Приготовить ленивые голубцы в мультиварке: Ленивые голубцы в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Ленивые голубцы в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из фарша
  5. Ленивые голубцы в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • Капуста — 400 г.
  • Фарш мясной — 300 г.
  • Рис — 1 мультистакан
  • Вода — 2 мультистакана
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Морковь крупная — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Соль, молотый перец, зелень.

Предлагаю рецепт самых ленивых голубцов. На приготовление тратится минимум времени и усилий, а по вкусу такое блюдо ничуть не уступает настоящим голубцам.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем тертую морковь и измельченный лук.

Шаг 2

2

2. В режиме ЖАРКА пережариваем овощи в течении 10 минут.

Шаг 3

3

3. Произвольно шинкуем капусту, добавляем в чашу.

Шаг 4

4

4. Кладем мясной фарш (у меня свинина).

Шаг 5

5

5. Хорошо промываем рис, добавляем к продуктам в чашу мультиварки.

Шаг 6

6

6. Не забудем про томатную пасту и сметану, солим, перчим.

Шаг 7

7

7. Добавим холодную воду и перемешаем.

Шаг 8

8

8. Готовим в течении часа в режиме МУЛЬТИПОВАР при 100 гр., либо в течении 70 — 90 минут в режиме ТУШЕНИЕ.

Шаг 9

9

9. Любители домашних голубцов по достоинству оценят их вкус. При подаче можно посыпать зеленью и добавить сметану. Приятного аппетита!Приготовлено в МВ Полярис 0508Д Флорис, мощностью 700 Ватт.

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша

Теги: фарш, голубцы, капуста, ленивые голубцы, мультиварка, блюда из фарша, блюда из овощей, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Куриные фрикадельки в соусе из кокосового молока Ленивые голубцы в духовке Конвертики из капусты с грибами Зразы куриные с яйцом в мультиварке Голубцы с грибами Голубцы с мясом из пекинской капусты Ленивые голубцы в томатном соусе Голубцы под соусом Самые ленивые голубцы Голубцы маринованные по — корейски Голубцы с куриным фаршем и творогом в духовке Ленивый «фаршированный» перец в мультиварке

Другие рецепты в категории «Блюда из фарша»

Сочные макароны а-ля Болоньезе Лазанья в мультиварке Каша гречневая с фаршем (тушёнкой) в мультиварке Макароны «Паутинка» по-быстрому из мультиварки Сытная запеканка из риса и фарша в мультиварке Картофель с фаршем в сметане из мультиварки Ленивые голубцы из мультиварки Лазанья под соусом Бешамель Запеканка с фаршем и цветной капустой из мультиварки Ёжики на пару в мультиварке Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки Нежные мясные котлеты с творогом
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из фарша

Ленивые голубцы в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

Голубцы всегда были одним из любимых блюд многих хозяек, но бывает и так, что времени на их приготовление нет, а  покушать хочется. Тогда можно приготовить ленивые голубцы в мультиварке, времени они потребуют значительно меньше, а по вкусу совсем не уступают привычным голубцам. Если приготовить это блюдо в мультиварке, то не нужно постоянно бегать к плите, чтобы удостовериться, что ничего не пригорело.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 113 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 400 г
  • Капуста белокочанная – 700 г маленький кочан
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Рис – 0.5 чаш.(250 мл)
  • Хмели-сунели – 0.5 ч.л.
  • Специи – 0.5 ч.л. для фарша
  • Сливки – 1 ст. (200 мл) 18 %
  • Томатная паста – 50 г
  • Вода – 1 ст. (200 мл) примерно
  • Масло растительное – 2 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Фарш для ленивых голубцов можно брать любой: куриный, индюшиный, говяжий или свиной, но лучше использовать для этого блюда смесь из свиного и говяжьего фарша.

    Для заливки сливки можно заменить жидкой сметаной, но она придаст легкую кислинку.  А вместо томатной пасты можно использовать протертые томаты, консервированные томаты в собственном соку, томатный кетчуп (возможно домашнего приготовления), или даже томатный сок, изменив при этом пропорции по своему усмотрению.

    Рис для этого блюда подойдет круглозернистый.

    Если у вашей мультиварки маленькая чаша, то количество ингредиентов необходимо уменьшить, иначе блюдо не поместится в чашу.

    Капусту для ленивых голубцов шинкуем довольно тонко, морковь трем на крупной терке, одну луковицу мелко режем. Капусту солим и жмем руками, чтобы она стала чуть мягче. Смешиваем капусту с луком и морковью.

  • Шаг 2

    Оставшуюся луковицу режем как можно мельче, чеснок измельчаем. Рис промываем и даем стечь воде. Смешиваем в миске фарш, рис, лук, чеснок. Солим и добавляем смесь специй для фарша. Все перемешиваем руками.

  • Шаг 3

    Из получившегося фарша лепим маленькие шарики величиной с грецкий орех.

  • Шаг 4

    На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло. Выкладываем слой капусты с овощами, затем слой рисово-мясных шариков. Снова слой капусты и шарики. Между шариками лучше оставить немного свободного места. Верхний слой должен быть из капусты.

    Если вы спешите или хотите сделать голубцы еще более «ленивыми», тогда шарики можно не лепить, а выложить капусту и рисово-мясную массу слоями. Или перемешать капусту с рисом и фаршем и тушить все вместе.

  • Шаг 5

    Для заливки смешиваем сливки с томатом и водой, приправляем солью и хмели-сунели (или любыми специями по вкусу). Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 6

    Заливаем этой заливкой капустный слой. Готовим на режиме «Тушение» 1 час. За это время может понадобиться долить немного воды, если вся жидкость выкипит. Продолжительность готовки ленивых голубцов зависит от особенностей вашей мультиварки. Если видите, что блюдо еще не совсем готово, увеличьте продолжительность приготовления. Однако не следует тушить голубцы слишком долго, иначе шарики потеряют форму.

    Подаем ленивые голубцы со сметаной.

Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Голубцы рецепты, Капуста с крупами: с рисом, пшеном, булгуром, гречкой, перловкой, Капуста с мясом: рецепты в духовке, мультиварке, сковородке, Ленивые рецепты, Овощи с фаршем: рецепты, Простые рецепты из фарша, Рецепты для мультиварки, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из овощей в мультиварке, Рецепты из свиного фарша, Рецепты мяса в мультиварке, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Tatiana Bondarets

Нефаршированные голубцы из капусты в мультиварке (+Видео)

значок поиска

by Brandie @ The Country Cook

Приготовленные медленно и медленно, эти вкусные голубцы без начинки превращают традиционное блюдо в легкий и вкусный ужин, который понравится всей семье !

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РУЛЕТКОВ ИЗ КАПУСТА

Если вы любите традиционные голубцы с начинкой, то вам обязательно понравятся эти голубцы из капусты без начинки. Деконструированный и более легкий вариант классического блюда. Приготовление на медленном огне действительно добавляет глубины вкуса этому рецепту. Это вкусный вариант ужина, который требует минимальной подготовки и усилий!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РУЛЕНЦЕВ ИЗ НЕФАРШИРОВАННОЙ КАПУСТА:

  • В этом рецепте мы используем говяжий фарш, но вы также можете использовать фарш из курицы или индейки, чтобы облегчить его.
  • Его можно легко удвоить — просто используйте мультиварку большего размера, если вы обслуживаете больше гостей.
  • Вы можете готовить по этому рецепту на низкой или высокой мощности в зависимости от того, сколько времени вы работаете.
  • Я видел голубцы с сыром, так что при желании вы можете посыпать сыром свою тарелку.
  • Crock Pot Нефаршированные голубцы можно легко заморозить после приготовления.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ СТОЛБА)

  • говяжий фарш
  • чеснок
  • лук
  • капуста
  • вода
  • Мелкий белый рис (см. примечания)
  • перец
  • чесночная соль
  • паприка
  • сахар
  • томатный соус
  • нарезанные кубиками помидоры

КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТКИ ИЗ НЕФАРШИРОВАННОЙ КАПУСТА:

В большой сковороде обжарить говяжий фарш с луком и чесноком. Слейте лишний жир со сковороды.

 В мультиварку добавить нарезанную капусту, воду, рис, перец, чесночную соль, паприку, сахар, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.

Затем добавьте приготовленный говяжий фарш. Перемешайте все, пока оно не будет покрыто и не смешано.

Накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 4-5 часов или на сильном огне 3-4 часа и подавайте!

КАК ХРАНИТЬ РУЛЕТКИ ИЗ НЕФАРШИРОВАННОЙ КАПУСТА:

  • Хотя мне больше всего нравится, когда она свежая, ее можно хранить. Поместите все оставшиеся нефаршированные голубцы в герметичный контейнер или пакет с застежкой и поместите в холодильник, и они должны храниться до 4 дней. Когда будете готовы к употреблению, разогрейте в микроволновой печи до полного прогрева.
  • Его также можно заморозить, что является одной из моих любимых частей. Я люблю рецепты, которые мы можем заморозить позже для легкой еды. Чтобы заморозить, поместите в герметичный контейнер или мешок для заморозки, и он должен храниться до 3 месяцев.
  • Чтобы разморозить, оставьте на ночь в холодильнике, а когда будете готовы к подаче, поместите порцию в миску и разогрейте в микроволновой печи до полного прогрева.

ТОЖЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 небольшая нарезанная луковица
  • ▢ 1 небольшой кочан капусты, нарезанный (около 6 чашек)
  • ▢ 2 ½ чашки воды
  • ▢ 1 чашка сырого риса Minute (см. примечания ниже)
  • ▢ 1 чайная ложка свежемолотого черного риса перец
  • ▢ 1 ½ ч.0002 В большой сковороде обжарить говяжий фарш с луком и чесноком. Слейте лишний жир.

  • В мультиварку добавить нарезанную капусту, воду, рис, перец, чесночную соль, сахарный томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.

  • Добавьте смесь приготовленного говяжьего фарша и перемешайте все до однородности.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 4–5 часов или на сильном огне 3–4 часа. Рис и капуста должны быть мягкими.

  • Если смесь слишком густая на ваш вкус, просто добавьте еще немного воды (или говяжьего или куриного бульона) до достижения желаемой консистенции.

  • Посыпьте каждую порцию тертым сыром (при желании) и подавайте.

  • В этом рецепте мы используем говяжий фарш, но вы также можете использовать фарш из курицы или индейки, чтобы облегчить его. Или, возможно, попробуйте молотую колбасу для изменения вкуса.
  • Его можно удвоить, просто используйте мультиварку большего размера, если вы обслуживаете больше гостей.
  • Вы можете готовить по этому рецепту на низкой или высокой мощности в зависимости от того, сколько времени вы работаете.
  • При желании вы можете посыпать тарелку с нефаршированными голубцами тертым сыром моцарелла.
  • Можно легко заморозить после приготовления.
  • Можно использовать обычный длиннозернистый рис. Сократите количество риса до ¾ стакана. Просто не забудьте хорошо промыть рис, пока вода не станет прозрачной, прежде чем добавлять его в мультиварку. Это поможет удалить часть крахмала, чтобы суп не получился липким. Промывать Minute Rice не нужно.

Калорийность: 229 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 20 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 278 мг | Калий: 569мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 189 МЕ | Витамин С: 57 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 3 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

Другие рецепты ужина

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

ВИДЕН НА

Запеканка из рулетиков из капусты в медленноварке

Опубликовано: · Изменено: Карин и Кен · Этот пост может содержать партнерские ссылки. 12 Комментариев

Моя мама делала голубцы, и это было так много работы! Теперь я делаю эту запеканку из голубцов в ленивой мультиварке ! Это блюдо из одной кастрюли требует меньше усилий, но обеспечивает такой же великолепный вкус с большим количеством аромата бекона!

Я делаю эти голубцы без начинки в мультиварке всякий раз, когда я ностальгирую и думаю о своем детстве.

Когда я был маленьким, моя мама делала большую партию голубцов и хранила кучу в морозилке, и я любил их. Что мне не нравилось, так это то, сколько работы они требовали.

Несколько лет назад я пожаловался на это подруге, и она предложила вместо этого приготовить ленивую запеканку из голубцов! Теперь, вместо того, чтобы делать голубцы по отдельности, я готовлю по этому рецепту всякий раз, когда возникает тяга!

До сих пор не могу поверить, как легко приготовить эту капустную запеканку в мультиварке! Все, что требуется, — это небольшая подготовка, а затем мультиварка сделает все остальное.

Если вам нравится использовать мультиварку для приготовления пищи без помощи рук, обратите внимание на эту запеканку с ветчиной и рисом или на эту восхитительную запеканку с курицей.

Добавьте к любому из этих блюд из одной кастрюли простой салат, хрустящий чесночный хлеб или домашний кукурузный хлеб, и готово!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Приготовьте весь ужин в одной кастрюле .
  • Приготовьте ужин, который по вкусу точно такой же, как голубцы , безо всяких усилий!
  • Запеканка из капусты с говяжьим фаршем прекрасно сочетается практически с любым мясным фаршем . Выбирайте от фарша из индейки до курицы, свинины, говядины, колбасы или комбинации любых двух ингредиентов.

Ингредиенты для запеканки из капусты в мультиварке «Ленивый мультиварка»

Пусть вас не пугает список ингредиентов в этих голубцах, которые легко приготовить для ленивых. Подготовка в начале занимает всего около 15 минут, а затем медленно готовится в течение дня.

  • Капуста: Лучше всего подходит для этого рецепта зеленая капуста. Фиолетовая капуста теряет свой цвет, превращая блюдо в ярко-красный или фиолетовый цвет, что не очень привлекательно.
  • Бекон: Придает нефаршированным голубцам восхитительный копченый мясной вкус.
  • Лук и чеснок: Основа вкуса этого блюда.
  • Мясной фарш: Используйте говяжий, свиной, куриный, индюшиный или колбасный фарш.
  • Длиннозерный рис: Длиннозерный рис готовится более рассыпчатым, чем другие сорта риса.
  • Нарезанные кубиками помидоры: Использование консервированных помидоров экономит время на приготовление.
  • Бульон: Улучшает вкус блюда.
  • Соус из острого перца: Всего одна черточка, чтобы добавить пикантности.

Как приготовить запеканку из капустных рулетиков в медленноварке

Вот пошаговые фотографии и инструкции по приготовлению этого простого блюда на ужин в одной кастрюле. Для получения полных инструкций проверьте карточку рецепта ниже на странице.

  1. Для начала подготовьте мультиварку, слегка покрыв ее кулинарным спреем. Равномерно посыпьте дно мультиварки тремя чашками нарезанной капусты.
  2. В большой сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Шумовкой извлеките бекон и положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите бекон на некоторое время.
  1. Частично протрите сковороду, в которой вы готовили бекон, бумажным полотенцем, чтобы внутри сковороды осталось только несколько столовых ложек жира от бекона. Добавьте лук, мясной фарш, чеснок и перец. Готовьте, пока лук не станет мягким, а фарш равномерно не подрумянится и не перестанет быть розовым.
  2. Откинуть на дуршлаг в раковине, чтобы удалить как можно больше жира, и добавить поверх капусты в мультиварке.
  3. В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры с жидкостью, бульоном и соусом из острого перца.
  1. Добавьте рис в мультиварку поверх мясной смеси.
  2. Затем посыпьте рис хрустящим беконом.
  1. Посыпать оставшейся капустой поверх бекона.
  2. Вылейте томатную смесь как можно ровнее по всей поверхности запеканки. Ни в коем случае не перемешивайте.
  1. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне около 8-9 часов или на сильном огне 4-5 часов. Перед подачей перемешайте! Наслаждаться!

Заменители

Нет нужных ингредиентов под рукой? Или хотите что-то изменить? Вот несколько полезных советов, как заменить эту мультиварку нефаршированными голубцами.

  • Бекон: Вы можете заменить бекон на нарезанную кубиками ветчину, канадский бекон или панчетту. Все это придаст этому рецепту ленивых голубцов немного мясистого, дымного вкуса.
  • Бульон : В крайнем случае вы можете использовать воду, но я считаю, что бульон добавляет немного больше вкуса, чем одна вода.
  • Консервированные помидоры: Замените консервированные помидоры на 4 свежих, очищенных помидора рома. Добавьте еще полстакана бульона или воды.

Варианты

Хотите персонализировать эту запеканку из голубцов, приготовленную в мультиварке? Вот некоторые из моих проверенных и верных советов по изменению этого рецепта.

  • Вегетарианская : Нарежьте фарш и бекон. Вместо этого добавьте немного вегетарианских мясных крошек и немного жидкого дыма, чтобы имитировать вкус бекона.
  • Пряный : Добавьте немного молотого красного перца непосредственно перед подачей на стол, чтобы придать ему пикантности.

Если вам нравятся такие рецепты, вам также может понравиться рецепт капусты и колбасы.

Оборудование

Все, что вам нужно, это несколько основных кухонных принадлежностей для приготовления ленивых голубцов в мультиварке

  • Мультиварка
  • Разделочная доска и нож
  • Мерные чашки и ложки
  • Ложка
  • Деревянная сковорода
  • 8
  • и бумажное полотенце

Хранение

  • Холодильник: Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.
  • Морозильная камера: Чтобы остатки еды дольше хранились, их можно хранить в морозильной камере до трех месяцев. Если вы готовите большую партию для приготовления еды, разделите ее на отдельные порции, чтобы заморозить для легкой еды в будущем.
  • Разогрев: Если замороженный, разморозить в холодильнике в течение ночи, а затем нагревать на плите в течение 5-10 минут на среднем огне до полного прогрева.

Наконечники

  • С готового мяса хорошо слить воду после того, как оно подрумянится на сковороде.
  • Используйте зеленую капусту. Фиолетовая капуста будет вытекать в кастрюлю, что приведет к неаппетитному цвету.
  • Не перемешивайте ингредиенты перед приготовлением. В мультиварке, похожей на многослойную кастрюлю, все отлично приготовится.
  • Приготовьте овощи и говяжий фарш на жире от бекона, прежде чем добавлять в мультиварку. Это придает блюду еще больше аромата, а обжаренная говядина менее жирная, чем сырая.

Часто задаваемые вопросы

У вас есть вопросы о Lazy Slow Cooker Cabbage Roll Casserole? Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этой запеканке из голубцов.

Можно ли приготовить этот рецепт на плите?

Да, я рекомендую следовать тем же инструкциям, которые приведены ниже для мультиварки. Вместо того, чтобы выкладывать все ингредиенты слоями в мультиварке, выложите их слоями в жаровне. Затем готовьте на плите на среднем огне в течение одного часа или в духовке при температуре 350 ° F в течение одного часа. Готово, когда капуста подвянет и все прогреется до конца.

Какая капуста лучше всего подходит для голубцов?

Зеленый лучше всего подходит для нейтрального цвета. Избегайте пурпурной капусты или пекинской капусты, которые недостаточно крепки при приготовлении, чтобы скрепить все ингредиенты. При приготовлении нефаршированных голубцов подойдет практически любой вид капусты, кроме фиолетовой.

Другие рецепты мультиварки с говядиной

Если вы хотите больше рецептов мультиварки с говяжьим фаршем, попробуйте этот сырный фарш из говядины тако!

Я большой поклонник мультиварки, и этот рецепт находится в верхней части списка моих любимых блюд. Эта запеканка настолько хороша, что мы решили снять для вас видео. Найдите минутку, чтобы посмотреть ниже!

Запеканка из капусты в мультиварке Lazy Видео

Запеканка из капусты в медленноварке Lazy

Карин и Кен

Моя мама делала голубцы, и это было так много работы! Теперь я делаю эту запеканку из голубцов в ленивой мультиварке ! Это блюдо из одной кастрюли требует меньше усилий, но обеспечивает такой же великолепный вкус с большим количеством аромата бекона!

5 from 4 votes

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 15 mins

8 hrs

Total Time 8 hrs 15 mins

Course Main Course

Cuisine American

Servings 6 servings

Calories 420 kcal

  • Большая мультиварка

  • 6 чашек крупно нарезанной капусты
  • 8 ломтиков нарезанного бекона
  • 2 чашки нарезанного лука
  • 1 фунт говяжьего фарша индейка, свинина, курица или колбаса, или комбинация из 2
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 ½ чашки длиннозерного риса
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров с жидкостью
  • 2 чашки овощного бульона
  • 1 чайная ложка соуса из острого перца 9 более или менее по вкусу
  • кулинарный спрей
  • Подготовьте мультиварку, слегка покрыв ее кулинарным спреем. Посыпьте 3 чашки нарезанной капусты по всему дну медленноварки.

  • В большой сковороде на среднем или среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. С помощью шумовки достаньте бекон и положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Вы не закончили с этой кастрюлей, не чистите ее еще. Отложите бекон в сторону.

  • Затем наполовину протрите сковороду бумажным полотенцем, чтобы внутри сковороды осталось только несколько столовых ложек жира от бекона. Добавьте лук, мясной фарш, чеснок и перец. Готовьте, пока фарш не будет приготовлен и перестанет быть розовым. Лук должен быть нежным. Откинуть на дуршлаг в раковине, чтобы удалить как можно больше жира. Выложите мясную смесь поверх капусты в мультиварке.

  • Выложите мясную смесь поверх капусты в мультиварке.

  • Теперь посыпьте рисом мясную смесь. Затем посыпьте рис хрустящим беконом. Посыпьте оставшейся капустой поверх бекона.

  • В большой миске смешайте консервированную банку нарезанных кубиками помидоров, бульон и соус из острого перца.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *