Приготовить пирог со сметаной: 32 рецепта с фото на Baking-academy.ru

Содержание

Осетинский пирог на сметане — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Суфле классический рецепт

1 минута

6 порций

Невероятно нежный, легкий и воздушный десерт – классическое суфле! На первый взгляд рецепт приготовления может показаться сложным, однако это не так. Самое главное правило для приготовления суфле – это правильно взбитые белки нужной консистенции, в остальных процессах сложностей точно не возникнет. На основе классического суфле также можно приготовить…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Молоко, Сливки 35%, Масло сливочное, Сахар, Лимонный сок, Мука пшеничная

  • Детское питание

Яичное мороженое по ГОСТу

30 минут

4 порции

Прекрасного времени суток! Как быть, если очень сильно хочется мороженого, но выходить на улицу нет желания? Выход всегда есть, и в этот раз он сам вас нашел. Приготовить пломбир из детства сможет каждый. Сливочный вкус так и напоминает о лучшей поре в жизни….

Ингредиенты:

Яичный желток, Сахарная пудра, Молоко, Сливки 35%

Ватрушка «Восторг»

1 ч

8 порций

Ватрушка «Восторг» это наивкуснейшее лакомство, которое многим напомнит вкус из детства. Если приготовите такую ватрушку один раз, вам захочется готовить ее снова и снова. Обязательно приготовьте этот десерт, побалуйте близких!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука высшего сорта, Разрыхлитель, Сахар, Сметана, Творог, Ванилин, Крупа манная

Случайные рецепты

  • Вегетерианский
  • Постный

Постный рис с овощами под соусом терияки

40 минут

2 порции

Как приготовить постный рис с овощами под соусом терияки? Очень просто! Блюдо готовится в течение 40 минут и станет прекрасным обедом на работе или даже семейным ужином. Блюдо можно разнообразить любым мясом, например говядиной или куриным филе. Готовьте с удвольствием, делитесь рецептом с друзьями и у вас обязательно всё получится!…

Ингредиенты:

Рис, Морковь , Болгарский перец, Кабачки, Чеснок, Специи

Каша гречневая в мультиварке

40 минут

4 порции

С помощью мультиварки можно готовить вкусные блюда и при этом быть непривязанным к кухне. Изумительно вкусно получается гречневая каша со сливочным маслом. Гречка томится при небольшой температуре, при этом вкус ее великолепно раскрывается. Выбирая гречку для каши, стоит помнить, что чем светлее крупа, тем она полезнее. Варить ее можно как просто с…

Ингредиенты:

Гречневая крупа, Масло сливочное

Коврижка в мультиварке

1 ч

8 порций

В мультиварке можно приготовить вкусную и простую выпечку, например, сладкую медовую коврижку! Рецепт простой, а результат просто потрясающий. Коврижка — это простоя, доступная выпечка, хозяйки часто её готовят, так как её приготовление очень лёгкое и простое — из доступных продуктов. Это вкусное угощение к чаю, наверняка придется по вкусу Вашей семье….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Мед, Масло сливочное, Разрыхлитель, Сахар, Сметана

Заливной пирог со сметаной, приготовленный в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Заливные пироги — быстрое решение приготовления пирога, когда совсем нет времени. Нужно только подготовить тесто, нашинковать капусту, соединить все продукты в одной емкости и готово. Обратите внимание, что можно выбирать как молодую, так и старую капусту, но если все-таки взяли старую, ее нужно немного присолить и примять руками, чтобы она стала мягче.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Капуста250 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сметана1 стакан = 210 г
Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Разрыхлитель теста0.5 ч. л. = 3 г
Петрушка20 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Растительное масло5 ст. л. = 85 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте перепелиные яйца, если хотите, чтобы пирог был более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте емкость для пирога, заранее разогрейте духовку до нужной температуры.

Шаг 1

В миске взбейте яйца со сметаной, добавьте соль, муку и разрыхлитель. Перемешайте, чтобы тесто по консистенции напоминало густую сметану.

Шаг 2

Мелко нашинкуйте капусту, добавьте в нее соль и зелень. В форму выложите пергамент. Половину теста влейте в форму, сверху всыпьте начинку из капусты. Теперь залейте вторую часть теста сверху на начинку. Выпекайте пирог 40 минут при температуре 200 С.

произвести впечатление

Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде, подавайте его к чаю или к кофе.

Сметанный пирог с изюмом — Рецепты CopyKat

by Stephanie Manley 1 комментарий

590 акции

Кто устоит перед пирогом со сливочно-заварным кремом с начинкой из изюма? Сметанный пирог с изюмом — это старомодный десерт, который вы просто обязаны попробовать!

Пролистайте старую бабушкину коробку с рецептами, если она у вас есть, и вы, вероятно, наткнетесь на рукописный рецепт сметанного пирога с изюмом на помятой и пожелтевшей каталожной карточке. Домашние повара пекут пироги с изюмом того или иного вида на протяжении поколений, и на то есть веские причины — пироги с изюмом настолько просты в приготовлении, недороги, и есть большая вероятность, что у вас уже есть все ингредиенты в вашем шкафу!

Этот вариант сметанного пирога с изюмом принадлежит моей бабушке, проверенной временем коллекции рецептов Этель Эйнар, и я помню, как ел его всякий раз, когда приезжал к ней домой по особым случаям. Если вы хотите вспомнить, воссоздав любимое из своего прошлого, или просто хотите попробовать что-то новое, попробуйте этот рецепт пирога с изюмом.

Оглавление

Изучение изюма

Вы съели тысячи сортов обычного черного изюма и, возможно, когда-то пробовали золотой изюм, но знаете ли вы, что существуют десятки различных сортов изюма? Все изюм получают из винограда, но на этом их сходство заканчивается. Каждый вид изюма отличается своим вкусом. Почему бы не поэкспериментировать с использованием разных сортов в этом рецепте пирога с изюмом?

Самый распространенный вид черного изюма получают из зеленого винограда сорта Томас без косточек! Цвет изюма не совпадает с цветом кожуры винограда, а зависит от температуры, времени сушки и способа приготовления. Другие популярные сорта изюма, которые вы можете попробовать использовать в этом рецепте пирога с изюмом, включают:

  • Мускатный изюм . Любители вина могут знать виноград Мускат как источник вина Москато.
    Мускатный изюм коричневого цвета, крупнее обычного черного изюма и имеет более сложный и фруктовый вкус. Мускатный изюм особенно хорош в выпечке.
  • Изюм монукка . Изюм Monukka, популярный на Ближнем Востоке, темно-коричневый и крупнее обычного черного изюма. У них больше резкого запаха, чем у других изюмов. Крошечные семена в изюме Монукка съедобны, но могут сбить с толку тех, кто не привык к этому изюму.
  • Изюм без косточек Flame . Этот изюм крупный, красноватого цвета и имеет очень сладкий вкус. Вы обнаружите, что изюм Flame Seedless отлично подходит для перекуса или выпечки.
  • Султанас. Хотя султаны обычно не обозначаются на упаковке как изюм, они и есть изюм. Султаны готовятся из крупных желтоватых сортов винограда с одноименным названием и обычно используются исключительно для выпечки.

Как приготовить, подавать и хранить сметанный пирог с изюмом

  • Дать изюму время набухнуть . Когда вы заливаете изюм кипятком, убедитесь, что он полностью растворился, прежде чем продолжить рецепт.
  • Подавать комнатной температуры . Без начинки из взбитых сливок этот пирог достаточно вынослив для обеда или пикника. Нет необходимости держать пирог холодным, если вы планируете съесть его в течение нескольких часов.
  • Хранить закрытым в холодильнике . Этот кремовый пирог с изюмом без взбитых сливок может храниться в холодильнике 3 или 4 дня в холодильнике, но, как и другие пироги на основе заварного крема, жидкость может вытекать, смачивая корочку.

Хотите получать все наши рецепты первыми? Следуйте за нами на Twitter!

Ингредиенты для домашнего пирога с изюмом

Вот что вам понадобится для приготовления пирога:

  • Изюм
  • Сахар
  • Сметана
  • Сахар
  • Мука
  • Уксус
  • Соль
  • Молотая гвоздика
  • Корица
  • Неиспеченная корочка для пирога

Как приготовить сметанный пирог с изюмом

Изюм залить кипятком и дать постоять 5 минут.

Слить и слить воду.

Тем временем хорошо смешайте все остальные ингредиенты.

Добавьте изюм и снова перемешайте.

Вылить на незапеченный корж.

Выпекать 10 минут при 400 градусах, уменьшить температуру до 350 градусов и выпекать еще 30 минут.

Перед подачей дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

Нарежьте и наслаждайтесь этим классическим пирогом на десерт.

Рецепты вкусных и простых десертов

  • Bisquick Cobbler – Peach
  • Рецепт заварного пирога с ревенем
  • Шоколадное печенье миссис Филдс
  • Ананасовый торт Angel Food
  • Рецепты пирогов для мытарств
  • Вишня Оборот
  • Клубничный пирог Шони
  • Диабетический яблочный пирог
  • Как приготовить многослойное желе
  • Рецепт китайского миндального печенья

Другие семейные рецепты

  • Рецепт пирога из смеси для торта
  • Легкий вишневый кофейный торт
  • Пряный яблочный пирог

Обязательно ознакомьтесь с моими легкими десертами и любимыми семейными рецептами.

Этот рецепт из архива моей бабушки Этель Эйнар. Джефферсон-Сити, Миссури. 1984.

  • 1 стакана изюма
  • 1 стакана Окай крем
  • 1 стакана сахара
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/2 Тяза. корица
  • 1 незапеченная корочка для пирога
  • Изюм залить кипятком и дать постоять 5 минут. Осушать. Тем временем хорошо смешайте все остальные ингредиенты. Добавьте изюм и снова перемешайте. Вылить в неиспеченный корж. Выпекайте 10 минут при 400 градусах, уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте еще 30 минут.

Калорийность: 307 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 188 мг | Калий: 210 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1,1 мг

590 акции

Рецепты десертов, семейные рецепты, рецепты пирогов

О Стефани Мэнли

Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома. Я помогу вам приготовить ужин и подать блюда, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. Вы можете найти большинство ингредиентов для всех рецептов в вашем местном продуктовом магазине.

Стефани является автором книг CopyKat.com «Ужин дома» и «Ужин дома 2» на CopyKat.com. дома! Я покажу вам, как.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Взаимодействие с читателем

Пирог со сладким картофелем — Дерзкий гурман

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.

Отложите тыкву в сторону и займитесь сладким картофелем – у него более насыщенный вкус и больше питательных веществ! Этот рецепт Старомодный пирог из сладкого картофеля сочетает в себе сметану для неотразимо бархатистой текстуры!

Сладкий картофельный пирог или тыквенный пирог

Сладкий картофель или тыква? Это непрекращающаяся дискуссия, которая, вероятно, больше связана с культурой и воспитанием, чем с чем-либо еще; все зависит от того, откуда вы родом и на чем вы выросли. Но те, кто на стороне сладкого картофеля, настаивают на том, что вкус намного богаче, чем у тыквы, и я согласен. Подумайте об этом: обычная тыква сама по себе не так вкусна, как сладкий картофель, и это также превращается в пирог.

Помимо более насыщенного вкуса, чем у тыквы, батат также более питателен. В нем больше витаминов, минералов, белка и клетчатки. И хотя мы говорим о сладком десерте, все же приятно знать, что у него есть некоторые достоинства, верно? Если это поможет обуздать часть вины, в которой я нахожусь!

Еще одним плюсом пирога с бататом является удобство. Использование консервированной тыквы или консервированного сладкого картофеля, безусловно, вариант, но ничто не сравнится со свежим. И взять пару бататов и бросить их в духовку гораздо удобнее, чем купить целую тыкву, выкопать семена и запечь ее. Кроме того, сладкий картофель доступен круглый год.

Чтобы сделать этот пирог с бататом особенно вкусным, мы добавляем специальный ингредиент: сметану. Этот старомодный прием помогает скруглить вкус и сделать особенно богатую и бархатисто-гладкую текстуру. Вам понравится!

Начнем!

Рецепт пирога с бататом

Очистите сладкий картофель и заверните его в фольгу. Мы будем их запекать, а не варить. Таким образом, питательные вещества не теряются в воде, а мясо остается более сухим, поэтому пирог не становится жидким.

Когда картофель будет готов, дайте ему остыть, пока вы не сможете с ним обращаться (это также можно сделать заранее). Кожица легко снимется. Выбросьте кожуру. Поместите сладкий картофель в большую миску и отложите в сторону.

Поместите мякоть сладкого картофеля в большую миску и разомните вилкой, пока не разобьются комки.

Прежде чем продолжить начинку, давайте приготовим корж для пирога. Поместите корку пирога в стандартную 9-дюймовую форму для пирога и выровняйте края.

Выстелить корку пирога алюминиевой фольгой и насыпать на дно немного сушеных бобов. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите решетку в нижнюю треть духовки. Выпекайте корж 10 минут. Удалите фасоль и фольгу.

Пока корж выпекается, приготовьте начинку.

Размять сладкий картофель вилкой. Добавьте оставшиеся ингредиенты вместе со сладким картофелем.

Взбивайте, пока смесь не станет однородной и не останется комочков.

Вылейте смесь в теплую подготовленную форму для пирога и выпекайте в течение 45-50 минут, пока центр начинки не схватится. Накройте края фольгой, если они начинают слишком коричневеть. Перед подачей дайте пирогу полностью остыть.

Нарежьте и подавайте этот пирог со сметаной и бататом со взбитыми сливками.

Наслаждайтесь!

Любители сладкого картофеля, обязательно попробуйте наш:
  • Broas Castelares (португальское печенье из сладкого картофеля)
  • Жареный сладкий картофель Феттучини Альфредо
  • Суп из жареного сладкого картофеля с карри и эстрагоном
  • Кукурузная похлебка из сладкого картофеля
  • Оладьи из батата и апельсиновой пахты

 

PIN ME!


© Елена Веселова | Dreamstime

 

Картофельный пирог

Кимберли Киллебрю

Сладкий картофель имеет более насыщенный вкус и более питателен, чем тыква. Этот старомодный пирог из сладкого картофеля сочетает в себе сметану для неотразимо бархатистой текстуры!

Рецепт печати

5 Из 10 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 час 10 минут

Десерт курса

Кюизин Американец

. корж для пирога, запеченный вслепую при температуре 350 F в течение 10-12 минут (выстланный фольгой и наполненный сушеной фасолью) 9

  • 1 фунт сладкого картофеля, очищенного
  • 1 чашка жирной сметаны
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка пюре экстракт ванили
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Взбитые сливки для подачи
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *