Простые и сытные блюда на каждый день: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Вегетарианские рецепты на каждый день

Skip to content

Поиск по сайту

Search

2022-06-04

Вкусное постное блюдо, которое подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола — постные картофельные рулеты с грибами. Ингредиенты: картофель — 400 грамм;Читать далее

2022-03-19

Ароматное вкусное и сытное блюдо — перловая каша с овощами в духовке. Идеальный вариант для постного ужина или обеда. Активного времени «у плиты»Читать далее

2022-03-16

Простые, сытные и вкусные постные котлеты из грибов и чечевицы. Подавать такие котлетки можно практически с любым гарниром. Подойдут овощи, рис, отварнойЧитать далее

2022-03-14

Полезный, вкусный и сытный салат с авокадо, огурцами и кешью. В приготовление он очень прост, зато на столе смотрится шикарно. Это блюдоЧитать далее

2022-03-07

Вкусное и сытное блюдо из простых ингредиентов — кабачки с рисом и овощами на сковороде. Количество и состав овощей можно варьировать по своемуЧитать далее

2022-03-06

Лаханоризо — очень вкусное блюдо домашней греческой кухни — это капуста с рисом, приготовленная особым способом. Итак, приступим. Ингредиенты: белокочанная капуста — 500-800 г;Читать далее

2022-02-02

Простой рецепт из детства — молочный суп с вермишелью. Отличный вариант для детского (и не только 🙂 завтрака или ужина. В зависимости отЧитать далее

2022-01-06

Очень простой рецепт — постные рисовые котлеты с луком и морковью. Рис для этих котлет лучше всего брать круглый, который хорошо разваривается (пропаренныйЧитать далее

2021-12-10

Творожная масса в домашних условиях — делюсь своим любимым очень вкусным рецептом. Приготовить ее можно с курагой/ изюмом, или добавьте и то, иЧитать далее

2021-11-21

Очень вкусная и простая постная кукурузная каша с тыквой. Идеальный, одновременно полезный и сытный, вариант для завтрака. Ингредиенты: кукурузная крупа — 1Читать далее

2021-11-12

Простое и вкусное мороженое из тыквы и банана. Отличный вариант освежающего десерта, который легко приготовить дома. Это мороженое не содержит животных продуктов,Читать далее

2021-10-21

Сегодня будем готовить вкусный, по-осеннему ароматный фаршированный патиссон с овощами 🙂 Как всегда, набор овощей можно варьировать по своему вкусу, а ихЧитать далее

2021-10-17

Очень вкусный рецепт несладкой каши — кукурузная каша с сыром. Готовится она быстро и просто, так как кукурузная крупа быстро разваривается. Ингредиенты: кукурузнаяЧитать далее

2021-10-03

Сегодня у нас небольшая, но полезная подборка салатов — зимние салаты на каждый день. Зимой выбор свежих овощей и фруктов не так велик,Читать далее

2021-09-16

Простой и вкусный рецепт на каждый день — гренки без яиц из белого хлеба. Буквально 10 минут и сытный завтрак на Вашем столе.Читать далее

2021-07-23

Кукурузная каша на воде одна из самых простых и быстрых в приготовлении. Крупа быстро разваривается и на варку требуется всего 10-15 минут.Читать далее

2021-05-24

Очень простой и вкусное блюдо для быстрого завтрака или перекуса к чаю — яблочный пудинг в булочках. Готовится буквально 5 минут + 15Читать далее

2021-05-10

Закуска из свеклы с творожным сыром и зеленью — простой рецепт на каждый день или для праздничного стола. Самое долгое в этом рецепте —Читать далее

2021-04-24

Простой, сытный и вкусный рецепт, который подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола — жульен в картошке. Ингредиенты: 2-3 среднихЧитать далее

2021-04-03

Простой, но очень вкусный и сытный итальянский салат с рисом, овощами и маслинами (можно в пост). Ингредиенты: чашка отварного риса; 1 банкаЧитать далее

2021-03-17

Очень вкусное, сытное, сочное и полезное блюдо — лобио из красной фасоли. Готовится оно быстро и просто, из самых простых ингредиентов, которые всегдаЧитать далее

2021-03-11

Очень простой и вкусный рецепт — творожный пирог с яблоками в духовке. Тесто готовится буквально 5 минут и 30-35 минут займет выпечка. ОформитьЧитать далее

2021-03-05

Очень вкусный ливанский салат Табуле готовится просто и очень освежает. В нем очень много вкусной зелени и витаминов. 🙂 Существует много разновидностейЧитать далее

2021-02-15

Простые и вкусные постные котлеты из соевого фарша. Рецепт для веганского ужина на скорую руку. Эти котлеты подойдут практически к любому гарниру,Читать далее

2021-01-26

Очень вкусные и простые в приготовлении постные картофельные зразы с грибами и луком. Для рецепта подойдут свежие или замороженные грибы. Ингредиенты: 10-12Читать далее

5 Рецептов из ФАРША на каждый день. Пошаговый рецепт с фото

Простые и доступные блюда из фарша на каждый день. Больше не нужно ломать голову, что приготовить на ужин!

Описание

Когда нужно приготовить что-нибудь несложное и сытное на обед, то на выручку часто приходят блюда с использованием фарша. Ведь это очень удобно. В этой подборке я собрала сразу пять рецептов с фаршем, которые отлично подходят для ежедневного меню. Это сочная ленивая лазанья из лаваша, нежный мясной хлеб для бутербродов вместо колбасы, вкусные ленивые голубцы на сковороде, запеканка с капустой и фаршем, а также сытный рис с тефтелями. Все блюда простые и сытные, а готовятся они из самых простых и доступных продуктов. Они прекрасно подойдут для обеда или ужина всей семьей. Практически в каждом рецепте можно использовать тот вид фарша, который вы предпочитаете больше. А еще мне очень нравится, что почти все эти блюда самодостаточные и не нужно готовить отдельно мясное и гарнир. Это довольно сильно экономит время. Думаю, что вам тоже придутся по вкусу такие удобные рецепты из фарша на каждый день!

Ленивая лазанья

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • фарш — 600 г
  • лаваш — 1 упаковка (200 г)
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сметана — 100 г
  • сыр — 50 г
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • масло сливочное — для смазывания формы

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала подготовим начинку. Луковицу нарезаем кубиками. Морковь трем на мелкой терке.
    На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла пассеруем нарезанный лук до золотистости. К луку добавляем тертую морковь и пассеруем еще 2-3 минуты.
  2. К овощам кладем 600 г любого фарша. Я использую свино-говяжий фарш. Обжариваем овощи с фаршем на среднем огне примерно 5-8 минут, весь фарш должен поменять цвет. Все солим по вкусу и перчим, добавляем 1 ст. л. томатной пасты. Все перемешиваем и снимаем с огня.
  3. Лаваш разрезаем на листы по форме в которой будем запекать лазанью. У меня форма размером 16 на 26 см. Из одной 200 граммовой упаковки лаваша у меня получилось 6 листов по размеру формы.
  4. Собираем лазанью. Форму в которой будем запекать смазываем сливочным маслом. На дно кладем один лист лаваша и смазываем его 1 ст. л. сметаны. Сверху равномерно выкладываем слой мясной начинки. Накрываем следующим листом лаваша и опять смазываем его сметаной и кладем фарш с овощами. Так складываем всю лазанью.
  5. 50 г сыра трем на крупной терке. Последний, верхний лаваш, смазываем сметаной и сверху посыпаем тертым сыром.
  6. Все ставим в духовку разогретую до 180 град. Запекаем примерно 20 минут.
  7. Ленивая лазанья с лавашом получилась очень вкусной и сытной. Готовится очень просто и с ней справится каждый.

Мясной хлеб

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • фарш — 800 г
  • сыр — 100 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • яичный белок — 2 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • панировочные сухари — 1/2 стакана
  • соль — 1 ст. л. без горки
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала подготовим все ингредиенты. Луковицу нарезаем небольшими кубиками. Морковь и сыр трем на крупной терке.
    Одну столовую ложку томатной пасты разводим водой до более жидкого состояния. Примерно понадобится 5 ст. л. воды.
  2. Два яйца разделяем на желток и белок. Желтки нам не понадобятся, а белки немного взбиваем вилкой, чтоб они стали более однородные.
  3. В миску кладем 800 г любого фарша, добавляем тертую морковь, сыр, насыпаем полстакана панировочных сухарей, добавляем нарезанный лук, немного взбитые белки и разведенную томатную пасту. Все солим примерно столовой ложкой соли без горки и перчим по вкусу. Фарш хорошо перемешиваем руками.
  4. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
    Размер моей формы 25 на 11 см.
    Мясную массу выкладываем в подготовленную формочку и ложкой утрамбовываем и выравниваем фарш.
  5. Все ставим в духовку, разогретую до 180 град. и запекаем приблизительно 50 минут.
  6. Запеченный мясной хлебец вынимаем из духовки и даем ему полностью остыть. Остывший хлебец вынимаем из формы и нарезаем порционными кусками.
  7. Мясной хлебец получился очень вкусным и сытным.

Ленивые голубцы на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • фарш свиной — 500 г
  • капуста белокочанная — 200 г
  • рис круглый — 80 г
  • яйца — 1 шт.
  • лук — 1 шт./li>
  • морковь — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
Соус:
  • сметана 20% — 200 мл
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • вода — 100 мл
  • соль — 1/2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Белокочанную капусту мелко шинкуем ножом и перекладываем в миску. Заливаем ее кипятком и оставляем примерно на 10 минут.
    Белокочанную капусту можно заменить пекинской, но тогда заливать ее кипятком не нужно.
  2. Промытый круглый рис насыпаем в сотейник, солим примерно 1/2 ч. л. соли и заливаем 1 ст. горячей воды и ставим на огонь. Как только вода закипит, сотейник накрываем крышкой, снимаем его с огня и оставляем рис на 10 минут.
  3. Пока настаивается рис и капуста подготовим овощи. Луковицу нарезаем кубиками. Морковь трем на мелкой терке.
    На горячей сковороде с растительным пассеруем лук до золотистости и добавляем тертую морковь. Пассеруем еще 1-2 минуты и снимаем с огня.
  4. Вода в капусте остыла, отжимаем ее руками и перекладываем в отдельную миску. Сюда же кладем 500 г любого фарша и добавляем рис. Если в рисе осталась жидкость, то ее нужно слить. Все солим примерно 1 ч. л. соли и перчим черным молотым перцем. Добавляем 1 сырое яйцо и добавляем пассерованные овощи. Фарш перемешиваем до однородности.
  5. Из приготовленного фарша с овощами формируем достаточно большие шарики. Один шарик — это примерно 1 ст. л. фарша.
    Подготовленные мясные шарики выкладываем на холодную сковороду. У меня глубокая сковорода диаметром 26 см.
  6. Готовим соус. В миску наливаем сметану любой жирности, кладем 1 ст.л. томатной пасты, добавляем примерно 1/2 ч. л. соли и наливаем 0,5 стакана воды. Все хорошо перемешиваем. Приготовленный соус выливаем в сковороду к ленивым голубцам.
  7. Все ставим на огонь и накрываем крышкой. Когда жидкость в сковороде закипит, уменьшаем огонь до минимального и тушим блюдо на маленьком огне примерно 35-40 минут.
  8. Готовые ленивые голубцы снимаем с огня и подаем на стол горячими. Сверху голубцы поливаем соусом и посыпаем измельченной зеленью.

Запеканка с капустой и фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • капуста — 1200 г
  • фарш свино-говяжий — 500 г
  • грибы шампиньоны — 300 г
  • лук — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
Заливка:
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 100 мл
  • сыр — 50 г

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала подготовим все ингредиенты. Мелко шинкуем примерно 1 кг белокочанной капусты. Нашинкованную капусту перекладываем в миску, солим по вкусу и перемешиваем немного перетирая руками с солью.
  2. Подготовленную капусту выкладываем на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем капусту примерно 3 минуты на большом огне, перемешивая лопаткой, а затем сковороду накрываем крышкой и убавляем огонь до минимума. Тушим капусту примерно 30 минут, изредка ее перемешивая. Если нужно, то в сковороду с капустой можно налить немного воды.
  3. Пока тушится капуста, подготовим остальные ингредиенты. Шампиньоны нарезаем пластинками. Нарезанные грибы обжариваем на сухой раскаленной сковороде на большом огне до испарения всей жидкости. Когда вся жидкость испарилась, в сковороду с грибами наливаем немного растительного масла, все солим по вкусу и перчим. Грибы перемешиваем и обжариваем до румяности.
  4. Луковицу среднего размера нарезаем кубиками. Пассеруем лук с небольшим количеством масла на сковороде до золотистости. К готовому луку добавляем 500 г фарша, все перемешиваем и обжариваем на среднем огне, пока фарш не поменяет цвет. В самом конце фарш солим по вкусу,перчи, все перемешиваем и снимаем с огня.
  5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. На дно формы кладем чуть больше половины тушеной капусты. На капусту выкладываем фарш с луком и равномерно распределяем его по форме. Сверху фарша кладем грибы и все накрываем оставшейся тушеной капустой.
  6. Готовим заливку для запеканки. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 100 мл сметаны и солим по вкусу. Все перемешиваем венчиком до однородности. Сюда же к заливке добавляем 50 г натертого сыра и перемешиваем. Приготовленной массой равномерно поливаем запеканку сверху с помощью ложки.
  7. Все ставим в разогретую духовку до 200 град. и запекаем примерно 20 мин.
  8. Запеканка с капустой и фаршем получилась очень вкусной и сочной.

Рис с тефтелями

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • кипяток — 600 мл
  • фарш — 500 г
  • рис — 300 г
  • помидоры черри — 250 г
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала подготовим овощи. Одну луковицу нарезаем кубиками. Морковь трем на мелкой терке. На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла пассеруем лук до золотистости. К подзолотившемуся луку добавляем тертую морковь и пассеруем еще примерно 2 минуты.
  2. В миску кладем 500 г любого фарша, я использую свинной. Фарш солим по вкусу, перчим черным молотым перцем и все перемешиваем. Из подготовленного фарша скатываем тефтели.
  3. В форму для запекания кладем 300 г хорошо промытого риса, сюда же добавляем овощную пассеровку, все солим, примерно половиной столовой ложки соли и перчим черным молотым перцем и перемешиваем. Также можно насыпать приправы, которые вам нравятся.
  4. Сверху на рис кладем подготовленные мясные тефтели. Между тефтелями выкладываем помидоры черри. Все заливаем кипятком. Для 300 г риса нужно взять 600 мл кипятка.
  5. Форму накрываем крышкой или фольгой. Ставим в духовку, разогретую до 180 град., запекаем примерно 1 час.
  6. Готовое блюдо подаем на стол горячим. Рис с тефтелями получился очень вкусным и сытным, а помидоры этому блюду придают особую вкусовую нотку.

  • Поделиться
  • 9 795 просмотров
  • Нравится 6

Или можете просто и поделиться этой ссылкой

Отзывы о рецепте

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму

Войдите, чтобы оставить отзыв

Забыли пароль?

73 идеи для сытного зимнего ужина, которые займут 1 час или меньше

еда


Кэтрин Гиллен Мол, действительно холодный . И хотя вам хочется перекусить ребрышками, вы также не хотите ждать восемь миллиардов часов, пока жаркое в горшочках проведет свое сладкое время в духовке. Не беспокойся, друг. Вот 73 идеи сытного зимнего ужина, на приготовление которых уходит примерно час или меньше.

  • Временные обязательства: 30 минут
  • За что мы это любим: одна кастрюля, удобная для детей,

Классический выбор в обновленной интерпретации. Считайте это спагетти и фрикадельками ленивого повара.

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • За что мы это любим: с высоким содержанием белка,

Он упакован с фасолью, капустой, пармезаном и крошечными фрикадельками ты изнутри наружу.

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим: вегетарианский,

Салат? Зимой? Поверьте нам: у этого есть много начинки, которая не оставит вас голодным через час.

Получите рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, понравится всем, подходит для особого случая …разве что намного проще благодаря вкусным сметане и горчице.

    Получите рецепт

    • Время: 55 минут
    • Почему мы любим это: Особый случай, достойный внимания,

    Это почти гарантированно произведет впечатление на ваших гостей за ужином и даже больше когда они узнают, что вам потребовалось меньше часа, чтобы сделать.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час
    • Почему мы любим это: понравится всем, удобен для новичков

    В нем есть все обычные ингредиенты (зелень, фасоль, сыр), а также ложка соуса песто для придания свежести.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 30 минут
    • Почему мы это любим: одна кастрюля, удобная для детей,

    Вы говорите нам, что не потратили все 5 1401 день, делая это? Хмм , на вкус точно как у тебя. (Это волшебство магазинных ньокки.)

    Получить рецепт

    • Обязательство по времени: 45 минут
    • За что мы это любим: понравится всем, подходит для новичков

    Мы хотели бы погрузиться прямо в этот соус, но мы довольствуемся обмакиванием в него наана вместо.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час
    • Почему мы любим это: подходит для начинающих, вегетарианцев

    Приготовьтесь к тарелке этой пасты из баклажанов, и вы почувствуете себя на солнечной итальянской Ривьере.

    Получите рецепт

    • Время: 50 минут
    • Почему мы любим это: Особый случай – достойный, удобный для новичков

    Вы пригласили нас на фету. Это потрясающее блюдо так же просто, как запечь птицу и картофель в духовке, а затем полить все яркой смесью сыра, лимона и йогурта с хариссой, чтобы сбалансировать насыщенную хрустящую курицу.

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • За что мы это любим: Подходит для новичков, вперед

    Эта 30-минутная запеченная паста с сыром и почти так же хороша, как теплое объятие самой Босоногой графини.

    Получить рецепт

    • Время: 50 минут
    • Почему нам это нравится: рецепт сковороды,

    Быстрая, простая и минимальная очистка? Проверяйте, проверяйте и проверяйте. Кроме того, брюссельская капуста карамелизуется и подрумянивается прямо рядом с курицей, поэтому они впитывают все вкусные соки сковороды.

    Получить рецепт

    • Время: 40 минут
    • За что мы это любим: развлекает публику, содержит много белка

    ты реально живешь?

    Получить рецепт

    • Время: 55 минут
    • За что мы это любим:

    Это не только блюдо из одной кастрюли, но и удивительно полезное для вас. Мы называем это взаимовыгодным.

    Получить рецепт

    • Время: 50 минут
    • Почему мы любим это: Без глютена, для особых случаев, вегетарианские аналоги макарон? Подпишите нас.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 50 минут
      • Почему мы любим это: для развлечения, с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара

      Вы может пообедать сытно и сытно, не перегружая живот и не перегружая его, и этот суп тому доказательство.

      Получить рецепт

      • Время: 30 минут
      • За что мы любим это блюдо: Понравится толпе, достойно особого случая, с высоким содержанием белка

      Один укус, и вы не закутались под одеяло ваш диван; вы находитесь во французской деревне, потягивая бокал белого вина.

      Получить рецепт

      • Время выполнения: 1 час
      • За что мы это любим: для толпы,

      В холодные дни хочется супов-пюре с большим количеством восхитительных начинок, таких как сметана, бекон и сыр чеддер.

      Получить рецепт

      • Время: 55 минут
      • За что мы это любим: для особого случая, на одной сковороде, для публики делать. Вы в основном Джулия Чайлд.

        Получить рецепт

        • Время: 1 час
        • Почему мы это любим: Одна сковорода, достойная для особого случая, с высоким содержанием белка, без глютена

        Слишком холодно, чтобы пойти поесть, но с это надежное ресторанное блюдо, вам даже не нужно выходить из дома.

        Получить рецепт

        • Время: 30 минут
        • Почему мы любим это: вегетарианская, подходит для начинающих, без молочных продуктов

        Если у вас в кладовке есть нут и кокосовое молоко, вы уже на полпути к обеду.

        Получить рецепт

        • Время: 1 час
        • Почему нам это нравится: Одна сковорода, подходит для начинающих, с высоким содержанием белка

        Запеченные зити? Фаворит. Вся уборка потом? Не так много. Здесь, к счастью, посуда почти уже готова.

        Получить рецепт

        • Время: 40 минут
        • Почему мы это любим: одна сковорода, достойная особого случая, с низким содержанием сахара

        Все приходят на ужин, а вы не знаете, что приготовить? У нас есть идея, и она состоит из золотисто-коричневого цыпленка, острой феты и большого количества оливок.

        Получить рецепт

        • Время: 50 минут
        • Почему мы это любим:

        Мало что может быть более утешительным, чем тарелка липких макарон с сыром. Это немного причудливо, потому что вы лучше, чем коробочные вещи.

        Получите рецепт

        • Время: 40 минут
        • За что мы его любим:

        Куриный суп, мы никогда не сможем вас забыть. Накрошите несколько крекеров, и мы в деле.

        Получите рецепт

        • Временные обязательства: 35 минут
        • Почему мы любим это: понравится всем, подойдет новичкам,

        Намного лучше, чем микроволновая версия, на которой вы жили в колледже (но так же легко сделать).

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 1 час
        • За что мы это любим: рецепт сковороды, приятный для публики, удобный для новичков -коричневая корочка.

          Получить рецепт

          • Время: 50 минут
          • За что мы это любим: Подходит для детей, вегетарианец

          Подайте это для следующего игрового дня детей, чтобы мгновенно стать самой крутой мамой.

          Получить рецепт

          • Выделение времени: 40 минут
          • За что мы это любим: рецепт противней, подходит для новичков, без глютена

          Кто знал, что стейк может быть постным 5-14 и 900 суматоха? (Ваш верный противень — это кто.)

          Получить рецепт

          • Время: 1 час 10 минут
          • Почему мы любим это: одна сковорода, вегетарианская,

          Хорошо, выслушайте нас Эта выпечка настолько дрянная и декадентская, что стоит подождать еще 10 минут.

          Получить рецепт

          • Обязательство по времени: 45 минут
          • Почему мы это любим: одна сковорода, удобная для новичков,

          Пропустить все перемешивание на плите — это сливочное число готовится в духовке.

          Получите рецепт

          • Время: 20 минут
          • Почему мы это любим:

          Мало того, что вам нужно всего пять ингредиентов, чтобы приготовить это будничное чудо, они еще и незаменимы в кладовой. у вас, вероятно, уже есть на руках.

          Получить рецепт

          • Время: 10 минут
          • За что мы это любим:

          Эта классическая тайская еда готовится в одной сковороде, что требует минимальной очистки.

          Получить рецепт

          • Время: 15 минут
          • Почему мы это любим:

          Ужин, состоящий из говядины, не обязательно должен быть очень вредным для здоровья. Одна порция этого блюда содержит всего 230 калорий, благодаря всем этим овощам.

          Получить рецепт

          • Время: 25 минут
          • За что мы это любим:

          Острый соус прекрасно подойдет к курице, лососю или креветкам.

          Получить рецепт

          • Время: 45 минут
          • Почему мы это любим: вегетарианское, безмолочное, с высоким содержанием белка

          Осенью нам нравится менять баклажаны на кабачки. Приходите летом, используйте кабачки.

          Получить рецепт

          • Обязательство по времени: 30 минут
          • Почему мы это любим: Рецепт на сковороде, вегетарианский

          Также известный как самый дружелюбный для детей ужин. Он вегетарианский как есть, но вы также можете добавить тертую курицу или говяжий фарш для повышения уровня белка.

          Получить рецепт

          • Временные обязательства: 1 час
          • Почему мы это любим: для особых случаев, кето, с высоким содержанием белка

          Посолить свиные отбивные за 45 минут до их приготовления мясо во рту и хрустящий жир возле кости.

          Получить рецепт

          • Время: 25 минут
          • Почему мы это любим:

          Хрустящая зеленая фасоль и хрустящий арахис сочетаются с пряно-сладкой курицей кунг пао.

          Получить рецепт

          • Время: 40 минут
          • За что мы это любим: Рецепт на сковороде, подходит для начинающих, с высоким содержанием белка, подходит для детей

          С морковью, перцем, редисом спаржа, помидоры, кабачки *и* баклажаны.

          Получить рецепт

          • Время: 30 минут
          • Почему мы это любим: с низким содержанием углеводов,

          Крупа наполнена маслом, молоком и козьим сыром, но без углеводов.

          Получите рецепт

          Что такое Gaby Cooking

          • Временные обязательства: 45 минут
          • Почему мы любим его: Один пан, толпа, вегетариатарный

          Консервированные зеленые чилсы и томаталь твердый удар.

          Получить рецепт

          • Время: 45 минут
          • Почему мы это любим:

          Доза сладкого соуса чили снимает остроту (как и соус ранч).

          Получить рецепт

          • Время: 40 минут
          • Почему мы это любим: Особый случай – достойный, с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара с два вида панировочных сухарей для дополнительной хрустящей корочки.

            Получить рецепт

            • Время: 45 минут
            • Почему мы это любим:

            Арахисовое масло и желе. Печенье и молоко. Некоторым парам просто суждено быть. Добавьте к этому списку ньокки и сочный сырный соус.

            Получить рецепт

            • Время: 1 час
            • Почему мы это любим:

            Работает со свежей или консервированной тыквой — выбор за вами.

            Получить рецепт

            • Время: 25 минут
            • Почему мы это любим:

            Конечно, это можно назвать гарниром. Но мы бы поспорили, что это вегетарианское блюдо достаточно вкусное, чтобы занять центральное место.

            Получить рецепт

            • Время: 35 минут
            • Почему мы любим это: подходит для начинающих, подходит для детей

            Отложите телефон и отойдите от меню еды на вынос. У вас есть это.

            Получить рецепт

            • Время: 45 минут
            • Почему мы это любим:

            Подавать нарезанным рулетиком с зеленым салатом, вместе с картофелем фри или на гарнир томатный соус и растопленная моцарелла.

            Получить рецепт

            • Временные обязательства: 1 час 5 минут
            • Почему мы любим это: особый случай – достойный внимания, вегетарианец

            Поверьте нам: эти рождественские милашки стоят того, чтобы подождать еще пять минут.

            Получить рецепт

            • Время: 1 час
            • Почему мы это любим: Одна кастрюля, с высоким содержанием белка, подходит для детей

            Можем ли мы предложить выпить его со стаканом Пино Нуар? (Если вы еще не смешиваете маргариту. )

            Получить рецепт

            Полувыпеченный урожай

            • Время: 35 минут
            • Почему мы это любим:

            Мы не знали, что такое элегантное блюдо можно приготовить так быстро. Черт возьми, у вас даже будет время приготовить десерт.

            Получите рецепт

            • Время: 20 минут
            • За что мы это любим: с высоким содержанием белка, для особого случая,

            Острые цитрусовые, горчица из дижонского каперса и мощная сила ваш куриный спад.

            Получить рецепт

            • Время: 20 минут
            • За что мы это любим:

            Вся начинка (капуста! Зеленый лук! Свиной фарш!) без внешней оболочки.

            Получить рецепт

            • Время: 25 минут
            • Почему мы это любим:

            Факт: жидкое яйцо никогда не повредит. Чтобы ускорить время приготовления, просто купите предварительно прожаренную цветную капусту в отделе продуктов.

            Получить рецепт

            Чертовски вкусно

            • Время: 50 минут
            • За что мы любим это блюдо: Для толпы, для особого случая

          Сок кинзы и кинзы, сделайте это кокосовое молоко делает его сливочным и успокаивающим.

          Получить рецепт

          • Временные обязательства: 1 час
          • Почему мы это любим: Развлекает публику, подходит для особых случаев, с высоким содержанием белка

          Такой же вкусный, пожираемый бушующим огнем, как на крыльце в июле.

          Получить рецепт

          Чертовски вкусно

          • Время: 50 минут
          • За что мы это любим: Понравится всем, подойдет для особого случая, одна кастрюля сделана из чистого соуса
          • 6 Декадентство , но это так же просто, как вылить в банку сливок из чего угодно.

            Получить рецепт

            • Время выполнения: 45 минут
            • За что мы это любим: рецепт сковороды с высоким содержанием белка, без молочных продуктов

            Забудьте о том, чтобы получить идеальное обжаривание. Ваш противень позаботится об этом.

            Получить рецепт

            • Время: 25 минут
            • Почему мы это любим:

            Три основных ингредиента + четыре основных продукта = до смешного простой ужин на четверых. (Psst: здесь подойдет любая колбаса.)

            Получить рецепт

            • Время: 30 минут
            • Почему мы это любим: Рецепт быстрого приготовления,

            О, скороварка, что бы мы без тебя делали?

            Получить рецепт

            Половина запеченного урожая

            • Время: 30 минут
            • Почему мы любим это: развлечение для толпы, без молока,
            9000 на сковороде или мультиварка. Такое блюдо универсально.

            Получить рецепт

            Полузапеченный урожай

            • Время: 25 минут
            • Почему мы это любим:

            Добавьте лук-шалот, сливочный сыр с кокосовым молоком и зеленью.

            Получить рецепт

            • Время: 45 минут
            • Почему мы любим это блюдо:

            Так как оно состоит из консервированных измельченных помидоров, вы можете готовить это блюдо круглый год.

            Получить рецепт

            • Обязательство по времени: 30 минут
            • Почему мы это любим: палео,

            Сырую капусту бывает немного трудно проглотить. Здесь его обжаривают в медово-имбирной заправке, чтобы смягчить.

            Получить рецепт

            Щепотка вкусняшки

            • Временные обязательства: 1 час
            • Почему мы любим это: понравится всем, понравится детям
          Вы можете сэкономить время, начав с консервированного печенья.

          Получить рецепт

          • Время: 30 минут
          • За что мы его любим: веганский,

          Эта версия, вдохновленная успокаивающей и питательной силой классического супа мисо с лапшой соба, получает улучшенную версию , мясистые грибы и шпинат.

          Получить рецепт

          • Время: 35 минут
          • Почему мы это любим:

          Спасибо, испекла лепешку. Мы не смогли бы сделать это без вас.

          Получить рецепт

          • Время: 30 минут
          • За что мы его любим: подходит для начинающих, подходит для детей, одна кастрюля

          Это так же удобно, как классический суп с яичной лапшой значительное усиление вкуса от мисо-пасты и сырных тортеллини.

          Получить рецепт

          • Время: 30 минут
          • За что мы это любим:

          Хотя без водки это не был бы настоящий соус, вы можете отказаться от выпивки, если у вас ее нет под рукой или вам лень — бывает, мы бы знать. Просто скажите, что это томатно-сливочный соус, и покончите с этим.

          Получить рецепт

          • Время: 50 минут
          • Почему мы это любим: понравится всем, подходит для детей, содержит много белка , но все еще выглядит современно благодаря порциям рикотты и большому количеству шпината.

            Get the recipe

            Shop Kitchen Picks:

            Classic 8-Inch Chef’s Knife

            $125

            Buy Now

            Reversible Maple Cutting Board

            $34

            Buy Now

            More Продукты

            Рецепты комфортных блюд | BBC Good Food

            Рецепты комфортной еды | BBC Good Food

            Показаны позиции с 1 по 24 из 92

            • Лазанья с фрикадельками из трех сыров

              Рейтинг 4,5 из 5,67

              Выведите лазанью на новый уровень, заменив мясной соус фрикадельками с сосисками. Семена фенхеля и перец чили придают еще один вкус и немного остроты

            • Рецепт чили кон карне

              Рейтинг 4,8 из 5,2477 оценок

              Этот великолепный рецепт чили должен быть одним из лучших блюд для подачи к столу. друзья для непринужденной встречи. Легкий общий фаворит, который использует ингредиенты в шкафу.

            • Говяжьи котлеты

              Рейтинг 4,7 из 5,3

              Сочетайте мясо и овощи в этих котлетках из говядины, которые понравятся всем. Они станут сытным семейным ужином, если их подавать с пюре и горошком

            • Бигос (рагу по-польски)

              Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок

              Это сытное польское рагу станет сытным семейным ужином в зимние дни. Капуста медленно готовится и сочетается с грибами, вареным мясом и специями.

            • Бефстроганов

              Рейтинг 4,7 из 5,11.

              Используйте филе куриных бедер, если вы предпочитаете этот куриный бефстроганов, и полужирную сметану для более легкого варианта. Наслаждайтесь макаронами, пюре или рисом.

            • Шоколадная помадка нового уровня

              Рейтинг 3,7 из 5,3

              Удивительные гости ужина с нашей идеальной шоколадной помадкой. Его расплавленная середина — это мечта о десерте, и мы добавили карамельный и кофейный вкусы

            • Сливочный пирог с рыбой и луком-пореем

              Рейтинг 4,7 из 5,61 оценок

              Придайте скромному рыбному пирогу новый вкус с помощью версии Томми Бэнкса, приготовленной из королевских креветок, лосося и пикши и посыпанной утешительной , сырное пюре

            • Жаркое из свинины, приготовленной на медленном огне, сидра и шалфея

              Рейтинг 4,9 из 5. 153 оценок

              Согрейтесь холодными ночами с этим великолепным тушеным мясом со свининой, приготовленной на медленном огне в сидре и шалфей. Он покрыт хрустящим слоем картофеля

            • Сосиски и пюре с луковым соусом

              Рейтинг 4,4 из 5,23 оценок

              Готовьте сосиски и пюре с любовью, и вы получите настоящее удовольствие. Мы усовершенствовали этот рецепт, чтобы сделать его самым лучшим

            • Лазанья с сыром и макаронами

              Рейтинг 4,7 из 5,48 оценок

              Чувствуете себя немного нечетко или вам нужно немного утешения? Макароны с сыром и лазанья обязательно сделают свое дело – и здесь мы объединили их для создания невероятно вкусного блюда

            • Яблочный пудинг с липкой ириской

              Рейтинг 4,6 из 5219 оценок. Подавайте со сливками, заварным кремом или ванильным мороженым

            • Пай с карри из панира в одной банке

              Рейтинг 4,8 из 5,36 оценок

              Что может быть более утешительным, чем карри в форме пирога? Этот пирог с паниром в одной кастрюле наполнен начинкой в ​​​​стиле махани и покрыт крышкой из хрустящего слоеного теста

            • Пирог с колбасой и пюре

              Рейтинг 4,9 из 5,21 оценок

              Наслаждайтесь оригинальным вариантом любимого семейного блюда — колбасы и пюре. Он объединяет два ингредиента в один сытный пирог, который можно легко заморозить

            • Бисквитный пудинг с инжиром

              Рейтинг 4,5 из 5,7 оценок тимьян, в результате чего получается очень приятный зимний десерт. Подавать теплыми со сливками, мороженым или греческим йогуртом

            • Запеканка из макарон с начинкой «Болоньезе»

              Оценка: 4,7 из 5,76. Подавайте пузыри из духовки для истинного удовольствия. раскрошенное печенье и крем из арахисового масла

            • Запеченное яблоко с ирисками

              Рейтинг 4,6 из 5,15 оценок

              В этом приятном пироге есть все: кружочки яблока, маслянистый коричневый сахар, пухлые фрукты и специи, выпеченные под ореховой овсяной начинкой

            • Гуляш из говядины в мультиварке

              Рейтинг 4,6 из 5,65 оценок

              С разваливающейся говядиной, помидорами и перцем в сливочном густом рагу наш рецепт гуляша для медленного приготовления не может быть проще или больше. утешительный

            • Спагетти Болоньезе следующего уровня

              Рейтинг 4,5 из 5,37 оценок

              Приготовьте свои обычные спагетти Болоньезе с помощью этого рецепта, в котором используется несколько неортодоксальных методов и ингредиентов для приготовления идеального блюда из курицы

            • 8 Рагу arrabbiata и клецки с пармезаном

              Рейтинг: 4,9 из 5,285 оценок

              Попробуйте современный подход к тушеному мясу и клецкам с классическими итальянскими помидорами alla arrabbiata и клецками с пармезаном. Простой и такой уютный, он идеально подходит для приготовления пищи в холодную погоду

            • Классический пудинг из хлеба и масла

              Рейтинг 4,6 из 5,10 оценок

              Приготовьте этот пудинг из хлеба и масла на водяной бане, чтобы получить великолепную мягкую кремовую текстуру, которая прекрасно контрастирует с карамелизированной корочкой

            • Липкая имбирная сковорода Parkin

              Рейтинг 4,9 из 5,8 оценок

              Попробуйте этот гибрид пудинга и торта на одной сковороде в качестве легкого десерта для Ночи костров, Хэллоуина или более прохладных ночей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *