Простое печенье с медом: Простое медовое печенье — Zira.uz

Содержание

Простое медовое печенье — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки мёда

  • 70 граммов сахара

  • 75 граммов сливочного масла

  • 200-220 граммов муки

  • 0,5 чайной ложки соды

  • для посыпки белый кунжут

Руководство

Предлагаем приготовить медовое печенье. Получится легкая, нежная и рассыпчатая выпечка, не требующая особых усилий и затрат.

Ксати, плюс медовой выпечки, то что она долго не черствеет. Приготовить печенье с медом можно за полчаса, и на несколько дней вы будете обеспечены прекрасной домашней выпечкой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

20 480

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Взбить яйцо с сахаром в белую пышную массу.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить мед, мягкое ( но не растопленное) сливочное масло и соду. Еще раз взбить с помощью миксера.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Всыпать муку и замесить тесто, сначала ложкой, а затем руками. Тесто будет немного липнуть к рукам и это нормально.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто соберите в шар, накройте пленкой и уберите в холодильник на 60 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем от теста отщипывать кусочки теста и скатать из них шарики размером с грецкий орех.

По желанию обвалять каждый шарик в семенах белого кунжута и выкладывать на противень на расстоянии 3 сантиметра друг от друга.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Печенье отправить в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут. Печенье должно зарумяниться.

Остудить и подавать к чаю.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Медовое печенье — Простой и вкусный рецепт

Всем привет! Сегодня я поделюсь отличным и очень простым в приготовлении рецептом – “Медовое печенье”. Печенье получается ароматным, в меру сладким, из самых простых, не дорогих и доступных продуктов.

Так же можно импровизировать со вкусом, добавить по желанию любимые специи, например имбирь, корицу или орехи. Время на приготовление займет не более 1 часа. Начнем!

Готовим медовое печенье

Продукты должны быть комнатной температуры.

Мёд лучше брать ароматный (гречишный или липовый).

Ингредиенты для медового печенья

Не пропустите рецепт очень вкусного и красивого печенья “Шампиньоны”.

Калории: 341 ккал

Белки: 6.64 г

Жиры: 11.18 г

Углеводы: 53.84 г

  • В чаше смешиваем растительное масло, сахар, яйца, щепотку соли, соду, ваниль, мёд. Все хорошо перемешиваем до однородности. По желанию можно добавить корицу или любимую по вашему вкусу пряность.

  • Далее частями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

  • Тесто долго вымешивать не приходится, на ощупь оно получается мягкое.

  • Далее тесто раскатываем в пласт, толщиной 0,5 – 0,7 мм и вырезаем печенье формочками. Если формочек нет, можно применить стакан.

  • Заготовки перекладываем на противень застеленный пергаментом, смазываем яйцом, и проводим вилкой бороздки. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, выпекаем печенье 13 – 15 минут, до румяного цвета.


Медовое печенье готово! Приятного аппетита!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и печенье получилось идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

( 9 оценок, среднее 4.56 из 5 )

✔️Печенье на День влюбленных с мёдом своими руками – рецепт с фото

Давайте сделаем обалденно вкусное печенье на День влюблённых?! Кто за? Открывайте этот пост, чтобы узнать всё в подробностях 😉

Лично я очень люблю похрустеть)) А вы? Но если брать магазинную продукцию, то иногда позволяю себе похрустывать чипсами. А вот с разнообразными покупными печенюшками у меня как-то не сложилось. В 99% случаев они мне не нравятся. Даже вкусом. Не говоря уж о составе!!

Что нужно для этого вида изделий? Мука, сливочное масло, сода/разрыхлитель, сахар, соль. Какие-то ещё вкусовые добавки по желанию — мёд, какао, кофе или специи. А сейчас что обычно на упаковке читаем? Пальмовое масло, пальмоядровое масло, разные «Е», моно- и диглицериды жирных кислот, различные консерванты, красители, ароматизаторы, от которых порой хоть на стенку лезь из-за неестественно сильной химозности…

В общем, я предлагаю готовить печенье на День влюблённых исключительно в домашних условиях и своими руками — берегите желудок своего избранника! 😀 Да и свой тоже)) К тому же, любому нормальному мужчине будет приятно, что вы старались именно для него! Заботу не купишь! Впрочем, я не призываю отделаться исключительно пищевым презентом. Если у вас заведено отмечать этот день, можно подобрать подарок в магазине соответственно данной тематике.

Но вернусь к своей сегодняшней выпечке. Уверена, что это простое печенье с мёдом очень понравится всем любителям сладенького! Так что… если ваш мужчина — сладкоежка — вперёд! Мой оценил и с удовольствием ими хрустел)) Несмотря на то, что испекла я их раньше положенной даты. Как и другие, солёные, о которых расскажу чуть позже, не пропустите! 😉

Я не люблю есть мёд просто так, с чаем, блинами или как-либо ещё. А вот в выпечке — очень даже! В ней он разбавлен и не такой приторный. А аромат даёт чудесный! Поэтому рецептов медовой выпечки на сайте достаточно, можете пройти по ссылке и выбрать под свои предпочтения. Я добавила имбирь — ммм! Обожаю это сочетание. Вы при желании можете заменить корицей или обойтись вообще без пряностей.

Разумеется, чтобы печенье на День влюблённых выглядело более привлекательно и празднично, я предлагаю приготовить его в форме сердечек. Такие вырубки — самые популярные. Их продаётся тьма в свободном доступе как по отдельности, так и в составе разных наборов. Ну что, начнём?

Ингредиенты:

  • пшеничная мука в/с — 110 г
  • сахар — 40 г
  • мёд — 50 г
  • подсолнечное масло — 15 г
  • сливочное масло — 50 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • имбирь — 0,5 ч.л.
  • соль — щепотка

Для панировки:

  • сахар — 2 ст.л.

Печенье на день влюбленных с мёдом своими руками – рецепт с фото:

Соединила все сухие ингредиенты — просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, имбирь. Тщательно перемешала.

Выложила масло, вынутое из холодильника и порезанное кубиком.

Быстро перетёрла руками в крошку. Нельзя, чтобы тесту перешло много тепла от рук, поэтому все дальнейшие действия выполняла в темпе!

Выложила мёд. Здесь подойдёт как жидкий, так и засахаренный — без разницы.

В процессе быстрого вымешивания добавила подсолнечное рафинированное масло. Однако смотрите по консистенции — зависит от степени охлаждённости сливочного масла и состояния мёда. Возможно, эта добавка вам и не потребуется.

Быстренько закончила замес.

Осталось сформировать это простое печенье с мёдом в виде сердечек. Для этого раскатала тесто в пласт на присыпанной мукой доске. Делала это в одном направлении, иначе тесто просто порвётся, так как эластичным его назвать нельзя — именно благодаря этому оно и будет хрустящим!

Вырезала сердечки среднего размера и совсем малюсенькие. Аккуратно лопаткой перенесла их в сахар и запанировала. Делала всё осторожно, чтобы изделия не развалились.

Перенесла на пергаментную бумагу. Выпекала при 180-200 градусах в течение 10-12 минут — не дольше!

Вот и готово хрустящее медовое печенье ко Дню влюблённых! Можно заваривать чай и звать любимого лопать вкусняшки! 😉

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять. И… готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Как приготовить медовое печенье по пошаговому рецепту с фото

Мне бы хотелось поделиться с вами рецептом медового печенья, вкусом которого насладится вся ваша семья. Такое угощение имеет свойство долго храниться, наличие меда в тесте делает его неуязвимым к обветриванию. Вы можете сделать тесто для этого вида печенья песочным либо рубленным. Некоторые хозяйки предпочитают готовить сироп из меда и пряностей и только потом поливают им печенье, оставляя на время до образования ароматной корочки. Вкусные, подрумяненные, с пористой структурой, они понравятся вам и вашим деткам.

История печенья

В рационе человека печенье появилось практически синхронно с хлебом – ориентировочно 10 тысяч лет до н.э. Можно даже назвать историю печенья кулинарной историей человечества. Первые печенья отличались от сегодняшних очень сильно, не только в плане внешнего вида, но и в плане ингредиентов. Сахар, например, сегодня является практически неотъемлемым ингредиентом для приготовления печенья. А ведь прежде европейцам сахар был неведом. Кстати, согласно некоторым данным, впервые печенье с сахаром было приготовлено в VII веке нашей эры в Персии (нынче Иран). В этой древней империи готовили роскошное печенье и пирожные, причём в очень больших количествах. Торговля между державами способствовала тому, что сладости (и печенье в том числе) появились в Европе.
Между прочим, слово «сахар» имеет индийские корни, оно произошло от санскритского слова «саккара». В основном сахарный тростник выращивали на принадлежавших Британской империи территориях, оттого и производство, и торговля сахаром длительное время базировалась в руках Англии. Сахарный тростник, поставляемый в Европу, стал сырьем для изготовления сахара. Так постепенно у печенья появился сладкий вкус. Печенье готовили из разных видов муки. Европейцы пекли его из пшеничной муки, а на Востоке использовали для этого муку из риса. Уже впоследствии люди для приготовления печенья начали использовать овсяную, кукурузную и прочие виды муки.

В книге авторства Кортни и Бренди Пауэрс “Как появилась конфета: тростниковый сахар от древнего мира к Елизаветинскому периоду” есть занятный момент. В нём описано, как в 510 году нашей эры голодные солдаты персидского императора Дария пребывали на берегу речки Инд, когда выявили некий “тростник, производящий мёд без пчел”. Вероятно, это раннее знакомство с азиатским источником сахарного тростника большого впечатления не произвел, и поэтому благополучно был забыт, повторно же его он был обнаружен в 327 году до н.э. Александром Великим, который распространил сахарный тростник через Персию и препроводил его в Средиземноморье.

К концу XIV века поваренные книги Старого Света были богаты всевозможными рецептами печенья. Ещё через три-четыре столетия в Европе выпечка самым тщательным образом контролировались профессиями, которыми управляли профессиональные гильдии или ассоциации. По мере улучшения технологий, в процессе промышленной революции в XIX веке, кондитеры всё больше расширяли свой ассортимент сладкого и солёного печенья. Не стоит забывать, что менялась и рецептура, так как со временем в Европе ставали доступными всевозможные экзотические ингредиенты.

Медовое печенье

К чашке кофе или чая на скорую руку готовим простое медовое печенье — создаем уютную, насыщенную притягательным запахом домашнюю атмосферу. С технологией изготовления этой нехитрой выпечки справится даже начинающий кулинар, особенно когда есть понятный пошаговый рецепт с фото. При налаженном процессе тесто замешивается в буквальном смысле за пару минут, и не нужно никаких специальных агрегатов — действуем вручную. Не более 20 минут требуется на выпекание и совсем немного времени уходит на формовку. Работать с таким тестом — задача элементарная. Мягкая, податливая масса нисколько не сопротивляется, запросто поддается лепке и быстро принимает задуманную форму. Таким образом, истечет примерно полчаса, а вкусная домашняя выпечка уже будет готова! Медовое печенье имеет вид обычных круглых лепешек — здесь нет замысловатого орнамента, сложного декора, яркого украшения из глазури и т.д. Верхний слой просто покрыт корочкой из ореховой крошки и больше никаких ухищрений. Но, тем не менее, выпечка все равно получается привлекательной внешне —очень аппетитной, рассыпчатой, пористой в разломе. А уж медовый аромат, насквозь пропитывающий пространство, и вовсе покоряет моментально!

Похожие рецепты

Желтые блины

Блины фаршированные яблоками

Тонкие блины на сыворотке

Пасхальный кекс

Вкусный кулич

Кулич краффин

Кулич классический

Кулич пошагово

Кулич творожный без дрожжей

Заварная пасха

Варианты приготовления

Печенье, приготовленное в домашних условиях, – это всегда вкусно и по-семейному. Увлекательный процесс, в который можно вовлечь и детишек.

Помимо медового печенья с корицей можно приготовить шоколадное печенье, которое заполнит ваш дом божественным ароматом или, например, имбирное печенье, которое считается символом рождественских праздников. Ко всему прочему его можно преподносить в качестве вкусного презента. А сам процесс формирования фигурок и раскрашивание их давно считается хорошей семейной традицией.

Для почитателей фруктовых прослоек и конфитюров есть хорошая идея приготовления печенья с вареньем. Можно использовать повидло, орешки, ягодные конфитюры, в зависимости от вашего вкуса.

Многие удивляются, что пиво – это не только напиток, но еще и ингредиент для основы печенья на пиве. Слоеное тесто получается хрустящим и тающим во рту.

Надеюсь, вам пригодятся предложенные рецепты, и вы обязательно дополните ими ваше семейное чаепитие. Оставляйте ваши отзывы и идеи, возможно, вы знаете еще какие-то уникальные рецепты медового печенья.

Овсяное печенье с медом — рецепт на скорую руку

Быстрый рецепт вкусного и бюджетного печенья.


Овсяное печенье получается очень ароматным, и мало кто сможет устоять перед ним!

Для приготовления понадобится:
  • 120 грамм сахара;
  • яйцо;
  • пять грамм соды;
  • стакан овсянки;
  • упаковка масла;
  • 100 грамм меда;
  • примерно стакан муки.
Процесс приготовления:
  1. Возьмите две емкости. В одну выложите муку и соду, перемешайте. В другую миску всыпьте сахар, порезанное холодное масло и тщательно все разотрите.
  2. Туда же вбейте яйцо, влейте жидкий мед и овсянку, после чего всыпьте муку так, чтобы получилась густая смесь.
  3. Ложками выложите заготовки в форму, которую вы решили использовать, и пеките ваш десерт до красивого цвета не менее 9 минут на 200 градусах.

Как приготовить на сливочном масле?

Хотите мягкое медовое печенье? Обязательно воспользуйтесь этим вариантом приготовления.

Необходимые продукты для выпекания:
  • ложечка соды;
  • большая пачка сливочного масла;
  • 200 грамм жидкого меда и примерно столько же сахара;
  • 250 грамм муки.
Процесс приготовления:
  1. В миску выкладываем масло, топим его до жидкого состояния, смешиваем с медом, а затем и с сахаром так, чтобы итоговый цвет смеси стал более светлым.
  2. Вводим муку и разрыхлитель и превращаем все ингредиенты в мягкую массу однородной консистенции.
  3. Из нее же делаем не слишком толстый пласт, вырезаем в нем печенье любой формы на свой вкус и отправляем его румяниться в духовку на 8 минут, поставив уровень нагрева на 180 градусов.

Приготовление:

1. Из специй можете добавить корицу, кардамон или то, что вам очень нравится. ну и уместно в медовом печенье, естественно. Мёд берите натуральный, цветочный. Гречишный может дать не очень приятный вкусовой оттенок.

Если мёд засахарился, его нужно предварительно растопить на водяной бане.

Масло выбирайте только натуральное, без заменителей молочного жира. Поверьте, разница во вкусе и структуре теста будет огромная, не экономьте. Настоящее масло с жирностью 82,5% и не содержит в составе ничего кроме сливок. Муки может потребоваться чуть больше. Всё зависит от густоты мёда, размера яиц и самой муки. Поэтому ориентируйтесь больше на то, какое получается тесто.

2. Тесто нужно готовить на медленном огне. Выложите в ковшик или сотейник сливочное масло, сахар, соду, специи, яйцо, мёд и добавьте молоко. Поставьте на самый медленный огонь и ждите, пока масло полностью не растворится.

3. Далеко от плиты не уходите, помешивайте содержимое ковша.

4. Немного остудите и просейте всю муку. Перемешайте ложкой. Тесто будет тёплое.

5. Скатайте в шар, замесите мягкое, податливое тесто, которое не липнет к рукам. Не забивайте мукой. Оно не должно быть жидким, но и слишком тугим тоже. Вымешивайте около 3 минут.

6. Раскатайте тесто в лепёшку толщиной около 7 миллиметров.

7. Возьмите формы для печенья и вырежьте. Остатки теста аккуратно отделите, снова замесите в шар и раскатайте. Так нужно делать до тех пор, пока всё тесто не будет израсходовано.

8. Противень застелите пергаментом и положите медовое печенье на небольшом расстоянии друг от друга.

9. Поставьте в разогретую до 150 градусов духовку и засеките 10 минут. Этого времени будет достаточно. Если передержать, печенье будет жестким.

10. Снимите печенье с пергамента и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Необходимые ингредиенты

Пшеничная мука400 г
Сливочное масло150 г
Мёд5 ст. л.
Сахар5 ст. л.
Сметана80 г
Сода1 ч. л.
Уксус 9%2 ч. л.
Яйца2 шт.
Соль0,5 ч. л.

Здесь выбор мёда особой роли не играет. Конечно, лучше всего, если это будет свежий мёд или майский, который никогда не кристаллизуется, но не переживайте, если у вас есть только затвердевший мёд. В этом рецепте в отличие от большинства других ингредиенты смешиваются в горячей кастрюле, где мёд обязательно растает.

На сметане

Печенье на сметане, конечно же, выходит очень мягким, а по вкусу может напоминать всем известный «Медовик».

Необходимые продукты:
  • две ложки меда;
  • пять грамм соды;
  • около двух стаканов муки;
  • треть стакана сахара;
  • упаковка сметаны в 200 грамм;
  • около 140 грамм сливочного масла.
Процесс приготовления:
  1. Соединить между собой указанное количество сахара и сметаны, взбить.
  2. В эту массу выложить предварительно растопленное масло и мед, добавить соду.
  3. Аккуратно всыпать муку и замесить тесто, чтобы вышла густая и нежная масса. Ее нужно превратить в не слишком толстый пласт и вырезать из него любые формы.
  4. Выпекаем заготовки на 180 градусах около 10—12 минут.

Медовое печенье рецепт с фото, как приготовить мягкое медовое печенье пошаговый рецепт

Тесто очень просто замешивается, а работать с ним как приятно!
Из данного количества ингредиентов у меня вышло 15 печеньев.

Если хотите, чтобы печенье оставалось мягким и рассыпчатом, нужно хранить его в закрытой емкости, положив туда кусочек яблока.

В кастрюльке растопить мед со сливочным маслом.

Добавить сметану, сахар, корицу и имбирь. Перемешать.

Всыпать два вида просеянной муки, соду и разрыхлитель. Снова перемешать.

Вымешивать тесто удобно широкой лопаткой или ложкой. Получается гладкое, мягкое тесто, которое легко отстает от стенок кастрюли. Закрыть кастрюлю крышкой и убрать тесто на час в холодильник.

Для работы с тестом нужна будет подпылленная мукой поверхность, либо, очень удобно использовать силиконовый коврик для теста. К нему и без муки тесто не липнет.
Итак, раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Стаканом (у меня 6 см в диаметре) вырезать кружочки. Обрезки теста собрать, снова раскатать и вырезать новые кружки.

Печенье разложить на пергаменте или коврике для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. Аккуратно, не выступая за край, смазать будущие печенья желтком. Убрать противень на 10 минут в холодильник.

За это время желток подсохнет и на нем можно будет сделать произвольные насечки зубчиком вилки.

Отправить печенье в разогретую до 180с духовку на 12-15 минут (я выпекала 13). Главное, не передержать печенье! Оно поднимется, подсохнет снизу, желток красиво запечется глянцевой корочкой.

Аромат при выпечке стоит бесподобный, так и хочется стянуть еще горячее печенье и скорее откусить душистый кусочек!

А можно сложить его в пакетик и удивить вкусным сюрпризом коллег по работе, или порадовать любимую бабушку, или подбодрить лучшую подругу!

Мягкое медовое печенье – простой рецепт

Добрый день, дорогие читатели и гости моего блога! Сегодня хочу поделиться с вами довольно простым, но очень вкусным рецептом печенья. И не простого, а с мёдом. То есть у нас получится оно медовым. Всегда приятно попить чаю с какой-нибудь вкусняшкой, да ещё и приготовленной собственными руками в домашних условиях.

Мы уже с вами пекли ванильное печенье, делали вафельные трубочки, торт наполеон. И даже был чизкейк, который не нужно печь. И ещё много всяких десертов к чаепитию. Но нам все мало. Каждый раз хочется чего-нибудь новенького и вкусного. А самое главное, чтобы для этого всего требовалось минимум затрат как в денежном эквиваленте, так и в физическом.

Как раз сегодня и решил сделать очень простое печенье, которое можно просто погрызть в сухомятку или съесть, запивая молоком. Такое всегда можно съесть на завтрак, как взрослому, так и ребенку. А раз оно получается невероятно вкусным, то соответственно готовить его нужно сразу много!

Но хочу огорчить аллергиков. Если у вас есть аллергия на мед, то лучше вам вовсе не добавлять этот ингредиент в печенье. Но и отказываться вовсе от этого десерта не стоит. Ведь всегда можно добавить сгущенку или больше сахара.

Наверняка вы знаете, что печенье, которое вы печете сами, намного вкуснее магазинного. Поэтому не ленитесь, а сделайте его сами. К тому же это довольно дешево. Итак, приступим!

Медовое печенье по простому рецепту

Это лакомство довольно простое, и для его приготовления нам понадобятся продукты, которые есть в каждом доме. Наверняка вы уже догадались, что это мука, мед, сахар. А раз вы такие догадливые, то и я не буду ходить вокруг, да около. И просто вам все подробно расскажу.

Нам понадобится:

  • Мука – 220 гр.;
  • Сахар – 100 гр. и 50 гр.;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • Сода – 1 ч. л.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Мёд – 100 гр.

Заранее достаем сливочное масло из холодильника. Нам необходимо, чтобы оно стало мягким и комнатной температуры. Так с ним работать будет легче и результат получим такой, который нам нужен.

Затем в глубокой миске вместе смешиваем все сыпучие продукты. Это мука, которую просеиваем через сито, сахар, сода и разрыхлитель.

Обязательно просеивайте муку. Так вы не только избавитесь от мусора и комочков, а также напитаете её кислородом. Таким образом наши изделия будут более пышными и воздушными.

Следом добавляем сливочное масло, которое стало мягким. Все хорошенько перемешиваем и растираем. У нас должна получиться крошка. Так обычно замешивают песочное тесто для печенья. Но не бойтесь, скоро оно станет таким, из которого мы будем лепить наши изделия.

Самое время влить мед. Лучше, если он будет жидким. Хотя можно использовать любой.

Замешиваем теперь мягкое и ароматное тесто. У нас получился вот такой блестящий комок, который скоро превратиться во вкусный десерт.

Теперь осталось самое простое и лёгкое, так как самый сложный и тяжелый этап позади.

Мягкое медовое печенье на скорую руку

В тарелку насыпаем немного сахара. В нём мы будем обваливать наши заготовки.

Теперь тесто делим на небольшие кусочки и скатываем их в колобки. Желательно, чтобы они были одинакового размера. Знаю это сделать не просто, но у вас все получится. При этом не старайтесь их желать очень большими или наоборот маленькими.

Если у вас есть какие-нибудь формы, то вы вполне можете из каждого колобка формой вырезать какую-нибудь фигурку.

Каждый шарик обваливаем в сахаре.

Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Если нет и того, и другого, то тогда смажьте его небольшим количеством растительного масла. Сверху укладывайте наши заготовки.

Отправляем это все в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов, на 10 – 15 минут. Готовность вы сможете определить по румяному цвету печенья. Кстати, оно стало плоским, а не шарообразным, как самое настоящее магазинное!

Аккуратно перекладываем его в какую-нибудь чашечку и даем немного остыть. А затем непременно зовем своих домочадцев к столу, выпить вкусного чая с ароматным печеньем!

Видео о том, как приготовить медовое печенье с корицей

Хочу, чтобы вы посмотрели рецепт, который я нашел в интернете. Здесь автор показывает, как приготовить вкусное медовое печенье с корицей. А также вы увидите, что оно может быть не просто круглым, а ещё какой-нибудь веселой формы. Также можно украсить его шоколадом, кондитерской крошкой или сахарной пудрой. Это уже делается на ваш вкус.

Надеюсь сегодняшний рецепт вам придется по душе и вы будете его печь довольно часто. Своим способом вы всегда можете поделиться в комментариях ниже, мы непременно его попробуем. А также делитесь рецептом с вашими друзьями в социальных сетях. А мы с вами прощаемся, до встречи!

Морковное печенье с медом с шалфеем

Морковь делает эти уютные домашние печеньки сочными, а шалфей – уточнено-ароматными. Сладость дает мед, а объем – самоподнимающаяся мука С.Пудовъ. Простое морковное печенье по этому рецепту готовится без яиц и сахара. Идеально с чашечкой душистого травяного чая!

1. Включите духовку на 220°С. Большой противень покройте фольгой.

2. Нарежьте морковь на кусочки толщиной примерно 1,5 см. Разложите их на противне, сбрызните оливковым маслом и посолите.

3. Запекайте в духовке 30-35 минут, в середине приготовления перемешайте. Морковка должна стать мягкой при прокалывании.

4. Дайте моркови полностью остыть, затем нарежьте произвольно на мелкие кусочки.

5. Для выпечки домашнего морковного печенья температура духовки также должна быть чуть выше, 230°С. Вам понадобится два застеленных пергаментом противня.

6. В маленькую миску добавьте нарезанную морковь и 3 ст. ложки муки. Смешайте, чтобы объединить ингредиенты, и отложите в сторону.

7. В другой маленькой миске смешайте йогурт и мед. Также отставьте.

8. Смешайте в большой чашке 2 и 3/4 стакана муки, соду, соль и шалфей. Затем натрите на терке в муку масло. Руками равномерно распределите масло в муке. Добавьте морковь и снова слегка «встряхните» смесь пальцами.

9. Сделайте углубление в сухой смеси, влейте смесь йогурта и меда. Аккуратно соберите тесто. Если оно все еще слишком сухое, добавьте холодную воду – по одной столовой ложке за раз. Готовое тесто для домашнего морковного печенья должно быть немного липким на ощупь.

8. Накройте миску с тестом полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 20 минут.

9. На чистой, посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 2,5 см. Формочкой или ножом вырежьте простые морковные печенья и разложите их на противне. С остатками теста проделайте то же самое. У Вас получится примерно 22-24 штучки.

10. Слегка смажьте верхушки печений растопленным маслом и отправьте выпекать на 14-16 минут. Морковные печенья с шалфеем в духовке станут золотисто-коричневыми. Чтобы они равномерно пропеклись, примерно в середине выпечки разверните противень.

Морковь в любой выпечке всегда очень органична и приятна. Будь то суперлегкое «Морковное печенье» (рецепт) или уютный «Бабушкин простой морковный пирог» (рецепт). К празднику можно сделать что-то более нарядное, например, «Морковный торт с орехами» (рецепт), «Морковный пирог с сырным кремом (кремом чиз)» (рецепт), а на завтрак – «Морковные оладьи с хумусом» (рецепт).

Simple Honey Cookies

Опубликовано , Последнее обновление Stef

Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом сообщении, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Часто медовое печенье получается очень мягким и жевательным. Не эти — они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Они очень хорошо держат форму, поэтому вы можете использовать их с вашими любимыми формочками для печенья.

Они замечательные, простые — мед придает им исключительный фруктовый и цветочный аромат! Однако вы можете украсить их сахарной пудрой (как я здесь) или заморозить.

Ингредиенты

Это печенье состоит всего из шести ингредиентов, и все они являются основными продуктами кладовой: универсальная мука, масло, яйцо, соль, экстракт ванили и мед.

Тип меда, который вы используете, значения не имеет. При смешивании с другими ингредиентами и выпечке любые особые ароматы вашего меда будут заглушены. Дополнительную информацию смотрите в моем посте о выпечке с медом.

Не забывайте всегда использовать несоленое масло , чтобы вы могли контролировать количество соли в рецепте.

Совет: Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы тесто идеально смешалось.

Как это сделано

Это тесто перед выпеканием необходимо охладить в течение тридцати минут. Планируйте заранее!

Начните с добавления масла комнатной температуры и меда в миску среднего размера. Смешайте с помощью электрического миксера до однородного состояния.

Совет: Обязательно тщательно отмеряйте мед и извлекайте как можно больше меда из мерной чашки.

Полностью смешайте яйцо и ваниль, затем добавьте муку и соль до тех пор, пока не станет однородным .

Разделите тесто на две части. Накройте каждый пластиковой пленкой, немного разгладьте и поставьте в холодильник на тридцать минут. Раскатать охлажденное тесто для печенья всегда намного проще.

Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 325 F.

Затем раскатайте охлажденное тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.

Совет: Перед скатыванием рабочей поверхности хорошенько промойте рабочую поверхность или раскатайте ее между двумя кусками пергамента или двумя силиконовыми циновками, чтобы холодное тесто не прилипло.

Нарежьте тесто на любой размер, используя формочки для печенья или край стакана.

Разложите разрезанное печенье на противне, выложенном пергаментной бумагой. Поскольку этот рецепт не сильно поднимется, а печенье очень хорошо держит форму во время выпечки, их можно размещать близко друг к другу.

Выпекайте тринадцать минут или до готовности. Вы поймете, что готово, когда края печенья только начнут подрумяниваться.

Совет: Если тесто сильно нагрелось во время раскатывания, поместите противень в морозильную камеру, чтобы он остыл, прежде чем вырезать печенье и выпекать.Это поможет им держать форму.

Снимите их с противня и охладите на решетке для охлаждения, затем повторите раскатку, нарезку и выпекание со второй половиной теста.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Украшение

Самый простой способ украсить это печенье — посыпать его небольшим количеством сахарной пудры непосредственно перед выпечкой. Это делает их блестящими!

Из них можно делать сэндвич-печенье! Намажьте дульсе де лече, джем, мед, нутеллу или шоколадный ганаш между двумя печеньями.

Выше я приготовил сэндвич-печенье с медово-апельсиновым маскарпоне, используя смесь из меда, апельсиновой цедры и маскарпоне в качестве начинки. Я хочу использовать эту начинку повсюду — намазывать на бублик, добавлять в кексы или даже на вафли. Он имеет приятный апельсиновый оттенок, сбалансированный смесью сладкого меда и мягкого сыра.

Совет: Если вы хотите попробовать свои силы в украшении печенья глазурью, попробуйте глазурь из сливочного крема, которую использовали для рождественского печенья «Снеговик» Jenny’s Cookies! Вы можете использовать это печенье с украшением снеговика из этого поста.

Часто задаваемые вопросы

Какой мед мне использовать?

При выпечке не нужно использовать необычный мед — используйте любой мед, который у вас есть. Обязательно тщательно измерьте его и извлеките как можно больше из мерной чашки.

Подробнее читайте в моем посте о выпечке с медом.

Как их хранить?

Чтобы печенье оставалось хрустящим, храните его в герметичном контейнере с куском поджаренного хлеба . Гренки впитают влагу, поэтому печенье останется хрустящим.Они хранятся около недели.

Вы также можете заморозить их в герметичном контейнере слоями, разделенными вощеной бумагой, на несколько месяцев.

Можно ли заранее приготовить тесто?

Да! Он должен находиться в холодильнике в течение трех часов, но при необходимости вы можете оставить его там на ночь. Вы также можете плотно завернуть и заморозить тесто за несколько недель до его использования. Перед использованием разморозьте.

Медовое печенье

Медовое печенье хрустящее снаружи и мягкое внутри.Они очень хорошо держат форму, поэтому вы можете использовать их с вашими любимыми формочками для печенья.

Количество порций 84 2-дюймовое печенье
  • В миске среднего размера взбейте масло и мед до однородной массы.

  • Смешайте яичный и ванильный экстракт.

  • Добавьте муку и соль до однородного состояния.

  • Разделите тесто на две части. Оберните каждую часть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на тридцать минут.

  • Разогрейте духовку до 325 F.

  • Достаньте первую половину теста из холодильника и раскатайте на посыпанной мукой поверхности до толщины чуть более 1/4 дюйма.

  • Нарезать тесто формочками для печенья и, при желании, посыпать верхнюю часть сырого печенья цветным сахарным песком.

  • Разложите вырезанное печенье на противне, выстланном пергаментной бумагой или силпатом. Печенье не будет сильно подниматься, поэтому его можно положить на лист вплотную друг к другу.

  • Выпекайте 13 минут или пока края печенья не подрумянятся.

  • Холодное печенье на решетке для охлаждения.

  • Раскатайте, нарежьте и выпекайте вторую половину теста.

Если вам нужно разделить рецепт вдвое, разрежьте яйцо пополам, взбив яйцо, взвесив его и взяв половину. Самый простой способ украсить медовое печенье — посыпать его небольшим количеством сахарной пудры непосредственно перед выпечкой. Это делает их блестящими! Вы также можете сделать из них сэндвич-печенье, намазав между двумя печеньями джем, ганаш, больше меда, дульсе-де-лече или даже нутеллу.Чтобы печенье оставалось хрустящим, храните его в герметичном контейнере с кусочком поджаренного хлеба. Гренки впитают влагу, поэтому печенье останется хрустящим. Они хранятся около недели. Вы также можете заморозить их в герметичном контейнере слоями, разделенными вощеной бумагой, на несколько месяцев.

калорий: 40 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 15 мг | Калий: 6 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

Оставайтесь на связи!

Давайте пообщаемся!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

Медовое печенье | Ханиелы | Рецепты, Уроки украшения печенья и тортов

Delicious Honey Cookies или Медовники , как мы их называем в Словакии, популярны круглый год.Медовое печенье — это имбирное печенье, приправленное сладким медом и вкусными специями.

Обновлен пост от 2011г.

По этому рецепту получается мягкий и мягкий вкус. Печенье замечательно есть обычное или замороженное с королевской глазурью. Наслаждайтесь ими с чаем, кофе или горячим шоколадом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Универсальная мука
  • Пищевая сода
  • Приправы: корица (я предпочитаю Сайгон), звездчатый анис, гвоздика, имбирь
  • Соль
  • Яйца
  • Мед
  • Ваниль
  • Цедра лимона
(по желанию)

СПЕЦИИ

Медовое печенье — это пряное печенье.Я тщательно отобрал 4 специи, которые мне нравятся, и настроил их соотношение по своему вкусу.

В своем рецепте я использую молотую корицу , звездчатый анис, гвоздику и имбирь . Вы также можете использовать белый перец и душистый перец, если хотите.

CINNAMON

Мне нравится использовать молотую сайгонскую корицу как в сладких, так и в соленых блюдах. Он сладкий и придает такой приятный вкус и аромат выпечке. И я также использую его в своих булочках с корицей с ванильной глазурью и в моем любимом печенье с имбирем.

ЗВЕЗДА ANISE

Звездчатый анис — чудесно ароматная специя с ароматом лакричника. Его стручки в форме звезды настолько красивы, что их также можно использовать в качестве украшения. Не все продуктовые магазины продают эту специю. Ищите на рынках Китая, России, Польши. Или закажите онлайн.

Я всегда покупаю его целиком или отдельно, но никогда не перемалываю. Я предпочитаю измельчать его сам, так как молотый звездчатый анис довольно быстро теряет большую часть своего острого, характерного вкуса. А поскольку я не использую его ежедневно, я всегда измельчаю его свежим.

ГВОЗДИКА

Используйте в этом рецепте только указанное количество гвоздики. Гвоздика может подавлять другие ароматы.

ИМБИРЬ

В этом рецепте я использую только от 1/8 до 1/4 чайной ложки молотого имбиря. Вы можете использовать больше, если предпочитаете более острые файлы cookie.

МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ-ТЕСТО

Просейте муку, специи, пищевую соду и соль.

Сливки сливочного масла комнатной температуры и сахарной пудры около 2 минут. Затем добавьте яйца. Одно яйцо за раз.Хорошо взбивая и при необходимости убирая миску. Влить и взбить мед.

Наконец, включите миксер на низкую скорость и постепенно, примерно за 3 добавления, взбейте мучную смесь.

Соскоблите тесто в миску, в которой была мука, и соберите ее руками. Месите его 30 секунд, чтобы сформировать шар. Если это слишком липкая пыль, нанесите на нее 1 столовую ложку и разомните.

Выложите тесто на диск. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь.

ПЕЧЕНЬЕ

Раскатайте тесто для печенья на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины от 2/16 (3 мм) до 3/16 (5 мм) дюймов.Для ровной толщины используйте направляющие качения.

КАК РАВНОМЕРНО ВЫКАТИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

Используйте направляющие с каждой стороны теста для печенья. Сверху на направляющие поставьте скалку и раскатайте тесто. Я использовал бамбуковые шпажки (2/16 дюйма / 3 мм), чтобы раскатать тесто для печенья равномерной толщины.

Вырежьте печенье формочкой и переложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 360F в течение 6-8 минут, пока оно не станет коричневым, не станет пухлым и перестанет блестеть в центре.Для выпечки более длинного печенья потребуется больше времени. Дать им остыть на противне 5 минут. Переложите печенье на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед хранением или украшением.

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Срок хранения печенья в герметичном контейнере — до 4 недель.

КАК ПРИМЕНЕНИЕ EGG WASH

Обратите внимание на разницу между изображениями вверху и внизу. Сразу после выпечки блестящие печенья смазывались яичной жидкостью. Некоторые запеченные чистят их перед тем, как испечь печенье, некоторые делают сразу после.Смачивать медовое печенье яичной глазурью или глазурью — необязательный шаг. Это необязательно. Я часто пропускаю этот шаг.

Предварительно приготовьте промывку для яиц. Хорошо взбейте одно яйцо вилкой или венчиком. Процедите через мелкое сито и отложите. При желании вы также можете покрасить мытье для яиц пищевым красителем. Обычно добавляется красный цвет или коричневый.

Сразу после того, как вы достали печенье из духовки и пока оно еще горячее, смажьте его яичной жидкостью. Не наносите слишком много яичной жидкости на горячее печенье.Это может привести к тому, что мытье из яиц будет стекать и образовывать лужу у основания печенья. На этом этапе противень еще горячий. Слишком много яиц на горячем противне — и у вас есть яичница.

Печенье, обработанное яичной массой, остается блестящим. Если вы планируете украсить все печенье королевской глазурью, нет необходимости смачивать их яичной жидкостью.

МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ, УКРАШЕННОЕ КОРОЛЕВСКИМ ОБЛЕДОМ

Медовые пряники традиционно украшены королевской глазурью.

ПОЛЕЗНЫЕ РУКОВОДСТВА ПО УКРАШИВАНИЮ ПЕЧЕНЬЯ С ПОМОЩЬЮ КОРОЛЕВСКОГО ГОРДЕНИЯ :

Пряники Люди Сервировка стола Печенье

3D Пасхальная корзинка с печеньем

Медовое печенье особенно красиво декорировано белой королевской глазурью.

Тесто для печенья также можно использовать для создания разнообразных 3D-дизайнов, таких как эти 3D-кольца для печенья, Пряничный домик и другие сезонные украшения.

Печенье с милыми медведями

Печенье Marie Antoinette

ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕДОВОГО ПЕЧЕНЬЯ

  • ИНСТРУМЕНТЫ
  • Все инструменты можно найти в моем магазине amazon
  • Противень
  • Ручной или настольный миксер
  • Звездчатый анис
  • Пергаментная бумага
  • Кисть для кондитерских изделий — при использовании для мытья яиц
  • Формочки для печенья

    ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ :

    PIN IT для более поздних версий

    Изготавливает около 24 печенья среднего размера.Популярны как для отдыха, так и для отдыха круглый год.

    На изготовление 1 большого пряничного домика.

    По этому рецепту также можно приготовить вкусные съедобные пряничные домики. Проверить примечания.

    Курс: Десерт

    Кухня: словацкий

    Ключевое слово: тесто съедобное для пряничных домиков, имбирных пряников, медового печенья, медовницкого

    Количество порций: 12

    Hanielas.com: Хани Бакова

    • 70 граммы сливочное масло комнатной температуры / 5 столовых ложки сливочного масла
    • 160 граммы сахарная пудра / 1 стакан и 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
    • 400 граммы универсальная мука / 2 стакана и 3/4 стакана до 3 стаканов
    • 1 чайная ложка пищевая сода (используйте только от 1/8 до 1/4 чайной ложки для пряничного домика)
    • 1 1/2 чайная ложка Молотая корица Сайгон
    • 1/2 чайная ложка молотый звездчатый анис
    • 1/4 чайная ложка имбирь
    • 1/4 чайная ложка гвоздика
    • ущипнуть поваренная соль
    • 3 столовая ложка медовый
    • 2 цельные яйца комнатной температуры
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 2 чайная ложка цедра лимона (по желанию, рекомендуется использовать для пряничных домиков)

    Тесто для медового печенья

    1. В средней миске просейте муку (2 чашки и от 3/4 чашки до 3 чашек), пищевую соду (1 чайную ложку), молотую корицу (1 чайную ложку и 1/2 чайной ложки), молотый анис звездчатого (1/2 чайной ложки), имбирь (1/4 чайной ложки). ), гвоздика (1/4 чайной ложки), соль (щепотка).

      Используйте от 1/8 чайной ложки до 1/4 чайной ложки пищевой соды при приготовлении съедобного пряничного домика.

      СОВЕТ: Моя 1 чашка муки — это 140-143 грамма муки

    2. Сливочное масло комнатной температуры (5 столовых ложек) и сахарная пудра (1 чашка и 1/2 чашки). Взбить до образования пышности. Затем взбейте яйца (2 целых яйца) по одному. Собрать миску несколько раз. Затем постепенно влейте мед (3 ст. Л.), Экстракт ванили (1 ч. Л.) И цедру лимона (по желанию). Поскребите миску лопаткой и взбивайте около минуты.

    3. Затем на малых оборотах постепенно всыпать муку, просеянную со специями и пищевой содой.Взбить до смешанного. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение минуты. Если тесто кажется слишком липким, добавьте еще немного муки. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.

    4. Разогреть духовку до 350F — 360F

    5. Выстелите противни пергаментной бумагой.

    6. Раскатайте тесто между 2 листами пергаментной бумаги на 2/16 (3 мм). При необходимости очень слегка смочите нижнюю пергаментную бумагу. Раскатайте тесто толщиной примерно 3-4 мм.Печенье вздувается в духовке. Для ровной толщины используйте направляющие качения.

    7. Вырезать печенье и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    8. Выпекайте печенье 6-8 минут, пока оно не станет пышным и золотистым.

      Печенье большего размера может занять немного больше времени.

      Попробуйте выпекать меньшие и большие формы отдельно, меньшие формы будут выпекаться раньше, чем большие.
      Достаньте из духовки, дайте остыть пару минут на противне и переложите на решетку для охлаждения

    Мытье яиц (по желанию, используйте для блестящего печенья)

    1. Хорошо взбейте яйцо, а затем процедите смывку, чтобы удалить остатки яиц.

    Применение промывки яиц

    1. Чтобы придать печеньям блеск, чистите их щеткой сразу после того, как вынесли их из духовки, пока они еще горячие. Не добавляйте слишком много мыла для яиц, так как оно может стекать по бокам и под печенье.

    Пряничный домик

    1. По этому рецепту можно приготовить вкусные пряничные домики. При приготовлении пряничного домика используйте от 1/8 до 1/4 чайной ложки разрыхлителя.

    Панно для выпечки пряничного домика

    1. Раскатайте тесто для пряничных домиков толщиной от 3 мм до 4 мм.Выпекайте большие панно для пряничного домика в течение 10-14 минут или до золотистого и светло-коричневого цвета. Маленькое печенье выпекается быстрее. Дайте панелям остыть на противне в течение 10 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания.

    НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗВЕЗДНЫЙ АНИС, НЕТ?

    Мне нравится использовать звездчатый анис, но если у вас его нет или вы не можете найти, можно пропустить. Вкус готового печенья будет немного другим, но все равно очень вкусным из-за использования других специй.

    КАК МОЛОТ ПРИПРАВО?

    Я использую небольшую кофемолку. Затем просеиваю их через мелкое сито.

    НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ МЕДОВОЕ ПИЩЕВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

    Срок годности при хранении в герметичной таре составляет до 4 недель.

    КАК ВЫ УКРАШИТЕ ЭТО БЕЗ ОБледенения?

    Украсить печенье перед выпечкой грецкими орехами, орехами пекан, миндалем или сухофруктами. Нанесите небольшое количество яичной жидкости на печенье перед запеканием, а затем добавьте орехи или фрукты.Или вместо этого смажьте печенье небольшим количеством воды.

    Я ХОЧУ УКРАСИТЬ ЭТИ ПЕЧЕНЬЕ, НО ОНИ НЕМНОГО УКРАШЕНЫ, КАК НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ УКРАШИТЬ ИХ КОРОЛЕВСКИМ ИЗЛОЖЕНИЕМ?

    Да, печенье выпекается слегка куполообразным. Они известны своими закругленными краями. Если вы планируете украсить их простыми трубками, при этом тесто все еще остается открытым, украсьте закругленный верх. Особенно, если вы почистили его яичной жидкостью, он выглядит очень красиво. Однако при украшении всего печенья глазурью вы должны быть осторожны, чтобы не добавить слишком много глазури на печенье, иначе оно переполнится.Лучше всего украсить нижнюю часть, так как она плоская. Я использовал этот метод, чтобы сделать свой пасхальный пряничный домик. Или используйте немного более густую глазурь, чтобы очертить контур, а затем залейте более тонкой глазурью.

    КАКИЕ ВКУСЫ МОРОЖЕНОГО ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ?
    Лимон, ваниль, миндаль, шоколад
    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ДОМАШНИК ИЗ ПРЯНИЦ?

    По этому рецепту можно приготовить пряничный домик. Используйте от 1/8 до 1/4 чайной ложки пищевой соды вместо 1 чайной ложки. Вот пошаговое руководство о том, как построить простой съедобный пряничный домик по этому рецепту.

    Этот пост был первоначально опубликован 12 января 2011 года. 20 октября я обновил этот пост, добавив новые фотографии и текст.

    Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю. Узнайте больше о моей партнерской политике здесь.

    Рецепт медового печенья | Лучшие рецепты Австралии

    • Легко
    • 0:15 Подготовка
    • 0:25 Повар
    • — 30 шт.,
    по Вкладка

    Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
    шанс на победу.Выучить больше.

    Готовить медовое печенье несложно, даже дети могут помочь приготовить его! — Вкладка

    Состав

    Метод

    1. Смешайте масло, сахар, мед и корицу в средней кастрюле на медленном огне, пока масло не растает и смесь не станет однородной.

    2. Снимите с огня и переложите смесь в большую миску. Остудить до комнатной температуры.

    3. Добавьте яйцо, ваниль и муку. Скатайте столовые ложки смеси в шарики. Поставьте на два противня, выстланных бумагой для выпечки, на расстоянии 4 см друг от друга и аккуратно разровняйте вилкой.

    4. Готовьте в 2 порции при 180 ° C в течение 12 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть на лотках.

    Хотите поделиться рецептом?

    Присылайте нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Выучить больше

    Подробнее…

    Следующий

    Рецепт медового печенья | Готовим с Нана Линг

    Этот рецепт медового печенья датирован январем 1942 года, и Нана Линг определила «Марселлу» как источник этого рецепта.

    Хотя это говорит о том, что это может быть итальянский рецепт, традиционные медовые печенья распространены в большей части Европы и во всем мире.

    После некоторых исследований я не смог привязать этот рецепт к определенной стране. Но одно могу сказать с полной уверенностью — это печенье исключительное!

    Супер простое медовое печенье

    Этот рецепт медового печенья прекрасен своей простотой. В отличие от многих традиционных рецептов, с которыми я столкнулся во время исследования, в этом используется только одна специя — корица.И много меда.

    Печенье невероятно хрустящее и такое сладкое. Обвалять их в сахаре с корицей перед выпечкой также добавляет блеска конечному продукту.

    Готовы готовить?

    Советы для идеального медового печенья

    Помните об этом, чтобы помочь вам достичь совершенства медового печенья с помощью этого рецепта:

    Начните с масла хорошего качества, которое вы не кладите в холодильник как минимум на полчаса.
    Обваляйте шарики из бисквитной смеси в сахаре с корицей и убедитесь, что они размером с грецкий орех (примерно 3 см в диаметре).
    Не забудьте оставить место, чтобы печенье можно было разложить на противне после того, как оно окажется в духовке.
    Наслаждайтесь любимым горячим напитком.
    Приятного аппетита!

    Любите мед? Посмотрите и наш рецепт «Медовых радостей»!

    Рецепт медового печенья Нана Линг

    Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть протестированную и измененную версию.

    • 115 грамм сливочного масла
    • 85 грамм сахарной пудры
    • 1 яичный желток
    • 170 грамм муки SR
    • 1 чайная ложка корицы
    • щепотка соли
    • 60 грамм меда
    • дополнительно 1 столовая ложка сахарной пудры
    • корица
    • Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия (принудительно).

    • Сливочное масло и сахар на высокой скорости в настольном миксере.

    • Добавьте яичный желток и взбейте смесь.

    • Добавить просеянную муку и корицу, посолить и перемешать.

    • Разогрейте мед, чтобы он стал жидким (10–20 секунд в микроволновой печи), и добавьте в смесь.

    • Снова взбить до однородности.

    • Поместите смесь в холодильник на 10-15 минут (или пока она не станет достаточно твердой, чтобы скататься в шарики).

    • Смешайте еще сахар и корицу.

    • Скатайте смесь в шарики размером с грецкий орех (около 3 см в диаметре) и посыпьте смесью сахара и корицы.

    • Разложите шарики смеси на противне, выстланном бумагой для выпечки. Не забудьте оставить достаточно места для растекания печенья.

    • Поставить противни в духовку и выпекать 15 минут или до светло-золотистого цвета.

    калорий: 115 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 46 мг | Калий: 10 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 174 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

    Медово-имбирное печенье — победители рецептов

    Медово-имбирное печенье — это именно то печенье с натуральным вкусом и великолепным медовым вкусом.Пощекотать немного молотого имбиря, это очень быстрое и легкое печенье. Их легко запечь для детей, и они идеально подходят к чашке чая.

    Всего шесть ингредиентов — все, что нужно, чтобы это печенье испеклось до прекрасного золотистого, тонкого и резкого хрустящего мяса.

    плавление масла, меда и сахара

    Этот рецепт любили готовить в детстве, вероятно, потому, что они были такими простыми, а ингредиенты всегда были в кладовой.

    Смесь

    Тесто для этого печенья очень жидкое и жидкое.Нам нравится ставить смесь в холодильник на полчаса, чтобы она немного затвердела, прежде чем переливать ее на противень для запекания.

    смесь очень жидкая и готовая к выпеканию

    прокрутите вниз рецепт медово-имбирного печенья

    Проверьте еще несколько выигрышных рецептов печенья

    нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт… .. клюквенно-белый шоколад и фисташковое печенье

    щелкните ссылку рецепта…..Шоколадное миндальное печенье

    .

    Щелкните ссылку, чтобы просмотреть рецепт… .. Песочное печенье с сыром и тмином

    Какой ваш любимый рецепт печенья в детстве? Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы будете печь эти медово-имбирные печенья.

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 8 минут

    Общее время: 18 минут

    Эти маленькие золотистые, медовые и имбирные печенья невероятно легко приготовить и запечь.Лучше всего есть в течение 2 дней.

    Состав

    • 80 г сливочного масла (3 унции)
    • 1/3 стакана меда
    • 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3/4 стакана простой муки (универсальной)
    • 1 чайная ложка молотого имбиря

    Инструкции

    • предварительный нагрев духовки до 180 c (355 f) выпекание без вентилятора
    • смешайте масло, мед и сахар в маленькой кастрюле
    • перемешать на среднем огне пока масло не растает
    • снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль
    • Просейте муку и имбирь вместе в миске
    • добавить масляную смесь и взбить деревянной ложкой до получения однородной массы
    • положить смесь в холодильник на полчаса , чтобы она немного затвердела
    • Совок смеси на противне, выстланном бумагой для выпечки, на расстоянии 8 см (3 дюйма) друг от друга — см. Примечания
    • запекать на средней полке духовки около 8 минут или до золотистого цвета
    • вынуть из духовки и оставить на противне на 5 минут
    • передать печенье на решетку для торта
    • примечание: печенье очень мягкое, когда его вынимают из духовки, но затвердевает, когда остывает.
    • обслуживайте и наслаждайтесь!
    • лучше всего съесть за 2 дня

    Банкноты

    • для этого рецепта мы использовали мерную ложку для мороженого размером 4 см (1 1/2 дюйма)
    • , если вы используете большую или меньшую ложку, очевидно, что это определит, сколько файлов cookie вы получите
    • при измерении липких ингредиентов, таких как мед, стоит протереть мерную чашку небольшим количеством масла — мед легко льется из чашки

    Информация о питании
    Урожайность
    20
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 81 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 9 мг Натрий 27 мг Углеводы 13 г Волокно 0 г Сахар 9 г Белки 1 г

    Информация о пищевой ценности, представленная здесь, предназначена только для ознакомления.

    Happy Holidays Рецепт вырезанного печенья с медом

    Может содержать партнерские ссылки или спонсируемый контент. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой моего сайта для получения дополнительной информации.

    По вкусу напоминающие крекер из животных, хотя и более мягкие, это медовое «сахарное печенье» приятно готовить и есть. Мне нравится, что рецепт не требует большого количества меда, поэтому с точки зрения затрат это не дорогое лакомство без сахара-рафинада.

    Пару недель назад я отправил этот рецепт своей подруге Мариссе (ее инстаграмм), спросив, не хочет ли она попробовать их без глютена, так как ее семья ест полностью без глютена из-за глютена в семье.На следующее утро она приготовила их и со второй попытки вычислила их! Смотрите ее рецепт здесь.

    Мой друг спросил меня, какие это сахарные печенья — «жевательные» или «хрустящие», и это может быть и то, и другое, в зависимости от того, как долго вы их запекаете.

    Мы наслаждаемся этим просто как маленькое печенье-крекер, не слишком сладкое, но восхитительно «больше», как сказала бы моя бабушка. Я не чувствую себя слишком виноватым, имея это для детей, чтобы перекусить. Они также идеально подходят для заморозки, поэтому вам не придется есть слишком много за один раз.

    В то время как мы действительно наслаждаемся ими, если вам нужен автомобиль для нарядов и украшений на Рождество, День Святого Валентина, Пасху и т. Д., Это просто билет! Просто взбейте свою любимую глазурь и отправляйтесь в город с посыпкой. И вы, и дети будете в восторге. (Ококок, иногда мне хочется добавить еще и гоголь-моголь?)

    Это определенно рецепт на целый день. Дайте тесту остыть в холодильнике, чтобы его было легче раскатывать и резать. Тем не менее, следите за временем, так как вы не хотите, чтобы они там были слишком долго .Вы можете сделать это накануне вечером, но затем просто дайте ему немного отдохнуть на стойке, прежде чем выкатывать, чтобы он не был слишком твердым.

    Если у вас нет под рукой формочки для печенья, не волнуйтесь. Просто возьмите банку или стакан и вырежьте кружочки. Ножи для печенья тоже подойдут, и в крайнем случае просто вырежьте грубые квадраты ножом. Аромат и домашняя природа восполняют отсутствие красивых форм.

    Праздничное вырезанное печенье с медом и сахаром

    Наслаждайтесь отдыхом с этим сахарным печеньем.Использование меда делает их подслащенными от природы (здесь нет рафинированного сахара!), И вы не используете много, поэтому они рентабельны.

    Время приготовления1 час

    Время приготовления 15 минут

    Общее время1 час 15 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Порций: 5 дюжин

    калорий: 56 ккал

    • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного / при комнатной температуре
    • 1/2 стакана меда
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • В дежи настольного миксера или ручным миксером взбейте мед и масло до однородного состояния, при необходимости соскребая миску несколько раз.Добавить яйцо, ваниль и соль, хорошо перемешать. Смешайте с мукой, пока хорошо не перемешается

    • Он все еще будет немного липким, но переложите его в контейнер и охладите в течение 30-60 минут (если он окажется в холодильнике на ночь, вам, возможно, придется дать ему немного постоять на прилавке, чтобы он мог нагреться. будь слишком твердым…)

    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Разделите тесто пополам и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте желаемые формы и перенесите на противни, выложенные пергаментом или сильпатами.Переверните записки и вырежьте еще несколько!

    • Выпекать 8 минут, перевернуть противни и выпекать еще 5 минут, пока края не станут слегка подрумяненными. Если вы хотите, чтобы они были хрустящими, а не жевательными, запекайте еще несколько минут.

    • Классно, украшайте сколько душе угодно и наслаждайтесь!

    Я заполняю 3 формы на половину листа этой партией теста, что для меня составляет примерно 5 дюжин печенья. Это зависит от того, насколько велики ваши формы, но, надеюсь, это даст вам хорошее представление об урожайности.

    калорий: 56 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 21 мг | Калий: 9 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 99 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

    Хотите еще праздничных подарков, чтобы согреть ваш дом?

    Медовое печенье — Стакич

    Это печенье легко приготовить, оно НЕ требует белого сахара! Мне нравится делать простую глазурь, чтобы сбрызнуть готовое печенье, но это тоже отличное простое печенье.Использование обогащенного меда, такого как корица или имбирь, добавляет сезонности в рецепт, неподвластный времени. Надеемся, вам понравится эта игра еще долгие годы!

    Ингредиенты для печенья
    • 3 яйца
    • 2 стакана сырого меда Stakich
    • 1/2 стакана молока
    • 2 ч.л. пищевой соды
    • 4 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Ингредиенты для глазури (по желанию)
    • 1 1/2 стакана кондитерского сахара, перемешанного для удаления комков
    • 4 столовые ложки молока или воды
    • Цедра 1/2 апельсина или 1 цельного лимона (по желанию)
    Инструкции для файлов cookie 1) Разогрейте духовку до 350 ° F

    2) В средней миске хорошо взбить яйца.В отдельной миске растворите пищевую соду в небольшом количестве молока и перемешайте до однородного состояния.

    3) Смешайте муку с яйцами и добавьте растворенную пищевую соду, молоко, мед и ванильный экстракт, постоянно помешивая.

    4) Выложите шарики в тесто и выложите на слегка намазанный маслом противень. Выпекать 8-10 минут, стараясь не пережарить.

    5) Дайте остыть перед глазированием.

    Указания по глазури

    Положите сахар в миску среднего размера и медленно, понемногу добавляя молоко, и цедру цитрусовых, сделайте гладкую текучую глазурь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *