Простое второе блюдо: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Сочиво рецепт к Рождеству | Волшебная Eда.ру

05/01/2014

Богатое сочиво для рождественского Сочельника.

Сочиво – разновидность кутьи, постная каша, которую традиционно ставят на праздничный стол накануне Рождества Христова. Готовят сочиво из пшеничных зерен, риса, ячменя, перловки и даже гороха, а заправляют медом или медовой водой, орехами, маком или изюмом.

Простое сочиво из риса приготовить несложно, но есть тонкости. Главная — особый способ варки крупы. Вот какую инструкцию я встретила в одном монастырском кулинарном сборнике: «Стакан риса залить стаканом воды и 12 минут варить на медленном огне. Кастрюлю снять с плиты и выдержать рис 10 минут. Заправить сочиво медовой водой и распаренным изюмом.»

Мой способ довольно близок к «монашескому кулинарному правилу».

Ингредиенты

  • рисовая крупа – стакан
  • миндальные орехи – горсть
  • фундук – горсть
  • изюм без косточек – горсть
  • ломтик лимона
  • апельсин небольшой
  • мак – 50 г
  • мед жидкий – 2 ст. ложки

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Рис хорошо промыть, раз за разом сливая мутную воду. Переложить в небольшой ковш или кастрюльку, залить холодной водой и дать закипеть.

  2. На первом этапе крупу варить не нужно, а лишь после закипания слить через сито и вновь промыть проточной водой.

  3. Снова поместить крупу в кастрюльку, влить побольше воды, поставить на плиту и, как только начнет кипеть, посолить. Варить до готовности, лишнюю воду слить через дуршлаг или сито, но крупу не промывать.

  4. Изюм залить кипящей водой и через 10 минут жидкость слить.

  5. Через терку с мелкими отверстиями пропустить ядра фундука…

  6. …и миндаля.

  7. Мак пересыпать в кастрюльку, залить водой. Уровень жидкости должен быть на палец выше уровня мака. Варить мак, часто помешивая, четверть часа – вода должна испариться. Если этого не произошло, варить дольше, до результата. Мак остудить.

  8. Добавляя небольшими частями мед,

  9. растереть маковые зернышки до однородности деревянным пестиком.

  10. Готовый остывший рис переложить в чашку и тщательно перемешать с медовым маком.

  11. Всыпать ореховую крошку и вновь хорошо перемешать.

  12. В рисовую массу вмешать распаренный изюм.

  13. Из апельсина и лимонного ломтика отжать сок, вылить в сочиво и размешать в последний раз.

  14. На блюдо установить кулинарное кольцо, заполнить его полученной смесью, форму убрать, а сочиво украсить орешками или цукатами.

Пару слов о сочиве

По одной из версий название блюда произошло от слова «сочельник», по другой сочивом называли масло из семян подсолнечника, маковых зерен и лещины — ядер орехов. Семена растирали и отжимали, и получалось масло, то, что сочится. Сочивом заправляли постную еду.

На Сочельник никогда не зовут гостей, а разносят вечером обрядовую кашу родным и близким. Дома же каждый член семьи, перед принятием пищи, обязательно съедает немного сочива. Считается, что оно несет в дом здоровье и благополучие на весь год.

О том, какой еще бывает кутья + рецепты кутьи здесь. Как готовить кутью из пшеницы тут.

МакРождество

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Кто придумал украшать елку – DW – 31.12.2019

Фото: victoria p./Fotolia

Культура

Геннадий Темненков

31 декабря 2019 г.

Невозможно представить себе рождественские и новогодние праздники без елки. А ведь обычай наряжать елку появился не так давно.

https://p.dw.com/p/L9uN

Реклама

Под елкой, украшенной яркими игрушками, разноцветными гирляндами и мишурой, собираются взрослые и дети. Хоть маленькая, хоть пластмассовая, но на Рождество елка должна быть обязательно. Не случайно на немецком языке ее так и называют — Weihnachtsbaum, буквально: «рождественское дерево».

Елка как языческое дерево

Но елка была обязательным атрибутом рождественских праздников не всегда. Обычай наряжать ее существует всего несколько сотен лет. И зародился он в Германии. Правда, вечнозеленая ель издревле использовалась человеком в различных обрядах. Еловые ветви украшали жилища германских племен еще до принятия ими христианства: они должны были отгонять злых духов тьмы и холода.

Однако упоминание о первых наряженных, украшенных елках относится к 1605 году. Летописец так описывал праздник Рождества в немецкоязычном Эльзасе (на территории сегодняшней Франции): «На Рождество здесь устанавливают в домах елки, а на их ветвях навешивают розы из цветной бумаги, яблоки, печенье, кусочки сахара и мишуру».

«Рождественские деревья» появились сначала в домах богатых купцов и дворян. Кроме того, позолоченными яблоками и гирляндами из орехов в средневековой Германии украшали не только ели, но и сосны, а также ветки вишневых деревьев и буков. К тому же этот обычай получил сначала распространение в протестантских областях Германии. В католических же регионах елка еще долгие десятилетия считалась языческим символом.

Елочные шары, гирлянды и орехи

Обязательным атрибутом Рождества елка окончательно стала только в XIX веке. В первой его половине ели стали регулярно устанавливать в королевских и царских дворцах Франции, Германии, Англии, Дании, Норвегии и России. Но позже празднично украшенные елки потеряли свою элитарность: их начал покупать на рождественских базарах и простой люд.

Украшалась елка в разных регионах Германии по-разному. Первый стеклянный шар для нее был выдут в Тюрингии около 400 лет назад. Где-то на ветки вешали картофелины или яблоки, где-то — пряники, морковь и орехи. Праздничное убранство дополняли бумажные звезды, снежинки, гирлянды, фигурки ангелов.

В 1850 году в той же Тюрингии началось промышленное производство елочных игрушек: мастера делали из стекла и дерева колокольчики, сердечки, фигурки птиц и зверей, шары, шишки, орехи и прочую всячину.

Мода на елочные игрушки

Примерно в то же время появилось на елке и освещение. Украшать ее свечами считалось в течение долгого времени привилегией дворянской знати и богатого бюргерства. Остальные просто не могли позволить себе сжигать «для красоты» дорогие свечи из натурального пчелиного воска и поэтому вынуждены были любоваться великолепием елочных огней в окнах домов богатых соседей.

Лишь в XIX веке, когда свечи намного подешевели, потому что изготовлять их стали из стеарина, они появились на елках и в домах людей более скромного достатка. А позже, конечно, уступили место гирляндам электрических лампочек.

Классика из моды не выходит: натуральные материалы и красный цветФото: Brigitte Bohnhorst/Fotolia

Примерно в 1870 году рождественская елка окончательно приобрела знакомый нам сегодня вид: с шарами, фигурками, огнями и мишурой. Однако ее убранство, как у кокетливой девицы, подвержено постоянным изменениям капризной моды. Так, в XVII веке у людей богатых в почете были баснословно дорогие тогда игрушки из стекла и фарфора, расписанные вручную известными мастерами, а бедняки обходились фруктами и бумажными украшениями. Во время промышленной революции в конце XIX — начале XX веков на елочных ветвях появились модели велосипедов, автомобилей, паровозов и аэропланов.

Чутко следить за капризами рождественской моды немцам помогает созданная в Германии мощная отрасль по производству елочных украшений. Их выпускают десяток крупных и около сорока мелких предприятий. В данной области Германия пока не знает в Европейском Союзе серьезных конкурентов. Причем, немцы не только сами пользуются игрушками, но еще и экспортируют их.

В другие страны каждый год продается елочных украшений на несколько десятков миллионов евро. Более половины экспорта идет в США. Постоянными крупными клиентами немецких мастеров являются также Австрия, Швейцария и Италия.

Смотрите также:

 

Написать в редакцию

Реклама

Пропустить раздел Еще по теме

Еще по теме

Показать еще

Пропустить раздел Близкие темы

Близкие темы

ПасхаРождественская елкаРождествоРождественский базарUrbi et Orbi (Городу и миру)Санта-КлаусПропустить раздел Топ-тема

1 стр. из 3

Пропустить раздел Другие публикации DW

На главную страницу

5 секретов планирования идеального меню


Привлекательное меню представляет собой баланс мягкого, сильного, острого и сладкого вкусов с продуктами разной текстуры, температуры и цвета.

Слабые вкусы, такие как рис, макароны или картофель, контрастируют с сильными вкусами, такими как мясо, дичь или хорошо приправленные овощи, за которыми следует острый вкус салата с винегретом, подчеркнутый сладким десертом.

Пять (5) правил сбалансированного меню

  1. Сбалансированное меню не дублирует вкус. Когда сыр подают в качестве закуски, его не добавляют в блюдо, подаваемое к столу.
  2. Поскольку сладкие продукты притупляют аппетит, фрукты не подают в качестве закуски. Исключение составляет грейпфрут, который имеет острый вкус, возбуждающий нёбо.
  3. Когда первое блюдо подается в кондитерской оболочке, десерт с корочкой не подходит.
  4. Если в качестве первого блюда подается суп-пюре, овощи в креме не входят в состав основного блюда.
  5. Соус подается только один раз.

Каждое блюдо, от легкого до тяжелого, от кислого до сладкого, разработано с учетом конкретных вкусовых требований.

Контрастные текстуры. Текстуры продуктов способствуют пережевыванию пищи, а меню предлагает как хрустящие, так и гладкие текстуры .

  • Хрустящая текстура сырых продуктов, таких как морковь и сельдерей, контрастирует с мягкими продуктами, такими как сыр или суп.
  • Хрустящая зелень для салата сбалансирует продукты однородной консистенции, такие как лапша в сливочном соусе.

Контрастные температуры. Хорошо сбалансированное меню включает горячие и холодные температуры .

  • Поскольку горячая пища возбуждает аппетит, горячее блюдо всегда включается в меню, за исключением очень жаркой погоды, когда холодное меню менее навязчиво для вкуса.
  • При обеде из четырех блюд за горячим первым блюдом следует холодное второе, затем горячее основное блюдо и холодный десерт.
  • Для поддержания нужной температуры горячие блюда подаются на теплых тарелках, а холодные – на холодных. Фарфор от природы холодный на ощупь, поэтому фарфоровые тарелки не охлаждаются.
  • Для горячего блюда их разогревают в духовке при низкой температуре (примерно от 150 до 200°F или от 66 до 93°C). Тарелки также можно нагревать в режиме сушки в посудомоечной машине.

Контрастные цвета.

Хорошо сбалансированное меню предлагает контраст красочных продуктов .

Основное блюдо является центральным элементом меню, а все остальные продукты выбираются таким образом, чтобы подчеркнуть вкус, температуру, текстуру и цвет.

Контрактные приправы. Если час коктейля особенно длинный, вкус может притупиться из-за закусок, и в этом случае для последующих блюд рекомендуется сильно приправленная пища.

Обед из семи блюд

Следующее меню из семи блюд можно легко адаптировать к обеду из четырех блюд, исключив из него закуску, сырное блюдо и фруктовое блюдо.

час коктейля

Чтобы сохранить вкус блюда из нескольких блюд (пять или более блюд), не подавайте закуски с напитками перед ужином. К трапезе из четырех блюд или менее можно заказать закуски или канапе с коктейлями.

первое блюдо

Первое блюдо из нескольких блюд легкое – возможно, небольшая порция горячего супа, подаваемого для возбуждения аппетита.

При простой трапезе первое блюдо должно быть сытным, например небольшая порция макарон.

второе блюдо

Второе блюдо является промежуточным блюдом, предназначенным для поднятия вкуса и подготовки его к третьему блюду.

третий курс

Технически третье блюдо — это основное блюдо . Много лет назад было принято подавать три аперитивных курса, последний из которых был основным блюдом (или входом) к основному блюду.

  • Сегодня третье блюдо часто является основным блюдом, блюдо часто указывается в меню ресторана под основным блюдом.
  • Но когда к обеду из нескольких блюд подаются три закуски, третье блюдо представляет собой легкую закуску, известную как основное блюдо .
Четвертое блюдо

На официальном обеде четвертое блюдо часто является основным блюдом, состоящим из комбинации горячих приготовленных блюд, таких как ростбиф, окруженный сезонными овощами, крахмалом и гарниром.

Сорбет, по сути фруктовый лед, подается для очистки вкуса в любое время во время еды. Поскольку основное блюдо является самым тяжелым, щербет обычно подают до, во время или после основного блюда.

Пятое блюдо

Чтобы оживить вкус, пятое блюдо представляет собой легкое блюдо из холодных или приготовленных блюд, таких как салат из эндивия, спаржа с голландским соусом или холодные роти, французское слово, означающее «жаркое», например, паштет из фуа-гра в заливном. .

Сыр

Сыр является дижестивом, а ассортимент сыра представлен сразу после подачи салата или фруктов.

Чтобы обеспечить контраст вкуса, текстуры и температуры, после подачи сырной тарелки предлагается ассортимент теплых хрустящих крекеров, а также масло комнатной температуры.

Сыр наиболее вкусен при комнатной температуре — примерно от 70 до 72°F (от 21 до 22°C).

  • Для лучшего вкуса сыр вынимают из холодильника примерно на за час до обслуживания.
  • Сыр с жидкой текстурой, такой как бри или камамбер, улучшается при хранении от трех до шести часов при комнатной температуре.
  • Мягкий сыр, такой как рикотта или невшатель, дольше остается твердым, если его поместить на охлажденную мраморную плиту .
  • Твердые сыры, такие как сыр гауда или чеддер, остаются твердыми на деревянной доске
    .
  • Чтобы сбалансировать вкусы сыра , предлагается выбор из трех:

    1. Сильный вкус бри, камамбера или лимбургера,
    2. с легким акцентом на bel paese, muenster, edam или gouda и
    3. Заплесневелый сыр с голубыми прожилками, такой как стилтон, рокфор, горгонзола или сыр с плесенью.

    Чтобы аромат одного сыра не мешал вкусу других, для каждого сыра предусмотрен отдельный нож .

    Чтобы сбалансировать текстуру сыра , подавайте три разных консистенции:

    1. Твердые сыры, такие как чеддер, колби, грюйер, швейцарский, проволоне, эдам или гауда;
    2. Полумягкие сыры, такие как порт-салют, бельпаезе, кирпичный, мюнстерский, моцарелла или сыр с голубыми прожилками; и
    3. Мягкий сыр, такой как бри, камамбер, рикотта или невшатель.
    Шестое блюдо

    Шестое блюдо — сладкое блюдо, подаваемое для утоления аппетита. Десерт — это простое блюдо.

    • В меню из нескольких блюд тяжелое меню дополняется легким десертом с мягкой текстурой, например, вареными грушами с хрустящими флорентийцами и жевательными миндальными печеньями.
    • В простой трапезе сытный десерт с изюминкой увенчает аппетит, например, гладкий пирог с мороженым, представленный в корочке, украшенной измельченными орехами.
    Седьмое блюдо

    Независимо от того, является ли прием пищи формальным или неформальным, когда подают несколько блюд, чтобы очистить и освежить вкус, трапеза завершается свежими фруктами. Для простого меню трапеза может завершаться обильным десертом или свежими фруктами, такими как нарезанный ананас или клубничное песочное печенье.

    меню из четырех блюд

    1. Легкие первые блюда, такие как горячий суп или сырая рыба, возбуждают вкус;
    2. Далее идет комбинированный курс приготовленных блюд, таких как мясо, крахмал, овощи и гарнир;
    3. После этого подается легкое блюдо, обычно хрустящий салат с острой заправкой; и
    4. Наконец-то сладкий десерт.

    В простом блюде может сочетаться много вкусов в одном блюде, например, мексиканская запеканка из мяса, овощей и сыра – пикантный вкус, который подчеркивает пресный вкус мучных лепешек, за которым следует легкий десерт, например, нежный флан.

    Связанный:

    Сервировка стола

    Курс

    включает в себя рецепты основного курса индийского основного курса, стартеры, десерты

    कोर्स रेसिपी, भारतीय कोा को Как वेज मुख्य व्यंजनों — हिन्दी में पढ़ें (рецепты курса на хинди)

    કોર્સ મુખ્ય વાનગીઓ શરુ મીઠાઈઓ મીઠાઈઓ рецепты на гуджарати)

    рецепты блюд, рецепты индийских блюд, рецепты блюд из овощей. В обычный день у нас может быть простая трапеза, состоящая из одного-двух блюд, но для особого случая это просто не годится! Праздничное событие, торжество по любому поводу, вечеринка, гости дома – словом, в любой не простой и скучный день – хочется пообедать из нескольких блюд!

    Блюдо – это определенная категория или тип блюд, таких как супы, закуски, гарниры, основные блюда и, конечно же, десерты. Блюда также обычно подаются в определенном порядке.

    Полноценный прием пищи обычно начинается с супа и закусок, которые подаются с легкими гарнирами и хрустящими салатами. Этот курс не только разжигает аппетит, но и позволяет вести приятные беседы. Это дает посетителям возможность расслабиться, забыть о своем напряженном графике и настроиться на вкусную еду. За этим следует основные блюда вместе с другими гарнирами. И, наконец, главное блюдо, которого все с нетерпением ждут – десерты.

    Сладкие угощения, которые радуют вкус и расслабляют ум, десерты способны компенсировать любые недостатки еды, потому что это последнее блюдо и то, что больше всего запоминается посетителям!
    Обычно на завтрак может быть не так много блюд – всего пара блюд с соответствующим сопровождением, и максимум 9 блюд.0026 митхай или два.
    Существует бесчисленное множество вариантов для каждого блюда, и в зависимости от случая и гостей вы можете выбрать подходящее сочетание индийской и интернациональной кухни. Вот некоторые из наших фаворитов…

    Рецепты блюд, салаты

    Салаты — поистине универсальный продукт! В зависимости от того, что вы кладете в миску, ваш салат может быть быстрым и легким, легким низкокалорийным, богатым питательными веществами, салатом, который делает еду, или чем-то еще! Салат из свеклы и чеснока, например, быстрый, легкий и полезный, как раз для торопливого дня!

    рецепт салата из свеклы и чеснока | здоровый салат из свеклы и чеснока | быстрый индийский салат из свеклы | богатый клетчаткой |

    Еще один простой вариант – салат «Матки» Салат «Матки» благодаря вкусным бобам и множеству вкусных ингредиентов также очень сытный.

    Рецепт салата матки | салат из здоровых ростков | легкий салат из ростков | как сделать здоровый рецепт салата из фасоли мотылька |

    Рецепты блюд, супы

    Введение жидкого компонента для разогрева пищеварительной системы, суп можно выбирать в зависимости от погоды, скопления людей, остальной еды и т. д. У вас может быть густой суп, крем-суп, быстрый суп, прозрачный суп, супы с кусочками, диетический суп и так далее.

    Есть некоторые хиты на все времена, такие как суп с лимоном и кориандром, которые подходят для любого случая. Полезный суп с большим количеством овощей и овощного бульона, острый и травяной вкус супа с лимоном и кориандром действительно очаровывает.

    Рецепт супа с лимоном и кориандром | полезный лимонный суп с кориандром | суп с лимоном и кориандром, богатый витамином С |

    Сопровождение

    Еда без сопровождения просто не будет блестящей, какими бы хорошими ни были другие ваши блюда! Аккомпанемент оживляет еду своим разнообразием вкусов и текстур. От масла, чатни и райта до papads и соленья, гарниры обычно подаются в небольших количествах, но всем нравятся!

    1. Чатни с зеленым чесноком — это уникальная и восхитительная индийская закуска, которую можно подавать к закускам. Посмотрите на другие чатни и сделайте свой выбор.


    Зеленое чатни

    2. Масала-папад — это обжаренные во фритюре или жареные папайи с луком, помидорами, кориандром и другими ингредиентами. С дразнящим хрустом и щекочущим язык вкусом, это одно из самых популярных блюд в Индии. Попробуйте другие 9Аккомпанемент тоже на основе 0026 papad .

    Масала Папад

    3. Пряный рассол манго — очень любимый индийский рассол, который подают к большинству блюд. Даже в ресторанах вы найдете чашечку этого рассола на столе! Этот или другие соленья обязательны для индийских блюд, потому что они добавляют острую нотку таким блюдам, как дал-рис , паратх и т. д. Выбирайте из нашего большого ассортимента солений.

    рецепт острого рассола из манго | ам ка ачар | Пенджабский рассол манго с горчичным маслом | Индийский сырой рассол манго |

    Курс: индийские закуски, рецепты закусок

    Восхитительные до глубины души закуски и закуски подаются перед основным блюдом, так что люди могут попробовать разнообразие вкусов и текстур, а также поучаствовать в красочной беседе. Обычно они небольшого размера и удобны, чтобы посетители могли есть небольшие порции из нескольких закусок. От тикки и чатов до закусок в банках и пакоров , этот курс наполнен аппетитными блюдами.

    Алоо Чаат из вкусного картофеля тикки с чатни и хрустящими хлопьями сев – идеальная закуска, любимая всеми. Вы также можете приготовить небольшие порции из нескольких других чатов , которые вы можете выбрать здесь.

    рецепт алоо чат | Мумбаи придорожный aloo чат | Дели также чат |

    Еще одна полезная закуска, которую можно приготовить и хранить в герметичном контейнере, — это желтые банановые вафли. Хрустящие и соленые, они идеально подходят для перекуса в любое время дня. Вы также можете попробовать другие баночки для закусок отсюда.

    желтые банановые чипсы | вафли из сырых бананов | хрустящие банановые вафли | верхний | чипсы из подорожника

    Хлебная пакора, очень популярная уличная еда в Индии, может подаваться в качестве закуски или к вечерней чашке чая. Пакоры , такие как этот и другие незаменимы в сезон дождей!

    рецепт хлеба пакора | пакора быстрого приготовления без алоо | Пенджабский хлеб пакора |

    Рецепты блюд, индийский завтрак

    Самый важный прием пищи в день, который нельзя пропускать, — это завтрак. Хотя завтрак обычно не состоит из трех блюд, он состоит из основных блюд и подходящих гарниров. Вы можете выбрать идли или доса с чатни и самбхаром, или паратх с творогом и маринованными огурцами. Vada Pav, Poha, Dhoklas… есть бесчисленное множество блюд для завтрака из разных кухонь Индии и мира.

    Поха с зеленым горошком — это простой и быстрый рецепт, который можно приготовить даже в напряженное утро. Его любят и молодые, и пожилые. С другой стороны, Cheese Paneer Paratha — это модный завтрак в пенджабском стиле, сытный и простой в приготовлении. Palak Rava Idli — еще один рецепт быстрого завтрака, который вы можете приготовить утром за несколько минут, если сделаете несколько приготовлений накануне вечером.

    рецепт матар поха | зеленый горошек | здоровый матар поха |

    Обеденный курс

    В большинстве рабочих дней обед представляет собой быструю еду, которую приносят в коробочке с едой. Он состоит из одного или нескольких блюд, таких как роти, субзи , рис и паратх . В настоящее время также становятся популярными чаши Будды или обеды с салатами. Однако в особых случаях обед представляет собой сложное мероприятие, состоящее из нескольких блюд, от супов и закусок до основных блюд и десертов. Вот некоторые из основных блюд, которые вы можете подать на обед.

    Салат с киноа, листьями рукколы и овощами из нута, чаша Будды

    Dal Khichdi — это простое, но роскошное блюдо, в котором идеально сочетаются рис и чечевица, приправленные идеальной темперацией. Gobi Paratha — любимое основное блюдо пенджабцев, которым можно наслаждаться с subzi или с творогом и маринованными огурцами. Если вы собираетесь на здоровый обед, попробуйте салат Healthy Antioxidant Lunch Salad , который также содержит богатую питательными веществами комбинацию вкусных ингредиентов.

    рецепт кичди | дал хичди | тур дал хичди | как сделать дал кхичди |

    Ужин

    В некоторые дни у вас есть масса времени, чтобы приготовить непринужденный ужин, в то время как в другие дни вы поздно возвращаетесь домой из офиса и хотите быстро приготовить ужин! В зависимости от количества времени, которое у вас есть, и повода, вы можете съесть одно блюдо или более изысканное блюдо.

    Kabuli Chana Kofta Biryani — это многослойный бирьяни, который можно подавать горячим на ужин вместе с творогом или райтой. Вы также можете подать его на обед.


    Кабули Чана Кофта Бирьяни

    Паста в белом соусе вкуснее всего, когда ее едят горячей и свежей, поэтому ужин — лучшее время, чтобы ее съесть, так как все дома и, вероятно, будут наслаждаться едой вместе!

    Паста с белым соусом, индийская паста с белым соусом

    Рецепты блюд, десерты

    Ни одно блюдо не будет полным, если вы не удовлетворите пристрастие к сладкому, так что выбирайте быстрые и легкие, но очень вкусные десерты, такие как Til Chikki , который не не только легко приготовить, но и полезнее, чем десерты с сахаром. Когда вы чувствуете себя более снисходительным или развлекаете гостей, выберите Быстрый тирамису , который так легко приготовить, но имеет очень насыщенный вкус!

    Быстрый тирамису, безалкогольный тирамису

    Блюда, от одного до 3-х и до 5-ти блюд

    Существуют различные типы питания – от одного и трех блюд до пяти блюд! Обычный день требует более простой еды, чем особый случай. Даже в обычный день, когда у вас есть гость, ваша еда становится более изысканной. Таким образом, только от вас зависит, сколько блюд вы хотите подать к еде, принимая во внимание 6 вещей.

    1. На завтрак обычно не подают супы, закуски и т.п. Это только основные блюда с подходящим сопровождением. Но обед и ужин могут варьироваться от одного до пяти блюд!

    2. Сначала решите, сколько блюд вы хотите обслуживать.

    3. Как только вы это решите, подберите блюда для каждого блюда в зависимости от наличия времени и помощи на кухне.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *