ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ кСксы Π½Π° смСтанС: ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ кСксы Π½Π° смСтанС — Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

КСксики Π½Π° смСтанС ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

КСксики Π½Π° смСтанС ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π΅

К соТалСнию, Ρƒ вас Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Javascript. Для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ Π½Π° нашСм сайтС это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ элСмСнт. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ своСму администратору, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ эту ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ.

Бостав / ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

5

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ состав

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ВрСмя приготовлСния: 1 Ρ‡ PT1H
  1. Π¨Π°Π³ 1:
  2. Π¨Π°Π³ 2:
  3. Π¨Π°Π³ 3:
  4. Π¨Π°Π³ 4:
  5. Π¨Π°Π³ 5:
  6. Π¨Π°Π³ 6:
  7. Π¨Π°Π³ 7:
  8. Π¨Π°Π³ 8:
  9. Π¨Π°Π³ 9:
  10. Π¨Π°Π³ 10:
  11. Π¨Π°Π³ 11:
  12. Π¨Π°Π³ 12:
  13. Π¨Π°Π³ 13:
  14. Π¨Π°Π³ 14:
  15. Π¨Π°Π³ 15:
  16. Π¨Π°Π³ 16:
  17. Π¨Π°Π³ 17:

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса кСксы, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΌΠΈΠ»Ρ‹Π΅, самая подходящая Π΅Π΄Π° ΠΊ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΌΡƒ Ρ‡Π°ΡŽ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо английской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ (Π°Π½Π³Π»ΠΈΡ‡Π°Π½Π΅ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ всякиС ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΈ ΠΈ кСксы), Π° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ мнСнию, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ записан Π² ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки.
ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с сахаром, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ смСтану ΠΈ растоплСнный ΠΈ остуТСнный сливочный ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ миксСром, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ). ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сыплСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈ смСшиваСм всС с яйцами, формируя тСсто срСднСй густоты. ПозволяСм Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ вкусами, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ раскладываСм ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кСкс ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ кусочку шоколада с ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠΌ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ссли это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ). На ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ Ρƒ нас ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса. Когда ΠΌΠΈΠ½ΠΈ кСксы Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, свСрху ΠΈΡ… Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.


Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ этот ΠΊΠΎΠ΄?
Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π’ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π΅/ΠΏΠ»Π°Π½ΡˆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ установлСно ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ± этом ΠΊΠΎΠ΄Π΅</a>.»>

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ· яиц Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° со смСтаной вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

БСздроТТСвая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π² составС блюда

  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 30 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 340Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 25 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 284Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 210Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 10 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 115Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° — 210Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ — 542Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ — 580Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ пористый ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ — 506Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ сливочный — 560Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ — 550Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок — 398Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 398Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» — 320Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ столовый — 720Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ сливочный — 720Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ — 743Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ — 384Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ — 688Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ — 675Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ диСтичСский — 366Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ 40 % — Π½Ρ‹ΠΉ — 415Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ — 720Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ — 325Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста — 79Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ яичныС — 352Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€, ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°, Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄

КСкс Π½Π° смСтанС Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (9) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 4 ст.Π». ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 5 ст.Π». Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 4 ст.Π». Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 1.5 ст.Π». Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ 0.

5 Ρ‡.Π». Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста 0.5 Ρ‡.Π».

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ просСйтС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйцо, смСтану ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π΄ΠΎ исчСзновСния ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

Π’ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ нСсколько столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ тСста.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ заполняйтС Π½Π° 2/3, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π΅ ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ°Π»ΠΎ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ мощности 800 Π’Ρ‚. ПослС Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сигнала, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ кСксам ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ свСТими ягодами.

ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ вкусным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ дСсСртом.
КСкс получаСтся с Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ структурой. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ваш Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ дСсСрт!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 8.31%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 6.27%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 7.05%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 15.69%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 6.75%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 6.38%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 3%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 5.16%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 3.22%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 26%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 8.37%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.96%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  7.61%

Калий 6.22%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 5.81%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 4.12%

Магний 5.07%

Натрий 2.15%

Π‘Π΅Ρ€Π° 10. 25%

Ѐосфор 11.76%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 1.19%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 5.99%

Π™ΠΎΠ΄ 2.12%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 18.54%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 9.09%

МСдь 4.23%

НикСль 0.34%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 10.96%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.36%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 2.45%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 3.08%

Π‘ΠΎΡ€ 952.82%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 139.06%

МолибдСн 6.68%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 33.63%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 25.37%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 28.51%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 63.46%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 27.32%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 25. 8%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 12.13%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 20.88%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.42%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 13.02%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 105.15%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 33.84%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 3.89%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  30.79%

Калий 25.17%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 23.49%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 16.67%

Магний 20.51%

Натрий 8.71%

Π‘Π΅Ρ€Π° 41.46%

Ѐосфор 47.57%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 4.82%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 24.22%

Π™ΠΎΠ΄ 8.58%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 75%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 36.76%

МСдь 17.1%

НикСль 1. 38%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 44.34%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 1.44%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 9.9%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 12.48%

Π‘ΠΎΡ€ 3854.17%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 562.5%

МолибдСн 27.04%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 5.61%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 4.23%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 4.75%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 10.58%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 4.55%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 4.3%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 2.02%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 3.48%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0.07%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 2.17%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 17.53%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 5.64%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.65%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  5.13%

Калий 4. 19%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 3.91%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 2.78%

Магний 3.42%

Натрий 1.45%

Π‘Π΅Ρ€Π° 6.91%

Ѐосфор 7.93%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 0.8%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 4.04%

Π™ΠΎΠ΄ 1.43%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 12.5%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 6.13%

МСдь 2.85%

НикСль 0.23%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 7.39%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.24%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 1.65%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 2.08%

Π‘ΠΎΡ€ 642.36%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 93.75%

МолибдСн 4.51%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A
302. 7 ΠΌΠΊΠ³
900 ΠΌΠΊΠ³8.35.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10.4 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³6.34.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’20.5 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³74.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4317.3 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³15.7
10.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’51.4 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³6. 84.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’60.5 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³6.44.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’948.5 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³32
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’120.6 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³5.23.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘0.4 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³0.10. 1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D1.3 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³3.22.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E15.8 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³2617.5
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½16.9 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³8.45.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К4.7 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³10.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 6. 2 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³7.65.1
Калий629.2 мг2500 мг6.24.2
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ234.9 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³5.83.9
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ5 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³4.12.8
Магний82.1 мг400 мг5. 13.4
Натрий113.2 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³2.21.5
Π‘Π΅Ρ€Π°207.3 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³10.36.9
Ѐосфор380.5 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³11.87.9
Π₯Π»ΠΎΡ€110.8 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³1.20. 8
Алюминий030 мкг00
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ4.4 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³64
Π™ΠΎΠ΄12.9 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³2.11.4
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚7.5 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³18.512.5
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ070 ΠΌΠΊΠ³00
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†0. 7 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³9.16.1
МСдь171 мкг1000 мкг4.22.8
НикСль2.8 мкг200 мкг0.30.2
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ02 ΠΌΠΊΠ³00
Π‘Π΅Π»Π΅Π½24.4 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³117. 4
Π€Ρ‚ΠΎΡ€57.8 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.40.2
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ5 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³2.41.7
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ1.5 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³3.12.1
Π‘ΠΎΡ€46.3 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³952.8642.4
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ112. 5 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³139.193.8
МолибдСн18.9 мкг70 мкг6.74.5

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ Π² силиконовых Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…
КСкс Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅
ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ кСкс
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π΅Π· яиц
КСкс с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сухофруктами
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с изюмом
КСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ
ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ изюмом
ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с сыром ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅
КСкс Π½Π° ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ кСксы

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹

КСкс Π±Π΅Π· яиц Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π½Π° смСтанС

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π±Π΅Π· сливочного масла

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кСксы

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кСксы со смСтаной

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

«Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ ΠΈΠ· Π΅Π΅ мСстной Π³Π°Π·Π΅Ρ‚Ρ‹. По ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ получаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ дюТина кСксов, поэтому я ΡƒΠ΄Π²Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. ΠšΡ‚ΠΎ испСчСт всСго 12 кСксов??? ;)»

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ cookie3.0

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²:
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
9
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° нСсолСного сливочного масла, ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ (2 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ)
  • 4 большиС яйца
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сахара
  • 2 3 ⁄ 4 — 3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ванильного экстракта
  • 1 стакан смСтаны, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ НЕ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ
  • 2 1 ⁄ 2 стаканов ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 ⁄ 2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля
  • 1 ⁄ 2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли

направлСния

  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350*.
  • ВыстСлитС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для кСксов Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.
  • Π’ большой мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло, яйца, сахар, ваниль ΠΈ смСтану Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ массы.
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ эту ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь Π² Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ смСсь.
  • Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ.
  • НаполнитС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для кСксов Π½Π° 1/2–2/3.
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 350Β°Π‘ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 22–24 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° зубочистка Π½Π΅ станСт чистой.
  • Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ/Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΏΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ.

Вопросы ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹

Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π•Π”Π‘Π’ΠΠ’Π›Π•Π

Π’ΠΠœ Π’ΠΠšΠ–Π• ΠŸΠžΠΠ ΠΠ’Π˜Π’Π‘Π―

ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

связанныС страницы

Vanilla Cupcakes β€” Pass the Dessert

Β 

Vanilla Cupcakes ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ кСксами Π² Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кСксы. Π­Ρ‚ΠΈ мягкиС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ кСксы Π½Π° вкус, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅
  1. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… кСксов
  2. Π—Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ ΠΈ дополнСния
  3. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… кСксов
  4. Как ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ
  5. Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅
  6. Часто Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вопросы
  7. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π°ΠΌ понравятся
  8. ΠŸΠ•Π Π•Π™Π’Π˜ К Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π£

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ со вкусом, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΈ. ΠΈ смСтана. Π­Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΠΌΡ‹Π΅ кСксы Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅, ΠΈ Π½Π° ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ всСго 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Если Π²Π°ΠΌ нравятся простыС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ кСксы, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кокосовыС кСксы, Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹Π΅ кСксы ΠΈΠ»ΠΈ кСксы с Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ.

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кСксы Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹

  • 1 ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
  • 3,5 ОУНКА. масло
  • Β½ стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ

  • 3 стакана масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
  • 3 стакана сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ ΠΈ дополнСния

Π‘ΠœΠ•Π’ΠΠΠ: ВмСсто смСтаны Π² этих Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… кСксах ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ грСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚.

Π¨ΠžΠšΠžΠ›ΠΠ”ΠΠ«Π• ΠšΠ•ΠšΠ‘Π«: Π‘Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ этих Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… кСксов. Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ смСсь для Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ эквивалСнтом ΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ….

Π‘ΠœΠ•Π‘Π¬ Π”Π›Π― ΠšΠ•Π™ΠšΠ: ВмСсто Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ бисквита Π² этом простом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ смСсь для ванильного кСкса, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кСксы Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ШАГ ΠŸΠ•Π Π’Π«Π™ : Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ смСсь для кСкса ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³.

ШАГ Π’Π’ΠžΠ ΠžΠ™ : Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйца, масло, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ смСтану.

ШАГ Π’Π Π•Π’Π˜Π™ : Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² сухиС.

ШАГ Π§Π•Π’Π’Π•Π Π’Π«Π™ : Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΏΠΎ 24 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ для кСксов. НаполнитС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ для кСксов Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСстом.

PRO Π‘ΠžΠ’Π•Π’ : ИспользованиС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ для ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто для кСксов Π² Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ самый простой способ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ бСспорядок.

ШАГ ΠŸΠ―Π’Π«Π™ : Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 350Β°F Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ШАГ Π¨Π•Π‘Π’ΠžΠ™ : Пока кСксы ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ.

ШАГ Π‘Π•Π”Π¬ΠœΠžΠ™ : Π’ стационарном миксСрС с насадкой-Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ масло, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ваниль. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΡƒΡŽ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° вся сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ с маслом. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 сСкунд, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π΅ станСт Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠΉ.

ШАГ Π’ΠžΠ‘Π¬ΠœΠžΠ™ : Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСрху.

ΠŸΠ ΠžΠ€Π•Π‘Π‘Π˜ΠžΠΠΠ›Π¬ΠΠ«Π™ Π‘ΠžΠ’Π•Π’ : Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π±Ρ‹Π»Π° идСальной для ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ кондитСрский мСшок ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с застСТкой-ΠΌΠΎΠ»Π½ΠΈΠ΅ΠΉ, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠ³ΠΎΠ» ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ кондитСрский мСшок. ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½.

Как ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ эти вкусныС ΠΈ простыС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кСксы Π½Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ встрСчу с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ красочныС посыпки свСрху, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ случаям ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ кСксами с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ горячСго шоколада.

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’ Π₯ΠžΠ›ΠžΠ”Π˜Π›Π¬ΠΠ˜ΠšΠ• : Из-Π·Π° Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ содСрТит масло, эти домашниС кСксы Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅.

Π’ ΠœΠžΠ ΠžΠ—Π˜Π›Π¬ΠΠžΠ™ ΠšΠΠœΠ•Π Π• : Π“Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ кСксы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срок Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… мСсяцСв. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. Для достиТСния Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ кСксы Π±Π΅Π· Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅.

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ с кСксами Π² нСвСроятно быстрыС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ кСксы. Благодаря ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ тСкстурС Π²Ρ‹ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эти мягкиС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ кСксы для быстрого дСсСрта Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠΉ дСнь ΠΈΠ»ΠΈ для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ сСмьСй. Π­Ρ‚ΠΈ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кСксы, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ванильной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых простых Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ дСсСртов.

Часто Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вопросы Вопросы

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кСксы ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ рассыпчатыС?

Π•ΡΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ кСксы ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ рассыпчатыми. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ваши ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Они Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ. Π§Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ тСста Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ привСсти ΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ кСксам. Π’-Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΡ…, Ссли ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ кСксы Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·-Π·Π° Π½Π°ΠΏΠΎΡ€Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°.

Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы?

Π­Ρ‚ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кСксы Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² дСнь приготовлСния, Π½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 3 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кСксы Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π΄ΠΎ добавлСния Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ, ΠΈ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Π΄ΠΎ 2 мСсяцСв.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ кСксы Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ?

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ кСксы Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ…. Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΡ… Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ обСспСчит сохранСниС влаТности.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Π°ΠΌ понравятся

  • Dough Dough Dough
  • Disney Cookie Fries
  • SnickerDoodle Cookie Recipe
  • Creamsicle Cookies

Whitepaice Cupcakes

  • . Π­Ρ‚ΠΈ мягкиС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ кСксы Π½Π° вкус, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΈ.

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

    ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½

    ВрСмя приготовлСния 20 ΠΌΠΈΠ½

    ВсСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ 40 ΠΌΠΈΠ½

    ДСсСрт курса

    АмСриканская

    24

    кСксы
    • 1 ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
    • 3,5 out insters inster uste. Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³
    • 4 яйца
    • 1 стакан смСтаны
    • ΒΎ стакана Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
    • Β½ стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
    Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
    • 3 стакана сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
    • 3 стакана сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
    • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ
    • Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ смСсь для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³.

  • Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *