Приготовление солянки сборной мясной: Солянка мясная: рецепты приготовления от Шефмаркет

фото-рецепт приготовления на сайте – Prigotovim.by

Главная — Каталог рецептов — Первые блюда — Супы — Солянка мясная

Где гармонично сочетается большое количество ингредиентов? Конечно же, в настоящей наваристой мясной солянке, состоящей из нескольких видов мясных продуктов, различных солений, заправленной сметаной, ломтиком лимона и свежей зеленью. Все это делает ее вкус неповторимым.  Попробуйте и Вы приготовить солянку сборную мясную!

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 60 г
  • Филей свиной копченый — 60 г
  • Огурец маринованный — 140 г
  • Лимон — по вкусу
  • Сметана — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Говядина — 120 г
  • Мясной бульон — 700 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Каперсы — 30 г
  • Маслины — 30 г
  • Томатная паста — 65 г
  • Mасло растительное — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

В расчете на: 1000 г

Способ приготовления:

  • Огурцы маринованные, лук нарезать кубиком. Маслины нарезать кружками, каперсы мелко измельчить.

  • В холодную воду добавить филе птицы, говядину и варить до готовности, изначально удалив накипь.
    Маринованные огурцы нарезанные кубиком припускаем отдельно до готовности в маленьком количестве воды.

  • В бульон где варился мясной набор добавляем припущенные огурцы.

  • На растительном масле пассируем репчатый лук до золотистого цвета. Далее добавляем томатное пюре и обжариваем еще 2 минуты, готовую пассировку добавляем в солянку.

  • Отдельно готовим мясной набор: отварную говядину, филе птицы, мясные копчености нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле около 3-4 минут.

  • Обжаренный мясной набор, маслины и каперсы добавляем в солянку.

  • Солянку сборную мясную доводим до вкуса рассолом от огурцов, маслин, каперсов, солью и черным перцем.

  • Перед подачей добавляем рубленную зелень, ломтик лимона и сметану.

  • Приятного аппетита!

Рецепт приготовления солянки сборной на сковороде с фотографиями

Татаки из тунца c клубникой

тунец  —

200 г

масло оливковое  —

70 г

клубника  —

4 шт.

черный перец

водоросли чука

соус терияки

сушеные водоросли нори

соус соевый  —

100 г

Репа в молочном соусе

мука  —

15 г

масло сливочное  —

45 г

молоко  —

500 мл

зелень

Свиные шницели

свинина  —

300 г

паста самдян  —

2. 5 ст. л.

картофель  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

перец болгарский  —

1 шт.

яйцо  —

1 шт.

мука  —

1.5 ст. л.

сухари панировочные  —

100 г

лук зеленый

огурцы маринованные  —

2 шт.

масло сливочное  —

30 г

сок лимонный

зелень

Зелёные кнели с овощным рагу и макаронами

шпинат  —

40 г

яйцо  —

1 шт.

молоко  —

30 мл

филе куриное  —

1 шт.

масло сливочное  —

40 г

морковь  —

0.5 шт.

лук репчатый  —

0.5 шт.

перец болгарский  —

0.25 шт.

свекла  —

1 шт.

помидор  —

0.5 шт.

бульон  —

200 мл

петрушка

паста рожки  —

100 г

Гречневая лапша с овощами и говядиной

лапша гречневая  —

200 г

говяжья вырезка  —

200 г

брокколи  —

100 г

перец болгарский  —

0. 5 шт.

морковь  —

1 шт.

пекинская капуста  —

50 г

лук репчатый  —

0.5 шт.

растительное масло

соус соевый

Куриное филе с моцареллой и овощными шашлычками

перец болгарский  —

3 шт.

морковь  —

0.5 шт.

лук репчатый  —

0.5 шт.

чеснок  —

2 зубчика

тимьян

черный перец

масло оливковое

филе куриное  —

3 шт.

майонез  —

50 г

копчёная паприка  —

1 ч. л.

паприка сладкая молотая  —

1 ч. л.

сыр моцарелла  —

60 г

кабачок  —

1 шт.

помидоры черри  —

10 шт.

орегано

Бризоль с мясным фаршем

яйцо  —

2 шт.

фарш  —

100 г

масло растительное  —

2 ст. л.

черный перец

зелень

Лапша с маком

лапша  —

150 г

мак  —

20 г

масло сливочное  —

30 г

Азиатские фрикадельки

слива  —

200 г

имбирь

сахар  —

1 ст. л.

кальмары  —

2 шт.

чеснок  —

2 зубчика

лук репчатый  —

1 шт.

свинина  —

250 г

соус соевый  —

50 мл

масло кунжутное  —

1 ст. л.

спагетти  —

100 г

лук зеленый

План питания «Солянка» 19–23 апреля — My Hodgepodge Life

/ Джессика Ходж

Йоууууу! Возвращение после выходных означает, что еда не приготовлена, не готова и даже не задумывается о ней, поскольку понедельник приближается. Итак, мы здесь! Этим утром я просканировала холодильник и морозильную камеру и обнаружила, что у меня действительно есть много предметов, которые я могу использовать для приготовления блюд, которые помогут нам пережить среду. Я официально уважаю и понимаю важность того, чтобы скобы всегда были под рукой. Это будет неделя дешевых продуктов и не очень изысканных блюд. Давай сделаем это!

БЛЮДА

Понедельник: Сосиски и капуста Яичная запеканка

Спрей 9×13 противень. Слой замороженных оладий (полуразмороженных) на дне, поднимите стенки формы примерно на ½ дюйма, положите 6 ложек масла вокруг (по 1 т. каждая), посолите и поперчите и запекайте при температуре 350°С в течение 10-10 минут. 12 мин.

  • Тем временем приготовьте 1 фунт колбасы, отложите. *Используйте половину на выпечку, половину отложите на вечер пиццы.

  • В той же сковороде обжарьте овощи (для меня лук, чеснок и капуста) и отложите в сторону.

  • Выложите слой колбасы и овощей поверх картофельных оладий, затем добавьте слой тертого сыра чеддер (1-2 чашки)

  • Яичница-болтунья 10 яиц + 1 чашка молока, много соли и перца и вылейте над выпечкой.

  • Выпекать при 350°С в течение 30 минут или до тех пор, пока вы не вставите нож и в середине не останется жидкого яйца.

Вторник: Тако Вторник

Я заморозил остатки нашего мяса тако и курицы сальсы с прошлой недели, так что возьму их из морозилки, добавив замороженный рис и замороженный жареный перец. Добавьте туда немного шпината, авокадо, кинзы и сальсы, и через 5 минут у нас будет тарелка с буррито.

Среда: Паста болоньезе с лапшой и брокколи на пару

Сегодня вечером я отвечаю за то, чтобы накормить подругу и ее семью, потому что у нее только что родился ребенок!!! У этого рецепта было больше всего 5-звездочных отзывов, поэтому я собираюсь с ним (я никогда не на самом деле следовал рецепту болоньезе, так что это будет весело), ​​и это будет так легко удвоить для нашей семьи. Добавьте буханку свежеиспеченного теста на закваске и брокколи, приготовленную на пару, и приятного аппетита.

Другие продукты, которые я ей беру: свернутый в спираль зудл для дополнительных овощей — все еще с макаронами, не беспокойтесь :). Укусы белка и нарезанные фрукты для ее старших детей.

https://kooking.nytimes.com/recipes/1015181-marcella-hazans-bolognese-sauce

Четверг: Остатки

Пятница: Night Night

9 Пятница: Night

9

9

9. начинки на выбор. Конец.

Другие приемы пищи/советы по приготовлению:

Завтрак: смузи/варианты тостов

Обед на этой неделе: https://www.myhodgepodgelife.com/recipes/avocado-egg-chickpea-salad

Белковые закуски (перейти к рецепты и прокрутите все до конца.

Вот и все, ребята! Нет списка продуктов, потому что это отнимает у меня слишком много времени. Просто проведите инвентаризацию своей кладовой/холодильника и используйте то, что вам нужно 🙂

Веселитесь на кухне на этой неделе! Ешьте хорошую еду! Ешь то, что любишь! Сделайте это проще и слушайте свое тело! Это стоит того.

xo, Джесс

Обзор набора поваренных книг Южной Солянки

Мне выпала исключительная честь провести время с тремя кулинарными книгами Триши из Солянки, известными как Комплект поваренных книг Солянки. Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы решите приобрести этот продукт по ссылкам в этом посте, вы поможете работе блога, который она написала.

Три поваренных книги, включенные в комплект поваренной книги Hodgepodge:

Южные праздники — это жемчужина поваренной книги, в которой есть блюда для обеда и празднования душа. Я многому научился, читая эту кулинарную книгу, так как я не с юга! Мне понравилось читать советы и стратегии для развлечения и размещения группы. Здесь вы найдете рецепты куриного салата, сырной соломки, пирога с лаймом и других блюд южного праздника.

Воскресные сбережения – прекрасный сборник семейных рецептов, переданных Трише от Наны (та самая Нана из знаменитой меловой пастели). В дополнение к рецептам, Триша рассказывает, как она упрощает приготовление воскресных блюд для своей семьи с помощью мультиварки. Идея состоит в том, чтобы загрузить мультиварку перед церковью, чтобы вы могли вкусно пообедать, когда вернетесь домой. По пути вы можете давать детям различные задания, которые завершат трапезу. Какой отличный способ есть «фаст-фуд» медленно!

Партийное приготовление в мультиварке —   В этой небольшой электронной книге Триша рассказывает, как приготовить порциями большое количество фарша из индейки, говядины и курицы.

Сколько стоит комплект поваренной книги «Холявая солянка»?

Вы можете получить все три кулинарные книги в комплекте всего за 4,99 доллара США!

Южные праздники и воскресенье Скидка составляет 2,99 доллара США каждый.

Пакетное приготовление в мультиварке бесплатно ! И он идет в комплекте.

Какая номинальная стоимость новых идей и особых рецептов от милых южных дам!

Некоторые особенности набора поваренной книги «Солянка»:

Быстрый — в большинстве рецептов мало ингредиентов, и их легко приготовить.

Удобство – Во многих рецептах используется мультиварка.

Basic Foods – так что рецепты универсальны.

Cook Ahead – Триша дает вам советы по приготовлению заранее, так что не нужно готовиться ближе к обеду.

Праздничный – Южные праздники познакомили меня с новыми блюдами и веселыми способами отпраздновать.

Советы – В каждой поваренной книге есть полезные идеи, как сэкономить время и деньги, помогая своей семье во время приготовления еды.

Личные истории – Есть истории, связанные с рецептами, которые рассказывают историю о кулинарной книге и рецепте. Это может дать вам представление о собственном наследии вашей семьи через рецепты.

 

Осторожно – как и в случае с любой кулинарной книгой, вам необходимо учитывать предпочтения и потребности вашей семьи. Поскольку у семьи Триши есть пищевая аллергия, у вас тоже может быть. Мне пришлось изменить рецепты из-за моей аллергии на лук, что означает отказ от смесей специй и консервированных супов… и, конечно же, от лука.

Я так рада поделиться с вами набором кулинарных книг «Ходжеподж»! Наслаждайтесь новыми рецептами и советами, как замедлить темп и насладиться едой вместе с семьей, не проводя слишком много времени на кухне. Кто знает… Возможно, вы найдете нового семейного фаворита!

Нажмите, чтобы ознакомиться с набором кулинарных книг Hodgepodge и другими продуктами Southern Hodgepodge.

Код скидки

Готовы начать с простых рецептов? Southern Hodgepodge предлагает скидку в размере 1 доллара на покупку комплекта поваренной книги. Все три электронные кулинарные книги всего за 3,99 доллара! Просто введите код BEATtheHEAT при оплате до 06.07.13. (И если вы выиграете розыгрыш, ваши деньги будут возвращены.)

Теперь о розыгрыше!

Убавьте огонь и используйте мультиварку, чтобы накормить семью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *