Кексики на сметане и маргарине рецепт с фото пошагово
Кексики на сметане и маргарине
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Шаг 14:
Шаг 15:
Шаг 16:
Шаг 17:
Замечательного вкуса кексы, совершенно очаровательные и милые, самая подходящая еда к утреннему чаю, даже к праздничному столу. Это блюдо английской кухни (англичане вообще любят всякие пудинги и кексы), а данный кулинарный рецепт, по моему мнению, должен быть записан в книгу каждой хозяйки.
Отделяем желтки от белков и взбиваем желтки с сахаром, кладем сметану и растопленный и остуженный сливочный маргарин. Еще раз взбиваем (можно миксером, можно венчиком). Просеиваем с разрыхлителем муку, сыплем крахмала и смешиваем все с яйцами, формируя тесто средней густоты. Позволяем ему постоять, пропитаться вкусами, затем раскладываем по формочкам. В каждый кекс кладем по кусочку шоколада с орешком внутри (лучше, если это будет фундук). На полное приготовление в духовом шкафу у нас уйдет около получаса. Когда мини кексы будут готовы, сверху их надо присыпать сахарной пудрой.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Завтрак из яиц видео рецепты
Выпечка со сметаной вкусные рецепты
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
- Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
- Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
- Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
- Шоколад — 550 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Крахмал — 320 ккал/100г
- Маргарин столовый — 720 ккал/100г
- Маргарин сливочный — 720 ккал/100г
- Маргарин молочный — 743 ккал/100г
- Маргарин нежирный — 384 ккал/100г
- Маргарин бутербродный — 688 ккал/100г
- Маргарин для выпечки — 675 ккал/100г
- Маргарин диетический — 366 ккал/100г
- Маргарин полужирный 40 % — ный — 415 ккал/100г
- Маргарин — 720 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Желтки яичные — 352 ккал/100г
Кекс на сметане в микроволновке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо 1 шт. Сахар-песок 4 ст.л. Мука пшеничная 5 ст.л. Сметана 4 ст.л. Масло растительное 1.5 ст.л. Ванилин 0.
Процесс приготовления
Смешайте сухие ингредиенты и просейте через сито, добавьте сахар. Хорошо перемешайте венчиком.
В отдельной емкости смешайте яйцо, сметану и растительное масло.
Взбейте миксером в течение 5 минут.
В сухие ингредиенты перелейте жидкие.
Хорошо перемешайте миксером до исчезновения комочков.
В подготовленные формы выложите по несколько столовых ложек теста.
Формы заполняйте на 2/3, чтобы тесто при выпечке не убежало. Отправьте формы в микроволновую печь на 3-5 минут при мощности 800 Вт. После звукового сигнала, дайте кексам постоять в микроволновой печи пару минут.
Достаньте формы из микроволновки, украсьте сахарной пудрой, шоколадной крошкой или свежими ягодами.
Наслаждайтесь вкусным ароматным десертом.
Кекс получается с воздушной структурой. Это будет ваш любимый десерт!
Витамины и минералы
Витамин A 8.31%
Витамин В1 6.27%
Витамин В2 7.05%
Витамин В4 15.69%
Витамин В5 6.75%
Витамин В6 6.38%
Витамин В9 3%
Витамин В12 5.16%
Витамин С 0.1%
Витамин D 3.22%
Витамин E 26%
Биотин 8.37%
Витамин К 0.96%
Витамин РР 7.61%
Калий 6.22%
Кальций 5.81%
Кремний 4.12%
Магний 5.07%
Натрий 2.15%
Сера 10. 25%
Фосфор 11.76%
Хлор 1.19%
Алюминий 0%
Железо 5.99%
Йод 2.12%
Кобальт 18.54%
Литий 0%
Марганец 9.09%
Медь 4.23%
Никель 0.34%
Рубидий 0%
Селен 10.96%
Фтор 0.36%
Хром 2.45%
Цинк 3.08%
Бор 952.82%
Ванадий 139.06%
Молибден 6.68%
Витамин A 33.63%
Витамин В1 25.37%
Витамин В2 28.51%
Витамин В4 63.46%
Витамин В5 27.32%
Витамин В6 25. 8%
Витамин В9 12.13%
Витамин В12 20.88%
Витамин С 0.42%
Витамин D 13.02%
Витамин E 105.15%
Биотин 33.84%
Витамин К 3.89%
Витамин РР 30.79%
Калий 25.17%
Кальций 23.49%
Кремний 16.67%
Магний 20.51%
Натрий 8.71%
Сера 41.46%
Фосфор 47.57%
Хлор 4.82%
Алюминий 0%
Железо 24.22%
Йод 8.58%
Кобальт 75%
Литий 0%
Марганец 36.76%
Медь 17.1%
Никель 1. 38%
Рубидий 0%
Селен 44.34%
Фтор 1.44%
Хром 9.9%
Цинк 12.48%
Бор 3854.17%
Ванадий 562.5%
Молибден 27.04%
Витамин A 5.61%
Витамин В1 4.23%
Витамин В2 4.75%
Витамин В4 10.58%
Витамин В5 4.55%
Витамин В6 4.3%
Витамин В9 2.02%
Витамин В12 3.48%
Витамин С 0.07%
Витамин D 2.17%
Витамин E 17.53%
Биотин 5.64%
Витамин К 0.65%
Витамин РР 5.13%
Калий 4. 19%
Кальций 3.91%
Кремний 2.78%
Магний 3.42%
Натрий 1.45%
Сера 6.91%
Фосфор 7.93%
Хлор 0.8%
Алюминий 0%
Железо 4.04%
Йод 1.43%
Кобальт 12.5%
Литий 0%
Марганец 6.13%
Медь 2.85%
Никель 0.23%
Рубидий 0%
Селен 7.39%
Фтор 0.24%
Хром 1.65%
Цинк 2.08%
Бор 642.36%
Ванадий 93.75%
Молибден 4.51%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 900 мкг | 8.3 | 5.6 | |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 6.3 | 4.2 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 7 | 4.8 |
Витамин В4 | 317.3 мг | 500 мг | 15.7 | 10.6 |
Витамин В5 | 1.4 мг | 5 мг | 6. 8 | 4.6 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 6.4 | 4.3 |
Витамин В9 | 48.5 мкг | 400 мкг | 3 | 2 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 5.2 | 3.5 |
Витамин С | 0.4 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0. 1 |
Витамин D | 1.3 мкг | 10 мкг | 3.2 | 2.2 |
Витамин E | 15.8 мг | 15 мг | 26 | 17.5 |
Биотин | 16.9 мг | 50 мг | 8.4 | 5.6 |
Витамин К | 4.7 мкг | 120 мкг | 1 | 0.6 |
Витамин РР | 6. 2 мг | 20 мг | 7.6 | 5.1 |
Калий | 629.2 мг | 2500 мг | 6.2 | 4.2 |
Кальций | 234.9 мг | 1000 мг | 5.8 | 3.9 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 4.1 | 2.8 |
Магний | 82.1 мг | 400 мг | 5. 1 | 3.4 |
Натрий | 113.2 мг | 1300 мг | 2.2 | 1.5 |
Сера | 207.3 мг | 500 мг | 10.3 | 6.9 |
Фосфор | 380.5 мг | 800 мг | 11.8 | 7.9 |
Хлор | 110.8 мг | 2300 мг | 1.2 | 0. 8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 4.4 мг | 18 мг | 6 | 4 |
Йод | 12.9 мкг | 150 мкг | 2.1 | 1.4 |
Кобальт | 7.5 мкг | 10 мкг | 18.5 | 12.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0. 7 мкг | 2 мкг | 9.1 | 6.1 |
Медь | 171 мкг | 1000 мкг | 4.2 | 2.8 |
Никель | 2.8 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 24.4 мкг | 55 мкг | 11 | 7. 4 |
Фтор | 57.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.2 |
Хром | 5 мкг | 50 мкг | 2.4 | 1.7 |
Цинк | 1.5 мг | 12 мг | 3.1 | 2.1 |
Бор | 46.3 мкг | 1.2 мкг | 952.8 | 642.4 |
Ванадий | 112. 5 мкг | 20 мкг | 139.1 | 93.8 |
Молибден | 18.9 мкг | 70 мкг | 6.7 | 4.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Кексы с бананом в силиконовых формочках
Кекс в хлебопечке на кефире
Постный шоколадный кекс
Морковные маффины без яиц
Кекс с орехами и сухофруктами
Шоколадно-банановый кекс в мультиварке
Маффины на молоке с изюмом
Кекс с черникой
Маффины с творогом и изюмом
Маффины с сыром и грибами
Шоколадный кекс в хлебопечке
Кекс на йогурте в мультиварке
Постные кексы
Кексы
Кекс без яиц в микроволновке в кружке за 5 минут
Кексы на сметане
Кексы без сливочного масла
Ванильные кексы
Ванильные кексы со сметанойРецепт
«Рецепт от моей мамы из ее местной газеты. По оригинальному рецепту получается только дюжина кексов, поэтому я удваиваю рецепты, чтобы отправить его. Кто испечет всего 12 кексов??? ;)»
Скачатьфото cookie3.0
- Готов:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 1 чашка несоленого сливочного масла, комнатной температуры (2 палочки)
- 4 большие яйца
- 2 чашки сахара
- 2 3 ⁄ 4 — 3 ложки ванильного экстракта
- 1 стакан сметаны, легкой можно, но НЕ обезжиренной
- 2 1 ⁄ 2 стаканов муки
- 1 ⁄ 2 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
направления
- Разогрейте духовку до 350*.
- Выстелите формы для кексов бумагой для выпечки.
- В большой миске взбейте масло, яйца, сахар, ваниль и сметану до получения однородной кремообразной массы.
- Смешайте оставшиеся сухие ингредиенты в отдельной миске. Постепенно вбейте эту сухую смесь в взбитую смесь.
- Взбивайте, пока все хорошо не перемешается.
- Наполните формочки для кексов на 1/2–2/3.
- Выпекать при 350°С в течение 22–24 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой.
- Дайте остыть в течение 15-20 минут перед тем, как покрыть глазурью/глазурью по выбору.
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Vanilla Cupcakes — Pass the Dessert
Vanilla Cupcakes превращает простую коробку с белыми кексами в восхитительные кексы. Эти мягкие и пышные кексы на вкус, как будто только что из пекарни.
Перейти к рецепту Содержание- Ингредиенты для ванильных кексов
- Замены и дополнения
- Как приготовить этот рецепт ванильных кексов
- Как подавать
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы
- Больше рецептов, которые вам понравятся
- ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Ванильные капкейки со вкусом, как будто их только что из пекарни. и сметана. Эти неотразимые кексы влажные, кремовые, пышные, и на их приготовление уходит всего 40 минут, включая время выпечки.
Если вам нравятся простые в приготовлении кексы, вы можете приготовить кокосовые кексы, вишневые кексы или кексы с брауни.
Ванильные кексы ИнгредиентыПотребуются:
Кексы
- 1 коробочка белый торт
- 3,5 ОУНКА. масло
- ½ стакана молока
Глазурь
- 3 стакана масла комнатной температуры
- 3 стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка ванили
СМЕТАНА: Вместо сметаны в этих домашних ванильных кексах можно использовать греческий йогурт.
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ: Было бы легко сделать шоколадную версию этих влажных кексов. Замените смесь для белого торта и ванильный пудинг шоколадным эквивалентом обоих.
СМЕСЬ ДЛЯ КЕЙКА: Вместо белого бисквита в этом простом рецепте вы также можете использовать смесь для ванильного кекса, чтобы придать ванильному аромату.
Как приготовить ванильные кексы РецептШАГ ПЕРВЫЙ : В миске смешайте смесь для кекса и ванильный пудинг.
ШАГ ВТОРОЙ : В отдельной миске смешайте яйца, масло, молоко и сметану.
ШАГ ТРЕТИЙ : Добавить влажные ингредиенты в сухие.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ : Разложите тесто по 24 формочкам для кексов. Наполните каждую формочку для кексов наполовину тестом.
PRO СОВЕТ : Использование ложки для мороженого — отличный способ отмерить тесто для кексов в бумажных формочках и самый простой способ минимизировать беспорядок.
ШАГ ПЯТЫЙ : Выпекать при 350°F в течение 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
ШАГ ШЕСТОЙ : Пока кексы остывают, приготовьте глазурь.
ШАГ СЕДЬМОЙ : В стационарном миксере с насадкой-венчиком смешайте масло, сахарную пудру и ваниль. Включите низкую скорость и перемешивайте, пока вся сахарная пудра не смешается с маслом. Включите высокую скорость и взбивайте в течение 30 секунд, пока глазурь не станет легкой и пушистой.
ШАГ ВОСЬМОЙ : Заморозить кексы и посыпать сверху.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ : Если вы хотите, чтобы глазурь была идеальной для пекарни, используйте кондитерский мешок или наполните глазурью пакет с застежкой-молнией, отрежьте угол и используйте его как кондитерский мешок. круги, чтобы создать закрученный дизайн.
Как подаватьПодайте эти вкусные и простые в приготовлении ванильные кексы на вечеринку или встречу с друзьями. Добавьте красочные посыпки сверху, чтобы соответствовать различным случаям или праздникам. Наслаждайтесь кексами с шариком мороженого и чашечкой кофе или горячего шоколада.
ХранениеВ ХОЛОДИЛЬНИКЕ : Из-за того, что глазурь содержит масло, эти домашние кексы лучше всего хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ : Глазированные кексы можно заморозить на срок до трех месяцев. Лучше всего хранить каждую в отдельной емкости, чтобы глазурь не раздавилась. Для достижения наилучших результатов заморозьте кексы без глазури и покройте их глазурью, когда будете готовы к подаче.
Ванильные капкейки превращают простую белую коробку с кексами в невероятно быстрые и очень влажные кексы. Благодаря их богатой и кремовой текстуре вы захотите приготовить эти мягкие и пышные кексы для быстрого десерта в будний день или для вечеринки с друзьями и семьей. Эти восхитительные кексы, покрытые ванильной глазурью, являются одним из самых простых в приготовлении десертов.
Часто задаваемые вопросы ВопросыПочему мои ванильные кексы плотные и рассыпчатые?
Есть несколько причин, по которым кексы получаются плотными или рассыпчатыми. Во-первых, убедитесь, что ваши ингредиенты комнатной температуры. Они не будут смешиваться должным образом, если они не будут иметь одинаковую температуру. Чрезмерное перемешивание теста также может привести к плотным кексам. В-третьих, если открыть дверцу духовки до того, как кексы будут готовы, они могут осесть из-за напора холодного воздуха.
Как хранить кексы?
Эти легкие ванильные кексы лучше всего подавать в день приготовления, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней. Замораживать кексы лучше всего до добавления глазури, и их можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев.
Как сделать кексы влажными?
Чтобы кексы были влажными, не перепекайте их. Хранение их в герметичном контейнере также обеспечит сохранение влажности.
Подробнее рецепты вам понравятся
- Dough Dough Dough
- Disney Cookie Fries
- SnickerDoodle Cookie Recipe
- Creamsicle Cookies
Whitepaice Cupcakes
. Эти мягкие и пышные кексы на вкус, как будто только что из пекарни.
Рецепт рецепта печати рецептВремя приготовления 20 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 40 мин
Десерт курса
Американская
24
кексы
- 1 Коробка белый пирог
- 3,5 out insters inster uste. ванильный пудинг
- 4 яйца
- 1 стакан сметаны
- ¾ стакана растительного масла
- ½ стакана молока
Глазурь
- 3 стакана сливочного масла комнатной температуры
- 3 стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка ванили
В миске смешайте смесь для торта и ванильный пудинг.