Пошаговый рецепт тушёной капусты с курицей с фото за 30.0 мин, автор Эртман Ольга Андреевна
31 марта 2022
Оценить
Купить продуктыЛюблю простые ПП рецепты, этот один из них. Спешу поделиться с вами. Будем вкусно, я обещаю.
Автор: Эртман Ольга Андреевна,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Куриное филе | 300 г |
Морковь | 0.5 шт. = 65 г |
Репчатый лук | 0. 5 шт. = 40 г |
Капуста | 400 г |
Картошка | 2 шт. = 260 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 1
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, режем мелко лук и добавляем на сковороду, добавляем немного растительного масла.
Шаг 2
Слегка обжариваем.
Шаг 3
Добавляем натертую на терке морковь, нарезанный картофель.
Шаг 4
Режем капусту. Добавляем половину стакана воды и тушим на среднем огне 30 минут.
Шаг 5
Помешиваем и при необходимости доливаем воду. За 5 минут до готовности добавляем специи по вкусу.
произвести впечатление
Подаем с любимыми овощами или салатами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #низкокалорийный
- #сезон капусты
- #сезон картошки
- #сезон моркови
- #ваши рецепты
- #не содержит распространенных аллергенов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Диетическая тушеная капуста, подробное приготовление с фото
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
1.
Капусту промыть водой, после чего мелко нашинковать и тщательно отжать руками.
2.
Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке.
3.
Капусту, лук и морковь выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Тушить овощи 20 минут на слабом огне.
4.
После того как овощи станут мягкими добавить томатную пасту, соль, черный перец, базилик, гранулированный чеснок, лавровый лист и продолжить тушить в течение 20 минут.
5.
Готовое блюдо посыпать сверху измельченной зеленью и подавать к столу.
Калории
158 ккал.
Белки
7.5 г
Жиры
0.72 г
Углеводы
37 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
18. 3%
457.2 млПищевые волокна
42.6%
12.
Общие сахара
20.66 г
Кальций, Ca
18. 7%
187.2 мг
Железо, Fe
24.3%
3. 404 мг
Магний, Mg
18.2%
72.88 мг
Фосфор, P
19. 7%
157.6 мг
Калий, K
36.9%
1292 мг
Натрий, Na
5. 2%
124.1 мг
Цинк, Zn
7.4%
1. 112 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
253%
151.8 мг
Витамин В1 (тиамин)
20. 8%
0.291 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.8%
0. 253 мг
Витамин РР (ниацин)
15.5%
2.793 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
31. 8%
0.635 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
89%
177. 9 мкг
Витамин А, RAE
46.2%
369. 9 мкг
Витамин A, IU
277.3%
7395 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
29. 6%
2.964 мг
Витамин K (филохинон)
295. 7
Насыщенные жирные кислоты
0.7%
0.185 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0. 116
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.9%
0.204 г
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf.