Приготовить соте из баклажанов: Соте с баклажанами, пошаговый рецепт с фото на 191 ккал

Содержание

20 быстрых рецептов соте из баклажанов

Фото: ru.dreamstime.com

На первый взгляд можно спутать соте из баклажанов с обычным овощным рагу. Но на самом деле есть свои тонкости в составе и технике приготовления. Именно поэтому мы нашли для тебя целых 20 рецептов – с мясом, птицей, овощами или даже орехами!

1. Классическое соте с баклажанами

Фото: шашлыктандыр.рф

Секрет в том, что овощи во время приготовления нужно встряхивать, а не перемешивать – тогда они сохраняют сок и форму.

Тебе понадобится: 4 баклажана, 2 перца, 3 помидора, 1 луковица, 1 морковь, чеснок, зелень, специи.

Приготовление: Нарежь баклажаны и морковь кружочками, а перец и лук – полукольцами. Помидоры очисти и нарежь крупными кубиками. По отдельности обжарь все овощи, кроме помидоров. Выложи все слоями на сковородку, пересыпая специями, зеленью и давленым чесноком. Накрой крышкой и протуши еще 20 минут.

2. Соте из баклажанов с курицей

Фото: koolinar.ru

Достаточно легкое, но в то же время очень сытное блюдо.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 2 луковицы, 3 баклажана, 1 кабачок, 2 помидора, 2 перца, 1 головка чеснока, 1 пучок кинзы, специи.

Приготовление: Нарежь курицу полосками и обжарь до золотистости. Добавь измельченный лук, немного протуши, и потом добавь помидоры с перцем. Еще через 5-7 минут туда же отправь кабачок и баклажаны, протуши до их готовности, приправь и посыпь соте зеленью и давленым чесноком.

3. Соте из баклажанов со свининой

Фото: spmguild.ru

Благодаря маринаду из соевого соуса свинина получится очень мягкой.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 3 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Нарежь свинину кусочками и на час замаринуй в соевом соусе со специями. Слегка обжарь мясо со всех сторон, а потом протуши под крышкой на маленьком огне 30 минут.

Крупно нарежь баклажаны и лук, выложи на мясо и туши еще 25 минут. В последнюю очередь добавь мелко нарезанные помидоры, чеснок и специи. Через 5 минут аккуратно перемешай готовое соте и дай немного настояться.

4. Соте с баклажанами и говядиной

Фото: lifestyle.segodnya.ua

Говядину советуем заранее приварить, чтобы она была нежнее.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 3 баклажана, 2 моркови, 2 луковицы, 4 помидора, специи.

Приготовление: Нарежь баклажаны пластинками, обжарь и выложи в форму. Сверху выложи произвольно измельченные остальные ингредиенты: морковь, лук, перец, половину помидоров, мясо и остальные помидоры. Запекай под фольгой примерно 40 минут при 180 градусах.

5. Соте из баклажанов с фаршем

Фото: cookingplus.ru

Кстати, из такого соте получится отличная начинка для пирога.

Тебе понадобится: 500 г фарша, 6 баклажанов, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Обжарь мелко нарезанный лук, добавь к нему фарш, и продолжай жарить. После этого добавь кубики баклажанов и туши до готовности. В конце приправь блюдо.

6.

Соте из баклажанов с сулугуниФото: craftlog.com

По желанию добавь сюда мясо или курицу.

Тебе понадобится: 300 г баклажанов, 100 г сулугуни, 300 мл томатного сока, 200 г помидоров, 1 пучок петрушки, чеснок и специи.

Приготовление: Нарежь баклажаны четвертинками колец, а помидоры кубиками. Аккуратно обжарь из 2-3 минуты, влей томатный сок и протуши еще 10-15 минут. Добавь специи, зелень и чеснок, немного прогрей и посыпь тертым сулугуни.

7. Соте с баклажанами и кабачками

Фото: spardostavka.ru

Идеальный летний рецепт соте, когда не хочется ничего сложного и тяжелого.

Тебе понадобится: 1 баклажан, 1 луковица, 1 кабачок, 1 морковь, 1 перец, 1 помидор, специи, чеснок, базилик.

Приготовление: Нарежь все овощи кубиками и слегка обжарь лук с морковью. Убавь огонь до среднего и с интервалом в 5 минут по очереди добавь кабачок, баклажан, перец и помидоры. Еще через 5 минут – чеснок и специи, а потом прогрей, сними с огня и посыпь рубленым базиликом.

8. Соте из баклажанов с перцем и оливками

Фото: colourbox.com

Изумительный гарнир или самостоятельное постное блюдо.

Тебе понадобится: 1 баклажан, 3 перца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г зеленых оливок, специи.

Приготовление: Мелко наруби чеснок и лук, и обжарь до золотистости. Добавь нарезанный соломкой перец и жарь еще 3-4 минуты. После этого добавь брусочки баклажана и специи, туши до желаемой консистенции, а за пару минут до конца добавь колечки оливок.

9. Соте из баклажанов с томатной пастой

Фото: laurielia.wordpress.com

Для выразительного вкуса советуем добавить немного сахара.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 200 мл томатного сока, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь и протуши в небольшом количестве масла на среднем огне. Добавь томатную пасту и специи, и перемешай. Очищенные баклажаны нарежь кружочками, слегка присыпь мукой и тоже выложи в кастрюлю. Влей томатный сок и туши овощи под крышкой примерно полчаса, а в конце заправь чесноком.

10. Соте из баклажанов с кинзой

Фото: attuale.ru

Экспериментируй с зеленью и травами для более богатого и интересного аромата.

Тебе понадобится: 4 баклажана, 4 перца, 4 помидора, 1 пучок кинзы, 3 луковицы, 2 моркови, 4 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Очищенные баклажаны, разрезанный пополам перец и целые мясистые помидоры отправь в духовку на 25 минут при 200 градусах. Мелко нарежь и обжарь лук, добавь к нему тертую морковь и обжарь еще 5 минут.

Очисти и нарежь кубиком запеченные овощи, измельчи чеснок и отправь все в зажарку. Через 5 минут выложи туда же рубленую зелень, выключи огонь и дай соте настояться под крышкой.

11. Соте с баклажанами и орехами

Фото: bestlj.ru

Нежный и маслянистый баклажан великолепно сочетается с рублеными грецкими орехами.

Тебе понадобится: 3 баклажана, 2 красные луковицы, 1 морковь, 1 головка чеснока, 3 помидора, 1 перец, 0,5 стакана рубленых грецких орехов, хмели-сунели, специи.

Приготовление: Нарежь баклажаны кубиком, морковь кружочками, а лук и перец – полукольцами. Очисти и крупно нарежь помидоры. Сначала обжарь лук с чесноком, потом добавь морковь с перцем, а еще через 10 минут – помидоры и чеснок.

Протуши до испарения лишней жидкости и добавь грецкие орехи. Отдельно обжарь баклажаны на сильном огне и тоже отправь в соте. Протуши все вместе 5-7 минут, приправь и сними с огня.

12. Соте из баклажанов с черносливом

Фото: patelnya.com.ua

При подаче обязательно посыпь зеленью и орехами.

Тебе понадобится: 1 кг баклажанов, 150 г чернослива, 3 перца, 1 луковица, 5 помидоров, 3 зубчика чеснока, 2 моркови, специи.

Приготовление: Нарежь баклажаны кубиком, перец – дольками, морковь – соломкой, а лук мелко нашинкуй. Обжарь баклажаны до золотистости и добавь к ним остальные овощи. Пока они тушатся, замочи чернослив в горячей воде и нарежь соломкой. Отправь его туда же с помидорами, и дальше туши до мягкости. В самом конце приправь соте и заправь чесноком.

13. Соте из баклажанов с грибами

Фото: gotovim-doma.ru

Грибы подойдут абсолютно любые, включая сушеные или замороженные.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 500 г грибов, 1 перец, 2 помидора, 1 луковица, острый перец, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь грибы пластинками и обжарь до испарения влаги. Добавь измельченные овощи, чеснок, острый перец и нарезанные кубиком баклажаны. Туши все вместе около получаса на маленьком огне и в конце приправь.

14. Соте с баклажанами под сыром

Фото: mazyr.by

Интересная вариация классического рецепта соте, но для любителей запеканок.

Тебе понадобится: 4 баклажана, 100 г корейской моркови, 3 перца, 4 помидора, 100 мл майонеза, 2 луковицы, 250 г сыра, специи.

Приготовление: Нарежь баклажаны пластинками, обжарь, выложи в форму и слегка смажь майонезом. Сверху выложи кольца лука, перец, морковь, помидоры и немного тертого сыра. Повтори все слои еще дважды, и запекай около получаса при 200 градусах.

15. Соте из баклажанов с сельдереем

Фото: zen.yandex.ru

То, что нужно в разгар сезона овощей!

Тебе понадобится: 120 г баклажанов, 80 г лука, 50 г перца, 40 г сельдерея, 80 г помидоров, 10 г чеснока, 80 г моркови, специи.

Приготовление: Нарежь все овощи примерно одинаковым кубиком. Обжарь лук с чесноком, добавь морковь, а через пару минут – перец. Еще через 5 минут добавь баклажаны, и снова через 5 – помидоры с сельдереем. Приправь соте и протуши до готовности.

16. Соте с баклажанами и картошкой

Фото: zen.yandex.ru

Благодаря картофелю вкусный и полезный овощной гарнир становится еще и сытным.

Тебе понадобится: 1 баклажан, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 1 кабачок, 2 картофелины, 1 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Произвольно нарежь все овощи и обжарь лук с морковью. Добавь картофель и кабачок, а через пару минут – баклажаны. Через 5 минут добавь измельченные в блендере помидоры, томатную пасту, чеснок, специи и немного воды по мере необходимости. Туши овощи под крышкой до получаса.

17. Соте из баклажанов с помидорами

Фото: фактореды.рф

Чем больше помидоров – тем сочнее получается соте.

Тебе понадобится: 500 г баклажанов, 500 г помидоров, 1 кабачок, 2 перца, 1 луковица, 1 морковь, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, специи.

Приготовление: Нарежь баклажаны и кабачок кубиком, лук и морковь – полукольцами, перец – соломкой, а помидоры – тонкими дольками. Протуши все овощи вместе полчаса на среднем огне, приправь, добавь давленый чеснок и зелень, и туши еще 7 минут.

18. Соте из баклажанов с яблоками

Фото: womanisation.ru

Когда уже хочется чего-то более оригинального!

Тебе понадобится: 5 баклажанов, 4 перца, 2 луковицы, 2 моркови, 3 яблока, 7 помидоров, зелень, чеснок, специи.

Приготовление: Нарежь яблоки крупными дольками, мелко наруби лук, а остальные овощи нарежь кубиком. Отдельно обжарь лук с морковью и баклажаны до мягкости, и отправь в казан. Туда же добавь перец и помидоры, и протуши все вместе 10 минут. Приправь, добавь яблоки и протуши еще 3 минуты. В конце добавь чеснок и зелень, и дай соте настояться.

19. Соте из баклажанов в духовке

Фото: zen.yandex.ru

Еще один рецепт запеченного соте, на этот раз не слоями.

Тебе понадобится: 700 г баклажанов, 200 г моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 г перца, 200 г помидоров, специи.

Приготовление: Нарежь баклажаны, помидоры и морковь кружочками, а перец – крупными полосками. Выложи все овощи на противень и отправь на 15 минут в духовку при 220 градусах. Достань, засыпь сверху луком и чесноком, и отправь в духовку еще на 15 минут. Перемешай овощи, посыпь специями, допеки еще минут 7 и подавай.

20. Соте из баклажанов на зиму

Фото: mrfilin.com

Прекрасная заготовка, которая будет радовать тебя всю зиму!

Тебе понадобится: 1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, по 350 г моркови и перца, 200 мл растительного масла, 3 ст. л. уксуса, по 1 ст.л. соли и сахара, 1 головка чеснока, специи.

Приготовление: Крупно нарежь баклажаны, перец и морковь, а помидоры измельчи в блендере. Протуши перец с морковью в масле 10-15 минут, добавь баклажаны и томатное пюре, и вари соте до готовности около 20 минут. Добавь специи, чеснок и уксус, перемешай и закатай в банки.

Соте из баклажанов — вкусный пошаговый рецепт приготовления на сковороде

Сейчас довольно многие готовят соте, но мало кто знает значение этого слова. «Saute»– в переводе с французского «прыжок, скачок». Соответственно «sauter» – «прыгать, скакать». Название происходит от того, что продукты не перемешиваются при тепловой обработке. Они подбрасываются, или встряхиваются на сковороде или в сотейнике. То есть они как бы подпрыгивают. Делается это для того, чтобы сохранить сок в готовящихся овощах.

Готовить блюдо можно используя мясо, курицу, дичь, рыбу, и даже грибы. Но мы сегодня приготовим это вкусное блюдо, используя вкусные сезонные овощи. Они вполне могут заменить мясо. Возьмем всеми любимые баклажаны, или как ласково их называют в народе «синенькие». И вместе с ними подготовим овощи, которые сейчас в самом соку. А именно из таких и получается вкуснейшее блюдо.

Сразу же оговорюсь, что готовить его буду не по-французски. То есть не все овощи буду «встряхивать» и не всегда. К тому же готовлю сегодня большую сковородку, так как жду гостей. А чтобы приготовить это блюдо по всем правилам, его надо готовить небольшими порциями. На 1-2 человек. Тогда-то и удается его встряхивать постоянно.

Затронула французские слова, но сегодняшнее блюдо родом из Азии. Таким способом научилась его готовить в Узбекистане. Попробуйте, оно невероятное.

Соте из баклажанов — пошаговый рецепт

Времени на приготовление уйдет не мало, так что отбросьте все дела и сконцентрируйтесь на действиях. Дольше всего потребуют к себе внимания баклажаны. Их надо сначала вымочить в соли, а потом обжарить партиями. Это не быстро, даже если жарить на двух сковородках.

Из предложенного количества продуктов получится полная сковородка соте. Но не пугайтесь, что получилось много. Съестся ужин без остатка. И даже соус хлебушком подберется.

Нам понадобится (на 5 порций):

  • баклажаны – 1 кг
  • лук – 3 шт (средних)
  • морковь – 2 шт (средних)
  • болгарский перец – 3-4 шт
  • помидоры – 5-6 шт (или томат 1,5 стакана)
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • красный стручковый перец по вкусу и желанию
  • прованские травы, кориандр, паприка – 2 ч. ложки (в смеси)
  • растительное масло для обжарки
  • оливковое масло – 0,5 ст. ложки

Подготовка:

1. Овощи для приготовления блюда необходимо выбирать спелые. Их можно очистить от кожицы, если они крупные, и кожица у них стала грубой. Но лучше использовать зрелые, не очень крупные экземпляры, и кожицу оставить. Кожица дает гарантию того, что они при предварительном обжаривании и впоследствии тушении, на развалятся. Не превратятся в пюре, а останутся красивыми, что позволит блюду выглядеть более эстетично.

2. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.

3. Болгарский перец лучше брать разных цветов, чтобы блюдо получилось более красивым. Также нужно отдавать предпочтение мясистым плодам, с вызревшими семенами. Семена очищаем и выкидываем, сам перец режем не очень крупной соломкой.

4. Морковь берите ярко-оранжевого цвета. Она вкусная и яркая. Натираем ее на терке для приготовления корейских салатов.

5. Помидоры также нужно выбирать спелые, сочные и яркой окраски. Их необходимо на 5 минут залить кипятком. Предварительно можно сделать крестообразные надрезы. Затем обдать их холодной водой и очистить кожицу. Нарезать помидоры кубиками.

Если есть готовый томат, то готовьте на нем. Блюдо от этого только выиграет. На днях я готовила огурцы в томатной заливке. Так вот немного томата у меня осталось. Использую его. Там тоже очищала с помидоров кожицу и пробивала плоды в пюре. Потом вываривала жидкость 20-25 минут.

6. Чеснок измельчить, пропустив его через пресс. Или мелко порезать ножом.

Теперь, когда компоненты готовы, приступим к приготовлению.

Как приготовить соте из баклажанов на сковороде

1. Баклажаны режем кружочками толщиной 0,8 см.

Чтобы убрать с них ненужную горечь, солим их с двух сторон. Выкладываем в миску и оставляем на 15-20 минут. После чего откинем на дуршлаг и промоем под проточной водой. Соль надо смыть.

Оставляем в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. Затем слегка отжимаем каждый кусочек, или обсушиваем его при помощи бумажного полотенца.

Если этого не сделать, то при обжаривании брызги разлетятся по всей кухне.

2. Обжариваем баклажаны на небольшом количестве масла. Достаточно будет такого состояния, когда появится легкая золотистая корочка. Чтобы было быстрее, жарю на двух сковородках. Из-за того, что мы предварительно выдержали кусочки в соли, а затем промыли, масла для обжаривания нужно будет значительно меньше.

Обычно кусочки берут во время жарки достаточно много масла, и желательно лишнее убирать. Но здесь ничего убирать не придется, заготовки получатся совсем не жирными.

Хотя можно выложить обжаренную партию на бумажные полотенца. Жир все равно будет, хотя и в малом количестве.

3. Пока баклажаны обжариваются, займемся чесноком. Заливаем его тремя столовыми ложками кипяченой воды, добавим специи 1 ч. ложку и половину столовой ложки оливкового масла, и даем настояться.

4. Слегка остывшие заготовки выкладываем на тарелку, солим их и промазываем каждый полученной смесью. Оставляем мариноваться.

5. Тем временем начинаем обжаривать все другие овощи. В сковороду или сотейник наливаем немного масла, греем его и выкладываем лук. Обжариваем его на достаточно большом огне, но таком, чтобы он не пригорел.

И как раз для того, чтобы лук не пригорал, периодически встряхиваем сковороду или сотейник.

Если для приготовления блюда используете сковороду, то необходимо, чтобы она была толстостенной. На такой точно ничего не пригорит, а все овощи поджарятся достаточно быстро. А мы помним, что соте – это блюдо, где овощи не должны быть подвержены длительной тепловой обработке.

6. Как только лук обжарился до слегка золотистого цвета, добавляем к нему натертую морковь. Обжариваем, не забывая встряхивать, 5 минут.

7. Добавляем болгарский перец и обжариваем все вместе еще 5 минут.

8. Затем отправляем в сковороду томат или нарезанные помидоры. Солим, перчим по вкусу и тушим также 5 минут.

Мне уже встряхивать тяжело. Поэтому я беру силиконовую лопатку и аккуратно перемешиваю содержимое. Силиконовая лопатка помогает мне перемешать овощи аккуратно, не повреждая их. Весь сок остается при этом внутри.

9. По истечении времени, опять же пользуясь силиконовой лопаткой, выложить 3/4 части овощей в другую посуду. На оставшиеся обжаренные овощи выложить треть баклажанов, обмазанной чесноком стороной вниз.

10. Прикрыть их четвертой частью из оставшихся овощей. Затем второй слой баклажанов и снова овощи. Выкладываем теперь половину из того, что осталось.

11. Сверху выложить оставшиеся кружочки «чесночной стороной » вниз. Вылить на них «чесночную воду», если осталась.

12. Сверху выложить оставшиеся овощи. Их при этом не утрамбовываем, не прижимаем. Все должно располагаться свободно.

13. Накрываем крышкой, даем закипеть, и убавляем огонь. Через 20 минут кипения выключаем газ и даем постоять 10 минут под крышкой.

14. Готовое блюдо выкладываем в порционные тарелки слоями. Или подаем на общем блюде. Украшаем его на свой вкус и едим с удовольствием.

Приготовленная еда получается очень аппетитной, с насыщенным и богатым овощным вкусом, где роль первой скрипки выполняют баклажаны. Все остальные овощи играют второстепенную, но очень важную роль. Без них вкус «синеньких» не смог бы открыться с такой силой.

Болгарский перец дал просто божественный аромат. Как только открываешь сковородку, его запах валит с ног. Настолько он ароматен! Морковь дает прекрасный золотистый цвет и сладость, в том числе и тем же баклажанам. Томаты добавили легкую кислинку, насыщенную консистенцию всему блюду и, что немаловажно, красивый яркий цвет. Лук и чеснок добавляют пикантности, также, как и специи.

Соте из овощей можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Также, как и баклажаны, запеченные в духовке. Можно готовить его в качестве гарнира для вторых блюд, а можно и как самостоятельное блюдо. Очень хорошо подавать его на стол и в качестве закуски. В любом виде оно будет вкусно и востребовано.

Готовится такое блюдо и с использованием кабачков. И тоже получается наивкуснейшим.

Видео о том, как готовить соте из баклажанов с овощами

Своим любимым рецептом я хотела бы поделиться и в другом формате. Он настолько вкусен, что в сезон овощей часто готовим по нему и едим с удовольствием. Попробуйте и вы, думаю, что равнодушными к этому блюду вы не останетесь.

Сегодня мы готовили его на газу, а можно приготовить его в мультиварке или в духовке. Конечно не везде его встряхнешь. Но если соблюдать все остальные принципы, то все же получим именно соте, а не рагу.

Готовится соте и в качестве заготовки на зиму. Я постараюсь дать в самом скором времени два вкусных рецепта такой заготовки. Зимой «синенькие» конечно тоже продаются, и можно будет приготовить любимое блюдо и в зимний период. Но все равно таким вкусным его можно приготовить только ранней осенью, когда все овощи вызрели на корню, под летним ярким солнцем. Когда они сами по себе вкусны, каждый по отдельности.

А когда каждый вкусен по отдельности, то и блюдо получится непременно вкусным, ароматным и аппетитным. И конечно же полезным. Из-за недлительной тепловой обработки овощи сохранили большинство своих полезных свойств и качеств.

Поэтому готовьте соте из баклажанов, наслаждайтесь ароматом и вкусом, и получайте пользу!

Приятного аппетита!

Страница не найдена — Cooking Chew

Мы собрали список из 35 лучших рецептов свиной вырезки из остатков для быстрого завтрака, обеда и ужина!

Подробнее о 35 ЛУЧШИХ рецептах оставшейся свиной вырезки для легкой еды на следующий день!

Этот сборник из 55 лучших рецептов поленты доставит к столу максимальное удовольствие и аромат; они обязательно произведут впечатление на всю вашу семью!

Подробнее о 55 лучших рецептах поленты: рагу с колбасой, кексы и многое другое!

Решаете, что подать к пицце? Мы собрали 57 лучших гарниров, чтобы разнообразить ваш опыт поедания пиццы — салаты, супы — что угодно!

Подробнее о 57 удивительных и вкусных блюд: с чем подавать пиццу

Вы когда-нибудь задумывались, с чем подавать гребешки? Найдите в этой коллекции лучшие гарниры к морским гребешкам и приготовьте сытное блюдо, о котором всегда мечтали.

Подробнее о Что подавать с гребешками (55 лучших гарниров к гребешкам)

Вот несколько отличных идей, что подавать к картофельному супу, от простых рецептов до самых популярных гарниров к картофельному супу!

Подробнее о том, что подавать с картофельным супом (29 лучших гарниров к картофельному супу)

Эта коллекция из 46 уникальных итальянских закусок включает пикантные фрикадельки, простые салаты и аппетитные шашлычки, которые идеально подходят для вашего итальянского застолья!

Подробнее о Mangia! 46 уникальных итальянских закусок

Если вы ищете вдохновение для закусок пепперони, не ищите дальше! Мы подготовили 19различные закуски пепперони, которые станут хитом на вашей следующей встрече.

Подробнее о 19 ЛУЧШИХ закусках с пепперони

У нас есть лучшие закуски ко Дню Памяти для празднования, и даже привередливые едоки будут довольны!

Подробнее о 30 ЛУЧШИХ идей закусок ко Дню памяти

Найдите все, что вам нужно, в этом грандиозном списке из 19 лучших соусов для свиных отбивных, из терияки, барбекю, кисло-сладких и других.

Подробнее о 19Лучшие соусы для свиных отбивных

Вот некоторые из лучших рецептов запеканки в мультиварке, которые вы можете приготовить, когда вам хочется горячих блюд в напряженные дни.

Подробнее о 30 лучших рецептах запеканки в мультиварке: идеи для легкой еды!

Вы ищете рецепты кето мультиварки, которые вы можете приготовить для следующего приема пищи? Вот 25 вкусных рецептов кето-кастрюли, которые вы должны приготовить прямо сейчас!

Узнайте больше о 55 рецептах вкусных кето мультиварок, которые вы должны приготовить прямо сейчас!

Имбирь портится? У нас есть полный FAQ с советами по хранению и многим другим.

Подробнее о Испортится ли имбирь? Получите суть здесь

Эти идеи рецептов вареных яиц просты, но очень вкусны; вам понравится все, что здесь перечислено — от классических фаршированных яиц до недооцененных яичных адобо.

Подробнее о 30 лучших рецептах вареных яиц: № 27 такой сырный и приятный!

Сильно острая и крепкая приправа, хрен, кажется, может храниться вечно, но портится ли хрен?

Подробнее о Вредит ли хрен? Получите суть с часто задаваемыми вопросами, советами и рецептами здесь

Улучшите свою игру с ветчиной с нашей восхитительной коллекцией идей рецептов стейков из ветчины — от простых до сложных стейков из ветчины.

Подробнее о 11 идеях рецептов стейков из ветчины (от простых до сложных блюд)

Наполните свой животик этими 11 простыми, но вкусными рецептами фаршированных свиных отбивных, каждый из которых может с легкостью произвести впечатление на всех за столом.

Подробнее о 11 рецептов фаршированных свиных отбивных: простые, но вкусные блюда 🥩

Вот список из 33 лучших рецептов канадского бекона с любимыми завтраками, обедами и ужинами; вы будете возвращаться к этой подборке снова и снова!

Подробнее о 33 лучших рецептах канадского бекона: от завтрака до ужина!

Если вы ищете, с чем подавать грудинку, вы попали по адресу! Эти 51 вкусная сторона для грудинки выведут ваше блюдо на новый уровень.

Подробнее о Что подавать с грудинкой (51 вкусный гарнир)

Вам нужна правильная сторона, чтобы поднять лазанью на новый уровень, и эти 30 простых гарниров подскажут вам, что подавать с лазаньей.

Подробнее о Что подавать к лазанье: 30 простых гарниров

Когда возникает тяга к декадентским десертам, эти 35 завораживающих угощений идеально удовлетворят вас!

Подробнее о 35 декадентских десертах, перед которыми невозможно устоять!

Страница не найдена — Cooking Chew

Мы собрали список из 35 лучших рецептов свиной вырезки из остатков для быстрого завтрака, обеда и ужина!

Узнайте больше о 35 ЛУЧШИХ рецептах свиной вырезки, которые легко перекусить на следующий день!

Этот сборник из 55 лучших рецептов поленты доставит к столу максимальное удовольствие и аромат; они обязательно произведут впечатление на всю вашу семью!

Подробнее о 55 лучших рецептах поленты: рагу с колбасой, кексы и многое другое!

Решаете, что подать к пицце? Мы собрали 57 лучших гарниров, чтобы разнообразить ваш опыт поедания пиццы — салаты, супы — что угодно!

Подробнее о 57 удивительных и вкусных блюд: с чем подавать пиццу

Вы когда-нибудь задумывались, с чем подавать гребешки? Найдите в этой коллекции лучшие гарниры к морским гребешкам и приготовьте сытное блюдо, о котором всегда мечтали.

Подробнее о Что подавать с гребешками (55 лучших гарниров к гребешкам)

Вот несколько отличных идей, что подавать к картофельному супу, от простых рецептов до самых популярных гарниров к картофельному супу!

Подробнее о том, что подавать с картофельным супом (29 лучших гарниров к картофельному супу)

Эта коллекция из 46 уникальных итальянских закусок включает пикантные фрикадельки, простые салаты и аппетитные шашлычки, которые идеально подходят для вашего итальянского застолья!

Подробнее о Mangia! 46 уникальных итальянских закусок

Если вы ищете вдохновение для закусок пепперони, не ищите дальше! Мы приготовили 19 различных закусок пепперони, которые станут хитом на вашей следующей встрече.

Подробнее о 19 ЛУЧШИХ закусках с пепперони

У нас есть лучшие закуски ко Дню Памяти для празднования, и даже привередливые едоки будут довольны!

Подробнее о 30 ЛУЧШИХ идей закусок ко Дню памяти

Найдите все, что вам нужно, в этом грандиозном списке из 19 лучших соусов для свиных отбивных, из терияки, барбекю, кисло-сладких и других.

Подробнее о 19 лучших соусах для свиных отбивных

Вот некоторые из лучших рецептов запеканки в мультиварке, которые вы можете приготовить, когда вам хочется горячих блюд в напряженные дни.

Подробнее о 30 лучших рецептах запеканки в мультиварке: идеи для легкой еды!

Вы ищете рецепты кето мультиварки, которые вы можете приготовить для следующего приема пищи? Вот 25 вкусных рецептов кето-кастрюли, которые вы должны приготовить прямо сейчас!

Узнайте больше о 55 рецептах вкусных кето мультиварок, которые вы должны приготовить прямо сейчас!

Имбирь портится? У нас есть полный FAQ с советами по хранению и многим другим.

Подробнее о Испортится ли имбирь? Получите суть здесь

Эти идеи рецептов вареных яиц просты, но очень вкусны; вам понравится все, что здесь перечислено — от классических фаршированных яиц до недооцененных яичных адобо.

Подробнее о 30 лучших рецептах вареных яиц: № 27 такой сырный и приятный!

Сильно острая и крепкая приправа, хрен, кажется, может храниться вечно, но портится ли хрен?

Подробнее о Испортится ли хрен? Получите суть с часто задаваемыми вопросами, советами и рецептами здесь

Улучшите свою игру с ветчиной с нашей восхитительной коллекцией идей рецептов стейков из ветчины — от простых до сложных стейков из ветчины.

Подробнее о 11 идеях рецептов стейков из ветчины (от простых до сложных блюд)

Наполните свой животик этими 11 простыми, но вкусными рецептами фаршированных свиных отбивных, каждый из которых может с легкостью произвести впечатление на всех за столом.

Подробнее о 11 рецептов фаршированных свиных отбивных: простые, но вкусные блюда 🥩

Вот список из 33 лучших рецептов канадского бекона с любимыми завтраками, обедами и ужинами; вы будете возвращаться к этой подборке снова и снова!

Подробнее о 33 лучших рецептах канадского бекона: от завтрака до ужина!

Если вы ищете, с чем подавать грудинку, вы попали по адресу! Эти 51 вкусная сторона для грудинки выведут ваше блюдо на новый уровень.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *