Секреты перца фаршированного… — alla_ta — LiveJournal
http://www.kuharke.ru/
1-1.5 кг. перца сладкого
1-1.5 стакна риса
2-3 шт. репчатого лука
1 шт. морковка
300-400 гр. фарша мясного
0.5 литра томатного сока
соль, перец, сахар, лавровый лист
Самый распространенный вариант этого блюда – перцы фаршированные мясом и рисом. Сначала готовят начинку. Мясной фарш, обычно свиной или смешанный – свинина с говядиной, соединяют с мелко нарезанным луком и отваренным до полуготовности рисом. Предварительно варят рис с подсоленной воде в течение пяти-семи минут, в зависимости от сорта крупы и степени ее подготовки.
Зелень петрушки и укропа мелко шинкуют и смешивают с отваренным и охлажденным рисом, фаршем и луком. Лук, по желанию, можно слегка обжарить в растительном масле. Начинку солят, перчат.
*Рис в мясной фарш лучше отварить до полуготовности, если использовать сырой, то набивать перцы туго не надо.
*В мясную начинку с рисом лучше добавить не сырой лук и сырую морковь, а слегка их потушить на масле.
*Тушить после того, как перцы закипели, лучше на медленном огне под крышкой до готовности. Время приготовления зависит от того, чем вы начинили перцы.
*Перцы лучше использовать одного размера.
*Если вы готовите перец с мясным фаршем, то фарш лучше готовить самостоятельно.
В кипящей, подсоленной воде перец бланшируем 1-2 минуты.
Еще один секрет вкусных фаршированных перцев – заполняйте их начинкой до краев, но не утрамбовывайте начинку слишком плотно, так как мякоть может лопнуть.
Перец можно потушить в воде с солью и перцем. Для этого необходимо фаршированные перцы уложить плотно в кастрюлю в один или два слоя. В воде развести соль, перец и залить фаршированные перцы, уложенные в кастрюлю, так, чтобы она покрыла перцы полностью. Добавить лавровый лист. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности перцев на тихом огне.
Перец можно потушить в сметане. Для этого густую сметану нужно развести водой в соотношении 1:1 или 1:2, хорошо перемешать, приправить солью, молотым перцем и залить соусом фаршированные перцы, довести их до кипения и варить до готовности.
Перцы можно потушить в томатном соке. Для этого подготовленные перцы необходимо залить достаточным количеством томатного сока. Если сок несолёный, его предварительно можно посолить и поперчить.
На дно кастрюли выложить натертую морковь. На нее уложить перцы и залить их томатным соком. Варить на плите около 1 часа. Добавить душистый горошек, соль, перец, лавровый лист. В конце приготовления добавить сметану и сахар.
Перец можно потушить в томатной заливке. Для этого в чашу блендера нужно поместить разрезанные на части свежие томаты, измельчённую зелень по вкусу, при желании – несколько долек чеснока, все хорошо измельчить и этой массой залить фаршированные перцы. Если томатная заливка получилась слишком густой, можно её развести небольшим количеством воды.
Приготовить заливку. Я беру немного сметаны, майонез и томатную пасту (иногда кетчуп), 2 ст. ложки растительного масла. Все тщательно перемешиваю, добавляю 1-2 стакана кипяченой воды. Этой смесью заливаю перец в кастрюле так чтобы перец был в жидкости на половину. Когда он будет готов будет достаточное количество подливы, которая у нас никогда не остаеться.
Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения и прикручиваем на минимум. В зависимости от того какой перец нравиться (немного твердый или совсем мягкий) тушим 25-50 минут.
Фаршированный перец также можно потушить в духовке.:
Перец сладкий – 6 шт.,
Свинина (мякоть) – 250 г,
Говядина (мякоть) – 250 г,
Рис – 0,5 стакана,
Лук репчатый – 1 шт.,
Чеснок – 1 шт.,
Зелень укропа – 0,5 пучка,
Сливочное масло – 12 небольших кусочков,
Специи.
Приготовление:
Перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку. Для красоты плодоножки можно оставлять либо на одной половинке сладкого перца, либо разрезать плодоножку пополам вместе с перцем. Бланшировать в кипятке минуты 2.
Мякоть свинины и говядины разрезать на небольшие куски, провернуть через мясорубку вместе с луком и чесноком. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Рис отварить до готовности, зелень укропа измельчить. Соединить отварной рис с фаршем, измельчённым укропом, хорошо все перемешать и нафаршировать этой массой половинки перца.
Выложить нафаршированные половинки перца в форму для запекания, добавить на дно формы немного воды. На фарш каждой половинки сладкого перца выложить по кусочку сливочного масла, накрыть плотно форму фольгой и поставить в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф минут на 30-35.
Готовый перец выложить на блюдо, подать к перцу сметану и измельчённый зеленый лук.
С гречкой
4 перца
1 морковка
0,5 ст. гречки
150 гр. адыгейского сыра
Специи (0,5 ч. л. черного перца, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. кумина)
1 ч.л. соли
3 ст.л. топленого масла или любого другого масла
0,5 ст. сметаны
1 ст.л горчицы из тюбика
Зелень: петрушка, укроп
Сначала делаем начинку. Перебираем и промываем гречку. Всю морковь чистим и трём на крупной терке. Сыр руками растираем на мелкие кусочки.
В сковороде греем 2 столовые ложки масла и обжариваем специи. Сначала кладём кумин. При обжаривании необходимо, чтобы семена кумина немного распухли и чуть потемнели. Далее добавляем молотый черный перец и следом куркуму.
Секунд через 5 выкладываем натёртую морковь и перемешиваем. Через минут 5-7 к моркови присоединяется сыр и вместе они жарятся еще несколько минут. Дальше к ним «на огонёк» идёт гречка. Солим, тщательно всё перемешиваем и заливаем водой в пропорции 1:2. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь на минимум, пусть потихоньку готовится.
А в это время займемся нашими перцами. Моем, отрезаем верхушку и удаляем семена. Потом делаем такой манёвр – кипятим воду и обдаём перцы кипятком. Они становятся мягкими, из них уходит возможная горечь.
К этому времени гречка готова. Добавляем в неё топленое масло (как ни крути, но кашу маслом не испортишь!).Фаршируем перцы начинкой плотно-плотно.
Кладём перцы на противень, смазанный маслом.Отправляем в духовку на 10 минут.
В это время делаем соус – в блендере смешиваем сметану, горчицу и зелень.
Через 10 минут достаем перчики из духовки. Перцы обильно заливаем соусом. Отправляем в духовку ещё на 5-7 минут.
Для приготовления перца, фаршированного рисом и грибами необходимы следующие продукты:
7-8 сладких перцев,
1 стакан отваренного риса,
2 луковицы,
300 г свежих грибов,
3 столовые ложки масла.
1.Для начала подготовьте перец. Для этого его тщательно промойте, удалите верхушку и семена. На несколько минут опустите в кипящую воду, выньте, дайте воде стечь.
2.Фарш: грибы помойте, проварите минут 5 в кипящей воде, после этого еще раз помойте. После этого грибы мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.
В отдельной сковороде обжарьте лук. Смешайте рис, грибы и лук, по вкусу добавьте соль и перец.
3.Наполните перцы фаршем и плотно их уложите в кастрюлю. Налейте воды так, чтобы она не полностью закрывала перцы. По желанию, можно добавить масло и томатную пасту. Тушите до готовности перцев, примерно 30 минут. Подавайте с соевым соусом.
Румынский рецепт фаршированных перцев отличается от привычного европейского тем, что в начинку кладут кусочки свежих помидоров,
в Греции – сыра Фета, в Болгарии, вместо мяса, перцы фаршируют брынзой и яйцом, тайский вариант принесет нотку востока: начинка состоит из грибов, чеснока, имбиря и лайма.
источник источник
Серия сообщений «овощи»:
Часть 1 — Драники
Часть 2 — картофельная вкусняшка за 7 минут
. ..
Часть 43 — РЕЦЕПТ ИКРЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Часть 44 — Говядина запечённая в фольге. Жареные баклажаны
Часть 45 — Секреты перца фаршированного…
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе»:
- Болгарский перец — 6 шт.
- Фарш — 400 гр.
- Рис — 50 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Томатная паста — 150 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Лук — 200 гр.
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» (на 100 грамм):
Калории: 120. 9 ккал.
Белки: 6.5 гр.
Жиры: 6.9 гр.
Углеводы: 8.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе»
- У перца отрезать верхушку, удалить семена.
- Рис залить крутым кипятком, закрыть крышкой и оставить на 20 минут.
- Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через пресс.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить.
- Смешать фарш, рис, немного сметаны и чуть больше половины зажарки. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Перец наполнить фаршем.
- Для соуса смешать сметану, томатную пасту и зажарку.
- В кастрюлю вылить соус. Выложить в кастрюлю перцы. Налить воды так, чтобы она доходила почти до верхушки перцев.
- Тушить на среднем огне под крышкой 40 минут. Выключить огонь и дать настояться под крышкой еще 10 минут.
- Подавать с соусом, в котором тушились перцы.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Мучача
Компоненты и калорийность рецепта «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
перец красный сладкий | 6 шт | 270 | 3.51 | 0 | 14.31 | 72.9 |
говяжий фарш | 400 гр | 400 | 68.8 | 80 | 0 | 1016 |
рис белый | 50 гр | 50 | 3.35 | 0.35 | 39.45 | 172 |
сметана 10% (нежирная) | 200 гр | 200 | 6 | 20 | 5.8 | 230 |
томатная паста | 150 гр | 150 | 8.4 | 2.25 | 25.05 | 138 |
морковь | 200 гр | 200 | 2. | 0.2 | 13.8 | 64 |
лук репчатый | 200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
чеснок | 3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1486 | 96.5 | 102.9 | 123.6 | 1797.1 | |
1 порция | 248 | 16.1 | 17.2 | 20.6 | 299.5 | |
100 грамм | 100 | 6.5 | 6.9 | 8.3 | 120.9 |
Вторые блюда
Праздник
Ребенку
1,5-2 часа
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Суп из фаршированного перца — отличная закуска, вкусные угощения
Этот вкусный и сытный суп с фаршированным перцем сочетает в себе все классические вкусы фаршированного перца, приготовленные в супе с невероятным вкусом. Рецепт вкусного домашнего ужина, который понравится всей семье!
Кто из вас пробовал фаршированный перец? Я уверен, что ответ есть у всех вас. Я не могу вспомнить ни одного человека, которого я знаю, у которого их не было или которые не делали их на регулярной основе. Это вкусное сытное блюдо, с которым большинство из нас познакомились в детстве. Я помню большие болгарские перцы со смесью риса, говядины, лука и чеснока на тарелке моей семьи, когда я был ребенком. Я также помню, как делала их, чтобы поставить на тарелку своей семьи, когда стала мамой. Да, это блюдо — хит поколений, который никогда не выходит из моды.
Рецепт супа с фаршированным перцем
Как и в случае с любой другой классикой, всегда интересно немного все перемешать. Вот почему я люблю этот суп с фаршированным перцем. В нем есть все, что мы любим в фаршированных сладких перцах в форме вкусного супа. Это один из моих любимых рецептов для зимнего дня, потому что он сытный, сытный и согревающий. Это также легко сделать, что всегда приятно. Каждый кусочек теплый, вкусный и такой же приятный для души, как и для вкусовых рецепторов.
Классические фаршированные перцы в супе
Этот рецепт действительно так называется. Суп из фаршированного перца — это все классические вкусы фаршированного перца в супе. В каждом укусе есть сладкий перец, лук, чеснок, говядина и все другие классические ароматы, которые мы любим в наших традиционных фаршированных болгарских перцах.
Вариации
Раз уж мы говорим о вариациях фаршированного перца, почему бы не пойти дальше? Есть несколько способов изменить ситуацию с помощью этого восхитительного рецепта, если вы так склонны. Все это очень простые изменения, но они могут коренным образом изменить это блюдо, а это значит, что вы можете приготовить несколько блюд по одному простому рецепту.
Разное мясо
В этом супе используется говяжий фарш, но вы можете использовать в этом блюде другой мясной фарш, чтобы слегка или сильно изменить вкус. Вот некоторые замечательные варианты:
- Куриный фарш
- Фарш из индейки
- Итальянская колбаса
- Фарш из колбасы
Разные перцы цветные перцы . Попробуйте добавить в эту смесь оранжевый, желтый и/или красный болгарский перец для яркого цвета.
Разный рис
Вместо белого риса попробуйте коричневый рис, длиннозернистый рис или даже рис из цветной капусты.
Лапша
Возможно, это самое оригинальное изменение во всем рецепте. Вместо риса попробуйте использовать в этом супе макароны или другую похожую маленькую лапшу.
Часто задаваемые вопросы
Если у вас есть вопросы о фаршированном перце или супе с фаршированным перцем, у меня есть ответы. Этот FAQ отвечает на все наиболее часто задаваемые вопросы о фаршированных сладких перцах и их суповых аналогах.
Откуда берутся фаршированные перцы?
Фаршированные перцы — традиционное блюдо средиземноморского региона Испании.
Какое мясо лучше всего подходит для фаршированного перца?
Традиционно для фаршированных перцев используется говяжий фарш, но фарш из индейки или курятины также подойдет, если вы следите за калориями или насыщенными жирами.
Что такое суп с фаршированным перцем?
Суп из фаршированного сладкого перца представляет собой суп из фаршированного сладкого перца. Все традиционные ингредиенты для фаршированного перца добавляются в томатный суп.
С чем подавать суп с фаршированным перцем?
Этот суп сам по себе является полноценной едой, так что нет необходимости подавать с ним кучу гарниров. В общем, я люблю подавать его с хрустящим хлебом или гарниром.
Можно ли приготовить суп с фаршированным перцем в мультиварке?
Абсолютно. Просто следуйте инструкциям, которые вы найдете позже, пока не придет время варить суп. Затем переложить в мультиварку и варить на медленном огне 5-6 часов.
Можно ли приготовить суп с фаршированным перцем заранее?
Да, можно. Это блюдо так же хорошо, если не лучше на следующий день. Приготовьте его за день до того, как планируете съесть, а затем разогрейте в мультиварке или на плите на среднем или слабом огне.
Можно ли использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?
Конечно можешь. Фарш из индейки или курицы подойдет так же хорошо, как и говяжий фарш. Это отличный вариант, если вы пытаетесь избежать насыщенных жиров.
Инструкции по хранению и разогреву
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней. Для более длительного хранения вы можете заморозить этот рецепт перечного супа на срок до месяца.
Чтобы заморозить суп, полностью охладите его, затем поместите в герметичный контейнер для заморозки или прочный пакет для заморозки и заморозьте. Чтобы разогреть суп, просто положите его в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока он не прогреется.
Ингредиенты для супа с фаршированным перцем
Список ингредиентов для этого супа с фаршированным перцем очень прост. Как и его традиционный аналог, для его приготовления нужны простые ингредиенты.
- Нежирный говяжий фарш
- Болгарский перец
- Лук
- Чеснок
- Шлепок Ya Mama
- Черный перец
- Хлопья красного перца
- Вустерширский соус
- Нарезанные кубиками помидоры
- Измельченные помидоры
- Говяжий бульон
- Рис
Как приготовить фаршированные Суп из болгарского перца
Если вы думаете, что список ингредиентов прост, подождите, пока вы не увидите, как приготовить этот рецепт. Это почти не требует никаких усилий. Вам просто нужно немного нарезать и нарезать кубиками и немного обжарить. Вот, собственно, и все.
Шаг 1: Подготовка
Нарежьте лук, сладкий перец и чеснок. Затем отмерьте ингредиенты.
Шаг 2: Приготовьте говядину и овощи
В большой кастрюле или жаровне на среднем огне готовьте говяжий фарш, лук, болгарский перец и приправы, пока мясо не перестанет быть розовым. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая. Слейте воду и верните в кастрюлю.
Шаг 3: Добавьте жидкость и рис
Добавьте помидоры, измельченные помидоры, вустерширский соус, говяжий бульон и рис. Затем доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте тертым сыром.
Попробуйте этот вкусный суп с фаршированным перцем сегодня
Этот суп с фаршированным перцем станет идеальным семейным обедом даже в самые оживленные будние дни или фантастическим блюдом, которое можно взять с собой на обед. Всякий раз, когда вы решите приготовить это блюдо, оно настолько вкусное и такое простое, что всегда будет победителем. Попробуйте, и я знаю, что вы будете делать это снова и снова.
Другие рецепты сытных супов, которые вам понравятся
Суп с тортеллини с колбасой . Этот суп с тортеллини готовится из острой итальянской колбасы и сыра тортеллини с вкусным сливочным соусом. Это быстрый и простой рецепт ужина в будний день.
Картофельно-сырный суп с брокколи . Этот наваристый сливочный суп состоит из двух любимых блюд: супа из брокколи с чеддером и картофельного сырного супа в одном сытном и вкусном рецепте супа.
Овощной суп с говядиной – Этот рецепт сытного супа с нежными кусочками говядины и большим количеством овощей в этом классическом супе настолько же полезен, насколько и вкусен!
И этот вкусный суп с лазаньей рецепт от Delicious Seasoned.
Суп с фаршированным перцем
Отличная закуска, вкусные угощенияЭтот вкусный и сытный суп с фаршированным перцем обладает таким же восхитительным вкусом, как и классический фаршированный перец, который мы все любим. супер просто в приготовлении и супер вкусно.
4.72 от 253 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 20 минут минут
Время приготовления 35 минут минут
Общее время 55 минут минут
Курс ужина
Кухня американский
Порция 8 Порция
Калорийность 425 ккал
- 2 фунта говяжьего фарша
- 2 болгарских перца, нарезанных кубиками
- 1 луковица, нарезанная
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка Slap Ya Mama
- 1 чайная ложка черного перца
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 14,5 унций банка нарезанных кубиками помидоров
- 14,5 унций банка измельченных помидоров
- 32 унции говяжьего бульона
- 1 чашка риса
В большой кастрюле или жаровне на среднем огне готовьте говяжий фарш, лук, болгарский перец и приправы, пока мясо не перестанет быть розовым.
Добавьте измельченный чеснок, перемешайте и готовьте еще две минуты. Слейте воду и верните в кастрюлю.Добавьте помидоры, измельченные помидоры, вустерширский соус, говяжий бульон и рис. Помешивать.
Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, примерно 25-30 минут.
Разлейте суп по отдельным тарелкам и посыпьте сверху сыром.
Порция: 1 порцияКкал: 425 ккалУглеводы: 29 г Белки: 24 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 81 мг Натрий: 664 мг калия : 756 мгКлетчатка: 3гСахар: 6гВитамин А: 1247 МЕВитамин С: 49мгКальций: 79мгЖелезо: 4мг
Ключевое слово Суп с фаршированным перцем, Суп с фаршированным перцем
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!Вот пара фотографий, которые идеально подходят для сохранения на ваши любимые доски Pinterest.
Наслаждайтесь, Терри
Суп с фаршированным перцем — говядина Clover Meadows
Мэтт и Джессика @ Clover Meadows Beef
В этом рецепте супа с фаршированным перцем есть все, что вам нравится в фаршированных перцах, в тарелке сытного супа! На вкус как классические фаршированные перцы, но без особых усилий!
Если вам нравятся традиционные фаршированные перцы, этот суп для вас. У него все те же вкусы, но вместо того, чтобы фаршировать отдельные перцы, вы кладете все ингредиенты в одну кастрюлю и готовите утешительный суп.
Суп является одним из основных продуктов на нашей кухне круглый год, но особенно когда температура немного ниже. Есть что-то особенное в легком в приготовлении, простом в употреблении супе из полезных ингредиентов, который идеально подходит для уютной погоды.
Ингредиенты для супа с фаршированным перцем:
- Говядина : Обычно для этого рецепта мы используем говяжий фарш травяного откорма, постность которого составляет около 90%, так как он имеет приятный вкус и не слишком много жира. Если вы используете говядину с более высоким содержанием жира, обязательно слейте жир. Если у вас нет под рукой говяжьего фарша, другой вариант — использовать тушеное мясо или оставшееся жаркое из говядины, нарезанное небольшими кусочками.
- Болгарский перец: Выберите сладкий перец любого цвета. Лично нам нравится использовать красный и желтый перец, но все они хороши.
- Рис: Вы можете использовать коричневый рис или белый рис. Рис впитывает много жидкости, поэтому вместо того, чтобы размешивать его, мы рекомендуем разложить рис ложкой по отдельным луковицам и разлить суп сверху.
- Сыр: Вы можете посыпать сверху своим любимым сыром. Наши любимые сыры для этого супа — чеддер, моцарелла или перец джек.
- Говяжий бульон: Для этого рецепта мы часто используем домашний бульон из говяжьих костей, потому что он повышает питательную ценность супа. Тем не менее, купленные в магазине тоже отлично работают.
- Лук: Классический ароматизатор для любого супа или рагу, придающий вкус.
- Нарезанные кубиками помидоры и томатный соус: Добавьте насыщенности супу и придайте ему прекрасный итальянский вкус.
- Специи: Идеальная смесь итальянских специй объединяет рецепт.
Какой тип говядины используется в супе с фаршированным перцем?
Традиционно суп с фаршированным перцем требует говяжьего фарша. Обычно для этого рецепта мы используем говяжий фарш травяного откорма, который на 90 % состоит из постного мяса, поскольку он имеет приятный вкус и не слишком много жира. Если вы используете говядину с более высоким содержанием жира, обязательно слейте жир.
Поскольку это густой суп, который почти напоминает тушеное мясо, мы также приготовили этот суп с использованием остатков жареного окуня, нарезанного на мелкие кусочки. Это придает супу другую текстуру, но он по-прежнему имеет прекрасный вкус.
Использование остатков жаркого в этом рецепте иногда удивляет людей, но ростбиф и говяжий фарш (часто называемый фаршем на этикетках продуктовых магазинов) получаются из одного и того же места на корове, т.е. Единственная разница заключается в том, как мясник готовит говяжью нарезку — ростбиф нарезается крупными кусками, а говяжий фарш измельчается. Узнайте больше о говяжьих отрубах здесь.
Советы по приготовлению супа с фаршированным перцем
- Рис впитывает много жидкости, поэтому вместо того, чтобы его перемешивать, мы рекомендуем разложить рис ложкой по отдельным бантикам и разлить суп сверху.
- Если вы планируете использовать остатки, храните рис в отдельном контейнере в холодильнике, а затем добавляйте его в суп на следующий день.
Как приготовить суп с фаршированным перцем на плите
- Жареная говядина на плите в большой кастрюле. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и обжарьте.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, бульон, травы
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20-30 минут.
- Приготовьте рис, пока суп кипит.
- Добавьте приготовленный рис и приправьте солью и перцем по желанию.
- Подавать горячим с сыром в качестве начинки (по желанию)
Как приготовить суп с фаршированным перцем в мультиварке
Приготовить суп с фаршированным перцем в мультиварке очень просто!
- Обжарьте говяжий фарш на плите, добавьте в кастрюлю чеснок и лук и жарьте еще 5 минут. Переложить в медленноварку.
- Добавьте все оставшиеся ингредиенты в медленноварку. Размешайте как следует.
- Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
- Приготовьте рис отдельно и добавьте в тарелки перед подачей на стол.
Варианты рецепта
Нам нравится этот рецепт в том виде, в котором он написан, но не стесняйтесь экспериментировать и изменять некоторые ингредиенты в зависимости от того, что у вас есть под рукой и какие вкусы вам нравятся. Вот несколько вариантов супа с фаршированным перцем:
- Говядина: Обычно мы готовим этот суп с говяжьим фаршем. Однако, если у вас нет говяжьего фарша, вы также можете использовать оставшееся жаркое из говядины, нарезанное небольшими кусочками.
- Специи: Добавьте хлопья красного перца для легкой пикантности.
- Сыр: Попробуйте любой из ваших любимых сыров, например, чеддер, монтеррей джек, моцарелла или пеппер джек.
Что подавать к супу с фаршированным перцем
Это очень сытный суп, который можно съесть за одну тарелку. Обычно мы подаем его с хлебом, жареными овощами или небольшим салатом.
Хранение и разогрев
Хранение и разогрев: Этот суп можно хранить в холодильнике 3–5 дней при условии правильного хранения в герметичном контейнере. Поскольку рис впитает жидкость, обязательно храните его в отдельной емкости в холодильнике, а затем добавляйте в суп на следующий день. Разогрейте в микроволновой печи или на плите.
Другие способы использования говядины и болгарского перца
На нашей кухне болгарский перец и говядина идут вместе, как арахисовое масло и желе. Мы всегда комбинируем их в рецептах. Вот несколько других наших любимых рецептов с болгарским перцем и говядиной
- Фаршированный перец
- Нефаршированный перец Сковородка
- Перцовый стейк во фритюре
- Перечный стейк в медленноварке
- One-S killet Nacho Supreme Dip
Фаршированный перец Суп
Клеверные луга с говядиной Print Recipe Pin Recipe- 1 фунт говяжьего фарша (или остатки жаркого из чака, см. выше) (или остатки жаркого из чака, нарезанного на мелкие кусочки, см. выше)
- 2 ст. л. оливкового масла, разделенного
- 3/4 чашки лука , нарезанный
- 1 красный сладкий перец, нарезанный кусочками 1/2 дюйма
- 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кусочками 1/2 дюйма
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1 банка нарезанных мелкими кубиками помидоров (14,5 унции)
- 1 банка Томатный соус (15 унций)
- 2 чашки говяжьего бульона (по возможности домашнего приготовления или одна банка бульона с низким содержанием натрия на 14,5 унций)
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 2 чашки вареного риса (белого или коричневого)
- Чеддер, Монтеррей Джек, Моцарелла или Пеппер Джек.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, разбивая его на более мелкие кусочки лопаткой. При необходимости слейте жир.
Добавьте лук и болгарский перец в кастрюлю и готовьте, пока они не станут мягкими (2–3 минуты). Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
Влейте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, говяжий бульон и добавьте итальянскую приправу. Доведите до легкого кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, периодически помешивая, 30 минут.
Добавьте отваренный рис и приправьте солью и перцем по вкусу.
Подавать теплыми с сыром по желанию
КУХОННЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ МЫ ЛЮБИМ
- Термометр для мяса
ЕЩЕ ОДНА
Хотите узнать больше о говядине? Подпишитесь на нашу еженедельную электронную рассылку, где мы делимся событиями на ферме, рецептами и наличием говядины.