Торт домик с вишней: Торт домик с вишней (77 фото)

Торт домик с вишней (77 фото)

1

Тортик «Монастырская изба»


2

Вишнёвый торт Монастырская изба


3

Торт Монастырская изба с вишней со сметанным кремом


4

Оформление торта Монастырская изба на новый год-


5

Монастырская изба с вишней


6

Торт Монастырская изба с вишней


7

Вишнёвый торт Монастырская изба


8

Торт Монастырская изба с вишней


9

Торт монастырь изба


10

Монастырская изба


11

Блинный торт с вишней и маскарпоне


12

Вишнёвый торт Монастырская изба


13

Монастырская изба с вишней


14

Вишнёвый торт Монастырская изба


15

Торт Монастырская изба и шапка Гугуцэ


16

Торт Монастырская изба с вишней


17

Монастырская изба с вишней


18

Шапка Гугуцэ торт


19

Шоколадный тарт с вишней


20

Вишнёвый торт Монастырская изба


21

Пряничный домик 3д Макс


22

Пряничный домик Ольги Матвей


23

Монастирська изба торт


24

Торт шоколадно вишневый Метрополь


25

Смерекова хата торт


26

Цугский вишнёвый торт


27

Вишневый торт


28

Цугский вишнёвый торт


29

Пряничный домик Шале


30

Торт домик


31

Шварцвальдский вишневый торт черный лес


32

Кусок пирога с вишней


33

Чай и пирожное


34

Свадебный Пряничный домик


35

Пирог вишневый Шик


36

Сказочный сладкий домик


37

Многослойный торт с вишней


38

Торт в виде пряничного домика


39

Пряничный домик Ирины Хлебниковой


40

Домашние торты с вишней


41

Шварцвальдский вишневый торт


42

Лепин Пряничный домик


43

Пряничный гномик


44

Пряничный домик избушка


45

Рождественский Пряничный домик


46

Шоколадный торт


47

Домашний торт вишневый


48

Торт черный лес классический с вишней Шварцвальд


49

Торт с пряничным домиком


50

Шоколадный бисквит Вишневое конфи крем чиз вишнёвая


51

Тортик в виде домика


52

Рождественский Пряничный домик


53

Вишневый торт


54

Шварцвальдский вишневый торт черный лес


55

Швардсвальский вишневый торт «черный лес»


56

Торт монастырь изба с вишней


57

Торт сказочный домик


58

Шоколадно клубничный торт


59

Блинный торт с вишней


60

Новогодний торт домик для девочки


61

Тортик «Монастырская изба»


62

Торт в форме домика


63

Вишнёвый торт Монастырская изба


64

Пряничный домик


65

Торт Снежная вишня


66

Тортмоностырская изба


67

Торт из вишни Монастырская изба


68

Десерт Нью-Йорк чизкейк


69

Чизкейк с вишневым топингом


70

Торт с вишней и маскарпоне


71

Половина торта


72

Новогодние Десерты


73

Торт вишневый поцелуй


74

Пряничный домик


75

Украшение торта пряничными домиками


76
77

Рецепт: Торт «Домик» | без выпечки, с вишней и рикоттой

Monito

Россия, Москва

Репутация: +9942

Все рецепты автора: 317

Дата публикации: 2020-11-27

Рецепт понравился: 27

Ингредиенты:
печенье юбилейное — 30 шт. ;
сыр рикотта — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
сахар — 150 г;
ванильный сахар — 1 ст.л.;
вишня замороженная — 200 г;
шоколад — 100 г;
кешью — 20 г;
молоко — 150 мл

Способ приготовления:

Приготовим сначала крем для нашего торта.

В миску кладем размягченное сливочное масло и взбиваем миксером 1-2 минуты. Затем добавляем ванильный сахар с обычным(количество сахара можно регулировать на свой вкус-в зависимости от того, насколько сладкое печенье, у меня попалось не очень сладкое) и частями рикотту, продолжая взбивать. Взбиваем массу до растворения сахара.

Также нам надо будет подготовить заранее вишню. Вишня у меня была замороженная, я ее не размораживая кладу в сотейник, добавляю 1-2 ч. л. сахара и прогреваю на небольшом огне, чтобы вишня подтаяла и растворился сахара, если вишня достаточно сладкая, то сахар добавлять необязательно. Затем вишню откидываю на дуршлаг или сито, даю хорошо стечь сиропу и остыть ягодам.

Для формирования этого торта нам понадобится фольга. Застилаем фольгой подходящего размера разделочную доску. В миску наливаем 100 мл молока и обмакиваем в него на секунду печенье.

Раскладываем первый слой печенья на фольгу, для этого слоя используем 15 штук печенья.

Теперь на слой печенья выкладываем половину крема. Затем снова слой печенья и слой оставшегоя крема.

Далее по центру раскладываем вишни.

Теперь аккуратно поднимаем края фольги и формируем «домик». Отправляем торт в холодильник на 2 часа.

Шоколад ломаем на кусочки(можно брать горький, темный или молочный-на Ваш вкус), добавляем 50 мл молока. Ставим миску на водяную баню и растапливаем шоколад.

Достаем торт из холодильника и разворачиваем фольгу.

Обмазываем торт шоколадной глазурью.

Кешью(или любые другие орехи) режем ножом на крупные кусочки посыпаем наш торт.

Даем глазури хорошо застыть, поставив в холодильник торт и можно подавать к столу, или подержать подольше, чтобы более тщательно торт пропитался.

Режем торт на кусочки и подаем к столу.

Приятного Вам чаепития!

Время приготовления: PT04H00M4 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Ника-Клубника · 2020-11-27 13:09:57  

Замечательный тортик ) ! У меня дети очень любят подобные десерты, поэтому с удовольствием приготовлю. ответить

Monito · 2020-11-27 15:53:41  

Спасибо!Вот-вот,детки такое готовы есть всегда.))) ответить

Юлия Шатунова · 2020-11-27 14:49:32  

Какой симпатичный домик. ответить

Monito · 2020-11-27 15:53:50  

Благодарю!) ответить

OlgaCh · 2020-11-27 19:32:50  

Чудесный тортик! Просто объеденье! ответить

Grettchen · 2020-11-27 23:49:17  

Ну какая же это прелесть!))) ответить

Макоша · 2020-11-28 00:28:40  

А главное очень вкусно! Подобный тортик из печенья часто делаю.
Правда быстро и вкусно! ответить

SvetlanaBarulina · 2020-11-28 09:16:28  

Прелестный десерт) К чаю хорош) ответить

Денис К · 2020-11-28 15:35:10  

обалденно!!! ответить

Актюбинка2 · 2020-12-13 10:06:46  

Какая интересная и вкусная конструкция! ответить

yalta.pusya · 2020-12-24 16:14:52  

Отличный вариант, для быстрой вкусняшки! ответить

23 простых рецепта вишневого торта, которые можно приготовить дома

  • Поделиться
  • Электронная почта

Удовлетворите свою тягу к сладкому с помощью этих рецептов вишневого торта !

Что вы представляете, когда думаете о вишнёвом торте? Это простой, элегантный десерт?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Есть ли у него слои мягкого и пушистого пирога? Вы видите маленькие красные вишенки между слоями?

Вы представляете себе возвышающийся слой пухлых красных вишен сверху?

Вишневый торт может быть всем этим и даже больше! Он может быть легким и воздушным или богатым и декадентским, в зависимости от того, как вы этого хотите.

Какими бы ни были ваши предпочтения, у меня есть для вас рецепт вишневого пирога!

Торт «Черный лес» — старинная классика, пришедшая из Германии.

Это кондитерское изделие наполнено насыщенным шоколадным наслаждением и яркой фруктовой сладостью.

Насыщенный и сливочный, с нежными слоями шоколадного бисквита и взрывом вишневого вкуса.

Торт украшен взбитыми сливками, шоколадной стружкой и вишней для праздничного оформления.

Перейти к рецепту

Хотите почувствовать вкус дома или ностальгические сладости? Этот рецепт пирога со свежей вишней — лучший!

Легкая, влажная основа для торта усыпана целыми вишнями для придания пикантного вкуса. Он сладкий, терпкий и совершенно восхитительный своим уютным деревенским вкусом.

Подавайте с ложкой взбитых сливок и посыпьте сахарной пудрой для придания пикантности.

Перейти к рецепту

Порадуйте свои вкусовые рецепторы невероятным десертом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это удивительное кондитерское изделие состоит из слоеного пирога с ангельской едой, заварного крема, начинки для вишневого пирога и взбитых сливок. Это как съесть целый буфет десертов!

Кусочек этого райского торта наверняка наполнит ваше сердце райским наслаждением.

Ищете идеальный способ отпраздновать свою любовь к лету? Слоеный пирог с вишней и ванильным мороженым — это то, что нужно.

Это холодное сладкое лакомство наполнено сливочной ванилью и ярким вишневым наслаждением.

Его легко приготовить, но он выглядит элегантно и имеет потрясающий вкус.

Лучше всего то, что его можно приготовить заранее и просто положить в морозилку.

Приготовьте это блюдо и посыпьте шоколадной стружкой и замороженными вишнями.

Перейти к рецепту

Вот рецепт, который вы должны включить в свой список угощений для чит-дня. Этот вишневый торт Мадейра просто манит своим классическим вкусом.

Насыщенный, влажный и сладкий, с достаточным количеством привкуса вишни.

Торт готовится из нескольких ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

Подавайте с чашкой чая или кофе, чтобы полностью погрузиться в атмосферу Британии.

Перейти к рецепту

Вишневый шоколадно-творожный пирог — лучший десерт.

Воздушный, влажный шоколадный торт с вишневой глазурью и начинкой из сливочного сыра.

У этого торта есть все вкусы, которые вы полюбите: насыщенный шоколад, декадентская кремовость и сладкое фруктовое совершенство.

У вас просто текут слюнки при мысли об этом? Потому что мой делает!

Перейти к рецепту

Отпразднуйте свои маленькие победы сытным кусочком этого пирога с вишней.

Торт наполнен вишней и миндальным экстрактом для усиления вкуса.

Классическое лакомство с глазурью из розовой вишни, от которой слюнки текут.

Если вы только что закончили проект или у вас была тяжелая неделя, это удовольствие, которого вы заслуживаете!

Перейти к рецепту

Чизкейк — классический десерт. Он вкусный, декадентский и идеально подходит для любого случая.

Но иногда хочется чего-то более необычного, чем обычный чизкейк.

Вот почему я обожаю эти мини-десерты, которые придают изысканный вкус.

Они словно кусочек рая, который можно съесть за один-два укуса.

Перейти к рецепту

 Фунтовый пирог – это классика. Это плотный, насыщенный, маслянистый торт, идеально подходящий для подачи к кофе или чаю.

А еще лучше, когда он усыпан целыми вишнями и пропитан рикоттой.

Этот торт покрыт глазурью из вишневого сливочного сыра, чтобы усилить вкус.

Лучшая часть? Его очень легко приготовить, так что вам больше не придется довольствоваться купленным в магазине бисквитным пирогом.

Перейти к рецепту

Итальянский пирог с вишней — вкусный классический десерт, который подойдет для любого случая.

Пирог влажный и плотный, с насыщенным вкусом, усиленным терпкой вишней.

Идеально подходит для завтрака или десерта. Но я буду честен, я жажду этого лакомства в любое время дня.

А самое главное, его легко приготовить, и он обязательно произведет впечатление на ваших гостей!

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится с кусочком чизкейка, когда вы ищете сладкое лакомство.

Не уверен, что вы когда-нибудь пробовали такой чизкейк. Он кремовый и шелковисто-гладкий, увенчанный сладкими, сочными вишнями.

Этот десерт заставит вас почувствовать себя спящим. Он приносит взрыв ярких вкусов, завернутый в один кусочек совершенства чизкейка.

Перейти к рецепту

Торт с вишневым пирогом — прекрасный способ насладиться вишневым сезоном. Это как сочетание вишневого пирога и деликатно влажного торта.

Это кондитерское изделие состоит всего из четырех ингредиентов: вишневой начинки, смеси для торта, миндального экстракта и сливочного масла.

Лучшая часть? Помимо короткого списка ингредиентов, этот рецепт также прост в приготовлении.

Просто высыпьте все в кастрюлю и дайте духовке творить чудеса!

Перейти к рецепту

Мне всегда нравились необычные кексы с вишней сверху. Вот почему я люблю выпекать партию этих маленьких розовых красавиц.

Легкие и пышные кексы с достаточно острой сладостью. Это обязательно вызовет улыбки вокруг.

Это восхитительное угощение идеально подходит для любого случая, даже для изысканного ужина, благодаря элегантной подаче.

Перейти к рецепту

Мир десертов огромен, и я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать.

Этот рецепт торта-мороженого перенесет вас в Италию с ее традиционным вкусом спумони.

Он состоит из слоев шоколада, вишни и фисташек с корочкой из вафельных рожков.

Украсьте его свежей цельной вишней и шоколадной стружкой для аппетитной презентации!

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится с домашней, деревенской атмосферой свежеиспеченного фруктового пирога на каждый праздник.

Этот традиционный торт дополняет любой праздничный стол своим согревающим и ярким вкусом.

Кекс наполнен сухофруктами, орехами и специями, что делает его неотразимым.

С каждым кусочком вы будете получать разные вкусовые ощущения от всех фруктов в этом торте. Это как откусить кусочек праздничного рая!

Перейти к рецепту

Знаете, чем хорош торт Ширли Темпл? Его можно есть и при этом чувствовать себя ребенком.

Этот сытный бисквит наполнен ароматом лимона, лайма и вишни для придания свежести.

Он покрыт глазурью из сахарной пудры, чтобы добавить декадентства этому пушистому угощению.

Один кусочек этого торта пробудит в вас внутреннего ребенка!

Перейти к рецепту

Ищете легкий в приготовлении, но невероятно вкусный десерт? Не ищите ничего, кроме этого пирога с вишневым ананасом из 5 ингредиентов!

Рецепт требует смеси для торта, начинки для вишневого пирога, измельченных ананасов, орехов пекан и сливочного масла.

Просто высыпьте все ингредиенты в кастрюлю и дайте духовке поработать.

Его очень просто собрать, он идеально подходит для приготовления десерта в последнюю минуту.

Перейти к рецепту

Что вам больше всего нравится в праздники?

Это украшения? Печенье? Праздничная музыка?

Для меня это жеребьевка между деревом и этим перевернутым вишневым пирогом.

Торт представляет собой восхитительное сочетание кислой вишни, сладкой глазури и маслянистого желтого бисквита.

Он создает радостную атмосферу благодаря великолепным пухлым вишням сверху, которые кричат ​​о празднике.

Перейти к рецепту

Хотите круглый год наслаждаться летним ароматом вишневых тортов?

Тогда достаньте банку с мараскиновыми вишнями и приготовьте этот ярко-розовый торт!

Классический ванильный торт с изюминкой: прямо в него запекают мараскиновые вишни!

Почему? Кто не любит мараскино? Они сладкие, кислые, жевательные и добавляют дополнительный цвет любому десерту.

Перейти к рецепту

Это немного сложно, но в этом суть этих кексов.

Влажные и нежные кексы приправлены достаточным количеством мерло для более насыщенного вкуса.

Покрыт кремовой глазурью с добавлением вишни и вина.

Подайте их на следующее мероприятие и наблюдайте, как они исчезают быстрее, чем другие десерты!

Перейти к рецепту

Как лучше всего провести ленивый воскресный день? С кексом в одной руке и чашкой кофе в другой.

И нет лучшего способа сделать это с этим нежным кексом «Черный лес»!

Каждый шоколадный капкейк наполнен вишневой начинкой и взбитыми сливками.

Добавьте сверху свежую вишню и порадуйте свои чувства элегантным лакомством.

Перейти к рецепту

Нет ничего вкуснее пирога с тыквой «Черный лес».

Идеальное сочетание вкусов: шоколад, вишня, сливки. И текстура. Она такая влажная и декадентская!

И самое главное, этот вкусный торт готовится всего за 20 минут. Это обязательно удовлетворит ваши пристрастия к сладкому, не отнимая у вас слишком много времени.

Перейти к рецепту

23 простых вишневых торта, которые можно приготовить дома

Попробуйте эти рецепты десертов с вишней, которые точно произведут впечатление! От черного леса до чизкейка и пирога с фунтом, вишня является звездой шоу в этих угощениях.

Ингредиенты

  • Торт «Черный лес»

  • Домашний торт со свежей вишней

  • Торт «Рай на земле»

  • 900 10 Слоеный торт с вишней и ванильным мороженым

  • Вишневый торт «Мадейра»

  • Вишневый шоколад

  • Вишневый пирог

  • Мини-чизкейки с вишней

  • Вишневый пирог с рикоттой и глазурью из вишневого сливочного сыра

  • Итальянский вишневый пирог

  • Вишневый чизкейк

  • Вишневый пирог

  • Вишневые кексы

  • Традиционный торт-мороженое «Спумони»

  • Фруктовый торт «Лучший праздничный торт»

  • Торт «Ширли Темпл»

  • Вишневый пирог с ананасом

  • Вишневый перевернутый пирог

  • Вишневый пирог Мараскино

  • Шоколадные кексы Мерло

  • Кексы Шварцвальд

  • Торт Шварцвальд Поке

Направления

90 002
  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вишневый торт менее чем за 30 минут!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 1

    Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Вишневый торт со взбитым ванильным кремом

    Главная » Рецепты » Десерты » Торты и капкейки » Вишневый торт со взбитым ванильным кремом

    на Annalize от 8 февраля 2022 г. (обновлено 14 июня 2023 г. )

    Перейти к рецепту

    4.16 из 25 отзывов

    Этот торт с вишней, пропитанный воздушным взбитым ванильным масляным кремом, представляет собой неотразимую домашнюю версию любимой ретро-коробочной смеси для тортов.

    Когда мы росли, мама позволяла нам выбирать, какой вкус праздничного торта мы хотели. В отделе пекарни продуктового магазина был бесконечный выбор восхитительно выглядящих смесей для тортов, и я всегда выбирала вишневые чипсы.

    Для тех из вас, кто никогда не имел удовольствия, «вишневый пирог» — это розовый торт, наполненный крошечными кусочками засахаренной или мараскиновой вишни. Нежный и легкий, с тонким вишневым ароматом.

    Содержание

    • Самодельная версия любимого ретро
    • Ингредиенты, которые вам понадобятся
    • Как приготовить домашний торт с вишней
    • Мои лучшие советы по тортам
    • Еще больше прекрасных пирожных
    • Торт с вишней, рецепт

    Домашняя версия ретро-фаворита

    Ищете ли вы рецепт с нуля, не можете найти коробочную смесь на полках (в наши дни ее трудно найти) или хотите попробовать забавную новинку. рецепт торта — этот торт обязательно нужно попробовать! Я знаю, что тебе это понравится.

    Этот домашний торт с вишней, покрытый взбитым сливочным кремом, мягкий, ароматный и такой красивый! Один укус, и вы согласитесь, домашнее лучше!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Приступим к выпечке! Вот все, что вам понадобится для приготовления этого домашнего торта с вишней (полный рецепт внизу):

    • Вишня мараскино
    • Масло сливочное несоленое
    • Сахарный песок
    • Яичные белки
    • Мука для выпечки
    • Пахта
    • Экстракт ванили
    • Экстракт миндаля
    • Разрыхлитель
    • Пищевая сода
    • Сахарная пудра
    • жирные сливки

    Как приготовить домашний пирог с вишней

    1. Нарезать вишни мараскино . Кухонный комбайн — лучший инструмент для мелкой нарезки мараскино, но нож тоже подойдет. Убедитесь, что они очень маленькие, так как более крупные кусочки осядут на дно торта.
    2. Приготовить тесто для торта . Этот торт сделан с использованием метода взбивания крема, когда вы взбиваете сахар и масло с помощью электрического миксера до бледного и пушистого состояния, затем добавляете яйца и ароматизаторы, а затем чередуете сухие ингредиенты с оставшимися влажными ингредиентами, пока они не смешаются. Не перемешайте, как только начнете добавлять сухие ингредиенты.
    3. Выпечка . Разделите тесто между формами для кекса и выпекайте, пока корж не станет твердым, а центр не будет подпрыгивать при легком нажатии. Дайте коржам полностью остыть.
    4. Сделать глазурь . Взбейте ингредиенты для глазури электрическим миксером, пока они не станут однородными и пушистыми.
    5. Собрать торт . Выложите глазурь между слоями торта и используйте оставшуюся часть глазури, чтобы покрыть торт и украсить по желанию. Украсить торт мараскиновой вишней.

    Тогда наслаждайтесь! И я знаю, что ты будешь.

    Совет по выпечке: Почему следует использовать муку для выпечки Мука для выпечки содержит много крахмала и мало белка. Именно белки в универсальной муке делают торт жестким, если тесто перегружено, а мука для торта помогает предотвратить это. Используйте муку для торта в рецепте, когда это требуется, и вы каждый раз будете получать нежные торты.

    Если у вас нет под рукой муки для выпечки, замените 1 стакан муки для выпечки 1 чашкой минус 2 столовые ложки универсальной муки.

    Дополнительные советы по выпечке »

    Мои лучшие советы по приготовлению тортов

    • Если вы новичок в выпечке слоеных пирогов или вам нужна небольшая помощь, обязательно ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как построить слоеный пирог. В нем есть все, что вам нужно знать!
    • В этом рецепте используется мука для выпечки, чтобы получилась легкая и нежная крошка. Вы сможете найти его в отделе для выпечки рядом с другой специальной мукой. Если нет, вы можете сделать свой собственный.
    • Вы можете использовать 8-дюймовые или 9-дюймовые формы для выпечки. (Это сковороды, которые у меня есть и которые я люблю. ) 8-дюймовые сковороды дадут более высокий пирог, 9-дюймовые дадут более широкий. Я испекла этот пирог в 3-х 8-дюймовых формах.
    • Выстелите формы для кекса кругами из пергаментной бумаги, чтобы убедиться, что они не прилипают. Вот все мои советы по подготовке форм для кексов перед выпечкой.
    • Если вам нужна небольшая помощь в приготовлении глазури для торта, как у (полу)профессионала, см. мое полное руководство.
    • Этот торт можно приготовить заранее несколькими способами . Слои торта можно испечь заранее и хранить в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере до 3 месяцев (см. мою инструкцию о том, как хранить слои торта). Глазурь можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней, в холодильнике в течение 1-2 недель или в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Для достижения наилучших результатов взбейте глазурь до получения однородной массы перед использованием.

    Другие вкусные пирожные

    • Южный кокосовый торт
    • Малиново-белый шоколадный торт
    • Шоколадно-сметанный торт
    • Слоеный пирог с коричневым сахаром и корицей

    Примечание: этот рецепт впервые был опубликован в феврале 2014 года.

    Рецепт вишневого торта

    4.16 из 25 отзывов

    Вишневый торт со взбитым ванильным кремом

    Порции: 12 рядов

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут минут

    Время сборки: 1 час час

    Общее время: 1 час час 50 минут минут

    Домашняя версия любимого классического торта – легкий и пышный торт с вишней, глазированный взбитым ванильным масляным кремом.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Для торта:
    • ▢ Баночка на 10 унций вишен мараскино (283 грамма, около 30 вишен)
    • ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (113 грамм)
    • ▢ 1 ½ стакана сахарного песка (300 грамм)
    • ▢ 4 больших яичных белка
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ ¼ ч. 3 ▢ 1 ⅓ стакана пахты (315 мл)
    • ▢ 2 столовые ложки вишневого сока мараскино
    Для кремовой глазури:
    • ▢ 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры (226 г)
    • ▢ 4 стакана сахарной пудры, просеянной (900 г) 9000 4
    • ▢ ¼ стакана для сильного взбивания сливки (60 мл)
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ ¼ чайной ложки миндального экстракта
    Для приготовления торта:
    • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте сливочным маслом и мукой две или три 8-дюймовые круглые формы для кекса и застелите дно пергаментной бумагой.

    • Слить воду из мараскино, сохранив сок. В кухонном комбайне или острым ножом мелко нарежьте вишню. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске ручным миксером на высокой скорости взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Это займет около 5 минут. Очистите миску и добавьте яичные белки по одному, перемешивая после каждого. Добавьте экстракты ванили и миндаля и перемешайте до объединения.

    • В отдельной миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В меньшей миске смешайте пахту и вишневый сок. Добавить мучную смесь в миксер в 3 приема, чередуя с пахтовой смесью. Перемешивайте после каждого добавления и соскребайте миску по мере необходимости. Добавьте нарезанные вишни мараскино. №

    • Равномерно распределите тесто между формами и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, около 30–35 минут. Дать остыть в формах 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

    Для приготовления глазури и сборки торта:
    • Поместите масло, просеянную сахарную пудру, густые сливки, экстракт ванили и миндальный экстракт в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой (в качестве альтернативы можно использовать ручной миксер). Перемешивайте на низкой скорости до увлажнения, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте до получения однородной и воздушной массы, около 4-5 минут.

    • Положите один корж на тарелку или подставку для торта. Покрыть ½ стакана кремовой глазури. Сверху положите второй корж и смажьте верх и бока оставшимся сливочным кремом. Перед подачей дайте настояться в холодильнике не менее 30 минут.

    • Храните торт в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.

    Калории: 612 ккал, Углеводы: 92 г, Белки: 5 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 16 г, Холестерин: 71 мг, Натрий: 195 мг, Калий: 154 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 75 г, Витамин А: 837 МЕ, Кальций: 85 мг, железо: 1 мг

    Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Оставьте отзыв ниже или сделайте фото и отметьте его в Instagram @completelydelicious хэштегом #completelydelicious.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *