Приготовить печенья: Печенье, рецепты печенья с фото

Содержание

Что приготовить из песочного печенья / Чизкейк, десерт в стакане, суфле и не только – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Что приготовить из остатков печенья

Песочное печенье продается в любом магазине у дома. У него умеренно сладкий вкус, оно долго хранится. Рекомендуем пополнять запасы песочного печенья на случай экстренного приготовления десертов: вдруг гости неожиданно зайдут?

1. Сырный пирог без выпечки

С английского языка слово «‎чизкейк»‎ переводится как «сырный торт». Несмотря на перевод, чизкейк не является классическим тортом, потому что корж для основы не выпекают, а делают из толченого песочного печенья.

Кстати, есть два варианта приготовления чизкейка: американский, предполагающий запекание, и английский. Предлагаем сделать английский чизкейк с шоколадом без выпечки.

2. Творожный пирог с кукурузной мукой

Для приготовления нежного пирога, тающего во рту, вам понадобится не только песочное печенье, но и творог, сметана, желтки, ванилин и кукурузная мука.

Разотрите творог с желтками и ванилином. Добавьте сметану и кукурузную муку. Хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Белки взбейте с сахаром. По густоте они должны быть такими, чтобы масса медленно стекала с ложки.

3. Десерт-суфле

Для этого рецепта вам понадобятся целые песочные печенья: их нужно залить творожным кремом с желатином. Вместо печки используйте холодильник: дайте десерту охладиться в течение 2 часов и приступайте к чаепитию.

4. Экзотический торт

Нравится ли вам сочетание вкусов манго и маракуйи? Если да, то этот торт точно придется вам по душе. Корж для десерта готовится из печенья за считанные минуты, а вот над начинкой придется постараться.

Возьмите свежее манго или фруктовое пюре из него, сироп из маракуйи, творог, сыр «Филадельфия», жирные сливки и яйцо для приготовления сырной основы. Сформируйте торт и сделайте его: уберите в духовку на 2 часа, после дайте остыть и отправьте в холодильник.

5. Торт с вареной сгущенкой

Простой торт, который можно сделать вместе с детьми. Попросите их раскрошить остатки песочного печенья, выложить в миску сгущенку, перемешать ингредиенты.

Маленькие повара точно запомнят этот кулинарный опыт. И обязательно попросят еще кусочек к чаю.

6. Сливочно-мятный десерт

Вкус мяты в этом десерте доминируют. Для этого листочки перетирают через сито вместе со сливками. Однако зеленый цвет торта-суфле — заслуга пищевого красителя. Если хотите удивить гостей не только вкусом, но и внешним видом десерта, обязательно купите краситель заранее.

7. Торт из детства

Раньше для приготовления «Муравейника» хозяйки сначала замешивали тесто, потом пекли из него печенье, а уже после собирали десерт.

Хорошо, что в наше время таких трудозатрат не требуется: достаточно купить 400 грамм готовых печений в магазине и сделать из них красивый десерт.

8. Апельсиновый чизкейк

Еще один рецепт чизкейка, в котором можно использовать остатки песочного печенья. Время на его приготовление — 50 минут.

Вряд ли с десертом справится новичок, но если у вас есть опыт работы с желатином, возьмите рецепт на заметку.

9. Летний десерт

Десерты в стаканах создают особое настроение и украшают стол. Творожный десерт с инжиром и песочным печеньем готовится за 15 минут, а заряжает позитивом на весь день. Идеально, правда?

10. Торт из зефира и печенья

Максимально простой торт, с которым справится даже ребенок. Чтобы его приготовить, нужны зефир, сливочное масло, вареная сгущенка и печенье. В пошаговой инструкции показано, как правильно его собирать.

11. Рулет из песочного печенья

Помните ли вы шоколадную колбасу из детства? С помощью этого рецепта вы перенесетесь в то время, когда самой большой проблемой было съесть тарелку супа перед чаепитием.

Что можно сделать?

Научиться готовить песочное тесто в домашних условиях. У нас есть подробная статья об этом.

Узнайте, как приготовить домашнее печенье:

  • 7 рецептов самого популярного рождественского печенья в Германии. Звездочки, уголки и рогалики

  • 15 простых рецептов домашнего печенья. С приготовлением справятся и дети

  • Как приготовить песочное печенье на 14 февраля. Традиционной формы и разных вкусов

Рецепты печенья в духовке, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Печенье с шоколадной крошкой в ​​аэрофритюрнице

          Печенье с шоколадной крошкой в ​​аэрофритюрнице хрустящее снаружи и мягкое и жевательное внутри. Это вкусное печенье готовится во фритюрнице менее чем за 10 минут!

          С тех пор, как я начал жарить на воздухе, я готовил все, от картофеля фри до куриных котлет, гамбургеров, рогаликов и почти всего, что между ними. Моя фритюрница стала моим новым помощником на кухне. Готовит очень быстро, не перегревая квартиру. Кроме того, его не нужно предварительно нагревать большую часть времени!

          Сегодня я решила попробовать свое любимое печенье с шоколадной крошкой во фритюрнице, и результат был потрясающим! Печенье готовится всего за 5 минут и получается приятно хрустящим снаружи и мягким и жевательным внутри. Мы сделали большую партию теста для печенья, а остальное сохранили в морозильной камере для легкого печенья с шоколадной крошкой в ​​любое время.

          Как приготовить печенье с шоколадной крошкой во фритюрнице

          Чтобы приготовить это печенье с шоколадной крошкой во фритюрнице, начните собирать все ингредиенты.

          Затем взбейте масло, сахар, яйца и ваниль, пока они не станут пышными, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты.

          На этом этапе накройте тесто и поместите его в холодильник на 30 минут или до 3 дней. Вы можете пропустить этот шаг, если вы спешите, но хранение жесткого теста в холодильнике помогает затвердеть маслу, а печенье приобретает вкус и текстуру во время выпечки.

          Наконец, застелите аэрофритюрницу пергаментной бумагой и выложите тесто для печенья во фритюрницу. В зависимости от размера вашей фритюрницы, вы сможете поместить 2-5 печений на расстоянии около 1/5 дюйма друг от друга, чтобы было место для намазывания.

          И последнее замечание: обязательно дайте печенью отдохнуть в корзине аэрогриля (снаружи аэрофритюрницы) в течение 2-3 минут после выпекания. Это помогает им установить и облегчает их сбор.

          Как заморозить тесто для печенья

          Храните оставшееся тесто для печенья в холодильнике или морозильной камере. Скатать из теста шарики и поместить в пакеты с замком. Хранить в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

          • Совет для профессионалов: Храните оставшееся тесто для печенья в холодильнике или морозильной камере. Скатать из теста шарики и поместить в пакеты с замком. Хранить в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
          • Для выпечки : Выньте прямо во фритюрницу и добавьте еще 1-2 минуты для выпекания.

          Заменители пергаментной бумаги

          Вы можете использовать алюминиевую фольгу вместо пергаментной бумаги, но вы не можете выпекать печенье как есть на решетке аэрофритюрницы, потому что тесто будет вытекать через отверстия. Однако при желании вы можете запечь их прямо во фритюрнице без корзины.

          Небольшие противни из фольги (например, противни из фольги на вынос) также прекрасно подходят для использования в качестве вкладышей для аэрофритюрницы.

          • 1/2 стакана несоленого сливочного масла 1 палочка
          • 1/2 стакана коричневого сахара
          • 1/4 стакана белого сахара
          • 1 яйцо комнатной температуры, если возможно
          • 1 ч. л. ванильного экстракта
          • 1 1/2 стакана мука специального назначения
          • 1 ч.л. пищевой соды
          • ¼ ч.л. соли
          • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
          • Растопите сливочное масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 10-20 секунд или пока масло не начнет таять. Добавьте коричневый и белый сахар и взбивайте до полного смешивания. Вбейте яйцо и ваниль и взбивайте еще 30 секунд. Добавьте оставшиеся ингредиенты до полного смешивания.

          • Поместите в холодильник на 30 минут или на ночь (необязательный этап). Застелите решетки аэрогриля пергаментной бумагой. Выложите шарики из теста по 2 столовые ложки в корзину аэрофритюрницы на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга. Вы должны быть в состоянии поместиться 2-4 в зависимости от размера вашей фритюрницы.

          • Фритюрница при температуре 325°F в течение 5–7 минут или до золотистого цвета и готовности. Дайте печенью отдохнуть 2-3 минуты во фритюрнице, прежде чем вынимать.

          Фритюрница

          Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 179 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 100 мг | Калий: 81 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 176 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

          Пробовали этот рецепт? Упомяните @gimmedelicious или тег #gimmedelicious!

          Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить контент бесплатным. Полную политику раскрытия информации можно найти здесь.

          Рецепт печенья с шоколадной крошкой — NYT Cooking

          Возможно, вы помните надежный драгоценный камень на обратной стороне сумки Toll House, подаренный миру Рут Грейвс Уэйкфилд в 1930-х годах. Но это может стать вашим новым любимым рецептом печенья с шоколадной крошкой. Это немного сложнее, и вам придется планировать заранее: после сборки теста вы должны охладить его не менее 24 часов перед выпечкой, а лучше до 36 часов. Это дает сухим ингредиентам время впитать влажные. те, что приводит к более твердому тесту. Это приводит к удивительно жевательному, богатому шоколадом печенью. Не экономьте на хорошем шоколаде, и морская соль не вариант — это маяк на вершине этого великолепного лакомства. (Конечно, вы можете собрать этот рецепт вручную, но с помощью стационарного миксера сделать это будет проще. Если вам нужен миксер, наши коллеги из The Wirecutter протестировали довольно много и составили отличное руководство. к лучшему.) — Дэвид Лейте

          Реклама


          Уход: 1,5 дюжины 5-дюймовых печенья

          • 2Cups 2 столовые ложки муки для пирога (8½ унций)
          • 1⅔cups хлебная мука (8½ унций)
          • 1¼Teaspoons BakeAspoons
          • 36 36. соль
          • 1¼ чашки несоленого сливочного масла (2½ палочки)
          • 1¼ чашки светло-коричневого сахара (10 унций)
          • 1 чашка плюс 2 столовые ложки сахарного песка (8 унций)
          • 2 больших яйца
          • 2 чайных ложки натурального ванильного экстракта0036
          • 1¼pounds bittersweet chocolate disks or fèves, at least 60 percent cacao content (see note)
          • Sea salt

          Ingredient Substitution Guide

          Make the recipe with us

          1. Step 1

            Sift flours, baking соду, разрыхлитель и соль в миску. Отложите.

          2. Шаг 2

            Используя миксер с насадкой-лопаткой, взбейте масло и сахар до очень светлого состояния, около 5 минут. Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Вмешайте ваниль. Уменьшите скорость до низкой, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются, от 5 до 10 секунд. Бросьте кусочки шоколада и вставьте их, не ломая. Прижмите полиэтиленовую пленку к тесту и поставьте в холодильник на 24–36 часов. Тесто можно использовать партиями и хранить в холодильнике до 72 часов.

          3. Шаг 3

            Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки с антипригарным покрытием. Отложите.

          4. Шаг 4

            Выложите 6 горок теста по 3½ унции (размером с большой мяч для гольфа) на противень, убедившись, что все выступающие кусочки шоколада перевернуты горизонтально; это сделает печенье более привлекательным. Слегка посыпать морской солью и запекать до золотисто-коричневого цвета, но все еще мягкого, от 18 до 20 минут. Переложите лист на решетку на 10 минут, затем переложите печенье на другую решетку, чтобы оно еще немного остыло. Повторите то же самое с оставшимся тестом или зарезервируйте тесто в холодильнике для выпечки оставшихся партий на следующий день. Ешьте теплым, с большой салфеткой.

          Совет

          • Диски продаются в магазине Jacques Torres Chocolate; Valrhona fèves, кусочки шоколада овальной формы, продаются в Whole Foods.

          1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

          Ты приготовил это?

          Личные примечания

          Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

          Добавить заметку

          PublicPrivate

          Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


          Кредиты

          Адаптировано из Жака Торреса

          Recipe Tags

          • Bittersweet Chocolate
          • Bread Flour
          • Cake Flour
          • Chocolate Chip Cookie
          • Plan Ahead
          • Dessert

          More From Recipes for Procrastibaking

          • Lemon Bundt Cake

            Yossy Arefi

            1 час 30 минут

          • Easy

            Булочки с клюквой и апельсином

            Yossy Arefi

            35 минут плюс охлаждение

          • Peach Cobbler

            Millie Peartree

            1 час

          • Semlor (Cardamom Cream Buns)

            Matt Haines, Ingrid Schatz

            7171171717117171171171711111171711111111111111111111111111. в основном без присмотра

          • Французские тосты с тыквой и специями на ночь

            Yossy Arefi

            40 минут плюс охлаждение на ночь

          • Париж-Брест

            Клэр Саффц

            3 часа, плюс охлаждение и охлаждение

          • Сладкий картофельный пахтерная рулоны

            .

            Sohla El-Wayly

            1 час

          • Торт Texas

            Genevieve Ko

            45 минут плюс охлаждение

          • Мягкое сахарное печенье с малиной0172

            Eric Kim

            55 minutes

          • Banana Bread

            Julia Moskin, Allrecipes.com

            1 hour 15 minutes

          • Easy

            Easy No-Yeast Cinnamon Rolls

            Margaux Laskey, Allysa Torey

            45 минут

          • Торт с радужной посыпкой

            Джулия Москин, Кэндис Нельсон

            1,5 часа плюс охлаждение

          • Батончики «Маргарита с солью»

            Вон Ври0007

            45 минут, плюс 2 часа, замораживание

          • печенье с арахисовым маслом

            Krysten Chambrot

            30 минут, плюс охлаждение

          Трандинг на кулинариях

          Трандинг

          .

          час 15 минут

        • Яичный суп с лимоном и эскаролом

          Мелисса Кларк

          30 минут

        • Easy

          Шелковый тофу с острой соевой заправкой

          Hetty McKinnon

          5 минут

        • Запеченный лимонный пудинг

          Дэвид Танис, младший Ryall

        • Potato-Kale Kasserole и Agks

        • Potato-Kale Casserole и Agks

        • Click

          002

          962

        • .

          Haluski (капуста с маслом и лапшой)

          Ali Slagle

          1 час

        • Easy

          Вегетарианская сковорода Chili

          Melissa Clark

          30002 30002 30002 30007

          30002 300020007

        • Wedge Salad

          Sam Sifton

          20 minutes

        • Easy

          Rice Krispie Treats

          Scott Loitsch

          20 minutes, plus cooling

        • Easy

          Slow-Cooker Butter Beans With Pecorino and Панчетта

          Сара ДиГрегорио

          7 часов 15 минут

        • Цыпленок по-маньчжурски

          Зайнаб Шах

          45 минут

        • 1 Морковь0172

          Dorie Greenspan

          1 час 30 минут, плюс не менее 15 минут, охлаждение

        • Chimichurri

          J.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *