Приготовить минтай под маринадом: Минтай под маринадом, пошаговый рецепт на 893 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Минтай под маринадом, пошаговый рецепт на 893 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный перец в винно-томатном соусе

Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Панини с колбасой, сыром, сладким перцем и оливками

Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пан банья

Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Полента со спаржей

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

50 минут

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Пряный маринад из моркови и лука придает сладковатому филе минтая легкую кислинку и остроту. Это классическое сочетание до сих пор любят и с удовольствием готовят рыбу под маринадом дома. Вместо минтая можно использовать треску, хек, пикшу, морской язык, тилапию. Минтай лучше разделать на филе или просто нарезать тушку на кусочки — так раньше делали в столовых. Предлагаем вам классический бюджетный рецепт вкусной закуски.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

223

кКал

9%

Белки34 г
Жиры2 г
Углеводы18 г

% от дневной нормы

9 %

0 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

минтай

800 г

морковь

3 шт.

лук репчатый

2 шт.

чеснок

2 зубчика

уксус 9%

60 мл
2 ч. л.
2 ч. л.
150 мл

томатная паста

1 ст. л.

перец душистый горошком

5 шт.

лавровый лист

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рыбу подготовьте для жарки: помойте, нарежьте на произвольные кусочки, обсушите бумажным полотенцем. Слегка посолите и поперчите каждый кусочек. Оставьте на 5 минут.


Обваляйте минтай в муке и обжарьте в масле до готовности с обеих сторон. Выложите рыбу на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. 


Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь — тонкими брусочками, чеснок пропустите через пресс. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. Добавьте соль и сахар, томатную пасту, перемешайте и готовьте вместе еще 5–7 минут. Влейте воду, положите лавровый лист и душистый перец. Тушите под крышкой 10 минут. Для придания маринаду более насыщенного вкуса можно добавить немного гвоздики и корицы. В конце тушения влейте уксус и доведите до кипения. 


Возьмите глубокий сотейник. Выложите на дно часть маринада, на него — обжаренный минтай и еще один слой маринада. Накройте крышкой или фольгой, поставьте в духовку на 20 минут при 160–180°C. Если маринад получился слишком густым, добавьте немного воды.


Готовый минтай под маринадом из моркови можно есть как горячим, так и холодным. Существует и другой рецепт: готовую рыбу под маринадом полностью остужают и убирают на 8–10 часов в холодильник для маринования.

Приятного аппетита! 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепты от редакциизакускимаринадмаринад для рыбырыбабелая рыбаминтайморковьжареная рыбаблюда с рыбойготовим рыбузакуски из рыбымаринованная рыбаварить, тушитьизмельчатьмариноватьрусская кухнярыба и морепродудктырыба и морепродудктызавтракужинпп-обед рецепты простые

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Минтай под маринадом из моркови и лука рецепт с фото пошагово

Минтай под маринадом из моркови и лука

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Как сделать минтай под маринадом из моркови и лука? Подготовьте ингредиенты по списку. Рыбу, если нужно, разморозьте, заранее переложив ее на нижнюю полку холодильника. Не размораживайте ее до конца, так тушку будет легче чистить и разделывать. Промойте, отрежьте плавники, хвост, выпотрошите, обязательно удалите черную пленку с внутренней стороны брюшка, так как она даст горечь. Еще раз промойте рыбку и обсушите ее бумажными полотенцами.

  2. Шаг 2:

    Разрежьте рыбные тушки на 7 кусочков. Каждый ломтик обваляйте в смеси соли и гвоздики. Оставьте на 15 минут для маринования.

  3. Шаг 3:

    Затем обваляйте рыбу в муке.

  4. Шаг 4:

    В сковороду налейте рафинированное растительное масло, хорошо разогрейте его. Проверить достаточно ли хорошо масло разогрелось, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку, если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки. Выложите кусочки рыбы и обжарьте их с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

  5. Шаг 5:

    Обжаренный минтай переложите в миску, дайте ему остыть.

  6. Шаг 6:

    Возьмите среднего размера луковицу. Очистите ее от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. Чтобы луковый сок не так сильно раздражал слизистую глаз, перед нарезкой промойте луковицу и нож под проточной холодной водой. Если разделочную доску смазать кусочком лимона, она не впитает неприятный луковый запах. Обжарьте на сковороде с растительным маслом около 5 минут до прозрачности. Можно добавить щепотку соли, тогда лук станет более сочным.

  7. Шаг 7:

    Хорошо помойте морковку щеткой под проточной водой, очистите, натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Учтите, что от того как Вы измельчите морковь, будет зависеть конечный результат. Натертая морковка при термической обработке, превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, а нарезанная брусочками сохранит свою форму. Отправьте ее к луку, перемешайте и тушите на слабом огне еще 5 минут, пока она не станет мягкой.

  8. Шаг 8:

    Томатную пасту смешайте в чашке с кипяченной водой и влейте в овощную зажарку. Всыпьте сахар (или сахарозаменитель, который не боится термической обработки), соль, перец горошком и лавровый лист. Томатную пасту можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп. Если используете готовые специи для рыбы, обязательно прочитайте состав на упаковке. Если в смеси есть соль, учитывайте это, когда будете солить блюдо, чтобы не пересолить.

  9. Шаг 9:

    Тушите при постоянном помешивании в течение 8-10 минут, после чего выньте лавровый лист. Влейте уксус, выключите плиту и дайте настояться 7 минут.

  10. Шаг 10:

    Смешайте охлажденную рыбу с остывшим маринадом. Дайте ей настояться 2 часа в холодильнике. За это время рыбка хорошо пропитается и будет готовой к употреблению. Блюдо с рыбой при подаче можно украсить лимоном и зеленью.

Для этого рецепта лучше брать не замороженную, а свежую рыбу, иначе готовая рыба рискует получиться сухой.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеный лук

Рыба с овощами рецепты с пошаговыми фото

Минтай с луком рецепты с фото

Морковь тушеная рецепты с фото

Морковь тушеная с луком рецепты с фото

Рыба с морковью

Минтай с морковью и луком

Рыба тушеная

Минтай с овощами

Минтай тушеный

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Минтай отварной — 79 ккал/100г
  • Минтай свежий — 72 ккал/100г
  • Гвоздика — 323 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Минтай, Соль, Гвоздика, Мука, Морковь, Лук, Томатная паста, Душистый перец, Сахар, Вода, Лавровый лист, Уксус, Растительное масло

Рецепт минтая на гриле с лимоном — Recipes.

net

1

2

3

4

5

4 из 38 голоса Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

Команда Recipes.net Изменено: 5 июля 2022 г.

Этот рецепт минтая, приготовленного на гриле, станет впечатляющим, но доступным ужином, полным восхитительных ароматов. Для его приготовления филе свежей рыбы перед обжариванием маринуют в смеси дижонской горчицы, лимонного сока и свежего укропа. И результат? Нежные и ароматные кусочки минтая, которые идеально сочетаются с запеченными овощами, кремом из риса с грибами или любым гарниром на ваш выбор!

Один из самых быстрых рецептов рыбы на гриле. Этот рецепт приготовления минтая на гриле занимает менее 30 минут. Следуйте инструкциям, чтобы узнать, как приготовить это пикантное рыбное блюдо.

Что в нашем жареном минтае с лимоном?

Давайте разберем ингредиенты для этого рецепта жареного минтая! Филе минтая подается с свежим укропом и дольками лимона. Но, конечно же, кусочки рыбы во многом перенимают вкус простых Лимонный маринад , приготовленный из следующих ингредиентов:

  • Дижонская горчица – Для придания пикантного вкуса жареной рыбе
  • Приправы, травы и специи – Мы использовали свежий укроп , молотый черный перец , зубчик чеснока
    и морскую соль
  • Оливковое масло – Для придания влаги и вкуса
  • Сахарный песок – Для снижения кислотности лимонного сока
  • Свежевыжатый лимонный сок – Для смягчения рыбы

Как приготовить минтай с лимоном на гриле

Минтай — это экономичная слоеная белая рыба, вкус которой чуть мягче, чем у нежной трески или пикши. Он отлично подходит для запекания и жарки. Но, пожалуй, лучший способ приготовить минтай – это приготовить его на гриле. На самом деле, это одна из лучших рыб для гриля! Вот как приготовить минтай на гриле:

1. Смешайте все ингредиенты для маринада в миске .

Для этого рецепта рыбы на гриле вы можете использовать другие ароматные ингредиенты для маринада, такие как чеснок, лук и другие специи.

2. Смажьте каждое филе минтая маринадом .

3. Поместите филе минтая в форму для запекания .

Чтобы закрепить филе с приправами, оберните блюдо пищевой пленкой.

4. Замаринуйте филе минтая в холодильнике на 20 минут и разогрейте гриль .

Помимо придания аромата, маринование также улучшает текстуру рыбы. Он смягчает рыбное мясо и предохраняет кусочки от высыхания.

5. Когда будете готовы к приготовлению на гриле, слейте лишний маринад .

6. Сбрызните решетку гриля кулинарным спреем.

7. Филе минтая на гриле .

При приготовлении минтая на гриле решающее значение имеют температура и время приготовления. Как правило, рыба должна быть приготовлена ​​на гриле при температуре от средней до высокой , приблизительно от 400 до 450 градусов по Фаренгейту , в зависимости от инструкций рецепта.

Более того, если толщина рыбы составляет 1 дюйм, время приготовления на гриле должно составлять от 8 до 10 минут. Это означает, что вы должны обжаривать каждую сторону только 3-4 минуты или пока рыбные хлопья не будут легко отделяться от вилки.

8. Подавайте жареного минтая со свежим укропом и дольками лимона . Наслаждаться!

Советы по приготовлению минтая на гриле

Какой бы способ приготовления вы ни предпочли, обязательно добавляйте в минтай приправы, чтобы улучшить его вкус. Другие рецепты приготовления минтая могут даже потребовать, чтобы вы натирали рыбу травами и специями. В этом рецепте минтая на гриле мы собираемся использовать лимонный сок и маринад с дижонской горчицей, чтобы сделать рыбу более вкусной. Вот еще несколько советов, как приготовить лучший минтай на гриле:

  • Для достижения наилучших результатов используйте свежий минтай. Всегда лучше использовать свежую рыбу для блюд из минтая, чтобы блюдо было вкуснее. Свежая рыба в целом должна иметь приятный запах, плотную мякоть, блестящую кожу и влажный вид.
    Если вы выбираете замороженный минтай, покупайте его у известного бренда.
    Упаковки или обертки должны быть целыми, а замороженное филе не должно легко гнуться.
  • Очистите и смажьте решетки гриля, чтобы филе минтая не прилипали. Счищайте грязь и остатки пищи с решеток с помощью щетки для гриля после каждого использования. И убедитесь, что вся поверхность тоже покрыта маслом. В противном случае ваша белая рыба на гриле прилипнет к решетке и может развалиться.
  • Не забудьте предварительно разогреть гриль! Есть причина, по которой в большинстве рецептов рыбы на гриле требуется предварительно разогреть гриль, прежде чем положить рыбу на гриль. Предварительный нагрев гриля сокращает время приготовления, предотвращая высыхание рыбы. Кроме того, предварительный нагрев гриля также может предотвратить прилипание рыбы.
  • Установите таймер для маринования филе минтая. Идеальное время маринования этой слоеной рыбы — 30 минут. Если мариновать слишком долго, кислый ингредиент будет медленно готовить рыбу, что повлияет на ее текстуру. Проще говоря, минтай может стать неприятным и сухим, если его перемариновать.
  • Чтобы сделать филе минтая хрустящим, обваляйте его в панировочных сухарях. Просто обваляйте каждое маринованное филе в муке, окуните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях. Теперь вы можете приготовить рыбное филе на гриле или в духовке!
Рецепт минтая на гриле с лимоном

Как приготовить минтай с лимоном на гриле

Сделайте свой обед лучше с нашим рецептом минтая на гриле с лимоном! Эти рыбные филе заливают пикантным маринадом с травами, приготовленным из лимона и дижонской горчицы. Подавайте с дольками лимона и свежим укропом для необычной подачи.

Ингредиенты

  • 20 унция филе минтая, разморозить, если необходимо
  • пищевой спрей
  • дольки лимона, для украшения, по желанию

Для маринада:

  • 4 чайная ложка дижонская горчица
  • ¼ чайная ложка черный перец, земля
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока, фарш
  • ¼ чайная ложка морская соль
  • ¼ чайная ложка гранулированый сахар
  • ⅓ чашка укроп, свежий, измельченный
  • ¼ чашка лимонный сок, свежий

Инструкции

  1. Смешать ингредиенты маринада в миске.
  2. Смажьте маринадом каждое филе минтая.
  3. Выложите филе минтая в форму для запекания. Затем заклейте его пищевой пленкой.
  4. Затем перенесите закрытую форму для запекания в охлажденное место и оставьте рыбу мариноваться примерно на 20 минут.
  5. Разогрейте гриль.
  6. По окончании маринования слить лишний маринад.
  7. Затем покройте решетку гриля кулинарным спреем.
  8. Поместите рыбное филе на решетку для гриля и готовьте с каждой стороны в течение 4 минут или до тех пор, пока рыбные хлопья не будут легко отделяться вилкой.
  9. Подавайте со свежим укропом и дольками лимона. Наслаждаться!

Питание

  • Сахар: 1г
  • :
  • Кальций: 37 мг
  • Калории: 189ккал
  • Углеводы: 2г
  • Холестерин: 61мг
  • Толстый: 8г
  • Волокно: 1г
  • Утюг: 1 мг
  • Мононенасыщенные жиры: 5г
  • Полиненасыщенные жиры: 1г
  • Калий: 642 мг
  • Белок: 26г
  • Насыщенный жир: 1г
  • Натрий: 280 мг
  • Витамин А: 364МЕ
  • Витамин C: 11 мг
Отказ от ответственности за питание

Часто задаваемые вопросы

Можно ли есть минтай?

Да, конечно! Из-за своей питательной ценности минтай является хорошей и здоровой рыбой. Подобно лососю, тунцу и треске, эта рыба также содержит большое количество нежирного белка. Кроме того, минтай богат витаминами и минералами. Это также одна из рыб, содержащих наименьшее количество ртути, что снимает ваши опасения по поводу риска загрязнения ртутью. Употребление минтая также способствует уходу за кожей, волосами и снижению веса.

Как запечь замороженного минтая?

Сначала разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и приправьте рыбу предпочитаемой смесью приправ. Затем выложите хорошо приправленное рыбное филе на смазанный маслом противень. Поставьте их в духовку и запекайте примерно 13–16 минут. Вы поймете, что запеченное филе минтая полностью готово, когда оно достигнет температуры 145 градусов по Фаренгейту или выше.

Заключение

Гриль загорелся? Попробуйте приготовить минтай по этому рецепту! Из него получаются восхитительно влажные и идеально приправленные филе минтая. Маринованная в пикантной смеси укропа и лимона, эта рыба на гриле украсит вашу трапезу.

Значок чата-пузыряПоделитесь своим особым рецептом

Отправьте свой собственный рецепт

У вас есть свой особый рецепт, которым вы можете поделиться? Отправьте свой рецепт сегодня!

Комментарии

17 рецептов минтая (запеченный, вареный и др.)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Многие считают минтай скучной рыбой, которую всегда заказывают в ресторанах, потому что она дешевая и не знаешь, что еще купить.

Но знаете ли вы, что аляскинский минтай очень вкусный и очень простой в приготовлении?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

И это касается не только бюджетных рыбных заведений. У меня тоже были потрясающие блюда из минтая в дорогих ресторанах!

Чтобы доказать это, я собрал лучшие рецепты приготовления минтая и собрал их для вас в одном месте.

Ищете ли вы быструю и легкую еду или что-то более изысканное, я уверен, что вы найдете то, что удовлетворит ваши потребности. Наслаждаться!

Это блюдо настолько вкусное, что должно быть запрещено законом. Обжаренный минтай залит сливочным соусом из пармезана и посыпан хрустящими панировочными сухарями.

Богато, декадентски и откровенно грешно. Но кто я такой, чтобы судить? Я здесь только для того, чтобы съесть это.

И, черт возьми, попал в точку. Рыба приготовлена ​​идеально, а соус бархатистый и острый.

Кроме того, панировочные сухари придают идеальный хруст.

Блюдо, которое удовлетворит самый взыскательный вкус.

Минтай, запеченный в чесночном масле, очень простой и вкусный!

Кроме того, он полезен для здоровья, содержит много нежирного белка и не слишком много калорий. О чем еще ты можешь попросить?

Рецепт прост в приготовлении и может быть легко изменен в соответствии со вкусами вашей семьи.

Чтобы приготовить запеченный минтай в чесночном масле, просто смешайте чеснок, масло, специи и рыбу в форме для запекания и запекайте 15-20 минут.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В результате получается слоеная, влажная и ароматная рыба, которая просто кричит о свежести!

Припущенный минтай с коричневым маслом и горошком — это блюдо, которое лучше всего подходит для компании друзей.

Рыба сначала варится в нейтральном масле, а затем добавляется в соус из коричневого масла, который придает блюду насыщенность.

С другой стороны, горох добавляет сладости и хруста, что делает это блюдо невероятно сбалансированным.

Варка минтая также сохраняет его вкусным и влажным, что делает его идеальным выбором для тех, кто ищет более здоровый вариант.

Минтай — один из моих любимых видов рыбы, и мне всегда нравится, когда я готовлю его с лапшой на ужин.

Рецепт очень простой. Все, что вам нужно, это немного филе аляскинского минтая, немного яичной лапши и несколько простых специй.

Вы можете использовать любые овощи, но я предпочитаю смесь замороженных овощей, потому что она дополняет текстуру и вкус.

Жареный минтай с лимоном — вкусный, полезный и простой в приготовлении рецепт, идеально подходящий для летнего обеда.

Рыба маринуется в смеси лимонного сока, оливкового масла, чеснока и трав, а затем жарится на гриле до красивого обугливания.

Рыба нежная и слоеная, с легким дымком от гриля. Лимонный сок и оливковое масло придают минтаю легкий и освежающий вкус.

А чеснок и травы добавляют глубину и сложность.

Эти вкусные рыбные тако наполнены всеми моими любимыми начинками, включая свежую сальсу, сливочный гуакамоле и острую сметану.

Мне нравится сочетание хрустящего слоеного минтая с пикантным пико де гальо и мягкой и жевательной жареной фасолью.

Хрустящая оболочка придает приятный хруст. Кроме того, пикантное мясо получается таким сочным и нежным, что буквально тает во рту.

Соедините эти тако с маргаритой или холодным пивом, чтобы получить незабываемые впечатления от еды.

Аляскинский минтай а-ля-планча — восхитительное блюдо из морепродуктов, идеально подходящее для званого обеда в неформальной обстановке.

Рыба готовится на сковороде, в результате кожа становится хрустящей и ароматной.

Мякоть влажная и нежная, блюдо готовится с помидорами, лимоном и луком, чтобы добавить объема.

По этому рецепту получается простое, но элегантное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Подавайте с бокалом белого вина и наслаждайтесь!

Любой уроженец Нового Орлеана скажет вам, что po’boy из дикого аляскинского минтая — лучший сэндвич в городе.

Этот восхитительный бутерброд готовится из свежего дикого минтая, хрустящего салата и пикантной дижонской горчицы.

Все это спрятано между двумя пышными кусочками французского хлеба или булочками бриошь.

И, конечно же, ни один Побой не обходится без ложечки полезного соуса ремулад.

Жареный чесночный соевый минтай — лучший выбор для любого любителя морепродуктов.

Это восхитительное блюдо хрустящее снаружи и сочное внутри.

Пикантный чесночно-соевый соус идеально дополняет вкус рыбы.

Это здорово, если вы настроены на что-то быстрое и простое.

Или, если вы готовите изысканный пир для друзей, этот невероятно вкусный рецепт придется вам по вкусу!

Обжаренный дикий минтай с лебедой — одно из моих любимых изысканных блюд, когда хочется чего-то особенного.

Это блюдо состоит из нежных кусочков минтая, деликатно обжаренных и приправленных до совершенства. Он сочетается с пушистой лебедой и землистым гарниром из жареных овощей.

Сочетание вкусов просто восхитительно. Это определенно мой выбор, когда я хочу произвести впечатление на семью или друзей.

Я всегда был большим поклонником средиземноморской кухни с ее свежими ароматными специями и полезными для сердца ингредиентами.

Итак, когда я недавно наткнулась на этот средиземноморский рецепт, я поняла, что должна его попробовать!

Это блюдо было таким вкусным и простым в приготовлении. Просто обваляйте филе минтая в смеси средиземноморских специй, запеките в духовке и вуаля!

Нет ничего лучше, чем большая тарелка этого сытного крем-супа в холодный день.

Благодаря сочетанию кусочков нежного аляскинского минтая и густого, ароматного бульона, эта похлебка поистине восхитительна.

Кроме того, благодаря богатому питательному составу, полному витаминов и минералов, это идеальный способ согреться изнутри.

Суп из вяленого минтая — один из моих любимых супов.

Мне нравится вкус сушеного минтая с пикантным вкусом умами, а бульон получается насыщенным и сытным, но не слишком тяжелым.

А если вы хотите добавить дополнительный вкус и питательные вещества, вы можете добавить нарезанные овощи или травы, такие как имбирь или чеснок.

Этот суп идеален для ностальгических зимних дней, когда хочется чего-нибудь утешительного, но мало времени.

Если вы ищете по-настоящему уникальное блюдо из пасты, обратите внимание на папарделле из дикого аляскинского минтая.

Рыба подается с домашним соусом песто (ням) и хорошо приправленной морковью.

И знаете что? Общее время приготовления и подготовки составляет чуть менее 15 минут. Вы сможете насладиться этой вкусной комфортной едой практически сразу.

Рыбные палочки и гороховая пюре — два классических британских лакомства. Так что, если вы поклонник этих двух, то этот рецепт придется вам по вкусу.

Мягкий горох, поначалу кажущийся немного странным для непосвященных, представляет собой восхитительное пикантное дополнение к рыбным палочкам.

Это не похоже ни на что другое в мире.

Ни рыбные палочки, ни гороховая каша сами по себе не были бы такими вкусными.

Они нужны друг другу, чтобы создать идеальное сочетание вкусов и текстур.

Кусочки минтая в пивном кляре — идеальная закуска для вашей следующей вечеринки!

Эти небольшие кусочки минтая покрыты легким пивным тестом и обжариваются до появления аппетитной золотистой корочки.

Подавайте их с соусом для макания на ваш выбор, и вы увидите, как они исчезнут. Этот рецепт обязательно понравится вашим гостям.

Ищете свежий, сытный и ароматный салат? Не смотрите дальше этого выдающегося рецепта.

Этот салат, дополненный несколькими дополнительными специями, такими как кинза, обладает всеми ключевыми вкусами, которыми вы так жаждете в здоровой и сытной еде.

А если вы хотите что-то особенное, нанесите густую заправку из авокадо для завершающего штриха.

17 лучших способов приготовления аляскинского послака (+ сбора рецептов)

Ингредиенты

  • Обжаренные дикие аляски

  • Рецепт минтая с лапшой

  • Жареный минтай с лимоном

  • Тако из минтая

  • Alaskan Pollock a la Plancha

  • Wild Alaskan Pollock Po’Boy

  • Fried Garlic Soy Alaskan Pollock

  • Seared Wild Alaskan Pollock With Quinoa

  • Mediterranean Spice Baked Pollock

  • Wild Alaskan Pollock Чаудер

  • Суп из сушеного минтая

  • Папарделле из дикого минтая

  • Рыбные палочки и гороховая пюре

  • Beers Butes Bites

  • Аляскинский салат Sollock Southwestern с заправкой из авокадо

  • Рецепты Pollock Alaskan (запеченные, браконьерные и больше)

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *