Торт зебра в мультиварке рецепт: Пирог «Зебра» в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пирог зебра в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Очень простой и очень вкусный торт получается с помощью простой помощницы – мультиварки. Вам нужно подготовить самые обычные продукты и затратить совсем немного времени. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить пирог зебру в мультиварке с фотографиями.

Калорийность

305

ккал

Белки

10

грамм

Жиры

14

грамм

Углеводы

37

грамм

СОСТАВ

2 стакана сахар

2,5 стаканов мука

4 штуки яйца

200 грамм сметана

100 грамм маргарин

2 столовых ложки какао

0,5 чайных ложек сода

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час 20 минут

1

Тесто для такого торта самое обычное на бисквитной основе. Выкладываем яйца куриные в миску и взбиваем их с сахаром. Потом нужно вылить сметану и все перемешать. Можно для получения более однородной и воздушной массы пользоваться миксером. После погасим соду в уксусе. Если у вас уксуса нет, то модно полить ее и лимонным соком. Далее ее выкладываем в миске и начинаем все вымешивать и высыпать муку. Замешиваем густое, но очень плотное и однородное тесто. После его разливаем в равных количествах в две миски. А в одну выкладываем немного ванили, в другую выкладываем какао. После перемешиваем обе миски. Теперь в форму для выпечки выливаем растительное масло и растираем его руками. После по очереди небольшими порциями выкладываем тесто. Далее делаем небольшой узор и ставим все выпекаться в мультиварку.

2

Когда пирог приготовится, то вынимаем его и накрываем полотенцем. Так ему нужно дать немного времени, чтобы остыть.

Потом нужно его порезать небольшими кусочками. За счет того, что вы тесто наливали небольшими порциями, то в разрезе получается очень оригинальный и красивый узор. Сверху такой торт можно украшать разными ягодами и поливать его растопленным шоколадом.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ПИРОГ ЗЕБРА В МУЛЬТИВАРКЕ

ПЕКУ ЕГО В МУЛЬТИВАРКЕ БЕЗ ХЛОПОТ- КЕКС ЗЕБРА УКРАСИТ ЛЮБОЙ СТОЛ

ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО КЕКСА ЗЕБРА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

«Зебра» в МУЛЬТИВАРКЕ

Я приготовил(а)

Пирог Зебра в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Пирог Зебра в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 3 яйца
  • 250-300 гр сахара
  • 2 ст. л с горкой майонеза
  • 150 гр растопленного маргарина
  • 1 ч.л гашеной соды (или 11 гр разрыхлителя)
  • 250 гр. муки
  • 2 ст.л какао
  • растительное масло

Пирог Зебра в мультиварке не требует постоянного вашего контроля, не пригорает. Тесто по этому рецепту получается очень вкусное, из него можно и кексы печь.

Готовлю в мультиварке Panasonic SR-TMh20. Режим Выпечка — температура 130 °C

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Яйца взбить с сахаром, добавить майонез, гашенную соду, растопленный маргарин, муку и все хорошо перемешать. Разделить тесто на две части и в одну добавить какао-порошок и перемешать.

Шаг 2

2

2. Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом и выкладывать столовой ложкой в центр кастрюли поочередно: белое тесто, сверху него темное тесто, и опять белое. Оно будет расплываться полосатыми кругами.

Шаг 3

3

3. Верх пирога можно украсить с помощью зубочистки. Выпекать в режиме «Выпечка» до готовности, примерно минут 80.

Шаг 4

4

4. Время выпечки может меняться, в зависимости от мощности мультиварки.

Шаг 5

5

5. Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой, а можно смазать кремом или вареньем. Также можно разрезать пирог на несколько коржей и тоже их смазать.
Пирог Зебра в мультиварке готов.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: яйца, майонез, пирог, зебра, какао, мультиварка, пирог в мультиварке, сладкая выпечка, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Манник на молоке в мультиварке Сбричолата с яблоками Печенье с мармеладом Веганский тарт с клубникой Пирог «Зебра» на сметане Творожный пирог с черешней в мультиварке Бисквитный торт «Ягода» в мультиварке Печенье Польворон Сладкий кабачковый кекс с изюмом Мраморный кекс Яблочный тарт из песочного теста Постный пирог «Монастырский» в мультиварке

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Брауни с сыром Филадельфия Вишневый пирог Печенье Тросточка Шоколадное печенье Трещинки Штрудель с фруктами и сухофруктами Рождественское пряничное печенье Торт Муравейник Печенье творожное «Розочки» Шоколадный бисквит Булочки с кремом Печенье Забытое Миндальное печенье
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

ВАНИЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ПОЛОСКАМИ ЗЕБРЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 средние яйца
  • 175 г Золотая сахарная пудра
  • 100 мл молоко
  • 175 мл масло (я использовала подсолнечное)
  • 2 чайные ложки ванильная паста (или экстракт)
  • 350 г самоподнимающаяся мука
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 25 г какао порошок

ИНСТРУКЦИЯ

Поместите яйца, сахар, масло и молоко в большую миску и перемешайте до однородности с помощью ручного миксера (я использую K-Mix).

Всыпать половину муки и перемешать до однородности.

Вылейте половину смеси во вторую миску. Добавьте ванильную пасту или экстракт, половину оставшейся муки и половину разрыхлителя и перемешайте.

В первую миску добавьте какао-порошок, оставшуюся часть муки и оставшуюся часть разрыхлителя. Перемешайте до объединения.

Застелите медленноварку пекарской бумагой или большой формой для торта (я использую две формы для торта, чтобы добавить дополнительный слой защиты для сторон торта).

Используя две десертные ложки, положите сначала большую ложку смеси для ванильного кекса, а затем большую ложку смеси для шоколадного кекса прямо поверх нее. Продолжайте повторять, пока не используете всю смесь для кекса из каждой миски.

Включите мультиварку на максимальную мощность, положите под крышку чистое кухонное полотенце (загните края, чтобы оно не свисало) и накройте крышкой. Выпекайте примерно 1,5 часа при высокой температуре или до тех пор, пока шпажка или тестер для кекса не будут выходить чистыми из самой глубокой части кекса. Следите за горением, если вы считаете, что оно может гореть, поверните чашу внутри мультиварки и/или убавьте огонь до минимума в остальное время.

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

МУЛЬТИВАРКА ВАНИЛЬНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ПОЛОСКАМИ ЗЕБРЫ 3 средних яйца 175 г сахарной пудры золотистого цвета 100 мл молока 175 мл масла (у меня подсолнечное) 2 чайные ложки ванильной пасты (или экстракта) 350 г самоподнимающейся муки 1 чайная ложка разрыхлителя 25 г какао-порошка Поместите яйца, сахар, масло и молоко в большую миску и смешайте до однородности с помощью ручного миксера (я использую K-Mix). Всыпать половину муки и перемешать до однородности. Вылейте половину смеси во вторую миску. Добавьте ванильную пасту или экстракт, половину оставшейся муки и половину разрыхлителя и перемешайте. В первую миску добавьте какао-порошок, оставшуюся часть муки и оставшуюся часть разрыхлителя. Перемешайте до объединения. Застелите медленноварку пекарской бумагой или большой формой для торта (я использую две формы для торта, чтобы добавить дополнительный слой защиты для сторон торта). Используя две десертные ложки, положите сначала большую ложку смеси для ванильного кекса, а затем большую ложку смеси для шоколадного кекса прямо поверх нее. Продолжайте повторять, пока не используете всю смесь для кекса из каждой миски. Включите мультиварку на максимальную мощность, положите под крышку чистое кухонное полотенце (загните края, чтобы оно не свисало) и накройте крышкой. Выпекайте примерно 1,5 часа при высокой температуре или до тех пор, пока шпажка или тестер для кекса не будут выходить чистыми из самой глубокой части кекса. Следите за горением, если вы считаете, что оно может гореть, поверните чашу внутри мультиварки и/или убавьте огонь до минимума в остальное время.


Добавить фото

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 (957 г)
Рецепт приготовления: 1

Калорий : 2490
Калории из жира: 319 (13%)

Количество на порцию % СН

Всего жира 35,4 г 47 %
Насыщенный жир 11,2 г 56 %
Мононенасыщенные жиры 12,4 г
Полиненасыщенный жир 5,6 г
Холестерин 1274,3 мг 392 %
Натрий 5087,3 мг 175 %
Калий 1179,5 мг 31 %
Всего углеводов 463,1 г 136 %
Пищевые волокна 10,4 г 42 %
Сахар, прочее 452,7 г
Белок 77,6 г 111 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О нашей пищевой ценности

калорий на порцию : 2490

Получайте подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по пунктам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.

Получите подробные сведения о пищевой ценности любого рецепта

Торт под зебру по рецепту короля

«Шоколад или ваниль, шоколад или ваниль? Это вечный спор пекарей, пытающихся угодить толпе. Этот веселый и праздничный рецепт смешивает шоколадное и ванильное тесто на сковороде, чтобы создать полоски «зебры», которые понравятся всем, особенно тем, кто любит прикосновения. из причудливости. Этот торт также выпекается легким и нежным, готовым принять вашу любимую глазурь, и идеального размера для небольшого собрания или после школьного перекуса. From King Arthur Flour»

Скачать
Через:
1 час 10 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:

ингредиенты

  • 1 стакан сахарного песка
  • 4 большие яйца
  • 1 стакан молока (цельного, 2% или 1%)
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана неотбеленной муки общего назначения
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 1 4 чайная ложка соли
  • 3 ложки темного какао

направления

  • Разогрейте духовку до 350°F Слегка сбрызните кулинарным спреем круглую форму для выпечки размером 9 x 2 дюйма. Выстелите дно формы кругом пергамента и снова сбрызните. Отставьте кастрюлю в сторону.
  • В чаше миксера смешайте сахар и яйца, пока они не станут светлее, около 2 минут. На низкой скорости смешайте масло, молоко и ваниль до получения однородной массы.
  • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы удалить любые комочки. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам. Перемешивайте на средней скорости 1-2 минуты или пока тесто не станет гладким и без комков. Не забудьте очистить миску на полпути к смешиванию.
  • Выньте 2 стакана ванильного теста и поместите его в меру, которую вы использовали для жидких ингредиентов. Просейте какао в это тесто и хорошо перемешайте. Обязательно используйте сито, чтобы избежать комочков какао в тесте.
  • Теперь о полосах:.
  • Выложите около 3 столовых ложек ванильного теста в центр формы для кекса. Затем выложите 3 столовые ложки шоколадного теста в центр ванильного теста. Это приводит к растеканию ванильного теста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *