Приготовление тыквы: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Гастрономический интерес: Приготовление тыквы

Тыкву называют королевой осени. Этот ценный фрукт, овощ или ягода — мнения по этому поводу существуют разные! — созревает осенью. И вкус у неё особенный, и польза от неё, в преддверии скудного на витамины времени года, огромная, и цвет у неё жизнерадостный! Всем тыква хороша. А тот, кто не любит тыкву, тот просто не умеет её готовить!

Это поистине наивкуснейший и очень полезный продукт! Тыква может быть разной по форме: грушевидной, овальной, вытянутой. По вкусу госпожа тыква встречается сладкая или более пресная, но особый специфический привкус есть абсолютно у каждой. Лучше всего тыкву запекать в духовке и с начинкой, но можно и тушить, варить. Мы рассмотрим два варианта: запекание и тушение.

Для того чтобы запекать тыкву, нужно выбрать овощ среднего размера. Срежьте верхушку, с помощью ложки удалите семена и мякоть. Внутрь можно класть что угодно. Всё зависит от того, что вы больше всего любите. Творог, яблоки, чернослив, рис, груши, курага, изюм — всё это будет отличной начинкой для тыквы.

Чернослив, курагу и изюм замочите заранее, рис отварите до полуготовности, творог протрите с сахаром и добавьте одно взбитое яйцо. Тыкву лучше поставить на противень со смазанной маслом пергаментной бумагой. Положите внутрь начинку, добавьте чуть-чуть воды. Помните, что тыква — водянистый продукт, во время выпекания она даст немало сока. Сверху на начинку выложите сметану. Запекайте при небольшой температуре — около 180 градусов, можно чуть больше. Оптимальное время — 40 минут. Готовность определяйте с помощью деревянной шпажки. Подавать тыкву лучше целиком, горячей или тёплой.

Не менее вкусный и полезный способ приготовления — тушение. Тушить тыкву можно как на плите, так и в мультиварке. Тут уж придётся полностью очистить тыкву не только от семечек, но и от шкурки, порезать на кусочки, добавить творог, сахар, сливочное масло, чуть-чуть воды. И тушить следует также не менее 40 минут. Когда тыква немного остынет, измельчите приготовленное с помощью блендера до пышной и однородной массы.

Для тех, кто любит нежный и сливочный вкус, есть маленькая добавка к рецепту: полстакана сливок. А для сладкоежек: посыпьте получившееся пюре мелко рубленным шоколадом. Тушить тыкву можно и без творога, добавив пару яблок и горсть изюма. Подавать пюре можно как горячим, так и охлаждённым. Если в процессе хранения в холодильнике у пюре начинает отделяться жидкость, то просто перемешайте всё до однородности. Хранить тыкву можно не более трёх суток, а если вы добавили сливки — сутки.

Вы всё ещё не любите тыкву? А мы думаем, что вы от неё без ума! Балуйте себя, своих детей, гостей и родственников вкусными блюдами из тыквы.

Калужская область, Боровский район, деревня Петрово

Гуляя по этнографическому парку, находясь целый день на свежем воздухе, важно иметь возможность вовремя подкрепиться – чтобы и вкусно, и уютно, и впечатлениями обменяться, и распланировать дальнейший отдых. В ЭТНОМИРе – более 10 ресторанов и кафе, представляющих блюда национальной кухни разных народов мира. Каждое заведение имеет свою изюминку и предлагает собственное меню.

«Борщ» Под мягкой камышовой крышей белоснежной мазанки, в самом сердце живописного этнодвора «Украина и Беларусь» расположилось кафе, королём меню которого является, конечно же, борщ – с воздушными пампушками, чесночком и сметаной. А также: драники, вареники, жаркое в горшочках и прочие сытные вкусности.

«Мука» Широкое пространство итальянского ресторана разделено на множество отдельных зон, где можно с комфортом отдохнуть. Здесь можно заказать отличную пиццу, фетучини или равиоли, побаловать себя десертом панна котта и выпить вкусный молочный коктейль.

«Чайхана» Обилие узбекских эбровых тканей и красивых фресок создают по-восточному гостеприимную атмосферу. В меню – айчучук, самса и кутабы, чучвара и шурпа, аджабсандал, шашлыки и плов.

«Индийская душа» В интерьере индийского ресторана – тёмное дерево, плотные малиновые скатерти, бронзовые статуэтки и восточные светильники. В здешнем разнообразии блюд вы найдёте и огненно-острые акценты, и мягкие сливочные тона, и сладкие медовые нотки, и пряные ароматы душистых трав.

«ЯККиТОФУ» Парадный вход в ресторан китайской и японской кухни украшают стражники – каменные львы, внутри пространство разделено на три тематические зоны. Основу меню ресторана составляют блюда, приготовленные на воке, японские суши и роллы.

В чайной «Турция и Азербайджан» готовят кофе на песке и подают с рахат-лукумом. В «Гандагане» – грузинская кухня. «Мудрый кочевник» славится блюдами на гриле. За кофе с выпечкой – в кафе-пекарню «Этномир». Мексиканская кухня – в Burrito’s. Если хочется кавказского гостеприимства – добро пожаловать в ресторан «Дербент». Ресторан «Оазис» – беспроигрышный вариант для завтраков, обедов и ужинов.

Понравилась статья — поделись с друзьями!

Тыква — полезные свойства и калорийность, применение и приготовление, польза и вред

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

ИзбранноеГолосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Т

История

Где был основной первоначальный ареал распространения тыквы в мире – точно неизвестно, мы знаем лишь то, что это растение появилось в Южной Америке. Индейцы коптили тыкву, запекали ее, вырезав посередине отверстие и налив туда молока, меда и добавив пряностей.

Очень много способов употребления тыквы было известно индейцам, и со временем, когда тыкву стали выращивать во всех частях света, появились национальные рецепты, в большинстве своем похожие на старинные американские.

Интересный факт

Индейцы с давних пор использовали тыквы, причем не только для еды: из высохших плодов они делали посуду. И сейчас традиционный индейский сосуд для заваривания мате – южноамериканского напитка, напоминающего чай, – делается именно из небольшой тыковки специального сорта.

123rf.comИсточник: 123rf.com

Употребление

В кухнях мира существует множество рецептов, которые основаны на усилении природного сладковатого вкуса овоща. Например, порезанную на дольки тыкву нужно поставить в духовку минут на 50, готовую тыкву можно посыпать сахаром и на минутку опять поставить в духовку. За это время сахар карамелизуется и получаются вкусные и полезные «конфетки». Сахар можно заменять медом – карамелизации в таком случае не происходит, но мед отдает свой специфический аромат и вкус, и тыква становится «тающей во рту».

Для такого запекания нужно покупать небольшие тыковки – именно они слаще всего. При этом, если тыква сама по себе достаточно сладкая, можно обойтись и без добавления сладких компонентов – она и так будет хороша.

Очень красивы и вкусны запеканки и булочки, в составе теста которых есть протертая тыква. Можно делать сладкие пироги с начинкой из тыквы.

Есть и несладкие рецепты: порезанную на кусочки тыкву обжарить с солью и перцем в оливковом масле. Обжаривать нужно недолго – 2–3 минуты. Туда же добавить нарезанных помидоров с чесноком, немного специй по вкусу и тушить до готовности тыквы. Это блюдо можно подавать и к пасте, и к мясу, и как самостоятельное блюдо.

Состав и свойства

Тыква – необычайно полезный продукт. При совсем невысокой калорийности витаминов и питательных веществ в ней столько, что она прекрасно подходит для диетического питания.

Например, тыква богата калием, поэтому ее рекомендуют при сердечных заболеваниях. Она прекрасно снимает отеки, улучшат внутритканевую циркуляцию жидкостей, а это полезно как для сердца, так и для почек. Тыква активизирует работу печени и процессы пищеварения, причем делает это так мягко, что ее включают в диету при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и желчекаменной болезни.

В тыкве содержатся каротин, пектины, помогающие выводить холестерин из организма, минералы, редкие витамины Т и К, а также С, В1, В2, В5, В6, Е, РР.

Тыкву полезно есть при гипертонии, а полстакана свежего тыквенного сока, смешанного с 2 ст. л. меда, полезно принимать на ночь – такая смесь успокаивает нервную систему.

Сколько варить тыкву

Тыкву очистить, нарезать на небольшие куски и варить в подсоленной воде 20-30 минут.

Калорийность и пищевая ценность тыквы

Калорийность тыквы — 22 ккал.

Пищевая ценность тыквы: белки — 1 г, жиры — 0,1 г, углеводы — 4,4 г

Тыква: все рецепты

лена Д

Шарлотка с тыквой

25 минут

Ресторан Terra & Mare Rome-Barcelona

Стейк из тыквы

20 минут

Марина

Тыква, фаршированная рисом

1 час 20 минут

Elena Elena

Тыква жареная

20 минут

Instant Pot Pumpkin — Пошел сюда 8 This

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.

Перейти к рецепту

Тыква быстрого приготовления — это быстрое и простое осеннее блюдо из нежных кубиков тыквы, приправленных мускатным орехом и бренди! Их приготовление в скороварке занимает всего 20 минут, поэтому они станут идеальным дополнением к праздничному столу!

Если вам нравится сочетание сладкого и соленого , вам понравится этот простой рецепт тыквы!

Кубики тыквы подрумяниваются в кастрюле быстрого приготовления с маслом , затем готовятся под давлением с добавлением бренди, куриного бульона и мускатного ореха, поэтому они получаются удивительно вкусными и нежными.

Кастрюля быстрого приготовления , безусловно, мой любимый кухонный прибор, экономящий время, особенно во время курортного сезона. Он отлично подходит для таких супов, как этот тыквенный суп Instant Pot , или гарниров, таких как пюре из сладкого картофеля Instant Pot.

Мы любим подавать тыкву по этому рецепту с нашей индейкой на День Благодарения, но она также отлично подходит для занятых будних вечеров с рис с кокосом и жасмином и куриные бедра без костей во фритюрнице.

Если вы хотите насладиться еще тыквой в сезон, я настоятельно рекомендую это острое тайское тыквенное карри или эту карамелизированную тыкву во фритюрнице !

И, если вы хотите научиться делать тыквенное пюре, этот пост покажет вам как приготовить тыквенное пюре в мультиварке !

Почему этот рецепт работает
  1. Приготовление тыквенных кубиков в мультиварке — это много быстрее, чем запекание в духовке , которое может занять до часа! Этот рецепт готовится примерно за 20 минут, включая время на создание и сброс давления в кастрюле быстрого приготовления.
  2. Вам нужно всего 8 ингредиентов , и вы можете приготовить кубики тыквы заранее, чтобы сэкономить время!
  3. Использование мультиварки освобождает место в духовке , что очень важно при приготовлении большого блюда на День Благодарения.
  4. Этот рецепт является не только идеальным гарниром на День Благодарения, но и отлично подходит для приготовления еды и может служить частью легкого ужина в будний день.

Ингредиенты

Полный список ингредиентов можно найти в карточке рецепта в конце этого поста.

Для этого рецепта вам понадобится 1 фунт тыквы, очищенной и нарезанной на 2-дюймовые кубики. Для достижения наилучших результатов используйте маленькие кулинарные тыквы, такие как сахарная тыква. Маленькие тыквы слаще и нежнее. Вот полезное видео, если вы не уверены как почистить и нарезать тыкву .

Тыквенные кубики подрумяниваются в 1 столовой ложке несоленого сливочного масла . Если у вас есть только соленое масло, просто уменьшите количество соли, которую вы добавляете в рецепт.

Бренди имеет тонкий сладкий вкус , поэтому ¼ стакана используется для усиления естественной сладости тыквы. Если у вас нет коньяка, вы можете заменить его ромом, виски или вином. В качестве безалкогольного заменителя попробуйте 100% чистый яблочный сок или сок из белого винограда.

Для дополнительной жидкости для варки вам понадобится ⅛ чашки куриного бульона . Вы можете использовать как магазинный, так и домашний куриный бульон . Овощной бульон также подойдет.

Чтобы приправить тыкву, рецепт требует соли, перца, мускатного ореха и лаврового листа. Мускатный орех теплый и слегка ореховый, а немного помогает. Лавровый лист очень ароматный, поэтому вам просто нужен один. Если у вас его нет, попробуйте заменить сушеным орегано или тимьяном.

Украсить свежим шалфеем и сметаной. Необязательно, но вкусно!

Пошаговые инструкции

ШАГ 1 : Нагрейте кастрюлю быстрого приготовления в режиме тушения до горячего состояния и добавьте сливочное масло.

ШАГ 2 : Добавить тыкву и обжарить 1-2 минуты .

ШАГ 3 : Добавьте бренди и готовьте 30-60 секунд .

ШАГ 4 : Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме шалфея и сметаны) и готовить под давлением в течение 3 минут .

ЭТАП 5 : Сбросьте давление естественным образом на 5 минут , затем используйте быстродействующий сброс, чтобы сбросить остаточное давление.

Если в кастрюле слишком много лишней жидкости , варить в режиме «Соте» 5 минут.

Подавайте, украсив свежим шалфеем и сбрызнув сметаной.

Советы экспертов
  1. Нарежьте тыкву на кубиков примерно одинакового размера для равномерного приготовления пищи. Все они должны быть размером около 2 дюймов. Если ваши кусочки крупнее, они могут не приготовиться, когда давление полностью снизится.
  2. Чтобы сэкономить время, поищите предварительно нарезанную тыкву в продуктовом магазине.
  3. Если вы используете целую тыкву, сохраните семена и побалуйте себя этими жареными тыквенными семечками.
  4. Старайтесь не использовать крупные тыквы , так как они водянистые, тягучие и лишены вкуса.
  5. Тыквы маленькие более ароматные, нежные, их легко чистить и резать.
  6. Если у вас возникли проблемы с разрезанием тыквы, попробуйте разогреть ее в микроволновой печи в течение нескольких минут, чтобы она стала достаточно мягкой, чтобы ее можно было разрезать.
  7. Обязательно дайте естественному сбросу давления в течение 5 минут , так как в это время кубики тыквы будут продолжать готовиться.
  8. Будьте осторожны, не переварите и не оставляйте греться в мультиварке слишком долго, так как кубики тыквы станут мягкими.

Общие вопросы Сколько времени нужно, чтобы приготовить тыкву в мультиварке?

Если тыкву нарезать 2-дюймовыми кубиками, она будет готовиться под высоким давлением в скороварке всего 3 минуты. Просто помните, что вам также необходимо учитывать время, необходимое для того, чтобы тыква подрумянилась в течение нескольких минут, а также для нарастания и сброса давления. В общей сложности это займет около 20 минут.

Какой сорт тыквы лучше всего подходит для приготовления пищи?

Маленькие кулинарные тыквы лучше всего подходят для варки и запекания. Их можно назвать сахарными тыквами, тыквами для пирога или тыквами для выпечки. Большие резные тыквы более декоративны . Хотя с ними можно готовить, их мякоть может быть тягучей и водянистой.

Можно ли оставить кожуру на тыкве?

Если вы готовите целую тыкву в мультиварке, вы можете оставить кожуру на ней. Однако при приготовлении кубиков это Лучше сначала очистить тыкву.

Можно ли использовать для этого рецепта другую зимнюю тыкву?

Да, тыква и тыква желудевая имеют схожий вкус и текстуру, поэтому они хорошо заменят тыкву в этом рецепте.

Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

Чтобы приготовить этот рецепт заранее, вы можете очистить и нарезать кубиками тыкву за день или два до и хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике. Если вы хотите приготовить все блюдо заранее, вы можете разогреть его в микроволновой печи. Только будьте осторожны, чтобы кубики тыквы не стали мягкими при повторном нагревании.

Инструкции по хранению

Тыквенные кубики Instant Pot можно хранить без дополнительного украшения в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Я не рекомендую их замораживать. Чтобы разогреть, разогрейте их в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на плите с небольшим количеством куриного бульона.

Варианты сервировки

Есть так много вкусных способов подать тыкву быстрого приготовления. Вот некоторые из наших любимых:

  • В сочетании с жареными в масле бедрами индейки или жареной уткой для праздничного стола.
  • С другими гарнирами, такими как морковь во фритюре и брюссельская капуста.
  • Поверх Рис жасмин быстрого приготовления или Рис басмати быстрого приготовления для легкого ужина в будний день.

Другие рецепты быстрого приготовления
  • Черная фасоль и рис быстрого приготовления
  • Куриный пирог быстрого приготовления
  • Брюссельская капуста быстрого приготовления
  • Картофель быстрого приготовления с гребешком

Ты приготовил этот рецепт? Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, как это получилось!

  • ▢ 1 фунт тыквы в сахаре, нарезанной кубиками по 2 дюйма
  • ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • ▢ ¼ чашки бренди
  • ▢ ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ▢ ⅛ чашки куриного бульона заменитель овощного бульона
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки перца
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ Свежий шалфей для украшения
  • ▢ Сметана для украшения
  • 90 269
    • Нагрейте кастрюлю быстрого приготовления в режиме тушения, пока она не станет горячей, и добавьте масло.

    • Добавить тыкву и обжарить 1-2 минуты .

    • Добавьте бренди и готовьте 30-60 секунд .

    • Добавьте остальные ингредиенты (кроме шалфея и сметаны) и готовьте под давлением на высокий на 3 минуты .

    • Сбросьте давление естественным образом на 5 минут, затем используйте быстродействующий сброс, чтобы сбросить остаточное давление.

    • Если в кастрюле слишком много жидкости, варить в режиме соте в течение 5 минут.

    1. Нарежьте тыкву кубиками примерно одинакового размера
      для равномерного приготовления. Все они должны быть размером около 2 дюймов. Если ваши кусочки крупнее, они могут не приготовиться, когда давление полностью снизится.
    2. Чтобы сэкономить время, поищите предварительно нарезанную тыкву в продуктовом магазине.
    3. Если вы используете целую тыкву, сохраните семена и побалуйте себя этими жареными тыквенными семечками.
    4. Избегайте использования крупных тыкв для нарезки , так как они имеют тенденцию быть водянистыми, тягучими и лишенными вкуса.
    5. Маленькие тыквы более ароматные, нежные, их легко чистить и резать.
    6. Если у вас возникли проблемы с разрезанием тыквы, попробуйте разогреть его в микроволновой печи в течение нескольких минут, чтобы он стал достаточно мягким, чтобы его можно было прорезать.
    7. Убедитесь, что давление сброшено естественным образом в течение 5 минут , так как кубики тыквы будут продолжать готовиться в течение этого времени.
    8. Будьте осторожны, не переварите и не оставляйте греться в мультиварке слишком долго, так как кубики тыквы станут мягкими.

    Порция: 4 унции | Калорийность: 61 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 196 мг | Калий: 264 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 6496 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @went_here_8_this или отметьте #wenthere8this!

    Руководство по выбору тыквы и лучшие рецепты из тыквы

    С приближением прохладных осенних дней вы должны ожидать увидеть оркестр оранжевых глобусов на продуктовых витринах и прилавках фермы: тыквы! Тыквы на самом деле родом из Северной Америки, в том же семействе, что и другие кабачки, такие как орех и желудь. Их научное название, cucurbita (kew-ker-beet-ah) произносить почти так же весело, как и само слово «тыква»!

    Этой осенью, когда наступит сезон тыквы, вы будете готовы. Мы покажем вам, как выбрать идеальную тыкву для нарезки, как ее нарезать и даже как выбрать и приготовить тыкву для пирога, чтобы она была максимально вкусной.

    Тыква — это фрукт?

    Вы когда-нибудь задумывались, относятся ли тыквы к фруктам или овощам? Ответ может показаться не таким очевидным, как вы думаете. Тыквы принадлежат к семейству Cucurbitaceae, а также могут считаться кабачками и тыквами. Члены этого семейства приносят семена, что означает, что тыквы технически считаются фруктами. Кто знал?

    Вырезать тыкву или запекать тыкву?

    Когда мы думаем о тыквах, большинство из нас не задумывается о разнице между фонарем из тыквы, который мы вырезаем для крыльца, и банкой тыквы, которую мы используем для нашего любимого рецепта пирога. И действительно, это не одно и то же: тыквы для нарезки, также известные как полевые тыквы, выращивают из-за внешнего вида, а не аромата, в то время как тыквы для пирога, как правило, меньше, с более толстыми стенками и более сладкой мякотью, что идеально подходит для легкого запекания!

    Полевые тыквы выращивают большими, круглыми, яркими по цвету и относительно полыми. У них водянистая мякоть, которая не такая вкусная, как у тыквы для пирога, а их семена трудно удалить, поэтому их не используют для приготовления пищи.

    Тыквы для пирога, с другой стороны, трудно резать из-за их толстых стенок, но они очень вкусны. Вот почему выбор тыквы для вырезания и запекания тыквы по отдельности даст вам наилучшие результаты и наименьший стресс.

    Заплатка для тыквы

    Отправляясь на местную тыквенную грядку, обязательно подготовьтесь заранее. Вы определенно не хотите в конечном итоге выбрать самую большую и самую совершенную тыкву только для того, чтобы узнать, что она перевернется, когда вы поставите ее на землю. Вот удобный контрольный список, который следует учитывать перед тем, как идти:

    • Сколько людей хотят заниматься резьбой? Получите средние или маленькие тыквы для всех, даже для ваших детей (они всегда могут покрасить тыквы, если они слишком молоды, чтобы резать).
    • Подать фургон. Если вы сорвете большую тыкву, может потребоваться немного усилий, чтобы перетащить ее из машины в дом.
    • Имейте в виду один или два рисунка резьбы , будь то изображение или праздничное послание. Подумайте о том, как ваш дизайн будет выглядеть на каждой тыкве, которую вы будете осматривать.
    • Осмотрите тыквы:
      • Ищите слабые места (они будут расползаться)
      • Проверка на наличие отверстий от насекомых
      • Осмотрите дно, чтобы убедиться, что у тыквы ровное и устойчивое основание
    • Не бери тыкву за стебель. Это самое слабое место и часть красоты вашего резного шедевра — следите, чтобы он не сломался!
    • Храните их в самом прохладном месте возле дома или в гараже, пока не будете готовы к разделке (при условии, что температура не опускается ниже нуля).

    Вырезание тыквы 101

    Нужны идеи для вырезания первой тыквы? Интернет — ваш друг, полный доступных для поиска ресурсов для начинающих резчиков тыквы. Несколько быстрых поисков простых идей вырезания тыквы, и вы уже в пути. Вы всегда можете начать с обычной ухмылки в виде фонаря из тыквы для простоты и привлекательности старой школы.

    Принадлежности для резьбы

    Теперь, когда у вас есть план, вы готовы к работе. Даже если у вас нет чего-то для работы, например, трафарета или видео, найдите время, чтобы визуализировать, где все будет располагаться на вашем тыква. Нарисуйте его ручкой или маркером , прежде чем погрузить нож. И говоря о ножах, не забудьте заточить лезвие. Острый нож не только безопаснее в обращении, но и справится с толстыми стенками тыквы гораздо легче, чем тупой. Для достижения наилучших результатов приобретите специальный нож для разделки тыквы с тонким зазубренным лезвием.

    Резьба по дереву

    1. Снимите верхнюю часть тыквы, чтобы вынуть семена . Вырежьте круг больше вашего кулака под углом внутрь к середине тыквы. Таким образом, когда вы закроете тыкву крышкой, она не упадет. шарик мороженого! Это может занять некоторое время, так как семена могут быть тягучими и не хотят отцепляться от стенок тыквы.

    ( Совет: сбор семян — это веселая и грязная работа, которую вы можете поручить детям, которые хотят помочь!) Сохраните свои семена для партии сладких и дымчатых тыквенных семечек.

    3. Убедитесь, что ваш дизайн нарисован на тыкве так, как вы хотите , когда верхушка снята, а внутри чистая и красивая. Подойдет обычная ручка или маркер. Затем используйте нежные и медленные движения, чтобы вырезать внешний вид фонаря из тыквы. Когда закончите, любуйтесь своей работой! Освещение с помощью свечи на батарейках или светодиодной лампы для самых безопасных и надежных вечеров на крыльце.

    Как долго хранятся тыквы?

    В прохладном помещении или гараже (но не ниже нуля) целой тыквы хватит на несколько месяцев. После вырезания держите тыкву как можно прохладнее, а в теплые сухие дни накрывайте ее влажным полотенцем. Позаботьтесь о своей тыкве, и вы сможете сохранить свой шедевр в течение нескольких недель или даже больше, если вы живете в прохладном климате.

    Как приготовить свежую тыкву

    Теперь, когда вы знаете, что нарезание тыквы и тыкву для пирога — это не одно и то же, отправляйтесь в свой производственный отдел и выберите несколько сладких тыкв для запекания, используя ту же основную инструкцию, что и выше: без мягкости. пятна, дырок от насекомых нет. Выберите тыкву, тяжелую для своего размера — это означает, что внутри много сладкой мякоти.

    Готовьте тыкву для пирога так же, как тыкву с мускатным орехом: лучший вкус будет от запекания в духовке. Подготовьте его к выпечке любым удобным для вас способом. Самый простой — разделить его пополам, удалить семена и положить лицевой стороной вниз на противень. Мягкая обжарка при 350 градусах в течение 45 минут должна подойти. Проверьте мягкость кожицы и мягкость вилки. Вымойте и поджарьте семена позже для этой партии приправы для тыквенного пирога Тыквенные семечки – все, что вам нужно, это приправа McCormick для тыквенного пирога, которая удвоит вкус тыквы, сахар и яичный белок.

    Когда тыква запечется до идеальной мягкости, очистите ее и измельчите в кухонном комбайне до получения однородной текстуры. Приготовьтесь приготовить удивительные рецепты из своей настоящей тыквы. Каждый раз, когда вы видите в рецепте «консервированную тыкву», просто используйте свое собственное свежее пюре в равных количествах!

    Рецепты свежей тыквы  

    Начните, конечно же, с классического тыквенного пирога. Вы приложили усилия, чтобы приготовить собственное пюре из свежей тыквы, так что наслаждайтесь плодами своего труда с самым типичным праздничным десертом. Не зависеть от консервированной тыквы — прекрасное чувство. Чтобы сделать этот осенний фаворит (он также идеально подходит для десерта на День Благодарения), все, что вам нужно, это чистый экстракт ванили, приправа для тыквенного пирога, немного яиц, коричневый сахар и еще несколько ингредиентов. Добавьте немного взбитых сливок или ванильного мороженого, чтобы приготовить вкусный десерт, который понравится всей семье.

    Помимо пирога, есть еще несколько замечательных вещей, которые можно сделать из жареной тыквы. Как насчет декадентского десерта, который избавит вас от стресса от теста для пирога: пудинг из тыквенного хлеба с ванильным сливочным соусом — это именно то, что нужно прохладным осенним вечером. Или приготовьте партию тыквенного хлеба Пепита, приправленного теплой смесью специй, состоящей из гарам масала, кураги и апельсинового сока, и это сделает вашу закуску во время перерыва на кофе стоящей ожидания

     

     

     

    Потому что тыква — это кабачок , он также идеально подходит для пикантных рецептов. Попробуйте тайский тыквенный биск с пикантным привкусом – с пастой из жареного красного чили, куриным бульоном, тыквой и кокосовым молоком, а на следующее утро – запеканкой с изюминкой: слои тыквы и сосисок с поджаренными тыквенными семечками. .

    Хотите приключений? Повысьте свою оценку тыквы с тыквенной пиццей. Да, тыквенная пицца. Это потрясающе.

    Имея давнее и восхитительное североамериканское наследие, тыкву есть за что любить, особенно когда вы выбираете свою собственную и делаете работу, чтобы придать ей изюминку на вашей кухне. Не останавливайтесь только на этих рецептах — придумайте свои собственные рецепты тыквы здесь.

     

    Сброс пароля

    Введите код одноразового пароля

    Код одноразового пароля

    Подтверждение электронной почты

    Пожалуйста, подтвердите свой адрес электронной почты, перейдя по электронной почте и получив 6-значный код подтверждения и отправив его ниже.

    EmailPasswordConfirmation Code

    ПЛАН ВКУСНЫХ БЛЮД

    Заполните свой вкусовой профиль прямо сейчас, чтобы начать пользоваться Планировщиком еды McCormick.

    Детали
    Или зарегистрируйтесь здесь:

    Имя

    Фамилия

    Адрес электронной почты

    Пароль

    Минимум 6 символов

    День рождения (необязательно):

    МесяцЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрьДень12345678910111213141516171819202122232425262728293031

    Хочу получать электронные сообщения, которые могут включать рекламные акции, информацию о продуктах и ​​предложениях услуг от McCormick.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *