Приготовление пиццы из дрожжевого теста: Домашняя пицца на дрожжевом тесте

Содержание

Тесто для пиццы дрожжевое - пошаговый рецепт


Распечатать рецепт

Дрожжевое тесто для пиццы - это самый удачный и простой вариант теста для приготовления пиццы в домашних условиях. Тесто на дрожжах получается нежным и мягким. Оно хорошо удерживает начинку и не рвется даже тогда, когда раскатываешь его до толщины в 2 мм.

Если вы любите тонкую пиццу с большим количеством начинки, приготовьте для нее тесто по этому рецепту. С 1/2 стакана воды выходит два тонких листа теста размером со стандартный противень.

Смотрите также рецепт еще одного вкусного теста для пиццы на кефире без дрожжей. Также у нас есть рецепт пиццы с морепродуктами и быстрой пиццы на сковороде.


Реклама

Калорийность

Калории
190 ккал

Белки
4.5 г

Жиры
6.0 г

Реклама

Приготовление

  • Шаг 1

    Подготавливаем ингредиенты для теста. Наливаем полстакана теплой воды. Вода должна быть именно теплой, но не горячей, иначе дрожжи заварятся. В миску насыпаем около стакана муки.

  • Шаг 2

    2/3 ч. ложки сухих дрожжей засыпаем в стакан с теплой водой, добавляем туда же сахар и тщательно перемешиваем. В миску с мукой разбиваем яйцо, добавляем растительное масло и соль.

  • Шаг 3

    Вливаем воду с дрожжами и сахаром в миску и тщательно перемешиваем до получения однородного состава.

  • Шаг 4

    Досыпаем понемногу муку и замешиваем тесто. Количество муки можно корректировать самостоятельно. Готовое тесто должно быть сравнительно мягким, но не липким. Оставляем тесто постоять минут 15 - 20, после чего можно приступать к приготовлению пиццы.

  • Шаг 5

    Из указанного количества ингредиентов получается обычно два тонких листа теста размером со стандартный противень. Поэтому делим тесто на две части.

  • Шаг 6

    Раскатываем тесто в лист толщиной около 3 мм и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соус и начинку на свой вкус и отправляем в духовку. Готовится пицца достаточно быстро (15 - 20 минут на среднем огне). Степень готовности лучше проверять, приподнимая край пиццы. Нижняя часть пиццы должна приобрести местами легкий золотистый оттенок, как у лаваша. Не пересушите, иначе пицца получится сухой.

Реклама

Маленькие хитрости

  • Дрожжевое тесто для пиццы готовится в считанные минуты. Тут главное не пересушить его, чтобы пицца оставалась сочной и мягкой. Проверяйте степень готовности, приподнимая край пиццы. Она должна быть беловатой, местами с золотым оттенком как у лаваша.

  • Чтобы пицца получилась тонкой, тесто нужно раскатать до толщины 2 - 3 мм и тщательно промазать соусом.

  • Чтобы пицца не приобретала специфического привкуса, противень лучше смазывать не подсолнечным, а оливковым или сливочным маслом.

  • Майонез также лучше не использовать, т. к. он во время жарки придаст специфический привкус пицце. Вместо него можно взять готовый соус песто или просто смешать рубленую зелень с оливковым маслом. Также в пиццу желательно добавлять томатный соус или кетчуп.

( 5 из 5 )

Как приготовить пиццу из дрожжевого теста в духовке с фото пошагово

 

Такое национальное итальянское блюдо, как пицца, уже давно стало любимым блюдом во всем мире. Пиццу достаточно просто приготовить, поскольку на основу-тесто можно выкладывать все, что найдется в холодильнике.

Основа для пиццы может быть приготовлена как из бездрожжевого теста, так и с использованием дрожжей. Время на приготовление пиццы из такой основы уходит больше, однако она получается более воздушной и мягкой.

 

Тесто на сухих дрожжах. Как сделать?

Многие считают дрожжевое тесто капризным и трудным в приготовлении. Любое тесто требует оттачивания, поэтому достаточно несколько раз его приготовить, учесть все нюансы, и оно будет получаться пышным и мягким.

Главное отличие от других видов теста это использование дрожжей. Поэтому тесту перед выпеканием необходимо постоять некоторое время, чтобы дрожжи разошлись и тесто поднялось.

СПРАВКА. Дрожжевое тесто не любит сквозняков и резких перепадов температуры.

В тесте под воздействием главного ингредиента образуются пузырьки углекислого газа, что и делает его мягким и воздушным с губчатой структурой.

Для того чтобы правильно проходил процесс брожения дрожжей необходимо выполнять некоторые условия:

  • при замешивании теста следует использовать жидкие ингредиенты чуть теплее комнатной температуры;
  • вымешанное тесто необходимо ставить в теплое место, чтобы оно быстрее поднялось.

Также при замешивании теста важно его тщательно вымесить и лучше всего руками, чтобы оно было более мягкое, нежное и насыщенное.

ВНИМАНИЕ. Дрожжи лучше использовать свежие. В этом случае тесто однозначно получится.

Польза дрожжевого теста заключается в большом содержании в нем полезных минеральных веществ – магний, кальций, железо, цинк, марганец. Также дрожжи богаты легко усваиваемым человеческим организмом белком и витаминами группы В, D.

Однако у дрожжевого теста есть некоторые недостатки. Людям с заболеваниями почек, эндокринной системы, дисбактериоза, подагры стоит исключить продукты из дрожжевого теста. Также такое тесто достаточно калорийно, поэтому чрезмерное его употребление повлечет за собой увеличение жировой массы тела.

В 100 г продукта содержится 45 г углеводов, 15,9 г жиров, 6,3 г белков и 277,8 ккал.

Как приготовить на вкусной дрожжевой основе?

Состав

Болгарская пицца на дрожжевом тесте станет вкусным блюдом в любой семье.

Для теста:

3-4 ст. муки;

1 пак. (11 г) дрожжи сухие;

1 шт. яйцо;

6 ст. л. растительного масла;

1 ст. воды теплой;

3 ч. л. сахара

1 ч. л. соли.

Для начинки:

150 г колбасы, ветчины;

100 г болгарского перца;

2 шт. соленого огурца;

100 г. шампиньонов;

250 г. твердого сыра;

Кетчуп, майонез.

Как готовить с фото пошагово на сухих дрожжах?

  1. В емкость просеять муку и добавить дрожжи. Тщательно перемешать.
  2. Затем добавить яйцо, подсолнечное масло, соль, сахар и воду.
  3. Тщательно вымесить тесто руками, при необходимости немного подсыпать муки. Дать тесту настояться минут 30 в теплом месте и желательно его накрыть.
  4. В это время нарезать ингредиенты для начинки на Ваше усмотрение – соломкой, полукружочками, кружочками. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Поставить духовку на разогрев на 180 градусов.
  6. Тесто разделить на равные куски, раскатать в слой примерно 1,5 см и уложить в смазанную маслом форму.
  7. Намазать тонким слоем майонеза и кетчупа. Уложить равномерно начинку в любой последовательности и посыпать достаточным количеством сыра.
  8. Выпекать пиццу до готовности. Минут 30-35.

 

Блюда, в особенности пицца, с использованием дрожжевого теста получаются воздушными и вкусными. Четко следуя инструкции в рецепте и попробовав не один раз, дрожжевое тесто будет получаться нежным и пористым, а близкие будут довольны.

Вам помогла статья?

2 раза уже помогла

Похожие рецепты

👌 Пицца на дрожжевом тесте с колбасой, рецепты с фото

Сегодня к нам приехала наша любимая бабушка. Сыночек очень любит гулять с моей мамой, а она в свою очередь души не чает во внуке. А еще наша бабушка просто обожает пиццу! Когда она к нам приезжает, я по возможности готовлю для неё. 

А еще у нас была ужасная погода, дождь, холодно, поэтому я решила, что с дороги мама будет рада горячему чаю и свеженькой, только испеченной пицце.

Поэтому, отведя ребеночка в садик, я зашла по пути на рынок и купила недостающие ингредиенты. Впрочем, мне не хватало только сыра.
Тесто я готовлю самое простое, дрожжевое.

 
Для теста я взяла такие ингредиенты:

  • мука — 250 граммов
  • тёплая вода – 200 граммов

  • растительное масло — одна столовая ложка

  • сахар — одна чайная ложка с горкой

  • соль — одна чайная ложка без горки

  • сухие дрожжи — одна чайная ложка с горкой

 
Для начинки понадобилось:
 

– помидоры — 3 средние штуки
– перец болгарский – 3 маленьких штуки
– колбаса полукопченая — около 200 граммов
– сыр твердый — 150 граммов
– майонез — одна чайная ложка
– кетчуп — половина чайной ложки
 
Сложность – легко.

Время приготовления – около 1 часа.

Процесс приготовления:
 

Сначала разводим в теплой воде сахар.

Затем добавляем дрожжи.

Хорошо перемешиваем. Ставим в теплое место минуты на две. Пока дрожжевая вода подходит, занимаемся мукой.

 

Муку просеиваем, высыпаем в чашку.

Делаем в муке углубление.


Добавляем туда соль.

Растительное масло.

Разведенные в воде дрожжи и сахар, они должны подняться шапочкой.


Всё хорошо вымешиваем.
 
Посыпаем полотенце мукой и кладём туда хорошо замешанное тесто, оно не должно приставать к рукам. Тесто относим в теплое место на полчаса.

Ну вот — тесто подошло, оно стало больше в полтора раза.

Разделяю его на две части, так как у меня маленькая форма для пиццы.

Кладу одну часть на смазанную растительным маслом форму. Хорошо руками распределяю тесто по всей форме. Прокалываю его вилкой, чтоб тесто в процессе не вздувалось. 

Пока тесто подходило, я занималась приготовлением начинки.
 
Майонез смешиваю с кетчупом.

Делаю это с помощью вилки.

Колбасу режу кружочками.

Помидоры ломтиками.

Смесью майонеза и кетчупа хорошо смазываю поверхность будущей пиццы.


Сверху кладу колбасу.

Далее помидоры.

Перец хорошо вычищаю.

Нарезаю его длинными брусочками.

Перец высыпаю хаотично.

Сверху всё присыпаю тёртым сыром.

Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Вкусный завтрак к приезду любимой бабушки и мамы готов.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Толстая домашняя пицца из дрожжевого теста с колбасой

Толстая пицца из дрожжевого теста — пышная, воздушная, с хрустящей корочкой. Она не традиционная, так как многие привыкли к пицце на тонкой лепешке, но тоже очень вкусная. Эта домашняя пицца с колбасой чем-то похожа на итальянскую фокаччу, но масла в тесте и начинке меньше, так как правильная фокачча буквально сочится оливковым маслом.

Для начинки подойдет любая сырокопченая колбаса, в сочетании с пармезаном получается пикантная солёная корочка на воздушном тесте, а ароматный тимьян добавляет пряные нотки. Готовую пиццу можно хранить в холодильнике пару дней, разогревать на сковородке под крышкой или в микроволновке.

Толстая домашняя пицца из дрожжевого теста с колбасой
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для пиццы из дрожжевого теста с колбасой

Для теста:

  • 10 г свежих дрожжей;
  • 180 мл воды;
  • 280 г пшеничной муки;
  • 20 мл оливкового масла;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • 120 г сырокопченой колбасы;
  • 60 г кетчупа;
  • 20 мл оливкового масла;
  • 60 г пармезана;
  • 2 веточки тимьяна.

Способ приготовления толстой домашней пиццы из дрожжевого теста с колбасой

В миску наливаем тёплую воду (30-35 градусов по Цельсию), добавляем кусочек свежих дрожжей, размешиваем, чтобы дрожжи полностью растворились.

Растворяем свежие дрожжи в теплой воде

Пшеничную муку высшего сорта просеиваем сквозь сито, чтобы насытить воздухом и добавить пышности. В миску с растворенными дрожжами всыпаем просеянную муку, добавляем щепотку мелкой соли.

Добавляем качественное оливковое масло сорта extra virgin, смешиваем ингредиенты сначала ложкой, затем выкладываем на присыпанный мукой стол, тщательно вымешиваем тесто.

Готовое тесто для домашней пиццы получается приятным на ощупь, к рукам не липнет. Смазываем миску оливковым маслом, кладём тесто.

В миску с растворенными дрожжами всыпаем просеянную муку, солимДобавляем оливковое масло, смешиваем ингредиенты и вымешиваем тестоСмазываем миску оливковым маслом, кладём тесто

Затягиваем миску пищевой плёнкой, ставим в защищенное от сквозняка место примерно на 1 час. Температура для первой расстойки комнатная от 18 до 22 градусов. Примерно через час тесто вырастет, увеличится в объёме примерно вдвое.

Затягиваем миску пищевой плёнкой, оставляем тесто примерно на 1 час

Снимаем с миски пищевую плёнку, аккуратно обминаем тесто.

Обминаем тесто

Берём форму для пиццы, выкладываем тесто, растягиваем руками — придаём лепешке круглую форму, формируем небольшой бортик.

Сначала смазываем лепешку оливковым маслом.

Затем смазываем кетчупом, посыпаем листочками свежего тимьяна, сушеные травы также можно использовать в этом рецепте домашней пиццы.

Придаём лепешке круглую форму, формируем небольшой бортикСмазываем лепешку оливковым масломСмазываем кетчупом, посыпаем листочками свежего тимьяна

Режем тонкими ломтиками сырокопченую колбаску, выкладываем на лепешку так, чтобы ломтики колбасы заполнили лепешку плотно, но в один слой.

Колбаску посыпаем тёртым пармезаном. Тем временем включаем нагреваться духовой шкаф до температуры 180 градусов. Пока духовка нагреется, тесто успеет подняться второй раз, на вторую расстойку нужно примерно 20 минут.

Отправляем пиццу в разогретый духовой шкаф на 20 минут, можно поставить на нижнюю полку миску с водой, тогда корочка получится хрустящей.

Выкладываем сырокопченую колбасуКолбасу посыпаем тёртым пармезаномОтправляем пиццу в разогретый духовой шкаф на 20 минут

Сразу подаём толстую домашнюю пиццу с колбасой на стол, едим горячей. Приятного аппетита.

Толстая домашняя пицца с колбасой готова

Это базовый рецепт теста для пиццы, используя его можно готовить любимое блюдо с самыми разнообразными начинками. Если всё тесто для приготовления блюда не понадобилось, то после первой расстойки его можно обмять, положить в пакет и заморозить.

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы

Пицца — это универсальный перекус. Когда нет времени на приготовление сложного блюда и нужно накормить семью или приготовить лёгкий перекус для пикника, рецепт простой пиццы приходит к нам на помощь. Хочу поделиться своим любимым рецептом быстрого дрожжевого теста, из которого пицца получается тонкая и вкусная, ну а начинку вы можете взять любую. Из количества ингредиентов для теста, указанных в этом рецепте, получается две больших пиццы диаметром 30 см.
 

Ингредиенты:

Для теста:

мука пшеничная2 стакана

дрожжи сухие1 ч. л.

вода170 мл

соль1/4 ч. л.

масло растительное 1 1/2 ст. л.

Для начинки:

салями

твердый сыр

помидоры свежие

огурцы маринованные

красный лук

томатный соус (кетчуп)

Число порций: 12Время приготовления: 50 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 2: Смешиваем сыпучие ингредиенты теста для пиццы

    Муку просеять в глубокую миску, добавить дрожжи и соль. Всё слегка перемешать.

  • Шаг 2: Вливаем воду и масло

    Далее влить тёплую воду и масло. Замесить тесто.

  • Шаг 3: Замешиваем тесто

    Хорошо вымесить, пока тесто не станет эластичным и не липким. Сформировать из теста шар, оставить тесто на столе, прикрыв его полотенцем или пищевой плёнкой. Пока тесто отдыхает  (а это займет минут 15-20) приготовить начинку.

  • Шаг 4: Нарезаем начинку для пиццы

    Я использовал: салями, маринованные огурцы, свежие помидоры, красный лук и сыр твёрдых сортов. Салями, помидоры, огурчики нарезать тонкими кружочками, лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Сыр натереть на крупной тёрке.

  • Шаг 5: Формируем пиццу

    Готовое тесто разделить на две или три части. Ориентируйтесь с размером пиццы по своему желанию. Раскатать тесто скалкой в круг и выложить получившеюся основу для пиццы на противень. Противень предварительно смазать растительным маслом. Смазать основу для пиццы томатным соусом. Затем выложить начинку: лук,салями, огурчики, помидоры.

  • Шаг 6: Ставим в духовку

    Затем щедро посыпать пиццу тёртым сыром и поставить в заранее разогретую духовку.

  • Шаг 7: Выпекаем

    Выпекать пиццу при 180 градусах примерно 20 минут до готовности.  Горячую пиццу нарезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!


Автор:Дмитрий Коржавин

Пицца из дрожжевого теста в духовке, рецепт (Здесь) с фото

Пицца из дрожжевого теста с колбасой и куриным филе – это вариант, когда можно угодить всем. И тем, кто не любит колбасу, и тем, кто любит что-то более полезное. Например, куриное филе.

Тесто по этому кулинарному рецепту с фото получается очень нежным и мягким. Благодаря тому, что тесто для пиццы раскатывается тонко, начинка получается очень сочной и насыщенной.

Ингредиенты для теста:

  • Мука пшеничная – 5-6 стаканов
  • Молоко 2,6% — 2 стакана
  • Дрожжи сухие – 2 столовые ложки
  • Сахарный песок – 5 столовых ложек
  • Соль – 1 столовая ложка

Ингредиенты для начинки:

  • Колбаса копченая салями – 200 г
  • Куриное филе отварное – 200 г
  • Томатный соус – 1 стакан
  • Сыр твердый — 300 г
  • Сладкий болгарский перец – 1-2 шт.
  • Помидоры средние – 3-5 шт.
  • Оливки без косточек – 15 шт.
  • Сметана 15% жирности – 100 мл

Как приготовить дрожжевую пиццу

1. В  миску с теплым молоком засыпьте сахарный песок и дрожжи.

2. Добавьте 4 стакана пшеничной муки.

3. Хорошо помешайте массу и оставьте под полотенцем в теплом месте на 30 минут.

4. Через время дрожжи хорошо распустятся.

5. Добавьте соль и постепенно засыпьте оставшуюся пшеничную муку. Не спешите. Возможно, вам потребуются не 6 стаканов муки, чтобы тесто получилось мягким и эластичным.

6. Замешивайте тесто для пиццы на столе 5-7 минут.

7. Противень для выпечки застелите пергаментом. Тесто раскатайте и выложите в противень. Смажьте томатным соусом.

8. Выложите по всей форме пиццы натертый твердый сыр.

9. Зрительно разделите противень на 2 части. На одну выложите отварное куриное филе кусочками, на вторую – нарезанную соломкой колбасу.

10. Теперь все остальные ингредиенты дрожжевой пиццы выкладывайте на часть с колбасой. Сладкий перец, нарезанный кусочками, уложите на колбасу.

11. Туда же сверху выложите помидоры, нарезанные колечками.

12. Осталось положить оливки. Они тоже должны быть колечками.

13. Посыпьте укропом всю пиццу и полейте равномерно сметаной.

14. Поставьте в духовку противень и выпекайте при 170 градусах около 1 часа. Пицца из дрожжевого теста с колбасой и куриным филе готова. Приятного аппетита!

Загрузка...

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Вкусное тесто для пиццы

Фото: Kashevarnya.com

Недавно научилась готовить правильную пиццу в домашней духовке. Главный секрет приготовления настоящей вкусной пиццы заключается в правильном приготовлении теста. Настоящая пицца имеет хрустящий и полностью пропеченный корж, сочную начинку.

Пиццу принято готовить в печи, разогрев которых достигает 450-500 °С. Готовится такая пицца 3-5 минут. Благодаря такой температурной обработке, тесто быстро выпекается, образуя духмяную хрустящую корочку, а начинка не успевает подсушиться.

Среднестатистическая духовка дает нам температуру 220-250 °С. При такой температуре пиццу на дрожжевом тесте нужно выпекать 15-20 минут, но за это время наша начинка высохнет. О том, как получить пиццу на хрустящем корже с сочной начинкой как в ресторане, речь пойдет ниже, в рецепте.

Указанных ингредиентов хватит на 750-800 г сырого теста (3 небольших пиццы или 1 большой противень).

Основа для пиццы

  • Мука — 400 г (+50 г для раскатки)
  • Теплая вода — 250 г
  • Сахар — 2,5 ч.л.
  • Дрожжи — 7 г (прим. 2.5 ч.л.)
  • Соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Соус

  • Помидоры в собственном соку — 300 г
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Орегано сушенный — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 1 ст.л.

Приготовление дрожжевого теста для пиццы

В большей миске соединить 1 ч.л. сахара, дрожжи и теплую воду.

Фото: Kashevarnya.com

Перемешать смесь венчиком, чтобы дрожжи быстрее активировались. Дрожжевую смесь убрать пока в сторону.

Фото: Kashevarnya.com

В меньшей миске растительное масло, в идеале оливковое, соединить с солью, сахаром, добавить муку и перемешать венчиком.

Фото: Kashevarnya.com

Соединить дрожжевую опару с мучной смесью. Сначала мешать венчиком, потом продолжить замес деревянной лопаткой или руками. Либо замесить ингредиенты с помощью кухонного комбайна. Мешать тесто 5-7 минут чтобы ингредиенты хорошо соединились. Можете использовать больше муки, если нужно.

Фото: Kashevarnya.com

Если вы готовите одну большую пиццу, то тесто можно оставить сплошным куском подходить, а если несколько, то поделите тесто на одинаковые куски, присыпьте слегка мукой, прикройте чистым полотенцем и уберите в теплое место подходить минимум на час.

Фото: Kashevarnya.com

На этой стадии замеса, тесто можно накрыть пленкой и поместить в холодильник. Очень удобно готовить тесто накануне дня, когда у вас дома собираются гости. Хранить дрожжевое тесто в холодильнике не больше 24 часов.

Получившееся тесто осадить и придать руками нужную форму, используйте дополнительно муку для замеса.

Фото: Kashevarnya. com

Сформировать основу для пиццы нужной толщины и диаметра. Учитывайте, что корж при выпечке еще поднимется.

Фото: Kashevarnya.com

Корж равномерно распределить на противне. У меня получился целый противень на большую компанию размером 44*33 см.

Фото: Kashevarnya.com

Корж по периметру проколоть вилкой, чтобы воздух во время выпекания мог выходить, а основа при этом не деформировалась.

Соус для пиццы в домашних условиях

Правильный соус - это следующий секрет. Не используйте томатную пасту или кетчуп, как делают многие, купите банку помидоров в собственном соку. Очень важно ощущать вкус помидоров на пицце, а не концентрат из пасты.

Самый элементарный рецепт красного соуса, это измельчить помидоры в пюре, добавить орегано, оливковое масло, соль по вкусу, перемешать.

Полученным соусом смазать основу и отправить в разогретую до 250 °C духовку на 7 минут. Без начинки!

Фото: Kashevarnya.com

Таким образом, мы подготовим корж, без ущерба для начинки.

Фото: Kashevarnya.com

По истечении времени, достать противень из духовки, распределить начинку на корж и снова вернуть пиццу в духовку выпекаться еще 7 минут. Начинку используйте свою любимую, а сверху не жалейте сыра.

Когда сыр начнет покрываться легкими корочками, пицца готова.

Фото: Kashevarnya.com

Украсить пиццу любимой зеленью, и и подавать сразу же на стол.

Фото: Kashevarnya.com

Тесто по этому рецепту получается очень вкусное. Хрустящие бортики, мягкое и пропеченное внутри тесто вместе с любимой начинкой, залитой подрумяненным сыром перенесут вас с домашней кухни на побережье Амальфи!

Читайте также

Master Pizza Dough

Для пиццы на сковороде: дайте тесту подняться в течение 20–40 минут, в зависимости от ваших предпочтений для получения более тонкой и плотной корочки или более толстой корочки. После того, как корочка увеличится по вашему вкусу, запекайте ее в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 10 минут. Вынуть из духовки и добавить желаемую начинку (см. Предложения ниже). Верните пиццу в духовку, чтобы запекать еще 10-20 минут или до готовности. Время выпекания зависит от размера и толщины корочки и выбранной начинки.

Для пиццы на тонком тесте: Добавьте желаемую начинку в незрелое тесто; ЛИБО, чтобы получить более хрустящую корочку, запекайте недозревшее тесто в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 10 минут.Вынуть из духовки и добавить желаемую начинку (см. Предложения ниже). Верните пиццу в духовку, чтобы запекать еще 10-20 минут или до готовности. Если вы решите не запекать, просто запекайте готовую пиццу при температуре 400 ° F в течение 20–30 минут или до готовности. Время выпекания зависит от размера и толщины корочки и выбранной начинки.

* Для использования активных сухих дрожжей FLEISCHMANN: Используйте 1 пакет активных сухих дрожжей, 1 стакан теплой воды (от 100 ° до 110 ° F) и муку, соль и масло, перечисленные выше.Налейте 1/4 стакана теплой воды в большую теплую миску. Всыпать дрожжи; перемешайте до растворения. Добавьте оставшуюся воду, соль, масло и 2 стакана муки; размешайте как следует. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.

** Тесто для пиццы Master Pizza Dough подходит для следующих форм:

- 1 противень (15 x 10 дюймов)

- 1 противень (13 x 9 дюймов)

- 1 (14 дюймов) или 2 (9 дюймов) противни для глубокой посуды

- Для пиццы по отдельности сформируйте из теста 6 или 8 (7 дюймов) кругов и выложите на 2 смазанных маслом противня.

ЧЕСНОК И ТРАВЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ: Добавьте 2 чайные ложки базилика, листьев орегано или розмарина и 1 зубчик мелко измельченного чеснока вместе с сухими ингредиентами.

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ С КУКУРУЗАМИ: замените 1/2 стакана универсальной муки кукурузной мукой.

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ИЗ ПШЕНИЦЫ: Замените 1 стакан универсальной муки на муку из цельной пшеницы.

Рекомендуемые начинки:

1. Начните с банки с соусом для пиццы или пасты, распределив соус в пределах 1/2 дюйма от края корочки.Купленный соус Альфредо также делает вкусный соус для белой пиццы!

2. При желании добавьте мясо. Тушеный говяжий фарш или итальянские колбасы, нарезанные пепперони, нарезанная ветчина или канадский бекон - традиционные фавориты. Если вы готовите белую пиццу, попробуйте приготовленную нарезанную курицу.

3. Другие начинки, которые можно добавить, могут включать нарезанный лук или нарезанный зеленый лук, нарезанные ломтиками спелые оливки, нарезанные грибы или нарезанный болгарский перец.

4. Сверху посыпьте тертой моцареллой ИЛИ смесью итальянских сыров.

5. Посыпать зеленью, например, базиликом, листьями орегано или итальянской приправой.

Самый лучший рецепт теста для пиццы

20 сентября 2018 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки на продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Домашняя пицца никогда не была проще с этим простым Рецепт теста для пиццы ! Легко следовать, требуется минимум ингредиентов и всегда вкусно. Превратите тесто для пиццы в стромболи, кальцонес или просто взбейте простой старый пирог.Вам понравится этот рецепт!

Тесто для домашней пиццы | Стоит ли усилий?

Самая сложная часть приготовления пиццы в домашних условиях - это корочка. Я готовил собственное тесто для пиццы в течение многих лет, но у меня никогда не получалось правильно приготовить , просто . Он никогда не был достаточно жевательным и / или достаточно хрустящим. Но после множества тестов и перехода на хлебную муку я недавно усовершенствовал свою корочку, доведя ее до уровня пиццерий. Я провел много исследований и много тестов, и я так счастлив поделиться с вами этим рецептом теста для пиццы !

Необходимые основные ингредиенты

Хорошо, друзья, вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления лучшего домашнего теста для пиццы. Ничего необычного или необычного:

  • Теплая вода - теплая вода помогает дрожжам быстрее цвести. Но слишком горячая вода может убить дрожжи. Так что будь осторожен!
  • Дрожжи - Подойдут быстродействующие или обычные старые активные сухие дрожжи ! Это заставит тесто для пиццы подняться. Это мой любимый бренд.
  • Мед - для активации дрожжей. В крайнем случае можно использовать сахарный песок.
  • Соль - для заправки теста.
  • Оливковое масло - или рапсовое масло.Разница во вкусе.
  • Хлебная мука - эта мука содержит больше глютена, что дает более жевательную корочку. В крайнем случае можно использовать и универсальную муку, но вам просто нужно еще немного замесить тесто. Мука короля Артура - моя любимая хлебная мука.

Как приготовить тесто для пиццы

Шаг 1. Проверка дрожжей

В большой миске, желательно в настольном миксере, размешайте дрожжи и мед в теплой воде. Посидите 5-10 минут или пока не сформируются пузырьки и смесь не начнет пениться.Это говорит о том, что дрожжи живы и здоровы.

Шаг 2: Добавьте муку, соль и оливковое масло

При минимальной мощности миксера всыпать соль, масло и половину муки.

После того, как эта мука смешана, начинайте добавлять муку постепенно, , пока не получите тесто для пиццы желаемой консистенции: слегка липкое, , но когда вы дотронетесь до него, не прилипнет к рукам. Тесто также должно очищать стенки чаши, но все еще прилипать к дну.Это нормально!

Шаг 3: Замесите

Когда вы достигнете этой стадии, включите миксер на низкую или среднюю скорость, чтобы месить в течение 6 минут. Включите таймер и уходите! Не поддавайтесь искушению остановиться раньше, чем через 6 минут! Кажется, это волшебное число. Тесто должно быть гладким, с ним легко работать. И чаша должна быть чистой!

Шаг 4: Подъем

Слегка смажьте чашу и тесто , чтобы оно не высыхало, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться 1-2 часа или пока оно не увеличится вдвое.Вот и все!

Теперь вы можете превратить это тесто во все, что душе угодно (может, попробуйте приготовить пиццу на гриле). Чтобы намазывать тесто, можно использовать скалку, но я всегда только руками!

Советы и хитрости для восхитительной домашней пиццы

Вот подробности моего рецепта теста для пиццы, которые вы хотите знать:

  • Используйте теплую воду - ни горячую, ни холодную. Приятно тепло. Дрожжи любят тепло. Не зацикливайтесь на этом шаге. Если он на ощупь приятный и теплый, как детская ванна, тогда все в порядке.Я никогда не использую термометр, потому что термометры меня раздражают. (Если вы любите термометры, 105 градусов по Фаренгейту).
  • Используйте мед - Мне кажется, лучше получаются с медом. Не знаю почему. Вы можете использовать сахар, если хотите.
  • Хлебная мука - необходимо использовать хлебную муку. Хлебная мука означает больше клейковины. Больше глютена означает жевательную корочку. Жевательная корочка = хорошо. Конец.
  • Месить, Месить, Месить - Месить означает клейковину! И все мы знаем, что такое глютен.Замесите тесто в течение 6 минут, пожалуйста.
  • Используйте камень для пиццы - Это отличный камень для пиццы. Поместите его в холодную духовку, а затем нагрейте ребенка до самой высокой температуры, до которой он может. Для меня было 500 градусов. Перед использованием дайте камню разогреться в очень горячей духовке не менее 30 минут. Это действительно даст вам хрустящую корочку, как в ресторанах. Если у вас нет камня для пиццы, используйте перевернутый противень.

Вот и все!

Можно ли заморозить тесто для пиццы?

Да (!!!), вы можете заморозить этот рецепт теста для пиццы, чтобы сохранить его на потом . И это идеальный рецепт для этого, потому что из него получаются две пиццы размером 12 дюймов! Используйте половину сейчас, а остальное позже.

Для замораживания: Просто следуйте инструкциям до конца, останавливаясь после замешивания теста в течение 6 минут. Это момент, когда можно заморозить тесто !! Разделите на порции, поместите в пакеты для заморозки, закройте, удалив весь воздух, и заморозьте на срок до трех месяцев.

Применение: Достаньте из морозильной камеры и поместите замороженное тесто в смазанную маслом миску.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей разморозиться, затем поднимите, пока она не увеличится в размерах вдвое; Примерно 6 часов, в зависимости от того, насколько теплая или холодная у вас на кухне. Затем используйте его как хотите.

Make-Ahead

Если вы не хотите замораживать тесто, но все же хотите приготовить его заранее, вы можете! Следуйте инструкциям до конца, а затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до трех дней. Если положить тесто для пиццы в холодильник на 18–24 часа, он действительно приобретет этот восхитительный дрожжевой вкус.Шаг не обязательный, но очень вкусный. Попробуйте в следующий раз приготовить тесто для пиццы! Вкусно 000

Хлебные палочки с сыром и чесноком

Я превратил свой рецепт теста для пиццы в восхитительные сырно-чесночные палочки. Масляный, соленый, сырный, чесночный вкус. 9 минут в горячей духовке, и эти пузырящиеся кусочки выходят готовыми к употреблению. И сделали нашу кухню божественным запахом. Развлекайте их в эти выходные! (Рецепт находится в карточке рецептов теста для пиццы внизу в разделе примечаний.)

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов с камнем для пиццы внутри.{ Если у вас нет камня для пиццы, используйте перевернутый противень ... совет, который я получил от Натали!}
  2. Смешайте масло и чеснок в небольшой миске и отложите.
  3. Выложите теста для пиццы в круг диаметром 12 дюймов на пергаментной бумаге. {Это облегчает переход к камню для пиццы.}
  4. Намажьте смесь масла и чеснока на тесто и посыпьте сыром пармезан и моцарелла. Сверху слегка посыпьте солью и перцем, при желании.{Этот шаг совершенно необязателен!}
  5. Выпекайте 9-10 минут или до образования пузырьков и золотистого цвета. Вынуть из духовки и охладить за 1-2 минуты перед нарезкой. Подавать горячим, с маринарой.

Нужны еще идеи рецептов пиццы?

Я вас накрою, посмотрите все мои рецепты пиццы здесь!

Обязательно сохраните / распечатайте / отметьте этот рецепт, он хороший!

Карточка с рецептами для печати находится ниже, наслаждайтесь

🙂

Самый лучший рецепт теста для пиццы

С этим простым рецептом теста для пиццы никогда не было так просто приготовить домашнюю пиццу! Легко следовать, требуется минимум ингредиентов и всегда вкусно.

Инструкции

Инструкции по тесту для пиццы -
  • В большой миске, предпочтительно в миксере, оснащенном крючком для теста, перемешайте дрожжи и мед в теплой воде. Посидите 5-10 минут или пока не сформируются пузырьки и смесь не начнет пениться. Это говорит о том, что дрожжи живы и здоровы.

  • Влейте соль, оливковое масло и половину муки и перемешайте. После того, как эта мука смешана, начните добавлять муку постепенно, пока не получите тесто для пиццы желаемой консистенции: слегка липкое, но когда вы дотронетесь до него, оно не прилипнет к рукам.

  • Достигнув этой стадии, месите на слабом уровне в течение 6 минут. Тесто должно быть гладким, с ним легко работать. И чаша должна быть по большей части чистой! {* Это тот момент, когда вы можете заморозить тесто !! Разделить на порции, разложить по пакетам для заморозки, закрыть, удаляя весь воздух, и заморозить. Чтобы использовать, достаньте из морозильной камеры и дайте постоять, чтобы прогреться до комнатной температуры и увеличить размер вдвое 6-8 часов. Затем используйте по своему усмотрению.}

  • Слегка смажьте миску и тесто, чтобы оно не высыхало, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться 1-2 часа или пока оно не увеличится вдвое.

  • Когда тесто для пиццы поднялось, можно использовать по желанию.

Notes

Для сырных чесночных палочек
  1. Разогрейте духовку до 500 градусов с камнем для пиццы внутри. {Если у вас нет камня для пиццы, используйте перевернутый противень ... совет, который я получила от Натали!}
  2. Смешайте 2 столовые ложки соленого сливочного масла и 2 зубчика измельченного чеснока в небольшой миске и отставьте.
  3. Выложите тесто для пиццы в круг диаметром 12 дюймов на пергаментной бумаге.{Это упрощает переход на камень для пиццы.}
  4. Намажьте тесто смесью масла и чеснока и посыпьте 1/4 стакана пармезана и 1/4 стакана сыра моцарелла. При желании посыпьте легким посыпанием солью и перцем. {Этот шаг совершенно необязателен!}
  5. Выпекать 9-10 минут или до образования пузырьков и золотистой корочки. Вынуть из духовки и остудить за 1-2 минуты перед нарезкой. Подавать горячим, с маринарой.

Питание

Калорий: 876 ккал | Углеводы: 150 г | Белок: 27 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 1180 мг | Калий: 316 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 9 г | Кальций: 28 мг | Железо: 2 мг

Ключевое слово: домашнее тесто для пиццы, как сделать тесто для пиццы, тесто для пиццы, рецепт теста для пиццы

Тесто для пиццы на 72 часа - сталь пекарная

Один из моих любимых рецептов теста для пиццы - это тесто без замеса Джима Лэхи, на котором основан этот рецепт. Это просто, не требует никакого оборудования и не создает больших проблем. (Моя жена не согласна с беспорядком: у меня есть талант покрывать кухню мукой.) Я делаю это тесто не реже одного раза в неделю, иногда в пять раз увеличивая рецепт и сохраняя лишние шарики теста, чтобы использовать их в течение недели или для пиццы. классы, которые я преподаю.

На протяжении многих лет я редактировал оригинал Джима, чтобы сделать его своим. Одно изменение заключается в том, что я использую хлеб вместо универсальной муки, что добавляет идеальную массу к вашей готовой корочке при выпекании на сильном огне в домашних условиях.И, как ни странно, я на самом деле замешиваю тесто «без замешивания». После того, как я смешал все ингредиенты, я намочил руки и месил смесь в течение 2–3 минут. Без этого шага в тесте остались засохшие комки муки. В жизни есть вещи и похуже, но мы ищем идеальную пиццу.

Это тесто простое и надежное, но вам нужно ВРЕМЯ. Не руки и не рабочее время, а время для 24-часового периода подъема, а затем 48-часового холодного брожения. Всего 72 часа, если у вас нет калькулятора.

Первая фаза - это 24-часовой период, когда тесто подвергается брожению в массе (или поднимается как одна единица перед разделением на отдельные порции) при комнатной температуре. Просто найдите место, где вы можете поставить тесто, где оно не будет нарушено. Тесто придаст приятный аромат, заставит вашу кухню пахнуть выпечкой.


Затем вы разделите тесто на порции, скатите его в шарики и храните отдельные порции в холодильнике минимум 1 день, но не больше 10.Это когда тесто приобретет какой-то потрясающий аромат. Этот процесс называется холодным брожением, он замедляет активность дрожжей, чтобы придать тесту удивительный вкус. «Зона поражения» теста с точки зрения оптимальной текстуры и вкуса находится в дни 3-5 (или 48-96 часов после основной ферментации, которая происходит на этапе 4). Вы можете достать тесто из холодильника и приготовить пиццу раньше, но полный 72-часовой метод - это то, что придает ему поистине незабываемый вкус и текстуру.

Рецепт теста для пиццы на 72 часа (для приготовления 7-12-дюймовых пирогов)

Рецепт из Выпечка со сталью

Состав

1100 грамм (7 1/2 ц) хлебной муки

38 г (4 ч. Л.) Мелкой морской соли

2 грамма (1/2 чайной ложки) активных сухих дрожжей

780 граммов или 3 1/4 стакана воды

Проезд

  1. В большой миске смешайте хлебную муку, соль и дрожжи.

  2. Медленно добавьте воду и перемешайте деревянной ложкой, чтобы все перемешалось. Как только смесь увлажнится, слегка посыпьте мукой столешницу или большую разделочную доску и выньте тесто из миски слегка намазанными маслом или влажными руками (чтобы предотвратить прилипание). Месить 2-3 минуты, чтобы удалить комочки. Тесто не станет эластичным, но должно легко образовывать рыхлый шар.

  3. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте влажным чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить его высыхание и образование корки.

  4. Положите на стол и дайте постоять 24 часа при комнатной температуре. Он увеличится вдвое, и вы увидите, как на поверхности образуются пузырьки.

  5. Слегка посыпьте мукой большую разделочную доску или кухонную столешницу и выложите на нее тесто. Снова намочите или слегка смажьте руки маслом.

  6. Разделите тесто на семь равных частей и сделайте шарики из теста.

  7. Поместите шарики из теста в промасленные цилиндрические герметичные контейнеры (идеально подходят контейнеры для еды на вынос), датируйте контейнеры и поместите в холодильник на 48–96 часов.

  8. Достаньте из холодильника по крайней мере за 1 час до использования, чтобы тесто нагрелось до комнатной температуры; это позволяет глютену расслабиться и сделать тесто податливым.

Одно тесто, бесконечное количество вариаций

Пиковый период брожения : Пиковый период для приготовления пиццы из этого теста составляет от 48 до 96 часов после начального «брожения в массе», когда размер теста увеличивается вдвое. (Если вы начнете замешивать тесто во вторник, лучшее время для пиццы будет с пятницы по воскресенье.Не стесняйтесь экспериментировать со временем брожения, пока не найдете то, что лучше всего подходит для вас.

Альтернативные жидкости : Вы можете заменить воду, указанную в этом рецепте, на другие жидкости в соотношении 1: 1. Пиво добавляет приятный солодовый оттенок; немного молока сделает тесто более густым. Если вы с ума сошли, попробуйте что-нибудь вроде кофе - правда! Кофе в корочке десертной пиццы делает вас кулинарным гением.

Рецепт теста для домашней пиццы - CakeWhiz

опубликовано 20 июля, 2017 автор CakeWhiz

Быстрый и легкий домашний рецепт теста для пиццы с нуля, требующий основных ингредиентов и 20 минут на приготовление.Лучшее тесто для пиццы, которое тоже хорошо замораживается.

Ваш поиск ИДЕАЛЬНОГО безупречного рецепта домашнего теста для пиццы подошел к концу!

Это рецепт моей мамы, и она готовила его годами.

Этот БАЗОВЫЙ рецепт теста для пиццы составляет МЕНЬШЕ часа, что идеально подходит для семейных вечеров с пиццей.

Есть 10 минут на подготовку, 20 минут на подъем и около 20 минут на выпечку.

Раньше я пробовал несколько рецептов домашнего теста для пиццы без дрожжей, и они мне очень не понравились.

У них просто не было такой замечательной текстуры, как у обычной пиццы.

Моя МЕЧТА - когда-нибудь побывать в Италии и узнать у местных поваров, как приготовить настоящий итальянский рецепт теста для пиццы.

Тем не менее, на данный момент я СЧАСТЛИВЫ с этим рецептом и надеюсь, что он вам понравится так же, как и моей семье.


Вот несколько СОВЕТОВ по быстрому приготовлению домашнего теста для пиццы:

  • Используйте хлебную муку, если вам нравится Хрустящая корочка.
  • Используйте универсальную муку, если вам нравится ЖЕСТКАЯ корочка.
  • Вы также можете использовать смесь универсальной и цельнозерновой муки. Я люблю добавлять немного цельнозерновой муки во время замешивания.
  • В этом рецепте ДОЛЖНЫ использовать традиционные активные сухие дрожжи, а не быстрорастворимые дрожжи.
  • Убедитесь, что у ваших дрожжей НЕ истек срок годности. Если он слишком старый, он не зацветет и не поднимется тесто.
  • Вода должна быть теплой, но не горячей. Рекомендуемая температура составляет от 100 до 110 градусов по Фаренгейту. Очень горячая вода убивает дрожжи.Для достижения наилучших результатов используйте термометр.
  • Время нарастания может варьироваться в зависимости от того, насколько жарко или холодно на вашей кухне. Если оно теплое, тесто быстро поднимется. Если холодно, поднимется медленно.
  • Разделите тесто на 6 или 7 меньших порций и приготовьте маленькие пиццы индивидуального размера.
  • Разделите тесто на 3 части, и вы можете сделать 3 шарика из теста для пиццы с тонкой корочкой (12–14 дюймов).
  • Вы можете добавить сушеные травы и приправы, чтобы сделать тесто еще более ВКУСНЫМ.
  • Из этого теста также можно приготовить хлебные палочки, сырный чесночный хлеб и сырные палочки.
  • Это тесто также отлично подходит для приготовления на гриле и барбекю.
  • Чтобы приготовить тесто для пиццы БЕЗ миксера, дайте дрожжам сначала подрасти. Тем временем смешайте муку, соль и травы / приправы в другой миске. Добавьте дрожжевую смесь и масло. Мешать деревянной ложкой, пока тесто не начнет собираться. Затем переложите его на посыпанную мукой поверхность и замесите в гладкий шар. Обязательно сначала смазать руки маслом, чтобы не было липкости.Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться.
  • LEFTOVER запеченная пицца может храниться в закрытой таре в холодильнике до 2 дней.

Как приготовить домашнее тесто для пиццы с нуля? Как сделать основу для пиццы?

Процесс очень ПРОСТОЙ. Начните с растворения дрожжей, сахара и теплой воды в миске, пока дрожжи не зацветут и вода не станет пенистой. В большой миске добавьте муку и «вспушенные» дрожжи, приправы и соль.Смешайте все до однородной массы. Смеситель KitchenAid действительно помогает. Накройте миску сарановой пленкой и дайте ей подняться на 20 минут. Разделите тесто на два шарика. Раскатайте и разложите по смазанным маслом формам для пиццы. Добавьте соус для пиццы, начинку и сыр. Выпекайте минут 20 и наслаждайтесь!

Как приготовить тесто для пиццы?

Как только тесто подойдет, переложите его на посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не перестанет быть липким. Разделите на 2 части. Раскатайте их, разложите по смазанным маслом формам для пиццы, добавьте желаемую начинку и запекайте до полной готовности.Дайте запеченной пицце остыть в течение 5 минут, прежде чем закапывать ее.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить тесто для пиццы? Сколько времени нужно, чтобы испечь пиццу?

Для получения обычного теста для пиццы потребуется около 18-20 минут. Для пиццы на тонком тесте потребуется около 10-12 минут. По сути, эмпирическое правило гласит, что пицца готова, когда края твердые и золотисто-коричневые, а сыр полностью расплавлен и поджаривается.

Как приготовить тесто для пиццы из муки?

В приведенном ниже рецепте используется универсальная мука, но вы также можете использовать хлебную муку или смесь универсальной и цельнозерновой муки.Вы также можете использовать всю белую цельнозерновую муку, но текстура будет немного другой. Независимо от того, какая мука используется, дайте дрожжам сначала расцвести. Затем смешайте его с мукой, зеленью, солевым маслом, пока не получите гладкий шар. Пусть встанет.

При какой температуре готовить домашнюю пиццу?

400 градусов по Фаренгейту - идеальная температура для приготовления пиццы в духовке дома.

Как заморозить домашнее тесто для пиццы? Как хранить домашнее тесто для пиццы?

Чтобы заморозить тесто, дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое (1-2 часа). Затем разделите тесто на 2 или 3 части. Скатайте их в шарики. Возможно, вам понадобится добавить немного муки, чтобы избавиться от липкости. Заверните каждый шарик теста в саранскую пленку, а затем упакуйте в пакеты для заморозки на срок до 1 месяца.

Как использовать замороженное тесто для пиццы?

Достаньте приготовленное тесто для пиццы из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Как только он разморозится, раскатайте его, добавьте начинку и запекайте.

Что ж, на сегодня все.

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам понравятся некоторые из этих рецептов итальянского ужина:

Роллы с лазаньей и фрикадельками

Запеканка с фрикадельками и пармезаном

Паста с лимоном и чесноком (рецепт в одной кастрюле)

Медленноварка Easy Chicken Альфредо

Роллы со шпинатом и лазаньей (роллы)

Спагетти и фрикадельки в одном горшочке

Как приготовить домашнее тесто для пиццы Рецепт

Быстрый и легкий домашний рецепт теста для пиццы с нуля, требующий основных ингредиентов и 20 минут на приготовление.Лучшее тесто для пиццы, которое тоже хорошо замораживается.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Порций: 2 пиццы

калорий: 1196 ккал

Автор: CakeWhiz

  • 2 стакана теплой воды
  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара-песка
  • 5 стаканов универсальной муки Разделить пополам
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка итальянской приправы Дополнительно
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка Дополнительно
  • В небольшой миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар.Оставьте на 5 минут при комнатной температуре, пока дрожжи не зацветут или не начнут вспениваться.
  • Добавьте в миксер KitchenAid половину муки, масла и «вспушенные» дрожжи. Присоедините насадку-крючок и перемешайте.
  • Добавьте оставшуюся муку, соль, итальянскую приправу, чесночный порошок и продолжайте перемешивать, пока не получите гладкий шарик из теста. Вы также можете месить руками.

  • Перелейте тесто в большую смазанную маслом миску, накройте сарановой пленкой и дайте ему подняться в течение 20 минут.

  • Достаньте тесто из чаши и поместите его на посыпанную мукой поверхность.

  • Замесите его с дополнительным количеством муки (несколько столовых ложек за раз), чтобы избавиться от липкости.

  • Разделите тесто на две равные части и сформируйте из них шарики.

  • Раскатайте их тонко на хорошо посыпанной мукой поверхности и поместите на две обильно смазанные маслом круглые формы для пиццы.

  • Намажьте пиццу соусом, добавьте свои любимые начинки и много сыра.

  • Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 400 градусов, в течение 18–20 минут или до образования твердой румяной корочки по краям. Наслаждаться!

калорий: 1196 ккал | Углеводы: 248 г | Белки: 34 г | Жиры: 4 г | Натрий: 3635 мг | Калий: 391 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 30 МЕ | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 15 мг

До следующего раза, тата мои любимые!

Тесто для пиццы Флейшманна - Рецепт

Этот рецепт корочки для пиццы уникален тем, что его можно смешивать и выпекать без какого-либо времени на подъем! Он работает только с дрожжами Fleischmann для пиццы, специально разработанными для приготовления пиццы.

От 1 3/4 до 2 1/4 стакана универсальной муки
1 конверт Дрожжи для пиццы Fleischmann
1 1/2 ч. Л. сахар
3/4 ч. соль
2/3 стакана очень теплой водопроводной воды (120-130F)
3 ст. масло (мы использовали оливковое масло)
соус для пиццы, начинки и сыр

Разогрейте духовку до 425F в течение 15-20 минут перед выпечкой. Смажьте 12-дюймовую форму для пиццы оливковым маслом.

В большой миске смешайте 1 стакан муки, дрожжей, сахара и соли. Вмешайте воду и масло, перемешивая до однородного состояния, около 1 минуты.

Постепенно добавляйте 1/2 стакана муки, помешивая, пока не образуется мягкое тесто и шарики из теста не начнут покидать стенки миски; тесто будет немного липким.

Замесить тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до однородного и эластичного состояния (около 4-5 минут). Если требуется дополнительная мука, чтобы тесто не прилипало, постепенно добавляйте по несколько столовых ложек за раз (но используйте как можно меньше муки).

Совет повара: смажьте руки оливковым маслом, чтобы тесто не прилипало. Или посыпьте руки мукой.

Кончиками пальцев выдавите тесто, чтобы оно соответствовало форме для пиццы (или раскатало). Сделайте углубления на поверхности, чтобы получились углубления для соуса.

Слегка смажьте тесто оливковым маслом. Распределите соус для пиццы по тесту, используя заднюю часть половника или ложку, чтобы равномерно распределить. (Убедитесь, что соус не острый.)

Посыпьте соус сыром моцарелла, затем небольшим количеством сыра пармезан, щепоткой базилика и орегано и другими любимыми начинками, такими как пепперони, нарезанный перец, нарезанные грибы, лук, анчоусы. , так далее.

Выпекайте пиццу на нижней решетке духового шкафа в течение 12-15 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не подрумянится.

Повар Примечание: для свежего вкуса покрывайте пиццу только соусом; добавьте сыр в течение последних последних минут и готовьте на верхней полке, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не станет коричневой. Поставьте кастрюлю с горячей водой в духовку, чтобы корочка была хрустящей.

Отправлено: CM

Рецепт теста для домашней пиццы | Запеченный интровертом

Мой проверенный и верный, самый любимый рецепт теста для пиццы.Я почти уверен, что вы и ваша семья предпочтете приготовить это домашнее тесто для пиццы, а не купленное в магазине.

Мягкие, жевательные и невероятно вкусные! Вы можете насладиться острой пиццей с колбасой или пиццей с курицей буйвола в домашних условиях всего за час с небольшим!

Мой рецепт домашней пиццы самый простой, потому что он готовится в настольном миксере. Замеса не требуется; миксер сделает всю работу за вас.

Вы испытаете чувство выполненного долга, когда приготовите свою первую пиццу по этому легкому рецепту теста.Вы также никогда не захотите есть пиццу по-другому.

Еще одна замечательная особенность теста для пиццы - его можно заморозить. Вам просто нужно дать ему оттаять накануне вечером, и вы сможете сразу же приготовить ужин на столе. Это удобно, когда вы хотите приготовить барбекю с курицей и пиццей.

Я перейду к замораживанию пиццы позже в этом посте.

Почему этот рецепт домашнего теста для пиццы работает

  • Стационарный миксер сделает всю работу! Если у вас его нет, вы можете месить вручную.
  • По рецепту получается достаточно теста, чтобы приготовить две 12-дюймовые пиццы.
  • Добавляется необходимое количество влаги, чтобы получилось мягкое тесто с легким жеванием. Корж станет вашей новой любимой частью пиццы!
  • Корочка слегка сладкая, что делает блюдо особенно вкусным. Поверьте мне в этом!
  • Нанесите чесночное масло на корку перед добавлением начинки для еще большего аромата.

Рецепт теста для легкой пиццы

Это один из самых простых рецептов, потому что список ингредиентов довольно короткий.Все они - основные продукты из кладовой, что также делает рецепт удобным. Пройдемся по всем ингредиентам:

  • Дрожжи: Используйте целый пакет дрожжей. Это примерно 2 с половиной чайных ложки.
  • Сахар: Питает дрожжи и придает тесту легкую сладость.
  • Вода: Нагрейте воду до 105-115 ° F. Не нагревайте больше 120 ° F, чтобы не убить дрожжи.
  • Мука: При приготовлении теста для пиццы я предпочитаю небеленую муку.Однако у меня не всегда есть под рукой неотбеленная мука. Отбеленная универсальная мука по-прежнему дает отличные результаты. Он был протестирован, и это то, что я использовал в видео выше.
  • Соль: Всего чайная ложка для аромата.
  • Оливковое масло: Небольшое количество добавляется в тесто и немного проходит через тесто перед добавлением начинки.
  • Чеснок: Совершенно необязательно, но чесночный порошок добавляет так много аромата.

Как приготовить тесто для пиццы

Если у вас есть стационарный миксер, это будет невероятно просто.Это в основном свалка и включение рецепта типа миксера. Здесь действительно нельзя ошибаться. Рецепт практически надежен.

Тесто - Тесто собирается легко. Для этого не требуется никаких специальных приемов, но рекомендуется стационарный миксер. Все ингредиенты добавлены, и миксер сделает всю тяжелую работу за вас!

Пицца с острой колбасой

Шаг 1: Активируйте дрожжи

Убедитесь, что вода подходящей температуры. Его нужно нагреть до 105-115 ° F.

Если будет слишком холодно, дрожжи не активируются. Если будет слишком жарко, дрожжи погибнут.

Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду и оставьте на 5 минут. Сверху он должен выглядеть кремовым и пенистым.

Если ваш не выглядит таким образом, бросьте его и начните снова со свежими дрожжами.

Шаг 2: Сделайте тесто

Добавьте 1 стакан муки, соли и оливкового масла в чашу миксера. Перемешайте венчиком.

Еще раз перемешайте дрожжевую смесь и добавьте ее в емкость с мучной смесью.Взбейте все вместе венчиком.

Добавьте оставшуюся муку и прикрепите крюк для теста к миксеру.

Включите миксер на низкую скорость и дайте ему перемешаться в течение 20 минут. Вроде надолго, но поверьте мне.

Тесто готово, когда оно собирается вместе, и больше не прилипает к стенкам чаши.

Не торопитесь с процессом замеса и не добавляйте дополнительную муку. Когда тесто будет готово, оно будет немного липким, но на ощупь не должно быть мокрым.

Шаг 3: Расстойка теста

Слегка смажьте руки маслом или кулинарным спреем.Соскребите тесто из миски и сформируйте шар.

Поместите тесто в большую миску, слегка смазанную маслом. Поверните тесто на пару оборотов, чтобы его поверхность была покрыта маслом из миски.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите ее в теплое место без сквозняков, чтобы она поднималась, пока она не увеличится вдвое. Это может занять от 45 минут до 1 часа.

Шаг 4: Сформируйте тесто

Осторожно прижмите кулак к центру теста, чтобы выпустить немного воздуха, затем вытащите его на слегка посыпанную мукой поверхность.

Разрезать тесто пополам. Накройте каждую половину полотенцем без ворса и дайте им постоять 5 минут.

Оставьте тесто на 5 минут таким образом, чтобы клейковина расслабилась. Это облегчает растягивание теста без его усадки.

Работая с одним куском теста, раскатайте или аккуратно вытяните тесто в 12-дюймовый круг. Вы можете сделать это прямо на противне для пиццы или кожуре пиццы. Посыпьте их небольшим количеством кукурузной муки, чтобы тесто не прилипало.

Шаг 5: Добавьте начинку и выпекайте

Я люблю смачивать корку чесночным маслом перед добавлением начинки. Просто смешайте 1 столовую ложку оливкового масла с 1 чайной ложкой чесночного порошка. Равномерно смажьте им все тесто для пиццы.

Намажьте тесто ½ стакана вашего любимого соуса для пиццы, но оставьте по краю 1-дюймовый голый край.

Посыпьте 1-2 чашками вашего любимого тертого сыра. Я предпочитаю использовать сыр моцарелла для классической начинки пиццы.

Добавьте до 2 чашек любимой начинки. Не переборщите с начинкой. Добавление слишком большого количества может привести к тому, что корка станет влажной. Это особенно актуально, если вы употребляете все овощи.

Выпекайте пиццу при температуре 475 ° F в течение 15-17 минут, вращая на полпути, пока корка не станет золотисто-коричневой, а сыр полностью не расплавится.

Пицца на завтрак с яйцом и беконом

Советы по заморозке теста для домашней пиццы

  • Чтобы заморозить тесто, разложите его по порциям и хорошо смажьте оливковым маслом.Поместите его в пакет для заморозки на молнии и закройте, выдавливая весь воздух. Постарайтесь выпустить из мешка как можно больше воздуха.
  • Заморозить тесто можно до 3 месяцев!
  • Когда вы будете готовы использовать, разморозьте в холодильнике на ночь. Затем оставьте его на столе на 30 минут, прежде чем вы будете готовы приготовить пиццу.
Пицца с курицей Буффало

НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube. Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Тесто для домашней пиццы

Урожайность: 2 (12-дюймовые) пиццы

Время подготовки: 1 час 20 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Мой проверенный и верный, самый любимый рецепт теста для пиццы.Я почти уверен, что вы и ваша семья предпочтете приготовить это домашнее тесто для пиццы, а не купленное в магазине.

Состав

  • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей, 1 пакет
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1 ¼ чашки (300 мл) теплой воды, 105-115 ° F
  • 3 & frac23; чашки (476 г) небеленой универсальной муки, плюс больше формования - СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима плюс 1 столовая ложка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка, по желанию

Инструкции

  1. Смешайте дрожжи, сахар и теплую воду в небольшой миске.Перемешайте, чтобы дрожжи растворились, и отставьте на 5 минут. Дрожжевая смесь должна выглядеть сверху кремовой и пенистой.
  2. В чаше миксера смешайте 1 стакан муки, соль и 2 столовые ложки оливкового масла.
  3. Еще раз перемешайте дрожжи, чтобы убедиться, что они все растворились, и добавьте их в мучную смесь. Смешайте ручным венчиком, пока не исчезнут комочки. Добавьте оставшуюся муку и прикрепите крючок для теста к миксеру.
  4. Включите миксер на низкую скорость и перемешивайте в течение 15-20 минут, пока тесто не соберется и не начнет отрываться от стенок дежи.Чтобы тесто собралось, нужно время. Не торопитесь и не добавляйте больше муки. По окончании замешивания тесто должно стать немного липким.
  5. Слегка смажьте миску оливковым маслом. Слегка смазанными маслом руками соскребите тесто и сформируйте из него шар. Поместите тесто в смазанную маслом миску и аккуратно раскатайте, чтобы покрыть все стороны шарика маслом. Накройте безворсовым полотенцем и поместите тесто в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое, примерно на 45 минут.
  6. Осторожно пробейте тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 2 равные половинки. Сформируйте каждую половинку в шар, накройте и дайте постоять 5 минут.
  7. Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Вы также можете сделать это прямо на сковороде для пиццы. Если вы используете камень для пиццы, сделайте этот шаг прямо на кожуре для пиццы. Сбрызните форму для пиццы антипригарным спреем и слегка присыпьте мукой или кукурузной мукой. После того, как вы придумали форму теста, аккуратно переложите его на подготовленную форму для пиццы.
  8. Используя оставшиеся столовые ложки оливкового масла, смажьте им верх пиццы. (Для более ароматного варианта добавьте 1 чайную ложку чесночного порошка в масло.)
  9. Сверху положите свою любимую начинку и запекайте при 475 ° F в течение 15-17 минут, вращая на полпути, пока корка не станет золотисто-коричневой, а сыр полностью растает.

Банкноты

  1. Используйте соответствующие методы измерения для измерения муки. Не зачерпывайте муку мерным стаканом! Вместо этого насыпьте муку в мерный стаканчик, а затем выровняйте его тыльной стороной ножа.ИЛИ взвесьте муку.
Наконечник вперед
  1. Тесто хорошо застывает. Подготовьтесь к шагу 6, затем нанесите тонкий слой оливкового масла на все тесто. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и положите в закрывающийся пакет для заморозки. Выдавите из пакета весь воздух и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем дайте тесту нагреться до комнатной температуры примерно за 30 минут перед использованием.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калории: 124 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 134 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 3 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.

Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

ОБНОВЛЕНО 1 мая 2019 г .: Я очистил этот пост, чтобы его было легче читать, и добавил несколько снимков процесса.Я также включил видеоурок Наслаждайтесь!

как приготовить тесто с правильными советами и советами

Приготовление теста для пиццы с сухими дрожжами - отличная альтернатива, если у вас нет свежих пивных дрожжей в холодильнике. У свежих пивных дрожжей всегда очень близкие сроки годности, поэтому их не бывает случайно на кухне. С другой стороны, сухие дрожжи или порошковые дрожжи могут храниться намного дольше и, в отличие от свежих дрожжей, перед использованием должны быть повторно активированы в смеси теплой воды и сахара.

Приготовление теста для пиццы на сухих дрожжах - отличная альтернатива, если у вас нет в холодильнике свежего пивоваренного пива. У свежих пивных дрожжей всегда очень близкий срок годности, поэтому их часто не найти случайно на кухне. С другой стороны, сухие дрожжи или порошковые дрожжи могут храниться намного дольше и, в отличие от свежих дрожжей, перед использованием должны быть повторно активированы в смеси теплой воды и сахара.

У лиофилизированных дрожжей такое же время подъема, как и у обычных дрожжей, и вы можете использовать их одинаково для всех ваших тесто.Приготовить вкусную пиццу в домашних условиях будет как никогда быстро и легко. Давайте посмотрим, , как приготовить тесто для пиццы с сухими дрожжами , с некоторыми простыми советами и советами .

Как использовать сухие дрожжи для теста для пиццы

Чтобы приготовить пиццу на сухих дрожжах, окуните 7 граммов сухих дрожжей в полстакана теплой воды и добавьте чайную ложку сахара. Хорошо перемешайте и дайте постоять несколько минут, пока дрожжи не начнут пениться.

Просейте 500 граммов муки на деревянной разделочной доске или на мраморной столешнице.Сделайте небольшое отверстие в центре и влейте сухие дрожжи, растворенные в теплой воде. Вмешайте тесто пальцами, стараясь хорошо перемешать ингредиенты, а затем пытаясь создать однородное тесто. Добавьте три столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, щепотку соли и теплую воду, если тесто высохло.

Сформируйте плотное тесто и сделайте ножом два надреза в центре, как если бы они были крестом. Дать тесту хорошо подняться, завернувшись в ткань, в сухом месте при теплой температуре около двух часов.Когда тесто увеличится вдвое, разделите его пополам и дайте подняться в течение 30 минут.

Разделите тесто на 4 меньших буханки и начните обрабатывать тесто руками, помогая себе скалкой. Приправьте по своему усмотрению томатным соусом, моцареллой, базиликом и другими ингредиентами по вашему выбору. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 ° духовке, чтобы пицца была хрустящей и золотистой.

Что такое сухие дрожжи в порошке или гранулах

Сухие пивные дрожжи, или лиофилизированные, представляют собой дрожжи в порошке или гранулах, но работают по тому же принципу, что и свежие.В то время как свежие дрожжи обычно хранятся в холодильнике в виде небольших кусочков, сухие дрожжи обычно продаются в пакетиках.

Преимущество порошковых дрожжей в том, что они имеют гораздо более длительный срок годности, чем свежие, и при хранении в сухом месте могут храниться до года. Тем не менее, сухие дрожжи необходимо повторно активировать, чтобы они работали. Окуните его в теплую воду с сахаром и используйте для теста.

Как заменить свежие дрожжи на сухие

Подобрать дозу свежих и сухих дрожжей очень просто.Учтите, что кусок свежих пивных дрожжей обычно составляет 25 граммов. Однако пакетик с разрыхлителем весит около 7 граммов. Если быть точным, примерно 23 грамма свежих дрожжей соответствуют пакетику сухих дрожжей.

Сухие дрожжи можно использовать точно так же, как и свежие дрожжи. После повторной активации у него такое же время нарастания. В обоих случаях избегайте дрожжей, срок годности которых уже истек, или дрожжей, срок годности которых очень близок, что делает закваску менее активной.

Советы

Чтобы тесто вашей пиццы с сухими дрожжами увеличилось в объеме, поставьте его в теплое место.Например, вы можете разогреть духовку до минимальной температуры, выключить ее и оставить тесто на тепле. Или же переложите тесто в миску и поместите его на кастрюлю с горячей водой, не погружая ее.

Чтобы приготовить тесто для пиццы на сухих дрожжах, добавьте теплую воду. Каждое количество является ориентировочным, оно зависит от того, как вода действует на вашу муку. Всегда держите под рукой полный стакан, который можно добавить, если тесто слишком сухое.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *