Пицца из куриного филе без теста
ПиццаПодготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусная диетическая пицца с грибами и помидорами, основа для которой состоит из куриной грудки. Полезный вариант знаменитого блюда, которое получается нежным, сочным и простым в приготовлении.
Как приготовить «Пиццу из куриного филе без теста»
Шаг 1
Куриное филе зачистить, порезать на кусочки, перебить в блендере или прокрутить в мясорубке.
Шаг 2
К полученному фаршу добавить яйцо, перец, соль и 0.5 чайной ложечки итальянских трав.
Шаг 3
Еще раз перебить блендером.
Шаг 4
Получившееся куриное «тесто» выложить на противень застеленный пергаментом ровным слоем в виде круга. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Основа должна слегка запечься. Тем временем займемся соусом и начинкой.
Шаг 5
Помидоры и грибы нарезать слайсами.
Шаг 6
Сыр натереть на терке.
Шаг 7
В отдельной мисочке смешать сметану, томатный соус, 0.5 чайной ложки итальянских трав.
Шаг 8
По истечении 15-ти минут достаем основу из духовки и смазываем соусом.
Шаг 9
Сверху выкладываем помидоры и грибы.
Шаг 10
Посыпаем твердым сыром, отправляем в духовку еще на 15 минут.
Шаг 11
Пицца из куриного филе без теста с вкусной и сочной начинкой готова!
Шаг 12
По желанию можно посыпать мелко нарубленным свежим укропом. Подавайте сразу к столу горячей. Приятного аппетита!
Пицца из куриной грудки без муки
Пищевая ценность на 100 гКалории 105.8 Ккал
Белки 14.4 грамм
Жиры 3.3 грамм
Углеводы 4.3 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Если вы любите пиццу, но следите за фигурой и являетесь приверженцем правильного питания, приготовьте полезную пиццу без муки. Секрет этого блюда очень прост – в качестве основы используется обычная куриная грудка, а начинка может быть какой угодно.
Куриное филе 500 г 500 г 500 г
Куриные яйца 1 штука 1 штука 1 штука
Паприка 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки
Укроп 1 пучок 1 пучок 1 пучок
Соль щепотка щепотка щепотка
Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка
Томатный порошок 50 г 50 г 50 г
Вода 100 мл 100 мл 100 мл
Натуральный йогурт 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложкиЧеснок 1 зубчик 1 зубчик 1 зубчик
Болгарский перец 1 штука 1 штука 1 штука
Помидоры 1 штука 1 штука 1 штука
Сыр пармезан 100 г 100 г 100 г
Объединить ингредиенты
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Пицца из куриной грудки без муки рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу блендера. Сюда же добавьте яйцо, соль, перец и нарезанный укроп. Измельчите до однородности.Шаг 2. Влажными руками выложите куриную смесь на противень, застеленный пекарской бумагой. Равномерно распределите массу, формируя круг или прямоугольник толщиной примерно 1 см. Отправьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20-25 минут. Достаньте противень и уберите в сторону.
Шаг 3. Разведите томатный порошок водой до состояния томатной пасты.
Шаг 4. Дайте немного остыть и смешайте с йогуртом, измельчённым чесноком и солью. Получившимся соусом смажьте основу.
Шаг 5. Сладкий перец разрежьте пополам, очистите от семян и перегородок и нарежьте соломкой. Так же нарежьте помидор. Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 6. Нарезанные овощи выложите на основу. Отправьте в духовку на 20 минут. За 3-4 минуты до готовности посыпьте пиццу сыром.
Что у нас получилось Готовая пицца придётся по вкусу не только людям с непереносимостью глютена, но и привередливым гурманам. Благодаря нежной овощной начинке и томатному соусу основа из куриной грудки сохраняет свою сочность, поэтому не удивляйтесь, если тарелки в одночасье опустеют.
Если Вам понравился наш рецепт Пицца из куриной грудки без муки Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Понравился рецепт?
ПП пицца из куриной грудки без муки на тесте (основе) из курицы рецепт
Забота о фигуре и здоровье порой требует от нас героических жертв. Нет — муке, нет — тесту, минимум калорий – звучит грустно и неаппетитно. Однако выход есть: ПП-пицца на основе самого диетического мяса – куриной грудки. Вкусно, сытно, свежо и весьма оригинально!
Низкоуглеводная ПП-пицца на сковороде
Пиццу без теста можно есть каждый день и не опасаться за свою талию. Кроме того, это полноценное блюдо, которое даст энергию для свершений.
Время приготовления, порции, пищевая ценность
Для 8 порций необходимо 30-35 минут без учёта выпекания. В 100 г 134,8 ккал. Белки 11 г, жиры 6,7 г, углеводы 7,5 г.
Ингредиенты
- 420-450 г куриной грудки без кожи и костей
- 1 репчатая луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 4-5 ст. л. томатного соуса
- 2-3 спелых помидора
- 200 г сулугуни
- 2 ст. л. растительного масла
- специи по вкусу
Пошагово
- Филе крупно нарезать и поместить в чашу блендера. Туда же добавить лук, зубчики чеснока и специи.
- Пробить блендером мясо до состояния нежного фарша и дать постоять в холодильнике полчаса. Это необходимо для того, чтобы фарш замариновался и вызрел.
- Широкую сковороду смазать маслом и нагреть. Выложить фарш и разровнять его ложкой, превратив в ровный пласт. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10 минут.
- Затем перевернуть при помощи тарелки или круглой разделочной доски. Подрумяненную поверхность смазать томатным соусом и выложить кружочки помидоров. Посыпать тёртым сулугуни, снова накрыть крышкой и готовить на маленьком огне ещё 10-15 минут.
Приём из пункта №2 можно и нужно использовать и для котлет, и для всех остальных изделий из мясного фарша.
Пицца из курицы и кабачков в духовке
Диетическое блюдо, где корж из теста заменяет основа из курицы и кабачка, не менее вкусно, чем традиционное.
Помните, чтобы лепёшка не расползлась и не превратилась в рыхлый блин, хорошенько отжимайте измельченный кабачок.
Сколько готовится, порции, калорийность
На 6-8 порций нужно 30-35 минут без учёта выпекания. В 100 г 148 ккал. Белки 9,8 г, жиры 6,2 г, углеводы 8,5 г.
Список продуктов
- 350 г кабачков
- 350 г куриного филе
- 1 яйцо
- 50 г манной крупы
- 100 г маслин без косточек
- 3-4 красных луковицы
- 2-3 ст. л. томатного соуса
- 150 г низкокалорийной моцареллы
- 1 ст. воды
- 4 ст. л. столового уксуса
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли для маринада и 1/3 ч. л. соли для основы
- 2 ст. л. растительного масла
- чёрный перец по вкусу
Как готовить
- Сначала нужно замариновать лук для начинки. Нарезать его тонкими полукольцами и залить смесью воды, уксуса, соли и сахара. Пусть постоит полчаса при комнатной температуре.
- Для основы без муки натереть кабачок на мелкой тёрке, посолить немного и оставить на 5 минут. В блендере пробить филе.
- Отжать кабачок и смешать с фаршем, яйцом, манной крупой и специями. Тщательно вымешать и дать постоять 10 минут, чтобы манка набухла.
- Разогреть противень в духовке и застелить его пергаментной бумагой. Смазать её маслом и распределить по ней кабачково-куриный фарш так, чтобы получилась круглая лепёшка.
- Запекать при температуре 200°С в течение 10-12 минут.
- После этого смазать соусом, выложить маслины, измельчённые колечками, отжатый маринованный лук и ломтики моцареллы. Готовить ещё 10-15 минут при 200°С.
Варианты начинок
Можно использовать либо рецепт чисто куриной основы, либо его вариацию с добавлением кабачка.
Начинка из помидоров черри и ананасов
Чтобы придать блюду дополнительный шарм, попробуйте добавить в соус либо щепотку копчёной паприки, либо пару капель табаско. Острые или копчёные нотки превосходно сочетаются со сладостью ананаса.
Время приготовления, порции, калорийность
На 8 порций необходимо 20-25 минут, не учитывая запекания. В 100 г 140 ккал. Белки 10,2 г, жиры 6 г, углеводы 8,3 г.
Что понадобится
- 10-12 помидорок черри
- 100 г консервированного ананаса
- 3 ст. л. томатного соуса
- 120 г моцареллы или сулугуни
- щепотка копчёной паприки или 2-3 капли табаско по желанию
- специи по вкусу
Инструкция
- На подготовленную основу выложить соус и равномерно распределить его по всей поверхности.
- Затем расположить кусочки ананасов и половинки томатов черри.
- Сыр нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см и разложить их в свободном порядке.
- Запекать 12-15 минут при 220°С.
Начинка с грибами и домашним соусом
Белковая пицца обеспечит и сытость, и наслаждение вкуснейшим блюдом. Мясо, грибы, сыр и домашний томатный соус – да вы даже не заметите, что выпечку готовили не на тесте!
Время приготовления, выход блюда, калорийность
Для приготовления 8 кусочков необходимо 20-25 минут без учёта выпекания. В 100 г 142 ккал. Белки 15 г, жиры 5,9 г, углеводы 10,2 г.
Что понадобится
- 200 г свежих шампиньонов (лучше королевских, они ароматнее)
- 80 г консервированной кукурузы
- 100 г моцареллы
- 3 помидора
- 1 репчатая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. растительного масла для соуса и ещё 1 ст. л. для грибов
- соль, перец, сахар
Готовим по шагам
- С помидоров снять шкурку. Для этого сделать на них крестообразные надрезы, затем на 3 минуты опустить в кипяток, а после на 5 минут в холодную воду.
- Нарезать томаты и лук кубиками, чеснок пропустить через пресс. Разогреть масло и обжарить коренья (лук и чеснок) до румяности. Добавить помидоры и протушить под крышкой 7-8 минут. Пробить погружным блендером или протереть горячим через сито.
- Выправить вкус на соль, сахар и перец. Дать остыть.
- Шампиньоны измельчить пластинками и быстро обжарить на большом огне, чтобы удалить лишнюю влагу. Остудить.
- Корж смазать соусом, выложить грибы, кукурузу и ломтики сыра. Запекать при 220°С 10-12 минут.
Совет хозяйке
В приготовлении ПП-пиццы, где вместо теста выступает основа из куриного филе, есть один важный момент. Если выкладывать фарш на холодную сковороду или противень, то при нагревании мясо начнет терять сок и лепёшка получится сухой и невкусной.
Чтобы этого не произошло, обязательно предварительно нагревайте сковороду на плите, а противень в духовке. Мясной фарш при соприкосновении с поверхностью должен прямо зашипеть. Это будет свидетельствовать о том, что мясной белок коагулировался, и весь сок и вкус останутся внутри коржа.
рецепты с фото на овсяноблине, на курином фарше и быстрый способ на кефире
Хороший вариант завтрака — ПП пицца на сковороде. Главное, что уходит очень мало времени на ее приготовление. И еще один плюс пицца сытная, но не вредит фигуре. Все знают, что завтрак должен быть сытным.На овсяноблине
Для приготовления овсяноблина необходимо:
- 6 ст. л. овсянки;
- 6 ст. л. молока;
- 1 яйцо;
- соль на глаз;
- шампиньоны;
- куриное филе;
- помидоры;
- сыр.
Взбиваем яйцо, к нему добавляем молоко, перемешиваем, добавляем щепотку соли и овсянку. Блендером взбиваем. Это наше тесто, основа. Делаем начинку. Режем грибы, помидоры, курочку (мелко). Натираем сыр.
Разогреваем сковородку. Наливаем тесто, как только получится блинчик, с одной стороны выкладываем начинку, и буквально через 10 минут выключаем огонь. Сверху посыпаем сыром. Наша пп-пицца готова.
СПРАВКА. В такую пиццу можно добавлять любые овощи.
На курином фарше
Вкусная пп пицца, где основой служит не тесто, а куриная грудка. Нам понадобится:
- филе 300 г;
- яйцо 1 шт.;
- помидор 1 шт.;
- грибы 50 г;
- сыр 100 г;
- сметана 1 ст. л.;
- томатный соус 1 ст. л.;
- соль, специи;
- зелень, есть есть.
Филе курицы, помыть, порезать и измельчить блендером. Добавить яйцо, специи, соль и еще раз перебить блендером. Помидоры, грибы порезать, сыр натереть на терке. В отдельной тарелке смешать сметану, томатный соус, зелень. На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом разложить фарш. Это будет основа для будущей пиццы. Через 10 минут смазать фарш соусом и выложить начинку. Еще спустя 5 минут выключить и добавит сыр. Пп-пицца на фарше, вместо теста готова.
СПРАВКА. Ароматно будет если добавить головку чеснока.
Быстрая пп-пицца на кефире
Сытный завтрак за 15 минут. Для быстрой пп-пиццы на сковороде на кефире нам необходимо:
- кефир 200 мл.;
- сода 1 ч.л.;
- яйцо;
- соль щепотка;
- мука 200 г;
- томатная паста 2 ст. л.;
- помидор 1 шт.;
- грибы 100 г;
- сыр 100 г;
- зелень.
В кефир добавляем соду, яйцо, взбиваем. Добавляем соль и муку. Перемешиваем полученную массу до однородного состояния. Готовим начинку. Режем помидор кольцами, грибы, натираем сыр на терке.
СПРАВКА. Начинка может быть любая, и количество ингредиентов тоже.
Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло. Наливаем тесто, как только подрумянится, переворачиваем. Смазываем томатной пастой, и добавляем начинку. Через 5 минут выключаем, и добавляем зелень и сыр. Пицца готова.
Три замечательных, сытных завтрака для всех членов семьи.
Вам помогла статья?
1 раз уже помогла
Похожие рецепты
ПП пицца — рецепт из куриного фарша, а также ещё несколько диетических вариантов
Переходя на правильное питание, каждый сталкивается с тем, что иногда хочется съесть то, что не относится к разряду здоровой пищи – например, кусок пиццы. Продвинутые пп-шники знают, что для каждого лакомства можно найти правильный заменитель, который по вкусу не будет уступать фаст-фуду и в то же время останется полезным для здоровья и фигуры. Как раз для таких случаев и была придумана диетическая пп-пицца – рецепт на курином фарше, а также на твороге или овощах позволит порадовать себя и не выйти за рамки здорового рациона.
Низкокалорийная пицца: это не миф!
Многим кажется, что пицца и правильное питание несовместимы, но это не так – обилие пп-рецептов только подтверждает это. По вкусу диетическая пицца не уступает обычной, а главное отличие — в отсутствии традиционной пшеничной муки, вредных продуктов и лишнего жира.
Чтобы повысить питательность фитнес-пиццы, в качестве основы часто используют мясной фарш. Обычно это фарш из птицы – курицы или индейки, но можно заменить его и на говяжий или сделать смесь из нескольких видов мяса. Не стоит использовать жирную свинину и баранину – в этом случае блюдо получится совсем не диетическим.
В качестве начинки для пп-пиццы подойдут помидоры, шампиньоны, овощи и зелень, отварное или запеченное мясо, грибы, а сверху ее можно посыпать кунжутом, семенами чиа или льна. Ну и какая же пицца без сыра! Старайтесь выбирать маложирные сорта. Можно без фанатизма пармезан, моцареллу, сулугуни, а для вегетарианцев — тофу. Витаминными свежими проростками можно украсить прямо перед подачей — и вкуснее и полезнее.
Готовить пиццу можно в духовке, на сковороде или в мультиварке – в зависимости от количества свободного времени и наличия кухонных девайсов.
Супер-быстрый рецепт в мультиварке
Пп-пицца в мультиварке за 15 минут – это отличный вариант здорового завтрака или перекуса.
Он не требует тщательного замешивания теста, ведь за основу взят всем хорошо знакомый овсяноблин, сытный и легкий в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 146
- Белки: 9
- Жиры 7,5
- Углеводы: 11
Будет нужно:
- овсяные хлопья – 3 ст.л.
- сырое яйцо – 2 шт.
- соль, специи — по вкусу
для начинки:
- свежий или замороженный горошек и зерна кукурузы — по 1 ст.л.
- болгарский перец — 1 шт.
- вареное яйцо — 1 шт.
- сулугуни – 30-40 г
- специи и зелень — по желанию
Приготовление пиццы на овсяноблине:
- Подготовить начинку. Крупно нарубить яйцо, перец. Сыр натереть.
- В миску разбить яйца, всыпать овсянку и тщательно перемешать. Приправить.
- В чашу мульти вылить массу для овсяноблина, равномерно распределить по дну. Выложить начинку и присыпать натертым сыром.
- Накрываем крышкой и включаем режим «жарка» на 15 минут. Нажимаем кнопку «стоп» или «отмена» и не открываем крышку ещё 5 минут.
Пицца из куриного фарша с сыром на сковороде за 10 минут!
Эта пп-пицца уже стала бестселлером!
Основа из куриного филе — без муки абсолютно!
Начинку на неё можно придумать какую угодно — у меня осталось немного пп-майонеза и плавленый сырок с неплохим составом.
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 120
- Белки: 918
- Жиры 5
- Углеводы: 1
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша из филе;
- 2 яйца;
- сыр твердый, в самом крайнем случае — плавленый, но читайте состав!
- томатная паста или горчица;
- домашний майонез
- немного специй и свежая зелень
Пошаговое приготовление:
Фарш перемешать, несколько раз отбить об стол или разделочную доску. Добавить к нему яйца и черный молотый перец (можно использовать смесь прованских трав или любые другие любимые специи).
Все перемешать
Сковороду смазать минимальным количеством масла, выложить на нее часть фарша, обжарить с одной стороны на среднем огне 5-7 минут, должна получится корочка как на фото. Перевернуть.
Смазать кетчупом зажаренную сторону.Добавить натертый сыр, диетический майонез и зелень. Под закрытой крышкой готовить еще примерно 5-7 минут. Пицца готова!
Видео рецепт пиццы на фарше из куриной грудки
Этот вариант пиццы на куриной основе я опробовала недавно и скажу честно — пока это мой любимый рецепт. Он просто волшебный и нереально вкусный!
Рецепт на лаваше
Рецепт пп-пиццы с мясом и грибами на уже готовом лаваше без возни с тестом позволяет сэкономить время – понадобятся только тонкие лепешки и продукты для начинки.
Если у вас есть в магазинах лавашики из цельнозерновой муки, то возьмите их.
Если нету, то придется применять обычные армянские.
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 161
- Белки: 10
- Жиры 5
- Углеводы: 19
Ингредиенты:
- армянский лаваш – 1 лист
- томатная паста — 2 ст.л.
- шампиньоны – 2-3 шт.
- лук — 1/2 шт.
- зелень — по желанию
- твердый сыр – 30 г
- специи — по вкусу
- запеченная или отварная куриная грудка – 50-75 г.
Приготовление пошагово:
- Застелить пергаментом противень, сбрызнуть чуть водой, выложить лист лаваша.
- Равномерно смазать томатной пастой.
- Подготовить начинку: нарезать шампиньоны и грудку, нашинковать зелень и натереть сыр.
- Выложить начинку на смазанный пастой лаваш, приправить специями по вкусу. Последними должны быть грибы, так как они идут сырыми. Не бойтесь, шампиньоны успеют приготовиться!
- Запекать в духовке при 180 градусах 15 минут. Для выпекания пиццы на лаваше подойдет режим духовки «гриль» или «верх», так как основа уже готова.
Выбирая томатную пасту, обязательно обратите внимание на состав: лучше всего брать ту, в которой нет сахара и консервантов. Лучшим вариантом будет паста, в состав которой входит только измельченная мякоть томатов, соль. Взбитые в блендере помидоры тоже отлично подойдут.
Фитнес-пицца на творожной основе
Это настоящий фитнесс-вариант, так как белка в такой пицце масса. Пицца на творожном тесте из овсяной муки готовится немного дольше, чем из более привычного теста, во многом из-за плотности творога. Тесто в этом рецепте готовится из творога в брикетах. Зернистый и рассыпчатый творог плохо подойдет. Как и в любом другом случае, можно добавлять или убирать ингредиенты из начинки по своему вкусу – тесто из творога хорошо сочетается с любыми продуктами.
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 142
- Белки: 13
- Жиры 6
- Углеводы: 8,6
Понадобится:
- творог – 200 г
- яйцо – 1 шт.
- соль — по вкусу
- болгарский перец — 1 шт.
- оливки — 3-4 шт.
- кукурузная мука – 3-5 ст.л.
- овсяная мука – 3-5 ст.л.
- сулугуни 35% — 50 г
- помидоры – 2-3 шт.
- молотые овсяные отруби — 0,5 ст.л.
Как приготовить:
- Замесить тесто: в миску выложить творог и добавить яйцо. Размять вилкой до гладкости. Ни в коем случае не пользуйтесь блендером, так как масса выйдет жидкой! Присолить, всыпать муку. Если творог окажется очень влажным и тесто потребует еще муки, подсыпать по столовой ложке до нужной консистенции. Тесто должно хорошо скатываться в шар и быть липким. Тесто накрыть пленкой и дать ему отдохнуть 10-15 минут.
- Подготовить начинку. Перец, оливки и помидоры нарезать тонкими кружками, на крупной терке натереть сыр.
- Выстелить противень пекарской бумагой, припылить овсяными отрубями.
- Влажными руками распределить тесто по пергаменту. Пласт должен быть толщиной не больше 6-7 мм.
- Выложить начинку, посыпать тертым сыром.
- Выпекать 25-30 минут на 180 градусах. Для выпекания пп-пиццы в духовке по этому рецепту лучше всего подойдет режим «верх-низ».
Если вам нравится, когда сыр в пицце тянется, следует начать запекать пиццу без него, а сыр добавить через 20-25 минут после начала выпекания.
Диетическая пицца без сыра из ржаной муки
Пицца из ржаной муки придется по вкусу даже тем, кто не имеет отношения к пп-кухне, а корж может стать здоровой альтернативой магазинному хлебу.
Интересен этот рецепт и отсутствием сыра — вместо него используется яично-кефирная заливка.
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 158
- Белки: 8
- Жиры 9,6
- Углеводы: 17
Ингредиенты:
- вода – 100 мл
- оливковое масло – 10 мл
- ржаная цз мука – 250 г
- зелень, кунжут — по вкусу
- шампиньоны – 8-10 шт.
- красный лук – 1/2 шт.
- болгарский перец – 1/2 шт.
- помидор – 3 шт.
- чеснок – 1 зубчик
для заливки:
- 2 яйца
- 2 ст.л. кефира
Приготовление:
- В миске смешать ржаную муку, воду, оливковое масло. Добавить сушеную зелень и приправы по вкусу. Тесто получается липкое, но при этом упругое и хорошо скатывается в шар.
- Выложить тесто на пергамент, влажными руками оформить лепешку, вылепить бортики.
- Подсушить лепешку в разогретой духовке 3-5 минут, немного остудить и смазать оливковым маслом.
- В блендере измельчить чеснок, один помидор и соль. Соус равномерно распределить по основе для пиццы.
- На сковороду капнуть каплю масла и растереть сухим бумажным полотенцем, слегка обжарить нарезанные пластинками шампиньоны.
- Лук нарезать кольцами, оставшиеся помидоры – тонкими кружками, болгарский перец нарезать ломтиками.
- Поверх соуса выложить начинку,
- Смешать вилкой ингредиенты для заливки, равномерно залить начинку.
- Всё посыпать кунжутом, приправить.
- Запекать при 180 градусах 15-20 минут. Готовую пиццу посыпать нарубленной свежей зеленью.
Кабачковая пицца: минимум калорий!
Диетическая пицца из кабачков подойдет тем, кто хочет еще больше «облегчить» рецепт любимого блюда — это самый низкокалорийный рецепт пп пиццы!
Причём, кабачки здесь выступают не как начинка, а как основа для теста.
Если вам такой рецепт нравится, то не забудьте заморозить уже подготовленные (натертые и отжатые) овощи порционно.
Потом просто разморозите их и можно готовить вкусняшку.
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 92
- Белки: 10
- Жиры 3
- Углеводы: 5
Понадобиться:
- яичный белок — 2 шт.
- кабачок – 1 шт.
- зелень любая — шпинат, молодой чеснок, базилик, укроп — большой пучок
- мука цельнозерновая – 30 г
для соуса:
- творог — 100 г
- крупный красный помидор
- соль
для начинки:
- помидор – 2 шт.
- куриная грудка, сваренная на пару, – 200 г
- 2 средних шампиньона
- маложирный сыр – 50 г
Приготовление:
- Очистить кабачок от кожуры, натереть на средней терке. Выделившийся сок отжать с помощью марли или капронового чулка. Добавить яичный белок, муку и порубленную зелень.
- Смешать в блендере до однородности помидор, творог и соль — должна получиться жидковатая масса.
- Сформировать основу из кабачкового теста, смазать ее соусом.
- Подготовить начинку: нарезать тонкими ломтиками отваренную куриную грудку и грибы, кружками нарезать помидоры. Сыр натереть.
- Выложить начинку на основу, на 30 минут отправить пиццу в духовку, готовить при 200 градусах.
- Посыпать пиццу сыром, затем запекать еще 5 минут.
Пицца из цветной капусты в мультиварке
При приготовлении теста можно и вовсе обойтись без зерновой муки, заменив ее перемолотыми орехами или использовать для пп-теста для пиццы перемолотые отруби в качестве главной сыпучей составляющей. Для разнообразия приготовим её с морепродуктами.
Пищевая ценность на 100 г:- Калории: 125
- Белки: 10
- Жиры 5
- Углеводы: 10
Ингредиенты:
- цветная капуста – 450 г
- сушеные травы – по 1 ч.л.
- соль, перец
- яйцо – 1 шт.
- яичный белок – 2 шт.
- яблочное или тыквенное пюре – 100 г
- лимонный сок – 1/2 ст.
- цз мука – 150 г
- холодная вода – 65 г
- соевый соус – 1 ст.л.
- томатная паста — 2-3 ст.л.
- любые морепродукты — 200-250 г
- сыр – 50 г.
Как готовить:
- Подготовить цветную капусту: разделить ее на соцветия и измельчить в крошку, пользуясь блендером или кухонным комбайном. Измельченную капусту отжать досуха, пользуясь марлей. Хорошо обезвоженная капуста легко прессуется в шар, не прилипая к марле. Замороженная тоже подойдёт, но сперва её нужно будет разморозить.
- Отжатую капусту поместить в миску. Добавить муку, яйца, лимонный сок, соевый соус, воду и фруктовое пюре. Приправить, тщательно вымесить тесто до гладкости.
- На подпыленный мукой пергамент выложить тесто, смазать его томатной пастой и отправить в духовку. Запекать корж 25-30 минут.
- Подготовить начинку: дать оттаять морепродуктам, сыр крупно натереть.
- Выложить начинку, посыпать тертым сыром. Запекать пиццу еще 5-7 минут, пока не расплавится сыр.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 130.6 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 6% | 1289 г |
Белки | 17.6 г | 76 г | 23.2% | 17.8% | 432 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 6.8% | 1120 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1.1% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.5% | 5000 г |
Вода | 68.4 г | 2273 г | 3% | 2.3% | 3323 г |
Зола | 1.171 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 86.7 мкг | 900 мкг | 9.6% | 7.4% | 1038 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 1.4% | 5556 г |
бета Криптоксантин | 0.433 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 24.519 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 3% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 4.4% | 1731 г |
Витамин В4, холин | 24.16 мг | 500 мг | 4.8% | 3.7% | 2070 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.171 мг | 5 мг | 3.4% | 2.6% | 2924 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 1.5% | 5128 г |
Витамин В9, фолаты | 3.675 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.7% | 10884 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.107 мкг | 3 мкг | 3.6% | 2.8% | 2804 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.86 мг | 90 мг | 3.2% | 2.5% | 3147 г |
Витамин D, кальциферол | 0.233 мкг | 10 мкг | 2.3% | 1.8% | 4292 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.255 мг | 15 мг | 1.7% | 1.3% | 5882 г |
Витамин Н, биотин | 2.064 мкг | 50 мкг | 4.1% | 3.1% | 2422 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.7% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 6.9862 мг | 20 мг | 34.9% | 26.7% | 286 г |
Ниацин | 6.357 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 223.19 мг | 2500 мг | 8.9% | 6.8% | 1120 г |
Кальций, Ca | 70.96 мг | 1000 мг | 7.1% | 5.4% | 1409 г |
Кремний, Si | 0.13 мг | 30 мг | 0.4% | 0.3% | 23077 г |
Магний, Mg | 56.72 мг | 400 мг | 14.2% | 10.9% | 705 г |
Натрий, Na | 150.38 мг | 1300 мг | 11.6% | 8.9% | 864 г |
Сера, S | 34.49 мг | 1000 мг | 3.4% | 2.6% | 2899 г |
Фосфор, P | 155.6 мг | 800 мг | 19.5% | 14.9% | 514 г |
Хлор, Cl | 21.62 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.7% | 10638 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 42.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.327 мг | 18 мг | 7.4% | 5.7% | 1356 г |
Йод, I | 2.05 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.1% | 7317 г |
Кобальт, Co | 6.905 мкг | 10 мкг | 69.1% | 52.9% | 145 г |
Марганец, Mn | 0.0616 мг | 2 мг | 3.1% | 2.4% | 3247 г |
Медь, Cu | 88.93 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 6.8% | 1124 г |
Молибден, Mo | 8.091 мкг | 70 мкг | 11.6% | 8.9% | 865 г |
Никель, Ni | 1.805 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.17 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.956 мкг | 55 мкг | 5.4% | 4.1% | 1861 г |
Титан, Ti | 0.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.55 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 46784 г |
Хром, Cr | 15.36 мкг | 50 мкг | 30.7% | 23.5% | 326 г |
Цинк, Zn | 1.1884 мг | 12 мг | 9.9% | 7.6% | 1010 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.244 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.027 г | ~ | |||
Сахароза | 0.133 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.025 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.568 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.16 г | ~ | |||
Валин | 0.896 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.822 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.763 г | ~ | |||
Лейцин | 1.352 г | ~ | |||
Лизин | 1.673 г | ~ | |||
Метионин | 0.324 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.601 г | ~ | |||
Треонин | 0.74 г | ~ | |||
Триптофан | 0.273 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.736 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.366 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.854 г | ~ | |||
Аланин | 0.847 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.303 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.12 г | ~ | |||
Глицин | 0.592 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.059 г | ~ | |||
Пролин | 0.764 г | ~ | |||
Серин | 0.728 г | ~ | |||
Тирозин | 0.633 г | ~ | |||
Цистеин | 0.282 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 58.59 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.006 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.022 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.06 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.071 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.194 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.022 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.843 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.224 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.555 г | min 16.8 г | 9.3% | 7.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.144 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.336 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.314 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.28 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.9% |
Пп Пицца. 3 Лучших Рецепта Куриной Пп Пиццы. | GetStronger
Очень любите пиццу, но Вы на правильном питании? Есть выход. Я поделюсь с Вами 3 рецептами очень вкусной пп пиццы из куриной грудки. Наша пп пицца получится очень вкусной и сочной, а самое главное, простой в приготовлении.
1. Пп пицца на сковороде.Пп пицца на сковородке – это самый простой рецепт пиццы. Эта пп пицца из куриной грудки понравиться каждому. Её можно есть и просто во время поддержания себя в форме и можно есть во время похудения.
Пп пицца на сковороде, нам понадобится:
— яйцо – 1 шт.;
— кукурузная мука – 50гр.;
— кефир (молоко) – 30мл.;
— разрыхлитель – 1/2 ч. л.;
— болгарский перец – 1/2 шт.;
— помидоры черри (можно обычные) – 5 – 7 шт.;
— сыр – 50гр.;
— вареное куриное филе – 1шт.;
— томатная паста – 2 ст. л.;
— соль, специи – по вкусу.;
Шаг 1. В глубокую тарелку вбиваем 1 яйцо и добавляем к нему кукурузную муку, хорошо всё вымешиваем. Затем вливаем сюда же кефир или молоко и тщательно перемешиваем венчиком, чтоб не было комочков. Потом солим и добавляем разрыхлитель.
Шаг 2. Займемся начинкой. Кубиками нарежем болгарский перец. Если у Вас помидоры черри, то просто нарежьте их колечками, а если обычные помидоры, то полукольцами. Теперь возьмём вареное куриное филе и нарежем мелкими кубиками. Сыр можно взять любой и можно натереть на терке или просто тонко нарезать.
Шаг 3. Нагреваем сковородку, немного смазываем оливковым маслом и выливаем наше тесто, накрываем крышкой. Жарим на мелком огне примерно 2 минуты, нам нужно дождаться пока верхний слой схватиться. Смазываем томатной пастой или каким-то соусом. Теперь выкладываем начинку. Сначала куриное филе, болгарский перец, помидоры и потом сыр. Накрываем крышкой и на самом маленьком огне ждём до тех пор, когда сыр расплавится. Можно украсить зеленью.
Наша супер простая пп пицца на сковороде готова. Как и говорил, готовиться она буквально за 15 минут. Этой порции хватит чтоб, наестся 2 людям. КБЖУ на 100гр. пиццы – 146 калорий, 13гр. белков, 5гр. жиров, 11,5гр. углеводов.
2. Пицца в духовке — Пп пицца из куриной грудки.Эта пп пицца немного сложнее в приготовление, чем пп пицца на сковороде. Она также подойдет человеку при любой диете. Готовиться она примерно 25-30 минут и получается нереально вкусной. Всем советую попробовать такой рецепт.
Для приготовления этой пп пиццы в духовке нам понадобится:
— вареная куриная грудка – 400гр.;
— яйца – 2 шт.;
— овсяные отруби – 5 — 7 ст. л.;
— болгарский перец – 1/2 шт.;
— помидор – 1/2 шт.;
— сыр – 200гр.;
— маслины без косточки – 50гр.;
— кетчуп – 2 — 3 ст. л.;
— соль, специи – по вкусу.;
Шаг 1. В глубокой миске замешиваем овсяные отруби, яйца, немного соли, специи. Всю эту массу хорошо вымешиваем. Если у Вас нет овсяных отрубей, то можете использовать простую овсянку.
Шаг 2. Куриную грудку режим на не большие кубики. Тоненькими полосочками нарезаем половину болгарского перца. Полукольцами режем половину помидора. На большую терку натираем сыр (можно использовать любой твердый сыр).
Шаг 3. В качестве замазки можно использовать кетчуп, а можно взять томатную пасту и немного разбавить её водой. Я буду использовать кетчуп. Возьмем небольшую тарелку и высыплем туда кетчуп, добавим немного черного свежемолотого перца, также добавим чуть-чуть зелени (петрушка, шпинат и т. д.).
Шаг 4. Слегка смазываем противень оливковым маслом. Распределяем наше тесто по противню. Тесто хорошо смазываем нашим соусом и начинаем выкладывать начинку. Сначала немного присыпаем тесто сыром, затем выкладываем куриную грудку. Потом болгарский перец, маслины, помидоры и всё обильно присыпаем сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 – 20 минут. Достаем с духовки и посыпаем сверху любой зеленью по вкусу.
Пп Пицца. 3 Лучших Рецепта Куриной Пп Пиццы.Наша нереально вкусная пп пицца из куриной грудки. Тесто в ней получилось тонким и хрустящим, а начинка очень сочной. Также сочетание маслин и перца дают +100 к вкусу. За счёт нашего соуса появился приятный пикантный вкус. Энергетическая ценность на 100гр. пиццы – 140 калорий, 15гр. белков, 4гр. жиров, 17гр. углеводов.
3. Пицца с фаршем.Это очень необычный рецепт. Пп пицца из куриной грудки, но грудка будет в тесте. Пицца готовиться очень легко, так как мясо мы просто добавим в тесто и нам останется выложить начинку и запечь наше блюдо. Простое и очень вкусное блюдо, давайте уже приступим к готовке.
Для приготовления пп пиццы с фаршем нам понадобиться:
— куриное филе – 2 шт.;
— яйца – 2 шт.;
— овсяные отруби – 2 ст. л.;
— лук – 1 шт.;
— помидоры – 2 шт.;
— болгарский перец – 1/2 шт.;
— шампиньоны – 3 шт.;
— томатный соус – 2-3 ст. л.;
— натуральный йогурт – 1 ст. л.;
— соль, специи, зелень – по вкусу.;
Шаг 1. Берем куриную грудку и нарезаем на максимально мелкие кубики. Очищаем луковицу и также нарезаем маленькими кубиками. В глубокую тарелку высыпаем нарезанную грудку, лук, вбиваем туда 2 яйца. Затем солим, перчим и хорошо всё взбиваем блендером. После того как взбили, добавляем отруби и тщательно перемешиваем.
Шаг 2. Берем форму для выпекания (если у Вас нет, то простой противень подойдет) и кладем пергаментную бумагу. Смазываем оливковым маслом и выкладываем наше тесто. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.
Шаг 3. Достаем тесто с духовки и не вынимая из формы смазываем его томатным соусом и натуральным йогуртом. Нарезаем шампиньоны слайсами и выкладываем на пиццу, болгарский перец режим полукольцами, а помидоры колечками и также кладем на тесто. Сверху засыпаем всё тертым сыром и ставим в духовку ещё на 15 минут.
Шаг 4. Достаем с духовки, даем 5 минут остыть и вынимаем из формы, посыпаем зеленью.
Пп Пицца. 3 Лучших Рецепта Куриной Пп Пиццы.Всё, наша очень простая и вкусная пп пицца готова. Это супер простой рецепт, но по времени занимает немного больше чем, пп пицца на сковороде. Всем советую хотя б раз приготовить такую пиццу, думаю понравиться и потом Вы будете пользоваться только этим рецептом. На 100гр. пиццы – 150 калорий, 20гр. белка, 16гр. углеводов.
Весь материал взят с http://get-stronger.ru , мой личный проект. Переходи, там ещё много интересного.
Спасибо за Ваше внимание. Также читайте мои другие рецепты. Приятного аппетита!
Пицца Пепперони скинни с курицей и баллами для следящих за фигурой
Этот рецепт курицы обладает прекрасным ароматом пиццы пепперони. А всего из 5 ингредиентов сделать это проще простого! Идеально подходит для быстрого ужина. Каждая порция содержит 249 калорий, 7 граммов жира и 4 балла Blue WW Freestyle SmartPoints, и 6 зеленых .
Время на подготовку: 10 минут
Время выпекания: 25 минут
Состав
⅔ чашка репчатого лука
1 чашка соуса для пиццы или соуса для пасты, мне нравится Prego, см. Советы по покупкам
8 ломтиков пепперони из индейки Hormel, на 70% менее жирных, нарезать каждый на кусочки, см. Советы по покупкам
4 куриные грудки, без костей и кожи (4 унции каждая), толченые тоньше, см. Советы по покупкам
1 стакан обезжиренного сыра моцарелла, тертого
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смазать форму для выпечки кулинарным спреем.
2. Положите лук в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи около 1 минуты, чтобы она стала мягче. Добавьте лук в соус для пиццы.
3. Выложить куриные грудки в кастрюлю. Сверху на каждую грудку полейте стакана соуса для пиццы. Положите 2 ломтика нарезанных ломтиков пепперони на каждую куриную грудку. Посыпьте каждый стакана сыра.
4. Поставьте сковороду в духовку и запекайте около 25-30 минут, пока курица не прожарится.
На 4 порции. В каждой порции 1 грудка.
Советы покупателям
Есть несколько марок пиццы в банках или соуса для пасты. Я люблю Prego’s.
Я использовал пепперони из индейки с пониженным содержанием жира на 70% от Hormel. Вы найдете его в мясном отделе большинства супермаркетов. В нем так мало калорий и жира, чем в обычном пепперони. Одна порция (17 ломтиков) содержит 70 калорий и 4 грамма жира. И без глютена!
Многие супермаркеты продают упаковки с тонкими куриными грудками.Я купил свой у Торговца Джо. Или измельчите свою собственную, поместив каждую куриную грудку между 2 ломтиками вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки. Разотрите мясным молотком или деревянной ложкой, пока каждая грудинка не станет тоньше.
WW Freestyle SmartPoints 4- Синий
WW SmartPoints 6-зеленый
WW POINTS PLUS 6
ФАКТЫ О КОЖЕ: на 1 порцию 249 калорий, 7 г жира, 4 г насыщенных.жир, 70 мг хол, 37 г протеина, 10 г углеводов, 2 г клетчатки, 10 мг дерна, 4 г сахара |
ФАКТЫ: для Freestyle SmartPoints 119 калорий, 3 г насыщенных. жир, 4 г сахара, 11 г белка |
Куриная грудка с начинкой для пиццы — Drizzle Me Skinny!
Пицца… внутри куриной грудки ?? О да, детка!! Вы можете начинить куриную грудку чем угодно… так почему бы не пиццу !! 🙂 Этот фаршированный цыпленок не разочарует, и он очень сытный.Требуется совсем немного ингредиентов и всего несколько минут на приготовление. Это всего лишь 4 умных пункта для фристайла, так что продолжайте и копайтесь в этом сырном совершенстве пепперони …
Куриная грудка, фаршированная пиццей
Облей меня худой4 SPBlue & purple, 7SP green / 9pp на порцию
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
- 4-5 унций куриной грудки без кожи и без кожи
- 1/4 стакана соуса для пиццы
- Ломтики пепперони примерно 7 на куриную грудку
- 1 стакан легкого сыра моцарелла
- 1/3 чашка нарезанных черных оливок
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2/3 стакана крошек панко
- 2 яичных белка
Разогрейте духовку до 350F
Нарежьте куриную грудку на 3/4.Обмакнуть в яичные белки.
Ложка 1 столовая ложка соуса для пиццы в каждую куриную грудку, затем добавьте ломтики пепперони, 1/4 стакана сыра и оливки.
Посыпьте каждую куриную грудку небольшим количеством итальянской приправы. Сверните и используйте зубочистки, чтобы держать их закрытыми.
Смажьте каждую грудку крошкой панко, покрывая верх и низ грудки.
Выстелите противень фольгой и добавьте немного спрея. Готовить грудку в духовке 20-25 минут.Исходя из куриной грудки в 5 унций, они бывают 4SP синих и фиолетовых, 7 ложек на зеленых или 9pp каждый. Не стесняйтесь менять оливки на лук, грибы или перец, только не переусердствуйте, иначе вы не сможете его закрыть.
SP Freestyle-blue & purple- 4 с использованием конструктора рецептов WW
Smart points- зеленый-7 с использованием конструктора рецептов WW
очков плюс 9 с использованием калькулятора PP
Информация о питательной ценности на куриную грудку .. Калорийность 365 .. Жир 10,7 г .. Насыщенные жиры 3,5 г … Углеводы 12,4 г … Клетчатка 1.1 г … Сахар 1,6 г .. Белок 49,5 г с использованием My Fitness Pal
Похожие сообщения
Рулетики с курицей для пиццы — Эмили Байтс
Это здорово, когда два любимых блюда могут соединиться вместе и образовать совершенно новое восхитительное творение. Он работал с курицей и энчиладами, тако и пастой, чизбургерами и пиццей, чизкейком и фруктовым мороженым, курицей с пармезаном и мясным рулетом, тыквой, макаронами и сыром, спагетти с фрикадельками и супом, а теперь и с пиццей и курицей в панировке.
Эти куриные рулеты с пиццей — отличное блюдо, потому что их легко приготовить, и они обязательно понравятся как взрослым, так и детям. Сыр, пепперони и соус, завернутые в сытную куриную грудку и покрытые хрустящими панировочными сухарями? Запишите меня! Его даже легко настроить. Если вы не поклонник пепперони, смело заменяйте его своей любимой начинкой для пиццы. Любите пикантные вещи? Подавать с дополнительным соусом для пиццы для макания. Этот рецепт также просто удвоить или утроить, если вы подаете больше двух блюд.
Пицца Рулады с курицей
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
калорий: 283 ккал
Эти рулетики с курицей и пиццей легко приготовить, и они обязательно понравятся всей вашей семье!
- 2 (6 унций каждая) сырых куриных грудок без костей без кожи
- 4 чайных ложки соуса для пиццы
- ¼ чайной ложки итальянской приправы
- 6 ломтиков пепперони из индейки
- 2 столовые ложки 2% тертого моцареллы
- 1 яичная ложка
- 1 столовая ложка белого яйца
- 1 столовая ложка , взбитые
- 3 столовые ложки панировочных сухарей с приправами
- 1 чайная ложка тертого сыра Пармезан
Разогрейте духовку до 400.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Положите куриные грудки на разделочную доску. Используя молоток для мяса, разотрите грудки до толщины дюйма. Нанесите 2 чайные ложки соуса для пиццы на поверхность каждой грудки. Сверху на каждую грудку выложите половину итальянской приправы, три ломтика пепперони и столовую ложку тертого сыра. Начиная с короткой стороны, закатайте каждую грудку и закройте края с помощью нескольких зубочисток.
Поместите скрученные и запечатанные грудки в пакет Ziploc и добавьте муку.Слегка переверните пакет, пока курица не покроется. Выложите взбитый яичный белок в неглубокую посуду. Во второй неглубокой посуде смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Выньте каждую грудку из мешка с мукой и окуните ее в яичный белок, переворачивая на слой. Затем переместите покрытую грудкой грудку в форму для панировочных сухарей и покройте ее крошкой со всех сторон. Готовые рулеты выложить швом вниз на подготовленный противень.
Выпекать 30-35 минут. Не забудьте вынуть зубочистки перед подачей на стол!
7 на порцию ( P + рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com ) Информация о питании : 283 калории, 12 г углеводов, 2 г сахара, 2 г насыщенных жиров, 5 г жира, 47 г белка, 1 г клетчатки ( с сайта myfitnesspal.com )
Автор: Эмили Байтс
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: Easy WW Dinner, Цыпленок пепперони, Цыпленок в пицце, Весонаблюдатели
размещено на 11 января 2014 г.
Как приготовить пиццу с курицей и барбекю из цельной пшеницы
Цыпленок барбекю идеально подходит для сырной пиццы.По этому рецепту начните с предварительно испеченной корочки для пиццы из цельнозерновой муки или загляните в местную пиццерию, чтобы попробовать свое любимое тесто. Или, если вы хотите сэкономить калории, используйте вместо него цельнозерновой лаваш или хлеб наан.
Питание (на ломтик, включая тесто для пиццы)
калорий: 275; Всего жиров: 6,5 грамма; Насыщенные жиры: 2,5 грамма; Белки: 20 граммов; Углеводы: 38 грамм; Клетчатка: 5 граммов; Холестерин: 42 миллиграмма; Натрий: 538 миллиграммов
Рецепт и фото любезно предоставлены Даной Уайт, М.S., R.D., A.T.C. компании Dana White Nutrition.
Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!
Состав
- 1 предварительно запеченная корочка для пиццы из цельнозерновой пшеницы (или 4 куска лаваша из цельной пшеницы)
- 1/2 стакана соуса барбекю
- 2 стакана нарезанной куриной грудки на гриле
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 стакана тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
- 1 болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1/2 стакана тонко нарезанного лука-порея
- Оливковое масло
Как это сделать
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Выложить корочку пиццы на противень, выстланный алюминиевой фольгой.
Верхнее тесто с соусом BBQ, курицей, сыром, перцем и луком-пореем. Слегка сбрызните оливковым маслом, переложите в духовку и запекайте 15-20 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Посыпать измельченной кинзой и зеленым луком.
Меню пиццы | Специальная пицца, Скидки на пиццу, Заказ пиццы
Подпись
Наша специальная смесь из 100% свежих натуральных сыров, соуса для пиццы по нашему секретному рецепту и корочки на ваш выбор.
Наше свежее, никогда не замораживаемое тесто, намазанное маслом и чесноком и покрытое дополнительным количеством нашей специальной смеси 100% свежих натуральных сыров.
Наш секретный рецепт соуса для пиццы с добавлением пепперони, итальянской колбасы, свежих грибов, свежего зеленого перца, свежего лука, черных оливок и с добавлением дополнительного количества нашей специальной смеси 100% свежих натуральных сыров.
Обжаренные брокколи, грибы, шпинат и нарезанные кубиками помидоры в сливочном соусе альфредо, покрытые свежим зеленым луком и нашей специальной смесью из 100% свежих натуральных сыров.
Куриная грудка, обжаренная в маринаде, обжаренная брокколи и грибы в сливочном соусе альфредо, покрытые специальной смесью 100% свежих натуральных сыров.
Наш секретный рецепт соуса для пиццы с начинкой из говяжьего фарша, итальянской салями, свежими помидорами, свежим красным луком, свежим зеленым перцем, черными оливками, сыром фета и нашей специальной смесью из 100% свежих натуральных сыров.
Специальный соус для барбекю, наполненный маринованной куриной грудкой на гриле, свежим красным луком и заправленный дополнительным количеством нашей специальной смеси из 100% свежих натуральных сыров.
Соус для пиццы по нашему секретному рецепту, начиненный ветчиной, кусочками ананаса и покрытый дополнительным количеством нашей специальной смеси 100% свежих натуральных сыров.
Острый соус из буйволиного мяса, наполненный маринованной курицей на гриле и покрытый дополнительным количеством нашей специальной смеси 100% свежих натуральных сыров, подается с соусом ранчо или голубым сыром.
Наш секретный рецепт соуса для пиццы, покрытый маринованной куриной грудкой на гриле, свежими помидорами, свежим зеленым перцем, свежим луком, перцем халапеньо и нашей специальной смесью из 100% свежих натуральных сыров, посыпанных приправой фахита.
Наш секретный рецепт соуса для пиццы, покрытый свежими грибами, свежим зеленым перцем, свежими помидорами, свежим луком, черными оливками, с дополнительным количеством нашей специальной смеси 100% свежих натуральных сыров.
Наш секретный рецепт соуса для пиццы с добавлением пепперони, итальянской колбасы, говяжьего фарша, итальянской салями, ветчины, бекона, с добавлением дополнительного количества нашей специальной смеси из 100% свежих натуральных сыров.
Premium
Соус для пиццы с пепперони, итальянскими колбасами, говяжьим фаршем, беконом, ветчиной, зеленым перцем, луком, грибами, маслинами, перцем халапеньо и нашей специальной смесью сыров.
Наш соус цацики, покрытый мясом гироскопа, шпинатом, свежим луком, свежими помидорами, черными оливками, сыром фета и нашей специальной смесью из 100% свежих натуральных сыров.
Наш соус маринара с начинкой из филе филе, свежими грибами, свежим зеленым перцем, свежим луком и нашей специальной смесью из 100% свежих натуральных сыров.
Пригоршня ароматного крабового мяса и свежих помидоров в нашем приправленном соусом Альфредо Old Bay ™, нарезанный сверху лук-шалот с нашей специальной смесью 100% свежих натуральных сыров.
Обжаренные креветки, шпинат и нарезанные кубиками помидоры в нашем приправленном соусом Альфредо Old Bay ™, с добавлением свежесрезанного зеленого лука и нашей специальной смеси из 100% свежих натуральных сыров.
Обжаренные креветки, крабовое мясо, лук и нарезанные кубиками помидоры в нашем приправленном соусом Альфредо Old Bay ™, с добавлением нарезанного лука и нашей специальной смеси из 100% свежего натурального сыра.
Выбор меню, наличие, цены, участие и зона доставки могут отличаться. Может взиматься плата за доставку и минимальные требования к покупке для доставки.
Domino’s запускает пиццу с куриной корочкой в панировке
На сегодняшний день Domino’s предлагает пиццу на куриной основе с неоднозначным названием Specialty Chicken . Согласно пресс-релизу, представленному ниже, в этом похожем на пиццу творении корочка из теста заменена на «12 кусочков слегка панированной курицы из цельной грудки из белого мяса», которые покрыты сверху, как пицца, с соусами, сырами, овощами и мясо. При запуске Specialty Chicken будет предлагаться четыре вкуса: хрустящий бекон и помидоры, острый халапеньо-ананас, классический горячий буйвол и сладкий бекон BBQ.
В пресс-релизе также говорится, что Specialty Chicken — это «первый новый продукт для Domino’s» с сентября 2012 года. В рекламе блюда, приведенного ниже, «Chicken Chef» от Domino’s заявляет: «Если бы мы сдавались после каждой ошибки, мы бы не не придумать что-то новое, как наш Specialty Chicken «.
Этот шаг, похоже, является еще одним способом для Domino’s продвигать свои куриные продукты. USA Today отмечает, что «продажи курицы без костей, в частности, выросли на 11% за последние три года», добавляя, что «еще до того, как новый выпуск« Domino’s »продал больше курицы, чем чего-либо еще, кроме пиццы.«(Еще в 2012 году Domino’s даже убрала слово« пицца »из своего логотипа.)
Дебют Specialty Chicken также последовал за несколькими другими попытками Domino’s поднять свой имидж и продажи. Они исследовали технологию дронов для пиццы, модные открытые кухни и т. Д. и живые кадры их приготовления пиццы. Наложение ингредиентов для пиццы на курицу не совсем соответствует стремлению Domino изобразить пиццу ручной работы «мастерами по пицце».
Новые пиццы, однако, не новость. Pizza Hut , как сообщалось ранее, предлагает корки с мини-чизбургерами на Ближнем Востоке и, как отмечает французский веб-сайт Fast and Food, пряные пироги с начинкой из хот-догов в Новой Зеландии.Pizza Hut также изучает возможность приготовления пиццы поверх сырных «карманов». Готовые куриные наггетсы Domino с начинкой из пиццы доступны по всей стране . Смотрите:
Видео: Domino’s Ad Speciality Chicken
Domino’s Pizza® представляет Specialty Chicken
«Неудача — это вариант» в кампании, продвигающей первый новый пункт меню после Handmade Pan Pizza
ANN ARBOR, Mich ., 14 апреля 2014 г. / PRNewswire / — Несмотря на то, что Domino’s Pizza (NYSE: DPZ) является признанным мировым лидером в сфере доставки пиццы, она продолжает доказывать, что является законным игроком в курином бизнесе, и с сегодняшнего дня запускает новую специальность. Цыпленок, последнее нововведение в расширяющемся меню.Domino’s отпразднует это событие, раздав 25 000 заказов Specialty Chicken избранным фанатам Facebook, которые войдут на страницу бренда Domino в Facebook, чтобы получить шанс выиграть до конца дня.
Куриный продукт без костей представляет собой восхитительную комбинацию начинок, соусов и сыров, покрытых слоями из более чем 12 кусочков легкой панировки, полностью состоящей из цельной грудки курицы. Предлагаются четыре уникальных вкуса: хрустящий бекон и помидоры, пряный халапеньо-ананас, классический горячий буйвол и сладкий бекон BBQ.
«Наш новый Specialty Chicken — одно из самых креативных и инновационных блюд, которые мы когда-либо пробовали», — сказал Рассел Вайнер, директор по маркетингу Domino’s Pizza. «Наши повара по пицце подняли курицу на совершенно новый уровень, используя наши уникальные ингредиенты для создания этих четырех ярких вкусов. Сегодня на рынке нет ничего лучше Domino’s Specialty Chicken».
Национальная телевизионная кампания, начавшаяся 21 апреля, сосредоточена на том, чтобы не бояться рисковать — чего Domino’s определенно не боялась в недавней истории — и на том, что одни оказываются лучше других.
«Мы гордимся тем, что известны как компания по производству пиццы, но Specialty Chicken показывает, что мы не боимся выходить из своей зоны комфорта и рисковать — то, что действительно является частью нашей торговой марки», — сказал Вайнер. «Не каждый риск, на который мы пошли, оказался успешным, но как бренд мы узнали, что иногда нужно потерпеть неудачу, чтобы добиться успеха».
Specialty Chicken — это первый новый продукт Domino’s с момента запуска в сентябре 2012 года пиццы на сковороде ручной работы. Он будет доступен по цене 5 долларов США.99 смешайте и сопоставьте сделку.
«Включение специальной курицы в нашу сделку стоимостью 5,99 долларов США дает клиентам прекрасную возможность попробовать один из четырех вкусов, а также выбор одного из других наших любимых блюд в меню — и мы не можем дождаться, чтобы услышать, что все думают, «сказал Вайнер.
· Domino’s добавляет блюдо из курицы с начинкой [USA Today]
· Domino’s Pizza® представляет фирменную курицу [Domino’s]
· Все каскадерские продукты для Eater [-E-]
Рецепт пиццы с курицей | Allrecipes
Я удвоил этот рецепт.Я использовал домашние панировочные сухари (в которые я добавил итальянскую приправу) и приготовил соус для пиццы с нуля. Я также добавила в муку итальянскую приправу, чесночный порошок и луковый порошок. Я подал это с пастой из чеснока и брокколи. НИКАКИХ остатков. Детям это особенно понравилось.
Я был удивлен, насколько хорошо это настроено. Я искала другой способ приготовить курицу и очень рада, что наткнулась на этот рецепт. Курица такая нежная. Панировка добавляет много аромата, который напомнил мне корочку пиццы, а ее текстура имеет небольшой хруст.Затем, с добавлением соуса, пепперони и сыра, с каждым слоем становилось все лучше. В следующий раз, когда я сделаю это на ужин, я планирую добавить к нашей курице еще несколько наших любимых начинок для пиццы.
Это было действительно вкусно! Его было просто приготовить, и он был потрясающим на вкус! Я определенно сделаю это веселым.
добавление других начинок, таких как нарезанный кубиками красный перец, грибы, лук и т. Д., Тоже было хорошо. Каждый член семьи мог «разработать» свой собственный обед. Я подал его с ризотто с пармезаном и спаржей, чтобы классно! 🙂
Довольно хорошо; точно следовал рецепту.Три отдельные чаши для панировки — это своего рода боль, но в остальном это хорошо и легко. Использовал пепперони для детей и канадский бекон для взрослых.
Мы все это любим, и теперь мой ОЧЕНЬ придирчивый сын будет есть курицу только так.
Это была забавная еда, всем она понравилась. У меня не было соуса для пиццы, поэтому я заменил его соусом для пасты. Yumm
Обожаю этот рецепт! Точно выполнила рецепт и получилось УДИВИТЕЛЬНО!
Я сменил соус для пиццы на соус для спагетти, и он был действительно хорош со спагетти в качестве гарнира.И если вам нравится соус для спагетти, он станет хорошей заменой соуса для пиццы, если вам не нравится соус для пиццы.
Автор должен был хотя бы правильно выполнить процедуру панировки! ПЕРВЫЙ: обмакнуть в муку. ВТОРОЙ: обмакнуть в яйцо. ТРЕТЬЕ: обвалять в панировке. В противном случае это хороший рецепт, так как вы можете использовать свои любимые ингредиенты для пиццы и не должны придерживаться определенных ингредиентов, перечисленных в этом рецепте.