Приложение Мясные Рецепты — «Рецепты для приготовления мясных блюд и закусок на любой вкус! Множество интересных рецептов на основе различных видов мяса. Удобный виртуальный справочник для кулинаров!»
Здравствуйте!
Отзыв посвящён приложению для мобильных устройств — «Мясные Рецепты». В кулинарии существует великое множество блюд из различных видов мяса! Кому-то по вкусу свинина, всегда найдутся любители говядины, некоторые предпочитают лакомиться бараниной, а многие предпочитают употреблять курицу! А есть истинные, так называемые, «мясоеды», которые не мыслят рациона питания без мясных блюд. В данном приложении каждый найдет для себя желаемый рецепт на основе мяса. Кулинарная программа не предусматривает встроенных покупок, любые рецепты доступны без ограничений. Приложение оснащено достойным интерфейсом, любые действия в программе осуществляется просто и быстро. Давайте более подробно рассмотрим кулинарный справочник в цифровом формате!
В приложении существует единственная страница с ассортиментом рецептов. Категория блюд едина, все рецепты включают в состав мясо. Меню имеет уточнённом оформление в томных оттенках. Для меня такое оформление является приятным для глаз! По моим подсчётам,
Мой взор привлёк рецепт под названием «Тушёная Утка». Мясо утки — питательный белковый продукт, богатый на полезные вещества. По диетическим критериям, утка уступает куриной грудке и относится к тёмным видам мяса. Приготовление утиного мяса осуществляется различными способами, один из которых — тушение. В рецепте из данной программы, указана именно такая термообработка. Давайте рассмотрим рецепт более подробно! При переходе на страницу рецепта, перед нами возникает картинка с изображением готовой тушёной утки. Подача блюда выглядит максимально аппетитно, фотоматериал сделал профессиональном.
Ниже расположен перечень с ингредиентами, которые следует подготовить к столу для приготовления блюда. Первое, что нам необходимо приобрести — утка. Достаточно одной целой утки. Остальные ингредиенты — пряности, приправы, масло и вода. Найти указанные приправы не составит труда. Единственное, что может ввести в заблуждение — галангал. Для готовки нужно купить корень галангала, что очень похож на корень имбиря. Кстати, галангал относится к семейству имбирных и часто используется в тайской кухне. Перец чили можно купить в ближайшем продуктовом магазине, также как и пряность анис.
Чтобы приготовить тушёную утку, переходим к изучению инструкции для приготовления блюда. Инструкция распределена на шаги, следуя которым мы постепенно изготавливаем вкусное блюдо из утки. Рецептура блюда абсолютно несложная, справится даже начинающий кулинар.
В ассортименте существует и другие блюда на основе утиного мяса. Правда, рецептов совсем немного — всего три, об одном из них я рассказала в предыдущих абзацах. Помимо тушёной ароматной утки, возможно приготовить «Рамэн с жареной уткой». Рамэн является блюдом японской кухни, так называемый «суп» с лапшой и маринованным яйцом. Рамэн по данному рецепту, включает в состав очень интересные ингредиенты, например: грибы эноки и проростки пшеницы. Грибы эноки — продукт трудно усваиваемый организмом. Эноки ещё называют «зимние опята», это такие грибы на тонких длинных ножках бледного оттенка. Грибы эноки продукт китайской кухни, но при огромном желании их можно найти в крупных гипермаркетах. Конечно, можно заменить эноки на более доступные грибы. Однако очень интересно попробовать рамэн с добавлением такого экзотического продукта. Наверное, остальные продукты в списке ингредиентов вполне оптимальные, но главный ингредиент, без которого невозможен процесс приготовления — это утка! А точнее утиные ножки.
Блюда из свинины — очень сытные, а при правильном способе приготовлении, ещё и весьма вкусные! В списке имеется несколько рецептов на основе данного мяса. Например, можно приготовить сатай из свинины, используя подробный рецепт из данной программы. Сатай представляет собой вариант тайского шашлыка. Блюдо относится к малайзийской и индонезийской кухне. Сатай готовят на основе различных видов мяса, включая морепродукты. По рецептуре из данного приложения, за основу тайского шашлыка выбрана свинина. Очень любопытно попробовать приготовить сатай по такому интересному рецепту! Из свиных рёбрышек можно приготовить множество блюд и закусок. Но наиболее вкусный вариант термообработки для свиных рёбрышек — барбекю или гриль! Любители закусок классификации «фаст-фуд», непременно оценят рецепт свинины барбекю, в сочетании с булочками, приправленная салатом из капусты. Получается «изысканный» фаст-фуд!
Говядина считается источником белка и весьма полезным продуктом. Из говядины можно приготовить массу блюд и закусок. В меню есть рецепты на основе говядины, при этом их нельзя назвать примитивными. К простым блюдам относятся всяческие запеканки, котлеты или пельмени. Здесь всё гораздо интереснее! Например, найден заманчивый рецепт вяленого мяса, приправленного массой ароматных специй. А часто ли вы готовите говядину по-монгольски? В списке можно найти рецепт для приготовления этого экзотического блюда. Классическое тушёное мясо выступит основой праздничного стола. Шведские котлеты прекрасно дополнят гарнир, а говяжья вырезка с перцем — изысканное, но вполне простое в приготовлении блюдо для особых случаев!
Говяжья печень — полезный мясной продукт. Из говяжьей печени можно приготовить множество блюд, в списке найдено самое простое. Рецептура включает простейшие продукты, главными составляющими являются печень и лук! Если соблюдать все правила рецепта, мы получим в результате вкусное и нежное блюдо. Сочная говяжья печень с луком хорошо сочетается с картофельным пюре. Отличное второе блюдо к обеду или ужину. Также универсален рецепт приготовления для мясного пирога. За основу выбрано два вида фарша: свиной и говяжий. Мясной пирог — невероятно вкусное блюдо, которое можно подать к любому из приёмов пищи! А ещё, такую вкусную домашнюю выпечку, возможно преподнести в качестве угощения!
Поисковая строка поможет быстро найти желаемый рецепт. Графа располагается в правом верхнем углу в главном меню. Вводим в строку поиска название ингредиента или блюда, после чего приложение выдаёт найденные варианты. Удобно осуществлять поиск среди мясных блюд, при введении в строку наименование определённого вида мяса!
Вот такое замечательное приложение поможет в приготовлении мясных блюд. В ассортименте собрано множество разных рецептов, которые бесспорно внесут разнообразие в рацион питания. Изображения в рецептах очень эффектные, возникает ассоциация с высокой кухней! Инструкции для приготовления блюд подробные, а непосредственно сами блюда изготавливаются с добавлением различных приправ и специй.
Я рекомендую к использованию данное приложение. Оцениваю кулинарный справочник на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд. Я не обнаружила в работе приложения существенных недостатков, влияющих на итоговую оценку программы.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
20 лучших и простых рецептов
Если дома всего один кусок мяса, и вы не знаете, что приготовить, то эта подборка для вас. Блюда из мяса: сохраните себе 20 вкусных рецептов приготовления мясных блюд на каждый день или для праздничного стола!
Содержание
- 1.Бутербродное мясо
- 2. Салат с мясом и пекинской капустой
- 3. Мясо с болгарским перцем
- 4. Мясо с грецкими орехами и огурцом
- 5. Мясо по-венгерски
- 6. Простой пирог с мясом
- 7. Мясо по-японски
- 8. Лепешки с мясом
- 9. Вяленое мясо
- 10. Мясо с капустой и кунжутом
- 11. Баклажаны с мясом
- 12. Экспресс-мясо
- 13. Штрудель с мясом и савойской капустой
- 14. Макаронная запеканка с мясом
- 15. Щи с мясом
- 16. Заливное мясо
- 17. Мясо в красном вине
- 18. Мясо в пиве
- 19. Мясо со сливками по-испански
- 20. Мясо с картошкой в томате
1.Бутербродное мясо
Заменяет колбасу и сохраняет порезы.
Вам понадобится:
- 600 г мяса,
- 100 мл соевого соуса,
- 3 столовые ложки сахара,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 чайная ложка имбиря,
- 4 столовые ложки семян кунжута,
- 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление:
Смешать соевый соус, сахар, нарезанный лук и чеснок, имбирь, масло и семена кунжута и замариновать мясо. Оставить в холодильнике на 4 часа и варить час при 200 градусах.
2. Салат с мясом и пекинской капустой
Подойдет любое вареное мясо на ваш вкус.
Вам понадобятся:
- 2 свежих огурца,
- 200 г пекинской капусты,
- 200 г мяса,
- 1 помидор,
- 1 перец,
- 2 столовые ложки сметаны,
- 3 столовые ложки майонеза,
- 1 банка консервированной красной фасоли,
- зелень.
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать полосками одинаковой толщины, добавить фасоль и перемешать. Заправить салат сметаной и майонезом, украсить зеленью.
3. Мясо с болгарским перцем
Очень легкое и свежее блюдо на основе нежирного мяса.
Вам понадобится:
- 500 г мяса,
- 3 луковицы,
- 1 перец,
- специи,
- зелень,
- 50 мл воды,
- по 1 столовой ложке сахара,
- лимонный сок и бальзамический уксус,
- 1 чайная ложка соли,
- 3-4 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление:
Мясо отварить в воде с 1 луковицей, специями и лавровым листом по вкусу, затем дать остыть в бульоне. Смешайте маринад, состоящий из воды, масла, сахара, лимонного сока, бальзамика, соли и специй. Мясо нарезать кружочками, лук – полукольцами, перец – кубиками, залить маринадом, перемешать и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей посыпать зеленью.
4. Мясо с грецкими орехами и огурцом
Неординарное сочетание поразит все семьи.
Вам понадобится:
- 1 кг мяса,
- 1,5 стакана орехов,
- 1 соленый огурец,
- 4 зубчика чеснока,
- 4 столовые ложки сметаны,
- зелень и соль.
Приготовление:
Грецкие орехи и ароматные травы измельчить, чеснок натереть огурцом и перемешать. Выложите мясо на алюминиевую фольгу и приправьте соусом, затем посолите. Запекать в духовке 1-1,5 часа при 180 градусах.
5. Мясо по-венгерски
Готовится долго, но результат того стоит!
Вам понадобится:
- 2 кг мяса,
- 5 перцев,
- 4 луковицы, чеснок,
- 2 перца чили,
- перец,
- майоран,
- тимьян,
- тмин,
- 1 столовая ложка томатной пасты,
- 2 столовые ложки винного уксуса.
Приготовление:
Мясо посолить и поперчить, хорошо обжарить со всех сторон и выложить на сковороду. Перец и лук нашинковать и обжарить со специями. Наконец, добавьте перец чили, чеснок, томатную пасту и винный уксус. Накрыть мясо овощами, добавить другие специи, в центр куска мяса залить долей воды, накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку при 170 градусах на 2,5 часа.
6. Простой пирог с мясом
Это вариант татарского блюда под названием зур балиш».
Вам понадобится:
- 450 г муки,
- 150 г сметаны,
- 150 г кефира,
- 1 ч.л дрожжей,
- 15 г сливочного масла,
- 700 г картофеля,
- 200 г лука,
- 600 г мяса,
- соль и перец.
Приготовление:
Смешать сметану, кефир и щепотку соли с мукой и разрыхлителем, пока не получится плотное, но мягкое тесто. Лук, мясо и картофель нарезать очень мелкими кубиками, добавить специи и перемешать. Отрезать кусок теста массой около 150 г, остаток раскатать и разложить в форме с высокими краями.
Сверху выложить начинку, накрыть кружком оставшегося теста и защипнуть края, слегка придавая пакетику форму. Сделайте в середине отверстие для пара и выпекайте корж 50 минут при 180 градусах, затем еще полтора часа при 150. Готовый корж смазать сливочным маслом и дать настояться под полотенцем.
7. Мясо по-японски
Секрет этого блюда – в выразительном подборе специй.
Вам понадобится:
- 500 г мяса,
- 6 столовых ложек соевого соуса,
- 1 чайная ложка сахара,
- 1 столовая ложка крахмала,
- 2 зубчика чеснока,
- по 1 чайной ложке имбиря и кориандра,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- зеленый лук.
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками толщиной около 1,5 см, слегка взбить и отставить. Смешайте соевый соус, сахар, крахмал, специи и толченый чеснок. Обмакнуть в этот маринад мясо и оставить на ночь в холодильнике, затем обжарить на сильном огне и посыпать зеленым луком.
8. Лепешки с мясом
Легкая вариация известного китайского рецепта.
Вам понадобится:
- 400 г муки,
- 240 мл теплой воды,
- 60 г масла,
- 800 г мяса,
- 4 зубчика чеснока,
- 4 столовые ложки соевого соуса,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- 1 столовая ложка тертого имбиря,
- 2 столовые ложки водки,
- соль,
- перец,
- зеленый лук.
Приготовление:
Замесить тесто с мукой и водой и накрыть фольгой. Мясо нарезать или пропустить через мясорубку, добавить измельченный зеленый лук, тертый имбирь, чеснок и остальные ингредиенты. Разделить фарш и тесто на 8 частей, каждый кусок теста раскатать в тонкую лепешку и выложить сверху 3/4 фарша. Скатать лепешку в пакет на четверть круга и обжарить.
9. Вяленое мясо
Необычный итальянский рецепт, адаптированный к домашним условиям.
Вам понадобится:
- 2 кг мяса,
- 750 г соли,
- 1 бутылка яблочного уксуса,
- 3 зубчика чеснока,
- сушеный чеснок,
- розмарин,
- кориандр,
- смесь перцев,
- паприки,
- звездчатого аниса.
Приготовление:
Положить кусок мяса в большую посуду, обильно посыпать солью и поставить в холодильник на 3 дня. Мясо промыть холодной водой и залить уксусом с чесноком и перцем. Все специи измельчить, добавить горсть соли и розмарина. Вынуть мясо из маринада, обвалять в пудру, завернуть в пергамент, стянуть нитками и убрать на месяц в холодильник.
10. Мясо с капустой и кунжутом
Еще один оригинальный рецепт мясных блюд с азиатскими нотками.
Вам понадобится:
- 1 кг мяса,
- пол кочана капусты,
- 2 луковицы,
- 2 перца,
- 5 столовых ложек кунжута,
- соевый соус,
- оливковое масло,
- газированная минеральная вода.
Приготовление:
Залейте мясо минеральной водой на ночь, затем нарежьте его тонкими полосками. Нарезать овощи соломкой и слегка отжать капусту. Обжарьте мясо в масле с соевым соусом, затем добавьте лук и посыпьте кунжутом. Еще через пару минут добавить перец и капусту, убавить огонь и обжарить до готовности.
11. Баклажаны с мясом
Вкусная выпечка для этой семьи.
Вам понадобится:
- 2 баклажана,
- 500 г мяса,
- 300 г вишни,
- 1 столовая ложка соевого соуса,
- 150 г сыра,
- 1 долька чеснока, соль.
Приготовление:
Мясо нарезать тонкой соломкой и замариновать в соевом соусе час. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить и оставить на 10 минут, затем протереть салфетками. Смазать сковороду сливочным маслом, выложить слой баклажанов, затем тонкие ломтики сыра. Сверху – половинка мяса и помидор. Затем снова баклажаны и сыр и запекать 45 минут при 180 градусах.
12. Экспресс-мясо
Мясо быстрого приготовления, которое можно приготовить заранее, а затем сразу же обжарить с рисом или другими гарнирами.
Вам понадобится:
- 500 г мяса,
- 2 яйца,
- 1 столовая ложка оливкового масла,
- 1 столовая ложка измельченных орехов,
- 1 столовая ложка гранулированной горчицы,
- 1 столовая ложка крахмала,
- соль и перец.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в одном маринаде и нарезать мясо тонкой соломкой. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на сутки. Быстро обжарить мясо на сковороде и при желании посыпать еще специями.
13. Штрудель с мясом и савойской капустой
Мы расскажем, как это сделать из готового бездрожжевого слоеного теста!
Вам понадобится:
- 250 г теста,
- 1 кочан капусты,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 30 г сливочного масла,
- 100 г петрушки,
- 10 веточек тимьяна,
- 500 г мяса,
- 1 яйцо,
- майоран,
- 1 столовая ложка молока,
- 1 желток,
- соль и перец.
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты, 4 больших листа капусты отварить в кипящей воде около 3 минут. Остальную капусту нашинковать и обжарить с маслом, луком и чесноком. Пропустить мясо через мясорубку, добавить измельченную зелень и капусту, приправить и перемешать.
Раскатать тесто, сверху выложить капустные листья и начинку и закатать штрудель. Украсить взбитым яичным желтком и молоком. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
14. Макаронная запеканка с мясом
Для этого блюда подойдет мелко нарезанное мясо или любой фарш.
Вам понадобится:
- 500 г мяса,
- 400 г макарон,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- петрушка,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 яйцо,
- 100 г сыра.
Приготовление:
Нарезать лук с чесноком и ароматными травами и обжарить с натертой морковью. Добавьте фарш к овощам, хорошо перемешайте и приправьте. Добавьте туда яйцо и отдельно отварите макароны до полуготовности. Раскатать тесто и мясную начинку слоями в несколько приемов, посыпав один слой сыром. Выпекать полчаса при 190 градусах.
15. Щи с мясом
Это польский вариант классического рецепта.
Вам понадобится:
- 500 г мяса,
- 1 луковица,
- 0,5 ч. л. горчицы,
- соль,
- 100 г сала,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 лавровый лист,
- 1 корень петрушки,
- 0,5 капусты,
- 2 моркови,
- 60 г сельдерея.
Приготовление:
Мясо нарезать крупными кубиками, смазать горчицей и оставить на ночь в холодильнике. Все овощи и коренья нарезать соломкой, чеснок измельчить и тушить 10 минут в растопленном сале. Залить мясо 1,5 л кипятка, убавить огонь и варить 1,5 часа. Вынуть мясо, процедить бульон, добавить овощи и приправить по вкусу. Довести до кипения, вернуть мясо в кастрюлю и варить еще 15 минут.
16. Заливное мясо
Быстрый и легкий наполнитель, который под силу даже новичку!
Вам понадобится:
- 300 г мяса,
- 20 г желатина,
- 100 г лука,
- 200 г моркови,
- 1 лавровый лист,
- 2 яйца.
Приготовление:
Мясо, лук и морковь залить 1,5 л воды и варить около часа. За 15 минут до конца добавить специи и лавровый лист. Залейте желатин 150 мл холодной воды и дайте ему набухнуть. Бульон процедить, смешать с желатином и довести до кипения. Отделить вареные яичные белки, нарезать кубиками вместе с морковью и мясом и разложить по формам. Влейте бульон и дайте ему застыть в холодильнике на ночь.
17. Мясо в красном вине
Изысканное блюдо из Бургундии для ценителей тонких вкусов и ароматов.
Вам понадобится:
- 1,5 кг мяса,
- 70 г сливочного масла,
- 1 столовая ложка муки,
- 750 мл вина,
- 4 зубчика чеснока,
- 500 мл бульона,
- французские травы,
- 150 г копченого бекона,
- 200 г лука-шалота,
- 300 г грибов, специй.
Приготовление:
Растопить масло и подрумянить крупный фарш. Добавить муку, перемешать и сбрызнуть вином, а когда оно закипит, добавить бульон и ароматные травы. Отправляем все в духовку на 2-2,5 часа при 200 градусах. В оставшемся масле обжарить бекон с луком и грибами и за 15 минут до конца добавить к мясу.
18. Мясо в пиве
Подавать с отварным картофелем и консервированным горошком.
Вам понадобится:
- 500 г мяса,
- 600 мл пива,
- 50 г сливочного масла,
- 1 луковица,
- 1 лавровый лист.
Приготовление:
Мясо нарезать порциями и обжарить на сливочном масле с солью на сильном огне. Отправьте его в кастрюлю с крупно нарезанным луком и лавровым листом, добавьте пиво и тушите 20 минут на слабом огне.
19. Мясо со сливками по-испански
Приготовленное по этому рецепту мясо получится очень нежным и мягким.
Вам понадобится:
- 900 г мяса,
- 500 г грибов,
- 2 помидора,
- 4 зубчика чеснока,
- 200 мл сливок,
- 100 г сыра, специи.
Приготовление:
Обжарить мясо на горячей сковороде буквально по одной минуте с каждой стороны и переложить в форму. Отдельно обжарить грибы, помидоры и чеснок и тушить пару минут под крышкой. Полить смесью мясо, приправить, посыпать тертым сыром и запекать 20 минут при 200 градусах.
20. Мясо с картошкой в томате
Упрощенный рецепт мясного гуляша на каждый день. получается просто превосходно.
Вам понадобится:
- 500 г мяса,
- 1 кг картофеля,
- 2 луковицы,
- 1 столовая ложка муки,
- 3 столовые ложки томатного пюре,
- 1 лавровый лист,
- 3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление:
Мясо нарезать крупными кубиками, обвалять в специях и обжарить на масле. Добавить нарезанный лук с мукой, слегка обжарить и переложить в кастрюлю. Добавьте 2-3 стакана теплой воды или бульона. Добавить кубики картофеля, томатное пюре и лавровый лист и тушить 1,5 часа под крышкой на слабом огне.
Более 40 рецептов полезного говяжьего фарша
Хотите вдохновения для ужина? Этот список из 40+ рецептов здорового говяжьего фарша — идеальный способ использовать говяжий фарш в холодильнике или морозильной камере. Обязательно сохраните этот список рецептов полезного говяжьего фарша на Pinterest или добавьте эту ссылку в закладки, чтобы всегда иметь ее под рукой, когда вам понадобится рецепт в последнюю минуту!
Более 40 простых и полезных рецептов говяжьего фарша
Эти рецепты простые, быстрые, полезные и вкусные. Вот что вы найдете в этом посте:
- Рецепты запеканки из говяжьего говяжьего говяжь Рецепты с говяжьим фаршем
Примечание. Некоторые из этих рецептов готовятся с фаршем из индейки, но его можно легко заменить на говяжий фарш!
Как быстро разморозить говяжий фарш
Говяжий фарш лучше всего размораживать в холодильнике в течение 1-2 дней. Однако быстро разморозить говяжий фарш можно, поместив его (упакованный или в герметичном пакете) в холодную воду на 2-3 часа, меняя воду каждые 30 минут. Для еще более быстрого размораживания поместите говяжий фарш на тарелку или миску, пригодную для использования в микроволновой печи, а затем разогрейте в микроволновой печи при мощности 50% примерно 2-3 минуты!
Умеете ли вы готовить замороженный говяжий фарш?
Хотя лучше всего разморозить замороженный говяжий фарш перед приготовлением по рецепту, его определенно можно приготовить из замороженного говяжьего фарша! Просто приготовьте его на сковороде, часто переворачивая и следя за тем, чтобы он готовился равномерно. Этот метод может занять немного больше времени, чем приготовление с размороженным мясом, но он совершенно безопасен!
Сколько хранится говяжий фарш в холодильнике?
Сырой говяжий фарш хранится в холодильнике около 1-2 дней. После приготовления говяжий фарш может храниться в холодильнике около 3-4 дней в герметичном контейнере!
Где купить ЛУЧШИЙ говяжий фарш
Я люблю покупать говяжий фарш в Butcher Box за лучшее мясо высочайшего качества по отличной цене! Он прост в использовании, 100% говядина травяного откорма, выращенная на пастбищах, и доставляется прямо к вашему порогу. Если вы ищете лучший говяжий фарш, обязательно попробуйте Butcher Box!
Связанный: My Gress Broak Box Review
Рецепты кастрюль говяжьего говяжь и легкий ужин! Это приготовленное заранее блюдо из простых ингредиентов можно полностью приготовить в форме для запекания, и оно обладает насыщенным вкусом. Это здоровая комфортная еда, которая понравится всей семье!
2.
Кето-запеканка из говяжьего фаршаЭта запеканка из кето-говяжьего фарша – это простой и вкусный ужин, который понравится всей семье. Пикантный говяжий фарш, маринара и различные сыры — это вкусный обед с низким содержанием углеводов, содержащий всего 3,2 г чистых углеводов. Заморозьте остатки этой запеканки для гамбургеров, чтобы приготовить быстрый кето-ланч!
3. Лазанья из цукини с соусом Болоньезе
Сочная лазанья из цукини с мясом, приготовленная из тонких ломтиков цукини вместо пасты. Этот рецепт лазаньи из цуккини — версия классики с низким содержанием углеводов!
4. Простая запеканка из энчилады
Запеканка из энчилады — это быстрое и простое блюдо, в котором не нужно сворачивать лепешки. Слои мясного фарша, сыра и мягкого зеленого соуса энчилада делают это семейным фаворитом.
5. Кето-запеканка из говяжьего фарша
Эта кето-запеканка из говяжьего фарша – идеальное сытное блюдо. Простое в приготовлении и сытное, вам понравится каждый кусочек.
Здоровая паста с говяжьим фаршем
6. ЛУЧШИЙ рецепт лазаньи Easy Healthy
Самый сырный, липкий, сливочный рецепт лазаньи Easy Health на ужин. Все достоинства классической лазаньи, но облегченные и наполненные полезными ингредиентами для полезной версии оригинала. Это один из ЛУЧШИХ рецептов здорового говяжьего фарша!
7. Тыква, фаршированная макаронами и сыром
Этот утешительный рецепт тыквы, фаршированной макаронами и сыром, идеально подходит в качестве праздничного осеннего основного блюда или гарнира, который понравится всем. Насыщенный, сливочный и вкусный! Просто замените фарш из индейки на говяжий фарш, и вы получите блюдо следующего уровня!
8. Ригатони с грибами и сливками
Ригатони с грибами и сливками идеально подходят для быстрого и легкого ужина! Успокаивающий, сытный, легкий и вкусный. Замените колбасу на говяжий фарш, и этот рецепт понравится всей семье!
9. Паста тако с сыром
Паста, черная фасоль, говяжий фарш, помидоры, домашняя приправа для тако и сыр чеддер — идеальный ужин в одной кастрюле! Это то блюдо, от которого вы не устанете!
10.
Спагетти Болоньезе РецептЭтот рецепт спагетти болоньезе представляет собой быструю и простую версию традиционного итальянского блюда, приготовленного на медленном огне. Это домашняя паста с травами, специями и приправами, которая одновременно сытна и успокаивает.
Полезные бургеры с говяжьим фаршем
11. Бургеры из говядины с красным перцем и капустой с жареным луком и козьим сыром
Пикантный, дымный и слегка острый. Эти полезные бургеры из говядины с красным перцем и капустой, жареным луком и козьим сыром полны восхитительного вкуса!
12. Чаши для бургеров с рисом и карри из говядины
Этот простой рецепт тарелок для бургеров с рисом и карри из говядины наполнен ароматом! Вкусный рис с карри, нут, свежий красный перец и котлеты из чили-бургера с небольшим количеством острой капусты. Идеально подходит для вкусного и полезного ужина в будний день, который понравится всей семье!
13. Бургеры с карамелизированным луком и рукколой
Этот идеально приготовленный на гриле бургер с говядиной – сочный, ароматный и то, что вы ищете! Он покрыт расплавленным мюнстерским сыром, горкой карамелизированного лука и свежей рукколой с перцем. Попробуйте — обещаю, он станет вашим новым фаворитом!
14. Frikadellen (немецкие мясные котлеты)
Ароматная мясная котлета, представляющая собой нечто среднее между фрикадельками и гамбургерами. Этот семейный фаворит настолько хорош и супер универсален! Из смеси приправленного мясного фарша с обжаренным луком и размягченной булочки (для настоящей нежной текстуры) формируют большие плоские фрикадельки. Обжарить на сковороде до румяности снаружи и мягкости и сочности внутри.
15. Полезные бургеры
Эти здоровые бургеры очень сочные, очень вкусные, и их легко приготовить на гриле или на плите. Кроме того, они облегчены, так что вы можете наслаждаться ими в течение всего лета.
Полезные тако с говяжьим фаршем
16. Полезный рецепт тако с мясом
Очень просто, быстро и вкусно! Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, ваша любимая начинка для тако, а вариантов с этим восхитительным мясом для тако бесконечны. Используйте его для приготовления салатов с тако, энчиладас, буррито или ваших любимых вариаций тако. Эти тако станут легким ужином для всей семьи, даже для самых привередливых едоков!
17. Фаршированный перец тако
Тако с приправленным мясом, черной фасолью и большим количеством овощей. Эти перцы, фаршированные тако, — более легкий подход к вечеру тако, и лучше всего они занимают чуть более 30 минут от начала до конца!
18. Тако из говядины с обжаренными бобами
Эти классические тако — идеальное блюдо для всей семьи в будний день! Приготовьте тако из говядины с домашней приправой для тако и пережаренной черной фасолью. Вкусно, питательно и просто в приготовлении!
19. Более полезное мясо для тако (тако по-американски)
Облегченная версия всеми любимого классического тако! Упаковано со скрытыми овощами. Вам понравится эта более здоровая версия тако в американском стиле!
20. Тако из говяжьего фарша с томатной сальсой и авокадо
Этот рецепт тако из говяжьего фарша с томатной сальсой и авокадо станет новым фаворитом! Идеально подходит для любого ужина в будний день!
Салаты с говяжьим фаршем
21.
Салат Easy Healthy TacoПряный, кислый, сливочный, пикантный. Этот легкий полезный салат с тако можно легко приготовить из говяжьего фарша вместо фарша из индейки, и он идеально подходит для быстрого и полезного рецепта ужина!
22. Салат с гамбургерами и специальной заправкой
Великолепный салат с гамбургерами и специальной заправкой! Сделано из говяжьего фарша со вкусом горчицы, ваших любимых начинок для бургеров, а затем покрыто вкусным домашним специальным соусом.
23. Бургер в тарелке
Этот рецепт гамбургера в тарелке включает специальный соус для бургеров домашнего приготовления. В нем есть все начинки и вкусы вашего любимого бургера из фаст-фуда с более полезным вкусом, и он подается с салатом ромэн!
24. Острый салат с говядиной и лапшой соба
Этот острый салат с говядиной и лапшой соба не только прост в приготовлении, но также полезен и сытен. Он включает говядину, лапшу соба, много свежих и хрустящих овощей и острую заправку, вдохновленную корейскими вкусами.
25. Тайский салат с имбирным говяжьим фаршем и заправкой из арахиса
Этот свежий, хрустящий тайский нарезанный салат с имбирным говяжьим фаршем и тайской заправкой из арахиса — вкусный и полезный ужин из говяжьего фарша, насыщенный овощами и ароматный! (безмолочный, безглютеновый вариант)
26. Азиатский салат с говядиной и капустой
Приготовленный из готовой смеси салатов, сладкого красного перца, стручков гороха, лука и говяжьего фарша, вам понравится этот полезный постный салат.
Рецепты супов с говяжьим фаршем
27. Кето-суп из капусты
Рецепт кето-супа – очень быстрый и простой в приготовлении, питательный и вкусный суп из капусты, говяжьего фарша и помидоров! Это блюдо является одним из наших любимых рецептов здорового говяжьего фарша.
28. Домашний суп с фаршированным перцем
Этот рецепт супа с фаршированным перцем приготовлен из различных свежих ингредиентов, включая говяжий фарш, свежие овощи и рис. Приготовьте это сегодня вечером для комфортной версии классического блюда!
29. Sopa de Albondigas – полезный суп с фрикадельками
Этот вкусный sopa de albondigas (суп с фрикадельками) – традиционное гватемальское блюдо, которое легко приготовить и содержит мало углеводов. Подавайте его с рисом, авокадо и домашними кукурузными лепешками, блюдо понравится всей семье.
30. Суп из капусты с начинкой
Этот рецепт супа с начинкой похож на голубцы с начинкой, но без хлопот. Это согревающий и успокаивающий суп, который кипит на плите и готовится менее чем за 45 минут! Этот рецепт супа в одной кастрюле удобен для заморозки, индивидуален и легко накормит толпу!
31. Суп с говядиной и чечевицей
Полезный, сытный, экономичный – полноценный обед в одной кастрюле. 100% идеально подходит для заморозки, используйте любые овощи и добавляйте специи по своему вкусу!
Рецепты в мультиварке с говяжьим фаршем
32.
Мультиварка с овощами и чилиПикантный, простой в приготовлении ужин, мультиварка с овощами и чили без глютена. Сделайте большую партию по этому рецепту и ешьте ее всю неделю!
33. Мясо тако, приготовленное в медленноварке
Самые нежные и ароматные тако из говядины, приготовленные в медленноварке. Томление в течение всего дня придает этому мясу тако невероятную текстуру. Это супер простое и очень вкусное блюдо, которое порадует публику!
34. Мультиварка Пикадильо
Мультиварка Пикадильо — ароматное кубинское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша и соуса из кипящих помидоров, зеленых оливок, болгарского перца, тмина и специй. Так просто и так вкусно!
35. Греческий мультиварка Sloppy Joes
Домашняя мультиварка Sloppy Joes с фаршем из индейки, нутом и фетой. Простой, полезный и полезный для детей рецепт, который понравится всей вашей семье!
Рецепты говяжьего фарша с низким содержанием углеводов
36.
Фаршированные перцы Spicy Southwest Whole30Фаршированные перцы Spicy Southwest Whole30 с пикантным говяжьим фаршем, полезным шпинатом и сладкими кедровыми орешками. Этот рецепт прост в приготовлении и идеально подходит для того, чтобы взять его с собой!
37. Миски для приготовления фрикаделек Paleo
Вкусные, пикантные и идеально подходят для обеда или ужина на ходу. Эти миски для приготовления еды с палео-фрикадельками можно приготовить как из фарша из индейки, так и из говяжьего фарша по здоровому рецепту, который вам понравится!
38. Яичный рулет наизнанку
Этот рецепт яичного рулета с низким содержанием углеводов подходит для кето и низкоуглеводной диеты. Приготовьте этот быстрый ужин всего за 20 минут и подавайте с простым азиатским соусом для жарки.
39. Греческая кето-мусака с баклажанами и желтой тыквой
Эта вкусная греческая кето-мусака состоит из нарезанных баклажанов и желтой тыквы, с сытным соусом рагу из говяжьего фарша и насыщенным сырным соусом. Настроенный на очень низкое содержание углеводов, он имеет все вкусы традиционной, знаменитой греческой запеканки и оставит вас довольными, желая еще!
40. Кето-фаршированные перцы
Эти кето-фаршированные перцы готовятся классическим способом из говяжьего фарша, помидоров, чеснока, лука и специй с плавленым сыром. Они идеально подходят для любой низкоуглеводной диеты!
41. Полезные шведские фрикадельки
Нужен утешительный, легкий рецепт на ужин сегодня вечером? Эти здоровые шведские фрикадельки вкусные, вкусные и их легко приготовить. Подается в восхитительном сливочном соусе, вся семья будет в восторге от этого блюда!
Вы готовили какой-нибудь из этих рецептов? Обязательно сообщите нам, что вы думаете, и отметьте свои фотографии @jar.of.lemons!
4.71 от 65 голосов
Распечатать рецепт
40+ рецептов полезного говяжьего фарша
Классический простой рецепт говяжьего фарша, который идеально подходит для добавления в тако, запеканки, супы и любые другие полезные блюда!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 8 Порций
Калории: 105 KCAL
Автор: Кристина МакМайкэл
- ▢ 1 TSP Avocado Milat
- ▢ 1 фунт говядины фарша ( 90/10 или 93/7 )
- ▢ 1 TSP соль
- 13. 10012
- ▢ 1psp
- 131313. 10012 ▢ 1psp
- 1313)
- . ч. л. перца
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
Добавить говяжий фарш и разломать лопаткой на мелкие кусочки.
Готовьте говяжий фарш 4–5 минут.
Добавить соль и перец.
Перемешайте и периодически обжаривайте говяжий фарш в течение еще 5–7 минут (или до равномерного подрумянивания и полной готовности).
Отложите для рецепта или охладите на потом!
Калорийность: 105 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 11 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 328 мг | Калий: 184 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @jar. of.lemons или тег #JarOfLemons!
25 рецептов понедельника без мяса (2023)
ByCheryl
Рецепты понедельника без мяса все о том, чтобы есть меньше мяса . Мы делимся некоторыми рецептами вкусных вегетарианских ужинов для всей семьи, чтобы они могли наполниться энергией.
Вниманию любителей мяса: Мы знаем, что может быть трудно придумывать идеи (помимо тофу). Если вы ознакомитесь с некоторыми из этих рецептов, вы можете просто добавить одну или две из этих постных идей ужина в свой еженедельный план питания 🙂
Как и многие другие, я стараюсь есть меньше мяса. Другая кухарка, Дженна, каждый день ест постную пищу, потому что она вегетарианка с 8 лет. Вот что я думал об этом в свое время 🤦
Все приведенные ниже идеи постного ужина, конечно, вегетарианские, но многие из них также веганские (что мы отметили).
Что означает постный понедельник?
Понедельник без мяса, согласно Википедии, — это международное движение , призывающее людей сокращать потребление мяса ради собственного здоровья и здоровья планеты.
Он был основан в 2003 году и следует рекомендациям по питанию, разработанным Министерством сельского хозяйства США. Вы, безусловно, можете есть вкусные рецепты без мяса в любой день недели!
Быстро и просто (не более 30 минут)
Легкий рецепт ньокки с овощами за 20 минут (по-индийски)
Этот простой рецепт ньокки, приготовленный за 20 минут с использованием нескольких продуктов, купленных в магазине, обеспечивает глубокий, насыщенный индийский вкус и сливочно-томатный соус. Впитайте это с Naan для простой, но декадентской пасты в индийском стиле. Веган.
Получить рецепт
Спагетти из тыквы с жареными овощами
Этот рецепт спагетти из тыквы с жареными овощами очень полезен, низкокалориен и сытен. Приведенные ниже ярлыки доставят эту вегетарианскую еду на обеденный стол менее чем за 30 минут. Это простой рецепт и вкусный способ упаковать эти овощи. Веган.
Получить рецепт
Рецепт легкой вегетарианской пасты (на все сезоны)
Это одно из моих любимых блюд, не содержащих мяса. Это легкий, полезный, пикантный, простой вегетарианский рецепт пасты из простых ингредиентов. Идеально подходит для любого сезона.
Получить рецепт
Легкая чугунная пицца (22 минуты)
Простая чугунная пицца готовится всего за 22 минуты – быстрее, чем доставка! У этой вкусной легкой пиццы очень хрустящая корочка (толстая или тонкая), и камень для пиццы не нужен.
Получить рецепт
Средиземноморская паста
Эта легкая средиземноморская паста вдохновлена средиземноморскими ароматами чеснока, оливок, лимона, базилика и помидоров. Хлопья красного перца придадут ему немного остроты, если вам это нравится. Это отличный вегетарианский ужин в будний день менее чем за 30 минут.
Получить рецепт
Карри из тыквы с орехами (30 минут)
При правильном подходе это полезное карри из тыквы с орехами может быть на столе уже через 30 минут. Насыщенный, сливочный, пряный вкус. Веган.
Получить рецепт
Легкий пармезан из баклажанов (30 минут)
Этот простой рецепт пармезана из баклажанов не требует панировки, жарки и предварительного соления. Это непритязательно, полезно и просто вкусно. Хорошие ярлыки сокращают время до 30 минут.
Получить рецепт
Сливочная паста орзо со шпинатом (15 минут, одна кастрюля)
Вам захочется попробовать эту сливочную пасту орзо со шпинатом, если вы ищете быстрый, семейный и легкий ужин. идея с хорошим питанием. Всего 15 минут в одной кастрюле.
Получить рецепт
Идеи ужина без мяса (35–55 минут)
Овощной штрудель в слоеном тесте
Этот рецепт овощного штруделя состоит из пикантной смеси сладкого картофеля, лука, перца, яблок, шпината и козьего сыра в слоеном слоеном тесте. сдобное слоеное тесто. Это прекрасное вегетарианское блюдо для особого случая или любого дня. И легко с большим ярлыком.
Получить рецепт
Вегетарианские фаршированные грибы портобелло
Восхитительное постное блюдо, эти вегетарианские фаршированные грибы портобелло, наполненные свежими овощами, свежей зеленью и сыром, прекрасно сменяют темп. Когда я говорю о «фаршированном» в этом рецепте, я имею в виду «ФАРШИРОВАННЫЙ»!
Получить рецепт
Макароны со шпинатом и сыром
Макароны с сыром могут быть старомодными, но признайте, что это идеальная еда для комфортного времяпрепровождения. Уступите. Эти шпинатные макароны с сыром сливочные, сырные и вкусные. С отличным способом добавить дополнительное питание.
Получить рецепт
Тофу с арахисовым соусом
Если вы любите арахис, вам понравится тофу с арахисовым соусом. Даже если вы не любите тофу. Пряные маленькие подушечки с арахисом наполнены ароматом и вкусны в вегетарианских мисках и закусках. Веган.
Получить рецепт
Паста с грибами и шпинатом
Эта универсальная паста с грибами и шпинатом представляет собой быстрое, сытное вегетарианское блюдо и легкое блюдо для будних вечеров. Сливочное, сырное удовольствие, смешанное с грибами и полезным шпинатом.
Получить рецепт
Рецепт тыквы-спагетти с овощами (по-мексикански)
Это вегетарианский рецепт тыквы-спагетти с ярко выраженным мексиканским вкусом. Мы посыпаем «спагетти» насыщенным соусом из черной фасоли, лука, помидоров, болгарского перца, кукурузы, сальсы, специй и сыра, чтобы получить отличный постный рецепт для ужина в будний день.
Получить рецепт
Легкий ньокки-гратен (с предварительно приготовленными ньокки)
Мягкие ньокки в этом простом ньокки-гратене преображаются с насыщенным, бархатистым соусом из белого сыра. Подавайте его в качестве закуски, гарнира или основного блюда, используя свежие клецки, купленные в магазине.
Получить рецепт
Полезные бургеры из брокколи (запеченные)
Даже любителям мяса понравятся эти вкусные домашние бургеры из брокколи, приготовленные из брокколи, сыра, сладкого картофеля, лука, чеснока, панко и приправ.
Получить рецепт
Вегетарианские обеды для любителей мясаЭти два популярных блюда готовятся из растительного мяса.
Лучший веганский болоньезе (быстрого приготовления или на плите)
Уверен, вы не сможете отличить традиционную тарелку пасты с мясным соусом, приготовленную на пару, и нашу более быструю вегетарианский соус болоньезе, приготовленный из говяжьего фарша на растительной основе в кастрюле быстрого приготовления. Без шуток – такой же богатый вкус, текстура и вкус. Веганский (без сыра)
Узнать рецепт
Вегетарианский пастуший пирог
Этот уникальный вегетарианский пастуший пирог готовится из говядины на растительной основе и подается с пюре из корнеплодов. Тот же вкус и текстура, что и у классического пирога с говядиной , и такой же вкусный.
Получить рецепт
Рецепты веганских супов с едой в тарелке
Суп из чечевицы с карри (быстрого приготовления или на плите)
Насыщенный сливочный суп с чечевицей с карри — это восхитительное веганское блюдо в миске. Чечевица, карри, томатный соус, кокосовое молоко, чеснок, имбирь и кинза — главные составляющие этого супа быстрого приготовления. Веганский
Получить рецепт
Рецепт супа из красной чечевицы с овощами
Этот рецепт супа из красной чечевицы с овощами — это здоровое, сытное и сытное блюдо в миске. Идеально подходит для ужина в будний день с хрустящим хлебом. Веганский
Получить рецепт
Овощной суп из ячменя
В этом сытном, полезном овощном супе из ячменя с клетчаткой и бобами, богатыми белком, вы не пропустите мясо. Я готовлю большую порцию и подаю ее на обед всю неделю. Лучшее… Веганский
Получить рецепт
Суп из корнеплодов
Нет ничего лучше осенних супов, чтобы облегчить переход от лета. Суп из корнеплодов с тыквой, сладким картофелем, репой, сельдереем, морковью, ячменем и луком — идеальное начало осени. Питательный, низкокалорийный и, самое главное, очень вкусный. Веганский
Получить рецепт
Суп из сладкого картофеля с карри
Суп из сладкого картофеля с карри — это сытная, полезная и сытная закуска. Крепкий, богатый и пряный. И упакован с питанием. Веган без сыра.
Получить рецепт
Рецепт вегетарианского горохового супа
Я люблю, когда в одном блюде сочетаются комфортная еда и польза. Как в этом насыщенном питательном вегетарианском гороховом супе. Он загружен овощами, хорошо приправлен и сыт. Гладкая или крупная. Твой выбор. Если вам лень нарезать овощи (как мне), используйте кухонный комбайн для быстрого приготовления пищи. Веган
Получить рецепт
Зачем есть меньше мяса?
Польза для окружающей среды
«Если средний американец исключит из своего рациона хотя бы четверть фунта говядины в неделю, примерно один гамбургер, это будет эквивалентно снятию с дорог 10 миллионов автомобилей в течение года». — Суджата Берген, директор кампаний в области здравоохранения Совета по защите природных ресурсов (в статье Huffington Post)
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций заявляет, что мясо и молочные продукты вносят большой вклад в изменение климата, при этом на животноводство приходится около 14,5% парниковых газов, которые люди ежегодно выделяют во всем мире.
Брайан Кейтман, автор и основатель Редуктарианского движения, считает, что сокращение употребления мяса более эффективно, чем полное его исключение. Он говорит, что даже 10-процентное сокращение может иметь серьезные последствия для здоровья людей, углеродного следа, жизни 70 миллиардов сельскохозяйственных животных и глобального потепления.
Польза для вашего здоровья
Клиника Мэйо соглашается сократить потребление мяса, а не отказываться от него в холодном виде. Для начала рекомендуется попробовать 1-2 постных блюда в неделю. И когда вы едите мясо, сократите порции примерно до 3 унций (размер колоды карт). Клиника и большинство исследователей в области общественного здравоохранения считают, что сокращение потребления мяса, особенно красного мяса, влияет на снижение риска сердечных заболеваний и хронических заболеваний, таких как инсульт или диабет.
Сокращение или отказ от мяса
Если вы заинтересованы в том, чтобы есть меньше мяса, то вы можете быть удивлены тем, что являетесь частью движения под названием Редуктарианство. Судя по всему, от 30 до 50% людей заинтересованы в том, чтобы сократить потребление мяса.