Просто готовить: Готовить просто! / Кулинарные рецепты, кулинария, кулинарные рецепты с фото

Содержание

тушка кальмара командорского #Бешенаясушка Просто готовить Аквапродукт

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Рыба и морепродукты

keyboard_arrow_right

тушка кальмара командорского #Бешенаясушка Просто готовить Аквапродукт

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 75 ккал

= 314 кДж

Белки 18 г

Углеводы 1,4 г

Жиры 0,3 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 75 ккал

Белки 18 г

Углеводы 1,4 г

Жиры 0,3 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

18 г

Углеводы

1,4 г

Сахар

0 г

Жиры

0,3 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

900 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Смотри как просто готовить дома

Видео о нас

  • Те самые снеки у тебя на кухне

  • Любимые ужины на раз, два, три

  • Микс вкусов для создания блюд как в ресторане

  • Готовим из макарон настоящую пасту

  • Крафт-чай в удобном стике

  • Настоящий лимонад из натуральных соков

Наши шефы разработали рецепты специально для Вас!️

Купить

Закажи ГУРМИКС домой

Что говорят о ГУРМИКС

  • «Очень понравилось» «Оранжевая не острая, можно смешать обе и получится средний вариант. Все крылья исчезали сразу как только были приготовлены очень вкусно!»

  • «Очень вкусно. Супер быстро приготовить по рецепту с упаковки. Беру не первый раз»

  • «Лимонады бомба! Готовлю коктейли, качество супер. Привезли сразу, спасибо большое))))»

Подписывайтесь


на нас Вконтакте

Рецепты модных блюд

Говядина — Just Cook by ButcherBox

Стейк Портерхаус на гриле с копченым соусом Чимичурри

Этот впечатляющий рецепт, которым можно поделиться, полностью посвящен приготовлению на гриле крупноформатного куска говядины, 40-унциевого(!) стейка Портерхаус от ButcherBox, до совершенства. Поскольку большой стейк должен не конкурировать, а скорее дополняться, нам нравится сочетать его с копченым соусом чимичурри, приготовленным из жареного лука-шалота, трав, уксуса, […]

Продолжить чтение

Вечеринка с хот-догами

Добро пожаловать на вечеринку с хот-догами, где главной достопримечательностью этого летнего барбекю являются, да, вы поняли… хот-доги! Сделанные из говядины, выращенной на траве и выращенной на пастбище, мясные «собачки» ButcherBox уже имеют прекрасный вкус, но при приготовлении на гриле сахар в мясе карамелизуется, добавляя нотку сладости, а снаружи приобретает […]

Продолжить чтение

Carne Asada Тако со стейком из пашины с жареным зеленым луком

Карне асада родом из Северной Мексики, а именно из штата Сонора. Это праздник не только жареной на углях говядины, но и встречи на свежем воздухе с друзьями и семьей. Обычно стейк из пашины или юбки маринуют в специях и чесноке, а затем жарят на сильном огне до […]

Продолжить чтение

Северо-восточный тайский салат (Исаан) со стейком из пашины

Этот салат со стейком приготовлен Дереком Ругсакеном, шеф-поваром и владельцем тайского ресторана Southeast by Southwest в Санта-Фе, штат Нью-Мексико. Этот салат родом из северо-восточного региона Исаан в Таиланде, откуда родом отец Рагсакена, поэтому вкус и запах этого салата напоминают ему о том, что он ел в […]

Продолжить чтение

Жареный томагавк, натертый кофе

Шеф-повар Раймонд Наранхо делится своим рецептом, который он справедливо описывает как «идеальный баланс сладости, горечи и специй». Этот очень пикантный стейк из томагавка, откормленного травой, натирают целым набором специй, в том числе знаменитым в Нью-Мексико красным чили из родного штата Наранхо, коричневым сахаром с патокой и молотым кофе. […]

Продолжить чтение

Паста Болоньезе со шпинатом и пармезаном

Получается довольно большая партия дерзких и пикантных болоньезе медленного приготовления, знаменитого мясного соуса, родом из Болоньи, Италия. Здесь говяжий фарш, свинина и бекон являются главными героями, но они поддерживаются овощной смесью, теплыми и охлаждающими специями, апельсиновой цедрой и помидорами, чтобы сделать вещи яркими […]

Продолжить чтение

Филе на противне с йогуртом и чипсами чили

Этот рецепт в основном о том, как большие вещи (аромат) получаются из маленьких упаковок (наконечников филейной части). Очень мясистые и нежные кончики филейной части очень хорошо готовятся с минимальными усилиями и временем приготовления. В этом рецепте верхушки поджариваются горячими и быстро для легкого ужина на сковороде с горошком и жареной морковью, […]

Продолжить чтение

Смэшбургеры

Не то, чтобы мясной фарш ButcherBox в этом нуждался, но хорошая корочка создает глубокий вкус. Это правда, когда дело доходит до смэшбургеров. Надавливание и создание большего поверхностного контакта с говяжьим фаршем означает более подрумянивание, большую концентрацию вкуса и хруст — просто восхитительно. Этот рецепт […]

Продолжить чтение

Ранчо Стейк Пикадиньо

Рио-де-Жанейро, Бразилия, расположенный на побережье с видом на Атлантический океан, известен своими живописными пляжами, пышной гористой местностью, бульварами, окруженными высокими зданиями модернистской и европейской архитектуры Старого Света, и яркой культурой. Это чрезвычайно сюрреалистический, но узнаваемый городской пейзаж для большой страны с […]

Продолжить чтение

Instant Pot® Солонина и капуста

Новые гаджеты могут заставить «приправленные» блюда снова почувствовать себя новыми, и здесь это так (спасибо Instant Pot®!) с этим нетрадиционным, но быстрым и простым способом приготовления солонины и капусты. Соленая и тушеная грудинка, капуста и картофель — это то, о чем мы, скорее всего, думаем сегодня, что, безусловно, имеет корни […]

Продолжить чтение

Жареный рибай с масляными грибами

Наш рибай — идеальное блюдо для свидания, например, на День святого Валентина или просто в тот день недели, когда вы решили приготовить что-то особенное. Этот грибной соус напоминает steak au poivre, но гораздо менее сливочный, острый и сделанный из рибай, а не из филе-миньон — он более пикантно-яркий […]

Продолжить чтение

Филадельфийские бутерброды с сырным стейком

Не в каждом городе есть действительно вкусный сэндвич, названный в его честь, но в Филадельфии, штат Пенсильвания, он есть. Также не в каждом городе можно получить надежно хорошую версию (если вообще можно) сэндвича из тонко нарезанной жареной говядины, лука и плавленого сыра […]

Продолжить чтение

1 2 3 … 14 Далее

Цыпленок — Just Cook by ButcherBox

Как приготовить замороженные куриные бедра быстрого приготовления

Приготовление замороженных куриных бедрышек в мультиварке — удобный и простой способ приготовить вкусную еду. После приготовления вы можете использовать сочные куриные бедра в качестве основного белка во многих замечательных рецептах различных блюд. Instant Pot — это электрические скороварки, которые стали […]

Продолжить чтение

Голень из паприки на гриле

Куриные голени на гриле — это простой способ порадовать любителей летнего барбекю, особенно если их замариновать в смеси острого хересного уксуса и сладкой, но копченой паприки, как в этом рецепте. Если вы не знакомы с этим, паприка имеет несколько полос. Сладкая паприка именно такая: сладкая. Он сделан из […]

Продолжить чтение

Жареные итальянские куриные колбаски с весенней квашеной капустой с травами

Пикантные куриные колбаски на гриле, квашеная капуста с травами и подрумяненный хлебец — этот рецепт — ответ колбасы на то, как ее хотелось бы подавать весной. Он начинается с придания капусте свежести с помощью большого количества нарезанных трав, таких как укроп и петрушка, чтобы осветлить капусту […]

Продолжить чтение

Легкие куриные фрикадельки и греческий салат

Эти куриные фрикадельки готовятся быстро, просто и вкусно. Мы любим их вместо простого греческого салата, но варианты безграничны!

Продолжить чтение

Курица-гриль в аэрогриле с лимоном и тимьяном

ButcherBox’s Whole Chicken в сочетании с аэрофритюрницей дает вам возможность приготовить на гриле собственную птицу с ароматной, хрустящей корочкой и сочным мясом. Помимо того, что он более вкусный, потому что вы его приготовили, этот рецепт, вероятно, приготовит ужин быстрее, чем та поездка в […]

Продолжить чтение

Пикката из курицы с увядшей зеленью

Куриная пикката, итало-американское блюдо из тонких жареных котлет, покрытых маслянистым лимонно-ярким соусом с солеными каперсами, действительно особенное. Это легко, требует в основном ингредиентов из кладовой и просто вкусно. В этом рецепте добавлена ​​увядшая зелень, которая быстро обжаривается в маслинах […]

Продолжить чтение

Тушеные куриные бедра с протертыми помидорами

Сочные и сочные куриные бедра с солью и перцем, обжаренные в сливочном масле, с острым томатным соусом и обжаренными грибами — это простое, но очень сытное блюдо. Все, что вам действительно нужно, это, может быть, несколько толстых ломтиков чесночного хлеба или немного сливочной поленты, чтобы поднять это на ступеньку выше. Если вам нравится […]

Продолжить чтение

Куриный пирог с зеленью и корнеплодами

Успокаивающий и питательный, этот пирог в горшочках состоит как из курицы и масляного теста, так и из овощей. ButcherBox Курица и корнеплоды по вашему выбору добавляются в соус бешамель с солеными каперсами, шпинатом и большим количеством чеснока. Начинка простая, но вкусная. Купленные в магазине […]

Продолжить чтение

Фритюрница с горячими куриными крылышками по-нэшвиллски

Когда мы говорим здесь в стиле Нэшвилл, мы имеем в виду супер вкусную, супер острую жареную курицу, которая стала синонимом кулинарной самобытности города и, естественно, южной кухни. Впервые созданное Семьей Принс (и продолжающее подавать) в их «Куриной Лачуге», блюдо получило […]

Продолжить чтение

Целый цыпленок, приготовленный на медленном огне с оливками, луком-шалотом и лимоном

Целый жареный цыпленок всегда впечатляет, и здесь мы делаем это, а также делаем соус для цыпленка по пути. Оливки без косточек, лук-шалот и полумесяцы лимона обжариваются рядом до карамелизации. Когда курица готова, ее превращают в соус с небольшим количеством […]

Продолжить чтение

Тушеные куриные бедра с вином, артишоками и хрустящим чесночным маслом

Куриные бедра с хрустящей кожурой и нежным мясом, овощные артишоки, яркое вино и хрустящее чесночное масло делают это блюдо суперсредиземноморским, подходящим для буднего вечера и просто восхитительным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *