Приготовление сладкого пирога: Быстрый сладкий пирог рецепт с фото пошагово

Содержание

Итальянский сладкий пирог «Кростата», пошаговый рецепт на 1817 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый пирог с цукини и козьим сыром

Для начинки подойдут также свекла, морковь или баклажаны.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-миндальный пирог с изюмом и кардамоном

Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с кампари

Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками,  мороженым или жирной сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой

Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо

Юлия Высоцкая

Реклама

tatjana

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Итальянский сладкий пирог «Кростата» отлично подходит для сладкого завтрака по-итальянски в сочетании с чашкой капуччино или каффелатте. А также для детских полдников с крушкой горячего молока. Ну, или просто к чаю — кто запретит? Попробуйте!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

3 желтка

200 г муки

100 г сахара

любимое варенье для начинки

100 г сливочного масла

щепотка соли

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Все ингредиенты, кроме варенья, смешать до образования однородного теста, поставить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 175 градусов. 2/3 теста раскатать, или размять руками, в круглый коржик толщиной в 1 см, диаметром примерно в 24 см. Выложить на противень или в круглую металлическую форму для выпечки. Обязательно использовать бумагу для выпечки! На корж равномерно намазать варенье, оставляя нетронутыми края. Дело в том, что варенье при выпечке начнёт растекаться и выходить за края, поэтому очень важно предусмотреть этот факт. Варенье также не должно быть очень жидким по той же самой причине. Из оставшейся 1/3 теста сформировать тонкие колбаски и выложить ими «сеточку» на пироге, не забыв также обрамить края. Выпекать 30-35 мин. Остудить до комнатной температуры. Этот рецепт был позаимствован мной из известной итальянской поварской книги «Серебрянная ложка»- «Cucchiaio d’argento».


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирогис вареньемитальянская кухнявыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Заливной пирог на молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Заливной пирог — прекрасный вариант сладкого блюда на десерт, приготовление которого не займет у вас много времени. Ягоды в составе блюда придают пирогу приятную кислинку и аромат. Вы можете заменить этот ингредиент кусочками фруктов. В качестве украшения можно использовать шоколадный топпинг, орехи или свежую мяту.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Сахар180 г
Молоко100 мл = 100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль1 щепотка = 1 г
Ягоды150 г

Для украшения

Мята по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте сахарозаменитель. Используйте свежие ягоды, а не замороженные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте куриные яйца, достаньте из морозилки ягоды. Подготовьте рабочую поверхность для приготовления блюда, включите духовку разогреваться до 180 градусов.

Шаг 1

Просейте муку в глубокую миску.

Шаг 2

Добавьте сахар, соль и разрыхлитель. Тщательно смешайте все ингредиенты до однородности.

Шаг 3

Добавьте в тесто куриные яйца и растительное масло.

Шаг 4

Добавьте в миску молоко и смешайте ингредиенты до однородной консистенции.

Шаг 5

Смешайте ягоды с двумя-тремя чайными ложками сахара.

Шаг 6

Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Влейте в форму тесто. На тесто выложите ягоды с образовавшимся сиропом из сахара и ягодного сока.

Шаг 7

Выпекайте заливной пирог в течение 35-40 минут до готовности. Дайте пирогу немного остыть, извлеките из формы и подавайте к столу. Блюдо готово!

произвести впечатление

Для более эффектной подачи украсьте пирог веточкой свежей мяты.

Готовим слишком сладкий домашний торт?

Готовим слишком сладкий домашний торт? | ThriftyFun

social

Вопрос: Готовим слишком сладкий домашний торт?

Я только что испекла пирог, и он слишком приторный, что мне теперь делать?


Реклама


Ответы

attosa
Медаль Diamond Post на все времена! 1,246 Сообщений

11 мая 20171 нашел это полезным

Лучший ответ

Вы можете превратить его в красивую трапезу, используя несладкие взбитые сливки и ягоды. Взбитые сливки, крошки для торта и фрукты выложите слоями в большую миску или отдельные стаканы.

Ответить Было ли это полезно? 1

Cybergrannie
Золотая медаль обратной связи на все времена! 949 Отзывы

13 мая 2017 г.1 нашел это полезным

Лучший ответ

Вкус торта может иметь какое-то отношение к тому, что вы на самом деле можете использовать, но вы можете использовать неароматизированные взбитые сливки, греческий йогурт, сметану или даже сбрызнуть сверху черным кофе практически любого вкуса.
Разломайте/нарежьте его на кусочки размером с одну порцию, добавьте по одному на каждый выбор и посмотрите, каков он на вкус. Возможно, вам придется просто счесть это потерей и скорректировать следующий рецепт выпечки торта.

Ответить Было ли это полезно? 1

andrea.henderso80
Бронзовая медаль за ответ на все времена! 242 Ответы

22 мая 2017 1 нашли это полезным

Лучший ответ

Превратите его в трюфельный слой из раскрошенного торта, взбитых сливок и нарезанных фруктов. Если это шоколадный торт, попробуйте вылить чашку холодного кофе на слой торта, а затем слой шоколадного или ванильного пудинга, взбитых сливок. Повторите слои, а затем немного тертого шоколада сверху.

Advertisement


Я делала варианты этого с имбирным пряником, белым тортом, желтым тортом, пряным тортом и шоколадным тортом. Взбитые сливки и пудинг смягчают сладкий торт. Попробуйте это, и у вас может быть ваш новый любимый десерт!
…….Если ничего не помогло, попробуйте еще раз и внесите необходимые коррективы в свой рецепт. 😉

Ответить Было полезно? 1

gardnerscreek
Серебряная медаль за ответ на все времена! 409 Ответы

3 июня 20170 нашел это полезным

Лучший ответ

Добавьте приятную терпкую цитрусовую глазурь, например, лимон.

Ответить Было ли это полезно? Да

Джуди
Золотая медаль на все времена! 677 Сообщений

11 мая 20171 нашел это полезным

Раскрошите и подавайте с мороженым

Ответить Было полезно? 1

песочный

12 мая 20170 нашел это полезным

В зависимости от вкуса торта, который вы испекли, если это белый или желтый торт, вы можете нарезать его и поместить ломтики под жаровню на несколько минут, чтобы слегка поджарьте ломтики и украсьте свежими ягодами и ложкой легких взбитых сливок или даже шариком мороженого. Поскольку вы не хотите добавлять сладости торту, это отличный способ избежать густой сахарной глазури и по-прежнему наслаждаться тортом и есть его. 🙂

Ответить Было ли это полезно? Да

jeanmurray01
Бронзовая медаль за ответ на все времена! 111 Ответы

21 октября 20170 нашли это полезным

Приготовьте глазурь из сливочного сыра и сметаны.

Ответить Было ли это полезно? Да

Ответить на этот вопрос

Опубликовано ThriftyFun.
Страница рабочего стола | View Mobile
Отказ от ответственности | Политика конфиденциальности | Свяжитесь с нами
Создан 2022-10-24 17:11:21 за 6 сек. ⛅️️
© 1997-2022 Cumuli, Inc. Все права защищены.
https://www.thriftyfun.com/Fixing-a-Homemade-Cake-That-Is-Too-Sweet-1.html

Рецепт шоколадного торта с нуля

Этот домашний рецепт шоколадного торта с нуля изменил мою жизнь. Действительно! Не просто шумиха, хотя она достойна любой шумихи.

Я получаю комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Видите ли, раньше я считал, что смеси для тортов в коробках — это единственный способ испечь легкий, влажный шоколадный торт в домашних условиях. Я думал, что торты с нуля были тяжелыми и сухими. Мне жаль. Я не знал.

Теперь я увидел свет. Этот рецепт шоколадного торта может заставить любого поверить в торт с нуля.

На самом деле, это точно такой же рецепт шоколадного торта, который я использовал для приготовления каждого шоколадного торта и его вариаций, продаваемых в пекарне Sweet Bytes! Я даже сделала шоколадные свадебные торты и шоколадные торты для жениха, используя этот рецепт с нуля!

Готовы к выпечке?

Инструменты и оборудование для выпечки, необходимые для приготовления рецепта шоколадного торта с нуля:

  1. Духовка
  2. Формы для выпечки
  3. Сито или сито
  4. Мерный стакан для жидкости
  5. Мерный стакан для сухих ингредиентов
  6. Мерные ложки
  7. Миксер или венчик
  8. Лопатка

Если у вас есть вопросы о том, почему определенные ингредиенты или выпечка требуются инструменты, в этой статье «Как испечь торт с нуля…» подробно объясняется.

Ингредиенты для шоколадного торта:

  1. Мука для торта (можно использовать универсальную, но вы немного пожертвуете качеством)
  2. Сахар
  3. Натуральный какао-порошок (не голландского процесса)
  4. Пищевая сода
  5. Разрыхлитель
  6. Соль
  7. Яйца
  8. Пахта
  9. Weak Coffee
  10. Растительное масло (с нейтральным вкусом)
  11. Экстракт ванили

Из муки для тортов получаются лучшие слоеные пироги

Это правда. Более плотная крошка, более высокие слои, более мягкая текстура, и это легко доступно в продуктовом магазине.

Если у вас его нет и вы просто не хотите его получать. Используйте универсальную муку, но не муку для хлеба или цельнозерновую муку. Этот рецепт по-прежнему отлично подходит для универсального использования, но как можно скорее поищите немного муки для торта.

Не заменяйте пахту

Я знаю, что популярно говорить, что молоко и лимонный сок делают то же самое, или даже легко найти разбавленную сметану, йогурт и т. д.

Предупреждаю, отзывы о нем неоднозначные. По правде говоря, вы вряд ли когда-нибудь увидите результаты в рецепте, где автор показывает вам, что произойдет, если вы используете заменитель.

Они просто говорят: «Эй, не волнуйся, просто сделай этот фокус-покус, и будет то же самое». Если вы впервые печете торт, возьмите пахту. Пахта обычно стоит менее 2 долларов, а остатки можно заморозить.

Прочтите все о том, почему заменители пахты — бесполезная сделка от Serious Eats.

Да, кофе в шоколадном торте

Оставьте кофе для глубочайшего шоколадного вкуса. Кофе не похож на кофе. Вы даже можете использовать крепкий кофе, если хотите. Кофе действительно усиливает шоколадный вкус какао-порошка. Вот почему в этом рецепте так хорошо работает обычный какао-порошок!

Мне просто не нравилось, что мои дети отскакивали от стен, если ели торт. Они не привыкли к кофеину, поэтому были очень чувствительны к нему. Может, это было психологическое?

Что бы это ни было, я решил это с помощью очень слабого кофе. В основном половина кофе половина воды. В торте на 12 порций это чуть больше 1 столовой ложки на порцию.

Я не был так доволен вкусом, когда использовал простую воду.

Используйте чистые экстракты

Я знаю, что ваниль крутится по 2,56 за унцию. в ОСК прямо сейчас. Мы могли бы купить выпивку и забыть обо всем этом, и это было бы дешевле.

Вы можете купить чистый экстракт ванили дешевле, вы можете купить меньшую бутылку, но использовать чистые экстракты. Чем больше вы будете печь с нуля, тем больше вы начнете пробовать фальшивые продукты, а настоящие продукты ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

И да, здесь вы можете соскоблить стручок ванили или использовать домашний экстракт. +10 дополнительных кредитов.

Приготовление рецепта домашнего шоколадного торта

Когда вы готовите рецепт, всегда сначала читайте рецепт. (Узнайте, как прочитать рецепт для успешной выпечки здесь. ) Затем соберите свои инструменты и ингредиенты и убедитесь, что у вас есть чистое рабочее место.

Жизнь станет проще. Особенно, если вы впервые печете торт с нуля.

Подготовьте формы для кексов

Я собираюсь использовать четыре круглых формы диаметром 6 дюймов и испечь высокий торт. Вы можете использовать три 8-дюймовых кастрюли, две 9-дюймовые сковороды или даже одну 9″ x 13″ сковороду.

При выпечке торта вы можете использовать форму любого размера и формы, только не заполняйте ее более чем на 1/2.

Чем глубже форма, тем дольше выпекается пирог, и наоборот. Возможно, вам даже придется понизить температуру духовки, чтобы внешние края торта не пережарились, пока вы ждете, пока не приготовится центр торта.

Вам нужно будет смазать и посыпать мукой формы для кексов или сбрызнуть их спреем для выпечки, чтобы кексы не прилипали. Если вы не знакомы с тем, как смазывать формы для выпечки, вы можете прочитать все об этом здесь, в разделе «3 способа смазать форму для выпечки».

Подготовьте ингредиенты

Для этого рецепта необходимы ингредиенты комнатной температуры. Так как это занимает немного времени, сначала подготовьте эти ингредиенты.

Вы можете поставить яйца, пахту и кофе на 30 минут и позволить природе делать свое дело.

Или, если вы спешите, вы можете использовать несколько горячих клавиш:

  • Поместите яйца в горячую воду из-под крана примерно на 5 минут
  • Подготовьте пахту в микроволновой печи примерно на 15 секунд
  • Положите кубики льда или воду в горячий кофе, чтобы ослабить его и одновременно охладить

Для этого рецепта вам нужно будет просеять муку для торта, прежде чем отмерять ее. Мука для торта становится немного уплотненной и комковатой, ожидая, пока вы испечете торт, поэтому ее необходимо осветлить, прежде чем использовать.

Мне нравится использовать просеиватель для муки, но сито тоже подойдет. Если у вас их нет, используйте венчик и хорошенько перемешайте, прежде чем отмерять нужное количество. Вот несколько советов, как просеять муку для торта.

Предварительное измерение всех ингредиентов

Пока яйца, пахта и кофе приобретают комнатную температуру, вы можете начать предварительное измерение всех других ингредиентов.

Затем отмерьте все жидкие ингредиенты.

Разбейте яйца в небольшую чашку или миску, прежде чем добавить их к основным ингредиентам, чтобы проверить наличие скорлупы.

После того, как я их измерил, я смешиваю их все вместе в большой мерной чашке для жидкости и перемешиваю их вместе. Я также добавляю яйца в эту чашку.

Убедитесь, что все сухие ингредиенты хорошо перемешаны в большой миске.

Приготовьте тесто для шоколадного торта

Теперь пришло время разогреть духовку и начать готовить шоколадный торт с нуля! Разве это не захватывающе?

Для этого рецепта вы можете использовать настольный миксер, ручной миксер или даже венчик, это так просто! Медленно вливайте жидкие ингредиенты в сухие, перемешивая по ходу дела.

через GIPHY

Смешивайте на низкой скорости около 30 секунд, чтобы все смешалось, затем увеличьте скорость до средней примерно на 1 минуту. Очистите стенки и дно миксерной чаши и перемешайте еще минуту.

У вас должно получиться жидкое тесто, которое можно разливать по смазанным маслом формам!

Равномерно распределите тесто для шоколадного торта по смазанным маслом формам для торта

Важно, чтобы в каждой форме было примерно одинаковое количество теста, чтобы слои торта были ровными, когда вы приступите к украшению торта. В этом секрет красивых кусочков торта.

Вы можете использовать свои глазные яблоки и стремиться примерно к тому же количеству. Можно использовать ложку или мерный стакан. Или вы можете быть немного одержимы точностью и использовать кухонные весы.

Угадайте, какой я использую?

Испечь шоколадный торт

Теперь пришло время испечь торт!

Убедитесь, что ваша духовка разогрета до нужной температуры. Если у вас есть обычная духовка, это будет 350 ° F. Если вы используете сковороды с темным покрытием или сковороды, такие как противни для торта Fat Daddio, 325 ° F может быть для вас лучшей температурой.

** Примечание: Температура в духовке сильно различается. Даже температура ВНУТРИ духовки сильно различается спереди назад и слева направо. ЕСЛИ у вас раньше были проблемы с куполообразными или треснувшими верхушками тортов или утопленными серединами в вашей духовке, просто попробуйте 325 ° F. Медленнее и ниже — проверенный метод для заядлых пекарей. Вы также можете приобрести термометр для духовки.

Я использую режим конвекции, противни Fat Daddio и выпекаю на 315 в верхней духовке и 320 в нижней духовке. Это может показаться вам безумно точным, но когда вы испекли более 2000 слоев торта в духовке, вы хорошо знаете друг друга.

До того, как у меня появилась духовка и я стал лучшим другом, я всегда использовал полоски Wilton Bake Even Cake Strips.

Аккуратно поставьте формы для выпечки в центр предварительно разогретой духовки, оставив между формами расстояние не менее 1 дюйма. Закройте духовку и установите таймер на 30 минут, но после этого может потребоваться еще несколько минут.

Как узнать, что шоколадный торт готов

Торт готов, когда вы можете слегка нажать на его центр пальцем, и он возвращается в форму, когда вы убираете палец. Это мой предпочтительный метод проверки готовности торта.

Вы также можете использовать тестер для тортов или зубочистку. Когда вы ткнете его и останется только несколько влажных крошек, дело сделано.

Если вы проверили торт, а он еще не готов, еще 4 минуты — обычно безопасное время, чтобы проверить еще раз.

Это делается, когда это делается, а не когда срабатывает таймер.

Поставьте формы на решетку для охлаждения или другую термозащитную поверхность, чтобы они остыли в течение 10–20 минут, прежде чем вынимать коржи из формы.

Рецепт шоколадного торта с нуля

Простой рецепт влажного шоколадного торта. Вы не поверите, какой вы замечательный пекарь, пока не попробуете этот шоколадный торт!

Курс Десерт

Кухня американский

Ключевое слово Торт, Шоколадный Торт, Рецепт Шоколадного Торта

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 35 минут

Охлаждение 20 минут

Общее время 1 час

Порции 12

Калорийность 293 ккал

Автор Микель из Sweet Bytes OKC

Необходимое оборудование
  • 4 Шестидюймовые круглые формы для выпечки
  • Миксер или венчик
  • Большая чаша для смешивания
  • Мерные чашки
  • Мерные ложки
  • Большой мерный стакан для жидкости
  • шпатель
Шоколадный торт
  • 1 3/4 Чашка Мука для торта, просеянная (190 грамм)
  • 2 Чашки Сахар (430 грамм)
  • 1 Чашка Натуральный какао-порошок, просеянный (55 грамм, по моим весам, вопреки тому, что интернет говорит, что он должен весить)
  • 2 чайные ложки Пищевая сода (11 грамм)
  • 1 чайная ложка Порошок для выпечки (4 грамма)
  • 1 чайная ложка Соль (5,69 грамма)
  • 1 Чашка Пахта, комнатной температуры (240 мл)
  • 1 Чашка Слабый кофе, комнатной температуры (240 мл)
  • 1/2 Чашка Растительное масло (120 мл)
  • 2 Большие яйца
  • 1 чайная ложка Экстракт ванили (5 мл)
Предварительно нагрейте духовку до 350°F (или предпочитаемой вами температуры выпечки торта)
    Приготовьте тесто для шоколадного торта
    1. Смажьте и посыпьте мукой формы для кекса и отложите в сторону.

    2. В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте муку для торта, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    3. В большой мерной чашке для жидкости смешайте пахту, некрепкий кофе, растительное масло, яйца и ванильный экстракт.

    4. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, перемешайте на низкой скорости, пока все сухие ингредиенты не будут объединены, затем включите миксер на среднюю скорость на 30 секунд.

    5. Прекратите перемешивание, соскребите смесь со стенок чаши и дна чаши шпателем. Перемешивайте тесто на средней скорости еще 1 минуту.

    6. Разлить тесто по подготовленным формам.

    Выпечка торта
    1. Выпекайте примерно 30 минут или пока пирог не станет пружинить от легкого нажатия на центр.

    2. Достаньте кексы из духовки. Поместите на охлаждающую подставку или другую жаропрочную поверхность для охлаждения.

    3. Охладите кексы в формах, пока формы не станут достаточно холодными, чтобы их можно было брать в руки, 10–20 минут.

      Выньте слои торта из форм.

    4. Полностью охладите торт перед украшением или заверните в пищевую пленку для последующего использования.

    5. Украсьте и наслаждайтесь! Шоколадная глазурь для торта восхитительна.

    Если у вас нет 4 шестидюймовых кастрюль, вы можете использовать 9″ x 13″, 3 восьмидюймовых или 2 девятидюймовых. Этот рецепт был адаптирован из рецепта под названием «Техасский листовой пирог».

    Украсьте по желанию!

    Если вы не будете сразу украшать торт, вы можете прочитать мой пост о том, как хранить выпеченные коржи.

    Я использовал свой рецепт шоколадной глазури для торта и набор из 3 предметов для украшения глазури Wilton, чтобы создать текстуру по бокам.

    Для этой фотографии я оставил свой торт незакрашенным, но это как чистый холст. Все, что мне нужно, это немного свежих цветов, немного глазури или немного посыпки, и она будет готова к вечеринке!

    Еще немного об украшении тортов. Думаю, я сохраню все это для другого поста!

    Часто задаваемые вопросы о приготовлении шоколадного торта с нуля

    1. Будет ли этот рецепт шоколадного торта работать с помадкой? Да, я с успехом использовала его под помадку.
    2. Это хороший рецепт шоколадного торта для вырезания?  Я сделал это, но это действительно влажный и грязный пирог. Я бы порекомендовал найти другой рецепт.
    3. Подходит ли этот рецепт для кексов? Да, но мне нравится использовать универсальную муку, когда я делаю из нее кексы, потому что они немного крепче. Получается примерно 18-20 капкейков.
    4. Можете ли вы сделать многоуровневый торт по этому рецепту шоколадного торта?  Да. НО вы должны использовать правильную структуру поддержки внутри. Вы не можете просто складывать целые торты друг на друга без надлежащей основы. (В Интернете я видел безумные вещи.)
    5. Можно ли отказаться от какао-порошка из шоколадного торта и сделать белый торт? Нет. Технология выпечки этого рецепта не будет работать без какао, и они обычно делают белый пирог с яичными белками. Даже желтого пирога не получится, если вы исключите какао-порошок.
    6. Можно ли использовать настоящий шоколад вместо какао-порошка? Не с этим рецептом. Рецепт — это действительно научная формула, и они работают так, как написано, и вам приходится переписывать формулу, когда вы что-то меняете.
    7. Могу ли я исключить или заменить яйца, молоко, масло и т. д.? Нет и до сих пор делаю по этому рецепту. Я не усложняю, обещаю. Этот рецепт работает так, как написано, и я не могу поручиться за замену, которую я никогда не пробовал.
    8. Как долго шоколадный торт будет оставаться свежим?  Если вы накроете торт, он будет оставаться свежим примерно 1 неделю. Он останется прекрасным в течение нескольких месяцев, если вы заморозите его в герметичном контейнере или завернете в пластик.

    Вопросы?

    Я надеюсь, что вы полюбите этот шоколадный торт так же сильно, как и моя семья.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *