Тесто на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Пирожки Духовка
Дрожжевое тесто на молоке для пирожков в духовке
Сегодня хочу предложить необычайно вкусный и в тоже время достаточно простой рецепт дрожжевого теста на молоке. Такое тесто получается невероятно вкусным и податливым, отлично подойдет для выпечки не только пирожков, а также аппетитных булочек.
Ингредиенты: мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье, яйцо
Тесто для пирожков Духовка
Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное
Я часто готовлю домашние пирожки и постоянно ищу новые рецепты идеального теста. Сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецепт дрожжевого теста для приготовления жареных пирожков. Тесто получается пушистым и легким. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты: мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье, масло сливочное, яйцо
Тесто для пирожков Духовка
Дрожжевое тесто для пирожков с капустой в духовке
Мои домашние очень любят домашнюю выпечку с капустой, и я стараюсь их радовать пирожками как можно чаще. Для приготовления пирожков я использую дрожжевое тесто, рецептом которого с большим удовольствием хочу поделиться с вами.
Ингредиенты: мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье, яйцо
Тесто для пирожков Духовка
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами в духовке
Любителям домашних пирожков предлагаю рецепт необычайно вкусного теста, приготовленного с сухими дрожжами. Тесто получается легким и воздушным, подходит не только для пирожков, но и другой домашней выпечки, которую можно приготовить как в духовке, так на сковороде.
Ингредиенты: мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, кефир, молоко коровье, яйцо
Тесто для пирожков Сковорода
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
Если вы очень любите домашнюю выпечку, тогда этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу о необыкновенно вкусном рецепте дрожжевого теста для пирожков, приготовленного на молоке с сухими дрожжами. Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно пышной и воздушной.
Ингредиенты: мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье
Тесто для пирожков Духовка
Дрожжевое тесто для пирожков из быстродействующих сухих дрожжей
Пирожки представляют собой популярное блюдо многих народов и национальностей. Сегодня я хочу поделиться невероятным рецептом дрожжевого теста для пирожков, приготовленного на быстродействующих сухих дрожжах. Выпечка на таком тесте получается нежной и воздушной.
Ингредиенты: мука пшеничная, сахар-песок, дрожжи быстродействующие, соль, молоко коровье, яйцо
Пирожки Духовка
Сдобное тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами
Настоятельно рекомендую приготовить сдобное тесто с сухими дрожжами для приготовления пирожков. Сдобное тесто можно использовать не только для приготовления пирожков, а также для приготовления булочек, пирогов и другой домашней выпечки.
Ингредиенты: для опары:, сахар-песок, мука пшеничная, сухие дрожжи, молоко коровье, для теста:, мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, соль, масло сливочное, яйцо
Тесто на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке
Сегодня я хочу предложить рецепт великолепного теста для пирожков, приготовленного на молоке с дрожжами. Тесто получается необычайно нежным, как пух. Чаще всего я использую воздушное тесто для приготовления пирожков в духовке.
Ингредиенты: мука пшеничная, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, молоко коровье, масло растительное
Тесто для пирожков Духовка
Тесто для пирожков с сырыми дрожжами на молоке в духовке
Пирожки – любимая выпечка родом из детства. Я хочу предложить воспользоваться рецептом и приготовить тесто для пирожков с сырыми дрожжами на молоке. Домашняя выпечка, приготовленная на этом тесте в духовке, получается невероятно вкусной и нежной.
Ингредиенты: мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, сухие дрожжи, соль, яйцо, молоко коровье
Тесто для пирожков Духовка
Тесто для пирожков без яиц с сухими дрожжами
Быстрое дрожжевое тесто без яиц – настоящая находка для хозяек. Выпечка из него получается воздушной и легкой. Такое тесто подходит для пирогов, пончиков, булочек и рулетов с самыми разными начинками.
Ингредиенты: сухие дрожжи, мука пшеничная, молоко коровье, соль, масло подсолнечное, сахар-песок
Тесто для пирожков Сковорода
Дрожжевое тесто для жареных пирожков с сухими дрожжами на молоке
Процесс приготовления домашней выпечки довольно трудоемкий, это в первую очередь касается дрожжевого теста. Но не нужно быть виртуозным шеф-поваром, чтобы пожарить пирожки. Следуйте рецепту и все получится.
Ингредиенты: мука пшеничная, сухие дрожжи, молоко коровье, соль, масло оливковое, сахар-песок, яйцо
Тесто для пирожков Духовка
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с живыми дрожжами
Для пирожков лучше всего подойдет дрожжевое тесто, замешенное на молоке и живых дрожжах.
Ингредиенты: молоко коровье, свежие дрожжи, яйцо, сахар-песок, соль, масло растительное, мука пшеничная
Тесто для пирожков Духовка
Дрожжевое тесто для пирожков в холодильнике
Многие думают, что дрожжи работают только в теплом месте. Но по этому рецепту у вас получится замечательное воздушное тесто для пирожков в холодильнике. Вы можете поставить тесто на ночь или день и спокойно заниматься своими делами.
Ингредиенты: мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, масло сливочное, соль, сахар-песок, сухие дрожжи
Тесто для пирожков Духовка
Дрожжевое сдобное тесто для пирожков в духовке
Из сдобного дрожжевого теста делают сладкие пироги, пышные булочки и пирожки с разнообразными начинками. Не стоит бояться сложностей при работе с дрожжевым тестом, достаточно просто следовать пошаговому рецепту.
Ингредиенты: для опары:, молоко коровье, сухие дрожжи, сахар-песок, ржаная мука обдирная, для теста:, яйцо, сахар-песок, масло сливочное, масло растительное, соль, мука пшеничная
Тесто для пирожков Духовка
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке в духовке
Дрожжевое тесто на молоке получается очень вкусным, пышным и сытным! Из него можно приготовить аппетитные пирожки с разнообразной начинкой, как сладкой, так и овощной или мясной. Очень вкусная закуска для всей семьи!
Ингредиенты: молоко коровье, сухие дрожжи, мука пшеничная, масло растительное, соль, сахар-песок
Тесто для пирожков Духовка
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке, которое тает во рту как пух
Мягкое, пышное, невероятно вкусное дрожжевое тесто для пирожков простое тает во рту! Настоящее лакомство для любого чаепития! Домочадцы и гости будут в восторге!
Ингредиенты: мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, сахар-песок, соль, масло сливочное, сухие дрожжи
Тесто для пирожков Духовка
Дрожжевое тесто для пирожков на опаре из сухих дрожжей
Пышное и воздушное тесто для пирожков лучше всего приготовить на дрожжевой опаре. Так оно отлично поднимается и пирожки получаются просто восхитительными. Настоящее объедение!
Ингредиенты: молоко коровье, свежие дрожжи, яйцо, мука пшеничная, сахар-песок, соль, масло растительное
Тесто для пирожков Духовка
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами быстродействующими
Тесто для пирожков получается очень пышным и воздушным, если приготовить его на дрожжах. А быстродействующие дрожжи – это простой способ сделать его качественным. Пирожки будут восхитительными! Пальчики оближешь!
Ингредиенты: мука пшеничная, дрожжи быстродействующие, сахар-песок, соль, молоко коровье, яйцо, ванилин, масло растительное
Тесто для пирожков Сковорода
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке без яиц
Дрожжевое тесто получается еще вкуснее, если приготовить его на молоке. Пышное, воздушное, очень мягкое и нежное, оно просто тает во рту! Настоящее объедение!
Ингредиенты: мука пшеничная, молоко коровье, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, масло растительное
Тесто для пирожков Духовка
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами с капустой в духовке
Лучшие пирожки с капустой получаются конечно же на дрожжевом тесте. Проще всего их приготовить на сухих дрожжах, так тесто точно подойдет и получится качественным. Мягкие и пышные пирожки порадуют и гостей и домочадцев!
Ингредиенты: мука пшеничная, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, молоко коровье
Тесто для пирожков Сковорода
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с яйцами
Домашние пирожки лучше всего готовить на дрожжевом тесте. Тогда они получаются пушными и сытными. А чтобы блюдо по-настоящему удалось, добавьте в тесто молоко и яйца. Тесто отлично поднимется и зарумянится. Будет очень вкусно!
Ингредиенты: мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, масло сливочное
Тесто для пирожков Сковорода
Дрожжевое тесто с творогом для пирожков
Дрожжевое творожное тесто, которое идеально подходит не только для пирожков, но и для другой выпечки. Оно хорошо поднимается при расстойке, а изделия из него заметно вырастают в объеме при выпечке. В тесте довольно много сахара, поэтому оно больше подходит для пирожков со сладкой начинкой. Универсально также и то, что пирожки из такого теста можно как жарить во фритюре, так и запекать в духовке – тесто «хорошо себя ведет» в обоих случаях.
Ингредиенты: творог, мука пшеничная, вода, сахар-песок, соль, молоко коровье, ванилин, яйцо, масло растительное, сухие дрожжи
Тесто для пирожков Сковорода
Творожно-дрожжевое тесто для пирожков
Ни для кого не секрет, что вкусная домашняя выпечка получается только на хорошем и качественном тесте. Как вариант дрожжевого теста, вам предлагается добавить к нему творог. Некоторые особенности замеса такого теста: консистенция его зависит от жирности творога, поэтому количество муки нужно определять самим, и имеет значение вид дрожжей, ведь сухие или свежие нужно активировать. Творожно-дрожжевое тесто замечательно подходит для пирожков со сладкой начинкой и даже без начинки.
Ингредиенты: мука, творог, молоко коровье, вода, яичный желток, масло растительное, масло сливочное, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, ванилин
Тесто для пирожков Сковорода
Дрожжевое тесто на сметане для пирожков
Сметана является отличным ингредиентом для любого теста. Она из-за высокого содержания жира заменяет в тесте и масло, и молоко, да и к тому же удерживает углекислый газ, улучшая этим процесс брожения в дрожжевом тесте. Пирожки на таком тесте отличаются воздушной и мелкопористой текстурой. Тесто получается эластичным и удобным для работы.
Порции: 20 шт.
Ингредиенты: мука, дрожжи быстродействующие, сметана, молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, соль, яйцо
Тесто для пирожков Духовка
Заварное тесто для пирожков в духовке
Пирожки из такого теста получаются воздушными и пушистыми. Заварная опара обеспечиваем пористый, но чуть влажный и пружинящий мякиш. Такие пышки хорошо хранятся и долго не черствеют в закрытой посуде.
Ингредиенты: кипяток, мука, сахар-песок, молоко коровье, свежие дрожжи, масло растительное, мука, соль
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Молоко коровье | 75 | 3.![]() | 4.7 | 4.8 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло сливочное | 661 | 0.![]() | 72.5 | 1.3 |
Мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 70 |
Свежие дрожжи | 82.6 | 12.6 | 2 | 4.1 |
Дрожжи быстродействующие | 410 | 49 | 6 | 40 |
20 рецептов
Тесто на молоке с дрожжами для пирожков как пух на сковороде
33 рецепта
Тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
6 рецептов
Тесто на воде без дрожжей для пирожков в духовке
14 рецептов
Тесто на молоке для пиццы на сухих дрожжах
44 рецепта
Тесто на молоке для пирожков с капустой
44 рецепта
Тесто для пирожков на молоке
23 рецепта
Тесто на молоке для пирожков жареных на сковороде
15 рецептов
Тесто на кефире для пирожков в духовке
75 рецептов
Тесто для пирожков с сухими дрожжами
8 рецептов
Тесто на кефире без дрожжей для пирожков в духовке
37 рецептов
Тесто на молоке для пирожков с картошкой
73 рецепта
Тесто для пирожков в духовке
показать еще
Дорогие хозяйки, представляем вашему вниманию очень воздушное, легкое, как пух, тесто на молоке с дрожжами для пирожков, приготовленных в духовке. Оно подходит для выпечки со сладкой и соленой начинкой, тесто можно приготовить впрок, хранить в холодильнике и использовать по мере надобности.
Пышные булочки на сковороде + видео
ВыпечкаВероникаобновлено
Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)
Бывают обстоятельства, когда нет возможности воспользоваться духовкой, а что-то испечь к чаю хочется. Такие булочки отлично получаются и на сковороде. Рецепт дрожжевого теста удачный, можно печь из него, что вашей душе угодно. Эти пышные булочки легко приготовить, для них нужна только плитка, сковорода, ну и дрожжевое тесто, приготовленное со всей вашей любовью.
Ингредиенты
8-9 булочек, диаметр сковороды 24 см:
350 г пшеничной муки + 15-20 г на подпыл
4 г сухих дрожжей
60 г сахара
1 яйцо
180 мл тёплого молока
3/4 ч. л. соли
35 г сливочного масла комнатной температуры
100 г начинки (у меня изюм и цукаты) – по желанию
Подписаться на еженедельную рассылку рецептов
Email адрес *
Дрожжевое тесто на молоке
В муку добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем.
Добавляем яйцо.
В молоке разводим соль, выливаем в сухие ингредиенты.
Всё хорошо перемешиваем вилкой, затем руками.
Когда собрали тесто в комок, добавляем сливочное масло и продолжаем замес теста на рабочей поверхности, подпыленной мукой. В результате поверхность теста должна стать гладкой.
Глубокую чашу смазываем растительным маслом, укладываем в неё шар из теста. Накрываем чашу и убираем тесто подниматься в тёплое место на 1-1,5 часа. Оно увеличится в объёме в 2 раза.
Формовка
Выкладываем тесто на рабочую поверхность, делим на 8 частей. Из каждой скатываем шар.
Накрываем, оставляем на 15-20 минут.
Каждый шар растягиваем в лепёшку. Выкладываем любую начинку и защипываем. Снова подкатываем булочку в шар. Начинку можете и не делать или сделать то, что вам больше нравится.
Выкладываем все булочки в сковороду.
Накрываем. Убираем в тёплое место примерно на 45-60 минут. Булочки должны хорошо увеличиться в объёме.
Ставим сковороду на медленный огонь. Накрываем крышкой и жарим булочки около 8 минут.
На булочки укладываем лист пергаментной бумаги и доску или плоскую тарелку. Переворачиваем булочки.
Вместе с пергаментной бумагой переносим булочки обратно на сковороду так, чтобы пергаментная бумага оказалась на дне.
Накрываем крышкой и жарим ещё около 8 минут.
Видеорецепт булочек без духовки:
Другие мои рецепты выпечки:
Мандариновая бриошь
Воздушные булочки со штрейзелем
Пышные булочки на дрожжевом тесте
Пирожки на сковороде с тыквенной начинкой
Пышные чесночные булочки
Пирожки с вишней на дрожжевом тесте
Круассаны
Пицца из теста на закваске
Картофельные шаньги
Пирожки с баклажанами и фетой
Пирог с курицей и картофелем
Присоединяйтесь ко мне в:
Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking. ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/
*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.
Метки: булочкивыпечка
Easy Yeast Rolls для начинающих
подпискаsearch iconОпубликовано: · Изменено: Автор Bowl Me Over · 4 комментариев
Даже если вы никогда раньше не пекли, вы можете приготовить эти простые в приготовлении обеденные булочки
Эти легкие дрожжевые булочки для начинающих — идеальный способ начать дрожжевую выпечку! Тесто простое в приготовлении, а рулетики каждый раз получаются легкими и пушистыми. Это ЛУЧШИЕ роллы!
Подавайте их теплыми, прямо из духовки, смазав маслом по рецепту техасского придорожного дома или апельсиновым желе, чтобы получить поистине восхитительное лакомство. Вам понравятся эти пышные булочки!
В следующий раз попробуйте этот рецепт чесночного хлеба во фритюрнице — это идеальная хрустящая сырная закуска!
Рецепт больших пушистых булочек для ужина! Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Инструкции
- Оборудование
- Часто задаваемые вопросы
- Что нужно знать
- Вариации
- Хранение
- Похожие рецепты
- Подавать с
- Легкие дрожжевые булочки для начинающих
✔️ Этот рецепт настолько универсален, что вы можете использовать его для приготовления обеденных булочек, булочек для сэндвичей или даже булочек с корицей!
✔️С тестом легко работать, поэтому оно отлично подходит для начинающих.
✔️ Эти вкуснейшие рулетики каждый раз получаются легкими и воздушными.
Ингредиенты Для приготовления этого простого рецепта требуется всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры домашних булочек указаны в распечатанной карточке с рецептами в нижней части этого поста.
- теплая вода
- сахарный песок
- активные сухие дрожжи (не растворимые дрожжи)
- соль
- мука общего назначения
- соленое масло
Это обзор инструкций для простого рецепта обеденных булочек. Для полного направления просто прокрутите вниз!
- В чашу стационарного миксера налить ¼ стакана воды, добавить сахарный песок и активные сухие дрожжи.
- Дать постоять, пока дрожжи не начнут пениться.
- Когда дрожжевая смесь вспенится, добавьте оставшуюся воду, соль и половину муки.
- Смешивайте, пока все ингредиенты не смешаются.
- Добавить оставшуюся муку. Смешивайте, пока у вас не получится тесто. Если вы используете стационарный миксер, перемешивайте, пока тесто не сформируется в шар и не будет отделяться от стенок чаши. Консистенция теста может иметь комочки и быть немного липкой. №
- Положите липкое тесто на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность.
- Месите тесто в течение 2-3 минут или пока оно не перестанет быть липким и не станет гладким. №
- Поместите в большую миску, смазанную жиром или маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в течение 90 минут или пока оно не увеличится вдвое. Поставить в теплое место.
- Смазать сливочным маслом 9-дюймовую круглую форму для кекса. Вы также можете использовать не кулинарный спрей. Я обнаружил, что масло придает корочке приятный вкус. №
- Вынуть из миски, положить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разрезать его на 12 равных частей.
- Форма скатывается в шар.
- Поместите шарики из теста в форму для выпечки, накройте кухонным полотенцем.
- Дайте подняться в течение 45 минут.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. №
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-22 минуты или до красивой золотистой корочки.
- Когда хлеб будет приготовлен, смажьте его маслом.
Оборудование
Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
- мерные чашки и ложки
- настольный миксер
- большая чаша
- полиэтиленовая пленка
- Круглая форма для выпечки диаметром 9 дюймов
- Нож для пиццы или большой нож
Почему мои дрожжевые булочки не получаются легкими и пушистыми?
Если ваши дрожжевые булочки плотные и тяжелые, это может быть вызвано рядом причин. Во-первых, убедитесь, что вы используете активные сухие дрожжи. Во-вторых, проверьте срок годности ваших дрожжей — если они старые, они могут быть не такими активными, как должны быть.
Что делает домашний хлеб легким и пышным?
Когда дрожжевые клетки потребляют сахар, они производят больше CO2. Пузырьки в вашем хлебе вызваны тем, что этот газ выделяется из теста и делает его более легким и пышным! Обязательно дайте хлебу подняться.
Можно ли перемесить тесто?
Да, если вы будете месить слишком долго, клейковина в вашем тесте станет переработанной и жесткой. В результате получится более плотная и твердая буханка хлеба.
Как определить, достаточно ли замешано тесто?
Лучший способ определить, достаточно ли замешано тесто, — это провести тест на оконном стекле. Отщипните небольшой кусочек теста и медленно его растяните. Если он растянется в тонкий полупрозрачный лист, не порвавшись, он готов!
- Используйте активные сухие дрожжи. Дрожжи для быстрого подъема заставят ваш хлеб подняться намного быстрее, что может привести к тому, что хлеб будет слишком крепким, если следовать этому рецепту.
- Кроме того, активные сухие дрожжи придают более «хлебный» вкус, а структура и текстура, на мой взгляд, более пышные и легкие!
- Не забудьте смазать миску маслом, чтобы тесто поднялось и не прилипало к миске и полиэтиленовой пленке.
- Тесто будет липким, это нормально!
- Положите тесто на хорошо посыпанную мукой доску. Вымешивайте тесто не менее двух минут.
- Убедитесь, что вы месите тесто не менее двух минут, чтобы помочь развитию глютена.
- Я использую соленое масло, потому что оно всегда есть у меня под рукой, но вы можете использовать несоленое и просто добавить в рецепт дополнительно ¼ чайной ложки соли
- Этот рецепт не для хлебопечки.
Вариации
- Добавьте 1 чайную ложку чесночного порошка в тесто для чесночных рулетиков.
- После того, как вы смажете приготовленные булочки маслом, посыпьте их сушеной петрушкой.
- Для сладкого варианта смешайте 1 стакан коричневого сахара и 1 столовую ложку корицы. После того, как вы разделите тесто на 12 частей, обваляйте каждую часть в сахарной смеси. Поместите в кастрюлю и дайте ему подняться.
- Если вы не хотите делать 12 булочек, вы можете разрезать тесто на 6 частей и сделать булочки большего размера. Просто увеличьте время выпечки на 3-5 минут.
- Вы также можете смазать эти домашние дрожжевые булочки небольшим количеством медового масла, чтобы придать им слегка сладковатый вкус.
Эти мягкие булочки идеально подходят для особых случаев!
Хранение
Охлаждение — поместите рулоны в герметичный контейнер или пакет и поставьте в холодильник на срок до 5 дней. разогревать перед подачей на стол.
Морозильная камера — поместите булочки в контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть перед подачей на стол.
Разогрев — положите булочки на противень и разогрейте в разогретой до 350 градусов духовке в течение 5-7 минут или пока они полностью не прогреются.
- Если вам хочется мягких дрожжевых булочек, но вы не хотите месить хлеб, вам понравится этот рецепт. Это самые простые булочки! Готовим из замороженного хлебного теста, отличный рецепт!
- Вы любите сырные хлебные палочки, но ненавидите платить за них высокую цену в пиццериях? Это отличная сторона! Обязательно попробуйте эти сырные палочки Pizza Hut! На вкус они такие же, как в ресторане, только без цены.
- Ты любишь чесночный хлеб? Что ж, тогда вам понравится этот рецепт сырного хлеба с начинкой из чеснока.
Подавать с
- Эти рулетики идеально сочетаются с этой легкой куриной запеканкой с начинкой.
Вся ваша семья будет наслаждаться этим утешительным блюдом.
- Вы ищете легкий овощной гарнир, который понравится даже привередливым едокам? Тогда обратите внимание на приготовленную на пару брюссельскую капусту.
- Парфе с черникой — лучший способ завершить трапезу, когда хочется чего-нибудь слегка сладкого, но при этом легкого и свежего.
Не забудьте заглянуть в мою витрину Amazon, чтобы найти некоторые из моих любимых продуктов! 🛍️
Если вам нравится этот рецепт, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Рецепт печатиPin Recipe
5 от 3 голосов
Легкие дрожжевые булочки для начинающих
Даже если вы никогда раньше не пекли, вы можете сделать эти простые булочки для ужина
Время подготовки 2 часа 30 минут
Время приготовления 20 минут
7 Общее время2 часа 50 минут
Курс: Овощи и гарниры
Кухня: Американская
Количество порций: 12
Калорийность: 101 ккал
Автор: Деб Кларк
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
- ▢ ¾ чашки + 2 столовые ложки теплой воды, разделенная
- ▢ 2 столовые ложки гранулированного сахара
- ▢ 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
- ▢ 1 чайная лопатка соль
- ▢ 2 чашки. масло
Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.
В чашу стационарного миксера налить ¼ стакана воды, добавить сахарный песок и активные сухие дрожжи.
Дать постоять 3-4 минуты или пока дрожжи не вспенятся.
Когда дрожжи вспениются, добавьте оставшуюся воду, соль и половину муки.
Смешивайте, пока все влажные ингредиенты не смешаются.
Добавить оставшуюся муку. Используя крюк для теста, перемешайте, пока у вас не получится тесто. Если вы используете стационарный миксер, перемешивайте, пока тесто не сформируется в шар и не будет отделяться от стенок чаши. Тесто может иметь комочки и быть немного липким.
Все нормально. Следующий шаг решит эту проблему.
На чистую, слегка присыпанную мукой поверхность (около 1 столовой ложки муки) положите тесто. Руками месите тесто в течение 2-3 минут или пока оно не перестанет быть липким и не станет гладким.
Поместите в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем и дайте подняться в течение 90 минут или пока оно не увеличится вдвое. Ставим в теплое место без сквозняков. Я люблю ставить свои в микроволновку.
Смажьте миску маслом, чтобы шарик теста поднимался и не прилипал к миске и полиэтиленовой пленке.
За это время смажьте маслом 9-дюймовую круглую форму для кекса. Вы также можете использовать не кулинарный спрей. Я обнаружил, что масло придает корочке приятный вкус.
Вынуть из миски, положить тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и разрезать его на 12 равных частей.
Каждую часть скатать в гладкий шарик.
Поместите кусочки в форму для кекса диаметром 9 дюймов.
Дайте подняться в течение 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-22 минуты или до красивого золотистого цвета.
Когда хлеб будет готов, смажьте его сливочным маслом.
Калорийность: 101 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 209 мг | Калий: 26 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 59 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!
Подпишитесь на мои рецепты здесь!!
Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.
Другие рецепты хлеба
О Bowl Me Over
Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии. Я серьезный гурман — в нашей семье я уже много лет обслуживаю свадьбы и юбилеи. Летом я помогаю готовить горы еды для наших семейных торжеств. Часто вещи, которые я создаю, оказываются в миске, отсюда и название Bowl Me Over! Давайте оставаться на связи, вы можете написать мне по адресу [email protected] и найти меня на Facebook, Pinterest, Instagram, Twitter и YouTube.
Взаимодействие с читателем
Лучший рецепт домашних булочек на дрожжах
Опубликовано Последнее изменение Автор: GreedyEats
Делиться — значит заботиться!
5502 Share
- Share
- Tweet
Вам понадобится всего 7 простых ингредиентов , чтобы приготовить самые воздушные, маслянистые, нежные и вкусные булочки!
Попробуйте мои другие рецепты хлеба дальше!
Я человек, любящий стороны. Я имею в виду, кто может устоять перед комфортом теплых и свежих булочек из духовки! Наш простой рецепт обеденных рулетов сегодня легко опережает основные блюда на столе.
Маслянистые, мягкие и пухлые в центре!
Вам не дает покоя мысль о том, чтобы испечь хлеб с нуля?
Кажется, после выпечки этих булочек вы почувствуете себя очень уверенно.
Даже если вы новичок. Эти лучшие домашние булочки для ужина очень просты. Я гарантирую!
Ингредиенты для булочек
- Мука — Мука общего назначения. Вы также можете использовать хлебную муку, из нее получаются более жевательные булочки
- Дрожжи — Вы можете использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые
- Молоко — Цельное молоко лучше всего подходит для обеденных булочек, и из него получается густое тесто
- Сахар — Чтобы слегка подсластить булочки. Он также подпитывает дрожжи и повышает их работоспособность
- Сливочное масло — Для приготовления мягких, нежных булочек с насыщенным вкусом
- Яйцо — Для придания структуры тесту
- Соль — Для аромата
Это действительно самые простые и очень легкие булочки. Нет миксера, мало ингредиентов в кладовой, простые шаги. И вы будете вознаграждены самыми вкусными и богатыми по текстуре булочками менее чем за 2 часа.
Между прочим, большая часть из них приходится на отдых и выпечку! Вы будете активны не более 20 минут!
Как приготовить обеденные булочки?
- Дайте дрожжам активироваться, добавив их в теплое молоко и сахар. булочки
- Дать булочкам снова подняться вдвое и выпекать до золотистого цвета. Или пока они не будут звучать глухо при постукивании
- Смазать булочки растопленным соленым маслом
Если вы хотите, чтобы булочки были покрыты корочкой со всех сторон, используйте стеклянную форму. Светлая сковорода лучше всего подходит для булочек с мягкой и золотистой корочкой. У меня были темные, так что я запекла их в крышке Chipotle! 😀
Так хорошо сработало! Любите мексиканскую еду и их крышки. О, а также Трес Лечес!
Около 6-8 минут руками. Вы также можете приготовить тесто в миксере, хлебопечке или даже в кухонном комбайне.
Что будет, если перемесить тесто?Поскольку в тесте образуется ненужный глютен, хлеб может получиться сухим. И не такой пушистый внутри. Если вы переборщите с тестом, дайте ему подняться в течение более длительного периода времени.
Булочки не обязательно есть только на ужин, ешьте их как завтрак, обед. Или намазать черничным джемом. Ням!
Как ускорить рост булочек?С помощью ТЕПЛА ПЕЧИ. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту в течение 2 минут и выключите ее. Поместите миску с тестом для духовки (накрытую влажным полотенцем) в духовку и закройте ее. Так тесто обязательно быстро поднимется!
Другие рецепты от Greedy Eats:
Рецепт маленького обезьяньего хлеба
Яблочные булочки с корицей, глазированные ванилью
Слоеное печенье с чеддером
Легкий клубничный хлеб
Если вам понравились эти мягкие булочки к ужину, оцените их. Также напишите в комментариях, чем это закончилось для вас! И не забудьте поделиться со мной своими творениями в Instagram #greedyeatsblog. Также подписывайтесь на меня в Pinterest и Facebook!
- ▢ 1 ½ стакана Молоко (нагревается до около 110 ° F)
- ▢ 4 ст. Яйцо (комнатная температура, слегка взбивая)
- ▢ 1 ½ чайной ложки Соль
- ▢ 3-4 стакана Все специально мука
- ▢ 1 столовая ложка Близне Метрика
ПОДГОТОВКА ДРОЖЖЕЙ:
Смешайте теплое молоко, дрожжи и 2 столовые ложки сахара в большой миске и оставьте на 5 минут или до образования пены.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА:
1. Полностью растопить и остудить сливочное масло. Добавьте в миску оставшийся сахар, яйцо, масло, 3 стакана муки и соль. Смешайте их все, чтобы хорошо смешать и развить глютен в течение 3-4 минут.
2. Теперь замесите тесто и добавляйте муку небольшими порциями по мере необходимости, чтобы получилось мягкое и податливое тесто.
Тесто не должно быть липким, но оставаться влажным на ощупь. (Вы можете сделать тесто в миксере на средней скорости, если он у вас есть, в течение 5-6 минут или до тех пор, пока оно не соберется в ком и не оторвется от стенок.)
ПЕРВЫЙ ПОДЪЕМ:
1. Смажьте тесто маслом, также смажьте им стенки чаши. Накройте его кухонным полотенцем или фольгой и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.
2. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов или 2 9-дюймовых квадратных/круглых форм и отложите их в сторону.
Разделите тесто на глаз на 12-14 частей, сформируйте из них шарики руками до получения однородной массы
ВТОРОЙ ПОДЪЕМ:
Поместите их в подготовленную форму и накройте влажным полотенцем. Снова дать подняться в два раза минут 30-45) в каком-нибудь теплом месте.
ВЫПЕЧКА РУЛЕТОВ:
Когда вы заметите, что ваши булочки поднялись наполовину, разогрейте духовку до 375°F.
Выпекайте хорошо поднявшиеся булочки в течение 25-30 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми снаружи и не будут издавать глухой звук при постукивании сверху ложкой/лопаткой.
Достаньте булочки из духовки и смажьте маслом. Подавать теплым!
Советы по булочкам:
- Как хранить булочки на ночь?
Накройте оставшиеся рулоны фольгой и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре. Никогда не храните роллы в холодильнике.
- Как заморозить обеденные булочки?
Можно заморозить как запеченные, так и незапеченные булочки.
- Запеченные булочки можно заморозить в индивидуальном пластиковом пакете на срок до месяца.
- Невыпеченные булочки можно заморозить после того, как их скатают по отдельности. Поместите скатанные шарики в смазанный маслом противень на 2-3 часа в морозильную камеру.
Теперь вы можете хранить их в морозильной камере в течение 2 месяцев.
- Когда будете готовы к выпечке, разморозьте их, дайте им подняться в форме для выпечки и выпекайте в соответствии с указаниями.
- Как разморозить рулон?
Булочки можно разморозить в холодильнике на ночь или на столешнице. Подавайте их после повторного разогрева.
- Как разогреть булочки?
Булочки лучше всего разогревать в духовке. Выложить рулетики на противень/форму для запекания, накрыть фольгой. Налейте немного воды в формочку рядом с формой для запекания. Разогрейте рулеты в предварительно разогретой до 300 градусов духовке около 10 минут.
- Как смачивать сухие булочки?
Смочите бумажное полотенце водой, отожмите как можно больше и плотно накройте им рулет. Поместите его в микроволновую печь на 10 секунд.