Простые блюда в горшочках: Простые блюда в горшочках | Дачная кухня (Огород.ru)

Простые блюда в горшочках | Дачная кухня (Огород.ru)

Блюда в горшочках встречаются во многих кухнях мира. И это неудивительно. Запечь в горшочках можно практически все – овощи, мясо, блины, драники, вареники. Горшочки можно подавать как горячую закуску, как основное блюдо и даже на десерт.

Посмотрите нашу подборку простых и легких в приготовлении блюд в горшочках.

Рагу с мясом

Пожалуй, самое привычное блюдо, которое готовят в горшочке, это рагу из мяса с овощами.

Вам понадобятся: 600 г мяса, 800 г картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 200 г грибов шампиньонов, 1 ст.л. томатной пасты, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Мясо, картофель, морковь, грибы и лук нарежьте кубиками. Сначала обжарьте мясо на растительном масле, посолите и поперчите по вкусу и разложите в горшочки. Затем обжарьте овощи (кроме картофеля) и грибы, добавьте томатную пасту, соль и перец и также разложите в горшочки.

Следом за овощами положите в горшочки картофель, посолите и поперчите, положите измельченный чеснок. В каждый горшочек налейте немного воды и поставьте в холодную духовку. Запекайте рагу при 180°С 2-2,5 часа.

Бигос по-польски

Национальное польское блюдо обычно готовят в глубокой сковороде или кастрюле, однако и в горшочках можно приготовить вкусный ароматный бигос.

Вам понадобятся: 400 г квашеной капусты, 400 г свежей капусты, 400 г сырого мяса, 200 г грудинки, 200 г копченой колбасы, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1-2 помидора, 1 кислое яблоко, 10 грибов шампиньонов, 1 ст. белого сухого вина (по желанию), 3 ст.л. томатной пасты, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Лук измельчите и обжарьте до мягкости на растительном масле. Добавьте слегка отжатую квашеную капусту, томатную пасту, перемешайте, доведите до кипения. Затем накройте крышкой и тушите на слабом огне около часа, время от времени помешивая.

В это время нашинкуйте капусту, посыпьте солью и перетрите руками. Нарежьте помидоры, перец, грибы, мясо, грудинку и колбасу. Грудинку и колбасу обжарьте на растительном масле и переложите в миску. В этой же сковороде обжарьте мясо. Смешайте овощи, мясо, тушеную капусту, посолите, поперчите, залейте вином и перемешайте. Полученную смесь разложите по горшочкам, каждый горшочек плотно накройте фольгой и поставьте в разогретую до 160°С духовку на 2 часа.

Жульен из курицы с грибами

Жульен – блюдо французской кухни, подается как горячая закуска в маленьких формочках. Попробуйте приготовить жульен как основное сытное блюдо в горшочках.

Вам понадобятся: 200 г куриного филе, 100 г грибов шампиньонов, 1 луковица, 200 г твердого сыра, 100 мл сливок, 1 ст.л. муки, растительное масло, соль и перец по вкусу

.

Приготовление. Предварительно в подсоленной воде отварите курицу. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле, добавьте порезанные грибы (можно использовать консервированные), посолите и поперчите. Добавьте порезанное куриное филе. Муку смешайте со сливками и вылейте в сковороду с грибами и мясом, перемешайте и потушите пару минут до загустения. Подготовленную смесь разложите по горшочкам, сверху посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.

Рыба с овощами

Запеченная в горшочке с овощами рыба получается очень нежной и сочной.

Вам понадобятся: 500 г филе рыбы, 500 г картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, растительное масло, соль и перец.

Приготовление. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки, морковь и лук порежьте мелкими кубиками. На растительном масле слегка обжарьте овощи и рыбу, посолите и поперчите по вкусу. На дно горшочка положите немного порезанного кубиками картофеля, посолите, поперчите, затем уложите слой рыбы с овощами, снова слой картофеля и еще один слой рыбы. Положите сверху измельченный чеснок и петрушку, влейте немного воды и поставьте запекаться при 180°С на 1,5 часа, накрыв горшочки крышками.

Овощное рагу

Рагу в горшочке – это вкусное, сытное и весьма простое в приготовлении блюдо. Можно использовать практически любые овощи, сочетая их по своему вкусу.

Вам понадобятся: 2 цукини, 2 баклажана, 3 помидора, 1 болгарский перец, 1 морковь, 6 шт. картофеля, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль и перец.

Приготовление. Лук нарежьте полукольцами, морковь и картофель – тонкими ломтиками, баклажаны, помидоры, перец и цукини –кубиками, чеснок измельчите. Все овощи сложите в миску, посолите, поперчите и перемешайте. На дно горшочков налейте немного растительного масла и выложите овощи. Налейте в каждый горшочек немного воды, оберните фольгой и поставьте в разогретую до 180°С духовку минимум на 1 час.

Картофель с сыром

Запеченный в горшочке картофель получается гораздо вкуснее, чем запеченный на противне.

Вам понадобятся: 10 шт. картофеля, 3 зубчика чеснока, 150 г твердого сыра, 3 яйца, 1,5 ст. молока, 5 ст.л. сливочного масла, соль и перец.

Приготовление. Картофель почистите и нарежьте тонкими ломтиками. В глубокой миске взбейте яйца, добавьте молоко, тертый сыр (немного оставьте для посыпки), соль и перец по вкусу. Положите в смесь картофель и хорошо перемешайте. Чеснок измельчите, смешайте со сливочным маслом и смажьте внутренние стенки горшочков. Выложите в горшочки картофель, посыпьте оставшимся сыром, накройте крышками и запекайте в разогретой до 200°С духовке 40-45 минут.

Блины в горшочке

Все, что нужно, это напечь блинов, смазать их сливочным маслом, уложить в горшочки и запечь в духовке. Получается очень вкусно! Можно подавать как основное блюдо, так и на десерт.

Вам понадобятся: 0,5 л молока, 200 г муки, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, сливочное масло по вкусу.

Приготовление. Муку просейте и смешайте с сахаром и солью. Добавьте слегка взбитые яйца и хорошо перемешайте. Небольшими порциями влейте молоко. Добавьте подсолнечное масло и размешайте. Напеките блинов, каждый промазывая сливочным маслом и складывая треугольником. Готовые блины уложите в горшочек, накройте крышкой и поместите в холодную духовку. Запекайте при температуре 180°С около 30 минут.

Запеченные блины с мясом

Приготовленные таким способом блины получаются невероятно нежными, сочными и очень вкусными.

Вам понадобятся: для блинов – 0,5 л молока, 250 г муки, 3 яйца, 2 ст.л. растительного масла, щепотка сахара и щепотка соли; для начинки – 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица, 50 г сливочного масла, сливки, твердый сыр, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте просеянную муку, хорошо перемешайте и добавьте растительное масло. Постепенно влейте молоко и хорошо размешайте. На разогретой сковороде испеките блины.

В глубокой сковороде на сливочном масле обжарьте измельченный лук, затем положите фарш и хорошо зажарьте, посолите и поперчите по вкусу. Готовую начинку выложите на блин и сверните конвертом. Полученные конвертики разложите по горшочкам, в каждый горшочек налейте сливок, сверху по желанию посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180°С духовку на полчаса.

Драники в горшочке

Запеченные в горшочке драники можно подать на обед или на ужин с любимым соусом или просто со сметаной.

Вам понадобятся: 900 г картофеля, 3 ст.л. муки, 1 яйцо, 1 луковица, 250 г грудинки, 250 мл готового бульона, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Картофель очистите и натрите на средней терке. Добавьте яйцо, муку, соль и перец, хорошо перемешайте. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте драники. Измельчите и обжарьте лук, добавьте нарезанную грудинку и жарьте пару минут.

На дно горшочка уложите немного обжаренного лука и грудинки, следом положите драники, сверху уложите еще немного лука и грудинки. В каждый горшочек влейте немного бульона, накройте крышкой и поставьте запекаться в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.

Вареники в горшочке

В горшочке можно запечь даже вареники или пельмени, залив их соусом.

Вам понадобятся: для вареников – 3 стакана муки, 1 яйцо, 140 мл воды, 1 ч.л. соли; для начинки – 6 шт. картофеля, 100 г грибов, 2 луковицы, 50 г твердого сыра, растительное масло, соль и перец по вкусу; для соуса – 1 стакан сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление. Муку просейте, вбейте яйцо, влейте теплую воду, посолите и замесите гладкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и охладите. Для начинки обжарьте измельченный лук и нарезанные грибы. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, разомните его и смешайте с луком и грибами, посолите и поперчите по вкусу.

Для соуса в сковороде растопите сливочное масло, всыпьте муку и, помешивая, обжарьте. Добавьте пасту и сметану, перемешайте и доведите до кипения.

Охлажденное тесто раскатайте, круглой формой выдавите кусочки теста. На каждый кусочек положите немного начинки и сформируйте вареники, хорошо защипнув края. Отварите вареники в подсоленной воде, затем переложите их в горшочки, залейте подготовленным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте при 180°С около получаса.

А что вы готовите в горшочках? Поделитесь своими оригинальными рецептами в комментариях!

Блюда в горшочках — 139 рецептов с фото пошагово

Простые блюда, приготовленные в горшочках, отличаются особым вкусом. Они душистые, ароматные, необычайно сочные, потому что готовятся в окружении тепла в духовке. Лучшие пошаговые рецепты с фото для тех, кого пленит волшебный дух этих блюд.

При приготовлении одного и того же блюда можно использовать разные заправки, соусы, специи с учетом вкусов каждого члена семьи. Даже соли получается добавлять каждому по индивидуальным меркам, только надо не перепутать, кому какой горшок адресуется. Еда предков постепенно возвращается в наше меню, приняв новое обличие.

У нас на сайте собрана целая коллекция пошаговых рецептов с фото для тех, кто любит готовить в горшочках. Обязательно попробуйте, насколько необычным становится вкус у привычного картофеля, баклажанов, свинины, куриных бедрышек и пельменей, которые томились в горшочках.

Читать далее

Куриный суп с кабачками в горшочках: легкий и летний

Предлагаю приготовить вкусный суп с кабачками. Очень аппетитное и полезное первое блюдо. Суп получается средней консистенции. Ингредиенты рассчитаны на 3 средних горшочка. Рекомендую куриный суп с кабачками в горшочках: легкий и летний!

Щучка с картошкой и морковью в горшочке в духовке

Неважно, что вы готовите в горшочках — мясо, рыбу, овощи или крупы — блюда получаются очень вкусные, сытные, полезные. Предлагаю приготовить щучку с картошкой и морковью в горшочке в духовке. Вместо щуки можно взять рыбу, в которой мало костей — минтай, судак, треска, горбуша. Можно добавить любимые специи, овощи, сметану, сыр.

Чанахи в горшочке с куриной грудкой и овощами

Успех приготовления этого блюда — настоящая глиняная посуда без покрытия глазурью. Тогда вкус у блюда получается приближенным к еде, приготовленной в русской печи. Чанахи — это грузинское блюдо, которое напоминает гуляш или рагу. Все ингредиенты режутся крупными кусками и закладываются одновременно слоями. Это любимое блюдо в моей семье. Давайте вместе приготовим чанахи в горшочке с куриной грудкой и овощами.

Жаркое в горшочках под крышкой из теста

Существует много вариантов как можно приготовить жаркое в глиняных горшочках. Я предлагаю вам приготовить Жаркое в горшочках под крышкой из теста, и поверьте это не только эффектная подача блюда, это очень вкусно. Это блюдо по достоинству оценят и дети и взрослые.

Копчёные рёбра с картошкой и овощами в горшочках

Ароматные и сытные копчёные рёбра с картошкой и овощами. Потрясающее блюдо, приготовленное в горшочках в духовке. Такие горшочки прекрасно подойдут на повседневный ужин, а дополнят блюдо свежие овощи или салатик. Я использую для приготовления 3 горшочка по 1 литру.

Свиные ребрышки с овощами томленые в горшочке в духовке

Добрый день! Томленые в духовке блюда получаются более вкусные, чем приготовленные на газу. Приготовить блюда в духовке можно используя казан или глиняную посуду. Очень вкусными получаются свиные ребрышки с овощами томленые в горшочке в духовке.

Грибной суп из замороженных грибов в горшочках в духовке

Очень ароматным получается суп из белых грибов, особенно если он приготовлен зимой. Сегодня расскажу как я варю такой суп из замороженных грибов, используя духовку для максимального сохранения лесных запахов. Попробуйте приготовить грибной суп из замороженных грибов в горшочках в духовке.

Пельмени в горшочках в духовке с луком и помидорами

Добрый день! Зима, снег, мороз и пельмени:) А если приготовить пельмени в горшочках в духовке с луком и помидорами это вдвойне вкусно. Пельмени для этого блюда можно взять как свежеслепленные, так и замороженные. Замороженные надо будет готовить минут на 10-15 дольше.

Домашние пельмени с куриным фаршем в горшочках с грибами и сыром

Домашние пельмени — само по себе вкусное и сытное блюдо. Предлагаю приготовить необычный вариант — домашние пельмени с куриным фаршем в горшочках с грибами и сыром. Ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Конечно, приготовление такого блюда занимает больше времени, но результат того стоит!

Рис с курицей в горшочках в духовке

Когда хочется разнообразить свое повседневное меню, блюда в горшочках в таких случаях всегда выручат. Готовить очень легко и не хлопотно. А самые обычные блюда, которые готовятся на сковороде или в казане, заиграют новыми вкусами и красками. Рис с курицей в горшочках в духовке — это как раз тот случай, когда блюдо вроде бы привычное всем. Но вкус все же отличается от того, если бы такое же блюдо готовилось бы на плите, а не в горшочках. Очень нежный, рассыпчатый и ароматный рис получается. А в сочетании с овощами и мясом-довольно сытно и сочно. В общем, очень вкусно. Рекомендую к приготовлению.

Куриные бедра с картофелем в горшочках в духовке

Предлагаю сегодня приготовить простое, домашнее, сытное блюдо на обед или ужин. Куриные бедра с картофелем в горшочках в духовке получаются очень сочные, ароматные и нежные. К тому же такое блюдо совсем не хлопотное. Поместил все необходимые продукты в горшочек и поставил в духовку. Очень удобно, а вкусно то как!

Азербайджанский суп Пити с нутом и говядиной в горшочках

Суп Пити — наваристое, густое, сытное блюдо азербайджанской кухни, сразу и первое, и второе. Готовят его с бараниной или говядиной непременно в глиняной посуде: порционных горшочках или в одном большом горшке. В классической версии мясо и овощи долго томят на углях, современные рецепты допускают приготовление в духовке или на плите. Состав супа тоже несколько изменился – вместо печеных каштанов в пити добавляют картофель, а сушеную алычу заменяют помидорами или айвой. Но принцип приготовления не меняется – мясо и овощи раскладывают по горшочкам, заливают бульоном и томят на небольшом огне не менее двух часов. Подают в той же посуде, в которой готовили, дополнив лавашем или свежим хлебом, зеленью, сладким луком или острым перцем. Предлагаем вам свой рецепт Пити с нутом и говядиной в горшочках.

Рёбрышки с картошкой в духовке в горшочках

Рёбрышки с картошкой в духовке в горшочках очень нежное и ароматное блюдо, на приготовление которого уйдёт не много времени. Блюдо получается насыщенное и сытное. Если для кого-то рёбра очень жирные, то в принципе их можно заменить на менее жирную часть свинины.

Мясо с картофелем и кабачками в горшочках

Мясо с картофелем и кабачками в горшочках получается очень мягким, а овощи пропитываются мясным вкусом. Получается сытно и очень вкусно. Блюда в горшочках можно приготовить как повседневное блюдо на ужин или обед, также и для праздничного стола как порционное горячее.

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой — это сытный обед для всей семьи или на праздничный стол. Блюдо прекрасно выглядит в глиняных горшочках. Мясо, доведенное до готовности в духовке с бульоном — мягкое, сочное и нежное. Можно дополнить сыром и сметаной для более нежного вкуса.

Жаркое со свининой, овощами и грибами в горшочках

Жаркое со свининой, овощами и грибами в горшочках очень вкусное и сытное блюдо. Подходит на ужин, потому что за счёт овощей получается лёгким, а мясо придает ему насыщенности. Жаркое подаётся на стол прямо в глиняных горшочках, чтобы сохранить весь аромат и полноту вкуса.

Кусочки сельди с картофелем, запеченные в горшочке

Я как-то привыкла, что сельдь малосольная, но совсем недавно я стала запекать её. Сегодня делюсь рецептом Кусочки сельди с картофелем, запеченные в горшочке. Блюдо, конечно имеет характерный рыбный запах, но получается невероятно вкусно!

Цукини с картошкой, морковью и говяжьим фаршем под сыром в горшочке

Блюда приготовленные в глинянных горшочках особенно вкусны. Сегодня предлагаю Вам рецепт Цукини с картошкой, морковью и говяжьим фаршем под сыром в горшочке. Блюдо получается ароматное, сытное. Овощи нежные, но в тоже время и не разваливаются, держат форму.

Постная гречневая каша с грибами и баклажанами в горшочках

Постная гречневая каша с грибами и баклажанами в горшочках получается неимоверно вкусной, нежной, рассыпчатой и сытной. Во время поста ингредиенты этого блюда является прекрасной заменой мясного белка.

Ароматные овощи в горшочках в духовке по-кубански

Ароматные овощи в горшочках в духовке по-кубански станут достойным украшением даже праздничного стола. Это блюдо получается нежным, ярким, пикантным и восхитительно вкусным. Оно прекрасно подойдёт для употребления в пост.

Голень индейки с картошкой и сыром в горшочке

Картофель на нашем столе не частый гость, но вот сегодня решила приготовить Голень индейки с картошкой и сыром в горшочке. Блюдо калорийное, но такое вкусное — пальчики оближешь! Мясо индейки получается нежнейшее, тающее во рту.

Готовим в горшочках легкий сметанный суп из белой рыбы

В горшочке любое блюдо становится чуть вкуснее обычного — а еще, это отличный способ готовки холодными осенними вечерами. Сегодня готовим в горшочках легкий сметанный суп из белой рыбы, он очень вкусный и ароматный. Обычно я использую минтай.

Жаркое с курицей и картошкой в горшочках

Предлагаю вашему вниманию простое домашнее блюдо, которое подойдет для сытного обеда. Жаркое с курицей и картошкой в горшочках получается очень нежное, с приятным курино-овощным вкусом, и легким сливочным ароматом. Очень вкусное блюдо для всей семьи!

Картофель со свининой и овощами в горшочках

Если хочется как-то разнообразить повседневное меню, то рецепт блюд в горшочке будет очень кстати. Поэтому хочу предложить вам вариант приготовления картофеля со свининой и овощами в горшочках. Блюдо получается сытное, сочное и вкусное.

Кялагёш (Քյալագյոշ) – армянское национальное блюдо

Кялагёш (также называют Ванахаш) — древнее традиционное армянское блюдо, которое пришло к нам из Вана, традиционная еда Сюника. Этот суп чаще готовят зимой, хотя можно и в любое время года, подается с сухим или обычным лавашом, он очень сытный и согревающий. Подается в глиняных широких горшочках. Главные ингредиенты Кялагёш — чечевица и мацони. Это сочетание сначала может у вас вызвать сомнения, но уверяю вас, это очень вкусно! Ароматы и вкусы, которые сливаются друг с другом, перенесут вас в холодную, зимнюю Армению, где будете сидеть в теплом домике, в печке будут трещать дрова, а за окном будет снежная буря… Этот рецепт я чуть «усложнила», сделав его, по своему вкусу, вкуснее, сочнее и ароматнее, хотя особой разницы нет. Я в пунктах расскажу, что же я изменила.

Курица с картошкой под сметаной в горшочках

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт приготовления курицы с картошкой под сметаной в горшочках. Блюда приготовленные в горшочках всегда получаются необычно вкусными. Мясо получается очень нежным и вкусным.

Белые грибы с овощами и сыром в горшочках

Каждому хочется попробовать чего-нибудь вкусненького и необычного, особенно когда это будет подано в горшочке или другой красивой посуде. Так вот, белые грибы с овощами и сыром в горшочках как раз и будут таким блюдом и вы захотите приготовить его еще не один раз.

Диетический суп с курицей и кабачком в горшочке

Диетический суп с курицей и кабачком в горшочке, готовится в духовке и получается очень легким и вкусным. Такой суп можно употреблять, находясь на лечебной диете, его можно готовить также детям, заправляя по желанию сливочным маслом или сметаной.

Чанахи из говядины в горшочках

Чанахи — популярное грузинское блюдо. Поэтому вариантов его приготовления существует бесконечное множество. У каждой грузинской хозяйки — свой секрет. Я предлагаю вам вариант чанахи из говядины в горшочках. Он может служить как первым блюдом, так и основным. Подавайте его на обед или на ужин. Но учтите, блюдо очень сытное.

Картофель со сметаной в горшочке

Картофель со сметаной в горшочке очень вкусный и ароматный гарнир. Готовится очень просто, с минимальным набором продуктов. Такой гарнир можно приготовить как на праздник, так и порадовать себя в будни.

Картофель с куриными бедрами и овощами в горшочках

Всем добрый день! Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусного, домашнего блюда, которое отлично подойдет для сытного обеда или ужина. Картофель с куриными бедрами и овощами в горшочках получается очень сочным и ароматным. А также блюдо готовится без обжарки продуктов, что делает его ещё более полезным.

Картофель с курицей и луком в горшочках

Картофель с курицей и луком в горшочках – это очень вкусный ужин. Блюдо получается очень ароматным, сочным, мягким, сытным, картофель так и тает во рту. Порции получились довольно большими. Мужчины справятся, а вот девушки не все смогут.

Горшочек с мясом, картофелем и фасолью в духовке

Предлагаю приготовить вкусное, сытное и ароматное блюдо на обед — горшочек с мясом картофелем и фасолью в духовке. Блюдо невероятно простое в приготовлении, готовится быстро. Блюдо из горшочка получается красочное и сочное.

Гречка с грибами по-купечески в горшочках

Гречка — традиционное блюдо для русского народа. Гречка по-купечески — это гречка с жареными грибами, готовится в горшочках в духовке. Очень вкусное и сытное блюдо. Понравится даже самым привередливым.

Вкусные куриные сердечки в горшочках с картофелем в сметанной заливке

Такой рецепт однозначно подойдет для всех любителей куриных сердечек, так как это очень вкусно и субпродукты получаются мягкими и просто таят во рту. Затрат потребуется минимум, а результат порадует вкусом, даже детк оценят.

Картошка с грибами и помидорами в горшочках

В качестве сытного ужина предлагаю вам приготовить ароматную картошку с грибами и помидорами в горшочках. Блюдо получается невероятно вкусным, благодаря идеальному сочетанию продуктов и очень сытным. А главное — вы потратите минимум своего личного времени для приготовления ужина.

Горшочки со свининой и овощами в духовке

Предлагаю вам приготовить очень вкусные горшочки со свининой и овощами в духовке. Блюдо готовится очень просто и можно подать его как на обет, так и на ужин. Мясо получается очень сочным и мягким, а овощи заменят гарнир.

Жюльен из курицы с картофелем и грибами в горшочках

Очень аппетитный и ароматный жюльен из курицы с картофелем и грибами в горшочках может стать главным блюдом любого праздничного стола. Чаще всего жюльен готовят без добавления картофеля, но вместе с ней блюдо получается более сытным.

Грудинка по-купечески в горшочке

Грудинка по-купечески в горшочке — это идеальное блюдо для сытного обеда. Мясо получается очень мягкое и пикантное на вкус. Стоить отметить, что сам процесс приготовления этого блюда достаточно прост. И во время готовки у вас будет возможность спокойно выпить чашечку чая.

Говядина с овощами и грибами в горшочках Сказочный обед

Мясо тушеное с овощами как правильно беспроигрышный вариант сытного обеда, ужина. Предлагаю приготовить говядину с овощами в горшочках «Сказочный обед». Мясо и овощи получаются очень мягкими, вкусными. А внешний вид готового блюда придаст атмосферу праздника и напомнит то время, когда готовили в печи.

Куриная грудка с картофелем и грибами в сливочном соусе в духовке

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления куриной грудки с картофелем и грибами в сливочном соусе. Блюдо напоминает жульен, за тем лишь отличием, что здесь ещё картофель присутствует. Не нужно готовить дополнительного гарнира. Картошка, куриная грудка и грибы приобретает неповторимый сливочный вкус. Можно готовить и в горшочках, и в обычных формах для запекания.

Курица с картошкой тушеная в горшочках

Курица с картошкой тушеная в горшочках — это прекрасное порционное блюдо на праздничный стол, можно и на повседневный приготовить. Готовить это блюдо несложно, но займёт немного времени. Получается нежное куриное мясо с мягкой картошечкой в ароматом соусе.

Картошка с грибами запеченная в горшочках

Картошка с грибами запеченная в горшочках потрясающе вкусное и сытное блюдо. Такое блюдо можно подать и на праздничный стол. Готовить несложно, а всегда получается на ура. Грибы можно использовать любые сушёные, у меня домашние белые сушёные грибы.

Картофель с грибами запеченный в горшочках

Я очень люблю разные блюда из картофеля, поэтому стараюсь как можно больше экспериментировать с этим продуктом. Вашему вниманию представляется — Картофель с грибами и овощами запеченный в горшочках. Несмотря на такое простое сочетание продуктов, блюдо получается вкусным, сытным и ароматным.

Жаркое в горшочках с фаршем

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного блюда. Жаркое в горшочках с фаршем получается ароматным, сытным и красивым. Маринованные огурчики придают пикантность этому блюду. Вся ваша семья будет рада такому обеду. Приятного аппетита!

Показать больше

88 Простые блюда из одной кастрюли для загруженных дней

Вы не ошибетесь, выбрав простые блюда из одной кастрюли! Используя одну кастрюлю, сковороду или форму для запекания, вы потратите меньше времени на подготовку и больше времени на ужин с семьей.

1 / 88

Удобство и простота этого ужина из курицы делают его еще более потрясающим. Не стесняйтесь менять овощи в течение года — липко-пряно-сладкий соус вкусен ко всему!! — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

2 / 88

Мне нравится это уютное блюдо из пасты энчилада, потому что оно готовится менее чем за 30 минут и содержит полезные ингредиенты — как раз то, что нужно для плотного ужина в будний день. — Нора Рушев, Reitnau, AA

Перейти к рецепту

3 / 88

Мой муж Кларк и я оставляем этот рецепт на воскресенье, когда внуки ушли домой и мы слишком устали, чтобы готовить большой обед. Это удобно и быстро. — Кэти Томпсон, Порт-Ориндж, Флорида

Перейти к рецепту

4 / 88

Эта ароматная вегетарианская лазанья на сковороде по будням обязательно понравится любому любителю мяса за вашим обеденным столом. Подавайте со смешанным зеленым салатом, чтобы дополнить блюдо. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

5 / 88

Сыр романо, нарезанные овощи и кедровые орешки делают эту жареную курицу по-итальянски озорной. Это просто, и вся моя семья любит это. — Барбара Ленто, Хьюстон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

6 / 88

Этот жареный рамэн уникален и ароматен. Вся компания будет наслаждаться сытным, красочным обедом за один раз. — Марлен Макаллистер, Портленд, Мичиган

Перейти к рецепту

7 / 88

Я приготовил этот обед из свиной вырезки на противне, чтобы удовлетворить потребности нашей семьи. Это так быстро и легко чистить, так как вы используете одну кастрюлю для всего! Используйте любой сорт мелкого картофеля — мальки или другой цветной картофель — забавный и вкусный вариант. — Дебби Джонсон, Сентертаун, Миссури

Перейти к рецепту

8 / 88

Вот рецепт сливочной веганской пасты с тоннами свежих тушеных овощей. Изюминкой этого блюда является пикантный томатный соус со сладкими вялеными томатами. Это идеальное блюдо, когда совсем не хочется готовить. — Мишель Миллер, Sunkissed Kitchen

Перейти к рецепту

9 / 88

Я все еще приспосабливаюсь к семейной жизни и учусь совмещать наш плотный график. Эта быстрая сковорода с фаршем из сладкого картофеля из одной тарелки поможет нам оставаться в форме на протяжении всей недели. — Шеннон Барден, Альфаретта, Джорджия

Перейти к рецепту

10 / 88

Я выросла на этом классическом рецепте мясного рулета, но я адаптировала его для мини-рулетов, чтобы они быстрее выпекались. Соус-топпинг всегда пользуется успехом. Я добавила картофель и спаржу, чтобы получилась легкая полноценная еда. — Дин Джонсон, Рединг, Пенсильвания

Перейти к рецепту

11 / 88

Наша семья любит тако-пиццу, и я приготовила множество ее вариантов. Этот рецепт похож на пиццу в глубокой сковороде. Это сытное блюдо, которое можно подавать прямо из сковороды. — Памела Шэнк, Паркерсберг, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

12 / 88

Моя семья всегда возвращается на несколько секунд, когда на столе стоит этот красиво приправленный ужин на сковороде. И это приятно по цене 72 цента за порцию. —Бонни Морроу, Спенсерпорт, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

13 / 88

Кто любит убираться после приготовления макарон с сыром? Не эта девушка. Эти макароны с сыром в одной кастрюле — любимец всей семьи, и мой 3-летний ребенок в восторге от того, что его подают к обеденному столу. Мы любим добавлять в этот рецепт сливочных макарон нарезанную копченую колбасу! — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

14 / 88

Этот рецепт вкусен и быстр, и его можно легко удвоить для гостей, пришедших на ужин в последнюю минуту. Приготовьте его в духовке или на гриле и добавьте овощи по вашему выбору. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

15 / 88

Я люблю мексиканскую кухню. Мне также нравится экспериментировать с рецептами, подобными этому, и делать их более здоровыми — и совершенно хорошими! — Дженни Дубински, Инвуд, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

16 / 88

Приготовление голубцов с начинкой может занять много времени, но этот вариант с мускатной тыквой имеет классический вкус и готовится к столу всего за 30 минут. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

17 / 88

Это блюдо, которое мои ученики готовят в нашем отделе питания. Он имеет восхитительный лимонно-травяной аромат и прост в приготовлении. — Минди Роттмунд, Ланкастер, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

18 / 88

Это блюдо из одной кастрюли готовится примерно через 30 минут. Это один из любимых рецептов моего мужа, в нем используются простые ингредиенты, поэтому он уже много лет пользуется популярностью в нашем доме. — Дженис Конклин, Стивенсвилл, Монтана

Перейти к рецепту

19 / 88

Для нашего фахитас я комбинирую курицу и ананас для получения другого вкуса. Эти фахитас более сладкие, но моя семья их любит! — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

20 / 88

Однажды ночью я очень торопился, поэтому пошел обыскивать кладовку, чтобы посмотреть, что у меня есть под рукой. Я нашел пасту пенне и решил пойти по-итальянски! Мы все в конечном итоге полюбили эту сытную пасту в голландской печи. А поскольку макароны готовятся в той же кастрюле, это также экономит время. — Тэмми Рид, Оклахома-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

21 / 88

Никогда не помешает перекусить несколькими блюдами, которые можно приготовить за очень короткое время, и этот сытный суп — один из моих любимых в загруженный день. Зеленый перец чили и порошок чили придают ему пикантности. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

22 / 88

Это блюдо из жареной курицы с овощами выглядит так, будто на его приготовление ушли часы ручной работы, но простые ингредиенты можно приготовить за считанные минуты. Розмарин придает ему насыщенный вкус, а мясной сок отлично готовит овощи. Это невероятно просто! — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин

Перейти к рецепту

23 / 88

Я молодая мама, и мой график очень сильно зависит от нашего маленького сына, поэтому мне нравятся блюда, которые можно приготовить за минимально возможное время. Этот универсальный рецепт жареной курицы с оттенком сладости из меда значительно экономит время. —Кэролайн Сперри, Аллентаун, Мичиган

Перейти к рецепту

24 / 88

Однажды вечером я придумал этот рецепт колбасы, чтобы израсходовать продукты перед отъездом из города. Кто знал, что это будет такой хит! Теперь это рецепт, к которому я обращаюсь всякий раз, когда времени мало. — Элизабет Келли, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

25 / 88

Когда погода слишком холодная, чтобы жарить на гриле, я готовлю большую кастрюлю этой сырной пасты. Хотите верьте, хотите нет, но на вкус он как чизбургер с беконом, и моим маленьким детям гораздо легче им наслаждаться. — Карли Террелл, Грэнбери, Техас,

Перейти к рецепту

26 / 88

Я люблю готовить рецепты завтрака с яйцами на ужин, особенно это сочетание картофеля и сыра, которое сначала готовят в сковороде на плите, а затем отправляют в духовку для запекания. — Надин Мерхеб, Тусон, Аризона

Перейти к рецепту

27 / 88

Всем нужна легкая еда. Попробуйте эту простую и вкусную курицу на противне с жареным картофелем, которая гарантированно понравится всей семье. Если вы используете свежий лимонный сок, украсьте каждую порцию небольшим количеством лимонной цедры для яркого аромата. — Андреа Потишман, Менло-Парк, Калифорния

Перейти к рецепту

28 / 88

Эти нетрадиционные вегетарианские энчилады, приготовленные на сковороде, придутся по вкусу любому, будь то понедельник без мяса или повседневный вегетарианский обед в вашей семье. Украсьте дополнительными начинками или другими фаворитами, такими как чипсы из тортильи и тертый сыр. — Susan Court, Pewaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

29 / 88

Идеально подходит для холодных зимних вечеров. Это быстрое основное блюдо с низким содержанием жира и вкусным блюдом из одного блюда. — Нэнси Так, Элк-Фолс, Канзас

Перейти к рецепту

30 / 88

Я приготовила этот простой рецепт вареников и колбасы однажды вечером, когда ничего не планировала на ужин. Это удобно, потому что в нем используются предметы, которые у меня обычно есть под рукой. К тому же уборки почти нет! — Сьюзан Хелд, Куксвилл, Мэриленд

Перейти к рецепту

31 / 88

Мне нравится готовить блюда на одной сковороде, и моя семья признала этот рецепт победителем. Бонус: его также легко чистить. Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы обмакнуть его в соус. — Анджела Лайвли, Конроу, Техас

Перейти к рецепту

32 / 88

Ваша семья съест эту сырную, легкую в приготовлении куриную запеканку с энчиладой… и будет просить ее снова и снова. Это настоящая комфортная еда! — Мелани Бернс, Пуэбло-Уэст, Колорадо

Перейти к рецепту

33 / 88

Это бесспорно один из лучших рецептов лазаньи на сковороде, которые когда-либо пробовала наша комиссия. А с классическими вкусами и сырными слоями он определенно подходит для детей. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

34 / 88

В нашем районе мы можем разбить лагерь почти круглый год. Моя семья изобрела этот рецепт, используя ингредиенты, которые мы все любим, чтобы мы могли наслаждаться ими на костре. Это сытное блюдо так приятно после целого дня, проведенного на свежем воздухе. —Джанет Дэнилоу, Уинклман, Аризона

Перейти к рецепту

35 / 88

В нашем доме любят здоровое питание. Эти ультра нежные отбивные с разноцветным рисом и черноглазым горошком — блюдо, достаточно изысканное для званого обеда. — Энни Холмс, Мерфрисборо, Теннесси

Перейти к рецепту

36 / 88

Мама миа! В чем секрет этих спагетти в одном горшке? Домашний соус из банок и метод приготовления в одной кастрюле делают этот семейный рецепт быстрым и вкусным. — Кэрол Бензел-Шмидт, Стэнвуд, Вашингтон

Перейти к рецепту

37 / 88

Этот рецепт курицы в тандури удобен для будних вечеров, так как запекается на одной сковороде, но он также достаточно особенный для гостей. Лучшая часть? После обеда нечего убирать! — Анвар Хан, Иривинг, Техас

Перейти к рецепту

38 / 88

Мне нравится использовать рис в коробках и смеси для пасты, чтобы быстро приготовить еду. Это красочное блюдо легко приготовить на плите, используя жареный рис, нежную индейку и удобные замороженные овощи. — Бетти Клебергер, Флориссант, Миссури

Перейти к рецепту

39 / 88

Мой палтус с кусочком лимона собирается в одной кастрюле и остается очень влажным. Попробуйте его с полентой, пастой с ангельскими волосами или хрустящим хлебом. — Данна Роджерс, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

40 / 88

Вы также можете превратить эту вкусную миску в итальянскую версию с моцареллой, соусом песто, помидорами, шпинатом и базиликом. — Рената Смит, Бруклин, Массачусетс

Перейти к рецепту

41 / 88

Наша удобная еда — это большая тарелка колбасы с кускусом. Добавьте немного лука, сельдерея, немного тепла и посыпьте фетой. — Анджела Шпенглер, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

42 / 88

Фахитас с говядиной приобретает восточную окраску с имбирным корнем, кунжутным маслом и васаби, разновидностью японского хрена. Вы можете найти его в азиатском отделе вашего супермаркета. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

43 / 88

Это пикантное блюдо из макарон идеально подходит для занятых вечеров в будние дни. Он содержит всего несколько ингредиентов, его легко приготовить, а на вкус он так успокаивает, когда погода становится прохладной. Салат на гарнир делает этот полезный рецепт пасты едой. — Стейси Браун, Спринг, Техас

Перейти к рецепту

44 / 88

Это фантастический ужин без мяса или великолепный гарнир. Он хорошо сочетается с различными овощами, обжаренными на листе. Нам нравится использовать кабачки или кабачки летом, и вы также можете заменить травы в заправке. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

Перейти к рецепту

45 / 88

Я всегда слышал, что важно есть все цвета радуги, чтобы получать все необходимые питательные вещества. Благодаря овощам, выращенным в моем саду, это блюдо, безусловно, отвечает всем требованиям. — Николь Элерт, Берлингтон, Висконсин

Перейти к рецепту

46 / 88

Я люблю посыпать тарелки этого вкусного супа небольшим количеством тертого сыра пармезан и подать его с хрустящим хлебом, чтобы завершить трапезу. — Донна Морган, Хенд, Теннесси

Перейти к рецепту

47 / 88

Никто не будет скучать по мясу, если вы приготовите эти сытные буррито со свежей начинкой. Они быстро исправляются и не ударят по вашему кошельку. — Шэрон В. Бикетт, Честер, Южная Каролина

Перейти к рецепту

48 / 88

Мне нравится это блюдо с колбасой и овощами по двум причинам: оно очень сытное и готовится на одной сковороде. Это беспроигрышный ужин! — Мариетта Слейтер, Джастин, Техас

Перейти к рецепту

49 / 88

Жаркое в горшочках по-голландски — это идеальное блюдо для комфортного времяпрепровождения. Когда сочное жаркое в горшочках варится с чесноком, луком и овощами, все сбегаются, чтобы спросить: «Когда мы можем поесть?» Ответ? Просто подождите — оно того стоит. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

50 / 88

Когда я стала мамой, моя мама помогла мне найти утешительные и простые рецепты, которые всегда были под рукой. Этот потрясающий жареный цыпленок — счастливое открытие. — Сара Эйлерс, Сюрприз, Аризона

Перейти к рецепту

51 / 88

Я люблю делиться своей кухней, и этот сытный ужин на сковороде завоевал репутацию вкусного блюда. Люди на самом деле подходили ко мне публично, чтобы попросить рецепт. —Лори Следж, Брэндон, Миссисипи

Перейти к рецепту

52 / 88

Я всегда ищу новые способы приготовления лосося. В этом блюде сладкий соус придает рыбе и зеленой фасоли легкий привкус домашнего барбекю. Даже нашим детям нравится. — Алиша Колдуэлл, Роберсонвилль, Северная Каролина

Перейти к рецепту

53 / 88

Соберите кабачки со своего огорода или с фермерского рынка и приступайте к приготовлению. Моя семья сходит с ума от этой полезной запеканки. По желанию можно натереть кабачки. — ЛиЭнн Грей, Тейлорсвилль, Юта

Перейти к рецепту

54 / 88

Мой ужин с говядиной и капустой начался с идеи безглютенового бутерброда Рубена. Также делаем это блюдо с копченой колбасой. Успокаивает в прохладные дни. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

55 / 88

Курица на противне — это легкое блюдо без глютена с низким содержанием углеводов, которое идеально подходит для насыщенных будней. Курица нежная, сочная и очень вкусная! Теперь он в списке наших любимых блюд. Зеленую фасоль можно заменить любым овощем с низким содержанием углеводов. — Дениз Браунинг, Сан-Антонио, Техас

Перейти к рецепту

56 / 88

Воспринимайте это жаркое как возможность поиграть с жаром и специями. Я уравновешиваю пикантную говядину кокосовым молоком и капелькой лайма. — Джой Захария, Клируотер, Флорида

Перейти к рецепту

57 / 88

Вот одно из любимых блюд моего мужа. Когда наступит сезон, замените замороженную кукурузу свежей. Добавьте щепотку кайенского перца, если вам нравится немного остроты. — Шейла Гомес, Шони, Канзас

Перейти к рецепту

58 / 88

Если вы не знаете, что подать, итальянские вкусы станут хорошей отправной точкой. Мы сочетаем каннеллини и фасоль нут для приготовления этого острого блюда из риса. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

59 / 88

Я люблю легкую еду в будни! Это блюдо готовится быстро и использует половину блока сливочного сыра, который всегда оказывается в моем холодильнике. — Эми Ленц, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

60 / 88

Моя семья обожает это блюдо! Нет ничего лучше, чем запеченные в духовке куриные бедра без костей на ужин. Он выглядит и на вкус так, как будто вы суетились, но это действительно просто сделать. В этих жареных куриных бедрах используется полезное оливковое масло и свежие травы из моего сада. — Патти Прескотт, Манчестер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

61 / 88

Я люблю экспериментировать с различными ингредиентами и специями в своих рецептах жаркого. По мере того, как мои дети становятся старше, у меня появляется больше вечеров, когда мне нужно быстро приготовить ужин, и это блюдо с куриными полосками и лапшой рамен восхитительно отвечает всем требованиям. — Хизер Чемберс, Ларго, Флорида

Перейти к рецепту

62 / 88

С начинкой, похожей на греческий салат, эта пицца с овощами напоминает нам о Средиземноморье. Нам нравится с индейкой или без. — Анжела Робинсон, Финдли, Огайо

Перейти к рецепту

63 / 88

Некоторые веганские рецепты киноа скучны, но этот определенно нет. Колледж моей дочери спросил у родителей лучшие рецепты киноа для использования в столовых. Этот полезный рецепт киноа отвечает всем требованиям. — Линдси МакСвини, Винчестер, Массачусетс

Перейти к рецепту

64 / 88

В нашем районе круглый год в изобилии свежие лимоны. Когда у меня было несколько дополнительных под рукой, я быстро приготовил эту курицу на противне. Я запекла его, чтобы добавить морковь и картофель, но вы можете пожарить курицу, если хотите. — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

65 / 88

В праздничные дни я люблю разнообразить свой рацион блюдами из свиной корейки, в которые входят мои любимые травы и овощи. Это образцовое блюдо действительно ослепляет мою семью. — Ким Палмер, Кингстон, Джорджия

Перейти к рецепту

66 / 88

Живя в Калифорнии, я наслаждался вкусным курино-лимонным супом в местном ресторане. Когда я вернулся в Техас, я поэкспериментировал со многими версиями, прежде чем остановился на этой. — Бренда Толлетт, Сан-Антонио, Техас

Перейти к рецепту

67 / 88

Вся моя семья любит эту сычуаньскую курицу. Мой муж предпочитает его без перца, но он с удовольствием дает его другим! Я использую имбирную пасту, которая поставляется в тюбике, и предварительно натертую морковь, чтобы сэкономить время. — Кристин Снайдер, Боулдер, Колорадо

Перейти к рецепту

68 / 88

Этот восхитительный жареный рис с креветками имеет такой цвет и вкус, что быстро исчезает. Наша семья из четырех человек не может нарадоваться. Бекон добавляет свежести и пикантности. Подумайте об этом, когда вам нужно другое основное блюдо или блюдо для позднего завтрака. — Сандра Томпсон, Уайт Холл, Арканзас

Перейти к рецепту

69 / 88

За последние несколько месяцев я и моя семья много раз готовили лазанью по этому рецепту Easy Stovetop Lasagna. Идеальное решение, когда хочется лазаньи, но нет времени печь ее в духовке! Подавать с салатом или чесночным хлебом. — Венди Мастерс, Восточная Гарафракса, Онтарио

Перейти к рецепту

70 / 88

Мне нравится готовить легкие блюда с насыщенным вкусом. Этот, который пришел от дорогого друга, отвечает всем требованиям. Мой сын оценил его на 10 из 10! — Беверли Бэтти, Форест-Лейк, Миннесота

Перейти к рецепту

71 / 88

Мы любим домашнюю еду в конце дня. Но подготовка? Не так много. Моя паста в греческом стиле — лимонная, ароматная и, к счастью, легкая. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

72 / 88

Сочетание курицы и артишоков мне давно нравилось. Вот мой собственный лимонный твист. Несмотря на все похвалы, этот ужин очень весело подавать. —Карли Джайлз, Хокиам, Вашингтон

Перейти к рецепту

73 / 88

Каджунский рис из ресторана или коробки может содержать много натрия и жира. Вот сердечный, здоровый способ урезать его. — Ракель Хаггард, Эдмонд, Оклахома

Перейти к рецепту

74 / 88

Моя мама известна своим рецептом испанского риса, идеальной еды для комфорта. Когда я хочу почувствовать вкус дома, я готовлю это блюдо на скорую руку. Усильте вкус небольшим количеством лайма и дополнительным порошком чили. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

75 / 88

Мне нравится бефстроганов, но хотелось вариант с курицей. Для французского эффекта я добавил ветчину, швейцарский и дижонский. Он быстро стал семейным фаворитом. — Джин Холт, Мендота Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

76 / 88

Я люблю острую пищу, но я думаю, что кремовая начинка этих энчилад делает их более подходящими для самых разных вкусов. — Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

77 / 88

В этом ароматном блюде вместо мяса используются удобные консервированные бобы, и вы никогда не останетесь голодными. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

78 / 88

Коллега поделился, как заменить корку для пиццы рулетиками в форме полумесяца. Я использовал эту идею, чтобы превратить замечательный рецепт сэндвича в еще более невероятную пиццу. После запекания посыпьте нашинкованным листом салата. — Шерри Кокс, Лукасвилль, Огайо

Перейти к рецепту

79 / 88

Моя бабушка готовила это рагу по воскресеньям. Это незабываемое угощение из Ирландии. — Вики Десурди, Вашингтон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

80 / 88

Моя мама готовила это рагу, когда я был маленьким, и оно всегда пользовалось успехом. Так как это не требует много времени, я могу сделать это на выходных для наших детей, которые любят нежные вареники. — Бекки Мор, Эпплтон, Висконсин

Перейти к рецепту

81 / 88

Ветчина, рис и грибы — вкусное сочетание в этом домашнем блюде на плите. Он проходит от начала до конца всего за 25 минут. — Сьюзан Зивек, Регина, Саскачеван,

Перейти к рецепту

82 / 88

Грибы портобелло придают землистый вкус этому классическому кремовому блюду, а измельченный цыпленок-гриль упрощает приготовление. Вы будете смаковать каждый кусочек. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

83 / 88

Ингредиенты просты, но вместе они готовят это великолепное рагу. Если вы хотите добавить немного хруста, раздавите несколько чипсов из тортильи поверх каждой тарелки. — Сюзанна Фрэнсис, Мэрисвилль, Вашингтон

Перейти к рецепту

84 / 88

Наша тетя Рене всегда приносила эту запеканку на семейные пикники в Чикаго. Это стало настолько популярным, что она начала приносить два или три. я также сделал это с использованием темного ржаного хлеба или мраморной ржи, а также ветчины вместо солонины — все варианты восхитительны! —Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

85 / 88

Бекон придает аромат этому сытному ужину на плите, который моя мама часто готовила, когда мы росли. Теперь готовлю для своей семьи. — Келли Джонс, Перис, Калифорния.

Перейти к рецепту

86 / 88

Мы с мужем пытаемся добавить в наш рацион больше рыбы и полезных блюд, и это упрощает задачу. Он собирается менее чем за 30 минут, поэтому идеально подходит для беспокойных будних вечеров. — Донна Макдональд, Лейк-Эльсинор, Калифорния

Перейти к рецепту

87 / 88

Моя мама готовила супер сочную курицу с брокколи для нашей семьи в Монтане. Немногочисленные счастливчики, приглашенные на ужин, не могли перестать бредить. — Джесси Драммонд, Спрингфилд, Теннесси

Перейти к рецепту

88 / 88

Я обновил это блюдо из курицы и риса, добавив овощи и орехи кешью, чтобы придать ему свежий и хрустящий вид. Зеленый перец чили в томатах придает ему немного пикантности, но если вы действительно любите специи, добавьте свежий, нарезанный кубиками перец халапеньо. — Дениз Клиберт, Шривпорт, Луизиана

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 1 декабря 2021 г.

50+ блюд из одной кастрюли — идеи для легкого ужина

 

Эти простые блюда из одной кастрюли — ваш ответ на быстрые и легкие ужины в будние дни! Все готовится в одной кастрюле или сковороде для максимального вкуса и минимальной очистки! Эти простые рецепты ужина устраняют необходимость выяснять, какие гарниры приготовить к основному блюду, потому что каждый рецепт содержит белок, овощи и злаки в одном блюде! Не ищите дальше, мы позаботились о вашем питании в будние дни.

Popular One Pot Meals

Жареный цыпленок

Рецепт $11,45 / порция $1,15

Жареный цыпленок с хрустящей корочкой, облитой маслом и мясом с легким ароматом лимона, чеснока и розмарина. Есть также маслянистый картофель и морковь, которые готовятся в курином соке. Это нужно попробовать!

Pollo Guisado (куриное рагу по-пуэрторикански)

Рецепт $9,37 / порция $2,34

Pollo Guisado — сытное пуэрториканское куриное рагу, ароматное, простое в приготовлении и готовое к употреблению чуть меньше часа.

Обеды в долларовом магазине — колбаса и рис

Рецепт за 8,75 долл. США / порция за 2,19 долл. США

Эта сковорода с сосисками и рисом — простое и сытное блюдо, которое можно приготовить из ингредиентов, которые можно найти в магазине за доллар.

Паста с сырной колбасой

Рецепт $7,07 / порция $1,77

Паста с сырной колбасой — это быстрое и простое блюдо для быстрого ужина в будний день. Все готовится в одной кастрюле для быстрого приготовления и минимальной очистки!

Цыпленок с лимоном и перцем в горшочке с орзо

Рецепт $7,54 / порция $1,89

Цыпленок с лимонным перцем и орзо — это пикантное блюдо из одной кастрюли, включающее сочные куриные бедра, орзо, фету и лимонный перец для тонны вкуса!

Arroz Con Pollo (Пуэрто-риканская курица с рисом)

Рецепт $12,30 / порция $2,46

Arroz con Pollo — аппетитное и недорогое блюдо из курицы и риса в одной кастрюле, которое идеально подходит для ужина в будний день.

Цыпленок с рисом в кастрюле

Рецепт 5,82 долл. США / порция 1,46 долл. США

Эта сытная и вкусная курица с рисом сочетает в себе насыщенный и ароматный рис с хорошо приправленной курицей или легкое блюдо в кастрюле.

Сковорода для сосисок и овощей

Рецепт 8,91 $ / порция 2,23 $

Эта супербыстрая и простая сковорода для сосисок и овощей идеально подходит для приготовления пищи на весь день!

Овощи и соус

Рецепт $4,00 / порция $1,00

Овощи и соус — это простой рецепт без излишеств, согревающий и успокаивающий, который можно приготовить из простых и недорогих ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *