Простое блюдо из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Свежий рецепт — что приготовить на обед из мяса?

Блог кулинарной онлайн-школы LABFOOD.RU

Самое простое блюдо из мяса может быть волшебным, если знать несколько секретов его приготовления. Делюсь с вами простым рецептом. Муж и дети пальчики оближут!

Что приготовить на обед из мяса


Каждый раз ломаете голову, что приготовить на обед из мяса? Надоели одни и те же рецепты? В результате получается не вкусное мяско, а сухая подошва?

Поделюсь с вами быстрым и легким рецептом сочных котлет из куриного бедра. И заодно расскажу секрет, как сделать мясо нежным и сочным.

А чтобы голова перестала болеть о том, что бы такого приготовить из мяса, регистрируйтесь на бесплатный вебинар кулинарной школы Labfood. И вы забудете о том, что мясо может быть сухим и невкусным.

Как приготовить на обед нежные куриные котлетки


Все помещаем в чашу и измельчаем, перемешиваем, пробуем. Можно брать и листочки и верхние веточки от базилика.

Ингредиенты:

✔ 400 г куриного бедра без кости
✔ Репчатый лук
✔ Укроп или петрушка
✔ Сушеный чеснок
✔ 1 ст.л. панировочных сухарей
✔ 2-3 ст.л. сливок 20% жирности и выше
✔ Растительное рафинированное масло
✔ Соль, перец

Как подготовить мясо?


1. Куриные бёдра без кости помойте и обсушите салфеткой. Кость можно удалить предварительно либо выбрать мясо уже без неё. Аккуратно очистите бедра от хрящей.

Жирок рекомендую не срезать.
Он делает мясо более сочным и выжаривается при приготовлении.

2. Мясо необходимо нарезать на небольшие кубики.

Важно: старайтесь нарезать мясо одинаковыми кусочками,
чтобы оно прожаривалось одновременно и равномерно.

3. Нарезанное мясо можно дополнительно измельчить ножом (измельчителем или мясорубкой), чтобы фарш получился более однородным.

Если соблюдать маленькие хитрости приготовления, вопрос «Что приготовить на обед из мяса?» больше не будет вводить вас в ступор!

Готовим фарш


1. Половинку луковицы натрите на мелкой терке.

Натёртый лук отдаёт в фарш весь свой сок,
но при этом не попадается кусками в готовом блюде.

Если при приготовлении используете мясорубку, то лук можно измельчить там же.

2. Смешайте кашицу из лука с мясом. Чтобы сделать вкус фарша более интересным, рекомендую добавить горсть рубленной зелени (петрушка или укроп на выбор), немного сушеного чеснока, соли и свежемолотого перца.

Сушеный чеснок украсит любое мясное блюдо, придаст ему пряный аромат, разжигающий аппетит у всех присутствующих
за столом. К тому же он очень удобный в применении.

3. Далее добавляем в фарш столовую ложку панировочных сухарей и пару столовых ложек сливок (желательно выше 20% жирности). И оставляем на несколько минут настояться.

Сухари и сливки создадут однородную текстуру фарша
и сохранят котлетки целыми при обжаривании.

Как проверить, достаточно ли соли в фарше? Пожарьте чайную ложечку фарша и попробуйте готовый результат. Чувствуете, что мало соли? Добавьте ещё и сбалансируйте вкус.

Приготовление котлеток


1. На хорошо разогретую сковороду налейте растительное масло и дайте ему прогреться.

Если выкладывать мясо в холодное масло, то оно впитывается в фарш, и блюдо становится более жирным. Этого мы стремимся избежать.

2. Выкладывайте ложкой на сковороду фарш, стараясь сделать котлетки одинакового размера.

Разровняйте котлеты сверху, придав им форму оладушек:
это поможет им прожариться быстрее и равномернее.

3. Обжариваем котлетки 4-5 минут с каждой стороны на огне чуть выше среднего без крышки. Переворачивать их лучше всего один раз, поскольку фарш не очень устойчив и может развалиться.

Помните о важности соблюдения тайминга.
Лишние минутки на сковороде делают мясо жестким.

4. Когда котлетки будут готовы, выкладывайте их на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Подавать их можно с салатом из свежих овощей. Если необходимо сделать обед более сытным, дополните его традиционным картофельным пюре, к примеру.

Приготовление обеда не займёт у вас больше 20 минут. В результате у вас получится простое, но интересное блюдо, которое вам обязательно захочется приготовить снова.

Регистрируйтесь прямо сейчас на бесплатный вебинар, и вы узнаете, что ещё можно приготовить на обед из мяса легко и быстро. А я на вебинаре раскрою главные секреты сочного и вкусного мяса, которое отныне будет у вас получаться всегда!

50 потрясающих блюд из свинины с фото!

Главная — Готовим: Блюда из свинины — 50 рецептов

В наших широтах блюда из мяса свинины занимают особое место в кулинарной книге каждой хозяюшки.  Рецепты поражают своим многообразием, но большинство из нас готовят простые блюда вроде отбивных или котлет.  Поэтому я решила создать отдельную рубрику, где будут собраны рецепты блюд из мяса свинины как на каждый день, так и для праздничного стола.

Если вы не знаете что приготовить из свинины, или у вас есть кусок мяса в морозилке, и вам просто нужны интересные идеи – вы попали по адресу! Отбивные, холодец, ребрышки, тушенка, буженина, котлеты, шашлык, шницели, пельмени… и это далеко не все, что можно приготовить!

Делитесь своими отзывами, фотоотчетами и пишите комментарии!

Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)

0

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …

Подробнее

Что приготовить из свинины на ужин – 12 рецептов на каждый день!

8

За что мне нравятся рецепты блюд из свинины? Почти все их можно приготовить быстро, просто и без танцев бубнами у плиты. А еще, мясо свинины дольше всего переваривается в нашем организме, следовательно, чувство сытости после употребления свинины будет дольше, к …

Подробнее

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе по-китайски

2

Приветствую вас, дорогие друзья, и гости сайта 8 Ложек! Спешу похвастаться очень удачным мясным блюдом, которое я готовила недавно. Встречайте — свинина с ананасами в кисло сладком соусе. Мой рецепт достаточно простой, и вы без проблем сможете приготовить это вкуснейшее …

Подробнее

Отбивные из Свинины в Духовке с Грибами и Помидорами

4

Если у вас нет проверенного рецепта вкусного мясного блюда на праздничный стол, то, я с удовольствием с вами поделюсь. Будем готовить отбивные из свинины, но без длительных подготовок и танцев с бубнами у плиты. Это блюдо – одно из моих …

Подробнее

Шашлык из свинины с бальзамическим уксусом

0

Дорогие друзья,  сегодня я хочу познакомить вас с одним из рецептов приготовления шашлыка на мангале – очень удачном и интересном.  Думаю, вы помните, что раньше,  несколько десятков лет назад, шашлык чаще всего готовили всего одним способом – с добавлением в …

Подробнее

Свинина в соевом соусе на сковороде по-китайски

3

Хотите узнать, как разнообразить семейный ужин, используя при этом простые и доступные ингредиенты? Тогда сегодняшний рецепт для вас. Мясо, приготовленное в соевом соусе, получается очень сочным и нежным. Свежая зелень и специи придают ему изысканности, делая готовое блюдо еще более …

Подробнее

Свинина с грибами в сметанном соусе

0

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня готовим вкусное мясное блюдо, которое, как я уверена, понравится всем без исключения. Свинина тушеная с грибами в сметанном соусе — вкусный и сытный ужин для всей семьи. Ее можно подавать в качестве самостоятельного блюда или …

Подробнее

Свинина в сливочном соусе

1

Сегодня готовим простое и сытное блюдо, которое отлично подойдет в качестве второго и разнообразит ваше будничное меню. Свинина тушеная в сливочном соусе получается особенно мягкой, сочной и вкусной. Отличный вариант на обед и ужин Нежный соус обволакивает каждый кусочек мяса, …

Подробнее

Плов со свининой

0

Традиционное блюдо азиатской кухни – плов. В его составе мясо, рис, репчатый лук, морковь и обязательно пряные специи. Я готовлю плов с мясом свинины достаточно часто,  и до недавнего времени мой рецепт этого блюда меня вполне устраивал. Но нет предела совершенству, …

Подробнее

Мясо тушеное с черносливом

0

Такое блюдо как мясо с черносливом, отлично подойдет для праздничного стола, имеет гармоничный вкус и получается очень нежным и сочным. Чтобы приготовить свинину правильно, важно соблюдать некоторые правила. Для этого рецепта желательно выбирать охлажденное мясо с жировыми прослойками и нарезать …

Подробнее

Картофель по-французски со свининой

0

Если вы находитесь в поиске простого в приготовлении, но эффектного по внешнему виду блюда, обязательно обратите внимание на мое сегодняшнее блюдо. Рецепт картошки по-французски с мясом свинины сочетает в себе праздничный вид, превосходный вкус и бесподобный аромат. Гарнир к этому …

Подробнее

Рулетики из свинины с начинкой

0

Мясные рулетики — вкусное и сытное блюдо, которое можно готовить на обычный обед или ужин или подать в качестве горячего второго блюда на праздничный стол.

Такие рулетики хороши тем, что каждый раз можно экспериментировать с различными видами мяса и начинками. …

Подробнее

Жареная картошка с мясом на сковороде

0

Трудно найти человека, которому не нравится ароматный жареный картофель, и я не исключение. У меня осталось немного свинины, и я решила приготовить жареную картошку с мясом. В результате получился очень вкусный и сытный ужин, поэтому я решила поделиться этим рецептом …

Подробнее

Отбивные с ананасами и сыром в духовке

0

Ананас идеально сочетается с любым видом мяса: курицей, свининой, говядиной, кроликом и даже индейкой.  Сегодня мы приготовим  сочные и невероятно вкусные отбивные с ананасами и сыром в духовке из свинины.  Мясо получается очень мягким и ароматным, фрукты и твердый сыр …

Подробнее

Говяжий фарш и картофель {Легкий ужин из говяжьего фарша} – WellPlated.

com

Любитель вкуса, я никогда не воспринимал фразу «мясо и картофель» как комплимент. НУ, ни в первый (и, я уверен, в последний) раз мои предположения оказались абсолютно ошибочными. Этот простой рецепт для Говяжий фарш и Картофель — это все, что я никогда не мог себе представить, чем может быть что-то настолько простое, как жареный картофель и гамбургер.

Этот простой рецепт ужина из говяжьего фарша достаточно вкусный, чтобы привлечь мое внимание, достаточно сытный, чтобы насытить меня, и достаточно питательный, чтобы стать достойным дополнением к нашему здоровому питанию.

Смесь картофеля, нежирного говяжьего фарша, лука, болгарского перца и специй, эта сковорода из говядины и картофеля понравится как привередливым едокам, так и искушенным гурманам.

Чаще всего фраза «мясо с картошкой» означает отсутствие кулинарных приключений. Человек «мяса и картофеля» избегает зеленых овощей, растительных белков, таких как тофу, и специй.

Как человек, придерживающийся разнообразной диеты и уж точно не желающий тратить время на пресную пищу, я придерживаюсь противоположного мнения. Как мясо и картошка могут быть чем-то другим, кроме 9?0013 буооооооо ?

Что ж, друзья мои мясные и картофельные, настоящим я признаю вину своих предубеждений. Получается, что вы все время что-то напутали.

Простой рецепт ужина из говяжьего фарша

Постный говяжий фарш — это универсальный белок.

Он полезен в умеренных количествах (говядина богата белком, железом, цинком и витамином B12) и при использовании в рецептах, включающих другие важные группы продуктов, особенно овощи.

Чаще всего мои простые рецепты говяжьего фарша вдохновлены блюдами мировой кухни, например, эта сковорода для тако и эта корейская тарелка для говядины.

Пока не появился этот простой рецепт сковороды, мне и в голову не приходило готовить говядину с чем-то таким простым, как белый картофель, потому что я предполагал, что результаты будут хм-м-м.

Эммммм , это предположение исходит от той же девушки, которая легко уничтожила целую сковороду с жареным картофелем в духовке и с удовольствием ест картофельные фриттаты три дня подряд на обед.

Хорошая логика, Эрин. (Бен, я уверен, что был бы рад привести вам бесконечные примеры моего противоречивого поведения, но мы оставим это для другого поста. Или никогда.)

Хотя список ингредиентов здесь выглядит простым, результаты совсем не скучные.

Эта сковорода с говяжьим фаршем и картофелем, безусловно, домашняя и классическая — так что да, любители мяса и картофеля в вашей жизни одобрят ее, — но она также достаточно интересна, чтобы удовлетворить тех, кто хочет большего от своей еды.

У нас есть идея для ужина из говяжьего фарша на любой вкус!

Совет!

Еще один семейный фаворит — мой домашний помощник по приготовлению гамбургеров — один из моих самых популярных рецептов с говяжьим фаршем.

Как приготовить говяжий фарш и картофель

Эта сковорода для говяжьего фарша не только понравится всем за вашим столом, но и проста в приготовлении и быстро моется.

Вы можете готовить говяжий фарш и овощи вместе в одной сковороде, оставив в конце только одну кастрюлю.


Ингредиенты
  • Постное мясо Говяжий фарш . Ароматное и вкусное мясо для этого блюда. Я обычно не использую масло с говяжьим фаршем (жира в говядине достаточно, чтобы оно готовилось без прилипания), но если ваша говядина очень постная и сковорода кажется сухой в любой момент, вы можете сбрызнуть немного масло для предотвращения прилипания.
  • Картофель . Нежный нарезанный кубиками картофель отлично сочетается с говяжьим фаршем (или пюрируйте его с говяжьим фаршем, как в пастушьем пироге). Они питательны, приятны для публики и прекрасно сочетаются со специями в этом блюде.
  • Красный сладкий перец . Добавляет оттенок цвета, свежести и сладости.
  • Вустерширский соус . Придает блюду глубину и аромат умами.
  • Горчица дижонская . Его острота прекрасно сочетается с картофелем.
  • Специи . Смесь копченой паприки, чесночного порошка, соли, перца и орегано превращает это блюдо из безвкусного в нечто действительно желанное.
  • Острый соус . Для вкусного кайфа! Используйте много или используйте немного, чтобы соответствовать вашим вкусовым предпочтениям.

Указания

  1. Обжарьте картофель в масле.
  1. Поджарьте говядину с овощами, вустерширской горчицей, специями и острым соусом.
  1. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, а мясо не прожарится. Добавьте зеленый лук. Подавайте по желанию и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Сочетания с вином

Подавайте говяжий фарш и картофель с Мерло, Пино Нуар или Шардоне.

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения до 3 дней.
  • Для разогрева . Слегка разогрейте говядину и картофель в сковороде на среднем огне.
  • Заморозить . Я не рекомендую замораживать это блюдо, так как картофель может иметь мучнистую консистенцию при размораживании.

Оставшиеся идеи

  • Я люблю подавать остатки в виде гашиша, повторно обжаривая ингредиенты на сковороде, а затем добавляя к ним жареное яйцо. Вы также можете превратить остатки в омлет, смешав вместо него яичницу-болтунью.
  • Превратите остатки еды в портативную еду, завернув их в цельнозерновую лепешку. Не забудьте предварительно разогреть начинку. (Было бы восхитительно добавить немного сыра в обертку.)

Что подавать с говяжьим фаршем и картофелем

Посмотреть все стороны

Посмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Жаровня . Один из самых часто используемых кухонных инструментов.
  • Измельчитель гамбургеров . Идеальный инструмент для разделения говяжьего фарша.
  • Шпатель . Мой любимый термостойкий шпатель.

Лучшая жаровня

Вам понравится использовать эту мощную высококачественную жаровню для множества рецептов. Его легко чистить и он прослужит вам всю жизнь.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставь оценку

Мясо и картошка, я больше никогда не буду осуждать тебя заранее! Мы можем быть друзьями?

  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 1 фунт картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером 1/4 дюйма (я использовал юконский голд)
  • 1 фунт говяжьего фарша 93% нежирной говядины
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 Красный сладкий перец на кубиках
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки копчены /4 ч.
    л. молотого черного перца
  • 1-2 ч.л. острого соуса плюс дополнительно для подачи (я использовала шрирача)
  • 2 нарезанных ломтиками зеленого лука
  • ДЛЯ ПОДАЧИ: обезжиренный простой греческий йогурт или сметана тертый сыр чеддер, приготовленный коричневый рис или рис из цветной капусты (или просто больше острого соуса!)

  • На сильном огне разогрейте масло в достаточно большой сковороде, чтобы вместить все ингредиенты. Как только масло станет горячим и блестящим, уменьшите огонь до среднего, затем добавьте картофель. Готовьте, часто помешивая, пока картофель не станет золотистым и нежным (он все еще должен быть слишком твердым, чтобы его можно было есть), около 6 минут.

  • Добавьте говядину, лук и болгарский перец. Варить, разделяя мясо.

  • Добавьте вустерский соус, горчицу, копченую паприку, чесночный порошок, орегано, соль, перец и острый соус (добавьте 1 ч.

  • Продолжайте готовить и разделывать говядину, пока картофель и лук не станут мягкими, а мясо полностью не прожарится, еще примерно 6–8 минут.

  • Добавить зеленый лук. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по желанию. Подавайте горячим, с греческим йогуртом, сыром, рисом или наслаждайтесь всем этим сам по себе, добавив немного острого соуса, если хотите.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения на срок до 3 дней.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Осторожно разогрейте говядину и картофель в сковороде на среднем или слабом огне. (Я люблю подавать остатки в виде гашиша, повторно обжаривая ингредиенты на сковороде, а затем посыпая их жареным яйцом.)
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
    : Я не рекомендую замораживать это блюдо, так как при оттаивании картофель может иметь мучнистую консистенцию.

Порция: 1 (из 4) Калории: 387 ккал Углеводы: 28 г Белки: 26 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 74 мг Калий: 1045 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 5 г Витамин А: 1484 МЕВитамин С: 93 мг Железо: 5 г0005

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать БЕСПЛАТНЫЕ планы питания.

Зарегистрируйтесь

Больше идей для ужина с говяжьим фаршем

Просмотреть все Говядина

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей покупка без дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

10 лучших идей и вдохновения для мясных блюд

Pinterest

Исследуйте

Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для мясных блюд. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

Сохранено с eatwell101.com

Стейк, обжаренный в сливочном соусе

Стейк, обжаренный на сковороде, в сливочном соусе – невероятно просто и так вкусно! Кто может устоять перед сочным стейком, особенно когда он покрыт сливочным соусом? Стейк-стрипсы маринуются в…

Рецепт сжигания стейка

Стейк с обжаренным кастрюлем

Рецепты говядины Easy

Рецепты приготовления

Рецепты стейка из баранины

. рецепты

Сохранено с сайта diethood.com

ЛУЧШИЙ рецепт жареной свиной корейки | Как приготовить свиную корейку

ЛУЧШЕЕ Жаркое из свиной корейки. Очень простой и ВКУСНЫЙ рецепт сочного, нежного и ароматного жаркого из свинины, глазированного медом и чесноком. Натереть специями, полить глазурью и запечь до готовности! Достаточно необычный для праздничного ужина, но и достаточно простой для ужина в будний день.

Лучший рецепт свиной корейки

Рецепты без косточковой свиной рецепты

Рецепты свинины

Рецепты приготовления

Здоровые рецепты

Советы по приготовлению пищи

Рецепты игры

Готовные игры

Легкие. Здоровая выпечка Эми сохранена в Обязательные рецепты

Сохранено из Загружено пользователем

Сицилийский мясной рулет

Сицилийские рецепты

Итальянские рецепты мясного рулета

Рецепты мяса гамбургера Easy

Гамбургерные блюда

Гамбургер кассессоров

Sicilian Food

Рецепт сицилийского рулона мясного шкалы

.

Рецепты для людей, которым не хватает мяса и картофеля

Нет ничего более утешительного, чем тарелка, полная мяса и картофеля. Побалуйте свою семью очень вкусным рецептом мяса и картофеля или двумя.

Легкий воскресенье ужин

Воскресные обеды

Вегетарианские капусные рулеты

Рецепты мяса и картофеля

Воскресные ужины

Рецепты бабушек

Легкие обеды

. Истербрук сохранен в Recipes to Cook

Сохранено с fromachefskitchen.com

Брасиоле из говядины

Брасиоле из говядины (Брасиола) Сытное, домашнее южно-итальянское блюдо, достойное компании, с пикантной начинкой в ​​винном соусе. буду любить!

Рецепты тушеной говядины

Рецепты говяжьей грудинки

Рецепты быстрого завтрака

Рецепты обеда здоровый

Здоровое мясо

Винный ужин

Beefne Beef

Рецепты итальянские ужины

итальяльные блюда

Saves

.

Сохранено с сайта kimchimari.com

Бульгоги — барбекю из говядины по-корейски

270 · 40 минут · Рецепт булгоги, который я готовлю уже более 27 лет! Аутентичные вкусы с некоторыми отличными современными заменителями. Отлично подходит для летних барбекю-вечеринок. #summerdinnerrecipes #summerbbq #koreanbbq #bulgogi #beefbbq #кимчимари

11 Ингредиенты

  • • 1 фунт фирусан

Производство

9005

  • • 1 TBSP Honey

  • .

    • 1 ч. л. Черный перец, молотый

  • • 2 ст. л. Коричневый сахар, светлый

  • • 2 ч. л.0057

  • • 1 столовая ложка кунжутного масла

Пиво, вино и ликер

Рецепты Crockpot RECEPES BUT STEA

Рецепты говядины Easy

Рецепты меда

Рецепты говядины

Мясо

Корейские рецепты

Easy Beef

Katjakocht сохранено в Asiatische Küche

сохранено с buzzfeed.com

Пирожки со стейками и грибами

Зимой хорош любой пирог! Получить рецепт.

стейк и грибной пирог

стейк и грибы

Грибные тушены с сайта fuckingdelicious.net

Лучший рецепт тушеной говядины | Классические ужины из говядины | Чертовски вкусно

153 · 30 минут · Уютное классическое тушеное мясо с нежной говядиной, морковью, грибами и картофелем. Всем понравится, особенно холодными вечерами!

16 ингредиенты

Производство

  • • 2 LAW 3 зубчика Чеснок

  • • 2 tbsp Parsley, fresh leaves

  • • 1 Sweet onion, medium

  • • 4 sprigs Thyme, fresh

Canned Goods

Baking & Spices

Oils & Vinegars

  • • 2 ложка Оливковое масло

Пиво, вино и спиртные напитки

Лучшее рагу из говядины

Рецепт лучшего рагу из говядины

Рецепты тушеного мяса

Рецепты ужина

Stewrock 9 Stewrock0 Рецепты0005

говядина -тушеное мясо здоровое

Crockpot Meals

Советы по приготовлению

Sherry Galles

Sherry Galow, сэкономленная на говядине и свинине

Сэкономленной от Whiskitrealgud. com

. может быть единственным словом, которое вы произносите после того, как откусываете и наслаждаетесь взрывным вкусом этого восхитительного классического, нежного и влажного мясного рулета.

15 ингредиентов

  • • 2 lb Ground beef

Produce

Refrigerated

  • • 2 Eggs

Canned Goods

Condiments

Baking & Spices

Oils & Vinegars

Bread & Baked Goods

Good Рецепт мясного рулета

Лучший мясной рулет

Рецепты мясного рулета

Мясной рулет в мультиварке

Вкусный мясной рулет

Полезный мясной рулет

Домашний мясной рулет

Soul Food Meatloaf

Taco Meatloaf

Mae Waltersm

Mae Walters, сохраненный в рецептах

Сэкономил от Bonappetit.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *