Шоколадный галстук из слоеного теста: Завязки из слоеного теста со сгущенкой, очень хороший десерт.

Бантики из слоеного теста в шоколаде, простой рецепт

Простые и полезные рецепты такие всегда пригодятся в такие даты, как приближающиеся. Рождество — идеальное время, чтобы повеселиться с детьми на кухне, а также принять семью и друзей дома. С этим «традиционным» рецептом вы убьете сразу двух зайцев.

Кто никогда не ел слоеных пирожных ? Это изысканная, нежная и сочная сладость, которая всегда торжествует, только попробуйте! Список ингредиентов прост: слоеное тесто, мед, сгущенное молоко и сахар. Сами по себе бантики очень вкусные, однако вы можете позволить детям искупать их в шоколаде, это последняя деталь, которая им понравится! Объедините их в лоток с пальмеритами, и вы решите закуску.

Содержание

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Изготовление

Ингредиенты

Для 20 галстуков

  • 2 прямоугольных листа слоеного теста
  • Молоко сгущенное
  • 50 мл меда
  • 50 мл. Вода
  • сахар (по желанию)
  • Топпинг из темного шоколада

Крафт

Разогреваем духовку до 180º.

Удлиняем один из листов слоеного теста На пекарской бумаге с помощью кисточки красим ее поверхность сгущенкой. Тонкий и хорошо распределенный слой.

Затем красим медом и накрываем другим листом слоеного теста, как будто это бутерброд.

Ножом для пиццы нарезаем полоски толщиной в 2 пальца, а затем разрезаем пополам, также вдоль. У нас должны получиться полоски 10×3 см. примерно, чтобы сделать галстуки.

Далее скручиваем спиральных прямоугольников , воспроизводящий характерную форму этой конфеты.

В кастрюле нагрейте столько же воды, сколько меда, помешивая смесь до полного растворения меда. Мы используем эту сиропообразную смесь , когда она теплая, чтобы смочить галстуки.

Выкладываем бантики на противень на бумагу, посыпаем сахаром (по желанию) и выпекаем 15 минут при 180º или пока не увидим, что они начинают подрумяниваться.

Вынимаем стяжки из духовки и кисточкой снова их купаем с сиропом из воды и меда.

По мере остывания снимаем шоколадное покрытие на водяную баню.

В завершение обмакиваем кончики бантиков в шоколад. Даем шоколаду застыть и можно есть.

Подробнее — Слоеное тесто с корицей

Подробнее о рецепте

Время приготовления

Время приготовления

15 минут

Общее время

Килокалорий на порцию 450

Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционной этики. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Другие интересные рецепты

веганская косичка из слоеного теста с арахисовым маслом и шоколадом

· 14 комментариев

Отпразднуйте #NationalPeanutButterDay с этой вкусной веганской косой из слоеного теста с арахисовым маслом и шоколадом! Готовится в самый раз благодаря магазинному слоеному тесту!

Привет друзья! Кажется, что всегда есть какой-то национальный день еды, а это значит, что это всегда удобный день для нас, кулинарных блоггеров, чтобы приготовить что-нибудь веселое! Сегодня # NationalPeanutButterDay , и я работаю с несколькими друзьями-блогерами, чтобы поделиться сладкими и солеными рецептами, используя всеми любимый спред. Мое творение это 

Веганская шоколадная оплетка из слоеного теста с арахисовым маслом , на произнесение которой уходит почти больше времени, чем на ее изготовление! В нем используется всего несколько ингредиентов, и пока у вас есть рулон слоеного теста в морозильной камере, держу пари, вы могли бы сделать этот прямо сейчас . Обещаю, это будет хорошее решение. Эта маленькая коса НАСТОЛЬКО хороша!

Люди всегда спрашивают меня, откуда приходит вдохновение для ваших рецептов? Буквально — ВЕЗДЕ. Еда, которую я ем вне дома, вещи, которые я вижу в социальных сетях, опубликованные другими людьми, телешоу, журналы, а иногда… отдел замороженных продуктов в Trader Joe’s. РЖУ НЕ МОГУ. Это правда! Они продают что-то очень похожее на эту косу, наполненную шоколадом и покрытую миндальной стружкой. Я решил адаптировать его к Национальному дню арахисового масла, добавив сливочную начинку из арахисового масла и исключив миндаль. И та-да! Так родилась шоколадно-арахисовая коса из слоеного теста!

А теперь главный вопрос… как СДЕЛАТЬ оплетку из слоеного теста с шоколадно-арахисовым маслом? На самом деле НАМНОГО проще, чем кажется! Итак, вы начинаете с размороженного листа слоеного теста из магазина. Давай, уже выкладывай его на свой противень, застеленный пергаментом или силиконом, и вырезай именно так. Вы взбиваете супербыстрый крем из арахисового масла, веганского масла и коричневого сахара и намазываете его посередине. Сверху положите несколько плиток шоколада, затем сверните косичку, смажьте кокосовым молоком и посыпьте сырым сахаром. Все, что вам нужно сделать сейчас, это подождать, пока он испекется и съест!

Как всегда, не забудьте проверить вкусные рецепты арахисового масла от моих друзей-блогеров на сегодня!

  • Вегетарианский пад-тай от A Day in the Life on the Farm
  • Соус с корицей и арахисовым маслом от Blogghetti
  • Бутерброды с печеньем с арахисовым маслом и джемом от Cindy’s Recipes and Writings
  • Школьная столовая Батончики с арахисовым маслом от Creative Southern Home
  • Банановые белковые пончики с арахисовым маслом от Crumb Top Baking
  • Свинина в кисло-сладком соусе, завернутая в салат, с острым арахисовым соусом от Culinary Adventures with Camilla
  • Лучшие двойные шоколадные баки от Веры, Надежды, Любви и Удачи выживают, несмотря на усатого сообщника
  • Мамин пирог с арахисовым маслом и шоколадной корочкой от семьи за столом
  • Шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки от House of Nash Eats
  • Открытые бутерброды с арахисовым маслом, медом и грушей от Jolene’s Recipe Journal
  • Мороженое с арахисовым маслом без взбивания от Karen’s Kitchen Stories
  • Яблочные обертки для завтрака с арахисовым маслом от Kate’s Recipe Box
  • Кето-жировые бомбы с шоколадной крошкой и арахисовым маслом от Our Good Life
  • Клубничная кесадилья с арахисовым маслом от Palatable Pastime
  • Хумус с арахисовым маслом от Savory Moments
  • Батончики-мюсли с арахисовым маслом от Sweet Beginnings
  • Веганская шоколадная косичка из слоеного теста с арахисовым маслом от The Baking Fairy
  • Пирог Fluffernutter от The Spiffy Cookie

Надеюсь, вам, ребята, понравится эта веганская косичка из слоеного теста с шоколадом и арахисовым маслом так же сильно, как и нам! Это серьезно все прошло менее чем за день!

Ищете еще чего-нибудь полезного из арахисового масла? Взгляните на мой слоеный пирог PB&J, банановые полумесяцы с шоколадным арахисовым маслом, чиа-пудинг с шоколадным арахисовым маслом, сладкие рулетики с шоколадным арахисовым маслом, кростату PB&J и мороженое с арахисовым маслом без взбивания!

Сделайте его вегетарианским!
  • Заменитель веганского масла для несоленого сливочного масла
  • Вместо того, чтобы смазывать косу кокосовым молоком, используйте жирные сливки или взбитый яичный белок!

5. 0 из 5 отзывов

 

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Валентина | The Baking Fairy

  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного {проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что оно веганское}
  • ½ стакана сливочного арахисового масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка растопленного веганского масла
  • 2 плитки темного шоколада
  • *для посыпки*
  • кокосовое молоко
  • сахар-сырец
  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Застелите противень куском пергамента или силикона и положите сверху размороженный лист слоеного теста.
  3. Вырежьте 1-дюймовые полоски от центра к краям вдоль каждой стороны. Если вы хотите сделать складную выемку, обрежьте верхнюю и нижнюю полоски.
  4. В средней миске взбейте арахисовое масло, растопленное веганское масло и коричневый сахар до получения однородной кремообразной массы. Распределите его по центру готового слоеного теста.
  5. Поместите две плитки шоколада поверх крема с арахисовым маслом.
  6. Сложите верхние и нижние лепестки слоеного теста посередине, затем сложите каждую полоску к центру внахлест, образуя косу.
  7. Смажьте косу кокосовым молоком и посыпьте сырым сахаром. Поместите косу в холодильник примерно на 10 минут, чтобы охладить ее, затем сразу же перенесите в духовку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *