Пышные кексы на сметане: Простые кексы на сметане — Лайфхакер

Содержание

Кексики на сметане и маргарине рецепт с фото пошагово

Кексики на сметане и маргарине

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:
  15. Шаг 15:
  16. Шаг 16:
  17. Шаг 17:

Замечательного вкуса кексы, совершенно очаровательные и милые, самая подходящая еда к утреннему чаю, даже к праздничному столу. Это блюдо английской кухни (англичане вообще любят всякие пудинги и кексы), а данный кулинарный рецепт, по моему мнению, должен быть записан в книгу каждой хозяйки.
Отделяем желтки от белков и взбиваем желтки с сахаром, кладем сметану и растопленный и остуженный сливочный маргарин. Еще раз взбиваем (можно миксером, можно венчиком). Просеиваем с разрыхлителем муку, сыплем крахмала и смешиваем все с яйцами, формируя тесто средней густоты. Позволяем ему постоять, пропитаться вкусами, затем раскладываем по формочкам. В каждый кекс кладем по кусочку шоколада с орешком внутри (лучше, если это будет фундук). На полное приготовление в духовом шкафу у нас уйдет около получаса. Когда мини кексы будут готовы, сверху их надо присыпать сахарной пудрой.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Завтрак из яиц видео рецепты

Выпечка со сметаной вкусные рецепты

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Маргарин столовый — 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный — 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический — 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
  • Маргарин — 720 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сахар, Пшеничная мука, Маргарин, Яичные желтки, Крахмал, Сметана, Разрыхлитель, Шоколад

Кекс на сметане в микроволновке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо 1 шт. Сахар-песок 4 ст.л. Мука пшеничная 5 ст.л. Сметана 4 ст.л. Масло растительное 1.5 ст.л. Ванилин 0.

5 ч.л. Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.

Процесс приготовления

Смешайте сухие ингредиенты и просейте через сито, добавьте сахар. Хорошо перемешайте венчиком.

В отдельной емкости смешайте яйцо, сметану и растительное масло.

Взбейте миксером в течение 5 минут.

В сухие ингредиенты перелейте жидкие.

Хорошо перемешайте миксером до исчезновения комочков.

В подготовленные формы выложите по несколько столовых ложек теста.

Формы заполняйте на 2/3, чтобы тесто при выпечке не убежало. Отправьте формы в микроволновую печь на 3-5 минут при мощности 800 Вт. После звукового сигнала, дайте кексам постоять в микроволновой печи пару минут.

Достаньте формы из микроволновки, украсьте сахарной пудрой, шоколадной крошкой или свежими ягодами.

Наслаждайтесь вкусным ароматным десертом.
Кекс получается с воздушной структурой. Это будет ваш любимый десерт!

Витамины и минералы

Витамин A 8.31%

Витамин В1 6.27%

Витамин В2 7.05%

Витамин В4 15.69%

Витамин В5 6.75%

Витамин В6 6.38%

Витамин В9 3%

Витамин В12 5.16%

Витамин С 0.1%

Витамин D 3.22%

Витамин E 26%

Биотин 8.37%

Витамин К 0.96%

Витамин РР 7.61%

Калий 6.22%

Кальций 5.81%

Кремний 4.12%

Магний 5.07%

Натрий 2.15%

Сера 10. 25%

Фосфор 11.76%

Хлор 1.19%

Алюминий 0%

Железо 5.99%

Йод 2.12%

Кобальт 18.54%

Литий 0%

Марганец 9.09%

Медь 4.23%

Никель 0.34%

Рубидий 0%

Селен 10.96%

Фтор 0.36%

Хром 2.45%

Цинк 3.08%

Бор 952.82%

Ванадий 139.06%

Молибден 6.68%

Витамин A 33.63%

Витамин В1 25.37%

Витамин В2 28.51%

Витамин В4 63.46%

Витамин В5 27.32%

Витамин В6 25. 8%

Витамин В9 12.13%

Витамин В12 20.88%

Витамин С 0.42%

Витамин D 13.02%

Витамин E 105.15%

Биотин 33.84%

Витамин К 3.89%

Витамин РР 30.79%

Калий 25.17%

Кальций 23.49%

Кремний 16.67%

Магний 20.51%

Натрий 8.71%

Сера 41.46%

Фосфор 47.57%

Хлор 4.82%

Алюминий 0%

Железо 24.22%

Йод 8.58%

Кобальт 75%

Литий 0%

Марганец 36.76%

Медь 17.1%

Никель 1. 38%

Рубидий 0%

Селен 44.34%

Фтор 1.44%

Хром 9.9%

Цинк 12.48%

Бор 3854.17%

Ванадий 562.5%

Молибден 27.04%

Витамин A 5.61%

Витамин В1 4.23%

Витамин В2 4.75%

Витамин В4 10.58%

Витамин В5 4.55%

Витамин В6 4.3%

Витамин В9 2.02%

Витамин В12 3.48%

Витамин С 0.07%

Витамин D 2.17%

Витамин E 17.53%

Биотин 5.64%

Витамин К 0.65%

Витамин РР 5.13%

Калий 4. 19%

Кальций 3.91%

Кремний 2.78%

Магний 3.42%

Натрий 1.45%

Сера 6.91%

Фосфор 7.93%

Хлор 0.8%

Алюминий 0%

Железо 4.04%

Йод 1.43%

Кобальт 12.5%

Литий 0%

Марганец 6.13%

Медь 2.85%

Никель 0.23%

Рубидий 0%

Селен 7.39%

Фтор 0.24%

Хром 1.65%

Цинк 2.08%

Бор 642.36%

Ванадий 93.75%

Молибден 4.51%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A
302. 7 мкг
900 мкг8.35.6
Витамин В10.4 мг1.5 мг6.34.2
Витамин В20.5 мг1.8 мг74.8
Витамин В4317.3 мг500 мг15.7
10.6
Витамин В51.4 мг5 мг6. 84.6
Витамин В60.5 мг2 мг6.44.3
Витамин В948.5 мкг400 мкг32
Витамин В120.6 мкг3 мкг5.23.5
Витамин С0.4 мкг90 мкг0.10. 1
Витамин D1.3 мкг10 мкг3.22.2
Витамин E15.8 мг15 мг2617.5
Биотин16.9 мг50 мг8.45.6
Витамин К4.7 мкг120 мкг10.6
Витамин РР6. 2 мг20 мг7.65.1
Калий629.2 мг2500 мг6.24.2
Кальций234.9 мг1000 мг5.83.9
Кремний5 мг30 мг4.12.8
Магний82.1 мг400 мг5. 13.4
Натрий113.2 мг1300 мг2.21.5
Сера207.3 мг500 мг10.36.9
Фосфор380.5 мг800 мг11.87.9
Хлор110.8 мг2300 мг1.20. 8
Алюминий030 мкг00
Железо4.4 мг18 мг64
Йод12.9 мкг150 мкг2.11.4
Кобальт7.5 мкг10 мкг18.512.5
Литий070 мкг00
Марганец0. 7 мкг2 мкг9.16.1
Медь171 мкг1000 мкг4.22.8
Никель2.8 мкг200 мкг0.30.2
Рубидий02 мкг00
Селен24.4 мкг55 мкг117. 4
Фтор57.8 мкг4000 мкг0.40.2
Хром5 мкг50 мкг2.41.7
Цинк1.5 мг12 мг3.12.1
Бор46.3 мкг1.2 мкг952.8642.4
Ванадий112. 5 мкг20 мкг139.193.8
Молибден18.9 мкг70 мкг6.74.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Кексы с бананом в силиконовых формочках
Кекс в хлебопечке на кефире
Постный шоколадный кекс
Морковные маффины без яиц
Кекс с орехами и сухофруктами
Шоколадно-банановый кекс в мультиварке
Маффины на молоке с изюмом
Кекс с черникой
Маффины с творогом и изюмом
Маффины с сыром и грибами
Шоколадный кекс в хлебопечке
Кекс на йогурте в мультиварке

Постные кексы

Кексы

Кекс без яиц в микроволновке в кружке за 5 минут

Кексы на сметане

Кексы без сливочного масла

Ванильные кексы

Ванильные кексы со сметаной

Рецепт

«Рецепт от моей мамы из ее местной газеты. По оригинальному рецепту получается только дюжина кексов, поэтому я удваиваю рецепты, чтобы отправить его. Кто испечет всего 12 кексов??? ;)»

Скачать

фото cookie3.0

Готов:
40 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 1 чашка несоленого сливочного масла, комнатной температуры (2 палочки)
  • 4 большие яйца
  • 2 чашки сахара
  • 2 3 4 — 3 ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан сметаны, легкой можно, но НЕ обезжиренной
  • 2 1 2 стаканов муки
  • 1 2 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 2 чайная ложка соли

направления

  • Разогрейте духовку до 350*.
  • Выстелите формы для кексов бумагой для выпечки.
  • В большой миске взбейте масло, яйца, сахар, ваниль и сметану до получения однородной кремообразной массы.
  • Смешайте оставшиеся сухие ингредиенты в отдельной миске. Постепенно вбейте эту сухую смесь в взбитую смесь.
  • Взбивайте, пока все хорошо не перемешается.
  • Наполните формочки для кексов на 1/2–2/3.
  • Выпекать при 350°С в течение 22–24 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой.
  • Дайте остыть в течение 15-20 минут перед тем, как покрыть глазурью/глазурью по выбору.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Vanilla Cupcakes — Pass the Dessert

 

Vanilla Cupcakes превращает простую коробку с белыми кексами в восхитительные кексы. Эти мягкие и пышные кексы на вкус, как будто только что из пекарни.

Перейти к рецепту Содержание
  1. Ингредиенты для ванильных кексов
  2. Замены и дополнения
  3. Как приготовить этот рецепт ванильных кексов
  4. Как подавать
  5. Хранение
  6. Часто задаваемые вопросы
  7. Больше рецептов, которые вам понравятся
  8. ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Ванильные капкейки со вкусом, как будто их только что из пекарни. и сметана. Эти неотразимые кексы влажные, кремовые, пышные, и на их приготовление уходит всего 40 минут, включая время выпечки.

Если вам нравятся простые в приготовлении кексы, вы можете приготовить кокосовые кексы, вишневые кексы или кексы с брауни.

Ванильные кексы Ингредиенты

Потребуются:

Кексы

  • 1 коробочка белый торт
  • 3,5 ОУНКА. масло
  • ½ стакана молока

Глазурь

  • 3 стакана масла комнатной температуры
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка ванили

Замены и дополнения

СМЕТАНА: Вместо сметаны в этих домашних ванильных кексах можно использовать греческий йогурт.

ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ: Было бы легко сделать шоколадную версию этих влажных кексов. Замените смесь для белого торта и ванильный пудинг шоколадным эквивалентом обоих.

СМЕСЬ ДЛЯ КЕЙКА: Вместо белого бисквита в этом простом рецепте вы также можете использовать смесь для ванильного кекса, чтобы придать ванильному аромату.

Как приготовить ванильные кексы Рецепт

ШАГ ПЕРВЫЙ : В миске смешайте смесь для кекса и ванильный пудинг.

ШАГ ВТОРОЙ : В отдельной миске смешайте яйца, масло, молоко и сметану.

ШАГ ТРЕТИЙ : Добавить влажные ингредиенты в сухие.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ : Разложите тесто по 24 формочкам для кексов. Наполните каждую формочку для кексов наполовину тестом.

PRO СОВЕТ : Использование ложки для мороженого — отличный способ отмерить тесто для кексов в бумажных формочках и самый простой способ минимизировать беспорядок.

ШАГ ПЯТЫЙ : Выпекать при 350°F в течение 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

ШАГ ШЕСТОЙ : Пока кексы остывают, приготовьте глазурь.

ШАГ СЕДЬМОЙ : В стационарном миксере с насадкой-венчиком смешайте масло, сахарную пудру и ваниль. Включите низкую скорость и перемешивайте, пока вся сахарная пудра не смешается с маслом. Включите высокую скорость и взбивайте в течение 30 секунд, пока глазурь не станет легкой и пушистой.

ШАГ ВОСЬМОЙ : Заморозить кексы и посыпать сверху.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ : Если вы хотите, чтобы глазурь была идеальной для пекарни, используйте кондитерский мешок или наполните глазурью пакет с застежкой-молнией, отрежьте угол и используйте его как кондитерский мешок. круги, чтобы создать закрученный дизайн.

Как подавать

Подайте эти вкусные и простые в приготовлении ванильные кексы на вечеринку или встречу с друзьями. Добавьте красочные посыпки сверху, чтобы соответствовать различным случаям или праздникам. Наслаждайтесь кексами с шариком мороженого и чашечкой кофе или горячего шоколада.

Хранение

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ : Из-за того, что глазурь содержит масло, эти домашние кексы лучше всего хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ : Глазированные кексы можно заморозить на срок до трех месяцев. Лучше всего хранить каждую в отдельной емкости, чтобы глазурь не раздавилась. Для достижения наилучших результатов заморозьте кексы без глазури и покройте их глазурью, когда будете готовы к подаче.

Ванильные капкейки превращают простую белую коробку с кексами в невероятно быстрые и очень влажные кексы. Благодаря их богатой и кремовой текстуре вы захотите приготовить эти мягкие и пышные кексы для быстрого десерта в будний день или для вечеринки с друзьями и семьей. Эти восхитительные кексы, покрытые ванильной глазурью, являются одним из самых простых в приготовлении десертов.

Часто задаваемые вопросы Вопросы

Почему мои ванильные кексы плотные и рассыпчатые?

Есть несколько причин, по которым кексы получаются плотными или рассыпчатыми. Во-первых, убедитесь, что ваши ингредиенты комнатной температуры. Они не будут смешиваться должным образом, если они не будут иметь одинаковую температуру. Чрезмерное перемешивание теста также может привести к плотным кексам. В-третьих, если открыть дверцу духовки до того, как кексы будут готовы, они могут осесть из-за напора холодного воздуха.

Как хранить кексы?

Эти легкие ванильные кексы лучше всего подавать в день приготовления, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней. Замораживать кексы лучше всего до добавления глазури, и их можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев.

Как сделать кексы влажными?

Чтобы кексы были влажными, не перепекайте их. Хранение их в герметичном контейнере также обеспечит сохранение влажности.

Подробнее рецепты вам понравятся

  • Dough Dough Dough
  • Disney Cookie Fries
  • SnickerDoodle Cookie Recipe
  • Creamsicle Cookies

Whitepaice Cupcakes

  • . Эти мягкие и пышные кексы на вкус, как будто только что из пекарни.

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 20 мин

    Время приготовления 20 мин

    Всего времени 40 мин

    Десерт курса

    Американская

    24

    кексы
    • 1 Коробка белый пирог
    • 3,5 out insters inster uste. ванильный пудинг
    • 4 яйца
    • 1 стакан сметаны
    • ¾ стакана растительного масла
    • ½ стакана молока
    Глазурь
    • 3 стакана сливочного масла комнатной температуры
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка ванили
    • В миске смешайте смесь для торта и ванильный пудинг.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *