Макароны в мультиварке с фаршем: Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке

Содержание

Макароны с фаршем в мультиварке — рецепт как вкусно приготовить макароны с фаршем в мультиварке

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Макароны
  8. /
  9. Макароны с фаршем в мультиварке

Макароны Вторые блюда Украинская кухня

( 4.9333 4 515 15 оценок)


3173 — просмотров

45 минут

порций — 4

сложность — 2 из 5

Евгений Сушко

Описание

Предлагаем вашему вниманию замечательный вариант самого обычного, возможного в употреблении повседневного блюда, что отлично подойдет к ужину или обеду. Это макароны, и не просто макароны, а с добавлением фарша, одно из самых обычных, но в то же время сытных и при это быстрых блюд. Приготовление их совершенно несложное в домашних условиях, а если на вашей кухне есть современное чудо техники – мультиварка то и вовсе не составит никаких проблем. Именно макароны, да еще и с фаршем, к тому же, в мультиварке, мы и будем сегодня готовить. Макароны с фаршем в мультиварке – это блюдо придется по вкусу всей вашей семье, но при этом не займет у вас массу времени для готовки, много усилий и хлопот, так как мультиварка практически все приготовит сама.

Ингредиенты

  • Перец черный молотый 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 70 г.
  • «> Масло сливочное 50 г.
  • Лук 1 шт.
  • Фарш мясной 400 г.
  • Вода 3 ст.
  • Макароны 2 ст.

Пищевая ценность блюда «Макароны с фаршем в мультиварке » (на 100 грамм)

  • Белки6.8 гр.
  • Жиры12.4 гр.
  • Углеводы17.5 гр.
  • Калории215 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

В первую очередь подготовим необходимые ингредиенты для этого блюда. Фарш для макарон подойдет любой: свиной, говяжий или из любого вида птичьего мяса, это по вашему желанию. Очищаем от шелухи репчатый лук, помоем его и нарежем маленькими кусочками.  

сделано 02

Затем в чашу мультиварки нальем растительное масло, выберем режим «Жарка» и забросим в чашу нарезанный лук.

сделано 03

Обжариваем его в течение 5 минут до появления золотистой корочки и характерного аромата, а затем добавляем фарш, хорошенько солим, приправляем перцем и продолжаем обжаривать все это минут 10 или 15.

сделано 04

По истечении этого времени добавляем в эту поджарку сухие макароны, все тщательно перемешиваем, заливаем водой так, чтобы она на 1 сантиметр покрывала содержимое мультиварки.

сделано 05

Можно еще немного подсолить, если в этом есть необходимость на ваш вкус. Дальше добавляем в макароны с фаршем сливочное масло и переключаем режим мультиварки на «Плов».

сделано 06

После этого отдаем макароны во власть мультиварки, а сами тем временем можем заниматься другими домашними делами. Следует отметить, что для разных видов макарошек требуется немного разное количество времени для готовки, поэтому если вы используете макароны твердых сортов, то возможно понадобится чуть больше минут. Для этого, нужно периодически открывать мультиварку и проверять готовность макарон с фаршем.

сделано 07

После того, как услышим сигнал, свидетельствующий о завершении программы, открываем крышку и хорошенько перемешиваем наши макароны с фаршем.

сделано 08

Раскладываем по тарелкам и приглашаем к столу домочадцев. Вкусное, сытное, но в то же время совсем несложное и быстрое в приготовлении блюдо готово. Всем приятного аппетита!


Похожие рецепты

Говядина в соусе55 2 3 из 5 — подробнее —

Плавленый сыр25 1 2 из 5 — подробнее —

Плов с курицей в домашних условиях35 4 2 из 5 — подробнее —

Гуляш из баранины65 3 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Окрошка на минеральной воде45 6 2 из 5 — подробнее —

Тефтели в сливочном соусе 65 6 3 из 5 — подробнее —

Бисквит для торта 45 1 2 из 5 — подробнее —

Суп — пюре из куриных грудок130 3 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Макароны с фаршем в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Макароны с фаршем в мультиварке — это хороший выбор блюда для семейного ужина. Имеет не долгое время приготовления, но вкусный и аппетитны вид. Фарш в сочетании с макаронами дает не обычный вкус. Приготовить макароны с фаршем может приготовить даже начинающий повар.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Макароны300 г
Мясной фарш600 г
Помидор3 шт. = 450 г
Репчатый лук1 шт. = 35 г
Растительное масло40 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Магазинные макароны замените на домашнюю лапшу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте с холодильника мясо для разморозки, затем поместите макароны в большую тару. Налейте растительное масло для жарки.

Шаг 1

Лук очистите от кожуры и порежьте кубиками, затем в мультиварке выберете режим жарка. Налейте масло и лук, затем обжарить лук до прозрачности и выложите к луку фарш.

Шаг 2

Промойте помидоры под проточной водой, затем сделайте надрезы и залейте кипятком. Очистите от кожуры и нарежьте дольками. Выложите помидоры сверху фарша.

Шаг 3

Макароны высыпьте в последнюю очередь, далее залейте все горячей водой. Закройте крышку мультиварке и установите режим тушение.

произвести впечатление

Подавайте макароны в горячем виде. Для красоты сверху посыпьте овощами.

Спагетти Болоньезе в мультиварке — Сладкая карамель, воскресенье

Опубликовано: Адрианна

Перейти к рецепту

Спагетти болоньезе в медленноварке – это простой способ приготовить классический семейный фаворит на все времена . Если бросить все, то установить и забыть подход, ужин будет готовиться сам без усилий и фанфар. Каждый ребенок, которого я знаю, от мала до велика, любит большую тарелку медленноварки. Сверху посыпать пармезаном, немного рубленой петрушки и нахлынут детские воспоминания о давно минувших днях ❤.

В таких рецептах, как жаркое с говядиной и лапшой, говяжий фарш с карри и колбасные рулетики из говяжьего фарша, в качестве ключевого ингредиента используется говяжий фарш (также известный как говяжий фарш).

Мои чесночные спагетти превращают макароны в мясо и превращают их в безумно легкие и вкусные вегетарианские спагетти. Должен сказать woot к этому праву😉.

Перейти к:
  • 🤍 Основные рецепты
  • 🥗Ингредиенты 
  • 🍳 Инструкция
  • 👩‍🍳 Как приготовить спагетти болоньезе в мультиварке
  • 🍽 Предложения по подаче
  • 👍 Как управлять
  • 😘 Замены и варианты
  • 💡 Вкусные советы
  • 🤓 Часто задаваемые вопросы
  • 😍 Другие простые рецепты спагетти
  • 📖 Рецепт

🤍 Основные моменты рецепта

Я обобщил все, что вы узнаете и полюбите (ЛЮБОВЬ ❤) о рецепте, в пунктах ниже:

  • Бюджетный:  в этом рецепте нет ничего, что могло бы сломать банк . Говяжий фарш дешевле, чем другие куски мяса, и вы можете использовать сезонные овощи, чтобы держать недельный магазин под контролем (спагетти с говяжьим фаршем с овощами и густым насыщенным соусом примерно от 10 до 15 долларов за 4 приема пищи, кто готов?)
  • Приготовление еды:  это похоже на домашнюю кухню вашей мамы, она пахнет и имеет такой же вкус, но вам не нужно идти к ней (каждый день 😘), чтобы воссоздать ее готовку дома. Нарежьте овощи перед работой, включите мультиварку, и вы можете целый день провести в офисе, думая, что ужин «почти готов!». Порционируйте и заморозьте, и вы скажете себе спасибо позже 💗.
  • Подходит для всей семьи:  хотя и присутствует аромат итальянских трав, он не слишком насыщенный. Таким образом, все, от маленьких детей до больших, захотят съесть тарелку этого медленно приготовленного соуса болоньезе и пасты на ужин!
  • Поставил и забыл: Самое лучшее в мультиварках то, что они готовят еду за вас! 😘😉. Так что все, что вам нужно сделать, это бросить ингредиенты в чашу и включить ее. Фарш в мультиварке возвращает все к истокам, и приготовление не становится намного проще, чем рецепт этого типа (также не нужно сначала обжаривать фарш 😉!
  • Умно легко: , если вы хотите приготовить что-нибудь готовое в течение дня, чтобы ужин был готов, когда «время ужина» наступит, это рецепт для вас. дом 🥰!

🥗Ингредиенты 

На фото ниже показано все, что вам нужно для приготовления рецепта. Пожалуйста, обратитесь к печатной карточке рецепта для размеров конкретных ингредиентов , а также для подробных инструкций.

Ингредиенты, необходимые для рецепта

Как видите, рецепт требует:

  • Говяжий фарш : это то же самое, что и говяжий фарш. Это бюджетно, удобно для заморозки и чрезвычайно универсально! Постный говяжий фарш или обычный фарш хорошо подходят для рецепта. Покупайте в Walmart, Safeway, Woolies, Tesco, Aldi, Coles или у местного мясника!
  • Passata : он легко доступен в австралийских супермаркетах и ​​называется «passata». В других странах, таких как США и Канада, его называют томатным пюре (но это одно и то же!).
  • Помидоры, нарезанные кубиками : это действительно итальянская паста, если в ней нет помидоров… я так не думаю! 😂. Если вы читаете мои замены и варианты, вы можете услышать, как я говорю о других типах помидоров, которые вы можете использовать.
  • Нарезанные грибы : сэкономьте время и силы и купите нарезанные грибы в магазине 😉😉. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это бросить их в мультиварку. Разница в цене минимальна, а их беззаботная природа слишком проста!
  • Морковь, нарезанная кубиками : очищенная и нарезанная или пропущенная через кухонный комбайн, это позволяет добавить в соус еще один овощ. Опустите, если вам не нравится морковь в миске для спагетти 😉.
  • Сушеный лук:  вы сможете получить его в отделе специй супермаркета. Это такой отличный ингредиент для использования! Обладая луковым вкусом, но без слез, это экономит время и почти необходимо иметь в своей коллекции специй!
  • Чеснок : вы можете использовать свежие зубчики чеснока, мелко нарезанные или измельчить чеснок, оба варианта хорошо подойдут для рецепта.
  • Итальянские травы : это очень универсальный выбор, так как он содержит более одной сушеной травы в смеси и помогает сделать соус для спагетти «итальянским ароматом».
  • Соль и перец : нам нужно всего немного каждого из них, чтобы приправить ингредиенты. Также рекомендую использовать для подачи молотый черный перец.

Вкусный совет: Для подачи мы готовим макароны отдельно на плите (или в мультиварке) в соответствии с инструкциями на упаковке. Это займет около 10 минут , и вы можете сделать это ближе к концу времени приготовления болоньезе.

🍳 Инструкции

Вот на пошаговая инструкция  чтобы сделать рецепт. Начнем с добавления ингредиентов соуса болоньезе в чашу мультиварки.

Пошаговые инструкции с 1 по 4
  1. Добавьте говяжий фарш в чашу медленноварки (Фото 1)
  2. Далее добавьте нарезанных грибов (Фото 2)
  3. Затем добавьте нарезанную кубиками морковь (Фото 3)
  4. 8 Далее9 Фото 4)

👩‍🍳 Как приготовить спагетти болоньезе в мультиварке

Начните готовить болоньезе, добавив все ингредиенты соуса в чашу мультиварки. Небольшое прикосновение масла-спрей для смазывания миски идеально, поскольку «это не итальянские спагетти без оливкового масла» — это и ваш, и мой мыслительный процесс 💖. (Помогает очиститься!).

Пошаговые инструкции с 5 по 8
  • Добавить нарезанные кубиками помидоры (Фото 5)
  • Затем добавить соль (Фото 6)
  • Далее добавить перец (Фото 7) 209 чеснок (фото 8)
Пошаговые инструкции с 9 по 12
  • Добавьте сушеный лук (фото 9)
  • Затем добавьте итальянские травы (фото 10)
  • Убедитесь, что все ингредиенты в наличии. чаша (Фото 11)
  • Перемешать , чтобы смешать (Фото 12)

Тогда вы можете буквально «установить и забыть». Медленноварка начнет делать свое дело, и соус болоньезе волшебным образом приготовится до совершенства. Забавно, что то, что напомнит вам о том, что это готовка, — это удивительный запах, разносящийся по дому! Минимальное время приготовления 4 часа на низкой или 2 часа на высокой .

🍽 Рекомендации по сервировке

Для этого рецепта я люблю готовить спагетти отдельно на плите. Или иногда я также использую Instant Pot. Одна из основных причин, по которой я это делаю, заключается в том, что это позволяет нам замораживать остатки соуса болоньезе отдельно от приготовленной пасты (т. е. не в одном блюде). Затем вы можете использовать размороженный соус и приготовить свежую пасту во время ужина, если хотите.

Миска с приготовленными спагами в мультиварке

Этот рецепт великолепен сам по себе, хорошо сочетается с чесночным хлебом для пиццы или может быть подан с картофельным гарниром, например, с кожурой на жареном картофеле или картофельным пюре с хреном для полноценного обеда!

👍 Как направлять

Как хранить

Дайте блюду полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер для остатков в холодильнике.

В холодильнике хранится от 2 до 3 дней.

Как заморозить

Убедитесь, что соус болоньезе полностью остыл, прежде чем разложить его по контейнерам (или по пакетам с застежкой-молнией, чтобы сэкономить место в морозильной камере 😉) и поместить в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

Как разогреть

Вы можете разогреть как соус, так и замороженные спагетти, в зависимости от контейнера. Стеклянные контейнеры, как правило, лучше разогреваются и могут быть разогреты из замороженного состояния, в то время как большинство пластиковых контейнеров требуют размораживания перед нагреванием.

Вы можете использовать микроволновую печь или разогреть в кастрюле на плите. Если используете плиту, добавьте пару капель оливкового масла, чтобы соус Болоньезе не прилипал к сковороде. (А также для облегчения уборки🥰).

😘 Замены и варианты

Вот мои плюсы и минусы, о которых вы могли подумать, читая пост, и я скажу вам, думаю ли я, что они будут работать или почему они не будут:

  • Вы можете добавить немного хлопьев красного перца, если хотите, для дополнительной глубины вкуса.
  • Сбрызните небольшим количеством красного вина, если хотите использовать его в соусе болоньезе.
  • При желании вместо итальянских трав можно использовать сушеный тимьян.
  • В качестве альтернативы можно использовать орегано.
  • Если вы предпочитаете использовать измельченные помидоры (более мелкой текстуры), вы можете заменить их нарезанными кубиками помидорами (более крупными).
  • Добавьте столовую ложку томатной пасты в соус, если вы традиционно используете его и не беспокоитесь о длинном списке ингредиентов.

💡 Вкусные советы

Я обобщил все, что вы узнаете и полюбите (ЛЮБОВЬ ❤) о рецепте, в пунктах ниже:

  • Подготовьте все ингредиенты    и готовы к работе , так как затем вы можете включить нагрев и просто добавить их в чашу мультиварки.
  • Хорошо перемешайте ингредиенты в мультиварке в начале приготовления.
  • Прочтите инструкции на упаковке спагетти и следуйте им, чтобы приготовить макароны. Некоторые производители указывают более длительное время приготовления, чем другие.
  • Украсьте блюдо петрушкой, молотым черным перцем и сыром пармезан для подачи 😘.

🤓 Часто задаваемые вопросы

Можно ли положить сырой фарш в мультиварку?

Вы можете положить сырой мясной фарш в мультиварку. Он будет равномерно прожариваться по всей поверхности.

Нужно ли обжаривать фарш перед тем, как положить его в мультиварку?

Вам не нужно обжаривать фарш перед добавлением в мультиварку. Смажьте дно чаши мультиварки оливковым маслом, затем добавьте ингредиенты.

Фарш будет готовиться в течение всего времени приготовления, меняя при этом цвет. Вы заметите, что он менее жирный, чем говяжий фарш, приготовленный на плите, поскольку используется меньше масла по сравнению с соусом болоньезе, приготовленным на плите.

Какие овощи можно добавить в соус Болоньезе?

Существует множество овощей, которые можно добавлять в соус болоньезе. Вот несколько вкусных предложений:

  • нарезанные кубиками помидоры
  • измельченные помидоры
  • нарезанные грибы
  • Carrot
  • Zucchini
  • Cherry Tomatoes

😍 более легкие Spagettis

9000 2. используйте любимую пасту или вдохновитесь одним из этих блюд!

  • Garlic Prawn Spaghetti
  • Smoked Salmon Spaghetti
  • Artichoke Spaghetti
  • Instant Pot Penne Pasta
  • Blue Cheese Mac and Cheese
  • Ground Beef Casserole
  • Tuna Pasta Bake
  • Sausage Spaghetti
  • Rocket Pesto Pasta
  • Baked Паста Болоньезе

Вы также можете найти все мои рецепты спагетти в одном вкусном месте. Дай вилку, лопатку и пармезан моему другу!

Адрианна хх

PIN-код и сохраните рецепт на потом!

Ты все еще голоден? Вы можете  ПОДПИСАТЬСЯ  , чтобы получать последние рецепты, подпишитесь на меня в Pinterest,   Instagram  или  Facebook.

📖 Рецепт

  • 1 Медленная плита

  • 1 Деревянная ложка

  • 1 САКЕПАН

  • 1 Колендер

  • 20
  • 7 5002 5002 GRAM120120120120120. 1020120120.1120120.
  • 1 чашка грибов
    нарезанных ломтиками,
    Note 2
  • 2 чашки моркови очищенной и нарезанной кубиками, Note 3
  • 400 г/14,5 унций нарезанных кубиками помидоров Note 4
  • 700 г/24,5 унции пассаты сушеный лук Note 5
  • 1 ст.л. чеснок измельченный, Note 6
  • 1 ст.л. итальянских трав Note 7
  • ¼ ч. согласно инструкции на упаковке, затем слить
  • Мультиварка: включите мультиварку на низкую температуру и распылите небольшое количество оливкового масла в чашу.

  • Ингредиенты для болоньезе: добавить в миску говяжий фарш, нарезанные грибы, нарезанную кубиками морковь, пассату, нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, чеснок, сушеный лук и итальянские травы.

  • Перемешайте: используйте деревянную ложку, чтобы смешать эти ингредиенты вместе, чтобы травы и соусы хорошо смешались с овощами и соусами.

  • Приготовление: дать соусу болоньезе готовиться 4 часа (или 2 часа на высокой мощности)

  • Спагетти: сварить сушеные спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, затем процедить. Примечание 7

  • Подавайте и наслаждайтесь: тарелка приготовленных спагетти и ложка Болоньезе в мультиварке сверху. Украсить молотым перцем, сыром пармезан и свежей нарезанной петрушкой. Примечание 8

  • Примечание 1 Говяжий фарш:  это то же самое, что и говяжий фарш. Это бюджетно, удобно для заморозки и чрезвычайно универсально! Постный говяжий фарш или обычный фарш хорошо подходят для рецепта. Покупайте в Walmart, Safeway, Woolies, Tesco, Aldi, Coles или у местного мясника!
  • Примечание 2. Нарезанные грибы:
    Чтобы сделать этот рецепт максимально простым, я использую купленные в магазине нарезанные грибы. В любом случае, вы можете купить целые грибы и нарезать сами, но это займет больше времени.
  • Примечание 3 — Морковь: 2 чашки нарезанной кубиками моркови — это 3–4 моркови. Я отрезаю кончик и конец и использую кухонный комбайн для измельчения.
  • Примечание 4. Помидоры, нарезанные кубиками: помидоры , нарезанные кубиками, крупнее, чем измельченные помидоры, но вы можете использовать любой из них. Также избегайте брендов с дополнительными травами, поскольку мы добавляем свои собственные и не нуждаемся или не хотим добавлять травы в рецепт.
  • Примечание 5. Сушеный лук: можно найти в отделе специй в магазине. Это один из моих самых любимых ингредиентов для приготовления пищи. Экономит время и слезы, но при этом дает отличный вкус. Это обязательный ингредиент, если вы еще не сталкивались с ним 😊.
  • Примечание 6. Чеснок: — измельченный чеснок, измельченный чеснок или свежий чеснок. Я предпочитаю измельчать или измельчать для такого рецепта, так как вы буквально вычерпываете его из банки мерной ложкой, опускаете в мультиварку, и все готово. Нет измельчения или очистки, что экономит кусок времени!.
  • Примечание 7 — Итальянские травы: Если у вас нет итальянских трав, вы можете использовать орегано, но используйте ½ количества, чтобы в блюде ощущался не только орегано.
  • Примечание 8 — Соль и перец: Мы используем соль и перец, чтобы приправить фарш и овощи, когда мы загружаем ингредиенты в мультиварку в начале. Для украшения при подаче блюда используем дополнительно молотый перец.
  • Примечание 8. Кулинарный спрей: У меня в шкафу есть спрей для рапса и спрей для оливкового масла . Для такого рецепта, где мы используем мультиварку, я рекомендую спрей из оливкового масла. Вы можете использовать любой из них, и они оба будут в порядке, но причина, по которой я делаю это, заключается в том, что мы не добавляем дополнительное масло к ингредиентам, поэтому мне нравится использовать спрей, который является близким к маслу, которое я бы использовал на плите для приготовления пищи. рецепт.
  • Примечание 9 — Спагетти: Вы можете приготовить спагетти примерно за 10 минут до окончания времени приготовления болоньезе. Или вы можете включить температуру SC на «тепло» и приготовить спагетти, если соус уже готов.
  • Примечание 10 — Для подачи:
    это самое интересное в блюде. Перец, пармезан и петрушка придают пикантный цвет спагетти болоньезе. Если вы кормите толпу за большим столом, поставьте рядом маленькие тарелки со спагетти, чтобы люди могли украсить свои собственные спагетти по своему усмотрению.

Калорийность: 435 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 27 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 267 мг | Калий: 1526 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 1129 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 7 мг

Вы готовили по этому рецепту? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Отметьте @sweetcaramelsunday

 Рецепт опубликован в январе 2020 г. , обновлен в октябре 2022 г. с более вкусными советами для вас 🥰😘👍! 

Попробуйте следующее…

Взаимодействие с читателем

Паста на миллион долларов (+видео)

by Brandie @ The Country Cook

Crock Pot Паста на миллион долларов состоит из слоев соуса, макарон, говядины и вкусного сливочного соуса, покрытого плавящимся липким сыром моцарелла!

ПРОСТАЯ, ВКУСНАЯ БЛЮДА В ГОЛОВКЕ

Вкусный, сливочный, ароматный соус с нежной пастой, покрытой липким плавленым сыром? Да, пожалуйста! Для меня макароны — идеальный перекус. Так что я не возражаю, если у меня останется много. Этот рецепт готовится в одном горшке, а также превращает традиционную пасту и соус в нечто особенное!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Нужно ли сначала отваривать макароны?

Нет. Для этого рецепта макароны не готовятся заранее. Они пойдут всухую.

Какой соус лучше всего использовать?

Мой любимый соус для спагетти — жареный чеснок Рао. Но это может быть довольно дорого, так как вам нужно две банки для этого рецепта. Я использовал бренд Walmart (как вы видите ниже). Я также использовал бренд Aldi, и все они работают нормально. Вы можете использовать любой из ваших любимых соусов маринара/спагетти, который вам нравится.

Можно ли заменить сыр рикотта?

Творог — это мой любимый заменитель сыра рикотта. Это более бюджетный выбор, и вы, честно говоря, не почувствуете никакой реальной разницы в этом рецепте.

Обязательно ли использовать говяжий фарш?

Конечно нет. Вы можете оставить это, если вы не хотите мясистую пасту. Вы можете заменить его на фарш из итальянской колбасы, фарш из индейки и т. д.

Как хранить остатки?

Из пасты получаются фантастические остатки! Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи.

INGREDIENTS NEEDED: (FULL RECIPE AT THE BOTTOM OF THE POST)

  • ground beef
  • cream cheese
  • sour cream
  • ricotta cheese
  • garlic
  • spaghetti sauce
  • water,
  • cavatappi, cellentini or macaroni макароны
  • сыр моцарелла

КАК СДЕЛАТЬ МАКАРОНЫ НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ:

Обжарить и раскрошить говяжий фарш (приправить солью и перцем). Слить лишний жир и отложить в сторону.

В средней миске смешайте сливочный сыр, сметану, сыр рикотта, измельченный чеснок и петрушку.

На дно овальной медленноварки емкостью 6 литров (или больше) добавьте половину банки соуса для спагетти. Равномерно выложите 90 360 половину 90 361 коробки пасты каватаппи поверх соуса. Вылейте оставшуюся банку соуса для спагетти на лапшу. Налейте на половину банки воды.

Затем выложите сверху половину приготовленного говяжьего фарша.

Равномерно распределите всю смесь сливочного сыра по слою говядины. Не перемешивать.

Равномерно выложите оставшуюся часть пасты каватаппи поверх слоя сливочного сыра.

Сверху полейте оставшимся соусом из банки для спагетти. Налейте еще полбанки воды поверх соуса для спагетти. Наконец, сверху выложите оставшуюся часть приготовленного говяжьего фарша. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 3-4 часов. После приготовления аккуратно перемешайте смесь. Затем выложите 2 стакана тертого сыра моцарелла. Накрыть крышкой еще на 15-20 минут (пока сыр не расплавится)

Тогда копай!

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ?

  • ▢ 2 фунта говяжьего говяжьего фарша
  • ▢ 8 унций кремовый сыр, смягченный до комнатной температуры
  • ▢ ½ стакана смелости
  • ▢ 1 стакан рикотта сыр
  • ▢ 1 -го шт.
  • ▢ 2 банки (24 унции) соуса для спагетти, разделенного использования
  • ▢ 24 унции банки воды
  • ▢ 16 унций в упаковке пасты каватаппи
  • ▢ 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • Обжарить и раскрошить говяжий фарш (приправить солью и перцем). Слить лишний жир и отложить в сторону.

  • В средней миске смешайте сливочный сыр, сметану, сыр рикотта, измельченный чеснок и петрушку.

  • На дно овальной медленноварки емкостью 6 литров (или больше) положите полбанки соуса для спагетти.

  • Равномерно выложите половину упаковки макарон каватаппи поверх соуса.

  • Вылейте оставшуюся банку соуса для спагетти на лапшу.

  • Налейте полбанки воды.

  • Затем выложите сверху половину приготовленного говяжьего фарша.

  • Равномерно распределите всю смесь сливочного сыра по слою говядины. Не перемешивайте.

  • Равномерно выложите оставшуюся пасту каватаппи поверх слоя сливочного сыра.

  • Равномерно залейте оставшейся банкой соуса для спагетти

  • Налейте еще половину банки воды поверх соуса для спагетти.

  • Наконец, сверху выложите оставшийся приготовленный говяжий фарш.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 3-4 часов.

  • Перемешайте смесь и убедитесь, что макароны полностью готовы. Если нет, накройте крышкой и дайте постоять еще час. Затем равномерно выложите сверху 2 стакана тертого сыра моцарелла.

  • Накройте крышкой еще на 15-20 минут (пока сыр не расплавится). Посыпьте небольшим количеством сушеной петрушки для цвета (по желанию).)

  • Используйте столько сыра, сколько хотите. Если две чашки сверху для вас слишком много, просто уменьшите количество используемого.
  • Молотая итальянская колбаса может быть для говяжьего фарша.
  • Используйте любые макаронные изделия в виде штопора или макаронные изделия аналогичного размера, которые вам нравятся или которые вы можете найти.

Калорийность: 979 ккал | Углеводы: 74 г | Белок: 58 г | Жир: 49 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 172 мг | Натрий: 1843 мг | Калий: 1531 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 1555 МЕ | Витамин С: 16,2 мг | Кальций: 500 мг | Железо: 6,7 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

Первоначально опубликовано: октябрь 2016 г.
Обновлено и переиздано: июнь 2019 г.

Другие рецепты мультиварки

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была вкусная еда для моей семьи. . Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *