Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ галстук ΠΈΠ· слоСного тСста: Завязки ΠΈΠ· слоСного тСста со сгущСнкой, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ дСсСрт.

Π‘Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста Π² шоколадС, простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ всСгда пригодятся Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ. РоТдСство β€” идСальноС врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Π΅ΡΠ΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ сСмью ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠΌΠ°. Π‘ этим Β«Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΒ» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ ΡƒΠ±ΡŒΠ΅Ρ‚Π΅ сразу Π΄Π²ΡƒΡ… Π·Π°ΠΉΡ†Π΅Π².

ΠšΡ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π΅Π» слоСных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ? Π­Ρ‚ΠΎ изысканная, нСТная ΠΈ сочная ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая всСгда торТСствуСт, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅! Бписок ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² прост: слоСноС тСсто, ΠΌΠ΅Π΄, сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ сахар. Π‘Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ сСбС Π±Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ дСтям ΠΈΡΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² шоколадС, это послСдняя Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ, которая ΠΈΠΌ понравится! ΠžΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ с ΠΏΠ°Π»ΡŒΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΈ Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ закуску.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  • 1 Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • 2 Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для 20 галстуков

  • 2 ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… листа слоСного тСста
  • Молоко сгущСнноС
  • 50 ΠΌΠ» ΠΌΠ΅Π΄Π°
  • 50 ΠΌΠ». Π’ΠΎΠ΄Π°
  • сахар (ΠΏΠΎ ТСланию)
  • Π’ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада

ΠšΡ€Π°Ρ„Ρ‚

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180ΒΊ.

УдлиняСм ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· листов слоСного тСста На пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кисточки красим Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сгущСнкой. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ распрСдСлСнный слой.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ красим ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ листом слоСного тСста, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ это Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄.

НоТом для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ полоски Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² 2 ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ вдоль. Π£ нас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ полоски 10Γ—3 см. ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ галстуки.

Π”Π°Π»Π΅Π΅ скручиваСм ΡΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² , воспроизводящий Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ этой ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹.

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, сколько ΠΌΠ΅Π΄Π°, помСшивая смСсь Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΌΠ΅Π΄Π°. ΠœΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ эту ΡΠΈΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ смСсь , ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° тСплая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ галстуки.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ, посыпаСм сахаром (ΠΏΠΎ ТСланию) ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180ΒΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ стяТки ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ кисточкой снова ΠΈΡ… ΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ с сиропом ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°.

По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ остывания снимаСм шоколадноС ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню.

Π’ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π±Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π² шоколад. Π”Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Ρƒ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ — Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

ВрСмя приготовлСния

ВрСмя приготовлСния

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя

ΠšΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ 450

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ соотвСтствуСт нашим ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ°ΠΌ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ этики. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ± ошибкС, Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ здСсь.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ интСрСсныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

вСганская косичка ΠΈΠ· слоСного тСста с арахисовым маслом ΠΈ шоколадом

Β· 14 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ #NationalPeanutButterDay с этой вкусной вСганской косой ΠΈΠ· слоСного тСста с арахисовым маслом ΠΈ шоколадом! Готовится Π² самый Ρ€Π°Π· благодаря ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ слоСному тСсту!

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! ΠšΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСнь Π΅Π΄Ρ‹, Π° это Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это всСгда ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ дСнь для нас, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΎΠ³Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ вСсСлоС! БСгодня # NationalPeanutButterDay , ΠΈ я Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽ с нСсколькими Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ-Π±Π»ΠΎΠ³Π΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сладкими ΠΈ солСными Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ всСми Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ спрСд. МоС Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ это 

ВСганская шоколадная ΠΎΠΏΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· слоСного тСста с арахисовым маслом , Π½Π° произнСсСниС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° Π΅Π΅ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅! Π’ Π½Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ всСго нСсколько ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»ΠΎΠ½ слоСного тСста Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, Π΄Π΅Ρ€ΠΆΡƒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΈ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ этот прямо сСйчас . ΠžΠ±Π΅Ρ‰Π°ΡŽ, это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. Π­Ρ‚Π° малСнькая коса ΠΠΠ‘Π’ΠžΠ›Π¬ΠšΠž Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°!

Π›ΡŽΠ΄ΠΈ всСгда ΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ мСня, ΠΎΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ для Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²? Π‘ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ — Π’Π•Π—Π”Π•. Π•Π΄Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ я Π΅ΠΌ Π²Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ°, Π²Π΅Ρ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я Π²ΠΈΠΆΡƒ Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях, ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ людьми, Ρ‚Π΅Π»Π΅ΡˆΠΎΡƒ, ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Ρ‹, Π° ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π°… ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π» Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² Trader Joe’s. Π Π–Π£ НЕ ΠœΠžΠ“Π£. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°! Они ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ Π½Π° эту косу, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ шоколадом ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽ миндальной струТкой. Π― Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊ ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ дню арахисового масла, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· арахисового масла ΠΈ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² миндаль. И Ρ‚Π°-Π΄Π°! Π’Π°ΠΊ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ шоколадно-арахисовая коса ΠΈΠ· слоСного тСста!

А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ вопрос… ΠΊΠ°ΠΊ БДЕЛАВЬ ΠΎΠΏΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ· слоСного тСста с шоколадно-арахисовым маслом? На самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΠΠœΠΠžΠ“Πž ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ каТСтся! Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π²Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚Π΅ с Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ листа слоСного тСста ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°. Π”Π°Π²Π°ΠΉ, ΡƒΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° свой ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ силиконом, ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°ΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ. Π’Ρ‹ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ супСрбыстрый ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· арахисового масла, вСганского масла ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ посСрСдинС. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ нСсколько ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠΊ шоколада, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ свСрнитС косичку, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ кокосовым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сырым сахаром. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сСйчас, это ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ испСкСтся ΠΈ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

Как всСгда, Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ арахисового масла ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ-Π±Π»ΠΎΠ³Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° сСгодня!

  • ВСгСтарианский ΠΏΠ°Π΄-Ρ‚Π°ΠΉ ΠΎΡ‚ A Day in the Life on the Farm
  • Боус с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ арахисовым маслом ΠΎΡ‚ Blogghetti
  • Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ с арахисовым маслом ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ Cindy’s Recipes and Writings
  • Школьная столовая Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с арахисовым маслом ΠΎΡ‚ Creative Southern Home
  • Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с арахисовым маслом ΠΎΡ‚ Crumb Top Baking
  • Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² кисло-сладком соусС, завСрнутая Π² салат, с острым арахисовым соусом ΠΎΡ‚ Culinary Adventures with Camilla
  • Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π’Π΅Ρ€Ρ‹, НадСТды, Π›ΡŽΠ±Π²ΠΈ ΠΈ Π£Π΄Π°Ρ‡ΠΈ Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, нСсмотря Π½Π° усатого сообщника
  • Мамин ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с арахисовым маслом ΠΈ шоколадной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ сСмьи Π·Π° столом
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с арахисовым маслом Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ House of Nash Eats
  • ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с арахисовым маслом, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΎΡ‚ Jolene’s Recipe Journal
  • ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с арахисовым маслом Π±Π΅Π· взбивания ΠΎΡ‚ Karen’s Kitchen Stories
  • Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΊΠΈ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° с арахисовым маслом ΠΎΡ‚ Kate’s Recipe Box
  • ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎ-ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠΌΠ±Ρ‹ с шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ арахисовым маслом ΠΎΡ‚ Our Good Life
  • ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ кСсадилья с арахисовым маслом ΠΎΡ‚ Palatable Pastime
  • Π₯умус с арахисовым маслом ΠΎΡ‚ Savory Moments
  • Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ-мюсли с арахисовым маслом ΠΎΡ‚ Sweet Beginnings
  • ВСганская шоколадная косичка ΠΈΠ· слоСного тСста с арахисовым маслом ΠΎΡ‚ The Baking Fairy
  • ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Fluffernutter ΠΎΡ‚ The Spiffy Cookie

НадСюсь, Π²Π°ΠΌ, рСбята, понравится эта вСганская косичка ΠΈΠ· слоСного тСста с шоколадом ΠΈ арахисовым маслом Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ сильно, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π½Π°ΠΌ! Π­Ρ‚ΠΎ ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½ΠΎ всС ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° дСнь!

Π˜Ρ‰Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· арахисового масла? ВзглянитС Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ слоСный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ PB&J, Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ полумСсяцы с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ арахисовым маслом, Ρ‡ΠΈΠ°-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ арахисовым маслом, сладкиС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ арахисовым маслом, кростату PB&J ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с арахисовым маслом Π±Π΅Π· взбивания!

Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ вСгСтарианским!
  • Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ вСганского масла для нСсолСного сливочного масла
  • ВмСсто Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ косу кокосовым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ!

5. 0 ΠΈΠ· 5 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

Β 

ВрСмя приготовлСния

ВрСмя приготовлСния

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя

Β 

Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π° | The Baking Fairy

  • 1 лист Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста, Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ {ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ вСганскоС}
  • Β½ стакана сливочного арахисового масла
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° растоплСнного вСганского масла
  • 2 ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
  • *для посыпки*
  • кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
  • сахар-сырСц
  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 400F.
  2. ЗастСлитС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ куском ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ силикона ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ лист слоСного тСста.
  3. Π’Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ 1-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ полоски ΠΎΡ‚ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° ΠΊ краям вдоль ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΊΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹Π΅ΠΌΠΊΡƒ, ΠΎΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ ΠΈ ниТнюю полоски.
  4. Π’ срСднСй мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ арахисовоС масло, растоплСнноС вСганскоС масло ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ массы. РаспрСдСлитС Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста.
  5. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ шоколада ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° с арахисовым маслом.
  6. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠ΅ лСпСстки слоСного тСста посСрСдинС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слоТитС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ полоску ΠΊ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ внахлСст, образуя косу.
  7. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ косу кокосовым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сырым сахаром. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ косу Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сразу ΠΆΠ΅ пСрСнСситС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *