Рафаэлло из крабовых палочек и плавленного: Рецепт Рафаэлло с плавленным сыром

Рафаэлло из крабовых палочек и сыра

11 ноября 2018 2 4378 4

Порций:

11 человек

Калорийность на 100 гр.:

204 ККал

Время приготовления:

20 мин.

Сложность:

Простой

Необычная и симпатичная холодная закуска для перекусов, фуршетов, вечеринок, хлебосольного праздничного стола — несладкие шарики, внешне похожие на всем известные конфеты «Рафаэлло». Но в этом варианте под слоем пушистой стружки из крабовых палочек спрятан не менее популярный еврейский/чесночный салат. Рецепт из разряда «дешево и сердито», достоин встречи Нового года.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Крабовые палочки

5 шт.

Плавленый сыр

90 гр.

Яйца

2 шт.

Майонез

2 ст.л.

Чеснок

1 зубч.

Соль, острый перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Чтобы приготовить чесночную намазку в виде Рафаэлло в домашних условиях, потребуются ингредиенты по списку.

Майонез выбирайте густой, можно приготовить соус в домашних условиях.

Яйца заранее отварите вкрутую, остудив, снимите скорлупу. Плавленый сыр может быть любым: с добавками ветчины, с зеленью, грибами или сливочный — по вашему усмотрению. Крабовые палочки подморозьте, заледенелые и твердые проще натереть стружкой.

Импровизируйте с начинкой! Имитируя конфеты с миндалем, внутрь закуски кладут оливки, каперсы, кусочки крабовых палочек.

Шаг 2 из 7

Тонкой стружкой трем брусок плавленого сыра. У меня — сливочный. Иногда готовят с мягким, например, с Фетой. Главное — липкая, пластичная и пригодная для лепки консистенция.

Таким же размером измельчаем два остуженных яйца вкрутую. Для остроты через пресс пропускаем один чесночный зубок.

Шаг 3 из 7

Приправляем майонезом, молотым черным перцем, при необходимости — щепоткой соли. Хорошенько перемешиваем, смазываем все слои. Пробуем, регулируем количество специй, чеснока, майонезного соуса. Получаем вязкую массу, полноценную саму по себе закуску-намазку.

Шаг 4 из 7

Снимаем оболочку и трем крабовые палочки той же тонкой стружкой — такая похожа на кокосовую, как в конфетах «Рафаэлло».

Шаг 5 из 7

Влажными руками отщипываем по небольшой порции чесночно-сырной смеси, формируем лепешки, в серединку кладем кусочек палочки или другой начинки.

Шаг 6 из 7

Скатываем шарики одинакового размера, густо панируем в крабовой стружке. Обсыпаем и прокатываем со всех сторон.

Переносим закуску из крабовых палочек и плавленого сыра на чистую тарелку или доску, по желанию укладываем в гофрированную бумажную упаковку для конфет.

Шаг 7 из 7

Перед подачей Рафаэлло из крабовых палочек и сыра держим на полке холодильника.

Приятного аппетита!

4 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

7 секретов приготовления в сковороде ВОК от шеф-поваров Выбираем быструю лапшу правильно: вкус, специи, производитель

Другие подборки

Рафаэлло из крабовых палочек — рецепт закуски с сыром и оливками

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 15 мин.

Подготовка 5 мин. | Приготовление 10 мин.

Кухня Славянская | Автор Света Слободянюк

Дата размещения

Категория Закуски для фуршета | Из рыбы и морепродуктов

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 267 ккал

Белки 11,2 г | Жиры 21,4 г | Углеводы 7,4 г

Приготовление

Первым делом, нужно отварить куриные яйца. Прежде, чем отправлять их в кастрюлю, тщательно промойте в проточной холодной воде. Горячую воду использовать нельзя, чтобы яйца не треснули от перепада температур. И только после этого, опустите в кастрюлю и налейте холодную воду, чтобы яйца оказались полностью под водой. Подсыпьте чуть-чуть соли и отправьте вариться на сильный огонь. После закипания, засеките 10 минут и через данное время, достаньте яйца и опустите в кастрюлю с холодной водой. После, обмакните салфеткой и удалите скорлупу.

Крабовые палочки понадобятся хорошего качества. От этого зависит вкус готового блюда. Палочки лучше взять замороженные. Натрите на мелкой терке. Размороженные палочки труднее натереть на терке.

Покупая твердый и плавленый сыр, отдайте предпочтение уже проверенным торговым маркам, которые вы неоднократно покупали. Твердый и плавленый сыр измельчите на средней или мелкой терке. Добавьте в миску.

Вареные яйца измельчите таким же способом. Если у вас есть кухонный комбайн для измельчения продуктов, пожалуйста, воспользуйтесь им. Яйца добавьте к остальным ингредиентам.

Очистите зубочки чеснока, измельчите чеснокодавкой. К крабовой массе добавьте соль, молотый черный перец и немного майонеза. С соусом не переборщите, чтобы смесь поддавалась формовке. Хорошо перемешайте

Ложкой возьмите небольшую порцию и сформируйте шарики. Уложите на блюдо и подайте к столу. Закуска Рафаэлло с крабовыми палочками готова. Приятного Вам аппетита!

«Рафаэлло» с крабовыми палочками и оливками

Для приготовления вкусной, сытной, да ещё и красивой закуски, не обязательно покупать дорогие продукты. Достаточно, просто открыть холодильник и достать нужные ингредиенты. Предлагаем второй вариант закуски – сырные шарики «Рафаэлло» с крабовыми палочками и оливками.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • сыр (твердый сорт) – 100 г;
  • творожный сыр – 70 г;
  • яйца перепелиные – 4 шт.;
  • майонез (легкий) – 1 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • оливки (без косточки) – по количеству порций.

;

Способ приготовления

Для начала – сыр: лучше взять твердый или полутвердый сорт сыра без резкого запаха (швейцарский, пошехонский, голландский). Натираем кусок на терке с мелким делением.

Также поступаем с крабовыми палочками: очищаем от пленки, несколько раз перетираем в мелкую крошку.

Треть натертой массы оставляем для украшения блюда, остальную используем для шариков.

Перепелиные яйца отвариваем вкрутую. Очень важно хорошо проварить их в кипятке не менее 12 минут, затем сразу вымочить в холодной воде. Счищаем скорлупу, натираем белок и желток на мелкой терке.

Соединяем натертые компоненты: сыр, крабовые палочки и перепелиные яйца. Добавляем творожный сыр, соль. Количество соли можно определить по вкусу. С учетом того, что в составе блюда будут консервированные оливки, положим не более половины чайной ложки.

Для однородности добавляем порцию низкокалорийного майонеза на основе перепелиных яиц. На вкус он не повлияет, зато позволит легко формировать шарики. Перемешиваем все до густой консистенции, структура смеси должна быть довольно плотной и не слишком вязкой.

Приступаем непосредственно к формированию крабовых «рафаэлло»: лепим руками шарик наподобие грецкого ореха. В серединку закладываем оливки без косточек, количество берем по числу получившихся шариков – поправляем форму. Готовые «рафаэлки» складываем на плоскую тарелку с небольшим расстоянием друг от друга.

Из исходных продуктов получается 9-12 сырных шариков. На финальном этапе их остается только обвалять в крабовой «крошке», за счет липкой структуры это очень легко сделать.

Закуска рафаэлло из оливок и крабовых палочек – готова! Перед подачей можно ненадолго охладить, не более четверти часа в верхней камере холодильника. Приятного застолья!

Другие рецепты

Мини-пирожные «Рафаэлло» — Домашняя кухня Алены

Эти невероятно вкусные кокосовые пирожные просто тают во рту, они как конфеты «Рафаэлло», после одной съеденной невозможно остановиться. Ингредиенты довольно просты и доступны, однако на их приготовление уходит немного времени, если вы делаете их небольшими кусочками, поэтому приготовьтесь провести некоторое время на кухне или попросите кого-нибудь помочь вам, если хотите.

В первый раз, когда я сделал это и разместил в социальных сетях, мои DM были наводнены запросами рецептов. С помощью моей сестры мы сделали этот пост. Этот десерт привлекателен для глаз, особенно когда вы украшаете его свежим треснувшим кокосом. С тех пор он стал очень популярным десертным десертом на столах на свадьбах и вечеринках.

Ингредиенты:

Листовой пирог

6 яиц

1 чашка сахара

1 чашка муки

    6 1 чашка муки

      6

      Сливки

      8 унций Сливочный сыр (комнатной температуры)

      1/2 банки (14 унций) сгущенного молока

      8 унций Cool Whip

      Начинка и дноуглубление

      етен)

      Замачивание

      1/2 чашки кокосового молока

      ИЛИ сгущенное молоко

      ИЛИ черный чай без сахара

      • 69 0 Инструкции: 2

        1. В настольный миксер добавить 6 яиц и 1 стакан сахара. Взбивайте на средне-низкой скорости, чтобы включить сахар, а затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока яйца не станут бледными и пушистыми.
        2. Установите миксер в режим ПЕРЕМЕШИВАНИЕ, постепенно добавляйте 1 чашку муки, периодически останавливаясь, чтобы соскрести ее со стенок лопаткой.
        3. Застелите противень размером 16″x 22″ пергаментной бумагой и переложите тесто на противень, равномерно распределяя тесто по всему противню.
          (Если у вас нет такого большого противня, вы можете разделить тесто на 2 меньших противня)
        4. Выпекать в предварительно разогретой до 350F духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым или пока зубочистка не будет выходить чистой.
        5. Когда торт остынет, вырежьте круги для торта с помощью небольшой круглой формы (я использую 1-дюймовую круглую форму, но вы можете использовать любой размер)
        6. Положите все круги вверх дном и слегка сбрызните кокосовым молоком или любым из 3 вариантов, перечисленных выше.
        • 9004
        • 4

          Для крема:

          1. Добавьте 8 унций размягченного сливочного сыра в чашу миксера и сливки, затем добавьте 1/2 банки сгущенного молока и перемешайте до однородности, соскабливая со стенок и дна миски по мере перемешивания.
          2. Добавьте 8 унций Cool whip и перемешайте на низкой скорости сначала для включения, затем увеличьте скорость и взбивайте до образования полутвердой пены (около 5-8 минут) Приготовьте начинку и выемку:

            Поместите целые жареные орехи в пакет с застежкой-молнией и отбейте молотком для мяса плоской стороной вниз или скалкой, чтобы разломать их на части, оставив их крупными кусочками. (Если у вас маленькие орехи, вы также можете просто положить 1 половинку фундука и не раздавить их)

            Если вы уже не можете купить сухую кокосовую стружку, вы можете купить измельченные несладкие хлопья и измельчить их в кухонном комбайне в течение нескольких минут, пока не получите очень мелкую кокосовую крошку.

            (Избегайте использования подслащенных хлопьев, так как они более липкие и могут плохо рассыпаться, а также сделают выпечку слишком сладкой) , выдавите небольшую ложку сливок на КАЖДЫЙ круг и добавьте измельченный фундук на половину из них.

            Соберите тесто, соединив одну сторону с лесными орехами и одну сторону только со сливками.

            Аккуратно обваляйте каждое печенье в оставшемся креме, чтобы покрыть все стороны, а затем обваляйте в сухой кокосовой стружке.

            Охладите в герметичном контейнере до подачи на стол.

            • хотелось бы увидеть это. Отметьте @alenashomecooking в Instagram и поставьте хештег #alenashomecooking или нажмите на значок социальных сетей в верхней части этой страницы.

              Автор Домашняя кухня Алены

              Листовой торт
              • 6 яйца
              • 1 чашка Сахар
              • 1 чашка Мука
              • 1/2 чайная ложка Порошок для выпечки (Необязательный)
              Кремовый
              • 8 унция Сливочный сыр (комнатная температура)
              • 7 унция Сгущенное молоко
              • 8 унция Классный хлыст
              Заполнение и дноуглубительные работы
              • 1/3 чашка Жареный фундук (раздавленный)
              • 7 унция Сухие кокосовые хлопья (несладкий)
              Замачивание
              • 1/2 Чашка Кокосовое молоко
              • ИЛИ Сгущенное молоко
              • ИЛИ Несладкий черный чай
              1. В миксер добавить 6 яиц и 1 стакан сахара. Взбивайте на средне-низкой скорости, чтобы включить сахар, а затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока яйца не станут бледными и пушистыми.

                Установите миксер в режим ПЕРЕМЕШИВАНИЕ, постепенно добавляйте 1 чашку муки, периодически останавливаясь, чтобы соскрести ее со стенок лопаткой.

                Противень размером 18 x 13 дюймов застелите пергаментной бумагой, сбрызните небольшим количеством кулинарного спрея и перенесите тесто на противень, равномерно распределяя тесто по всему противню.

                Выпекайте в предварительно разогретой до 350F духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым или пока зубочистка не будет выходить чистой.

                Снимите противень и сверните торт в виде рулета. Дать полностью остыть.

                Аккуратно разверните, слегка сбрызните кокосовым молоком или любым из 3 вариантов, перечисленных выше.

                Нанесите на торт глазурь толщиной около 1/2 дюйма, бросьте половинки жареного фундука и кокосовую стружку. Осторожно сверните торт в рулет в том же направлении, в котором он был раскатан ранее.

                Нанесите оставшийся крем поверх

                Охладите на ночь или заморозьте на потом

                СОВЕТ: нарезая замороженный рулет, вы получите аккуратные ломтики

              Нравится:

              Нравится Загрузка…

              Снеговики Рафаэлло — Рецепты из кладовой

              Опубликовано: · Изменено: Автор: Bintu · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

              Перейти к рецепту

              Эти снеговики Рафаэлло станут веселым и праздничным подарком на рождественской вечеринке в этом году! Их легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов и минимальное время на подготовку.

              Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие

              Нужен забавный перекус для детей? Или новогодняя закуска для вашей вечеринки? Тогда обратите внимание на эти забавных самодельных снеговиков Рафаэлло , которые вы можете сделать из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть.

              Это настолько просто, что дети из набора могут самостоятельно сделать эти наборы для своих ланч-боксов, пикников, вечеринок и всего праздничного или рождественского.

              Мне нравится вкус кокоса и белого шоколада, поэтому, когда представилась возможность сделать съедобных снеговиков, я не раздумывала. О, и эти конфеты Raffaello Snowmen делают легкий съедобный рождественский подарок тоже. #winningatthisholidaything

              А если вам нравятся эти снеговики Рафаэлло, то вам стоит попробовать эти забавные кебабы Гринч, это простое печенье с расплавленным снеговиком, этот праздничный рождественский фруктовый салат или этот простой в приготовлении попкорн Гринча.

              Зачем делать эти

              • Праздничных снеговиков из конфет делать быстро, легко и весело .
              • Они сделаны из доступных ингредиентов , которые, вероятно, у вас уже есть.
              • Настройте с помощью различных цветов и дополнений для веселого перекуса.
              • Легко удвоить или утроить , чтобы накормить праздничную публику.

              Примечания к ингредиентам

              • Конфеты Рафаэлло – чтобы упростить жизнь, я начал с шоколадных конфет Рафаэлло, купленных в магазине, но вместо этого вы можете начать с домашнего Рафаэлло.
              • Конфеты Hershey’s Kisses and Nerds – для изготовления шапок снеговиков.
              • Кегли – создавайте разноцветные носы и пуговицы.
              • Шоколадная стружка – в этом рецепте используются как белая, так и темная шоколадная стружка.
              • Черный гелевый пищевой краситель – для добавления глаз и других деталей.

              Готовы окунуться в атмосферу праздника? Собери эти ингредиенты, и я покажу тебе….

              Как сделать снеговиков Рафаэлло

              Получите полный список ингредиентов и инструкции из карточки с рецептами ниже.

              1. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
              2. Разверните все конфеты, положите их в отдельные миски и отложите в сторону.
              3. Растопить кусочки темного шоколада с 2-3 чайными ложками масла в микроволновой печи с 20-секундными интервалами; тщательно перемешивая после каждого интервала и продолжая нагревать по мере необходимости. Перелейте растопленный темный шоколад в пакет с застежкой и отрежьте один уголок. Теперь отсадите от 7 до 8 прямых линий длиной около 2–2 ½ дюймов на противень, застеленный пергаментной бумагой, и держите его в холодильнике, чтобы он застыл. Они станут руками снеговиков Рафаэлло.
              4. Растопите кусочки белого шоколада с 2-3 чайными ложками масла в микроволновой печи с интервалом в 20 секунд; тщательно перемешивая после каждого интервала и продолжая нагревать по мере необходимости. Перелейте растопленный белый шоколад в пакет с застежкой и отрежьте один уголок.
              5. Возьмите один Hershey’s Kiss, выдавите белый шоколад по нижнему краю и быстро обваляйте его в арбузных/вишневых леденцах Nerds. Дайте ему застыть на застеленной пергаментной бумагой поверхности. Это будет шапка снеговика.
              6. Теперь на застеленную пергаментной бумагой поверхность выдавите ложку растопленного белого шоколада и наклейте на нее одну конфету Рафаэлло. Это послужит основой и поможет снеговику оставаться в вертикальном положении.
              7. Затем выдавите еще немного белого шоколада поверх основной конфеты Рафаэлло и приклейте сверху еще одну конфету Рафаэлло, чтобы получить тело. Дайте ему застыть и повторите процесс, чтобы создать голову снеговика.
              8. Нанесите еще немного белого шоколада на макушку и приклейте подготовленную шляпу. Пусть установится.
              9. Точно так же приклейте руки из темного шоколада по бокам и пуговицы для кеглей посередине из белого шоколада.
              10. Чтобы сделать глаза, используйте конец зубочистки, окуните его в черный гелевый пищевой краситель и аккуратно нажмите на две точки на лице.
              11. Чтобы сделать нос, разрежьте кегель пополам по вертикали и приклейте его посередине под глазами, используя растопленный белый шоколад. Вот и все, ваши снеговики Рафаэлло готовы!
              12. Подавайте сразу или охладите на потом.

              Вкусные вариации и советы

              • Вы должны работать быстро с растопленным белым шоколадом , так как он быстрее застывает. Если вы чувствуете, что ваш шоколад становится твердым, просто поместите его в духовку на 10-15 секунд, чтобы он снова растаял.
              • Предлагаю сначала сделать глаза и нос на конфете Рафаэлло, а потом приклеить сверху.
              • Вы можете попробовать разноцветные конфеты для глаз и носа.
              • Обменяйте праздничных посыпок на конфеты Nerds.
              • Используйте мини-стаканчики с арахисовым маслом вместо шоколадных поцелуев, чтобы сделать шляпы.

              Другие рецепты, которые могут вам понравиться

              На рождественскую вечеринку попробуйте попкорн Grinch, вкусный семейный пунш Grinch, вкусное печенье Grinch, праздничный рождественский фруктовый салат, а затем приготовьте эти милые пряничные печенья во фритюрнице.

              А если вы любите делать снеговиков Рафаэлло, вам обязательно захочется попробовать мое печенье «Растаявший снеговик»! Вам также понравятся эти легкие рождественские печенья, забавные рождественские печенья-снежки и классические рождественские песочные печенья.

              Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом снеговиков Рафаэлло. И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать, нарезать кубиками и придумывать доступные рецепты для аэрофритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.

              Получите рецепт снеговиков Рафаэлло:

              Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете снеговиков Рафаэлло! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

              Распечатать рецепт

              Оценок пока нет

              Снеговики Рафаэлло

              Праздничное сладкое угощение, которое отлично подходит для вечеринок и съедобных подарков!

              Время подготовки 20 минут

              Время сборки 10 минут

              Общее время 30 минут

              Блюдо: Десерт, Закуска

              Кухня: Американская, Западная 06 Автор: Бинту Харди

              • ▢ 5.3 150 унций (унций) Raffaello Coconut Candy 15 шт.0004
              • ▢ ½ чашки (85 г) кусочков темного шоколада
              • ▢ Черный гелевый пищевой краситель
              • Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

              • Разверните все конфеты, положите их в отдельные миски и отложите в сторону.

              • Растопите кусочки темного шоколада с 2-3 чайными ложками масла в микроволновой печи с 20-секундными интервалами; тщательно перемешивая после каждого интервала и продолжая нагревать по мере необходимости. Перелейте растопленный темный шоколад в пакет с застежкой и отрежьте один уголок. Теперь отсадите от 7 до 8 прямых линий длиной около 2–2 ½ дюймов на противень, застеленный пергаментной бумагой, и держите его в холодильнике, чтобы он застыл. Они станут руками снеговика.

              • Растопите кусочки белого шоколада с 2-3 чайными ложками масла в микроволновой печи с 20-секундными интервалами; тщательно перемешивая после каждого интервала и продолжая нагревать по мере необходимости. Перелейте растопленный белый шоколад в пакет с застежкой и отрежьте один уголок.

              • Возьмите один Hershey’s Kiss, выдавите белый шоколад по нижнему краю и быстро обваляйте его в арбузных/вишневых леденцах Nerds. Дайте ему застыть на застеленной пергаментной бумагой поверхности. Это будет шапка снеговика.

              • Теперь на застеленную пергаментной бумагой поверхность выдавите ложку растопленного белого шоколада и наклейте на нее одну конфету Рафаэлло. Это послужит основой и поможет снеговику оставаться в вертикальном положении.

              • Затем выдавите еще немного белого шоколада поверх основной конфеты Рафаэлло и приклейте еще одну конфету Рафаэлло сверху, чтобы получить тело. Дайте ему застыть и повторите процесс, чтобы создать голову снеговика.

              • Нанесите еще немного белого шоколада на макушку и приклейте подготовленную шляпу. Пусть установится.

              • Точно так же приклейте руки из темного шоколада по бокам и пуговицы для кеглей посередине из белого шоколада.

              • Чтобы сделать глаза, используйте конец зубочистки, окуните его в черный гелевый пищевой краситель и аккуратно нажмите на две точки на лице.

              • Чтобы сделать нос, разрежьте кегель пополам по вертикали и приклейте его посередине под глазами, используя растопленный белый шоколад. Вот и все, ваш снеговик готов!

              • Подавать сразу или охладить на потом.

              **ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА С РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ EASY** Получите простую брошюру рецептов для аэрофритюрницы, которая включает 40 быстрых и простых рецептов, время приготовления которых составляет менее 30 минут.

              ** ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА INSTANT POT DUMP AND DASH RECIPE** Получите электронную книгу Instant Pot Dump And Dash Recipes с простыми рецептами для насыщенной жизни.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *