Макароны по-флотски в мультиварке | Мультиповаренок
Все знают, как приготовить макароны по-флотски: в сковородке обжаривается фарш, а в кастрюльке отдельно варятся макароны. Однако макароны по-флотски в мультиварке приготовить еще проще. Не нужно использовать гору посуды. В одной чаше сначала мы подготовим мясной фарш, затем засыпем туда макароны, зальем водой… Нет-нет, макароны не разварятся в кашу. Благодаря правильно выбранной программе вода успеет полностью испариться, как раз когда макароны будут полностью готовы.
Ингредиенты:
- Фарш свиной – 300 гр.
- Макаронные изделия (перья) – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 2-3 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль – 1 ст.л.
- Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
- Вода – примерно 1 литр
Способ приготовления макарон по-флотски в мультиварке
Чищу репчатый лук и режу его на мелкие кусочки. Чеснок тоже чищу и измельчаю. В чашу мультиварки вливаю растительное масло.
Кладу в чашу мультиварки свиной фарш. Я использую свиной фарш, а вообще можно делать из любого: свиного, говяжьего и даже куриного фарша.
Лопаткой разбиваю фарш на кусочки при обжаривании, чтобы он не слипался. Жарю до окончания режима Жарка. Дальше засыпаю в чашу мультиварки макаронные изделия (подойдут практически любые, за исключение спагетти или очень мелких макарон).
Добавляю соль и черный молотый перец. Вливаю воду и перемешиваю. Вода должна чуть-чуть не закрывать макароны (буквально на 0,5 см). Если воды будет много, макароны могут слишком разбухнуть. Да, кстати, желательно, чтобы макароны были из твердых сортов пшеницы (опять же, чтобы они не развалились при варке).
Включаю режим Гречка, время приготовления 15 минут. Закрываю крышку и оставляю готовиться. Мешать ничего не нужно, макароны совершенно не прилипают ко дну на этом режиме. Пробовала как-то делать на режиме Плов, вот на нем у меня все макароны прилипли ко дну.
По окончании работы мультиварки открываем крышку и еще раз перемешиваем макароны. Перекладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем. Очень простое и вкусное блюдо! Приятного аппетита!
Макароны по-флотски приготовлены в мультиварке Redmond RMC-M20.
Немного интересного о макаронах по-флотски
Макароны по-флотски – этим блюдом мы обязаны средневековым морякам и путешественникам, поскольку продукты, необходимые для этого блюда, были весьма питательны и удобны в транспортировке. Мясо в море хранилось в бочках в виде солонины. Моряки из мяса делали фарш, обжаривали его и смешивали с макаронными изделиями. В Россию макароны по-флотски пришли в начале 18 века из Италии. Особую популярность это блюдо получило во время Великой отечественной войны, как легкодоступная пища, не требующая много времени в своем приготовлении.
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Запеканки в мультиварке – одни из моих любимых блюд. Можно готовить их из чего угодно, например, из макарон или картошки. Сегодня я расскажу вам рецепт запеканки из макарон в мультиварке.
Для запеканки лучше всего брать мелкие макаронные изделия, к примеру, рожки или ракушки, иначе она может развалиться. В качестве начинки будем использовать фарш (у меня свино-говяжий). Но, как говорится, меньше слов, больше дела. Давайте приступим к самому процессу приготовления, который будет полностью проходить в мультиварке, включая варку макарон и обжарку фарша.
Ингредиенты
- Макароны — 450 гр.
- Фарш — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Соль
- Перец
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Сливочное масло — 20 гр.
- Сыр — 80 гр.
Инструкция
- В первую очередь, отварим макароны. Наливаем 1,5 литра воды и ставим программу «Макароны» или «Паста» на 8 минут. Обычно 8 минут достаточно, чтобы макароны сварились. Закрываем крышку и ждем, когда вода закипит. Мультиварка просигналит об этом через несколько минут.
- После того как мультиварка просигналит, открываем крышку и закидываем макароны и 1 столовую ложку соли. Тщательно размешиваем, закрываем крышку, в моей модели мультиварки нужно еще нажать кнопку «Старт», тогда пойдет отсчет 8 минут, которые мы установили ранее.
- Пока макароны варятся, нарежем лук мелкими кубиками.
- Итак, наши макароны сварились.
- Теперь нужно слить лишнюю воду и переложить макароны в отдельную посуду.
- Чашу мультиварки сполоснуть, просушить и закинуть туда 20 грамм сливочного масла. Включить программу «Жарка».
- Обжарим лук до прозрачности 2-3 минуты.
- Добавим фарш и обжарим его вместе с луком еще 10 минут.
- Добавим 1,5 чайной ложки соли и поперчим.
- Займемся заливкой для запеканки. Нужно взбить яйца с молоком.
- Добавим ¼ чайной ложки соли и перемешаем.
- На дно мультиварки ровным слоем выложим половину макарон и польем половиной яичной заливки.
- Далее выкладываем фарш, разравниваем.
- Поверх фарша кладем оставшиеся макароны и заливаем яичной смесью. Сверху можно посыпать сыром.
- Включить программу «Запекание» на 15 минут. Если в вашей мультиварки нет такой программы, поставьте программу «Выпечка» на 25 минут.
Ингредиенты для приготовления макарон по-флотски в мультиваркеЧтобы приготовить макароны с фаршем в мультиварке мне потребовалось: макароны — 500 грамм |
Как приготовить макароны с фаршем в мультиварке — рецепт с томатной пастой, пошаговые фотоПорезала мелко лук, обжарила его в мультиварке до румяного цвета, выложила фарш и тоже обжарила минут 5 с открытой крышкой, периодически помешивая. Положила томатную пасту, перемешала. |
Положила кусочек сливочного масла, помешала, подождала пока оно растает. |
Высыпала сырые макароны. |
Залила макароны водой столько, чтобы она только их покрыла. Включила мультиварку в режим Выпечка и готовила макароны примерно 20 минут. Пару раз открывала крышку, проверяла не выпарилась ли вода и перемешивала их. |
Если у вас есть какие-то свои советы или секреты, как готовить макароны с фаршем и томатной пастой в мультиварке, чтобы они получились еще вкуснее, делитесь в комментариях, буду рада. |
👌 Макароны по-флотски в мультиварке, рецепты с фото
Целый день кручусь, как белка в колесе. Вся в заботах, а беготня такая, что даже некогда было приготовить что-то. Сегодня меня действительно выручила мультиварка. Это уже не было любопытство и эксперименты на кухне с новой техникой — мне нужно было приготовить полезное блюдо для моих мальчиков, но не тратить на это много времени.Макароны по флотски получились вкусными, а моего времени на это ушло около 15 минут. Еще 45 минут готовила мультиварка без моего активного участия. После тройного бип-бип-бип все сбежались к столу, чтобы пообедать. Довольные и сытые мы все снова взялись за работу.
Чтобы приготовить макароны по флотски в мультиварке, необходимы следующие продукты:
Общее время приготовления: 1 час
Активное время на приготовление: 15 минут
Степень сложности: просто
Лук режем полукольцами и отправляем жариться в кастрюлю мультиварки на режиме «Выпечка» в небольшом количестве растительного масла около 5 минут.
Добавляем к луку фарш и, постоянно помешивая, чтобы фарш не образовывал больших кусочков, жарим его 10 минут.
Фарш за это время должен поменять цвет и пустить сок. Солим и перчим фарш по вкусу (с учетом того, что будут добавлены макароны и вода).
Теперь добавляем к нему макароны. Причем, они должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы. В составе не должно быть ничего другого, кроме муки и воды.
Воды добавляем столько, чтобы она покрыла слой с макаронами. Если будет много воды, то блюдо получится слишком жидким (макароны могут развариться).
В середину кастрюли выкладываем кусочек масла.
По краям небольшими каплями добавляем томатную пасту.
Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Плов». Теперь можно заниматься своими делами 45 минут, а тем временем помощница самостоятельно приготовит вкусное блюдо.
Я немного опасалась, что макароны разварятся, так как вместо 5-10 минут они будут готовиться 45 минут. Мои страхи были напрасными, так как все получилось очень хорошо.
Готовое блюдо насыпаем в тарелки, посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Макароны по-флотски в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим макароны по-флотски в мультиварке
Кто не знает макарон по-флотски? По-моему это блюдо настолько укрепилось в русской кухне, что давно имеет право называться национальным! Макароны с мясным фаршем, луком и специями станут отличным быстрым обедом или ужином. А если заменить фарш на тушёнку, то такое блюдо станет великолепным вариантом для дачи или туристического похода.
В мультиварке макароны по-флотски приготовить тоже очень легко! Я использовала говяжий фарш, но можно взять и смешанный. Тимьян и горчица — тоже необязательные ингредиенты, специи всегда можно выбрать по своему вкусу!
Как приготовить «Макароны по-флотски в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты: говяжий фарш, макароны, лук, чеснок, масло для жарки, горчицу, тимьян, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
Нарежьте лук кубиками, а чеснок — мелок нарубите.
Шаг 3 Ссылка
Сварите макароны согласно времени, указанному на упаковке. Выберите режим «варка», «макароны» или «паста» в зависимости от модели мультиварки.
Шаг 4 Ссылка
С готовых макарон слейте воду. Переложите их в отдельную кастрюльку и добавьте пару ложек оливкового масла, чтобы они не слиплись, пока готовится мясная основа.
Шаг 5 Ссылка
Обсушите чашу мультиварки. Выберете режим «быстрое обжаривание» или выставите время и температуру сами, если функции позволяют. Разогрейте масло, добавьте лук, чеснок и фарш. Я выставила режим готовки: 10 минут при 200°C.
Шаг 6 Ссылка
Обжаривайте мясо, помешивая. Примерно через 5 минут добавьте соль, перец, горчицу, листики тимьяна и доведите до готовности.
Шаг 7 Ссылка
Добавьте к мясу макароны и тщательно перемешайте. Если нужно ещё немного посолите! Макароны готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Я ПРОСТО ВЗЯЛА РОЖКИ И ФАРШ И ЗА 2 МИНУТЫ СДЕЛАЛА ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
Как приготовить фаршированные макароны в мультиварке вкусно. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!
Состав:
- 250 гр. – макарон
- 250 гр. – мясного фарша
- 300 гр. – томатов
- 150 гр. – лука
- 100 гр. – моркови
- 1 долька – чеснока
- 170 гр. – болгарского перца
- Подсолнечное масло
- Соль и вода
Время приготовления:
- В разогретом масле на режиме «жарка» 7 минут обжарить мелко порезанные лук, чеснок, морковь, перец и помидоры, в конце приготовления добавить соль.
- В фарш добавить часть чеснока и лука, соль, перец, немного холодной воды, все перемешать.
- Начинить фаршем макароны и добавить их к тушеным овощами.
- Залить 500 мл. горячей воды и готовить на режиме «выпечка» 15 минут.
- При подаче на стол блюдо посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
мультиварка, как приготовить, рецепты в мультиварке, мультиварка рецепты, рецепты для мультиварки, блюда в мультиварке, вкусная, кухня, рецепты, в мультиварке, рецепт в мультиварке, готовим в мультиварке, рецепт, рецепт для мультиварки, рецепты мультиварка, мультиварка редмонд, фаршированные макароны, мультиварка фаршированные макароны, фаршированные макароны в мультиварке, рецепт фаршированных макарон в мультиварке, как приготовить фаршированные макароны в мультиварке, макароны, еда,
Макароны по-флотски в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
100 г | 40 мл | ||||
| 150 г | 200 г | |||
по вкусу | по вкусу | ||||
| 350 г | 700 мл |
Описание рецепта — Макароны по-флотски в мультиварке:
Если вы недавно стали обладателем мультиварки, одно из первых блюд, с которым вам непременно следует познакомиться — это всеми любимые макароны по-флотски. Почему? Да всё просто! Макароны по-флотски в мультиварке готовятся быстро и просто, вы без труда справитесь с этим рецептом, даже если впервые знакомитесь с кухонным прибором, к тому же у вас получится замечательный обед для всей семьи при минимальных затратах времени и сил. Макаронные изделия следует выбирать твёрдых сортов, тогда вероятность переварить макароны и в итоге получить мучнистую массу будет минимизирована. И ещё — чтобы макароны по-флотски получились ещё вкуснее, советую брать мясо как минимум двух видов, я взяла фарш из свинины и курицы. Приступаем!
Макароны по-флотски в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 17,65 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для того, чтобы приготовить макароны по-флотски в мультиварке, нам понадобятся следующие ингредиенты: макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, куриный фарш, свиной фарш, репчатый лук, подсолнечное масло, вода, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 3:
Включаем мультиварку, устанавливаем режим “Жарка”. Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное рафинированное масло, и как только оно прогреется как следует, добавляем репчатый лук.
Шаг 4:
| 150 г | ||
200 г |
Вслед за луком в чашу мультиварки закладываем мясной фарш.
Шаг 5:
Обжариваем лук с фаршем до светлого цвета фарша.
Шаг 6:
по вкусу | |
по вкусу |
Всыпаем соль и чёрный молотый перец,
Шаг 7:
Обжариваем фарш с луком ещё около 3 минут.
Шаг 8:
| 350 г |
Всыпаем к обжаренному фаршу сухие макаронные изделия. Соотношение макарон и фарша 1:1, то есть на 350 грамм фарша нужно брать 350 грамм макарон.
Шаг 9:
Посыпаем макароны небольшим количеством соли с учётом того, что фарш мы уже солили.
Шаг 10:
И заливаем макароны вровень крутым кипятком. Выключаем режим “Жарка” и включаем режим “Крупа” на 25 минут. Крышку закрываем.
Шаг 11:
За 5 минут до того, как истечёт установленное время, крышку мультиварки открываем и макароны перемешиваем, снова закрываем крышку и ждём, пока прозвучит сигнал мультиварки об окончании времени приготовления. Открываем крышку, отключаем мультиварку от сети, а макароны перемешиваем.
Шаг 12:
Макароны по-флотски, приготовленные в мультиварке, готовы к подаче.
Шаг 13:
Подавайте макароны по-флотски в горячем виде на обед сразу после приготовления.
Шаг 14:
Макароны по-флотски в мультиварке получаются на ура, это замечательное блюдо для всей семьи.
Приятного аппетита!
Рецепт Это | Запекать макароны с фаршем в медленноварке
Запекание пасты с фаршем в медленноварке. Позвольте представить вам один из лучших, самых вкусных рецептов запекания из макарон с начинкой из овощей и фарша. Наполненный сезонными овощами, говяжьим фаршем, пастой и большим количеством сыра, это обед в мультиварке по будням.
Еще лучше, это большая порция, оставляя много остатков на следующий день, которые можно разогреть в мультиварке.
Рецепт запекания пасты с фаршем в медленноваркеЗапеканка из макаронных изделий с фаршем
Недавно я получил плохое напоминание о кулинарии, прежде чем я влюбился в свои кухонные гаджеты.Раньше я все время готовил в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке, суповарке и фритюрнице. Время, когда у вас было много кастрюль и сковородок, когда вы готовили ужин, и еду готовили не так быстро, как сегодня.
Это было от одного из моих читателей.
Она искала в Google рецепт запеканки с фаршем из макарон.
По рецепту, который она нашла, ей было сказано:
- Сварить макароны = одна сковорода
- Приготовить соус = вторая сковорода
- Запекать в посуде для запекания = дополнительная тарелка
К тому времени, как она закончила, она уже много мыла посуду.К тому же, как она упомянула, она хотела рецепт запеканки из макарон с говяжьим фаршем, в который было много скрытых овощей, потому что ее муженек был очень привередлив со своими овощами.
Несколько дней спустя у меня отключили мультиварку, я готовил макароны с фаршем в мультиварке и давал ей предварительную копию рецепта, прежде чем он был опубликован, чтобы она могла попробовать.
Это был хит ОГРОМНЫЙ , и муженек даже не подозревал, что там много овощей. И ее мытье ограничивалось мультиваркой и посудой для приготовления ингредиентов.Кроме того, ей не пришлось мыть мультиварку в тот день, потому что на следующий день она разогревала остатки еды.
Сегодня я хотел поделиться с вами гораздо более простой версией запекания для макарон из говяжьего фарша в мультиварке.
Можно ли положить сырые макароны в мультиварку?
Мне задали этот вопрос: ЛОТ ! И ДА, можно. Это часто упоминается в рецептах как выпечка из макарон без кипячения и в основном означает, что вы загружаете сушеные макароны в мультиварку, и она готовится вместе с остальной едой.
Это похоже на совершенно другой способ получить кремообразную выпечку из макарон с фаршем, потому что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сначала сварить макароны, потому что фарш и макароны готовятся одновременно.
Нужно ли поджарить фарш перед тем, как положить в мультиварку?
Нет, не понимаешь. Вы можете загрузить говяжий фарш прямо в мультиварку вместе с другими ингредиентами, и он будет готовиться без предварительного подрумянивания.
Но прежде чем делать это, следует обратить внимание на следующие моменты:
Не делайте этого с жирным фаршем.Используйте фарш из говядины или других видов фарша с низким содержанием жира, например, из курицы, индейки или телятины. Иначе получится жирная запеканка из макарон.
Может замедлить время приготовления. Часто фарш сначала подрумянивается, а затем он готовится в духовке. Поскольку вы не поджариваете, это будет не так быстро. Но это идеально подходит для этого рецепта, потому что мы готовим медленно.
Что положить в макаронные изделия?
Макаронные изделия — Вы можете использовать любые макаронные изделия. Хотя для равномерного готовки я рекомендую среднюю раковину или что-то вроде пасты или пенне.
Соус — Выпечка из фарша и пасты не то же самое без сливочного соуса. Сначала мы делаем скрытый овощной соус для пасты в мультиварке, а затем добавляем пасту и фарш. Можно сделать то же самое или добавить банку томатного соуса.
Фарш — Мы рекомендуем использовать нежирный фарш. Избегайте фарша с содержанием жира 25%, потому что это сделает вашу запеканку из фарша слишком жирной.
Приправа — Нет ничего хуже скучных печеных макарон из говяжьего фарша.Я рекомендую орегано, тимьян, базилик, один из них или все вместе. Вместе с солью, перцем и чесноком. Вы также можете добавить дополнительную приправу в конце, если она не имеет достаточного вкуса.
Тогда для кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте запекания макаронных изделий из говяжьего фарша в мультиварке, это просто наш Ninja Foodi. У нас есть этот , и он отлично справляется со своей функцией мультиварки, а также идеально подходит для первого обжаривания.
Как приготовить макаронные изделия с фаршем?
- Sauté. Сначала обжариваем в мультиварке лук. Мы специально купили эту мультиварку (вы можете увидеть ее здесь), чтобы мы могли это сделать.
- Подготовка . Нарежьте спрятанные овощи кубиками и загрузите в мультиварку. Сначала они будут готовить самостоятельно. Пропустите этот шаг, если используете банку с томатным соусом.
- Смесь . Используйте ручной блендер, чтобы быстро смешать домашний соус, а затем при необходимости приправить.
- Нагрузка . После смешивания и приправы добавьте остальные ингредиенты для выпечки макаронных изделий, кроме сыра, в порядке, указанном в таблице рецептов ниже.
- Медленно . Теперь готовьте на медленном огне и перемешайте. Добавьте сыр и дайте ему расплавиться перед подачей на стол.
Запеканка из макарон с говядиной
Когда вы следуете нашему рецепту макарон из говядины, все сводится к тому, чтобы запекать макароны из говядины с вашими любимыми ингредиентами и вашими любимыми добавками.
На самом деле, я люблю называть это запеканкой из макарон с говядиной.
Вы можете выбрать, какие овощи добавить, если хотите запечь с мясом и овощами, или можете отказаться от овощей и забыть о домашнем томатном соусе.Затем перейдите к банке с Долмио и пропустите приготовление соуса.
Это просто зависит от того, насколько вы здоровы и насколько здоровыми должны быть макаронные изделия из говяжьего фарша.
Как долго варить макаронные изделия?
Наш рецепт запекания макарон из говядины в медленном огне: 3 часа на приготовление домашнего томатного соуса, затем еще 2 часа на приготовление запекания с макаронами.
Если вы используете банку томатного соуса, то вы можете получить идеально приготовленную выпечку из макарон за 2 или 3 часа.5 часов на низком уровне.
С чем подавать макаронные изделия?
Я люблю запекать макароны с домашним чесночным хлебом. Я рекомендую вам попробовать наш чесночный хлеб для фритюрницы с домашним тестом для пиццы или, в качестве альтернативы, вы можете загрузить в духовку фритюрницу замороженный чесночный хлеб.
Или вот еще несколько идей:
Рецепты из говяжьего фарша
Вот еще несколько рецептов с использованием говяжьего фарша. Или как это называют в США говяжий фарш:
Запеканка с макаронами и фаршем в медленноварке
Запекание пасты с фаршем в медленноварке.Позвольте представить вам один из лучших, самых вкусных рецептов запекания из макаронных изделий со скрытыми овощами и фаршем. Наполненный сезонными овощами, говяжьим фаршем, пастой и большим количеством сыра, это обед в мультиварке по будням.
Время приготовления15 минут
Время приготовления5 часов
Общее время5 часов 15 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: мультиварка
Порций: 4
калорий: 841 ккал
Состав для запекания с макаронными изделиями из говяжьего фарша:
Ингредиенты томатного соуса «Скрытые овощи»:
Подготовьте овощи.Очистите их, нарежьте кубиками и очистите.
Очистите и нарежьте лук и обжарьте в мультиварке с оливковым маслом первого холодного отжима. Отмените обжаривание и перемешайте овощи с луком и маслом. Добавить консервированные помидоры и варить 3 часа в мультиварке на сильном огне.
Когда это будет готово, смешайте скрытые овощи с приправой и чесноком и при необходимости добавьте еще консервированных помидоров.
Удалите половину соуса из мультиварки и смешайте с фаршем.Это нижний слой вашей мультиварки.
Затем добавьте слой пасты. Затем следует слой соуса. Наконец, добавьте дополнительный слой фарша, смешанного с соусом. Затем добавьте сверху мягкий сыр.
Закройте мультиварку крышкой и готовьте 2 часа при высокой температуре. Через два часа перемешайте, добавьте сверху тертый сыр и немного свежего базилика. Дайте сыру настояться пару минут, чтобы сыр расплавился, или снова поставьте на 20 минут, а затем подавайте.
калорий: 841 ккал | Углеводы: 112 г | Белки: 39 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 232 мг | Калий: 1207 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1783 МЕ | Витамин C: 40 мг | Кальций: 207 мг | Железо: 5 мг
Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено. Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!. Или почему бы не
Лучший соус для спагетти в мультиварке — рецепты блюд
СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ ЛУЧШЕЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ — Говяжий фарш и томатный соус, тушеные в медленноварке с чесноком и большим количеством приправ, делают этот соус для спагетти самым вкусным на свете. буду когда-нибудь пробовать!
Когда мы росли, каждый понедельник на ужин ели спагетти и мясной соус. Годами.Что отталкивало меня от спагетти на долгое время. Поэтому, когда я говорю, что этот соус для спагетти в медленноварке самый лучший, я действительно имею в виду это!
Если я сейчас ем спагетти с мясным соусом, это должно быть действительно очень хорошо. И это просто потрясающе! Я действительно рада снова съесть спагетти!
Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ !! Я делал это несколько раз для своей семьи и увеличил вдвое, так что я могу заморозить его, чтобы быстро перекусить. Я говорю всем, кто ищет хороший рецепт соуса для пасты, это тот, который стоит использовать.~ Ann
Мой муж и мальчики, которые в детстве не испытывали отвращения к спагетти, полностью согласились. Это лучший соус для спагетти, который они когда-либо пробовали.
А когда вы кормите голодных мальчиков-подростков, то ничего лучше, чем легкая, экономичная и сытная еда, подобная этой.
Никаких навороченных ингредиентов — говяжий фарш, чеснок, лук, консервированные помидоры и множество приправ.
Но этот рецепт представляет собой идеальное сочетание этих ингредиентов для создания аппетитного соуса, который идеально подходит для всех видов пасты или в качестве начинки для вашей любимой лазаньи.
Есть так много способов использовать этот соус, и он много готовится и хорошо замораживается, так что вы всегда можете иметь под рукой некоторые из них для тех напряженных ночей, когда у вас нет времени готовить.
Этот рецепт также идеально подходит для кормления толпы и всегда популярен на обедах. Это также отличный вариант, если вы хотите пообедать молодой маме или кому-то еще, кому не помешало бы немного обычной еды.
Одно можно сказать наверняка: попробовав этот рецепт, я снова с удовольствием ем спагетти!
Обязательно сохраните этот рецепт выпечки с пряными копчеными колбасами Альфредо на своей любимой доске
Pinterest для дальнейшего использования.Вот что вам понадобится, чтобы приготовить лучший соус для спагетти медленного приготовления
- Говяжий фарш
- Продукты: лук, чеснок
- Измельченные помидоры
- Томатный соус
- Томатная паста
- Говяжий бульон
- Приправы: базилик, орегано, фенхель, хлопья петрушки, луковый порошок, чесночный порошок, хлопья красного перца, соль и перец
- Сахар
Лучший соус для спагетти в медленноварке
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 15 минут
Говяжий фарш и томатный соус, тушенные в медленноварке с чесноком и большим количеством приправ, делают этот соус для спагетти самым вкусным на свете. Буду стараться!
Ингредиенты
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 4-6 измельченных зубчиков чеснока
- 1 (28 унций.) банка измельченных помидоров
- 2 банки (15 унций) томатного соуса
- 2 банки (6 унций) томатной пасты
- 1 чашка говяжьего бульона
- 1 чашка воды
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного фенхеля
- 2 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- Соль и перец по вкусу
- Спагетти или другая паста для сервировки.
Инструкции
- В большой сковороде обжарьте говяжий фарш с луком и чесноком до полной готовности. Слить жир. Добавьте говядину в слегка смазанную маслом мультиварку.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме спагетти, в мультиварку и перемешайте, чтобы они смешались. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6 часов. При необходимости добавьте воды для желаемой консистенции.
- Подавать с приготовленными спагетти или другой пастой.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 275 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 50 мг Натрий: 838 мг 315 Углеводы: 9019 Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Еще более вкусные рецепты макарон
Запеченные спагетти с лазаньей
Сытные запеченные спагетти в сливочном соусе из моцареллы и рикотты, покрытые ароматной маринарой из колбасы.
Получить рецептЛапша с чесноком и тремя сырами
Спагетти в сливочно-чесночном соусе с пармезаном, моцареллой и сыром фонтина. Этот простой рецепт пасты, который нравится даже придирчивым едокам!
Получить рецептТоматный бекон Карбонара
Классическая паста Карбонара с беконом придает восхитительный красочный оттенок с добавлением свежих обжаренных помидоров черри.
Получить рецептРакушки с начинкой из трех сыров
Ракушки для пасты Jumbo, фаршированные тремя сырами и приправами, запеченные в вашем любимом соусе маринара.
Получить рецептUltimate Baked Ziti
Паста, запеченная в сливочном соусе маринара с моцареллой и сыром пармезан, представляет собой идеальную версию классического итальянского блюда.
Получить рецептРулетики с курицей и шпинатом для лазаньи
Сырная смесь курицы и шпината обваливается в лапше для лазаньи и запекается по этому простому, но элегантному рецепту ужина.
Получить рецептСпагетти в горшочках — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА
Crock Pot Spaghetti — это сытный рецепт пасты, приготовленной на медленном огне, с добавлением говяжьего фарша, соуса маринара и сыра.
Crock Pot Spaghetti — легкий ужин, который понравится всей семье.
Говяжий фарш готовится перед добавлением в мультиварку, а лапша для спагетти добавляется в сыром виде и оставляется готовиться в соусе.
Этот рецепт спагетти в медленноварке занимает около 20 минут на подготовку и 3,5 часа на медленном приготовлении на медленном огне.
Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.
Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!
Чтобы приготовить этот рецепт пасты в мультиварке, я начал с того, что бросил два фунта постного говяжьего фарша в большой сотейник на среднем или сильном огне.
Я добавила на сковороду с говяжьим фаршем немного нарезанного кубиками лука.
Я хорошо покрошил говяжий фарш, пока он готовился.
Как только розового не осталось, я слила жир со сковороды.
Я вылил приготовленный говяжий фарш на дно мультиварки.
Затем я вылила две банки соуса маринара поверх говяжьего фарша.
Я добавил в кастрюлю немного воды, итальянскую приправу, чесночное пюре, соль и перец.
Я хорошо перемешал все ингредиенты.
Затем я закрыл мультиварку крышкой и поставил на низкий уровень.
Через 2 часа приготовления я снял крышку и хорошо перемешал содержимое.
Я разделил несколько сырых спагетти на трети и добавил их в кастрюлю.
Я помешивал, пока лапша почти не покрылась соусом.
Затем я закрыл мультиварку крышкой и оставил готовить на медленном огне.
По прошествии 3 часов общего времени приготовления я снял крышку и снова хорошо перемешал содержимое.
Затем я добавила в кастрюлю немного тертого пармезана и тертого сыра моцарелла.
Я помешивал, пока сыр не растаял.
Затем я посыпала сверху еще сыром моцарелла и не стала перемешивать.
Я вернул крышку на мультиварку и оставил готовить на медленном огне, пока сыр сверху полностью не растает.
Я посыпал сверху мелко нарезанной петрушкой прямо перед подачей на стол.
Эти сырные спагетти с говяжьим фаршем имеют текстуру запеченных спагетти.
Этот сытный рецепт спагетти наполнен ароматом.
Если вы ищете простой, но очень вкусный рецепт пасты из мультиварки с говяжьим фаршем, то вам стоит попробовать эти спагетти из мультиварки!
Еще более простые рецепты в горшочках, которые вам обязательно понравятся…
Суп с тако в горшочках
Свиные отбивные в горшочке
Мультиварка Пирог с курицей
Мультиварка Куриный соус Буффало
Мультиварка со шпинатом и артишоком
Макароны с сыром и сыром в горшочке
Цыпленок и клецки в горшочках
Crock Pot Cube Steak
Кастрюля с курицей Альфредо
ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы
Ингредиенты, необходимые для приготовления спагетти из мультиварки:
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 1 чашка нарезанного кубиками лука
- Соус маринара 48 унций (2 банки по 24 унции)
- 3/4 стакана воды
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 столовая ложка чесночного пюре
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- Лапша спагетти 12 унций, сырая
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
Дополнительный гарнир
Как приготовить спагетти из мультиварки:
- Выложите говяжий фарш в большой сотейник на среднем или сильном огне.
- Добавьте нарезанный кубиками лук в сковороду с говяжьим фаршем.
- Хорошо измельчите говяжий фарш во время приготовления.
- Когда не останется розового цвета, слейте жир со сковороды.
- Выложите приготовленный говяжий фарш и лук на дно мультиварки.
- Вылить соус маринара поверх говяжьего фарша.
- Добавьте воду, итальянскую приправу, чесночное пюре, соль и перец в мультиварку.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Закройте мультиварку крышкой и готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 2 часов.
- Через 2 часа снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.
- Разрежьте спагетти пополам и добавьте в кастрюлю.
- Перемешивайте, пока лапша не покроется большей частью в соусе.
- Закройте мультиварку крышкой и продолжайте готовить на НИЗКОЙ скорости еще час.
- Затем снимите крышку с кастрюли и снова хорошо перемешайте.
- Добавьте тертый пармезан и 1 стакан измельченной моцареллы в кастрюлю.
- Перемешивайте, пока сыр не расплавится.
- Посыпьте сверху оставшейся чашкой сыра моцарелла и не перемешивайте.
- Закройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить на НИЗКОМ, пока сыр полностью не растает. Около 30 минут.
- Посыпать сверху измельченной петрушкой и подавать.
- Наслаждайтесь!
⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 3 часа 10 минут
Общее время 3 часа 30 минут
Состав
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 1 чашка нарезанного кубиками лука
- 48 унций соуса маринара (2 банки по 24 унции)
- 3/4 стакана воды
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 ст.л. чесночного пюре
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 120 унций сырой лапши спагетти
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан
- 2 чашки тертого сыра моцарелла
Дополнительный гарнир
Инструкции
- Выложите говяжий фарш в большой сотейник на среднем или сильном огне.
- Добавьте нарезанный кубиками лук в сковороду с говяжьим фаршем.
- Измельчите говяжий фарш во время приготовления.
- Как только розовый цвет не останется, слейте жир со сковороды.
- Вылейте приготовленный говяжий фарш и лук на дно мультиварки.
- Вылить соус маринара поверх говяжьего фарша.
- Добавьте воду, итальянскую приправу, чесночное пюре, соль и перец в мультиварку.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Закройте мультиварку крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 2 часов.
- Через 2 часа снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.
- Разбейте спагетти пополам и добавьте в кастрюлю.
- Перемешивайте, пока лапша не покроется большей частью в соусе.
- Закройте мультиварку крышкой и продолжайте готовить на МАЛЕНЬКОМ режиме еще в течение часа.
- Затем снимите крышку с кастрюли и еще раз хорошо перемешайте.
- Добавьте тертый пармезан и 1 стакан измельченной моцареллы в кастрюлю.
- Перемешивайте, пока сыр не расплавится.
- Посыпьте сверху оставшейся чашкой сыра моцарелла и не перемешивайте.
- Закройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить на МАЛЕНЬКОМ режиме, пока сыр полностью не растает. Около 30 минут.
- Посыпать сверху измельченной петрушкой и подавать.
- Наслаждайтесь!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Соус для спагетти в медленноварке — чертовски вкусно
Насыщенный мясной соус для спагетти, который легко приготовить в мультиварке — его хватит, чтобы накормить армию, а остатки можно заморозить!
Соус для спагетти всегда приходил к нам в банке.Самодельной версии никогда не существовало. Моя мама была домашним поваром, но только когда дело дошло до корейской кухни, хотя она действительно испекла зити. Конечно, это был магазинный соус для спагетти.
Но как только я начал готовить, мне открылись глаза на чудеса домашнего соуса для спагетти. На протяжении многих лет я делал несколько вариаций, но мой новый любимый соус для спагетти должен быть этой версией мультиварки. С добавлением крошенного говяжьего фарша и острой итальянской колбасы, он готовится в тушеном виде с удивительным вкусом в течение 8 часов.Да, 8 часов !
Просто раскрошите говядину, бросьте ее в мультиварку и возвращайтесь с работы к самому успокаивающему запаху с огромной кастрюлей вкусных спагетти. Лучше всего то, что этого достаточно, чтобы прокормить армию, так что вы можете либо взять остатки на работу на следующий день, либо бросить их в морозильную камеру!
Соус для спагетти в медленноварке
Выход: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 8 часов, 5 минут
общее время: 8 часов, 15 минут
A rich и мясной соус для спагетти, который легко приготовить в мультиварке всего за 10 минут!
Соус для спагетти в медленноварке
10 минут 8 часов 5 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Говяжий фарш 1 фунт
- Итальянская колбаса 1 фунт без оболочки
- 1 измельченная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 (14.5 унций) банки нарезанных кубиками помидоров, осушенных
- 2 банки (по 15 унций) томатного соуса
- 3 лавровых листа
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, колбасу, лук и чеснок. Готовьте, пока не подрумянится, около 4-5 минут, не забывая раскрошить говядину и колбасу по мере приготовления; слейте лишний жир.
- Поместите смесь из говяжьего фарша в мультиварку. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, лавровый лист, орегано, базилик, соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.
- Хорошо перемешайте и сразу подавайте.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Болоньезе с низким содержанием углеводов в медленноварке
Этот низкоуглеводный соус болоньезе имеет восхитительный вкус и готовится в мультиварке или в растворе быстрого приготовления! Супер легкий мясной соус, который понравится всей семье!
Следующий пост содержит партнерские ссылки, что означает, что без дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы помочь поддержать этот блог. Спасибо!
То, что люди с низким содержанием углеводов не могут есть макароны, не означает, что мы не можем есть такой вкусный мясной соус, как болоньезе! Я решил сделать эту версию, используя функцию мультиварки своего Instant Pot, и в моем доме ВЕСЬ ДЕНЬ пахло потрясающе! И если вам интересно, с чем подавать этот соус, вы можете проверить мой список альтернатив спагетти с низким содержанием углеводов!
Как приготовить болоньезе с низким содержанием углеводов в мультиварке
Перед тем, как бросить пищу в мультиварку, рекомендуется сначала подрумянить мясо.Это удалит лишнюю воду и жир и значительно улучшит ваш соус! Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте немного говяжьего фарша — если вы используете антипригарное покрытие, масло может не понадобиться. Разделите говядину и продолжайте готовить, пока она не подрумянится.
Пока он готовится, добавьте в мультиварку немного консервированного томатного соуса, красное вино (по желанию, но оно действительно добавляет аромат), луковый порошок, чесночную пасту, итальянскую приправу (или сушеный орегано и базилик) и лавровый лист (или можете использовать настройку мультиварки на Instant Pot!).
Слейте мясо и слейте жидкость. Шумовка — полезный инструмент для этой работы — тогда вы можете переложить говядину прямо в мультиварку. Размешайте как следует.
Варить на сильном огне четыре часа или на слабом огне 8 часов. Будет так приятно пахнуть! Проверьте наличие приправ, добавьте соль и перец по вкусу.
И вам даже не нужно искать альтернативу спагетти, если вы не хотите — вы также можете подать этот соус с начо с низким содержанием углеводов или просто перелить его в миску и посыпать тертым сыром !!!
Изумительный соус #lowcarb # болоньезе, приготовленный в # мультиварке! Нажмите, чтобы твитнутьВы также можете попробовать мой рецепт соуса из мяса индейки с низким содержанием углеводов!
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 15 унций консервированного томатного соуса
- ¼ чашка красного вина, по желанию
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночной пасты
- 3 лавровых листа
- соль и перец
Инструкции
- Налейте масло в большую сковороду и добавьте говядину.Готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится, ломая его по мере приготовления.
- Слейте мясо, слейте жидкость. Добавьте мясо в мультиварку и добавьте остальные ингредиенты (кроме соли и перца). Размешайте как следует.
- Варить на сильном огне 4 часа или на слабом 8 часов.
- Приправить солью и перцем, затем подавать.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 4 Размер порции Четверть рецептаСумма на порцию Калорий 342 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 101 мг Натрий 687 мг Углеводы 8 г Чистые углеводы 6 г Волокна 2 г Сахар 4 г Белки 34 г
Информация о пищевой ценности этого рецепта предоставлена в качестве любезности и является моим лучшим приближением. Я не могу гарантировать полностью точные данные из-за различий в ингредиентах и методах приготовления.Углеводы из сахарных спиртов не включаются в подсчет чистых углеводов, поскольку было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.
Проверьте все мои рецепты мультиварки с низким содержанием углеводов!Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Спагетти Easy Crock Pot — Must Love Home
Easy Crock Pot Spaghetti — это настоящая сделка: с говядиной, пастой, соусом и приправами их легко приготовить, и они полны вкуса.Определенно большие пальцы руки вверх за легкую еду, приготовленную на медленном огне!
Мультиварки — одно из величайших изобретений… когда-либо! Вы просто вбиваете вещи, а они оттуда забираются. Это прекрасное место — здесь должен быть конкурс мультиварки. Итак, вы поняли идею! В любом случае, макароны сложно достать прямо в мультиварку. Я обнаружил, что лучше всего готовить медленно. АГА!! Я действительно только что сказал это, и добавление немного воды в соус на полпути — правильное решение.
Прежде чем мы начнем, позвольте мне сказать вам, что этот рецепт спагетти в мультиварке потрясающий.Паста впитывает столько аромата от того, что она была приготовлена в течение часа в соусе, а дополнительные специи, добавленные в банку соуса для спагетти, придают ей это дополнительное «что-то»! Моя мама называла это «лечением» соуса… Не знаю, почему я всегда думала, что это означает добавление к нему выпивки !!
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СПАГЕТТИ EASY CROCK POT
Вот звезды шоу! Базилик и сыр пармезан не изображены с гипсом, потому что они являются необязательными ингредиентами! * Примечание. Я храню в морозильной камере однофунтовые кадки с говяжьим фаршем и просто вытаскиваю их по мере необходимости.Это экономично, потому что я покупаю говяжий фарш, когда он продается, затем готовлю и храню в морозильной камере. Я даже не могу сказать вам, насколько это ОГРОМНАЯ экономия времени. Я делаю то же самое с тертой курицей!
Для начала смажьте оливковым маслом дно и стенки мультиварки. Используйте ровно столько, сколько вам нужно, на дне кастрюли не должно быть лужи масла .. Затем бросьте в воду истощенный говяжий фарш, соус для спагетти, чеснок, итальянскую приправу, хлопья красного перца, измельченный лук и горячую воду. мультиварка.Перемешайте все, пока хорошо не перемешайте, поставьте мультиварку на высокий уровень на один час, накройте крышкой и уходите. Ага, вот и все!
Через час соус, говядина и специи должны хорошо сочетаться. Вы видите, где уменьшилась смесь? … Вы можете увидеть количество по кольцу вокруг верхней части соуса.
Пришло время для изнурительной работы (шучу)! Разломите макароны пополам и бросьте в соус. Перемешайте пасту, чтобы она была покрыта соусом.Добавьте 1/2 стакана воды, если соус слишком густой, и снова перемешайте. Снова накройте мультиварку и дайте пасте вариться 30 минут.
Через 30 минут паста будет выглядеть так. Лапша гибкая, но не полностью приготовленная. При необходимости добавьте еще 1/2 стакана воды, перемешайте, накройте крышкой и готовьте пасту с соусом еще 15-30 минут, пока паста не приготовится так, как вам нравится.
* Примечание — время приготовления макаронных изделий может варьироваться по разным причинам… например, размер вашей глиняной посуды, количество жидкости в соусе и даже марка пасты, которую вы используете.Для достижения наилучших результатов следите за макаронами и достаньте их из мультиварки, когда консистенция будет нужной вам.
Разложите по тарелкам, украсьте базиликом и сыром пармезан (по желанию) и подавайте горячим с поджаренным итальянским хлебом и зеленым салатом.
Если вы любите готовить в мультиварке, вам также может понравиться курица с кешью в медленном приготовлении, курица и лапша с травами в медленном приготовлении и тако с курицей Habanero в медленном приготовлении!
Этот сайт может содержать партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, что помогает сохранить этот контент бесплатным.
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА
Спагетти Easy Crock Pot
Easy Crock Pot Spaghetti — это настоящая сделка — только с говядиной, макаронами, соусом и несколькими специями их легко приготовить, и они полны вкуса. Этот рецепт заслуживает одобрения!
Общее время: 2 часа 10 минутСмажьте дно и стенки мультиварки оливковым маслом.
Положите приготовленный и высушенный говяжий фарш, соус для спагетти, чеснок, итальянскую приправу, хлопья красного перца, измельченный лук и горячую воду в кастрюлю.Перемешайте, накройте крышкой и поставьте мультиварку на высокий уровень на 1 час.
Разломать макароны пополам и выложить в соус. Перемешайте пасту, чтобы она была покрыта соусом. Добавьте 1/2 стакана воды, если соус слишком густой, и снова перемешайте.
Накройте мультиварку крышкой и дайте пасте вариться 30 минут.
Через 30 минут. при необходимости добавьте еще 1/4 — 1/2 стакана воды, перемешайте, накройте крышкой и варите еще 15-30 минут, пока паста не будет готова.
Порция: 1 порцияКалорий: 397 ккал, углеводов: 48,38 г, белков: 19,58 г, жиров: 13,7 г, насыщенных жиров: 5.12 г Холестерин: 42,38 мг Натрий: 540,2 мг Калий: 583,56 мг Волокно: 3,41 г Сахар: 5,43 г Витамин A: 448,2 МЕ Витамин C: 6,77 мг Кальций: 83,79 мг Железо: 2,96 мг
© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.
Crock Pot Говядина и лапша
Мой Говядина и лапша в горшочке Рецепт обеда — это вкусный, недорогой, быстрый и легкий обед для двоих или семьи из четырех человек.Бросьте говядину, лапшу и приправы в мультиварку и оставьте на несколько часов. Его не только легко приготовить, но и достаточно для остатков. Это быстро станет одним из ваших любимых ужинов в мультиварке.
Обожаю говядину и лапшу. Вы можете часто готовить этот рецепт и менять его, чтобы получить другой вкус или текстуру.
Я использовал макаронную лапшу в этой миске для макарон, но вы действительно можете использовать любую лапшу, какую захотите. Все получится вкусно, как бы вы это ни приготовили.
Обычно я покупаю любую лапшу, которая есть на распродаже, и использую ее для таких блюд. Это облегчает жизнь, и я не трачу столько денег.
Я много делаю покупки в Aldi’s, и у них есть отличные цены на лапшу, и позвольте мне сказать вам, что это очень большие коробки. тоже. Я могу получить как минимум два приема пищи из одной коробки.
Что мне нужно для приготовления говядины и лапши?- Говяжий фарш
- Макароны с лапшой до локтя
- Говяжий бульон
- Вустерширский соус
- Чеснок рубленый
- Репчатый лук
- Сметана
- Грибной крем-суп
- Сковорода
- Шпатель
- Масло сливочное
- Плита
- Кастрюля
Как приготовить сливочную говядину и лапшу в мультиварке
- Приготовьте чеснок, лук и говядину на сковороде
- Слейте воду и добавьте в мультиварку.Добавьте соус Вустершир и говяжий бульон. Варить на слабом огне четыре часа.
- Добавьте лапшу и готовьте, пока она не станет мягкой. При необходимости добавьте воды.
- Наконец, добавить сметану и грибной крем и перемешать.
Полный рецепт и инструкции для печати приведены ниже
Crock Pot Говядина и лапша
Вы начнете с добавления сливочного масла и измельченного чеснока в сковороду и дайте ему поджариться около минуты, чтобы оно подрумянилось.
Чеснок, несомненно, одна из моих любимых добавок в блюдо. Он добавляет так много аромата, и, кроме того, я люблю его обжарить на масле. Серьезно, может быть лучше, чем это?
Затем добавьте лук и дайте ему поджариться несколько минут. Они станут немного более полупрозрачными. Именно такой вид вы добьетесь в этом рецепте говядины с лапшой.
После приготовления лука добавить говяжий фарш и нарезать его. Дайте ему вариться, пока он не станет коричневым.Для этого рецепта я использовал около 1-1 / 2 фунта говяжьего фарша. У нас в доме два мальчика-подростка, и они могут есть, поэтому я обычно стараюсь набрать как можно больше мяса.
Сейчас я покупаю мясо на «Фреш Маркет». У них раз в неделю распродажа, и я иду запасаться. Их мясо действительно является нашим любимым здесь, и вы не сможете превзойти распродажу.
Для этого рецепта также можно использовать фарш из индейки или измельченную курицу.
Я измельчаю мясо измельчителем. Это отличный инструмент для кухни.Много лет назад я использовал лопатку, и мне не очень нравилось это делать.
Затем я открыл для себя этот измельчитель через Pampered Chef, и мне он очень понравился. Фактически, мы с моим другом на днях говорили об этом по телефону. Это супер крутой инструмент.
Они продают его на Amazon, и вы также можете получить другие бренды. Это отличный инструмент для кухни.
Когда мясо будет приготовлено, слейте воду и удалите жир.
В качестве небольшого примечания, я обычно кладу мясо в ситечко, чтобы слить жир.Я поливаю его горячей водой, чтобы удалить как можно больше жира.
Теперь вы собираетесь добавить говядину в мультиварку, налить вустерширский соус и говяжий бульон.
Мне пришлось искать, как писать Вустершир. Возможно, я не знаю, как это написать (или сказать правильно), но я определенно люблю это есть. Это добавляет такой великолепный аромат.
Сочетание этих двух ингредиентов придает этой говядине и лапше, приготовленной в мультиварке, более сильный вкус. Если вам не нужен такой сильный аромат, можно добавить половину воды и половину говяжьего бульона.
Когда вы поместите все в мультиварку, перемешайте ее, накройте крышкой и дайте ей вариться в течение четырех часов на медленном огне.
Через четыре часа добавьте лапшу в мультиварку.
Я вдавливаю лапшу в жидкость, чтобы она впиталась. Лапша должна приготовиться примерно за полчаса. Иногда это занимает немного больше времени.
Если лапша впитала всю жидкость, но все еще не полностью приготовлена, добавьте около 1/2 стакана воды и дайте ей еще несколько минут, чтобы она впитала воду. Если вы добавляете воду, еще раз перемешайте и опустите лапшу в воду.
Когда лапша станет мягкой, добавьте в кастрюлю сметану.
Наконец, добавьте грибной крем в мультиварку и все хорошо перемешайте, пока все не смешается. Подождите несколько минут в мультиварке, чтобы все ингредиенты нагрелись.
Crock Pot Beef and Noodles — отличное блюдо в любой вечер недели.Это легко и накормит множество людей.
Все четверо из нас здесь, в доме, съели большую миску, а у нас остались остатки еды. На следующий день я съел еще одну тарелку на обед, а у нас еще осталось немного.
Просмотрите карту рецептов говядины и лапши в горшочках ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это отличный семейный обед, и я думаю, вам он действительно понравится.
Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы опубликовать изображение вашего блюда на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!
Связь с Back To My Southern Roots
Facebook | Pinterest | Twitter | Youtube | Instagram
Состав
- 1 ст.сливочное масло
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 луковицы, нарезанной кубиками
- 1-1 / 2 фунта. говяжий фарш
- 1/8 стакана Вустерширского соуса
- 32 унции. говяжий бульон
- 16 унций. лапша
- 10,5 унций. консервный грибной суп
- 16 унций. сметана
- щепотка соли и перца
Инструкции
- Добавьте сливочное масло в сковороду на среднем огне.
- Добавьте чеснок и обжарьте его в течение минуты. Затем добавить лук и обжарить.
- Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте до золотистого цвета. Осушать.
- Затем добавьте говядину в мультиварку.
- Налейте в кастрюлю Вустерширский соус и говяжий бульон. Перемешать, накрыть крышкой и варить на слабом огне четыре часа.
- Через четыре часа добавить лапшу. Перемешайте и убедитесь, что лапша покрыта жидкостью, чтобы она впиталась. Варить до мягкости примерно 30 минут.Если для лапши нужно больше жидкости, добавьте 1/2 стакана воды, все перемешайте и снова готовьте до мягкости.
- Когда лапша станет мягкой, добавьте сметану и крем грибного супа и перемешайте.
- Подавать.
Банкноты
Обязательно вдавите лапшу в жидкость, чтобы она впиталась.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 чашек. Размер порции: 1 чашкаКоличество на приём: Калории: 391 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 90 мг Натрий: 669 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 24 г
Питание приблизительное.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Цукаты пекан Easy Stovetop
Легкий пирог с говяжьим фаршем
Еще больше вкусных рецептов можно найти в Southern Plate, Julia’s Simply Southern, Kelly Lynn’s Sweets and Treats, The Country Cook и Southern Home Express
.