масло 2 столовые ложки
  • Лук мелко нарезанный 70 г / 2.5 унций
  • Чеснок 1 или 2 зубчика
  • Морковь 1 маленькая 50 г
  • Зеленый горошек 1/4 стакана / 25 г
  • Цветная капуста 220 г
  • Кабачки 2 средних размера 300 г
  • Полножирное кокосовое молоко 1 банка / 400 мл
  • Рыбный или овощной бульон 2 стакана / 400 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сушеный базилик 1 ч.л.
  • Куркума 1 ч.л.
  • Порошок мускатного ореха 1/4 чайной ложки
  • ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ
  • Кинза свежая или петрушка
  • Сок лайма по вкусу

Инструкции

  1. В большой кастрюле на сильном огне растопите масло и обжарьте мелко нарезанный лук.
  2. Когда лук станет полупрозрачным и золотисто-коричневым, добавьте измельченный чеснок, морковь, нарезанную мелкими кубиками, и цветную капусту, нарезанную небольшими кусочками.
  3. Перемешайте и готовьте овощи, пока они не станут золотисто-коричневыми по краям.
  4. Добавьте кокосовое молоко и бульон, соль, перец, базилик, куркуму и мускатный орех, перемешайте.
  5. Доведите до кипения и варите 10 минут.
  6. Через 10 минут добавить мелко нарезанную рыбу, мелко нарезанные горошек и цуккини.
  7. Варить 10 минут.
  8. Подавать со свежими листьями кинзы или петрушки, измельченным перцем чили и свежим соком лайма.
  9. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
5
Размер порции:
2 чашки
Количество на приём: Калорий: 299 Всего жиров: 22 г Чистые углеводы: 6 г Белки: 16,8 г

Это только для информации. Пожалуйста, рассчитайте собственные макросы с ингредиентами, которые вы используете.

Поделиться — это забота!

О семье на Кето

Привет! Добро пожаловать в семью на Кето! Меня зовут Инес, и я создаю рецепты, сообщения и видео в этом блоге.Поскольку моя семья старается питаться здоровой пищей и вести здоровый образ жизни, мы рады поделиться своим семейным опытом со всем миром! Если вы хотите связаться со мной или связаться, оставьте комментарий или напишите мне по адресу [адрес электронной почты защищен]

Простое тушеное мясо из рыбы — Slender Kitchen

Это легкое тушеное мясо из рыбы наполнено тоннами вкуса и его легко приготовить. Если добавить слоеную белую рыбу, овощи и специи в чесночном томатном бульоне, то получится невероятное блюдо. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

325 КАЛОРИЙ 19 г УГЛЕВОДОВ 8 г ЖИРА 44 г БЕЛКА

2 Зеленый

1 Синий

1 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт простого рыбного рагу

Это простое рыбное рагу — одно из любимых блюд нашей семьи.Его легко приготовить, и его вкус похож на то, что вы найдете в модном ресторане. Сделайте его с любой любимой рыбой или морепродуктами и подавайте его с салатом из капусты Цезарь, чтобы получить идеальное блюдо.

Два Рождества назад моя тетя приготовила невероятное тушеное мясо из рыбы, о котором я, честно говоря, с тех пор думал каждый божий день. Я много раз просил ее дать рецепт, но, к сожалению, она так и не нашла его. Тем не менее, она смогла рассказать мне основы: что он содержит помидоры, много чеснока, лук, сельдерей (корень сельдерея), морковь и будет работать с любой комбинацией специй, к которой вы были в настроении.

Хотя это определенно не был полный рецепт, это, по крайней мере, было началом и, честно говоря, неплохим воспоминанием, учитывая, что с тех пор она приготовила бесчисленное количество блюд. Я взял то, что знал, и изменил рецепт, пока не подошел как можно ближе к ее оригинальному блюду — и я думаю, что это чертовски близко!

Вот мой вариант ее простого рыбного рагу. Я подал свой с кус-кусом, но он был бы великолепен сам по себе или с коричневым рисом или макаронами. Кроме того, хотя в этом рецепте много ингредиентов, я обещаю, что он не так сложен, как многие другие рецепты тушеной рыбы!

Что делает эту рыбную тушенку полезной?

Рыба — отличный источник нежирного протеина, а остальные ингредиенты просто настолько богаты питательными веществами, что единственное, что может сделать это блюдо нездоровым, — это перегрузить его маслом, сливками или натрием.Но вы не захотите этого делать, потому что это блюдо действительно сияет само по себе.

  • Красный окунь — это нежирный белок, а также низкокалорийный. Он также содержит витамин А, селен омега-3 и калий. Исследования показывают, что употребление двух порций рыбы в неделю полезно для сердца.
  • Сельдерей низкокалорийный, с низким содержанием жира и нулевым холестерином. Это отличный способ пополнить запасы клетчатки; фолиевая кислота; витамины А, С, К и В6; и магний, а также железо.
  • Хотя корень сельдерея связан с сельдереем, он сам является корнеплодом, а не сельдереем. В нем много питательных веществ, в том числе антиоксидантов; рибофлавин; витамины А, С, К и В6; волокно; кальций; магний; и фосфор; и с низким содержанием холестерина и жира.
  • Вы, наверное, слышали, что морковь отлично подходит для ваших глаз, и это правда! Они являются отличным источником бета-каротина (благодаря восхитительному оранжевому цвету) и антиоксидантов. Они также являются хорошим источником клетчатки, витамина К, калия, низкокалорийны и не содержат жира.
  • Лук является обязательным элементом большинства блюд в моей книге, и он отлично сочетается с чесноком. Они не только делают любое блюдо более ароматным, но и низкокалорийны, с низким содержанием жира и высоким содержанием кальция, железа, магния, фосфора, фолиевой кислоты и антиоксидантов.
  • Томатная паста и томаты дают вам здоровую дозу всего этого борющегося с раком ликопина, витаминов C, A и K, а также клетчатки и воды, которые необходимы для здоровой пищеварительной системы.
  • Специи, такие как тимьян, лавровый лист и петрушка , придают вашему организму множество полезных антиоксидантных и противовоспалительных свойств с нулевым содержанием калорий и жира.
  • Чеснок обладает антибактериальными, противогрибковыми и противовирусными свойствами благодаря питательному веществу под названием аллицин. Доказано, что чеснок полезен для здоровья (хотя, возможно, и не так полезен для дыхания). Он хорош для контроля уровня холестерина и способствует плавному течению крови по вашему телу.
  • Рыбный бульон — отличный источник йода, а также хороший источник полезных жиров омега-3, витаминов, аминокислот и минералов, которых вы не можете получить из куриного и говяжьего бульона.

Чем можно заменить рыбный запас?

На мой взгляд, рыбный бульон просто необходим при приготовлении таких рыбных блюд, как это рыбное рагу. Куриный и говяжий бульоны просто не сочетаются со вкусом, как рыба с … ну, рыбой. Вы можете приготовить его самостоятельно или использовать концентрированный вид, в который добавляете воду для восстановления. Вы также можете использовать сок моллюсков в бутылках, если у вас нет рыбного бульона.

Рыбный соус — это не то же самое, что рыбный бульон, поэтому не делайте ошибку, используя один для другого.Рыбный соус очень соленый, сделан из анчоусов и будет отвратителен в качестве бульона. Если вы действительно застряли, попробуйте овощной бульон, а затем куриный (именно в таком порядке). Они будут работать нормально, вам просто будет не хватать того глубокого вкуса морепродуктов, который, я думаю, действительно помогает этому блюду.

Гарниры к рыбному рагу

Я люблю есть это тушеное мясо отдельно или с кус-кусом. Он также отлично подойдет к белому или коричневому рису или пасте из цельной пшеницы. Вы также можете съесть его в отдельном блюде с красивым хрустящим французским хлебом или булочкой на закваске.Если вы хотите добавить вегетарианскую добавку, подумайте о простом салате или некоторых жареных или жареных овощах.

Советы по приготовлению тушеной рыбы

  • Сделайте его острым, добавив хлопья красного перца или немного соуса Табаско в рагу.
  • Добавьте еще морепродуктов! Он восхитителен с креветками, моллюсками, мидиями и многим другим.
  • Если вы не можете найти рыбный бульон, воспользуйтесь бутылкой сока моллюсков и куриным бульоном. Никто никогда не узнает.
  • Подходит для всех видов рыб — пикши, трески, палтуса и даже лосося.
  • Если вы используете замороженную рыбу, для ее приготовления, вероятно, потребуется немного больше времени.
  • Этот суп хорошо замораживается, поэтому не бойтесь делать двойную или тройную порцию. Медленно разогрейте в микроволновой печи или на плите.
  • Чтобы суп получился более сытным, попробуйте добавить немного коричневого риса или орзо. Также можно добавить белую фасоль или картофель.

Легкое успокаивающее тушеное мясо из рыбы | Слива маринованная

Давайте послушаем это для комфортной еды! Это тушеное мясо из рыбы сочетает в себе садовую свежесть с глубоким ароматом моря.Легко приготовить дома и готово менее чем за 45 минут!

Бен парил. Он обычно так поступает, когда я на кухне, и к нему начинает доноситься аппетитный запах.

«Это тушеная рыба?» — спросил он, прекрасно зная, что это было.

Видите ли, он немного без ума от рыбных супов. Будь то этот кислый синиган из филиппинского лосося, или тушеное мясо из морепродуктов и рыбы на томатной основе, например чоппино, или японская похлебка из моллюсков на основе сливок, он готов предложить бесчисленное множество супов из морепродуктов.

Итак, когда он схватил половник и сделал глоток этого рыбного тушеного мяса с луком-пореем и красным перцем, которое все еще пузырилось в суповой кастрюле, я был очень счастлив увидеть тот взгляд, который он бросает в глаза, когда ему действительно нравится что-нибудь.

И я действительно надеюсь, что ВЫ любите этот легкий рецепт тушеной рыбы так же сильно, как и он! Готовы менее чем за 45 минут, я думаю, вы будете шокированы количеством аромата, которое вы можете развить за такое короткое время на своей собственной кухне!

На что похоже это рыбное рагу?

Что ж, в этом рецепте есть садовая свежесть, которой противостоит морская соленость и легкий намек на остроту, которую иногда можно получить при приготовлении с вином или бренди.Короче вкусно! И у него как раз правильный баланс вкусов, чтобы вернуться в течение секунд (и третей!).

И весь этот аромат должен откуда-то исходить. Итак, давайте взглянем на ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого простого рыбного рецепта.

Ингредиенты для рыбного рагу

  • Оливковое масло первого отжима : Используйте хорошее. Тушение ароматических веществ в оливковом масле первого отжима задаст тон всему блюду.
  • Рубленый чеснок : В основе этого рыбного супа — ароматная свежесть сада.Это важный слой.
  • Филе анчоуса : Нет необходимости готовить рыбный бульон с этими маленькими ароматическими бомбочками на кончиках ваших пальцев. При смешивании с белым вином и куриным (или овощным) бульоном вы почувствуете вкус Средиземного моря в рекордно короткие сроки!
  • Лук-порей s: Благодаря мягкому луковому вкусу и легкой жевательной массе лук-порей помогает развить фактор свежести в этом пьянящем супе.
  • Красный или желтый сладкий перец : Яркий цвет и легкая сладость — вот что перец привносит в это острое тушеное мясо.
  • Свежие помидоры : добавление нарезанных свежих помидоров придает вечеринке яркую, кислотную нотку и еще больше садового удовольствия!
  • Белое вино : Это очень важно для общего вкуса! Выберите белое сухое вино, которое вам нравится пить само по себе.
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия : Почему с низким содержанием натрия? Потому что филе анчоусов добавляет соли в этот вкусный рыбный бульон. Куриный бульон придает этому рыбному рагу глубину и душевность. В качестве альтернативы при желании можно использовать овощной бульон.
  • Рыбное филе без кожи и костей : Я предпочитаю палтуса, трески или морского окуня (подробнее об этом через секунду).
  • Петрушка с плоским листом : Здесь вы получите настоящую сущность сада! Благодаря своей естественной яркости, петрушка, кажется, объединяет все пикантные вкусы этого восхитительного рагу.

Лучшая рыба для рагу из рыбы

Крепкая, но нежная белая рыба обычно лучше всего подходит для приготовления тушеной рыбы. Вы хотите, чтобы он выдерживал тушение с овощами в бульоне, не развалившись, но при этом он должен быть приятно нежным при употреблении в пищу.Я предпочитаю треску, палтус или морской окунь без костей.

Избегайте слишком жесткой или жирной рыбы (например, стейка из тунца или скумбрии). В этом нежном рыбном рагу они просто не годятся.

Как приготовить тушеную рыбу

  1. Начните с большой кастрюли на среднем огне и добавьте оливковое масло, чеснок, анчоусы, лук-порей и болгарский перец. Готовьте эту смесь 4 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
  2. Добавьте измельченные помидоры и белое вино. Перемешать и варить 3 минуты.
  3. Затем добавить куриный бульон и довести до кипения. После закипания убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 20 минут.
  4. Наконец, добавьте рыбное филе и готовьте 5 минут или до полной готовности.
  5. Подавать в мисках, посыпанных плоской петрушкой. При необходимости посолить и поперчить.

Нет ничего проще! Мне нравится, когда простые рецепты с несложными шагами все же способны доставить гигантский уровень неожиданного вкуса.

В качестве закуски или основного блюда — вы и ваша семья будете так счастливы, что поставили горшок с этим на обеденный стол!

Что подавать с тушеной рыбой

Единственное, чего нет в этом восхитительном рыбном рагу, так это картофеля. И хотя он очень сытный без окорочков, я люблю сочетать картофель с любым супом из морепродуктов. Они естественный союз. Этот салат из красного картофеля подойдет или … давайте будем реальными — картофель фри во фритюрнице будет фантастическим дополнением!

Кроме этого, вы определенно можете сочетать это тушеное мясо с салатом, овощным гарниром, запеканкой или даже сэндвичем.Вот несколько вариантов:

А ты? Что вы любите подавать в качестве гарнира, когда готовите дома тушеную рыбу? Я хотел бы услышать о ваших любимых парах в комментариях.

Удачного приготовления!

Вам понравился этот Рецепт рыбного рагу ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

Распечатать

Легкое успокаивающее тушеное мясо из рыбы

Это восхитительное рыбное тушеное мясо — лучшая еда для комфорта! Ему удается быть одновременно сытным и изысканным.НЯМ!

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 32 минуты
  • Общее время: 42 минуты
  • Урожайность: порции 4 1x
  • Категория: Тушеное мясо
  • Метод: Вареный
  • Кухня: Американская
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 мелко нарезанных филе анчоусов
  • 1 стебель лука-порея, мелко нарезанный
  • 1 красный или желтый болгарский перец, очищенный от сердцевины, с семенами и соломкой
  • 1 стакан свежих нарезанных помидоров
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/4 фунта рыбного филе без кожи и костей, такого как палтус, треска или морской окунь, нарезанные на кусочки
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • Соль и перец
  1. В большую кастрюлю на среднем огне добавьте оливковое масло, чеснок, анчоусы, лук-порей и болгарский перец.Варить 4 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
  2. Добавить помидоры и белое вино, перемешать и варить 3 минуты.
  3. Затем куриный бульон довести до кипения. Убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте 20 минут.
  4. Добавьте рыбу и готовьте 5 минут, пока рыба не приготовится.
  5. Подавать в мисках, посыпанных плоской петрушкой. При необходимости посолить и поперчить.

Банкноты

Это вкусное тушеное мясо из рыбы лучше всего готовить прямо из кастрюли.Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до двух дней.

Ключевые слова: суп, рагу, морепродукты, рыба, овощи, гарнир, основное блюдо

Карта рецептов при поддержке

Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Тушеная средиземноморская рыба | Пекарня Bunsen Burner

Это быстрое и легкое блюдо Mediterranean Fish Stew — идеальный здоровый зимний комфортный продукт! Фирменная белая рыба и овощи, тушенные в томатном бульоне со средиземноморскими травами, — все эти ингредиенты легко держать под рукой для быстрого ужина в будние дни.

В последнее время у меня было много запросов о более пикантных рецептах. Я понимаю — теперь, когда мы не проводим большие собрания, люди не пекут столько больших десертов для вечеринок и торжеств.

И хотя выпечка всегда будет моей страстью на кухне, я тоже готовлю очень много. Обычно я готовлю ужин для своей семьи с нуля, и я неплохо освоился в быстрой игре на ужин в будние дни.

Это тушеное мясо из средиземноморской рыбы соответствует всем моим требованиям к ужину в будние дни:

  • Это быстро: 35 минут от общего времени приготовления
  • Его (в основном) можно приготовить заранее
  • Большую часть времени готовят без помощи рук

О, и это также лучший вид здорового, но сытного тепла привычная пища.Большая миска супа, наполненная рыбой и овощами, подаваемая с гарниром из тушеных или жареных овощей и буханкой хлеба, почти идеально подходит для быстрого и легкого зимнего ужина.

Лучшая рыба для рагу

Разные виды рыбы нужно готовить по-разному, и для этого тушеного мяса нам нужно что-то, что сохранит свою текстуру. Многие виды рыбы имеют сильный маслянистый вкус, который преобладает над супом, или слишком нежные, чтобы добавлять их в суп.

Почему рыба так легко расслаивается по сравнению с другими видами мяса? Пришло время для моего любимого предмета… кухонной химии!

Кухонная химия

Рыба и мясо имеют одинаковое содержание белка, но разную структуру.У рыбы более короткие мышечные волокна и меньше соединительной ткани, и эта соединительная ткань превращается в желатин при гораздо более низкой температуре, чем соединительная ткань в другом мясе, что приводит к характерной шелушащейся текстуре.

Для этого средиземноморского тушеного мяса вам нужно использовать более «мясистую» рыбу с более плотной текстурой. Палтус, треска, сом, окунь или морской окунь — все это идеально.

Избегайте слоеных блюд, таких как морской окунь, бранзино, камбала, тилапия или форель — эта рыба слишком нежная и имеет тенденцию разваливаться на части при приготовлении тушеного мяса.

Рагу из рыбы Easy Make Ahead

Как человек, который работает полный рабочий день и имеет двоих маленьких детей, я всегда люблю обеды, которые можно приготовить заранее. Это средиземноморское рагу из рыбы не исключение!

Тушеное мясо можно готовить до добавления рыбы; затем охлаждают до комнатной температуры и хранят в холодильнике на ночь.

На следующий день нагрейте тушеное мясо под крышкой на среднем огне до закипания; затем добавить рыбу и варить 5 минут.

Обычный вопрос и средиземноморское тушеное мясо из рыбы

Какую рыбу лучше всего использовать?

Используйте твердую белую рыбу, такую ​​как палтус, треска, сом, окунь, морской черт или морской окунь.

Что можно использовать вместо белого вина?

Замените вино 1 чашкой куриного или овощного бульона.

Могу я использовать что-нибудь вместо фенхеля?

Если вам не нравится фенхель, добавьте в суп любой другой овощ, который вам нравится; Шпинат или капуста отлично подходят. Если вы не можете найти свежий фенхель, используйте два стебля сельдерея и одну чайную ложку сушеных семян фенхеля, чтобы воспроизвести текстуру и аромат.

Можно ли приготовить это рагу раньше времени?

Добавленную рыбу лучше всего есть, пока она еще теплая.Основу для рагу можно приготовить за день, добавив рыбу и приготовив ее непосредственно перед употреблением. Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней, но при повторном нагреве супа рыба готовится дальше, и ее текстура изменится.

Более простые рецепты супа и тушеного мяса

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 луковица фенхеля, нарезанная кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный
  • 1 чашка белого сухого вина
  • 1 банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров с соком (или 4-5 целых помидоров) \
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 фунт палтуса, трески или другой твердой белой рыбы
  • 1/2 стакана нарезанной свежей зелени (рекомендуется: сочетание орегано, розмарина, базилика и чеснока)
  • 1/2 стакана измельченной феты

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном или в голландской духовке на среднем огне.Обжарьте лук примерно 6 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте фенхель и красный перец и продолжайте готовить, пока он не станет мягким.
  2. Влейте белое вино и тушите несколько минут, пока не уменьшится примерно наполовину.
  3. Добавьте помидоры, орегано и хлопья красного перца. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. При необходимости добавьте еще полстакана воды, в зависимости от того, сколько жидкости закипело.
  4. Нарезать рыбу небольшими кусочками и добавить рыбу. Продолжайте тушить, пока рыба не приготовится, около 5 минут.
  5. Снимите с огня и добавьте свежую зелень. Разлейте суп по мискам и полейте свежей фетой.

Банкноты

    1. Используйте твердую белую рыбу, такую ​​как палтус, треска, сом, окунь, морской черт или морской окунь.
    2. Основу супа можно приготовить на день раньше срока; следуйте рецепту, но остановитесь перед добавлением рыбы.Охладите и охладите суп; затем разогрейте на среднем огне до закипания и добавьте рыбу перед подачей на стол.


    Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней, но повторный нагрев супа приведет к дальнейшему приготовлению рыбы и изменению текстуры.

    Оригинальный протокол пекарни Bunsen Burner

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 309 Всего жиров: 9,7 г Углеводы: 19,4 г Белки: 27,1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Не забудьте оставить оценку или комментарий и поделиться фото с рецептами в Instagram — отметьте @bunsenburnerbakery!

Этот рецепт средиземноморского тушеного мяса был первоначально опубликован 22.01.2015 и переиздан с новыми фотографиями и полезными советами 12.04.2020.

Рыбное рагу с треской, овощами и картофелем (сливочный или томатный бульон)

Легкое рагу из трески с овощами в традициях Северной Германии. Яркий вкус, короткое время приготовления, на выбор сливочный или прозрачный бульон с томатной настойкой.

  • Перейти прямо к карте рецептов или
  • Прочтите соответствующие советы и пошаговые изображения (1-2 минуты)

Рыбное рагу с треской — немецкая классика


Эта особая разновидность тушеной рыбы из трески (известная как Fischeintopf) родом с севера Германии, где близость к Северному и Балтийскому морям отражена в местной кухне, а различные рыбные блюда готовятся и потребляются с энтузиазмом.Помимо трески варианты этого замечательного супа готовят с пикшей и путассой.

Рецепт позволяет легко варьировать овощи, а также изменять общий профиль блюда — вы можете выбрать прозрачный бульон , настоянный на томатах , или приготовить роскошный сливочно-сливочный бульон , который поет со свежим привкусом лимонного сока и травы, добавленные непосредственно перед подачей на стол.

Мы предпочитаем вариант с кремом, который вы можете увидеть ниже. Он невероятно легкий на вкус и является прекрасным фоном для нежных овощей и трески в хлопьях.Любимое блюдо в нашей семье, особенно в холодный день.


Состав


  • Филе трески. Треска должна быть без кожи. Можно заменить филе белой рыбы другой фирмы (окунь, морской окунь, пикша или путассу).
  • Лимонный. Вы будете использовать сок половинки лимона для придания вкуса филе рыбы перед приготовлением, а остальную часть добавить в бульон непосредственно перед подачей тушеного мяса.
  • Сливочное масло. Для вкусной основы для обжаривания овощей.
  • Оливковое масло. Чтобы масло не пригорало, и придавало ему стойкий вкус.
  • Лук репчатый. Чтобы придать бульону неповторимый сладкий и соленый вкус.
  • Овощи. У вас есть много вариантов, но определенно сельдерей и морковь. Также мы любим цукини и стручковую фасоль. Другие идеи — фенхель и лук-порей — оба они используются в немецкой кухне.
  • Картофель. Используйте универсальные или восковые разновидности. Юконское золото очень подходит.
  • Вино белое. Постарайтесь не пропустить его, он добавляет тонкий привкус, минеральные нотки и контролируемую кислотность. Не используйте маслянистые / дубовые или сладкие сорта, а лучше что-то с нотками лимона / лайма.
  • Овощной или рыбный бульон. Выбор за вами. Нам нравится пикантная основа овощного бульона, но если вы хотите, чтобы бульон был сильнее солевого или морепродуктов, используйте рыбный бульон или просто добавьте пару столовых ложек сока моллюсков в овощной бульон.
  • Сливки густые (для взбивания). Не заменять обычным кремом или половинным кремом. Вам нужна жирность и роскошное ощущение жирных сливок.
  • Соль и перец. Для приправы трески и бульона.
  • Петрушка и укроп. Нам нравится добавлять обе травы, но можно использовать только одну.

Шаги рабочего процесса


  • Подготовьте рыбу. Треску порезать на куски, обильно приправить солью и перцем и выжать сок половинки лимона. Отложите для маринования.
  • Подготовьте овощи. Нарежьте лук и картофель кубиками (меньшие кусочки приготовятся быстрее), нарежьте морковь, сельдерей, цуккини и разрежьте зеленую фасоль пополам.
  • Соте. Нагрейте сливочное масло и масло и обжарьте лук до мягкости, затем добавьте остальные овощи и картофель. Обжарить еще несколько минут и удалить глазурь с вином.
  • Simmer. После того, как вино остынет, добавить бульон, перемешать и довести до кипения. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
  • Готово. Добавьте жирные сливки и треску, перемешайте и готовьте еще примерно 8 минут или до полной готовности трески. Добавьте свежий укроп и петрушку, немного лимонного сока и подавайте.


Варианты тушеной рыбы из трески


  • Тушеная треска с помидорами — Вы можете легко заменить показанный здесь вариант Fischeintopf со сливочным бульоном на яркий и вкусный, настоянный на помидорах.Натереть на терке два больших спелых помидора (удалить семена, удалить кожуру) во время добавления бульона (шаг № 6 выше). Использование только тертой мякоти гарантирует, что бульон будет прозрачным и не будет содержать элементов, которые могут отвлекать вкус.
  • Острое рагу из рыбы — добавьте хлопья красного или кайенского перца одновременно с треской (или вашим любимым острым соусом). Вы даже можете добавить их уже на этапе подготовки № 1, когда вы нарезаете и приправляете сырую рыбу.
  • Рыбное рагу с беконом — некоторые варианты немецкого тушеного мяса из трески готовятся с беконом — просто обжарьте кусочки бекона до тех пор, пока не станет большая часть жира, затем добавьте лук и продолжайте рецепт.Бекон добавляет соли, поэтому будьте осторожны, заправляя бульон.

Подать тушеную рыбу по-немецки


  • Всегда подавайте это рагу с большим количеством ломтиков лимона. Бульон легко приобретает излишнюю кислотность. То же касается свежего укропа и петрушки.
  • Несмотря на то, что он кажется довольно сытным, миска Fischeintopf не слишком наполняет, и ее следует предлагать со свежим хлебом, если вы хотите насладиться им в качестве первого блюда. В Германии к нему обычно подают ржаную закваску, но также популярны булочки (например, кайзер).
  • Часто бокал темного немецкого лагера (он же жидкий хлеб) сопровождает тушеное мясо, такое как бок, дункель, шварцбир или такой эль, как альтбир.


Другие рецепты, которые могут вам понравиться


Немецкий гуляш из говядины
Clamato Spicy Shrimp Skillet
Пивная треска в кляре
Steckerlfisch

Сливочное рагу из рыбы с треской (German Fischeintopf)

Доходность: 4-6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 45 минут

Общее время: 55 минут

Легкий рецепт тушеной рыбы с треской в ​​сливках.Нежные овощи и картофель тушить в ароматном бульоне, а к концу приготовления добавить небольшие кусочки трески и жирные сливки.

Состав

  • 1 фунт филе трески без кожи *
  • 1 лимон, разрезанный пополам, сок
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 кабачок (или несколько маленьких кабачков)
  • 1 стакан стручковой фасоли (или около горсти)
  • 2 средних картофеля (восковой или универсальный)
  • 1/3 стакана белого вина
  • 3 1/3 стакана овощного или рыбного бульона **
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка свежего укропа и / или свежей петрушки, мелко нарезанных для гарнира

Инструкции

  1. Нарежьте филе трески небольшими кусками.Выложите в миску, обильно приправьте солью и перцем и выдавите сок половинки лимона на рыбу. Отложите в сторону.
  2. Нарежьте лук кубиками, а затем картофель (чтобы он приготовился быстрее). Нарезать морковь, сельдерей, кабачки и стручковую фасоль.
  3. На среднем или сильном огне обжарьте лук в сливочном и оливковом масле. Когда лук станет мягким, добавьте остальные овощи. Перемешать, варить пару минут и удалить глазурь с вином.
  4. После того, как вино уменьшится вдвое, добавить бульон, перемешать, приправить солью по вкусу и довести до кипения.
  5. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой, оставив лишь небольшую часть отверстия для выхода пара, и тушите 15-20 минут, или пока картофель не станет мягким.
  6. Добавьте жирные сливки, добавьте треску, хорошо перемешайте, снова накройте крышкой и тушите 8-10 минут, пока треска не прожарится и не станет мягкой и слоистой. Выдавите остаток лимонного сока на рагу, добавьте петрушку и / или укроп, перемешайте и подавайте.

Банкноты

* Можно использовать и другую твердую белую рыбу, например пикшу, морской окунь или путассу.

** Использование рыбного бульона создает более мощную основу вкуса. Кроме того, вы также можете добавить пару столовых ложек сока моллюсков в овощной бульон, чтобы придать рагу соленый вкус.

ТОМАТНАЯ ВЕРСИЯ

Натереть на терке два больших спелых помидора (удалить семена, удалить кожуру) и добавить их одновременно с бульоном. Использование только тертой мякоти помидоров гарантирует, что бульон будет прозрачным и не будет содержать элементов, которые могут отвлекать вкус. В конце опустите жирные сливки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 447 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 103 мг Натрий: 327 мг Углеводы: 34 г Волокно: 7 г Сахар: 11 г Белки: 28 г

Пищевая ценность в среднем для 4-6 порций.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *