Творожный пирог – Классический рецепт с фото
Безглютеновый киш-лорен
хлопья овсяные —
50 г
овсяные отруби
соль —
1 щепотка
смесь 5 перцев
творог —
150 г
йогурт натуральный
масло сливочное
цукини —
1 шт.
кабачок —
1 шт.
морковь —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
белки —
1 шт.
сыр фета —
50 г
тимьян
желтки —
1 шт.
горчица —
1 ч. л.
масло оливковое —
50 мл
базилик
чеснок —
1 головка
Пирог с куропаткой
куропатка —
1000 г
бульон куриный —
600 мл
бекон —
50 г
яйцо —
4 шт.
херес —
15 мл
тесто для пиццы —
500 г
ягоды можжевельника
мускатный орех
черный перец
Луковый пирог
лук репчатый —
4 шт.
масло сливочное —
395 г
сахар —
25 г
черный перец
паприка
сметана —
90 г
яйцо —
5 шт.
мука кукурузная —
60 г
мука пшеничная —
450 г
разрыхлитель —
12 г
молоко —
175 мл
Постный пирог с маком и медом
мука —
1200 г
мёд —
100 г
вода —
480 мл
дрожжи —
50 г
масло растительное —
240 мл
чай черный
кориандр молотый
ванилин
Пирог с тыквой
мука —
500 г
вода —
250 мл
тыква —
1000 г
масло сливочное —
80 г
маргарин —
150 г
сахар —
250 г
молоко —
1500 мл
яйцо —
6 шт.
сахар ванильный
сахарная пудра
Банановый манник
банановое молоко —
130 мл
банан —
1 шт.
кефир —
100 мл
мука пшеничная —
3 ст. л.
крупа манная —
180 г
сахар —
120 г
яйцо —
2 шт.
масло оливковое —
60 мл
сахар ванильный —
1 ч. л.
сахар тростниковый —
10 г
сметана
ром —
150 мл
банановое молоко —
сахар тростниковый —
60 г
Хлеб с сухофруктами и орехами
мука ржаная —
160 г
яйцо —
2 шт.
масло сливочное —
60 г
курага —
100 г
чернослив —
100 г
финики —
100 г
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
разрыхлитель
сахар —
5 гБулочки сырные
мука пшеничная —
400 г
молоко —
200 мл
разрыхлитель —
5 г
масло сливочное —
120 г
сахар —
3 г
Зур бялэш
мука пшеничная —
700 г
молоко —
250 мл
яйцо —
2 шт.
баранина —
1000 г
картофель
лук репчатый —
3 шт.
бульон —
250 мл
масло топленое —
150 мл
масло сливочное —
100 г
лавровый лист
корень аниса
черный перец
Творожный пирог — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг 2 упаковки по 500 г
- Творог 9% — 540 г
- Сметана 20% — 200 г
- Сахар — 150 г
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Куриные яйца — 2 шт
- Экстракт ванили — 1 ч.л.
- Сахар коричневый — 3 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч.л.
- Масло сливочное — 80 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
Вам понадобятся
- Миска
- Духовка
- Противень
- Салфетка или полотенце
- Бумага для выпекания
Как приготовить творожный пирог
- В творог добавить сметану, сахар 150 г, крахмал, куриные яйца, ваниль и хорошо все взбить до однородной массы.
- Противень (размер 30х40) застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
- Одну упаковку теста предварительно немного раскатать до размера противня, положить тесто на бумагу и соединить половинки теста.
- На тесто выложить творожную начинку и разровнять.
- Сверху положить тесто из второй упаковки, предварительно раскатав половинки до размера противня.
- В коричневый сахар добавить молотую корицу и посыпать ровным слоем сверху, затем полить растопленным сливочным маслом.
- Разогреть духовку до 180°С и выпекать 35 минут.
- Вынуть из духовки и оставить остывать при комнатной температуре, затем поставить на 2 часа в холодильник. Нарезать на порционные кусочки и слегка присыпать сахарной пудрой. Творожный пирог готов.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из творогаВ духовкеПирогиВыпечкаДомашняя кухняРецепты на 8 мартаПоставить лайк
Вам может быть интересно
30 минут / 112 ккал
Творожные маффины с овощами
1 час 10 минут / 314 ккал
Банановый кекс
50 минут / 203 ккал
Вкусный яблочный пирог
30 минут / 403 ккал
Песочное тесто
35 минут / 256 ккал
Сырные лепешки на сковороде
50 минут / 430 ккал
Песочное печенье с шоколадом
35 минут / 326 ккал
Быстрое сдобное тесто для сладкой выпечки
25 минут / 406 ккал
Круассаны из готового теста
Новые рецепты
35 минут / 125 ккал
Ризотто с томатами и базиликом
50 минут / 123 ккал
Оладьи из кабачков с соусом дзадзики
30 минут / 78 ккал
Салат с консервированным тунцом
10 минут / 211 ккал
Хумус
25 минут / 151 ккал
Говядина с брокколи по-китайски
2 часа 30 минут / 190 ккал
Капустная запеканка с фаршем
30 минут / 80 ккал
Картофельный салат с яйцом
40 минут / 44 ккал
Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы
Чизкейк с соленой карамелью, шоколадом и сотами, идеальный замороженный пудинг, приготовленный вручную
Мы никогда не добавляем добавки или консерванты в наши продукты. Иногда мы используем ингредиенты из кухонного шкафа, которые содержат некоторые добавки в своих субингредиентах (например, вустерширский соус, используемый в наших спагетти болоньезе, который содержит экстракт тамаринда).
На 2 порции
Полножирный мягкий сыр (32%) (обезжиренное Молоко , сливки [молоко] , пермеат, соль, модифицированный крахмал тапиоки, смесь стабилизаторов (ксантановая камедь, камедь рожкового дерева) ), карамель (16%) (частично инвертированный сахарный сироп (консервант: Диоксид серы ), вода, сахар, соленое масло [молоко] , сгущенное молоко с сахаром (сахар), модифицированный кукурузный крахмал, соль, желирующий агент: пектины, эмульгатор: соя лецитин, консервант: сорбат калия, ароматизатор), печенье для пищеварения (13%) (обогащенная пшеничная мука (карбонат кальция, железо, ниацин и тиамин), пальмовое масло, цельнозерновая мука пшеничная мука, сахар, овсянка, сухая сыворотка ( молоко ), разрыхлители ( гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль), взбитые сливки [Молоко] , сахарная пудра, вода, глазированные соты (5%) [пшеничный глютен] (белый сахар-песок, сироп глюкозы, пальмовое масло, гидрокарбонат натрия), соленое масло [молоко] , темный шоколад [ Молоко] (3%) (сахар (44,77%), какао-масса (42,78%), какао-масло (11,94%), соя лецитин, экстракт ванили), пастеризованный Free Range яйцо белок (загуститель: гуаровая камедь) , Говяжий желатин, Морская соль.
Обратите внимание: указанные выше данные верны по состоянию на 22 марта 2023 г., но поскольку мы постоянно совершенствуем наши рецепты, важно проверять этикетку на упаковке.
На 10-12 порций
Мягкий сыр полной жирности (29%) (обезжиренное Молоко , сливки [молоко] , пермеат, соль, модифицированный тапиоковый крахмал, смесь стабилизаторов (ксантановая камедь, рожковое дерево) Резинка)) , Пищеварительная бисквитная крошка (20%) ( пшеничная мука (карбонат кальция, железо, тиамин, никотинамид), сахар, пальмовое масло, инвертный сахарный сироп, рапсовое масло, разрыхлитель: бикарбонат натрия, соль), карамель (12%) (частично инвертированный сахарный сироп (консервант: диоксид серы ), вода, сахар, соленое масло [молоко] , сгущенное молоко с сахаром (сахар), модифицированный кукурузный крахмал, соль, желирующий агент: пектины, эмульгатор: соя лецитин, консервант: сорбат калия, ароматизатор), Взбитые сливки [Молоко] , сахарная пудра, соленое масло [молоко] , темный шоколад (4%) [молоко] (сахар (44,77%), какао-масса (42,78%), какао-масло (11,94%) , Соя Лецитин, экстракт ванили), вода, соты с покрытием (4%) [пшеничный глютен] (белый сахар-песок, глюкозный сироп, пальмовое масло, гидрокарбонат натрия), пастеризованное на свободном выгуле яйцо белок (загуститель: гуаровая камедь), шоколадные соты (2%) [пшеничный глютен] ( молоко Шоколадная глазурь (сахар, какао-масло, какао-масса, обезжиренное Молоко Порошок, безводный Молоко Жир, Молоко Сахар, Эмульгатор: Соя Лецитин, глазирователь: гуммиарабик, шеллак), Cinder Toffee Center (сахар) , сироп глюкозы, гидрокарбонат натрия)), говяжий желатин, морская соль.
Обратите внимание: указанные выше данные верны по состоянию на 29 марта 2023 года, но, поскольку мы постоянно совершенствуем наши рецепты, важно проверять этикетку на упаковке.
Лимонный чизкейк, идеальный замороженный пудинг, приготовленный вручную
Бесплатно нажмите и заберите
У местного повара
Доставка на дом
Доставка замороженных блюд на дом
Найдите кулинарный магазин
У нас 90 магазинов по всей Великобритании
Каждый чизкейк в мире преклонится перед этой эпической лимонной линейкой с бисквитным дном и легкой пикантной верхушкой.
18,00 фунтов стерлингов На 10-12 порций (1275г)Добавить
Чтобы проверить наличие в вашем регионе, введите свой почтовый индекс
Подробнее
Также доступны в виде отдельных чизкейков
Попробуйте с:
- Подавайте с малиновым кули и свежим рас ягоды
Наши вкуснейшие пудинги, приготовленные вручную, заморожены и нуждаются в разморозке не менее 5 часов при комнатной температуре (пожалуйста, проверьте упаковку)
В центре внимания
youtube.com/embed/IZOey7iQ0R4?modestbranding=1&controls=1&showinfo=0″>Питание
Типичные значения | На 100 г | На порцию |
---|---|---|
Энергия (кДж) | 1 494 | 1 733 |
Энергия (кал) | 359 | 416 |
Белок (г) | 4,9 | 5,7 |
Углеводы (г) | 27,7 | 32,1 |
в том числе: сахара (г) | 14,7 | 17,1 |
Жир (г) | 25,4 | 29,5 |
из них насыщенные (г) | 15,2 | 17,6 |
Волокно (г) | 0,5 | 0,6 |
Натрий (г) | 0,29 | 0,34 |
Соль (г) | 0,725 | 0,85 |
Обратите внимание: указанные выше данные верны на 18 февраля 2023 г. , но поскольку мы постоянно совершенствуем наши рецепты, важно проверять этикетку на упаковке.
Ингредиенты
В COOK МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ТЕ ЖЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ЧТО ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДОМА.
Мы никогда не добавляем в пищу добавки или консерванты. Иногда мы используем ингредиенты из кухонного шкафа, которые содержат некоторые добавки в своих субингредиентах (например, вустерширский соус, используемый в наших спагетти болоньезе, который содержит экстракт тамаринда).
Полножирный мягкий сыр (34%) (обезжиренное молоко , сливки [молоко] , пермеат, соль, модифицированный крахмал тапиоки, смесь стабилизаторов (ксантановая камедь, камедь рожкового дерева)), крошка печенья для пищеварения (22%) ( Пшеничная мука (карбонат кальция, железо, тиамин, никотинамид), сахар, пальмовое масло, инвертный сахарный сироп, рапсовое масло, разрыхлитель (бикарбонат натрия), соль), сливки для взбивания [молоко] , сахарная пудра, соленая Сливочное масло [Молоко] , мякоть лимона (5%), вода, лимонный творог (4%) (тростниковый сахар, лимонный сок, пастеризованный свободный диапазон Яйцо , пастеризованное выпасное Яйцо Желток, сливочное масло ( Молоко , соль), желирующий агент: цитрусовый пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота, цедра лимона, лимонное масло, пастеризованное выпасное Яйцо Белое (загуститель: гуаровая камедь), говяжий желатин, лимонная цедра.
Обратите внимание: указанные выше данные верны по состоянию на 18 февраля 2023 г., но, поскольку мы постоянно совершенствуем наши рецепты, важно проверять этикетку на упаковке.
Инструкции по приготовлению/сервировке
Порций на 10-12
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ДЛЯ ПОДАЧИ
Инструкции по размораживанию:
Очень важно извлечь десерт из упаковки и поместить на сервировочное блюдо, пока он еще заморожен. Вы обнаружите, что справиться с этим намного проще. Разморозить 10-11 часов в холодильнике или 5-6 часов при комнатной температуре. Если десерт размораживается при комнатной температуре, верните десерт в холодильник как минимум на 1 час перед подачей на стол. Ешьте как можно скорее после разморозки. В том маловероятном случае, если останутся какие-либо остатки, храните их в холодильнике и съешьте в течение 48 часов.
Обратите внимание: указанные выше данные верны по состоянию на 18 февраля 2023 года, но, поскольку мы постоянно совершенствуем наши рецепты, важно проверять этикетку на упаковке.