Рагу из капусты и картофеля в мультиварке: Рагу с капустой и картошкой в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Рагу с капустой и картошкой в мультиварке рецепт с фото

Рагу с капустой и картошкой в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 50 мин PT1H50M

Рагу с капустой и картошкой в мультиварке готовить очень удобно: можно овощи заложить с вечера, запрограммировать время, и блюдо к завтраку может быть готово!
Сначала нашинкуйте капусту и включите в режим «выпечка» — 40 минут. Крышку можно не закрывать, цель этого шага — довести капусту до полуготовности.
Капуста слегка обжаривается в течение получаса, а потом закладывайте остальные нашинкованные овощи: лук и морковь, картошку кубиком, и тоже слегка обжарьте.
Когда прозвенит звонок мульти — 40 мин прошло — закройте крышку, добавьте остальные ингредиенты и поставьте программу «Тушение» 1 час.
Вот и все! По истечении часа наше рагу с капустой и картошкой в мультиварке готово!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые блюда

Тушеная картошка

Постный стол

Диеты рецепты для похудения

Картошка с капустой

Тушеные овощи

Тушеный лук

Капуста в мультиварке

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком

Овощное рагу с картошкой

Тушеная капуста с картошкой

Капуста с луком

Вегетарианство

Тушеная капуста в мультиварке

Тушеная картошка в мультиварке

Низкокалорийные рецепты

Веганство

Рагу в мультиварке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рагу с капустой и картошкой

Картошка с капустой в мультиварке

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Картошка, Лук репчатый, Морковь, Подсолнечное масло, Вода, Соль, Лавровый лист

Рагу с капустой в мультиварке рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 26 февраля — 4 марта

Рагу с капустой в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Начистим сначала все овощи, намоем и займемся их нарезкой. Поскольку лук пойдет первым в чашу мультиварки, нарежем его небольшим кубиком.

  2. Шаг 2:

    Режем кубиком капусту.

  3. Шаг 3:

    Таков же и формат нарезки картошки.

  4. Шаг 4:

    Сейчас уже можно включать мультиварку. Налив масло в чашу, отправим сюда лук. Жарим минут десять в режиме «выпечка», помешивая!

  5. Шаг 5:

    А пока лук жарится, быстро нарежем морковку на кубик.

  6. Шаг 6:

    Перец болгарский разделаем на небольшие брусочки.

  7. Шаг 7:

    Кабачок нарезается в том же формате, что и остальные овощи.

  8. Шаг 8:

    Помидор нарежем брусочками, чеснок — слайсами. Все это отправим в чашу, посолим и сдобрим любимыми специями.

  9. Шаг 9:

    Перемешаем овощи, сверху посыплем нарезанной зеленью. Включив режим «тушение», накроем крышкой мультю и забудем о рагу на час. Как только мультиварка просигналит, раскладывайте вкусное постное блюдо по тарелкам!

Итак, первыми мы нарезали базовые ингредиенты, которые обычно используются в овощном рагу. Но, чтобы это постное блюдо получилось сытнее и вкуснее, мы и добавили другие овощи. Тем более, что алгоритм готовки остается тот же.

И ингредиенты, и их количество можно варьировать.

Если вы поймете, что мало жидкости, можно долить 50 мл воды. А если еще больше налить воды, то получится больше подливки.

Количество масла можно уменьшить, и тогда рагу станет еще полезнее.

Вместо помидор можно класть томат-пасту или томатный сок, подливая по мере готовности овощей.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рагу рецепты на каждый день

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Тушеная картошка

Постный стол

Картошка с капустой

Тушеные овощи

Картошка с помидорами

Тушеный лук

Капуста с помидорами

Морковь тушеная

Морковь с чесноком вкусные рецепты

Капуста с болгарским перцем

Кабачки с картошкой

Морковь тушеная с луком рецепты с фото

Овощное рагу с картошкой

Тушеная капуста с картошкой рецепты с фото

Овощное рагу из кабачков

Капуста с луком

Кабачки с чесноком рецепты быстро просто

Вегетарианство

Тушеные кабачки

Веганские рецепты блюд готовим дома

Болгарский перец с луком

Кабачки с капустой пошаговые рецепты

Болгарский перец с чесноком

Кабачки с морковью рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рагу с капустой и картошкой

Овощное рагу с кабачками и картошкой

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Морковь, Капуста белокочанная, Помидоры, Картошка, Лук, Кабачки, Болгарский перец, Чеснок, Зелень, Соль, Специи сухие, Растительное масло

Деревенский ирландский картофельно-капустный суп — для медленноварки или плиты

Тиффани Кинг 23 комментария Второй раз за эту зиму у нас выпало двузначное число снегопадов. Так как у нас не было столько снега за 17 лет, было довольно удивительно увидеть его дважды за один сезон.

Излишне говорить, что мы готовы к приходу весны!

Но сначала март. Где мы начинаем жаждать зелени, овощей и солнечного света.

Этот суп определенно зимний, но идеально подходит для марта. Он полон овощей. Он горячий и сытный и идеально подходит для дозаправки после часа или двух уборки снега лопатой.

Я приправил суп лавровым листом Маккормика и тимьяном. Суп готовится быстро, но вкус полный и округлый, как будто вы провели весь день.

Одна из причин, по которой его легко собрать, заключается в том, что я решил оставить кожуру на картофеле. Это придает супу деревенский вкус и упрощает приготовление.

 

Вот что вам понадобится:  

 

Я приготовила суп на плите, но его можно приготовить и в мультиварке. Просто поместите все ингредиенты в кувшин и включите его. Если вы хотите сделать подготовительную работу в начале дня, медленноварка — это то, что вам нужно.

 

Вид этой красивой зеленой капусты вселяет надежду на весну!

Распечатать Рецепт

3.8 от 10 голосов

Деревенский ирландский суп из картофеля и капусты — для медленноварки или плиты

Сервины: 8 -10 порций

  • 1 Средний лук нарезанный
  • 2 Черлочные зубные стеки.
  • 2 коробки по 32 унции куриного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 1 ч. л. тимьян
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/8 ч. л. сахар
  • 1 ст. яблочный уксус опционально
  • Обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве масла, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты, кроме яблочного уксуса.

  • Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, около 30 минут.

  • При желании добавьте яблочный уксус.

  • Чтобы приготовить суп в мультиварке, поместите все ингредиенты в кастрюлю и варите на высокой мощности 5–6 часов или на низкой мощности 7–8 часов. Не нужно готовить лук и чеснок перед добавлением в мультиварку.

Я забыл добавить яблочный уксус в кастрюлю в конце приготовления, но некоторые из нас добавили пару капель в тарелки с супом. Суп понравился как с уксусом, так и без.

Другие вкусные рецепты на ирландскую тематику, такие как пикантный ирландский хлеб с содовой и сыром, можно найти на веб-сайте McCormick. Вы также можете найти Маккормика на Pinterest, Facebook и Instagram.

Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, вам стоит попробовать мою версию этого любимого супа быстрого приготовления с деревенским ирландским картофелем и капустой. И вся коллекция  Лучшие рецепты супов быстрого приготовления.

А если вы хотите больше быстрых и сытных рецептов для Instant Pot, запишитесь на мою бесплатную Школу Instant Pot. Вы узнаете, как приготовить основные блюда, супы и многое другое с помощью бесплатных печатных рецептов, плана питания с цветным списком продуктов и видеоуроков.

Раскрытие информации: я получил компенсацию за свое время от McCormick, однако все мнения являются моими собственными.

428shares

  • 167
  • 261

Рубрики: Мультиварка, Основное блюдо, Суп С тегами: Маккормик, свинина, суп в мультиварке, Суп

Взаимодействие с читателем

Slow Cooker Kielbasa & Cabbage Soup

Этот вкусный и простой рецепт приготовления Kielbasa and Cabbage Soup  наполнен традиционными восточноевропейскими ароматами. Этот сытный суп наполнен копченой колбасой, маслянистым картофелем, кремовой белой фасолью и земляной белокочанной капустой, которая медленно и медленно готовится в бульоне из семян розмарина и аниса, чтобы приготовить блюдо, которое понравится всей семье!

Впервые я поделился этим рецептом 9 января. th, 2015. Я обновил часть текста и добавил пошаговые фотографии, чтобы поделиться ими с вами сегодня.

Почему мы любим этот рецепт колбасы и супа из капусты

Ключевые ингредиенты для этого рецепта

Пошаговые инструкции по приготовлению этого рецепта

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов по этому рецепту супа с колбасой, капустой и картофелем

Больше рецептов, чтобы попробовать

Slow Cooker Kielbasa, капуста и картофельный суп

Почему мы любим этот рецепт колбасы с капустным супом

В холодные зимние месяцы здесь, в Вермонте, холод в воздухе может проникнуть глубоко в ваше сердце, если вы позволите ему. И именно в эти леденящие кровь зимние дни мы жаждем блюд, которые трогают вашу душу и согревают вас изнутри.

Для нас это суп. Простой, сытный, сытный суп. А моя мультиварка Kielbasa, Cabbage, and Potato Soup — это старинное блюдо, которое мы жаждем в эти жестокие холодные дни.

Что нам нравится в этом традиционном блюде, так это то, что его можно приготовить утром и наслаждаться им весь день. Просто включите мультиварку, поместите все ингредиенты в кастрюлю, накройте крышкой и забудьте об этом. Впрочем, это блюдо не забудется надолго, потому что райский запах копченой колбасы, кипящей на розмариново-анисовом отваре, быстро наполнит дом и потихоньку начнет оттаивать всех внутри.

Основные ингредиенты для этого рецепта

Колбаса

Используйте свою любимую традиционную колбасу из свинины или говядины. Или, если вы предпочитаете, колбаса из индейки будет прекрасным вариантом для этого рецепта.

Капуста

Можно использовать белокочанную или зеленую капусту. Имейте в виду, что зеленая капуста имеет более сильный вкус, поэтому, если вам не нравится ее вкус, используйте белую капусту.

А если вы не можете решить, какой сорт предпочесть, ознакомьтесь с моим Полным руководством по капусте, чтобы ответить на все ваши потребности в густолистной капусте.

Мелкий картофель

Используйте свой любимый мелкий картофель. Мне нравится маслянистый вкус Yukon Golds, но вы можете использовать в этом блюде красный или фиолетовый цвет.

Фасоль

В этом рецепте я использую фасоль каннеллини, поскольку она очень хорошо сохраняет свою форму при длительном приготовлении в супах и тушеных блюдах; Замечательным дополнением к этому блюду будут также сорта Navy или Great Northerns.

Грюйер

Грюйер, используемый в качестве гарнира, придает этому и без того декадентскому блюду дополнительное богатство. Хотя я предпочитаю соленые ореховые нотки этого твердого сыра, не стесняйтесь заменять его швейцарским сыром, сыром Фонтина, раклеттом, Ярлсбургом или сыром Эмменталь.

Лук

В рецепте требуется 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками. Я бы рекомендовал использовать сладкий лук, но не стесняйтесь использовать белый, если хотите.

Бульон или бульон

Основу супа готовят из куриного бульона или куриного бульона с низким содержанием натрия. В то время как использование куриного бульона приготовит основу для супа с более насыщенным вкусом, куриный бульон с низким содержанием натрия — отличный вариант, если у вас мало времени и вы не можете приготовить бульон.

Вода

Помогает разбавить основу супа.

Розмарин

Если вы не можете найти свежий розмарин в ближайшем бакалейном магазине, замените его 1 чайной ложкой сухого розмарина.

Семена аниса

Семена аниса имеют ярко выраженный вкус лакрицы, который, как мне кажется, очень хорошо дополняет вкус этого напитка. Однако вы также можете использовать семена фенхеля или тмина вместо аниса, это не повлияет на вкусовые качества.

Соль и перец

Обратите внимание, что для этого рецепта мы рекомендуем поваренную соль. Вместо этого вы можете использовать кошерную соль, но вам нужно удвоить ее количество.

Черный перец имеет выраженный землистый вкус, который очень хорошо сочетается с копченым ароматом колбасы, сладкими и землистыми нотками капусты и сливочным вкусом бобов.

Гренки

Посыпав этот утешительный суп гренками, вы сделаете его идеальным, чтобы компенсировать кремовую консистенцию этого блюда. И хотя я предпочитаю делать свои собственные, не стесняйтесь покупать вашу любимую марку в местном бакалейном магазине.

Если вы хотите приготовить безглютеновые продукты, смело используйте безглютеновые гренки или вовсе откажитесь от них.

Пошаговые инструкции по приготовлению этого рецепта

ШАГ 1: Приготовление основы для супа

В большой медленноварке смешайте бульон, воду, розмарин, анис, соль и перец.

ШАГ 2: Сборка супа

После того, как основа смешана, добавьте лук, фасоль, картофель, колбасу и капусту. Перемешайте.

ЭТАП 3: Приготовление супа

Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 4 часа или на слабом огне 8 часов.

ШАГ 4: Украсьте и подавайте

Подавать теплым, украсив грюйером и гренками. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов по этому рецепту супа с колбасой, капустой и картофелем

Как хранить остатки?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте на ночь в холодильнике и разогрейте в кастрюле или в микроволновой печи.

Какой сорт картофеля следует использовать в колбасе и капустном супе?

Подойдет любой сорт воскового картофеля с тонкой кожицей! Я люблю маслянистую кремовость детского Yukon Gold, но красный или фиолетовый также были бы вкусными. Ржавый картофель слишком мучнист и разваливается в супах и тушеных блюдах.

Колбаса и польская колбаса — это одно и то же?

Kielbasa — это польское слово, обозначающее все колбасы , поэтому технически они относятся к одному и тому же продукту, но это слово включает в себя гораздо больше. В Америке, однако, мы склонны думать о колбасе как о большой копченой колбасе, которую запаивают в вакууме в местном бакалейном магазине. Но в Польше это не так. В Польше в каждом регионе есть своя фирменная колбаса, и она может быть сырой, сушеной или копченой.

Можно ли заменить колбасу другим белком?

Вы точно сможете! Не стесняйтесь использовать итальянскую свиную колбасу или даже говяжий фарш. Если вы используете говяжий фарш, вам нужно будет обжарить говяжий фарш, прежде чем добавлять его в мультиварку с другими ингредиентами.

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Этот полезный суп из картофеля и капусты с колбасой Андуй не содержит глютена, готов к употреблению через 45 минут и содержит всего 260 калорий на порцию! Этот сытный суп — прекрасное зимнее блюдо, которое согреет вас изнутри!

Простая обжаренная капуста Напа — это простой вегетарианский гарнир, который готовится из нескольких основных ингредиентов. Готовый за 15 минут, этот быстрый гарнир станет идеальным дополнением практически к любому блюду.

Если вы хотите оживить свой традиционный рецепт салата «Цезарь», то мой рецепт салата «Цезарь» с пекинской капустой для вас! Перед этим блюдом невозможно устоять, и его можно приготовить всего за 15 минут. Идеально подходит в качестве гарнира или достаточно сытно в качестве основного блюда, вы не ошибетесь с этим рецептом.

Этот азиатский салат из капусты — идеальный летний гарнир. Этот салат, приготовленный за 20 минут, смешивается с очень вкусной кунжутной заправкой и превращает хрустящую капусту и морковь в одно непреодолимое аппетитное блюдо.

Большое спасибо за внимание. Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку новостей по электронной почте и получать полезные рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Или подпишитесь на меня в Instagram. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и поставьте звездочку рейтинг и отзыв ! Это очень ценится. Удачной кулинарии! ~ Кэти

Распечатать

Суп с колбасой, капустой и картофелем в мультиварке


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 12 отзывов

  • Автор: Кэти Вебстер
  • Общее время: 4 часа 15 минут
  • Выход: 12 чашек 1x

Описание

Этот сытный суп в холодную погоду согреет вас изнутри. Он такой сытный, потому что в нем есть колбаса, картофель, белая фасоль и капуста. Аромат розмарина и семян аниса будет так приятно пахнуть, что кипит весь день. А на обед на следующий день тоже будет.


  • 6 чашек куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 стакана воды
  • 1 чайная ложка нарезанного розмарина
  • ¼ чайной ложки семян аниса
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • Банка фасоли каннеллини или белой фасоли на 1 14 унций, слитая и промытая
  • Мелкий картофель весом 12 унций, разрезанный пополам
  • 7 унций колбасы, разрезанной на полумесяцы
  • 2 чашки нарезанной капусты
  • 1 стакан тертого сыра, такого как грюйер, швейцарский или каботский альпийский чеддер
  • 1 чашка сухариков, по желанию (при желании без глютена)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Взбейте бульон, воду, розмарин, анис, соль и перец в большой медленноварке. Добавьте лук, фасоль, картофель, колбасу и капусту и перемешайте. Установите мультиварку на сильный огонь на 4 часа или на слабый огонь на 8 часов. Сверху посыпьте сыром и кротонами, если используете.
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 8 часов
  • Категория: основной курс
  • Метод: Медленная плита
  • Куина: Американская

Питание

  • Размер подачи: 2 чашки
    • Размер подачи: 2 чашки
      • Размер подачи: 2 чашки

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *